![]() |
[QUOTE=мурррзик;6808690]Ничего себе снежинка! !!!!!!!!!!!!!
Мудрёная какая!!!!!!!обалденская!!!!![/QUOTE] да там делов минут на 10...смотри... [url]http://podelki-bumagi.ru/kak-sdelat-snezhinku-iz-bumagi-kak-vyrezat-krasivuyu-snezhinku.html[/url] |
Всем приветик!
|
А у меня Макс приболел сегодня... надеюсь что просто немного траванулся чем то... 4 раза уже рвало, на живот жалуется... Была врач, сказала следить за темпой... может быть инфекция... Сейчас , говорит, много по городу...Сейчас лежит бедненький...
темпа 37,5 я дала смекту...его вырвало Сейчас каждые 5 минут пьет по 2 глотка воды. Скорее всего инфекция....:hysteric::hysteric: Ирин, это ты все поделки делала? |
Вик,пусть сынок поправляется:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;6808799]Вик,пусть сынок поправляется:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Диль!!!! В субботу у Андрея день рождения...надеюсь получше ему будет...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=lipvik;6808801]Спасибо Диль!!!! В субботу у Андрея день рождения...надеюсь получше ему будет...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Надо подлечиться! У меня старшие на поправку пошли. А у Феликса температура 37 с небольшим,жидкий стул,кашель:( Сходила в сад,взяла квиток об оплате...мы проходили 2 недели,к оплате 2400р:) |
[QUOTE=Дэлия;6808813]Надо подлечиться!
У меня старшие на поправку пошли. А у Феликса температура 37 с небольшим,жидкий стул,кашель:( Сходила в сад,взяла квиток об оплате...мы проходили 2 недели,к оплате 2400р:)[/QUOTE] Как же плохо когда детки болеют.... а уж когда оптом...:(:( Обалдеть!!!!:girl_sigh: Это ж сколько в месяц ты платишь? У нас в месяц на одного 500 рублей (ну это с 50% скидкой) а потом компенсацию платят от города и с работы... |
[QUOTE=lipvik;6808828]Как же плохо когда детки болеют.... а уж когда оптом...:(:(
Обалдеть!!!!:girl_sigh: Это ж сколько в месяц ты платишь? У нас в месяц на одного 500 рублей (ну это с 50% скидкой) а потом компенсацию платят от города и с работы...[/QUOTE] У месяц получается 4тыс с небольшим,от количества дней меняется сумма. Возвращают потом мне 10%... |
нет, это не мои поделки...это поделки мам в садике...это я к тому разговору, что уж лучше я нарежу снежинок...потому как я рукопопая в плане поделок...
|
[QUOTE=Иринка241;6808862]нет, это не мои поделки...это поделки мам в садике...это я к тому разговору, что уж лучше я нарежу снежинок...потому как я рукопопая в плане поделок...[/QUOTE]
Да там вроде простые поделки,я то думала что-то сложное будет:) |
[QUOTE=Дэлия;6808879]Да там вроде простые поделки,я то думала что-то сложное будет:)[/QUOTE]
ну простые-то простые.первые 2 из макарон...это ж сколько терпения надо, чтоб обклеить ими...я как-то года 2 назад пыталась из макарон сделать, у меня не получилось...может клей не такой...а может не моё просто... |
[QUOTE=Дэлия;6808837]У месяц получается 4тыс с небольшим,от количества дней меняется сумма.
Возвращают потом мне 10%...[/QUOTE] Вот так цены!!!!:-/ [QUOTE=Иринка241;6808862]нет, это не мои поделки...это поделки мам в садике...это я к тому разговору, что уж лучше я нарежу снежинок...потому как я рукопопая в плане поделок...[/QUOTE] Аааа вон оно что!!!! Ну да, лучше сделать то , что умеешь!!! |
[QUOTE=Иринка241;6808888]ну простые-то простые.первые 2 из макарон...это ж сколько терпения надо, чтоб обклеить ими...я как-то года 2 назад пыталась из макарон сделать, у меня не получилось...может клей не такой...а может не моё просто...[/QUOTE]
Знаешь,терпение надо вышивать мелким крестом...а макароны клеить,по мне не сложно. Это скорее всего не твое просто:) Значит у тебя другие таланты:)))Снежинки то отличные! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;6808894]Вот так цены!!!!:-/ ![/QUOTE] У знакомой двойня,так они ходят в логопедический сад,там за одного 7 тыс в месяц,за двоих 14 тыс и потом 15 % возвращают... |
обалдеть цены... :-!:-/
|
[QUOTE=Иринка241;6808923]обалдеть цены... :-!:-/[/QUOTE]
Вы в Москве когда жили,у вас не так же было? |
[QUOTE=Дэлия;6808952]Вы в Москве когда жили,у вас не так же было?[/QUOTE]
в Москве мы жили до 2007...а в подмосковье мои в сад не ходили...только на подготовку и Настя на танцы, но с меня денег не брали...я у них эксклюзив была...хотя я честно предлагала...а так подготовка стоила вроде 1400р в месяц, а танцы не помню сколько, тоже около того... Диль, вот ты мне скажи...мне бабушка звонит и плачется...правда, что в Москве жкх, телефон и прочую прелесть можно оплатить только с %?... раньше так не было...и у нас не так...а она мне всю плешь проела уже, что даже на почте с %%... |
[QUOTE=Иринка241;6808963]в Москве мы жили до 2007...а в подмосковье мои в сад не ходили...только на подготовку и Настя на танцы, но с меня денег не брали...я у них эксклюзив была...хотя я честно предлагала...а так подготовка стоила вроде 1400р в месяц, а танцы не помню сколько, тоже около того...
Диль, вот ты мне скажи...мне бабушка звонит и плачется...правда, что в Москве жкх, телефон и прочую прелесть можно оплатить только с %?... раньше так не было...и у нас не так...а она мне всю плешь проела уже, что даже на почте с %%...[/QUOTE] Ир,ЖКХ ,электричество да!А за телефон без комиссии плачу:) |
[QUOTE=Дэлия;6808996]Ир,ЖКХ ,электричество да!А за телефон без комиссии плачу:)[/QUOTE]
а ещё она мне сказала, что за электричество абонентка 450р, и плюс сколько ещё нажжёшь...это тоже правда? у нас чисто по счётчику платится...летом вообще рублей по 70 в месяц выходило... сейчас зимой по 300-400 выходит... |
[QUOTE=Иринка241;6809035]а ещё она мне сказала, что за электричество абонентка 450р, и плюс сколько ещё нажжёшь...это тоже правда? у нас чисто по счётчику платится...летом вообще рублей по 70 в месяц выходило... сейчас зимой по 300-400 выходит...[/QUOTE]
У нас счетчику :-! |
[QUOTE=Дэлия;6809051]У нас счетчику :-![/QUOTE]
короче дур.дом на выезде в Москве...у всех квартиры на охране стоят...и стоит это от 3500 в месяц...работы нет...складывается впечатление, что москвичей, а конкретно пенсионеров, тупо выживают из мегаполиса((( |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |