![]() |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1341316]Представляешь, у меня то же самое! Смотрит на меня влюбленными глазами, ласкается, ни на шаг не отходит.... меня это немного смущает... :girl_haha: думаю вот может у нас гормоны как-то пахнут по особому???:-[ ][/QUOTE]
Меня кошки и коты стали любить со страшной силой)))) Наверное правда чувствуют))) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1341437]Ириш, не знаю чем помочь твоим суставам, не сталкивалась.
Олечка, когда малыш родится муж сам поймет, что гости в это время ни к чему. Ну а если все же приедет, то тебя то точно никто не осудит, что занимаешься ребенком а не гостем.[/QUOTE] Я все же надеюсь, что Денис сам поймет. |
[QUOTE=Ольчик80;1341452]Я все же надеюсь, что Денис сам поймет.[/QUOTE]
Должен одуматься. А друг что, в отпуск к вам собирается? |
Я поняла почему мне с бандажом неудобно было....Я его как послеродовой одевала!!!!Вот кулёма...:-D
|
[QUOTE=ksenchik;1341451]Меня кошки и коты стали любить со страшной силой)))) Наверное правда чувствуют)))[/QUOTE]
говорят, что во время Б аура у женщины меняется, животные это чувствуют)) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1341459]Должен одуматься. А друг что, в отпуск к вам собирается?[/QUOTE]
Да, плюс у нас с Денисом в конце августа ДР. На них еще хочет попасть. Денис еще хочет, чтоб он крестным был. А я ради такого дела и годик еще подождала, когда повзрослее будет малышка. |
Денис еще другу про нашу рыбалку понарассказывал, тот хочет порыбачить. А мне до рыбалки как-то паралельно будет. Денис же не знает как и что и куда ехать. Это и не нравится. Значит этот вопрос на мне будет..
|
Оль, а друг один будет или с семьей (девушкой)?
Я правда удивляюсь твоему Денису, у него ведь есть ребенок, должен представлять как с грудничком трудно |
[QUOTE=Ольчик80;1341490]Денис еще другу про нашу рыбалку понарассказывал, тот хочет порыбачить. А мне до рыбалки как-то паралельно будет. Денис же не знает как и что и куда ехать. Это и не нравится. Значит этот вопрос на мне будет..[/QUOTE]
Я мужа вообще настраиваю на тишину и покой!!!!))) Я даже ему намекаю, что гулять он сильно никуда не будет(дни рождения, свадьбы, мальчишники)!!!Ребенок не только мой, так что я не намерена сидеть дома пока муж развлекается!!! А то я с пеленками, а он с бутылкой и феерверками - фиг)))) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1341540]Оль, а друг один будет или с семьей (девушкой)?
Я правда удивляюсь твоему Денису, у него ведь есть ребенок, должен представлять как с грудничком трудно[/QUOTE] Пока он один, насколько я знаю. А к августу все может и поменятся. Проблем с тем где жить у нас как бы нет, есть еще одна комната кроме нашей спальни и детской. Но как я буду совмещать уход за ребенком и его развлечения я не представляю. Я в шоке сама от его новости. Он утром сказал-до сих пор не могу отойти. Говорит, что с ним проблем не будет, с другом в смысле. А сам на работе будет весь день. :-E |
Я бы лично сказала "Никаких друзей и точка!!!!" нееее ну понятно..давно может не виделись, но у тебя свои заботы будут! Тебе вообще не до этого друга будет! Так что пуст муж подумает ещё 100 раз...одно дело если бы он (муж) в отпуске был и "нянчился" бы с другом, а тут он ещё и на работе будет целыми днями....не дело это вообще (ну это лично моё мнение)
|
[QUOTE=ksenchik;1341561]Я мужа вообще настраиваю на тишину и покой!!!!))) Я даже ему намекаю, что гулять он сильно никуда не будет(дни рождения, свадьбы, мальчишники)!!!Ребенок не только мой, так что я не намерена сидеть дома пока муж развлекается!!! А то я с пеленками, а он с бутылкой и феерверками - фиг))))[/QUOTE]
Надо своего тоже настривать. Насчет приезда его мамы ненадолго я не против-бабушка все-таки. А вот идея с другом мне очень не нравится |
[QUOTE=Европа;1341594]Я бы лично сказала "Никаких друзей и точка!!!!" нееее ну понятно..давно может не виделись, но у тебя свои заботы будут! Тебе вообще не до этого друга будет! Так что пуст муж подумает ещё 100 раз...одно дело если бы он (муж) в отпуске был и "нянчился" бы с другом, а тут он ещё и на работе будет целыми днями....не дело это вообще (ну это лично моё мнение)[/QUOTE]
Денис отпуск хочет в мае взять. И в августе получается уже не сможет. |
всем привет!!!!
с недельками!!! у меня тоже кошка очень ласковая стала и я заметила, что когда она садится мне на коленки, начинает как-то странно нюхать животик и тут же малыш начинает стучатся, они как будто здороваются!!! а еще меня второй день какай-то ностальгия посещает по гулькам,:balalayka: по дискотекам, почему то так хочется танцевать, хожу как дура второй день дома танцую!!!! муж в шоке, говорит какой-то нашествие бешеного бегемотика!!! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1341316]Представляешь, у меня то же самое! Смотрит на меня влюбленными глазами, ласкается, ни на шаг не отходит.... меня это немного смущает... :girl_haha: думаю вот может у нас гормоны как-то пахнут по особому???:-[ ][/QUOTE]
Возможно, а сколько твоей? Нашему 1.7 года,у нас половое созревание. Мы сейчас своего возили в больницу,наш метит все в доме, будут кастрировать 14 числа,жалко,а что делать,малышка родится,не по писам ей же ползать:( |
Оль, а я б горячку не порола. До августа твой Денис еще сто раз передумает. Да и друг тоже. Что ему делать с тобой и грудным ребенком когда Денис твой на работе? Сейчас зима, тут мрачно, вот у друга и замкнуло поехать к вам в гости. Перемкнет с весенним солнцем обратно. А сейчас начнешь мужу высказывать, и он обидится, и сама себе нервы истрепешь.
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1341741]Оль, а я б горячку не порола. До августа твой Денис еще сто раз передумает. Да и друг тоже. Что ему делать с тобой и грудным ребенком когда Денис твой на работе? Сейчас зима, тут мрачно, вот у друга и замкнуло поехать к вам в гости. Перемкнет с весенним солнцем обратно. А сейчас начнешь мужу высказывать, и он обидится, и сама себе нервы истрепешь.[/QUOTE]
Я очень на это надеюсь. Просто я так поняла он всех своих друзей звал, а этот первый кто хочет. Остальные пока в раздумьях.. |
[QUOTE=ksenchik;1341561]Я мужа вообще настраиваю на тишину и покой!!!!))) Я даже ему намекаю, что гулять он сильно никуда не будет(дни рождения, свадьбы, мальчишники)!!!Ребенок не только мой, так что я не намерена сидеть дома пока муж развлекается!!! А то я с пеленками, а он с бутылкой и феерверками - фиг))))[/QUOTE]
Я тоже:) А то мой любитель еще всех к нам звать:) Так что я начала работу по поводу тишины:) |
Все поделала,теперь решила с вами чай попить и поболтать.:connie_1:
|
[QUOTE=Ольчик80;1341752]Я очень на это надеюсь. Просто я так поняла он всех своих друзей звал, а этот первый кто хочет. Остальные пока в раздумьях..[/QUOTE]
Как только ребенок не даст поспать пару ночей, муж сам позвонит другу и скажет что поездка к вам откладывается. Не переживай! |
[QUOTE=Ольчик80;1341752]Я очень на это надеюсь. Просто я так поняла он всех своих друзей звал, а этот первый кто хочет. Остальные пока в раздумьях..[/QUOTE]
Не переживай так!!!Я тоже планировала летом пойти на права учиться, на море съездить, т.к. в этом годе не получилось!!)))) Это еще 6 месяцев!!! Еще столько за это время измениться!!! Еще, как мой муж говорит, дожить надо! |
Сварила грибной супчик из сушеных белых, мама летом заготовила. Вкусняка! Со сметанкой! :puz:
Блин, как побороть лень?? Я должна делать сайт рекламный, и не могу себя заставить сесть и начать делать. Дома надо полки разобрать, тоже лень... Занимаюсь всякой фигней лишь бы не делать нужные дела.:-! |
[QUOTE=InterCharm;1341795]Как только ребенок не даст поспать пару ночей, муж сам позвонит другу и скажет что поездка к вам откладывается. Не переживай![/QUOTE]
У него дочка есть от первого брака, неужели он с ней еще не понял про бессонные ночи? |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1341821]Сварила грибной супчик из сушеных белых, мама летом заготовила. Вкусняка! Со сметанкой! :puz:
Блин, как побороть лень?? Я должна делать сайт рекламный, и не могу себя заставить сесть и начать делать. Дома надо полки разобрать, тоже лень... Занимаюсь всякой фигней лишь бы не делать нужные дела.:-![/QUOTE] Здорово, а я белые грибы никогда не ела, не растут у нас :( |
[QUOTE=Ольчик80;1341835]Здорово, а я белые грибы никогда не ела, не растут у нас :([/QUOTE]
Сделай ответный ход и приезжай с малявкой к нам в августе в гости, как раз белые пойдут)))))) |
[QUOTE=InterCharm;1341687]Возможно, а сколько твоей? Нашему 1.7 года,у нас половое созревание. Мы сейчас своего возили в больницу,наш метит все в доме, будут кастрировать 14 числа,жалко,а что делать,малышка родится,не по писам ей же ползать:([/QUOTE]
У нас собака болонка Белый - кобелек. В мае будет 4 года, мама говорит, что по человечьи это примерно 28 лет - самый расцвет сексуальности. |
У меня кот в деревне тоже вроде сума сошел,когда я приезжаю мявкает постоянно,спит у моих ног и смотрит мне в глаза у меня такое чуство вроде он скажет детка пошли со мной по шалим!На до мной уже муж прикалывается,типа с кем сегодня спать будеш?А сейчас у меня еще и сестра Б.мы как приезжаем вместе кота блин бедного аж распирает!Еще один его такой взгляд и отвезу его кастрировать!!!!
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1341850]Сделай ответный ход и приезжай с малявкой к нам в августе в гости, как раз белые пойдут))))))[/QUOTE]
В поезде полтора суток ехать, да и боюсь как бы мы через годик совсем в Москву не уехали. |
Мне вот интересно, это правда что мечта всех девушек выйти замуж за москвича и получить московскую прописку? Что я одна такая, ненормальная отказываюсь от этого?
В смысле отказываюсь от переезда и прописки московской. |
[QUOTE=Ольчик80;1341951]Мне вот интересно, это правда что мечта всех девушек выйти замуж за москвича и получить московскую прописку? Что я одна такая, ненормальная отказываюсь от этого?
В смысле отказываюсь от переезда и прописки московской.[/QUOTE] Мне вот тоже лично не нужна ни московская прописка,ни киевская меня моя прописка в Броварах под Киевом устраивает.И тебя я прекрасно понимаю насчет переезда сама не хотела в Киеве жить.Но пришлось!!!!Долго не могла привыкнуть даже не было с кем поговорить а сейчас куча друзей и подруг!!!Человек такое существо ко всему приспосабливается но душа все равно тянется к родному дому!! |
Дефааачки....помахиииите.....мой беремчатый моСК помнит что у нас кто-то работает бухгалтером, но он в упор не помнит КТО :(
ООООчень срочно нужна консультация!!!! |
[QUOTE=Европа;1341988]Дефааачки....помахиииите.....мой беремчатый моСК помнит что у нас кто-то работает бухгалтером, но он в упор не помнит КТО :(
ООООчень срочно нужна консультация!!!![/QUOTE] Оля Счастливая если я не ошибаюсь! |
Вобщем пока пишу, надеюсь откликнутся....
Ситуёвина такая.... по моим больничным (с7 окт по 18 дек) ФСС дало работодателю(начальнице....с*ке этой) добро на выплату мне денег по данным больничным. А теперь внимание вопрос, уважаемые знатоки : СНАЧАЛА ФСС отдает деньги работодателю, а потом последний отдает их мне или РАБОТОДАТЕЛЬ отдает деньги мне, я ставлю подпись в нужных документах, а потом он предаставляет эти документы в ФСС и последние возмещают ему деньги??????????????????? Млять...(сори) я уже не могу со своей начальницей! Она тут решила, что это ПО ЕЁ ЖЕЛАНИЮ она может предоставить мне отпуск перед декретом! Вот две заковырки у меня на работе - деньги и отпуск, и ЕЩЁ вопрос - КУДА Я МОГУ ОБРАТИТЬСЯ С ЖАЛОБОЙ/ЗАЯВЛЕНИЕ на работодателя???? Вот честно ЗАИПАЛО!!!!! |
[QUOTE=Европа;1342041]Вобщем пока пишу, надеюсь откликнутся....
Ситуёвина такая.... по моим больничным (с7 окт по 18 дек) ФСС дало работодателю(начальнице....с*ке этой) добро на выплату мне денег по данным больничным. А теперь внимание вопрос, уважаемые знатоки : СНАЧАЛА ФСС отдает деньги работодателю, а потом последний отдает их мне или РАБОТОДАТЕЛЬ отдает деньги мне, я ставлю подпись в нужных документах, а потом он предаставляет эти документы в ФСС и последние возмещают ему деньги??????????????????? Млять...(сори) я уже не могу со своей начальницей! Она тут решила, что это ПО ЕЁ ЖЕЛАНИЮ она может предоставить мне отпуск перед декретом! Вот две заковырки у меня на работе - деньги и отпуск, и ЕЩЁ вопрос - КУДА Я МОГУ ОБРАТИТЬСЯ С ЖАЛОБОЙ/ЗАЯВЛЕНИЕ на работодателя???? Вот честно ЗАИПАЛО!!!!![/QUOTE] Сначала работодатель выплачивает тебе больничный, а потом он получает деньги с ФСС. Я тоже бухгалтером долго работала. Она по ТВОЕМУ желанию должна тебе отпуск предоставить!! |
[QUOTE=Ольчик80;1342061]Сначала работодатель выплачивает тебе больничный, а потом он получает деньги с ФСС.
Я тоже бухгалтером долго работала. Она по ТВОЕМУ желанию должна тебе отпуск предоставить!![/QUOTE] а куда я могу обратиться с заявлением на работодателя???? |
[QUOTE=Ольчик80;1341284]А ты сейчас без колготок? Не холодно? :-[ ][/QUOTE]
Сейчас я хожу в брюках и джинсах, а под них надеваю штанишки тонкие:girl_haha: А весной-то мне хочется юбку короткую и колготки красивые:) [QUOTE=Ольчик80;1341408]Девчата, я не знаю, что мне делать? Денис сказал, что к нам в августе приедет из Москвы его друг погостить. Я его в свое время звала в гости, но это было тем летом, когда я не была Б. Друг в курсе что у нас малыш в мае родиться должен. Денис уверяет что его друг мешать мне и малышу не будет. А я боюсь, что мне будет напряжно и с малышом сидеть и его кормить и развлекать, потому что друг город не знает совсем. Или я слишком паникую??[/QUOTE] Ольчик, не переживай заранее, до августа еще долго. И друг и муж могут передумать. Пока мужу ультиматумы не ставь, он тебе за это будет очень благодарен. А если друг все-таки приедет, нагрузи его работой по дому, пока мужа нет, быстро домой отчалит:) |
[QUOTE=Европа;1342089]а куда я могу обратиться с заявлением на работодателя????[/QUOTE]
Трудовая инспекция все такие вопросы рассматривает. |
[QUOTE=Европа;1342089]а куда я могу обратиться с заявлением на работодателя????[/QUOTE]
В трудовую инспекцию. напиши заявление, перечисли, в чем тебя ущемляют, у бухов попроси справку 2НДФЛ, приложи копию к заявлению и отправь все это в трудовую питерскую письмом с уведомлением. |
[QUOTE=НАТУСИК;1341982]Мне вот тоже лично не нужна ни московская прописка,ни киевская меня моя прописка в Броварах под Киевом устраивает.И тебя я прекрасно понимаю насчет переезда сама не хотела в Киеве жить.Но пришлось!!!!Долго не могла привыкнуть даже не было с кем поговорить а сейчас куча друзей и подруг!!!Человек такое существо ко всему приспосабливается но душа все равно тянется к родному дому!![/QUOTE]
Просто Денису самому тут нравится. Сам с Москвы недавно вернулся-сказал, что хотелось вернуться в Астрахань. Не устраивает только наша з/плата. Просто мне периодически то он как бы в шутку, то его друзья говорят, что как это можно не хотеть жить в Москве? Легко. У меня в Москве есть друзья, но не очень я люблю этот город.. |
[QUOTE=Olchik_25;1342098]Сейчас я хожу в брюках и джинсах, а под них надеваю штанишки тонкие:girl_haha:
А весной-то мне хочется юбку короткую и колготки красивые:) Ольчик, не переживай заранее, до августа еще долго. И друг и муж могут передумать. Пока мужу ультиматумы не ставь, он тебе за это будет очень благодарен. А если друг все-таки приедет, нагрузи его работой по дому, пока мужа нет, быстро домой отчалит:)[/QUOTE] Понятно, а я уж испугалась, ты брюки на трусы носишь) Да я уже успокоилась вроде, спасибо. До лета панику постараюсь не поднимать)) Денис говорит что малышка и его друг сами др.др. развлекут :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |