Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

-Stella- 19.12.2009 23:32

[QUOTE=ПИришка;1138994]Чем меньше срок, тем лучше видно - одна плацента или нет.[/QUOTE]Да? Ну значит настроюсь на близнецов, пусть будут одинаковые :))) Папочка у нас уже твердо решил, что это мальчики)))

[QUOTE=yta;1138997]Жду января - там будет видно!Ооооочень девочку хочу:girl_in_love: ...надеюсь что будет девочка и мальчик!!![/QUOTE]А у тебя разнополые, возможно, да? Их называют еще "королевская двойня" ))

yta 19.12.2009 23:34

Stella, да возможно что и разнополые!Незнала, что их так называют!:))) :))) :))) Как ты себя чувствуешь?

ПИришка 19.12.2009 23:34

Кроме как - кряхчу по-тихоньку - в голову ничего не лезет!!!!!:girl_haha:
Ну и каждый вечер мыслями отправляюсь в род. дом., т.к. живот стало сильно тянуть.:puz: :puz:
А! так если малыш, к-й не показался будет мальчиком у тебя будет 3 мальчёнки!!!!:)))
Всё равно, раз у тебя разнояйцовые - вероятность девочки есть!!!:)

ПИришка 19.12.2009 23:36

"королевская двойня" - красиво звучит!!!!!:))) :) :puz:

ПИришка 19.12.2009 23:38

yta, а ты как чувствуешь?? таксикоз больше не посещает???
Кстати девочки, а у вас в роду двойни были/есть?

-Stella- 19.12.2009 23:38

[QUOTE=yta;1139019]Stella, да возможно что и разнополые!Незнала, что их так называют!:))) :))) :))) Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]Разнополая двойня - это, наверное, сааамое огромное в жизни счастье )) Хотя у меня это первая беременность, и рада кому угодно :))) Чувствую себя прекрааасно! Правда от домашней работы начинает немного потягивать живот, поэтому домашние меня оградили от любых нагрузок :) Вот, валяюсь тут... спать собираюсь )

[QUOTE=ПИришка;1139024]Ну и каждый вечер мыслями отправляюсь в род. дом., т.к. живот стало сильно тянуть.:puz: :puz:[/QUOTE]А на какой неделе обычно рожают двойню? А кесарево плановое часто встречается?

yta 19.12.2009 23:40

[QUOTE=ПИришка;1139024]Кроме как - кряхчу по-тихоньку - в голову ничего не лезет!!!!!:girl_haha:
Ну и каждый вечер мыслями отправляюсь в род. дом., т.к. живот стало сильно тянуть.:puz: :puz:
А! так если малыш, к-й не показался будет мальчиком у тебя будет 3 мальчёнки!!!!:)))
Всё равно, раз у тебя разнояйцовые - вероятность девочки есть!!!:)[/QUOTE]

Оооо!!!!Я ж с ума сойду...и четвертый муж....неееет...надо девочку:girl_haha: :girl_in_love: :connie_1:
Я тебя очень понимаю насчёт роддома...я примерно представляю что буду себя так же чувствовать...тем более надо решить на какой неделе ехать в др.город рожать....это вообще вилы...

ПИришка 19.12.2009 23:43

Вообще нормальный срок родов для двойни считается 37 недель. (как я читала), но сама понимаешь - в нашем случае возможно и раньше. Как мне говорит моя врач " тупо лежи - дольше проходишь".
А насчет КС или ЕР, то это тоже индивидуально. Зависит и от того как малыши лежат и твое состояние.

yta 19.12.2009 23:46

Ой...даже незнаю...буду думать...у меня плохая болячка есть при которой кс увеличиваеться...ну мне так врач сказала...хотя в инете написано наоборот!!!Тебе же поставили какую то штуку - так что ты должна проходить!!!!!!!!!!!!!!Я тож начиталась и вместо 22 мая думаю что вообще в апреле рожу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ПИришка 19.12.2009 23:46

[QUOTE=yta;1139042]Оооо!!!!Я ж с ума сойду...и четвертый муж....неееет...надо девочку:girl_haha: :girl_in_love: :connie_1:
Я тебя очень понимаю насчёт роддома...я примерно представляю что буду себя так же чувствовать...тем более надо решить на какой неделе ехать в др.город рожать....это вообще вилы...[/QUOTE]

если тебе еще и в другой город, то наверное тебе с недельки 34 точно надо ложиться на дородовое. Хотя конечно смотреть по самочувствию...
А сколько км до другого города?

ПИришка 19.12.2009 23:48

Самое интересное, что и с моей этой штукой :) могут и воды отойти и схватки начаться... главное её вытащить перед моментом икс!:)

yta 19.12.2009 23:52

20 часов ехать

yta 19.12.2009 23:53

[QUOTE=ПИришка;1139065]Самое интересное, что и с моей этой штукой :) могут и воды отойти и схватки начаться... главное её вытащить перед моментом икс!:)[/QUOTE]

ааааа!!!!!!!!Я думала тебе снимут и потом в течении какого то времени ты родишь...а ещё во время схваток снимать?

ПИришка 19.12.2009 23:57

[QUOTE=yta;1139073]ааааа!!!!!!!!Я думала тебе снимут и потом в течении какого то времени ты родишь...а ещё во время схваток снимать?[/QUOTE]

ни фига себе - 20 часов!!!!:-!
вообще пессарий мне надо снимать в 36 недель, но если начнется раньше, ну например схватки - то получается во время них. Причем чем быстрее его извлекут, тем лучше!

-Stella- 20.12.2009 00:01

О Боже, о чем вы тут разговариваете, я еще ниче не понимаю) Ладно, пойду-ка пока спать :) Буду к вам заглядывать.) Рада знакомству!!!

yta 20.12.2009 00:05

[QUOTE=ПИришка;1139083]ни фига себе - 20 часов!!!!:-!
вообще пессарий мне надо снимать в 36 недель, но если начнется раньше, ну например схватки - то получается во время них. Причем чем быстрее его извлекут, тем лучше![/QUOTE]

Ну его же быстро достанут?

yta 20.12.2009 00:06

[QUOTE=-Stella-;1139098]О Боже, о чем вы тут разговариваете, я еще ниче не понимаю) Ладно, пойду-ка пока спать :) Буду к вам заглядывать.) Рада знакомству!!![/QUOTE]

Спокойной ночи!!!Я тоже не понимала...но вот много нового узнаешь тут!

Asya 20.12.2009 09:46

Доброе утро девочки.
[B]Stella[/B] добро пожаловтаь.
У меня муж был уверен ,что пацаны будут,когда узнал что девочки-расстроился,потом сказал,ну ладно,даже если девочки,то пусть хотя бы одинаковые.Вот и яза то чтобы или разнополые,или на одно лицо.прикольно так.
[B]Пиришка[/B] до 37 недель было бы чудом доходить.Хотя на этом форуме девушка в 40 неедель двойню родила.Офигеть я думала,что ты поставила этуи "штучку" и все проблемы решены.Нафига тогда ее ставят,если и с ней родить мона?тебя наверно тоже заранее положат.
[B]yta[/B] ну тебя естестно заранее положат??
Одна я через всю москву со схватками буду переться,блин еще машину не вовремя продали,до НГ купить не успеем:(

-Stella- 20.12.2009 09:53

[QUOTE=Asya;1139477]У меня муж был уверен ,что пацаны будут,когда узнал что девочки-расстроился,потом сказал,ну ладно,даже если девочки,то пусть хотя бы одинаковые.[/QUOTE]
Я вот в принципе буду рада хоть кому, а муж хочет, чтобы первый непременно был мальчик, девочку-то он тоже хочет, но чтобы помладше была )) В общем, мечтать все могут сколько угодно, как говорится :)))
[QUOTE=Asya;1139477]Одна я через всю москву со схватками буду переться,блин еще машину не вовремя продали,до НГ купить не успеем:([/QUOTE]А почему ты заранее не ляжешь? Я читала, что с двойней всегда заранее кладут... Нет? %-0

Asya 20.12.2009 10:10

[QUOTE=-Stella-;1139484]Я вот в принципе буду рада хоть кому, а муж хочет, чтобы первый непременно был мальчик, девочку-то он тоже хочет, но чтобы помладше была )) В общем, мечтать все могут сколько угодно, как говорится :)))
А почему ты заранее не ляжешь? Я читала, что с двойней всегда заранее кладут... Нет? %-0[/QUOTE]

Это они просто принципиально хотят мальчиков,отношения лучше у них с дочками:) .
Сказали что показаний нет.Типа если не рожу до 38 недель то дадут направление в какой нить роддом.Естестно направление будет в самый ужасный.Бред в общем.
А ты территориально где живешь?

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.