![]() |
[QUOTE=Yulix;1697481]Девочки, привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
1000 лет не заглядывала сюда!!! :girl_pinkglassesf: Как вы поживаете??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! У меня потихоьнку! Ты как? всем привет! |
[QUOTE=Nadya I;1697490]Привет! У меня потихоьнку! Ты как? всем привет![/QUOTE]
Привет Надюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас дочу искупаю и приду!!! :connie_36: |
ждю!
|
[QUOTE=Nadya I;1697503]ждю![/QUOTE]
Я уже тута!!! :Laie_50: |
что нового то? я вот месиков жду уже месяц прошел после чистки
|
[QUOTE=Nadya I;1697580]что нового то? я вот месиков жду уже месяц прошел после чистки[/QUOTE]
Подожди ещё немного, у тебя же в прошлый раз вроде через 40 дней пошли??? %-0 Мась, нового ничего!!! Работать надоело!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1697599]Подожди ещё немного, у тебя же в прошлый раз вроде через 40 дней пошли??? %-0
Мась, нового ничего!!! Работать надоело!!! :girl_haha:[/QUOTE] юляш я в этот раз с утриком... а они не идут все... в прошлыйф раз через 40.... |
а че работать надоело? мне вот тоже надоело ХАЧУ В ДЕКРЕТ!!!
|
[QUOTE=Nadya I;1697613]юляш я в этот раз с утриком... а они не идут все... в прошлыйф раз через 40....[/QUOTE]
А давно утрик бросила пить??? [QUOTE=Nadya I;1697617]а че работать надоело? мне вот тоже надоело ХАЧУ В ДЕКРЕТ!!![/QUOTE] Тоже в декрет хочу!!! :girl_haha: |
Привет Надюш! После отмены обычно через 2 недельки приходят! блин как время быстро летит! уже месяц прошел!:(
Yulix, как доча поживает? вы не планируете опять в декрет? |
[QUOTE=karavashka;1697712]
Yulix, как доча поживает? вы не планируете опять в декрет?[/QUOTE] Доча хорошо поживает, хулиганит да нервы мотает!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Планируем мась, только спланировать всё никак не можем - не получается!!! :-D |
[QUOTE=karavashka;1697712]Привет Надюш! После отмены обычно через 2 недельки приходят! блин как время быстро летит! уже месяц прошел!:(
Yulix, как доча поживает? вы не планируете опять в декрет?[/QUOTE] Привет! какие две ты чего? через дня 3 должны... я с 16 ДЦ пила 10 дней Юль... |
[QUOTE=Nadya I;1697744]Привет! какие две ты чего? через дня 3 должны... я с 16 ДЦ пила 10 дней Юль...[/QUOTE]
Ого!!! %-0 %-0 %-0 А чувствуешь приближение М или нет??? %-0 |
[QUOTE=Nadya I;1697744]Привет! какие две ты чего? через дня 3 должны... я с 16 ДЦ пила 10 дней Юль...[/QUOTE]
у меня после дюфика через 1,5 недели приходили |
[QUOTE=Yulix;1697722]Доча хорошо поживает, хулиганит да нервы мотает!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Планируем мась, только спланировать всё никак не можем - не получается!!! :-D[/QUOTE] блин но мы же знаем что ты можешь иметь деток! доча же есть! :hysteric: |
Лапули, я ушла спать!!! Споки - ноки!!! До завтра!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=karavashka;1697783]блин но мы же знаем что ты можешь иметь деток! доча же есть! :hysteric:[/QUOTE]
У меня вторичное бесплодие мась!!! %-0 |
[QUOTE=Yulix;1697748]Ого!!! %-0 %-0 %-0 А чувствуешь приближение М или нет??? %-0[/QUOTE]
получатся на 25ДЦ выпила последнюю таблетку. я не чувствую их приближение. Еще и потому что у меня переодичеси мажет и я пью кровоостанавливающее..%-0 тетя врач сказала и во время М попить чтоб сильно не кровило |
[QUOTE=Yulix;1697793]У меня вторичное бесплодие мась!!! %-0[/QUOTE]
ну тогда только на бога вся надежда и благодарность что дочь подарил! :girl_in_love: спокойной ночи лапуль! |
[QUOTE=Nadya I;1697817]получатся на 25ДЦ выпила последнюю таблетку. я не чувствую их приближение. Еще и потому что у меня переодичеси мажет и я пью кровоостанавливающее..%-0[/QUOTE]
а зачем пить если ты монстров ждешь???? |
[QUOTE=karavashka;1697824]а зачем пить если ты монстров ждешь????[/QUOTE]
я исправила сообщение :) т.к. ожидала вопроса |
я тоже спать! муж устал после суток храпит уже и у меня аж глаза закрываются:-D ну завтра у меня день х держите кулочки что б мои монстры не пришли:)
|
:connie_38: :team: не придут!!![QUOTE=karavashka;1697831]я тоже спать! муж устал после суток храпит уже и у меня аж глаза закрываются:-D ну завтра у меня день х держите кулочки что б мои монстры не пришли:)[/QUOTE]
|
[QUOTE=Nadya I;1697829]я исправила сообщение :) т.к. ожидала вопроса[/QUOTE]
смотри у меня первые тоже обильны были но я дождалась пока пойдут и только потом начала пить!!!!! |
[QUOTE=karavashka;1697855]смотри у меня первые тоже обильны были но я дождалась пока пойдут и только потом начала пить!!!!![/QUOTE]
ну тетя врач сказала и я слушаюсь если через пару дней не покажуться позвоню ей спрошу. Может она знает где они у менря заблудились? |
[QUOTE=Ольга Журка;1697448]Привет всем:) не могу без вас:) еду уже в поезде в москву:) привет новеньким,Юля,вливайся в нашу компанию,будем вместе мечтать!почитала,что почти все из нас на осень запланировали активничать! И я тоже:) так что,плавно перейдем в погодок потом:)[/QUOTE]
Ольк. я тебе смску написала, а отчета нет:( Не дошла чтоль????? Я не знаю как званить тогда, кидаю на всякий случай тебе свой номер! [QUOTE=karavashka;1697464] Да пойдем плавными пузатыми рядами еще и в один день рожать!:preg:[/QUOTE] :-D :-D :-D Точно! [QUOTE=karavashka;1697775]у меня после дюфика через 1,5 недели приходили[/QUOTE] И так тоже может? Мне сказали, что 7 дней пить и еще 7 ждать и придут, хорошо, что узнала о возможной задержке, а то бы очень заволновалась, не увидев их 1 мая [QUOTE=karavashka;1697831] ну завтра у меня день х держите кулочки что б мои монстры не пришли:)[/QUOTE] ДЕРЖИМ!!!! |
всем привет! у нас пролет! утром померяла БТ 36.6, правда я в 4 в туалет вставала! монстров пока нет
|
нгу вот... но я все еще надеюсь.
|
[QUOTE=Nadya I;1698416]нгу вот... но я все еще надеюсь.[/QUOTE]
и правильно делаешь:))) я посмотрела щас на градусник там вообще 36:3 с просони не рассмотрела! а сейчас племяннику меряла температуру там 36:4! мама говорит он у нас тормозит порой:-D а у мелкого простуда он горячий, т.е. температура точно есть:-D |
[QUOTE=karavashka;1697191]я сегодня что то так устала на работе! и настроение непонятно какое! что то хожу тихо про себя на мужа дуюсь а за что даже понять не могу))))[/QUOTE]
Замечательное высказывание! Я бы это добавила в какой-нибудь сборник фраз, сказанных женщинами и глубоко отражающих женскую натуру! :))) |
[QUOTE=Andy;1696706]Если всё будет нормально, то я планирую в июле запузячиваться!))[/QUOTE]
Желаю с первой попытки вам :preg: , но а мы немного позже:girl_haha: |
[B]Chansy[/B], спасибо, кулачки нам не помешают:girl_in_love:
[B] karavashka[/B] молимся чтобы Монстры не наступили. |
Приветик дорогие!!!!Какие новости, как дела вообще?Нас на дневном стационаре держат, токсикоз сбивают, а то задолбал, вот на выходные сбежала, а вы все молчите видимо отдыхаете((((
|
[QUOTE=Chery;1698772]Приветик дорогие!!!!Какие новости, как дела вообще?Нас на дневном стационаре держат, токсикоз сбивают, а то задолбал, вот на выходные сбежала, а вы все молчите видимо отдыхаете(((([/QUOTE]
Привет:girl_in_love: . Ты на сохранении лежишь или просто из за токсикоза? |
[QUOTE=ЭLina;1698832]Привет:girl_in_love: . Ты на сохранении лежишь или просто из за токсикоза?[/QUOTE]
просто из-за токсикоза, сходила на учет встала, анализы сдала,сказала что тошнит и днем и ночью, и рвет пару раз в дель, они предложили на дневной стационар,глюкозку с аскорбинкой внутривенно поколоть, чтоб хоть не мучалась, вот хожу колю, ну пол дня пока врачи там я лежу, у меня врач замечательная, очень внимательная,да и хгч там отслеживают,я только на ночь домой езжу,по этому и нет возможности в инет вылезать, пока то да сё и спать охота, да и от компа мутит, сейчас сбили токс, вроде нормально,только остренькое есть не могу, обратно выходит, а так хочется(((( |
[QUOTE=Chery;1698853]просто из-за токсикоза, сходила на учет встала, анализы сдала,сказала что тошнит и днем и ночью, и рвет пару раз в дель, они предложили на дневной стационар,глюкозку с аскорбинкой внутривенно поколоть, чтоб хоть не мучалась, вот хожу колю, ну пол дня пока врачи там я лежу, у меня врач замечательная, очень внимательная,да и хгч там отслеживают,я только на ночь домой езжу,по этому и нет возможности в инет вылезать, пока то да сё и спать охота, да и от компа мутит, сейчас сбили токс, вроде нормально,только остренькое есть не могу, обратно выходит, а так хочется(((([/QUOTE]
Ты уж держись, эти недомагания признак того, что ты:puz: Дай Бог чтобы все нормально было. Ни в чем себе не отказывай:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1698902]Ты уж держись, эти недомагания признак того, что ты:puz: Дай Бог чтобы все нормально было. Ни в чем себе не отказывай:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :-D :-D :-D я очень мало могу себе позволить все обратно идет так что ни в чем и не отказываю:-D :-D :-D |
[QUOTE=Chery;1698955]Спасибо :-D :-D :-D я очень мало могу себе позволить все обратно идет так что ни в чем и не отказываю:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: , ну ничего, токсикоз скоро пройдет и все себе позволишь:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1698974]:girl_haha: , ну ничего, токсикоз скоро пройдет и все себе позволишь:girl_in_love:[/QUOTE]
ага только об этом и мечтаю))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;1698983]ага только об этом и мечтаю)))))))))))))))[/QUOTE]
Мечты сбываются:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |