![]() |
[QUOTE=Дэлия;6790448]А я во все Б.-ти худела,а набирала вес как раз во время ГВ:(
[B]Кать,[/B]такой пузик классный и не скажешь,что там двойня :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,что у нас тут так тихо?? Кто чем занимается? Как себя чувствует? И у кого как идет время?Быстро или тянется? У меня пока быстро летит,вроде только линейку ставила на срок 3.4:)[/QUOTE] Приииветик!!! да, тихо это точно, что то мы заскучали! я на работе и тут скучно, но есть хоть момент поспать, пока с продажами негусто))) Время проходит незаметно, недельки просто летят, уже и спать так сильно не хочу и есть тоже, иногда думаю- я точно беремена или нет?! Все ищу наряд на корпоратив и ничего не могу подобрать, такой чтоб не один раз надеть и чтоб мой уже совсем не плоский животик не бросался в глаза. Какие планы у кого на НГ? У нас погодка сегодня замечательная, снежок, сижу смотрю в окно и ем хурму))) |
У нас вчера немножко снега насыпало и сегодня идет снежок:girl_in_love:
У меня всегда один план на НГ,дома с мужем и детьми:) Наверное я вышла из того возраста,когда хотелось как-то иначе отмечать:) |
Я тоже не сторонник отмечать НГ где то, это же семейный праздник, но с друзьями встречаемся стабильно в новогоднюю ночь, вот если мой не будет работать, то вообще замечательно будет;)
|
[QUOTE=Татьяна89;6791157]Я тоже не сторонник отмечать НГ где то, это же семейный праздник, но с друзьями встречаемся стабильно в новогоднюю ночь, вот если мой не будет работать, то вообще замечательно будет;)[/QUOTE]
А у вас первый ребеночек? |
Да мы тоде семьёй отмечаемый,как детки появились,НГ стал именно семейным праздником!Да и так всегда помню с семьёй отмечали,друзья приходили,сейчас не хочется,пока наготовишь,уберешь,дети,сил уже не остаётся на праздник) а второго ДР сына так что тогда и собираемся друзьями и родственниками)))
|
[QUOTE=Дэлия;6791187]А у вас первый ребеночек?[/QUOTE]
Да, первый! Пока даже не могу представить какое это счастье, хотя уже ощутила, родная сестра родила два месяца:))) для меня хорошая школа, учусь) |
[QUOTE=Татьяна89;6791704]Да, первый! Пока даже не могу представить какое это счастье, хотя уже ощутила, родная сестра родила два месяца:))) для меня хорошая школа, учусь)[/QUOTE]
Тогда все понятно:) Когда у меня дома трое детей,поверь на Новый год ну никак не до друзей:) |
[QUOTE=Дэлия;6791735]Тогда все понятно:)
Когда у меня дома трое детей,поверь на Новый год ну никак не до друзей:)[/QUOTE] Вот это точно:) В след Новый год и у нас дома будет трое детей, а у вас четверо ;) |
[QUOTE=Maruskya;6792965]Вот это точно:) В след Новый год и у нас дома будет трое детей, а у вас четверо ;)[/QUOTE]
Дааааааааааааааа Написала, как будто не про меня:girl_haha: Мне до конца не верится:connie_33: |
[QUOTE=Дэлия;6792974]Дааааааааааааааа
Написала, как будто не про меня:girl_haha: Мне до конца не верится:connie_33:[/QUOTE] Мне, если честно, тоже пока до конца не верится. А я вчера на учёт встала |
[QUOTE=Maruskya;6792981]Мне, если честно, тоже пока до конца не верится. А я вчера на учёт встала[/QUOTE]
С постановкой на учет тебя:girl_in_love: Я на следующей неделе пойду,как раз 10точка будет:) |
[QUOTE=Дэлия;6792989]С постановкой на учет тебя:girl_in_love:
Я на следующей неделе пойду,как раз 10точка будет:)[/QUOTE] спасибо)) ну да, в 10 недель самое то становиться, нечего там раньше делать. Теперь у меня 15 декабря скрининговое УЗИ, а 16 декабря биохимический скрининг- на хгч и альфафетопротеин |
[QUOTE=Дэлия;6792974]Дааааааааааааааа
Написала, как будто не про меня:girl_haha: Мне до конца не верится:connie_33:[/QUOTE] я вам прям завидую!!! Это так здорово!!! :girl_in_love: А мне завтра на первый скрининг, я что-то волноваться начала, аж низ живота заболел или мне это только кажется:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], с постановкой на учёт тебя!!! ;) А я все в один день сдаю и кровь, и на УЗИ. |
[QUOTE=Татьяна89;6793009]я вам прям завидую!!! Это так здорово!!! :girl_in_love:
А мне завтра на первый скрининг, я что-то волноваться начала, аж низ живота заболел или мне это только кажется:)[/QUOTE] я тоже волноваться буду перед скринингом. Может завтра пол узнаешь;) |
[QUOTE=Татьяна89;6793009]я вам прям завидую!!! Это так здорово!!! :girl_in_love:
А мне завтра на первый скрининг, я что-то волноваться начала, аж низ живота заболел или мне это только кажется:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], с постановкой на учёт тебя!!! ;) А я все в один день сдаю и кровь, и на УЗИ.[/QUOTE] Все будет хорошо,не волнуйся! Будем ждать тебя с хорошими новостями:girl_in_love: |
[QUOTE=Maruskya;6793025]я тоже волноваться буду перед скринингом. Может завтра пол узнаешь;)[/QUOTE]
Очень на это надеемся:) Девочки, вы записывали видео первого узи? %-0 |
[QUOTE=Татьяна89;6793038]Очень на это надеемся:)
Девочки, вы записывали видео первого узи? %-0[/QUOTE] Я нет,только фото нам делали... А видео уже со второго у меня:) |
[QUOTE=Татьяна89;6793038]Очень на это надеемся:)
Девочки, вы записывали видео первого узи? %-0[/QUOTE] Я записывала видео всех трёх УЗИ. |
Вложений: 1
Воть сфоткала только что,растёт)))
|
[quote="Maruskya;6792981"]А я вчера на учёт встала[/quote]
С постановкой на учет!!! Я сегодня встала на учет! завтра иду на биохимический скрининг и на скрининговое узи:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6793806]Воть сфоткала только что,растёт)))[/QUOTE] прелесть какая! да, начал расти :))) |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |