Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Black Rainbow 27.01.2015 12:58

Всем привет!!!
Неделек с недельками) новичкам добро пожаловать))))

Я сегодня сходила к Г! Анализы все хорошие! Узи назначили на 9.02, вроде)
Но вот обнаружили проблему...уплотнение в груди. не знаю что и думать, нужно узи груди теперь делать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Какая-то у меня Г странная... медсестра к ней обращается, а та сидит и не реагирует. Потом спустя несколько минут отвечает. Я чуть не рассмеялась в кабинете. И еще насчитала мне всего 8 недель %-0 Говорит, с чего вы взяли, что у вас 10я неделя идет.

Elena_1710 27.01.2015 13:15

[QUOTE=Black Rainbow;6879483]Всем привет!!!
Неделек с недельками) новичкам добро пожаловать))))

Но вот обнаружили проблему...уплотнение в груди. не знаю что и думать, нужно узи груди теперь делать.

Какая-то у меня Г странная... медсестра к ней обращается, а та сидит и не реагирует. Потом спустя несколько минут отвечает. Я чуть не рассмеялась в кабинете. И еще насчитала мне всего 8 недель %-0 Говорит, с чего вы взяли, что у вас 10я неделя идет.[/QUOTE]

с хорошим походом ко врачу!!!! А тебе просто узи назначили или скрининг уже???? А как она тебе так странно срок посчетала??? У тебя длина Ц какая обычно???

Black Rainbow 27.01.2015 13:22

[B]Elena_1710[/B], Спасибо! У меня первое узи и сразу скрининг, походу. Я ж говорю, странная какая-то...я уже много раз пересчитывала. Длинна цикла 30-31 день.

Elena_1710 27.01.2015 13:27

[QUOTE=Black Rainbow;6879545][B]Elena_1710[/B], Спасибо! У меня первое узи и сразу скрининг, походу. Я ж говорю, странная какая-то...я уже много раз пересчитывала. Длинна цикла 30-31 день.[/QUOTE]

точно странная какая-то%-0если по длине Ц , то у тебя максимум на 2-3 дня срок меньше, но никак не на 1,5 недели!!! Она вообще вменяемая???:-!

Black Rainbow 27.01.2015 13:33

[B]Elena_1710[/B],она сегодня где-то витает) так что я через слово слушала)
как у тебя дела?

Elena_1710 27.01.2015 13:41

[QUOTE=Black Rainbow;6879569][B]Elena_1710[/B],она сегодня где-то витает) так что я через слово слушала)
как у тебя дела?[/QUOTE]

да ничего вроде! Лежу, блюю! Сегодя грудь меньше болит((( Извелась уже вся, если не заболит пойду в ПТ на УЗИ!!!
жду свои анализы долгожданные!!! Посмотреть как там кровь у меня!!! не густая ли!!!

Ленуся-88 27.01.2015 19:02

[QUOTE=Black Rainbow;6879483]Всем привет!!!

Какая-то у меня Г странная... медсестра к ней обращается, а та сидит и не реагирует. Потом спустя несколько минут отвечает. Я чуть не рассмеялась в кабинете. И еще насчитала мне всего 8 недель %-0 Говорит, с чего вы взяли, что у вас 10я неделя идет.[/QUOTE]

С хорошими результатами )) и я жду не дождусь когда уже пойду на узи...еще две недельки ))) я себе в прошлую Б как посчитала срок,так же мне и Г посчитала, по месячным. А родила даже на 4 дня раньше )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena_1710;6879589]да ничего вроде! Лежу, блюю! Сегодя грудь меньше болит((( Извелась уже вся, если не заболит пойду в ПТ на УЗИ!!!
жду свои анализы долгожданные!!! Посмотреть как там кровь у меня!!! не густая ли!!![/QUOTE]
У мкня на днях резко перестало тянуть живот и муть прошла, так денек, а сегодня опять мутит...думаю это нормально что симптомы то затихают то опять проявляются. Держим кулачки @@@@@@ чтобы все было хорошо)))))

Девчат,а как вы относитесь к кофе во время Б??? Я до Б пила по две чашки в день,с утра и в обед. Сейчас одну только с утра, но я не крепкий пью и с молоком.

September 27.01.2015 19:53

[QUOTE=Шалёнушка;6879418]а чем сейчас занимаешься?

А у меня наоборот, в первую беременность работа была не ахти, на ногах постоянно и до поздна. А сейчас красота) Одна в кабинете, клиентов мало, нервов никаких, с 9 до 6 и ИНТЕРНЕТ))) . Мне кажется лучше не придумаешь для беременной:-D[/QUOTE]

Сейчас я воспитатель, поэтому очень тяжко мне и это еще пуза нет, а твоя работа действительно мечтв

Elena_1710 27.01.2015 20:07

У меня все заболели по новой))) и рвота вернулась ТТТ как я ей рада))))
Анализы у меня не очень((( кровушка густеет! А к Г только во вт следующий!!! Надеюсь даст направление к гематологу! Чтоб скорректировать фраксипарин!

НатаБ 27.01.2015 20:22

Приветики!!!
Вот добралась до инета)))
Сегодня ощутила все прелести ЖК!!! Очереди, бешеные беременные, психованные тетки преклимактерического возраста и регистратор, которая считает себя правителем вселенной!!!!!
Все мои анализы хорошие))) Но на больничном меня доктор еще оставила до пятницы!!! Записалась я к терапевту и на экг и узи сердца))
Мое заключение офтальмолога от ноября прокатило)))) только Г сказала еще в 30 нед сходить)))

[b]Elena_1710[/b], хорошо тебе к врачу сходить))))

Elena_1710 27.01.2015 20:30

С хорошим походом в ЖК, Наташа!
Я вообще никого проходить не хочу((((( к каждому иди, статталон возьми! Больница громадная 5 этажей, лифта нет! Ппц( завтра еще сдам на резус конфликт и на всякие ВИЧ и гепатиты! И можно отдыхать до следующего вт!

Black Rainbow 27.01.2015 20:43

[QUOTE=Elena_1710;6879589]да ничего вроде! [B]Лежу, блюю![/B] Сегодя грудь меньше болит((( Извелась уже вся, если не заболит пойду в ПТ на УЗИ!!!
жду свои анализы долгожданные!!! Посмотреть как там кровь у меня!!! не густая ли!!![/QUOTE]
Хахах)):-D ну ничего, не долго осталось) есть ради чего потерпеть!

НатаБ 27.01.2015 20:46

Спасиб))) я вот на это как раз и сдавала, еще гемостаз и инфекции! Слава Богу, все хорошо!!!
У нас больница 4 здания по пять и девять этажей, врачи находятся вперемежку и еще ремонт(((( я сначала понервничала, а потом расслабилась и успокоилась, даже посмеялась над некоторыми ситуациями))))

Black Rainbow 27.01.2015 20:48

[B]Ленуся-88[/B],я каждый день пью кофе с молоком. Но я не больше половины ложки кофе насыпаю!

[B]НатаБ[/B],с хорошим походом в ПК)))

Elena_1710 27.01.2015 21:26

Я очень люблю кофе, но мне от него плохо очень сейчас! Тч пью, но ооооочень редко и совсем не крепкий !!!

НатаБ 28.01.2015 08:36

Спасибо, девочки))))
Я вообще кофеман)))) до Б пила вареный кофе каждый день по несколько раз!!! Когда начали планировать, стала потихоньку отучаться)))) И вот теперь иногда могу выпить растворимый с молоком или каппучино, раз в неделю может быть!!!

Гульнара Н. 28.01.2015 09:41

[QUOTE=Elena_1710;6880210]У меня все заболели по новой))) и рвота вернулась ТТТ как я ей рада))))
Анализы у меня не очень((( кровушка густеет! А к Г только во вт следующий!!! Надеюсь даст направление к гематологу! Чтоб скорректировать фраксипарин![/QUOTE]

печально что так, надеюсь скоро все образуется у тебя

[QUOTE=НатаБ;6880762]Спасибо, девочки))))
Я вообще кофеман)))) до Б пила вареный кофе каждый день по несколько раз!!! Когда начали планировать, стала потихоньку отучаться)))) И вот теперь иногда могу выпить растворимый с молоком или каппучино, раз в неделю может быть!!![/QUOTE]

вот я тоже варила кофе, и по несколько чашек в день, как узнала что Б, так сразу перестала, и боли головные начались, теперь с утра 1 пью, так у меня давление в норму приходит.

Вчера фундука вечером наелась, сегодня тяжело желудку((
Вообще с утра слабость была, голова кружилась, давление 100/60, выпила кофе, все равно Марата еще в сад везти надо было, поэтому заставила себя встать, а потом и получше стало. На работу приехала мутить начало, если так и будет то до обеда поработаю, потом домой.

Elena_1710 28.01.2015 12:58

Девочки, если есть недельки с недельками!!!!

Я кровь сдала, 4 пробирки и церковь зашли с мужем!!! Эх.... Сказали на голодный желудок, ну так и вышло! Позавтракала, через 30 минут все смыла в унитаз!!!!! Зато муж после церкви сводил меня в кафе!!! Поела хоть немного, поймала себя на мысли, что дома готовить вообще не могу и есть не хочу(((

[B]девочки, давайте списки составим: имя, возраст, ник , пдр и когда неделька[/B] ! Я Алене потом этот Список скину, она нам оформит первую страничу!!!!!

Гульнара Н. 28.01.2015 13:03

Список:
1. Гульнара, 24 года, Ник -Гульнара Н. Пдр - 24.09.2015. Неделька в четверг.
Сын - Марат, др 08.02.2010

НатаБ 28.01.2015 14:28

[b]Elena_1710[/b], вот тебя колбасит((((( потерпи немножечко, скоро 12 нед и отпустит!!!

Наталья, 31 год, ник НатаБ, ПДР 14.09.2015, неделька в понедельник!

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.