Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Надежд@ 21.03.2016 17:53

у меня мелкой сыпью весь лоб покрылся(((( хотя лицо чистое всегда было(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Фисташка. ТТТ молодцы)))[/B]

Фисташка 21.03.2016 17:59

[QUOTE=Сладк@я;7320435][b]Фисташка[/b], с хорошим узи :))) . Когда в следующий раз на УЗИ ?[/QUOTE]

4 апреля

Сладуськ@ 21.03.2016 18:00

Девочки это гормоны наши шалят ;)

[b]Фисташка[/b], получается раз в 2 недели УЗИ будут делать.

п@зитивн@я 21.03.2016 18:01

[QUOTE=Фисташка;7320500]4 апреля[/QUOTE]

а зачем так часто?
Это ты сама. ..или гинеколог назначает?

Фисташка 21.03.2016 18:03

[b]Сладк@я[/b],
[b]п@зитивн@я[/b],
так сказал врач а потом на учет отправят

МариКА 21.03.2016 18:39

[QUOTE=Надежд@;7320494]у меня мелкой сыпью весь лоб покрылся(((( хотя лицо чистое всегда было(
[/QUOTE]

Может аллергия??

[QUOTE=Сладк@я;7320501]Девочки это гормоны наши шалят ;)
[/QUOTE]

Что-то они самое видно место выбрали для шалостей :girl_sigh: с 13 лет такого на физиономии своей не наблюдала ))

Forget-me-not 21.03.2016 19:06

привет! ну вы и болтушки, еле прочитала вас. Я сегодня с работы буквально сбежала, совсем сил нет. Так с утра пирожного картошка хотелось, а нигде не было. Расстройство. У меня стабильно раз в день заскок на какую то еду. С сыном такого не было. Я тогда мясо только ела.[QUOTE=п@зитивн@я;7319695]типичное беременное) состояние )))

Девочки терпим.....После 12 недель будет легче :)
Вот тогда и начнем наслаждаться беременностью[/QUOTE]
да. После 12 все устаканится и будет хорошо нам:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Надежд@;7319752]Утро доброе!

Я на работу приехала, мужу строго сказала, что руль на время Б бросать не буду)))

Самочувствие отличное.[/QUOTE]
и я не буду бросать. Благо эту машину водить удовольствие одно. Я беременная сыном водила папину ладу 5-ку. У меня сил не хватало руль поворачивать, и мне все запретили напрягаться:girl_haha:

[QUOTE=МариКА;7319773]Заехала)) мне теперь все так интересно (Б первая). Жду изменений в теле, приход гражданина Токса, но особого пока ничего не заметила. Может к седьмой неделе? Грудь особо не тревожит, слегка чувствительная, да тянет-стреляет временами то там, то сям. Но я читала, что у многих так, до поры до времени)) поживем-увидим.[/QUOTE]
добро пожаловать!! Желаю легкой беременности:girl_in_love:

[QUOTE=Юль_чик;7319852]
[b]Фисташка[/b], ничего себе у тебя врач как далеко находится.

мне завтра на прием.Интересно,меня еще пошлют на анализы да еще и с насморком:-[ ][/QUOTE]
я тоже болею. Боюсь как бы опять гайморит не выскочил:-/
[QUOTE=Юль_чик;7319942]хоть бы так и было,а то прочитала сколько претензий у меня к нему,аж жалко его стало:-D:-D:-D ладно,вечером реабилитируюсь как нибудь[/QUOTE]
не обижай его:girl_haha: он еще наверное и не понял, кто его жену подменил ))))

[QUOTE=Фисташка;7320085]У меня отличные отношения со свекровью как у мамы с дочкой так что смотрите я единорог у нас знают только родители мужа остальным после 12 недель и то если сами заметят у меня мама живёт за 80 км от нас и отношения у нас с ней прохладные.[/QUOTE]
и на меня смотрите, я еще один единорог )) я называю свекровь мамой, любим с ней побеседовать, очень ждем когда они со свекром переедут в наш город с севера. Будем жить в соседних домах. Она очень обрадовалась, когда я ей по телефону про Б рассказала. Так забавно причитала "ой радость то какая", она давно об этом мечтала. У нее трое детей, и она тоже любит всех одинаково.
[QUOTE=Фисташка;7320331]Девочки у нас все хорошо хомячки подросли сердечки бьются[/QUOTE]
пускай растут лапатуськи. Поздравляю с УЗИ. Тебе так часто ходить из за ЭКО?

Фисташка 21.03.2016 19:22

[QUOTE=Forget-me-not;7320545]привет! ну вы и болтушки, еле прочитала вас. Я сегодня с работы буквально сбежала, совсем сил нет. Так с утра пирожного картошка хотелось, а нигде не было. Расстройство. У меня стабильно раз в день заскок на какую то еду. С сыном такого не было. Я тогда мясо только ела.
да. После 12 все устаканится и будет хорошо нам:girl_pinkglassesf:

и я не буду бросать. Благо эту машину водить удовольствие одно. Я беременная сыном водила папину ладу 5-ку. У меня сил не хватало руль поворачивать, и мне все запретили напрягаться:girl_haha:

добро пожаловать!! Желаю легкой беременности:girl_in_love:

я тоже болею. Боюсь как бы опять гайморит не выскочил:-/

не обижай его:girl_haha: он еще наверное и не понял, кто его жену подменил ))))

и на меня смотрите, я еще один единорог )) я называю свекровь мамой, любим с ней побеседовать, очень ждем когда они со свекром переедут в наш город с севера. Будем жить в соседних домах. Она очень обрадовалась, когда я ей по телефону про Б рассказала. Так забавно причитала "ой радость то какая", она давно об этом мечтала. У нее трое детей, и она тоже любит всех одинаково.

пускай растут лапатуськи. Поздравляю с УЗИ. Тебе так часто ходить из за ЭКО?[/QUOTE]

Наверно врач говорит яичники большие наверно их будут мониторить

Forget-me-not 21.03.2016 19:37

[QUOTE=Фисташка;7320569]Наверно врач говорит яичники большие наверно их будут мониторить[/QUOTE]

у меня помимо желтого тела, киста на правом яичнике 28 мм. Но мне доктор сказал только ношпу добавить и все. У меня периодические боли возникают

Фисташка 21.03.2016 19:45

[QUOTE=Forget-me-not;7320581]у меня помимо желтого тела, киста на правом яичнике 28 мм. Но мне доктор сказал только ношпу добавить и все. У меня периодические боли возникают[/QUOTE]

ну у меня полно кист стимуляция то была посильнее взяли 16 яйцеклеток яичники по 7.5см

Forget-me-not 21.03.2016 20:12

[QUOTE=Фисташка;7320588]ну у меня полно кист стимуляция то была посильнее взяли 16 яйцеклеток яичники по 7.5см[/QUOTE]

Ой ей ей:-/ может наладится после родов

Фисташка 21.03.2016 20:20

[QUOTE=Forget-me-not;7320611]Ой ей ей:-/ может наладится после родов[/QUOTE]

Вроде к 12 неделям должны вернуться в норму.

МариКА 21.03.2016 20:39

Девочки и у меня киста :( Врач правда сказал что-то типа: организм иногда сам создает кисту на Я, чтобы ребенка в беременность питать. Я опешила правда, никогда такой информации не слышала :-[ ]

Forget-me-not 21.03.2016 20:41

[QUOTE=МариКА;7320628]Девочки и у меня киста :( Врач правда сказал что-то типа: организм иногда сам создает кисту на Я, чтобы ребенка в беременность питать. Я опешила правда, никогда такой информации не слышала :-[ ][/QUOTE]

Может имелась в виду киста желтого тела?

МариКА 21.03.2016 20:56

[QUOTE=Forget-me-not;7320631]Может имелась в виду киста желтого тела?[/QUOTE]

Хмммм, да вроде яичника :-[ ], я бы запомнила про желтое тело. У меня в мае киста ПЯ была, но рассосалась, я ему еще про это сказала. А вообще странно, нужно в инете посмотреть. Не очень я осведомлена в этом вопросе.
Киста ЖТ была бы наверное логичнее

Фисташка 21.03.2016 20:59

[QUOTE=МариКА;7320642]Хмммм, да вроде яичника :-[ ], я бы запомнила про желтое тело. У меня в мае киста ПЯ была, но рассосалась, я ему еще про это сказала. А вообще странно, нужно в инете посмотреть. Не очень я осведомлена в этом вопросе.
Киста ЖТ была бы наверное логичнее[/QUOTE]

Ну конечно киста жёлтого тела только желтое тело может питать малыша

МариКА 21.03.2016 21:33

[QUOTE=Фисташка;7320645]Ну конечно киста жёлтого тела только желтое тело может питать малыша[/QUOTE]

:-D Вот это я затупила прямо в больничке)) потом еще голову ломала. Спасибо, что просветили

Фисташка 21.03.2016 21:35

[QUOTE=МариКА;7320679]:-D Вот это я затупила прямо в больничке)) потом еще голову ломала. Спасибо, что просветили[/QUOTE]

У меня этих кист 16 после стимуляции и пункции.

Мальвина22 21.03.2016 21:59

[QUOTE=Фисташка;7320684]У меня этих кист 16 после стимуляции и пункции.[/QUOTE]
и что с ними будут делать после родов?
я, кстати, тоже единорог))))) У меня, Слава Богу, свекровь хорошая. бывают, конечно незначииителтные моменты, но мы ж все люди ;-)

Надежд@ 21.03.2016 22:20

Что-то я не пойму, что значит единорог?)))

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.