![]() |
Ну так это не мы редиски, надо просто не затягивать, тогда и не больно )
|
[b]Margaritka[/b], и не больно и дешевле))Подруга стоматолог,тоже говорит,вот народ,это что за мазохисты.Терпят пока флюз не пойдет,когда уже лмбо дергать,либо больно и дорого))
|
[QUOTE=Black Puma;7686893][b]Margaritka[/b], и не больно и дешевле))Подруга стоматолог,тоже говорит,вот народ,это что за мазохисты.Терпят пока флюз не пойдет,когда уже лмбо дергать,либо больно и дорого))[/QUOTE]
Вооот... а еще если время затраченное учесть, то вообще бедушка. |
[b]Margaritka[/b], я люблю :)
Я даже сплю у вас в креслах))) |
[QUOTE=Родинка;7686915][b]Margaritka[/b], я люблю :)
Я даже сплю у вас в креслах)))[/QUOTE] Вот правильно, оставила детей с мужем и пошла спать, зато причина то какая уважительная, не откажется ведь посидеть )) |
[b]Юлек32[/b], страшновато было, а потом врач хорошая попалась и мне не больно было. Даже обезболивающее не кололи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки я в ахххрине. Столько не нужных вещей в нашей комнате. Свекровь такое чувство, что и не хочет нам комнату освобождать. Сегодня прям достала меня. Чтож они любят шмотки складировать |
[b]Svetlyachok)[/b], доживём до их лет - ещё не такими будем..
[b]Margaritka[/b], да я и когда работала, то же самое делала - спала в кресле :) А когда ещё так выспишься))) |
[b]Родинка[/b], я плюшкиным не буду уж точно. Я люблю когда дома вещи все поместам убраны и тюков нет
|
Всем доброе утро!А у меня рухнула БТ:( эх сегодня пойдут скорее всего.Вот печаль,Г перечень анализов дала для ЭКО.С этого цикла пойду пайпель сдавать,пролактин пересдать и в следующем цикле уже гору всего для протокола:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 19 минут[/I][/B][/color][/size] Ой а у меня у свекрови наоборот,мания чистоты.Только какая то странная.Она сыну трусы шнурки гладит,пуховики и чуть ли не вся одежда в чехлах.У нас вечно пыль ищет.Зато что такое мыть холодильник она не знает,полку за кроватью тоже.Но тыкать что мы засранцы это любимое дело ее.Слава богу муж психанул и с тех пор она молчит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] При том что я мою полы 2раза в день |
[b]Black Puma[/b], вы тоже у его мамы живете?
Жалко конечно, но может будите готовиться к Эко и Б сама прийдет. |
Всем доброе утро. Я вчера сходила в салон, сделала стрижку:connie_1:
|
[b]Svetlyachok)[/b], В том то и дело,что нет!Но живем в квартире,которая была куплена от продажи квартиры бабушки мужа.Я просила его,чтобы он не шел на уступки и что ремонт сделаем сами.По итогу родители его ввалили туда хренову тучу денег,в этот ремонт и потом началось,чуть что"вот мы вам такой ремонт а вы ,а у вас,не цените" причем это только от свекрови.Я прям себя почувствовала как Вера из сериала Воронины,они еще и живут рядом.Она привыкла,что все по ее.Она мало того что постоянно одевает мужа,что то передает с ним,закидывает меня подарками от которых я отнекиваюсь,а потом мне этим попрекает.
Так и произошло на 8 марта.Первый цикл планирования после лапоры. Меня очень тошнило как помню,я готовила торт,думала вечером всей семьей соберемся,там и поздравлю.в итоге у мужа флюз,никакого праздника.Но самое ужасное,что мне 11 марта муж закатил истерику,что я как то не так отношусь к его семье,что я потребитель!!Это при том,что я помогаю им на даче,каждый праздник торт на мне всегда,я своим так не успеваю помогать.Я поняла откуда подул ветер.после чего звонит его мать и слово в слово как он,у меня истерика.Оказывается помимо подарков,я должна была обзвонить всю его семью и поздравить с 8 марта. Я собираю вещи пока мужа нет,уезжаю к подруге. Муж меня потом вернул конечно,но на нервной почве у меня случился выкидыш,как я потом поняла.Резкая боль,кровотечение,больница. И видимо тогда 8 марта уже пошел токсикоз,либо может прикрепление было хз. так вот я до июля с ней не общалась.Она до сих пор ничего не знает.но мужу я сказала,хоть слово от нее недовольное и я все расскажу,пусть винит себя.пока все по ее она прям золотая все для тебя делает,только свое мнение и всё, ты враг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b],Доброе)Фото до и после в студию:Laie_50: |
[b]Black Puma[/b], как я тебя понимаю.
Мы с бабкой его жили и 5 лет постоянного стресса и мой организм не выдержал. Я практически ушла и муж за мной на съемное. Мама его немного попроще, но замашки тоже есть. Вещи пригодяться зачем выкидывать или отдавать пусть весят и место захламляют. У него столько брюк и светоров, что до старости хватит. Из половины брюк он уже вырос. Но я все равно сделаю по своему и когда переедим пусть все перемеряет и в отдельный пакет и что то отдам, что то в деревню постипенно сплавлю |
[b]Tatka[/b], короткую?
|
[QUOTE=Black Puma;7686744][b]Майя20[/b], Спасибо;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Почитала тут отзывы про клиа струйный,что то много реагентят:-E вот так ждешь ждешь,видишь крестик заветный,а это обман может быть:( Еще и за такие деньги.Не буду их брать больше,чтобы если что, не так расстраиваться, как если сразу -[/QUOTE] Что бы не ломать голову клеар Блю надо покупать электронный там результат 100% или да или нет и показывает с очень маленьким хгч уже сто раз проверено всеми |
[b]Svetlyachok)[/b], :letsrock:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], О,спасибо!Буду знать!Но он ценой как кровь на хгч,точнее дороже)))у нас 600рэ,правда в инвитро только на след день результат,а какая я тестоманка,так я обанкрочусь на электронных)))Понимаешь вроде,что /,а вдуг вот через час еще одна будет:-D с другой стороны быстрый результат,чем кровь |
[b]Black Puma[/b], Может не все так страшно как кажется и стоит посмотреть на ситуацию с другой стороны, я после рождения сына пересмотрела свои взгляды
|
Девочки, всем привет... Ну сделала я тест с утра ... / полосочка, делала Эвик. Теперь думаю может просто подмерзла или чего ещё...
|
[b]Фисташка[/b], знаешь,я надеюсь не буду маменькиного сынка воспитывать,я вижу как подруги сыновей воспитывают строго.
Кстати как раз таки муж матери и сказал,вот теперь я вижу,вы плохо меня воспитали и мне тяжело теперь в жизни.Я своих детей буду строже воспитывать.Я привык что все вокруг меня,все только мне. В 25 чуть ли не,извиняюсь,опу ему подтирает.Я с этим 5й год борюсь.Слава богу на 90% практически перевоспитала.Я всегда говорю,как ты делаешь,значит и мне можно.Вот он со стороны посмотрел и понял. Даже ее сестра на моей стороне, у нее тоже сын,младше мужа на 2 года,совсем другое воспитание, она и мужа моего строит тоже. Я всегда себе говорю,что есть и хуже ситуации.Я ее тоже ценю во многом,ее поступки,знаю,что она не со зла,хочет как лучше,но она оказывает медвежью услугу,а потом еще и требует.Я считаю,если воспитала эгоиста то и не требуй тогда ничего в замен. Либо ты делаешь от души,либо воспитывай так,чтобы человек сам тебе хотел всё отдать,а не только брать. Может я и не права,но я воспитана так,что нужно надеяться на себя,а не жить на том,что мама всегда даст денег,а мамы не станет я лягу и умру.Помогать это одно,сидеть на шее другое,она навязывает это всё.Если она не дай бог не влезет в дела чьи то,не в курсе всей нашей жизни,все,тоска-печаль. Мне кажется,что девушка всегда может сказать родителям нет и они поймут,а сыновья так не могут.Вот почему? Самое главное,чтобы родители не лезли в семью детей.Родители одно,семья детей другое.Мне иногда кажется,что она готова в постель со свечкой к нам,чтобы сказать,как лучше детей делать:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,тут наткнулась на статью,точнее на переписку на другом форуме.А что,реально кто то каждый день щупает ШМ и по ней определяет когда О,а когда М?:wow: кто нибудь здесь такое делал? Какое то сомнительное развлечение. |
Девочки, ураааа) М заканчиваются и переходим к сладкой артиллерии))))
Надеюсь мой масик прийдет ко мне в мае или в июне))) |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |