![]() |
случайно)
искала форум, где можно нормально пообщаться с пузяшками, ну и осталась тут)) очень приветливые девочки, очень теплое общение) |
Мне сестра рассказала про форум:)
|
Просто нашла в инете
|
Наткнулась на сайт совершенно случайно через поисковую систему, когда случилась первая и очень большая задержка, стала искать информацию в интернете и попала "в гости" к пузяке, так и осталась тут))) жаль правда, что моя задержка тогда не оказалась Б, но я не отчаиваюсь, все еще впереди!!!
|
я нашла через интернет вылез как то и пошло поехало! просто поддержки искала когда ничего неполучалось!!!! и вот все получилось и пошло поехало:preg: :-D простите за повторение:girl_pinkglassesf:
|
нагуглила )))))
|
Нашла случайно, сначала просто читала, потом решила зарегистрироваться :)
|
После нескольких бесплодных циклов планирования, начала читать информацию в интернет и наткнулас на статьи в Пузяке, а потом уже и в болталку втянулась. Долго была незарегистрированным шпиеном...)))
|
а я лазила по интернету и как то случайно наткнулась...и уходить от вас не захотелось...решила прописаться постоянно!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я когда была беременна меня муж называл "ты ПУЗЫКА моя".:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
как и многие другие похожие сайты, нашла вас в поиске, но уходить отсюда не захотела!
|
сестра подсказала
|
а я искала ответ на интересующую меня тему и забрела к вам))
|
А я как узнала о Б., сразу захотелось побольше всего узнать, ну и через поисковик попала на сайт.
|
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][B]Девочки, тему закрываю.:)
Новая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28797"]здесь[/URL][/B][/COLOR][/SIZE] |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |