![]() |
[b]Romantique[/b], а я всегда любила )) с детства играла, про меня говорили, что я плавно от кукол к своим детям перейду)))ну примерно так и получилось)) последний раз я себе куклу в прошлом году купила) но там скорее интерес творческий был, посмотреть как она устроена в плане шарниров)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] скорее всего это седалищный нерв... у меня его защемило когда я на узи на кушетку легла и теперь в левом полупопии тоже больно щекотит где-то от середины полупопия и ближе к копчику |
[b]Chihiro[/b], у меня один в один ситуация с левым полупопием
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7178696"]но там скорее интерес творческий был,[/quote] ты просто творческая натура, поэтому тебя так куклы и увлекли...а я сильно близко похожих на людей вообще не долюбливаю, жутко...в детстве посмотрела фильм ужасов про какие куклы и вот негатив подсознательно наверное остался |
[b]Romantique[/b], ну значит как родим все пройдет, говорят хорошо плаванье напряжение с этих мест снимает. Я все думаю, что надо бы. Правда надо купить купальник, шапочку и тапочки)))
Насчет кукол похожих на людей, мне нравятся те, что ближе к барби, ну такие шоб с ними ежели что можно и поиграть (естественно чисто для полета фантазии) фарфоровые такие с кудрями мне не очень, а реборны (это пупсики детки) меня вообще саму пугают. Настолько они на деток похожи, что аж волосы на загривке шевелятся. ))) А у кого какое хобби? Кристя, чем тебе нравится заниматься или хотелось бы если бы свободное время было? Апреляяята, а у вас? Ну куда же вы все подевались ((( Очень хочется в нашей болталочке сидеть, а у нас никого нету (( Я уже и страничку нам первую сделала, Родинка освободится, сказала повесит. Надеюсь вам всем понравится. Я старалась без перебора.)) |
[b]Chihiro[/b], я тут, книгу читаю, поэтому долго не заходила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристин, мне понравилось вышивать икону бисером, но я ее еще не закончила, но скоро начнется период когда можно посидеть над ней.... книги люблю читать, а так хобби больше наверное никакого, прихожу с работы не много посплю и начинается готовка, нервотрепание уроками и потом опять спать и след.день, а выходные уборка и просто отдых, инет, фильм какой - нибудь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотелось бы вязать, но не понимаю схемы, могу только просто изнанку и лицо сплошняком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]www.happy-moms.ru/goods44231.html[/url] вот брюки присмотрела себе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я в бассейн сейчас боюсь и не буду рисковать, во первых инфекции, во вторых после него всегда болею, поэтому лишний раз не хочу провоцировать что не следует.... тем более у меня машины нет, а от него по холоду добираться не вариант |
[b]Romantique[/b], читать это хорошо, это расслабляет. Я люблю читать всякую ерунду)) муж у меня читает в неимоверных количествах фантастику.
Икону бисером это очень красиво... я представляю! Надо тебе с какой нибудь рукодельницей немного посидеть чтоб она тебе объяснила суть этих схем. У меня руки вообще не под то заточены, я не умею вязать, за что не берусь, все шарф получается :girl_haha: хотя глядя на классный пледек из квадратиков у сына моей подружке, очень хотелось бы чтобы это дело меня забавляло. У меня бабушка вязала... и вторая, а я не задалась. Мама у меня хоть шить умеет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Брючки очень красивые! Хочешь заказать? Насчет бассейна, ну если добираться долго, то дааа... а насчет инфекций, ну главное не садится особо нигде. а вода хлорированная всякую гадость убивает. Я сколько ходила и занималась и просто так, ни разу гадости никакой не цепляла. Но вот что по холоду добираться я как-то не подумала, надо будет озадачится, посмотреть где там остановки или насколько он далеко от моей подружки, шоб наплаваться. а потом чаю попить)) |
Всем привет. Я тут приболела поэтому не появлялась.
Состояние норм, токсикоз ещё не отпустил. На 18.10 записалась на скрининг. Так страшно идти на него. По поводу хобби: мне нравится рисовать картины по номерам (нервы себе успокаиваю), шью из фетра игрушки небольшие и гирлянды именные. Правда сейчас времени особо нет пока, домой приходишь, пока уроки доделаешь с дочкой-а сидим мы иногда до 11 ночи и спаленки заваливаешься. Я вот себе все пальто зимнее ищу, чтоб можно было во время беременности носить и после. С брюками тож тяжело -либо не нравится либо размера нет моего. Худая слишком)))) А я в бассейн с ноября ходить начну, жду не дождусь. Так тоже проблемы со спиной и седалищным нервом были до беременности. Очень боюсь этой боли. |
Всем привет. Я новенькая!;) прочитала, все сообщения и решила присоединиться к вам!!! Меня зовут Катя, мне 31 год. Ждём малыша ПДР 24 апреля. У меня есть дочь Яна, ей 6 лет. Беременностей было много, но к сожалению, только одна закончилась моей доченькой. Первая замершая на сроке 4-5 недель, узнала я об этом на 8 неделе, когда уже началась мазня. Через 6 месяцев забеременела Яной, всю беременность ничего не беспокоило вообще. Выносила её без проблем, в больнице ни разу не лежала. Правда на таблетках была. Горстями пила. Врач грешила на мою кровь, тромбофилия под вопросом. Вообщем дочу родила, благополучно. Примерно через 4 года забеременела со спиралью, это был шок. Решили раз Бог так захотел сохранять и рожать. Врачи говорили если спираль сейчас убирать то выкидыш случиться 50% если не вытаскивать то в процессе родов спираль не мешает, но на протяжении беременности может помешать а может и нет. 50/50. Решили не убирать. Выносила ребенка до 19 недели. Мальчик был. Все было в принципе хорошо. Но потом начало кровить, поставили предложение плаценты по нижнему краю, перекрывала внутренний зев. Ну лежала в больнице 2 недели. Делали узи все было нормально, останавливали кровь. А все равно кровило. Потом вроде уже было лучше, решили выписывать меня сделали узи и говорят "так у вас вод околоплодных вообще нет, ребенок не выживет" это был писец!!! Я поехала потом к лучшему узисту в городе чтобы перепроверить. Она подтвердила. Собрали консилиум врачей, оказывается при поступлении в больницу с кровотечением, у меня вместе с кровью отходили воды, этого конечно никто не заметил. Так они у меня и вытекли все. Пришлось прирввать беременность по показаниям. Как это происходило не буду рассказывать, не нужно вам. Скажу только что по ощущениям жто были настоящие роды. Ну вот, потом прошло месяцев 8 наверное и мы решили что надо все равно пробовать рожать еще! Короче опять замершая 4-5 недель. Выпила таблетки все вышло без чистки слава богу. И вот сейчас спустя еще полгода я снова беременная. Врач меня готовила к этой беременности основательно. Пропили курс таблеток, сделали курс плазмафереза, капельницы. И слава богу, Бог подарил мне моего пузожителя снова:). Сегодня началась 12 неделька. 2 раза делала узи все хорошо, живем!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Со здоровьем все в порядке. Никаких инфекций и еще чего то плохого не обнаружено было никогда. Какая причина всех этих замерших никто не знает. Как говорят если на таком маленьком сроке, то природа отсеивает сама. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас меня ничего не беспокоит. Тошноты вообще не было, и в предыдущие разы тоже. Поэтому для меня это норма. Хотя как я мечтала чтобы у меня был токсикоз, так бы я всегда была уверена, что Ляля растет. Но его нет и уже видимо не будет. Грудь, болела и стала больше. Сейчас после 10 недели уже не так болит, но жто нормально. Ч конечно на нервах постоянно, переживаю, чтобы все было хорошо!!! На скрининг идти 14 октября, еще больше недели ждать, но буду ждать, выбора нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Для первой странички. Меня зовут Катя, 31 год, дочь Яна, 6 лет. Дату родов ставят на 24 апреля. |
[b]Ekaterina_ars[/b], добро пожаловать! Пусть сейчас беременность пройдёт все 9 месяцев хорошо! Удачи Вам!
|
[quote="Chihiro;7178784"]Брючки очень красивые! Хочешь заказать?[/quote]Да, хочу заказать только не знаю какой размер, 46 наверное возьму и вот не пойму не сильно они тонкие
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлишна28;7178879"]мне нравится рисовать картины по номерам[/quote]мне тоже нравится, но чаще муж с собой на вахту забирает, т.к. ему скучно там вообще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлишна28;7178879"]Я вот себе все пальто зимнее ищу, чтоб можно было во время беременности носить и после. С брюками тож тяжело -либо не нравится либо размера нет моего. Худая слишком))))[/quote]а какой размер носишь?...а я не знаю, что зимой буду носить, может в шубу войду, а может в лыжной куртке гонять буду, там запасик есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] мне на скрининг 15,10 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ekaterina_ars[/b], располагайся поудобнее до апреля месяца и будет вместе проходить этот путь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] а я мерю все-равно каждый день БТ, мне так спокойнее, что с малышком все нормально, живой |
Базальную температуру не мерила. Она должна быть сколько, не ниже 37,2? Её ведь еще правильно измерить нужно. Строго там поспать сколько то часов и сразу после пробуждения мерить. Я в туалет по ночам раза 2 хочу, как вот её мерить? Расскажите, как Вы это делаете?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да девочки, я очень надеюсь, что мы с вами еще долго будем делиться впечатлениями, пока не родиться наши детки. А потом будем обсуждать другие вопросы, уже кормление, срыгивания, какашки, первые зубики все такое:) |
[b]Ekaterina_ars[/b], я еще когда планировала ее мерила, и поняла, что если я даже встаю ночью, у меня это не влияет существенно на показания...да она должна быть больше 37,0, я с утра вставляю слегка в зад.проход и мерю несколько минут и у меня показывает где-то 37,1-37,3
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] и тогда моя душа спокойна на целый день...и я тоже очень боюсь скрининга |
Завтра померию:(
|
[b]Ekaterina_ars[/b], а почему такой смайлик грустный?
|
Не знаю:) Завтра померию:))) вот так лучше...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Помню просто в последнюю зб, когда я сдала ХГЧ а он резко упал, врач мне сказала на следущий день пересдать. И утром перед сдачей, я померила БТ было 37,3, вот. Хотя ХГЧ был уже 20 что ли. Ну Тоесть его практически не было. Видимо БТ не сразу падает. Я для себя такой вывод сделала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Когда уже придумают, для таких переживательных мамашек, какой-нибудь аппарат, приставил к животику на любом сроке, и получил привет от малыша:-D ну мы таких прогрессов не дождёмся конечно. Скорее бы уже шевелюшки начались, так уже проще будет. Но этого еще, ждать до ждать:) |
[b]Ekaterina_ars[/b],
[quote="Ekaterina_ars;7179005"]было 37,3, вот. Хотя ХГЧ был уже 20 что ли.[/quote]вот как оказывается бывает... да есть какой-то датчик слушать сердце можно, но он дорогой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] а еще хотела спросить девчонки, есть ли у вас выделения?...у меня если смотришь на прокладку то желтые, а так на бумаге белые и прилично так |
да есть какой-то датчик слушать сердце можно, но он дорогой
Датчик это видимо по типу того, которые есть в ЖК, но гинекологи при помощи него только помоему после 16 недели на приеме слушают сердечко. Раньше не слышно. Хотя, надо почитать в интернете, что пишут про домашние датчики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] а еще хотела спросить девчонки, есть ли у вас выделения?...у меня если смотришь на прокладку то желтые, а так на бумаге белые и прилично так[/QUOTE] У меня выделения с утра обильные, это свечка вытекает " утрожестан". А так белые, жидковатые. Но почему то на прокладке мне они тоже кажутся с желтым оттенком. Я редко ношу прокладки. |
[b]Romantique[/b], я ношу 40-42 размер.)))
У меня тоже есть выделения- свечка выходит. Чёт я смотрю на погоду на следующую неделю и меня дрожь берет. Гидрометцентр по Москве рисует снег, ночью -2, а днём не выше 5 градусов |
всем приветики)хорошего дня,новеньким добро пожаловать):)))
|
Всем привет!))))))) Ой как у нас тут живенько сегодня))) А я вот всю никак не могла написать, дела домашние.
[b]Юлишна28[/b], гирлянды именные))) круто как)) какие интересное хобби) Картинки по циферкам я видела у знакомой девочки. Но я честно говоря прикола не понимаю) Надо будет тоже попробовать)) На скрининг боишься... Эх мы мамани паникерши. Мне уже через два дня, но я как-то особо не нервничаю. Я скорее пока больше за анализы крови свои переживаю. У вас перед скринингом страх, а я каждый раз как сдаю анализы на вич у меня мандраж, головой понимаю, что негде было эту гадость найти, а страх необъяснимый. [b]Romantique[/b], если выделения без резкого запаха и не кровянистые, то это нормально. Микрофлора. По этому часто у беременных молочницы появляются, так как выделений довольно много. У меня когда как, когда много, когда мало, тоже желтоватого цвета. [b]Ekaterina_ars[/b], Добро пожаловать! Проходи, располагайся)) Я тоже надеюсь, что мы в полном составе все с вами перейдем в темку детки апреля 2016 :))) Прочитала твою историю, сочувствую, что тебе столько всего пришлось пережить. Ты сильная женщина. И вы большие молодцы, что не опустили руки и что на малыша еще раз решились. Дай Бог тебе крепкого, женского здоровья! Катюша, уточни пожалуйста свою дату рождения и по каким дням у тебя недельки?:) [B]Олька765[/B], приветик)) как твое самочувствие? И вообще, девочки, милые, кто переживает и боится за своих крохотуличек в пузиках, я вам всем желаю Крепкого-Крепкого здоровья и по-женски здоровья в том числе!!!!! Что бы малышули досидела до сроков ПДР и легко родились! [CENTER][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-lubov-510.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Chihiro;7179371]Всем привет!))))))) Ой как у нас тут живенько сегодня))) А я вот всю никак не могла написать, дела домашние.
[b]Юлишна28[/b], гирлянды именные))) круто как)) какие интересное хобби) Картинки по циферкам я видела у знакомой девочки. Но я честно говоря прикола не понимаю) Надо будет тоже попробовать)) На скрининг боишься... Эх мы мамани паникерши. Мне уже через два дня, но я как-то особо не нервничаю. Я скорее пока больше за анализы крови свои переживаю. У вас перед скринингом страх, а я каждый раз как сдаю анализы на вич у меня мандраж, головой понимаю, что негде было эту гадость найти, а страх необъяснимый. [b]Romantique[/b], если выделения без резкого запаха и не кровянистые, то это нормально. Микрофлора. По этому часто у беременных молочницы появляются, так как выделений довольно много. У меня когда как, когда много, когда мало, тоже желтоватого цвета. [b]Ekaterina_ars[/b], Добро пожаловать! Проходи, располагайся)) Я тоже надеюсь, что мы в полном составе все с вами перейдем в темку детки апреля 2016 :))) Прочитала твою историю, сочувствую, что тебе столько всего пришлось пережить. Ты сильная женщина. И вы большие молодцы, что не опустили руки и что на малыша еще раз решились. Дай Бог тебе крепкого, женского здоровья! Катюша, уточни пожалуйста свою дату рождения и по каким дням у тебя недельки?:) [B]Олька765[/B], приветик)) как твое самочувствие? И вообще, девочки, милые, кто переживает и боится за своих крохотуличек в пузиках, я вам всем желаю Крепкого-Крепкого здоровья и по-женски здоровья в том числе!!!!! Что бы малышули досидела до сроков ПДР и легко родились! [CENTER][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-lubov-510.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] приветик)спасибо,вроде в норме.пью таблеточки,бездельничаю))завтра пойду мочу свою сдавать)))а во ворник наприем,тока не знаю куда идти.моего врача нет,а к этой что в стационар отправила как то не хочется:connie_1: |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |