Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Юлюньчик 22.12.2015 21:25

:girl_witch::girl_in_love:Какие славные пинетки! Глядишь до появления ляли еще что то свяжешь. Юль, знаешь у меня сосношница когда была беременна решила, что на др свекрови нашей скажет о беременности ну типа сюрприз-подарок. Но дурочка взяла рассказала своей подруге она же по совместительчтву племянница свекрови нашей, ну естественно она рассказала секрет маме (сестре нашей свекрови), ну а та с подбором подкатил к свекрови, мол ты не знаешь, а мы знаем, что твоя невестка беременна, мы узнали первыми... Ну свекровь не растерялась и сказала, что уже давно знает, но самой было очень обидно, что кому то сказали а ей нет и не успакаивали слова, что сюрприз должен был быть. Один единственный вопрос: почему они первые.... Это я к чему. Лучше от вас пусть узнает, чем от других. Рано и от ипотекой все равно произайдет

Мурмурка 22.12.2015 21:29

[b]Юлюньчик[/b], самое главное чудо у тебя в животике,поэтому другие чудеса не замечаются)

[b]romawka[/b], не болей! Выздоравливай скорее!!!

Состояние ленивца диванного похоже проходит!!!почти два часа с лошадьми работала на улице, причем без напряга и усталости, а до этого больше месяца от дивана до плиты доползала и садилась уставшая отдыхать), спала по три-четыре раза за день...А на завтра уже планов куча!!!

[b]Юлюньчик[/b], да понятно,что лучше от нас узнает. Просто у нас с ней отношения очень натянутые и очень она много негатива говорит, даже про своих детей,а уж про меня тем более. Этого и хотелось бы побольше избегать. Ну ничего, переживём!

romawka 22.12.2015 21:41

Спасибо Юля! Пинетки лапусяшные:)))
Видимо организм отдохнули, ну и 14 недель почти, пора просыпаний))) А как ваших лошадей зовут? Интересно так, это моя мечта, которая никогда не сбудется.

Юлюньчик 22.12.2015 21:44

Юль, что можно ждать от человека который своих детей не уважает, а ты чужой человек. Расслабься.
Наверно ты права, все меркнет с тем счастьем которое во мне живет и дает шанс снова стать мамой.
Кстати после субботы когда он вылез. Так и катался шарик по животу возле пупка, шевелюшек не чувствовала. А вот сегодня вечером, живот спал, ну точнее ушел шарик сверху и внизу с лева чуть выше лобка начались шивилюхи. перевернулся конечностями к пузу и щекочет маму. Были бы свободные уши я бы жужала бы и жужала о беременности имени и т.п. Прям всю распирает

romawka 22.12.2015 21:50

:)))так интересно описываешь Юль)))
Жужжи нам:)))
У меня такое состояние, что кому надо сказали, а остальным бы вообще ближе к родам узнать! Даже родным, а уж тем более бывшим родным.
Пойду спатки. Пока остыла до 37,4, бошка болит.
Всем сладких снов:zzz:

Мурмурка 22.12.2015 22:10

[QUOTE=romawka;7253202]Спасибо Юля! Пинетки лапусяшные:)))
Видимо организм отдохнули, ну и 14 недель почти, пора просыпаний))) А как ваших лошадей зовут? Интересно так, это моя мечта, которая никогда не сбудется.[/QUOTE]
Не поверишь,но еслиб мне раньше сказали,что у меня будет жить 4 лошади,я бы отдуши посмеялась) . Ещё 4 года назад я была москвичкой и мечты о лошадке были отодвинуты далеко из-за дороговизны содержания.
Сейчас у нас живёт Ромашка,старшая по возрасту,белоснежная кобылка; Масяня рыжая ровесница ромашки; Кудряшка молодая гнедая девушка и ее гнедой сынок Урсус.
Так что бойтесь мечтать-мечты могут сбыться!!!

Юль, так интересно!!!!я пока только один раз что-то ощутила,похожее на перекатывание шарика). А про б пока только муж знает ,поэтому тоже распирает на поговорить-пообщаться!

Юлюньчик 23.12.2015 09:11

Девули... Я начала реагировать на запахи... Вчера тошнило, но я уснула. А сегодня 2 раза так рвало, прям все сжималось и я даже как не стыдно признаться подтекла...
Машу и Юлька с недельками

ЮJIИЯ 23.12.2015 12:07

[b]Юлюньчик[/b], спасибо. И тебя с неделькой. И Машу. Чего это с тобой? Токс вернулся?
А у меня сонное состояние не проходит.
Я определилась с витаминами. Алфавит мамино здоровье. Там на день три таблетки. Железо и кальций в отдельных таблетках. И пить надо в разное время. Так лучше усваивается.
Всем приболевшим выздороления!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мурмурка[/b], а для чего вы лошадок держите?

romawka 23.12.2015 16:41

Всем привет девочки.
Неделек поздравляю.Только ожила немного. Со вчерашнего вечера 39(( всю ночь мерила темпу, ужс..была врач сказала что свою дозу парацетамола я выпила, больше не пить. 5 раз сбивала.клюкву пить, она сбивает и полоскать. Короче помри, но лекарства низя.
Юля классно:))) у меня аллергия на лошадок, при чем на запах уже нос течёт. На Аве ты со своей Ромашкой?
Юль, ты чего решила токс вспомнить(( крепись.

Юлюньчик 23.12.2015 17:01

Юль, я тоже на алфавит посматриваю, после того как фемибион допью.
Кстати девчата, а фольку еще вообще надо пить?

ЮJIИЯ 23.12.2015 17:08

Отдельно мне кажется нет. А в комплексных витаминах она есть. Ну если в твоем нет значит не нужно

Юлюньчик 23.12.2015 17:10

Не в моем есть. А в алфавите есть?

ЮJIИЯ 23.12.2015 19:33

Да, в алфавите есть

Mashynji 23.12.2015 20:28

Девочки, всем привет!!!

Неделек наших с неделькой!!!!
Тоня, выздоравливай!!!! Еще чай с малиновым вареньем можно, если хорошо переносишь.
Юль, меня тоже тошнит иногда даже сейчас, а горло полоскать вообще не могу-рвет сразу и жестоко.
Пинеточки классные!!!

Я сегодня ходила на утренники к своим девчонкам, здорово так!!! И главное-это искренняя вера в Деда Мороза!!!
У нас лужи везде, настроения нет вообще.
Я купила Элевит. Там есть фолька в составе.

ЮJIИЯ 23.12.2015 21:16

У меня так спина иногда болит как будто нерв защемляется. Слева от копчика. Сейчас вот лежу, при попытке повернуться такая боль пронзает. Не знаю от чего это и что делать? На утро обычно проходит

Tanuwka 23.12.2015 21:55

Всем привет!!! Неделек с неделькой!!! Пинетки и правда славные), я прямо зачитываюсь описаниями про Б так здорово ищу у себя и шарик и перекаты), пока не обнаружила...жду не дождусь первых шевелюшек, у меня первая Б интересно на каком сроке почувствую?
Тоня, ой ты уж держись! выздоравливай!

Лунная Принцесса 24.12.2015 04:37

Маш, это так мило, когда в Деда Мороза верят. У меня сын задумчиво смотрит на наш камин и говорит: "как же он (дед мороз) мешок с подарками через трубу протащит? А вдруг у него много подарков будет?" Это так непосредственно! В Америке Дед не через дверь заходит, а через дымоход.
У нас тоже дождь :( Дети снега ждали, но не получилось.

Юлюньчик 24.12.2015 08:32

Машуня с неделькой! Это вам 16? Большие. Четыре акушерский Месяца!!!
Мне вчера вечером опять плохо было. Все пока борщ не ем... А нам 30 обещали мороз и снегопад. Ну как то тяжело верится...

Мурмурка 24.12.2015 09:39

Доброго дня всем!!!не болеть!!!!
Вчера к вечеру с головной болью мучилась,ношпа не помогает,а вот половинка парацетамола творит чудеса! Раньше его только от простуды пила. Супруг несколько раз переспросил точно ли от головы и точно ли мне можно,заботится)

[b]ЮJIИЯ[/b], лошадки у нас для души! Первую брали для иппотерапии,но племяшки не стало и иппо теперь занимаюсь только если кто-то просит. У нас деревня в 'опе мира,до магазина 5 км,до автобусной остановки также,до храма 13км,а я машину не вожу,поэтому лошадки делают меня более мобильной на местности.

[b]romawka[/b], аллергия это действительно повод только мечтать!жалко так!ну может детки смогут с лошадками общаться,а ты любоваться на них будешь)

[b]Tanuwka[/b], у меня тоже первая б и все жду шевелюшек) вчера руку на живот положила и почувствовала как из под руки что то округлое в сторону ушло. Счастье!
Супруг мне постоянно говорит,чтоб не торопилась, что скоро буду с радостью вспоминать как ночью спокойно спала без пинков изнутри)

[b]Mashynji[/b], с неделькой!какие большие уже!!!

ЮJIИЯ 24.12.2015 10:21

Машу с неделькой!
Тоня, как ты?
Я в первую Б в 18 недель только почувствовала шевеления.
Юль, а вы из Москвы уехали в деревню? Я бы так не смогла. Тем более если деревня глухая

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.