![]() |
Настя,с открыткой!:)))
ну точно Олин день!:girl_haha: |
[quote="Пчелка Майя;7166172"]"Женский образ" - девочки, девушки, женщины, бабушки.с 21.12 по 31.12[/quote]
Ксеня,я пропускаю эту тему,некогда будет бегать в поисках открытки и отослать её.. |
Женя, Настя, Оля с открытками:)))
Я участвую в след игре;) |
я сегодня хочу наконец-таки музыку отправить
и потом я пас тоже некогда вообще(((( новогодние бы еще отправить, ээээх |
[QUOTE=*Стася*;7248040]Я получила открытку от Олечки:Laie_78:[/QUOTE]
Слава Богу!!!!!!!!! Блин, Насть, я тааак переживала! Особенно когда ты сказала, что открытки как попало доставляют, меняют индексы!!!!!!!!! Я ж че у тебя тогда и спрашивала когда меняли индек - перед этим успела открытку бросить в почтовый ящик :girl_haha: |
Я продолжаю участвовать во всех темах открыточных игр! А открытки новогодние подписывать - для меня огромное удовольствие и создание настроения настоящего праздника )))
|
Я сегодня закупилась открыточками и марками, завтра все отправлю.
|
Женя,какая прекрасная открытка деток!:)))
|
Жень с открыточкой!!! очень красивая))))
|
я выслала музыкальную открытку:)
|
[QUOTE=Salamandra;7248366]Слава Богу!!!!!!!!! Блин, Насть, я тааак переживала! Особенно когда ты сказала, что открытки как попало доставляют, меняют индексы!!!!!!!!!
Я ж че у тебя тогда и спрашивала когда меняли индек - перед этим успела открытку бросить в почтовый ящик :girl_haha:[/QUOTE] Олечка,спасибо за открыточку:girl_pinkglassesf::girl_in_love: Девушка прям с меня образ)Я обожаю пить чай на дереве:))) Постараюсь сегодня вечером похвастаться:) |
Настя,жду хвастик
|
девоньки...а у меня сегодня аж три открыточки..)
[b]Alionchik[/b], Аленка...спасибо за "деточку" и отдельное огромнейшее спасибо за поздравление с Днем рождения!!! [b]Лунная Призма[/b], Светик, и тебе огромное спасибо за фруктово-ягодное настроение!..) Даа....у меня лаймы в саду точно не растут....но может быть...пока не растут..))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Одна_Такая[/b], [b]*Стася*[/b], с открыточками!!!! [b]m@m@ ~YO~[/b], Вероник, с отправкой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хвастик открыточками...завтра. Сегодня уже без сил. Пью чай и...бай..) |
Люба,с открытками!:)))
жду хвастик а я посылочки и открытки отправила почти на 80 евриков:-! |
[b]Фимка[/b], Люба с открытками!!!! Хоть дошли, я уже начала переживать что так долго.
|
я надеюсь,что мои открыточки на предыдущие темки дойдут до адресатиков
|
Пришла с хвастиками!!!!!!!!!
Я сегодня сразу две открыточки получила !!!!!!! от Маши (тапачки) и от Светы (Лунная Призма)!!!!!!!!! Красивучиеееее! Девочки спасибо огромное за открытки и за добрые теплые пожелания!!!! |
Оля, с открытками!
|
Ура ура мои опоздавшие открытки дошли адресатикам!
|
Оля,я не очень поняла...ты 2 открытки на тему чая получила... Света просто так отослала?
Красивые открытки! |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |