![]() |
[b]Dashun[/b], Так я не знала и полезла)))) Второй подъем дался тяжело, стало плохо, мне не хватало воздуха, сильно закружилась голова, затошнило. Я посидела чуток и оклемалась. Решила ехать дальше и почти до вершины уже нормально доехала и чувствовала себя хорошо. Пофоткались, сняли видюху, насмотрелись, навпечатлялись))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], у нас брокколи только доча кушает) |
у меня толькоя, любимая:girl_haha:
|
ой,девочки, хорош про хавку ))))))))
ничего себе ,на горы лезть! )) |
[b]Marishka_P[/b], не поняла.. На чем ты доехала??? Там на ратраке только до чуть выше скал пастухова завозят, а до вершины потом пешочком. Или ты просто про подъемники говоришь?
|
[b]Dashun[/b], про подъёмники
|
[b]Marishka_P[/b], фух... А то уж я подумала, что ты беременная поднималась на вершину. Мы выше были. Как положено, с рюкзаками, кошками на ботинках, палками. Мы хотели на вершину совсем подняться. Но получилось так, как я написала. Я поэтому ооочень удивилась, когда тебя прочитала... Я там небеременная так себе себя чувствовала... Особенно ближе к 5 000 м.
Хоть до этого и акклиматизировались 3 дня в походе с палатками, на озеро высокогорное ходили. |
хочу выкрасится в рыжий цвет:-D
|
[b]100chertej[/b], так надо, наверное ) а поддерживать потом не муторно?
|
Девочки, какие вы умнички! Такой интересный отдых у вас был, я приверженец полного комфорта и пляжно расслабляющего отдыха)))) может дорасту когда нибудь)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], ну так вперед! А ты какая сейчас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я злюсь иногда, и бешусь.... обычно я не такая.... гормошки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня думала думала чем поужинать, отвращение ко всему пошли гулять с крошкой, купила креветки и вточила одна почти кило)))) за 3 недели это первое мясо которое я смогла скушать))))) вот и придумала себе меню на нг))) |
[QUOTE=Ольга Журка;6825774]
вы тут про свои гигантские наборы веса пишете ))) ща я вас своим тузом побью: +20 кг,может, чуть больше, за 20 я уже тупо перестала взвешиваться ))) причем стала набирать недель с 16 как токс прошел. подозреваю,что часть отеки,но протвень мяса под сыром,съеденный в одно лицо,тоже сделал свое жирное дельце ))) к году малого осталось 2 лишних от доБ,как свернула гв, набрала еще 3 и так и не избавилась )))) так что в этот раз мужественно буду держать себя в руках ))) если напишу,что съела слона, сразу прошу бросаться тапками ))) кстати, если кто скрывается,можно говорить,что это за новогодние праздники наелось ))) прыщи от конфет ;)[/QUOTE] Я вот тоже в прошлую Б 27 кг набрала, ела каждый день минимум по шоколадке большой и по багету, это не считая основной еды :-D С ужасом думаю, что будет сейчас ))))) [QUOTE=Netuna;6826018]Всем приветики! Вышла на работу после болезни. Так не охота было, а еще этот токс дурацкий. Сижу как вареная курица. Ничего делать не могу.[/QUOTE] Я вообще не представляю как можно в таком положении работать....бедные девочки.....у меня вот фирма, как мне из декрета выходить как раз развалилась, и я безработная стала, с одной стороны плохо, а с другой Слава Богу :))) [QUOTE=Marishka_P;6826790] Везёт! У меня коллектив обнять и плакать. В отделе ещё ничего, а вне его пипец полный. Когда невооружённым глазом стало заметно, что я в положении, про меня таки грязные сплетни стали пускать, что пипец! Верховное начальство я ваще в курс не ставила особо - сволочи бессердечные. Ну пердставьте, меня первый зам вызвал к себе, чтоб поросить для него кое-какую работу сделать, я согласилась и предупредила, что я в положении и в дальнейшем на данные просьбы мне откликаться бессмысленно - скоро отпуск и декрет. Он да да, круто, поздравляю и т.п., я села значит дела делать, а он достаёт беломор и при мне закуривает. Не, ну нормальный человек???? У самого трое детей - вот иди и на них кури баран! А на моего малыша не надо! Бабы (именно бабы, по-другому не назвать) из других отделов за моей спиной обсуждали, что типа я залетела незнамо от кого, и меня беременную бросили замуж не берут, и денег у меня нет, хотя зп у меня вполне нормальная и все об этом знают, но пофиг, денег нет, я в глубокой нищите, не знаю как мне быть, из дома выгнали, а аборт делать поздно. Ну вот это как вообще??? При том, что я была в счастливом предвкушении появления первенца, парила и порхала, светясь как 100вватная лампочка! Приставали с вопросом кто отец ребёнка, когда свадьба. Приписывали мне какого-то Диму. У меня знакомых-то с таким именем нет никого и на работе я шашней никогда ни с кем не крутила и вдруг Дима какой-то. Пипец одним словом! Я часы до отпуска считала Что готовишь?[/QUOTE] Ничего себе коллективчик, прелесть!!! Змеюки какие :-E [QUOTE=100chertej;6826937]так, разные соусы до салатов пробую. сегодня был салат с броколи и горчично-медовым соусом. захотелось чего то этакого. и свежая яичная лапша с мясом и грибами запеченная под сыром:puz:[/QUOTE] О Боже!!! Как вкусно! Спазмы даже начались.....пойду поем :-D [QUOTE=100chertej;6827136]хочу выкрасится в рыжий цвет:-D[/QUOTE] Давай, присоединяйся к нам, рыжим :girl_haha: |
девы,на сколько вам назначали кровоостанавливающие? на три дня? Я решила все -таки попить.
и кто знает, что можно от расстройства? кроме угля и смекты? нефуроксозид (он же стопдиар ) можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я попробовала всякое ))) кроме зеленого и синего ))) давно уже не крашусь, мне свой родной лучше всех. седина начинается, скоро придется краситься все равно ))) |
[b]Ольга Журка[/b], а из еды тебя что-то крепит? Рис, картошка? У меня счас тоже жидкий стул, но редко, ничего не буду принимать. Стопдиар -- там, как обычно, по инструкции: с Б исследований нет, у животных ниче не выявлено, но посоветуйтесь с врачом. Может, суспензию можно? Деткам же прописывают. Он же в кровь не всасывается, по идее...
|
надо попробовать на рисе посидеть, может, поможет.
|
я сама теперь темно руссая. была светлее. а выкрасится я хочу смывающей краской. это каприз на сейчас:-D
|
у меня,кстати,в первую Б не бралась краска. концы были белые после блондинки,середина вымытый рыжий, корни свои темные. ничем не закрашивалось, пробовала краску и хну. бросила дурное, потом отстригла как отросли. рожала еще немного полосатая )))
|
[QUOTE=Ольга Журка;6827393]у меня,кстати,в первую Б не бралась краска. концы были белые после блондинки,середина вымытый рыжий, корни свои темные. ничем не закрашивалось, пробовала краску и хну. бросила дурное, потом отстригла как отросли. рожала еще немного полосатая )))[/QUOTE]
:-D:-D:-D не пугай;) |
[quote="Dashun;6827097"]А то уж я подумала, что ты беременная поднималась на вершину.[/quote]
Я сама только на гору кольцо забиралась, это рядом с Кисловодском. Там не высоко, но я чуть кони не двинула. Там на вершине камень лежит, надо к нему подойт, дотронуться и загадать желание. Ну мы с мужем деток и заказали, правда еслиб я знала, что детка уже внутри меня, я бы что-нибудь другое заказала:-D А так выще 3800 мы вроде не поднимались. [quote="Светунчик1986));6827155"]Девочки, а я злюсь иногда, и бешусь.... обычно я не такая.... гормошки?[/quote] Они родные! Я тоже стала злой, психую постоянно, а уж завожусь с пол оборота. Обычно я не такая. Стараюсь держать себя в руках)) [quote="Светунчик1986));6827155"]Сегодня думала думала чем поужинать, отвращение ко всему пошли гулять с крошкой, купила креветки и вточила одна почти кило))))[/quote] Обожаю креветки, но сейчас что-то воротит. Вот мидии я бы с чесночком пожарила))) [quote="KARI;6827191"]Я вообще не представляю как можно в таком положении работать....[/quote] В том-то всё и дело, что никак %) [quote="KARI;6827191"]Ничего себе коллективчик, прелесть!!! Змеюки какие[/quote] Ага! Но что самое интересное, мужики сплетники хуже баб! [quote="100chertej;6827360"]я сама теперь темно руссая. была светлее. а выкрасится я хочу смывающей краской. это каприз на сейчас[/quote] Если смывающейся, то попробуй конечно, но цвет может отличаться при исходном тёмно-русом и смываются они некрасиво - как облезлая ходишь, но эксперимента ради думаю стоит попробовать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Ольга Журка;6827393"]рожала еще немного полосатая )))[/quote] :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Sweetcat;6826832]
Я встала на учет! Взяли кучу анализов на кресле. Завтра к 9 утра сдавать кровь и мочу. Думаю что сказать на работе... [/QUOTE] я тоже встала на учет. У меня взяли один мазок и кучу бумажек на анализы надавали. Надо будет на неделе съездить сдать. |
всем привет
так все наговорили кучу страшилок нащот окраски, теперь думаю надо ли.... |
я точно не буду, лишняя химия, вдыхаешь, намазываешься. неееее ))
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |