Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Может ли УЗИ ошибаться при определении пола (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8883)

Галюся 10.06.2012 10:21

))) у меня подруга, когда Б (уже на большом сроке) была попросила, чтоб ей распечатали снимок. Говорит, доча подрастет, скажу, что это ее первая фотография)))) она ее и в альбом как первую вставила)))

*Lino4ka* 10.06.2012 14:15

[QUOTE=Галюся;5044582]))) у меня подруга, когда Б (уже на большом сроке) была попросила, чтоб ей распечатали снимок. Говорит, доча подрастет, скажу, что это ее первая фотография)))) она ее и в альбом как первую вставила)))[/QUOTE]

Да,фотки тоже клево:))) Но у нас нету пока%-0 Может сделают,не знаю))))))

Галюся 10.06.2012 17:06

[QUOTE=*Lino4ka*;5045013]Да,фотки тоже клево:))) Но у нас нету пока%-0 Может сделают,не знаю))))))[/QUOTE]

у меня нет фоток сынули в животике)) думаю, что второго тоже не буду делать, а вдруг вырастут и будут обижаться))) если нет у одного, то пусть и у второго не будет, я им потом лучше расскажу как мы с папой их ждали))))))

*Lino4ka* 10.06.2012 18:14

[QUOTE=Галюся;5045349]у меня нет фоток сынули в животике)) думаю, что второго тоже не буду делать, а вдруг вырастут и будут обижаться))) если нет у одного, то пусть и у второго не будет, я им потом лучше расскажу как мы с папой их ждали))))))[/QUOTE]

А я бы сделала:) Врят ли будут обиды какие-то...тогда не было возможности может,а сейчас есть:)

Галюся 10.06.2012 20:07

[QUOTE=*Lino4ka*;5045470]А я бы сделала:) Врят ли будут обиды какие-то...тогда не было возможности может,а сейчас есть:)[/QUOTE]

:) ну не знаю....посмотрим

Мама Бо 10.06.2012 21:16

Мне на последнем узи сказали "окончательный и бесповоротный мальчик"))) Вот даже интересно...

*Lino4ka* 10.06.2012 21:23

[QUOTE=Ninon;5045717]Мне на последнем узи сказали "окончательный и бесповоротный мальчик"))) Вот даже интересно...[/QUOTE]

Через 7 неделек глянем:)))

Галюся 11.06.2012 11:36

[QUOTE=Ninon;5045717]Мне на последнем узи сказали "окончательный и бесповоротный мальчик"))) Вот даже интересно...[/QUOTE]

а всмысле есть какие-то сомнения? я имею ввиду у тебя лично?))

Мама Бо 11.06.2012 13:07

[QUOTE=Галюся;5046732]а всмысле есть какие-то сомнения? я имею ввиду у тебя лично?))[/QUOTE]

Да вроде нет%-0 Хотя мне кажется нельзя прям на 100% уверенной быть... Моя мама все никак не успокоится, грит, ей приснилось, что я девочку родила:girl_haha: Я ей сказала на днях после очередного узи, что у "моей девочки, которую я родила" как сказала узистка яички в мошонку опустились:-D

Галюся 11.06.2012 16:45

[QUOTE=Ninon;5046960]Да вроде нет%-0 Хотя мне кажется нельзя прям на 100% уверенной быть... Моя мама все никак не успокоится, грит, ей приснилось, что я девочку родила:girl_haha: Я ей сказала на днях после очередного узи, что у "моей девочки, которую я родила" как сказала узистка[B] яички в мошонку опустились[/B]:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
ну...с другой стороны, сон - это ведь не диагностика!)))) хотя согласна, нельзя быть уверенным на 100%...я Андрюшкой беременная ходила нашим родственникам тоже периодически сны снились...причем частенько пол ребенка во снах был разным:-D а вот моей тетушке даже приснилось, что я двойню родила:-D :-D хотя у меня уж точно совершенно отчетливо было видно на узи, что ребенок один!)))))))))))

*Lino4ka* 11.06.2012 22:05

[QUOTE=Ninon;5046960]Да вроде нет%-0 Хотя мне кажется нельзя прям на 100% уверенной быть... Моя мама все никак не успокоится, грит, ей приснилось, что я девочку родила:girl_haha: Я ей сказала на днях после очередного узи, что у "моей девочки, которую я родила" как сказала узистка яички в мошонку опустились:-D[/QUOTE]

:))) :-D
Мне самой снится,что я рожаю...и каждый раз разный пол ребенка:girl_haha: У меня уже и сын,и доча рождались:girl_haha: Сон вообще не диагностика похоже:girl_haha: А недавно мне сказали,что у меня вообще двойня в пузике:-D Притом что у меня животик маленький,да и на узи ну никак не видят двоих:-D

Одна_Такая 27.09.2012 23:11

Может, потому что н всегда ребенок хорошо лежит, многие врачи путают девочек с мальчиками из-за того что пуповина лежит между ножек.

Мама Бо 28.09.2012 09:20

В моем случае узи ни разу не ошиблось)))

Одна_Такая 28.09.2012 13:54

[QUOTE=Ninon;5325709]В моем случае узи ни разу не ошиблось)))[/QUOTE]

У меня тоже не ошиблось, а вот у двоюродной сестры мужа была такая ситуация.:)

Стройняшечка 02.11.2012 19:58

У меня у знакомых на узи каждый врач по своему пол определял, 2 раза мальчика увидели и один девочку первый самый. в итоге девочка родилась. Дак родители ждали мальчика потому что первое узи было на маленьком сроке, а последующие на более больших и соответственно доверия больше было двум последним - мальчик. В итоге... вот и думай, толи ошиблись, толи правильно сказали

Одна_Такая 02.11.2012 22:00

[QUOTE=Алёна Овсянова;5429981]У меня у знакомых на узи каждый врач по своему пол определял, 2 раза мальчика увидели и один девочку первый самый. в итоге девочка родилась. Дак родители ждали мальчика потому что первое узи было на маленьком сроке, а последующие на более больших и соответственно доверия больше было двум последним - мальчик. В итоге... вот и думай, толи ошиблись, толи правильно сказали[/QUOTE]

Вот был какой сюрприз родителям:)

Луч солнца 02.11.2012 22:03

У моей знакомой 2 раза по УЗИ и по форме живота говорили, что будет мальчик, родилась Настя...

Аля 86@ 02.11.2012 22:55

[QUOTE=Луч солнца;5430270]У моей знакомой 2 раза по УЗИ и по форме живота говорили, что будет мальчик, родилась Настя...[/QUOTE]

вот поэтому есть страны в которых запрещено до родов говорить пол ребенка!а то настроишься на одного а родиться другой!конечно любого будешь любить но всеравно шок есть шок

Все будет в мармеладе 02.11.2012 23:36

[QUOTE=Женечка_К;5325221]Может, потому что н всегда ребенок хорошо лежит, многие врачи путают девочек с мальчиками из-за того что пуповина лежит между ножек.[/QUOTE]

[QUOTE=Веснушка;5325709]В моем случае узи ни разу не ошиблось)))[/QUOTE]
ни разу мне узи не ошибалось...думаю от врача зависит...если он сомневается,пусть так и говорит...а то он предположит и скажет примерно,а мы уж думаем,что точно и планы строим...%-0

Стройняшечка 03.11.2012 08:39

[QUOTE=Женечка_К;5430258]Вот был какой сюрприз родителям:)[/QUOTE]

да уж. они все голубое набрали, потом поехали менять на розовое

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.