![]() |
[QUOTE=Крыло;6676633]блин Мая, я тоже как дурак((( если бы ни тесты... пойдем в 7 недель на узи?) у меня даже поясница перестала болеть))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], нельзя париться и горячую ванну принимать. Ну короче перегреваться нельзя. А в умеренных дозах можно все)))[/QUOTE] Забито! Идем в 7 недель:-D |
[QUOTE=Mashik;6676841]Забито! Идем в 7 недель:-D[/QUOTE]
Я тоже в ваших рядах не чувствующих себя Б) и тоже пойду на узи в 7 недель;) |
Могу поделиться токсом, я думаю Тома тоже отдаст половинку:-D
Я сижу ем мороженое с белым хлебом, оооооо боги когда меня отпустит:-D:-D |
[b]Elis[/b], ты на не пара)))) твои. 7 недель через 2 дня наступят, а наши через 2 недели))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], Таня жжешь)))) |
[QUOTE=Крыло;6676863][b]Elis[/b], ты на не пара)))) твои. 7 недель через 2 дня наступят, а наши через 2 недели))))[/QUOTE]
Меня возьмите с собой! Я тоже в 7 недель пойду:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто что пьет, кроме фольки? |
[B]Крыло[/B], обиделась и ушла:-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Анюта_М[/B], дюфастон, вит. Е. Мне еще и йодомарин прописали, но его я пить не хочу. |
[QUOTE=Elis;6676880][B]Крыло[/B], обиделась и ушла:-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Анюта_М[/B], дюфастон, вит. Е. Мне еще и йодомарин прописали, но его я пить не хочу.[/QUOTE] Мы тя можем конечно взять с собой, но только тогда те на узи придется в 8 недель! Ждать будешь?:-D |
[QUOTE=Elis;6676880]
[B]Анюта_М[/B], дюфастон, вит. Е. Мне еще и йодомарин прописали, но его я пить не хочу.[/QUOTE] А УЗИ уже было? Или по анализам? Если про УЗИ уже спрашивала, то звиняйте, склероз:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ХГЧ и прогестерон сдала и сплю спокойно... Может мне тоже надо их пить? У нас всем поголовно дюфастон назначают. Если к Г пойду, то обеспечено. |
Я пока ничего не пью вообще
|
[QUOTE=Анюта_М;6676891]А УЗИ уже было? Или по анализам?
Если про УЗИ уже спрашивала, то звиняйте, склероз:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ХГЧ и прогестерон сдала и сплю спокойно... Может мне тоже надо их пить? У нас всем поголовно дюфастон назначают. Если к Г пойду, то обеспечено.[/QUOTE] А я вот из за того что заболела ничего не сдала, а надо бы! Может добежать завтра?:girl_sigh: А зачем всем поголовно назначают? Мне кажется все равно показания нужны!если все ок! То и он не нужен! |
Мне вчера Е отменили, сказали йодик пить, дюф и фольку... йодомарин типа для умственного развития меня и малого, т.к я девушка за 30)))))))))
|
Тань, после 30 и без йодомарина оч умные детки выходят;)
|
[QUOTE=Анюта_М;6676891]А УЗИ уже было? Или по анализам?
Если про УЗИ уже спрашивала, то звиняйте, склероз:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ХГЧ и прогестерон сдала и сплю спокойно... Может мне тоже надо их пить? У нас всем поголовно дюфастон назначают. Если к Г пойду, то обеспечено.[/QUOTE] Дюф. назначили после ЗБ принимать, я его еще до Б пила и продолжаю. А на первом узи я уже была на 4-5 нед., ПЯ пока только увидели. Дюф. назначают если понижен прогестерон и есть угроза. Странно, что всем подряд у вас его назначают, зачем пичкать себя таблетками, если у тебя все хорошо%-0 |
[QUOTE=Juliasha;6676922]Тань, после 30 и без йодомарина оч умные детки выходят;)[/QUOTE]
Я не буду его пить он мне не подходит)) |
[QUOTE=Elis;6676945]Дюф. назначили после ЗБ принимать, я его еще до Б пила и продолжаю.
А на первом узи я уже была на 4-5 нед., ПЯ пока только увидели. Дюф. назначают если понижен прогестерон и есть угроза. Странно, что всем подряд у вас его назначают, зачем пичкать себя таблетками, если у тебя все хорошо%-0[/QUOTE] У меня тоже выкидыш был, но я пока не пью. Вот и думаю, может к врачу сходить и начинать уже пить? А с другой стрроны, если прогестерон в норме, то дюф же только от этого спасает? При других угрозах он здесь не помощник... |
[QUOTE=Анюта_М;6676872]Меня возьмите с собой! Я тоже в 7 недель пойду:girl_dance:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто что пьет, кроме фольки?[/QUOTE] я пью Фолио, это фолька с йодом, плюс пью валерианку на всякий)) ну и дюф |
Купила какую-то мазь "Малавит", типа от всех болезней:) буду герпесы свои мазать)) а то уже на верхнюю губу полез:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6676982]я пью Фолио, это фолька с йодом, плюс пью валерианку на всякий)) ну и дюф[/QUOTE] Валерьянкой я тоже балуюсь)) хотя, не могу сказать, что она меня успокаивает:-D |
[b]Анюта_М[/b], Ань, ну дюф и назначают для поддержки Б. Я вот вообще хз какой у меня прогик, но с моей суматошной жизнью он лишним точно не будет))
|
Мне муж малавит покупал. Но он от боли в спине
|
ну меня от нее тоже не прет, но успокаивает сам факт, что пью успокаительное)) в ту Б мне врач назначала его пить)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] надо в свою болталку сходить в ровестники)) а то мну уже спалили))) |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |