![]() |
Верунчик я тя не такую тоже представляла,такая красотень то!!!
|
да что, мы ж слезли с мочегонки вот уже 17 дней без нее, а без нее желудки растут быстрыми темпами а с ней все норм было(((((((( еще и давление внутричерепное седня поднялось,родник горой((((((((((((я в шоке вообще
|
[QUOTE=Venera;1572100]Да тебе и внешне. А мне 28. [url]http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0907/cb/53d650312e07.jpg.html[/url] это я за пару недель до Б. А сейчас я на 5 кг толщще и собой не довольна. :-E[/QUOTE]
красотка же ) а волосы то волосы...моя мечта ) и хватит недовольствоваться собой, мне тут сказали что молодые мамы самые красивые :) :-D |
привет девочки!!!! не успеваю за вами.))))
Димульку с днем рождения!!!Растите большими и здоровенькими.!!! Девочки, вы все такие красивые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: К слову, мне тоже 28, ощущаю себя на 20-23, не больше))) но собой ужасно недовольна А у меня сегодня не день - а ужас!!!! Несколько дней болела спина. Асегодня даже повернуться не смогла. ни встать, ни лежать)))))). Дочка кричит, обкакалась, а я ничего не могу сделать....реву.....а даже повернуться не могу к ней, не говоря уж о том, что взять на руки:( :( :( еле докричалась до сосед. комнаты папе своему, он ее взял, потом пришла сестренка с гулянок, вот так с горем пополам они разобрались с дитем. А скорая отказалась ехать на такие боли:( . вызвала врача...в итоге чем только я не намазала свою спину.вот щас, только часам к шести смогла толком встать, да играть с дитем. А счастья то у нее:))) !:))) :))) :))) мамка наконец-то ею занялась. в итоге, девочки, берегите себя!!! особо не таскайте детей!!!! трудно это конечно, но вот... у меня уже результат:( :( надорвала спину-то |
[QUOTE=Venera;1572100]Да тебе и внешне. А мне 28. [url]http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0907/cb/53d650312e07.jpg.html[/url] это я за пару недель до Б. А сейчас я на 5 кг толщще и собой не довольна. :-E[/QUOTE]
ну ты что с ума сошла! такая красотка и собой недовольна!:girl_pinkglassesf: волосы-шик!:girl_pinkglassesf: я была бы рада 10кг скинуть( а никак( блин блинский! ну это всё ладно, как теперь Кирюшка, опять весь этот кошмар! |
[QUOTE=Катюша_спб;1572205]да что, мы ж слезли с мочегонки вот уже 17 дней без нее, а без нее желудки растут быстрыми темпами а с ней все норм было(((((((( еще и давление внутричерепное седня поднялось,родник горой((((((((((((я в шоке вообще[/QUOTE]
боже мой!!!!!! держитесь!!!!!!! крепись!!!!! все наладится!! ну хотя бы постарайся не переживать |
[QUOTE=Катюша_спб;1572205]да что, мы ж слезли с мочегонки вот уже 17 дней без нее, а без нее желудки растут быстрыми темпами а с ней все норм было(((((((( еще и давление внутричерепное седня поднялось,родник горой((((((((((((я в шоке вообще[/QUOTE]
и сразу операцию делать нужно ? другими процерурами никак обойттись нельзя ?а малыш как себя чувствует ? :( держитесь и много не переживайте, все будет хорошо-я узнавала :) |
[QUOTE=Alsu;1572251]привет девочки!!!! не успеваю за вами.))))
Димульку с днем рождения!!!Растите большими и здоровенькими.!!! Девочки, вы все такие красивые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: К слову, мне тоже 28, ощущаю себя на 20-23, не больше))) но собой ужасно недовольна А у меня сегодня не день - а ужас!!!! Несколько дней болела спина. Асегодня даже повернуться не смогла. ни встать, ни лежать)))))). Дочка кричит, обкакалась, а я ничего не могу сделать....реву.....а даже повернуться не могу к ней, не говоря уж о том, что взять на руки:( :( :( еле докричалась до сосед. комнаты папе своему, он ее взял, потом пришла сестренка с гулянок, вот так с горем пополам они разобрались с дитем. А скорая отказалась ехать на такие боли:( . вызвала врача...в итоге чем только я не намазала свою спину.вот щас, только часам к шести смогла толком встать, да играть с дитем. А счастья то у нее:))) !:))) :))) :))) мамка наконец-то ею занялась. в итоге, девочки, берегите себя!!! особо не таскайте детей!!!! трудно это конечно, но вот... у меня уже результат:( :( надорвала спину-то[/QUOTE] как ж так и тебя то угораздило ? неужели дочурка такая неподъемная и катается все время на маме верхом ? я своего тоже таскаю...спина болит, но терпимо и незамечаю я ее уже.... да и стараюсь особо не таскать - ложусь рядом на диване и играемся ... а вечером бабушке сбагриваю (слово то какое) иногда :) |
ну мы в 3 мес 7200 были. щас уже незнаю сколько. вроде не особо таскала то))). но вот вышло так:(
да и некому мне ее сбагривать то....мы с сестренкой живем, а она и учится и работает.....а дедушка больной весь, тож не решается сидеть с ней. вот и результат |
Катюшка,что такое опять.....это тебе врачи сказали,что операция нужна или ты просто накрутила себя....
Верочка ты шикарна!Просто королевишна! Алсу ты там береги себя,может тебе пояс какой купить,что бы спину поддерживал? А мы с Варварой до воскресенья одни,папка наш поехал в гости к маме свой,приедет только в воскресенье. А мы вчера спми в кроватке уснули,без укачивания! |
дк у меня не поясница болит, а выше((((поэтому пояс не поможет
|
Конечно врачи,я сама бы до такого не додумалась...Плохо он сегодня себя первый день чувствует,плачет,стонет,только на груди висит(
|
ОГО!!!!Venera, я тебя прям тетей представляла......а ты девочка-припевочка!!!!!а я не умею так фотки выставлять...(((((
|
Алсу, девочки знают, какая у меня была травма. Так вот.с корсетом НАМНОГО проще!!!!! нагрузка распределяется правильнее+уходит часть ее на сам корсет...но у меня был такой...с пластинами, дорогой...но если замотаться чем-нить-попроще будет!!!!
|
Катюшка, и когда вам теперь к врачу??? операция-то ведь все исправит, все будет хорошо!!!!
|
блин, бедный Кирюха...сколько ж можно уже?..
|
Ох,Катюша....я не знаю что сказать...мне кажется уже все сказано...ВСЕ БУДЕТ!
|
[QUOTE=Ринуся;1570651]А я вот опять похоже выпаду из болталки....
Реналька опять температурит и горлышко смотрела нормальное вроде и не кашлеет и сопелек нет..... Капризулит с рук не слезает и температура просто меня убивает 37,4 а когда и 37,9...:( :([/QUOTE] Ну ты не переживай, 37.4 это еще нормально;) [QUOTE=Иришка-пупурышка;1571226]Вернулась с магазина я злая как собака,ну или несколько собак:-E :-E Туда моя телега заглохла всего два раза и только на парковке,а вооооот обратно мы ехали с аварийкой,потому как глохли на каждом светофоре!!!!Мужики сигналят,типа аварийку не видят,как это так блондинка на БМВ глохнет,все как в анекдотах:-E Приехала домой,звоню на БМВ,говорю,что надо срочно посмотреть машину,что мне она сегодня уже нужна,а они,приезжайте в СУББОТУ:-E :-E Ну не идиоты ли а??????Я офигела!!!!!Как я поеду на автобусе с двумя спиногрызами на другой конец города!!!Короче позвонила мужу,наорала,жду его к 16.00 с работы,машину у друга возьмет,че я все сама да сама!А за баранку этой телеги я больше не сяду,ну если только после ремонта!!![/QUOTE] Бедная! Но мне так смешно было читать твое сообщение:))) извини:) [QUOTE=Polino4ka777;1571478][I][B]неа..до сих пор без памперсов сижу блин:-E а он чай спокойно на кухне пьет:-E бесит уже[/B][/I][/QUOTE] вот какашка, отправь его в магаз и все, обязан сбегать:) [QUOTE=mandarinka;1571756]вот везет вам с балконом... тут в квартире два балкона - в нашей комнате и на кухне , так ни туда и ни сюда коляску не поставить, да что там коляску - люльку от коляски даже не запихнешь - все захламлено!!!! а то столько бы времени было свободного, и убраться и поесть приготовить :-E :-E[/QUOTE] может стоит разобрать да выкинуть половину:-[ ] [QUOTE=Musia;1571845]Девочки, все привет!!! спасибо за поздравления, нам ооочень приятно а мы только из поликлиники, делали узи, у нас не нашли левую почку, я даже не знаю что и думать, экстренно записалась на платное, сення поедим в 18.00 посмотримся еще раз, там в поликлинике говорили, чтоб в пон еще раз пришли, поглядеть, но я ж ен могу так долго ждать. капец! что делать терь????[/QUOTE] не волнуйся, посмотрим что на УЗИ еще скажут [QUOTE=Катюша_спб;1571960]Девочки, я тоже с плохими новостями-были в больнице...ой,даже писать не могу... вообщем все плохо...нужна операция(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Да что ж такое, я ухе уверена была что все ок!!!:( [QUOTE=Venera;1572100]Да тебе и внешне. А мне 28. [url]http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0907/cb/53d650312e07.jpg.html[/url] это я за пару недель до Б. А сейчас я на 5 кг толщще и собой не довольна. :-E[/QUOTE] Ну ты мать даешь, красотка а еще не довольна она! [QUOTE=Лелька;1572833]ОГО!!!!Venera, я тебя прям тетей представляла......а ты девочка-припевочка!!!!!а я не умею так фотки выставлять...((((([/QUOTE] Выше ссылка была |
А я в сауну ща ходила!!!
|
[QUOTE=Малышок 202;1573202]
может стоит разобрать да выкинуть половину:-[ ] [/QUOTE] с радостью бы.... да квартира родителей моего мужа...да и воевать с этим хламом я уже устала .....:( |
[QUOTE=Малышок 202;1573217]А я в сауну ща ходила!!![/QUOTE]
Ты молодец!Я тоже в баньку хочу! |
[QUOTE=Лелька;1572857]Катюшка, и когда вам теперь к врачу??? операция-то ведь все исправит, все будет хорошо!!!![/QUOTE]
нет девоньки, вы просто не понимаете всего ужаса этой операции просто потому что не знаете ничего про это, я сначало тоже так думала а потом заглянула на форум где мамы таких деток...это ужасно...дети не говорят,не ходят, половина из них аутизмом страдают,вторая половина ДЦП и только еденицам повезло(((((((((((( человек с шунтом это инвалид, он зависим от него, вся его жизнь зависит от помпы в голове и провода который через все тело в живот жидкость выводит,я уж не говорю о таких "мелочах" что его удлиннять надо постоянно и его видно под кожей(((((((((( Это же головной мозг, настолько нежная субстанция от которой зависит вся жизнь человека, а туда ставят инородное тело...что тут может быть хорошего!!! если б было все так просто,мы бы не боролись 2 месяца,мы бы просто сделали операцию и радовлись жизни... |
Господи, катя...что муж?
|
[QUOTE=Катюша_спб;1573284]нет девоньки, вы просто не понимаете всего ужаса этой операции просто потому что не знаете ничего про это, я сначало тоже так думала а потом заглянула на форум где мамы таких деток...это ужасно...дети не говорят,не ходят, половина из них аутизмом страдают,вторая половина ДЦП и только еденицам повезло(((((((((((( человек с шунтом это инвалид, он зависим от него, вся его жизнь зависит от помпы в голове и провода который через все тело в живот жидкость выводит,я уж не говорю о таких "мелочах" что его удлиннять надо постоянно и его видно под кожей(((((((((( Это же головной мозг, настолько нежная субстанция от которой зависит вся жизнь человека, а туда ставят инородное тело...что тут может быть хорошего!!! если б было все так просто,мы бы не боролись 2 месяца,мы бы просто сделали операцию и радовлись жизни...[/QUOTE]
Катюша!Не впадай в истерику...даже если и сделаете операцию,это все равно ТВОЙ любимый ребенок ,ну и что если что то будет не так...главное любить и все получится,главное,что бы Кирюшка чувствовал это...... У меня родственник,дальний правда,ему что то повредили в головке в родах и он почти не разговаривал,плохо ходил......сейчас ему 20 лет уже...ничего растет пацан,главное то,что он хочет жить и стремится к этому....И вы верьте,ну и что что будут какие то отставания,главное развивать ребеночка ...... Катюша,я понимаю конечно легко нам говорить,когда все это происходит не с нами,я тебе честно говорю,я не знаю как бы я себя вела....Ты очень сильная девушка и тебе воздастся за все пережитое тобой..... |
Спасибо девочки за поддержку!!!да что муж...тоже в шоке, мы уже вроде вздохнули с облегчением и опять удар по голове((((((((((( Но самое что мне странно,что он не собирается поездку в отпуск отменять((((( Я не настаиваю,если человек сам своими мозгами не догоняет то я ж ему своих не займу(((((( как нить перебьюсь,надеюсь что все тут у нас нормально будет...если что-скорую вызову(((((( просто ребеночек плохо себя чувствует(((((
|
блин...ахренеть!!!!КАКОЙ отпуск? может, он не догоняет, потому что...ну не знаю...мужчина...блин, зайчик Кирюшенька....Кать, а как операция проходит? насколько она опасная сама по себе?
|
[QUOTE=Лелька;1573487]блин...ахренеть!!!!КАКОЙ отпуск? может, он не догоняет, потому что...ну не знаю...мужчина...блин, зайчик Кирюшенька....Кать, а как операция проходит? насколько она опасная сама по себе?[/QUOTE]
как проходит...ну если просто объяснить-то вскрывают череп, ставят помпу в желудочек головного мозга,подгоняют давление с которым она будет качать ликвор, дальше сам шунт(трубку) выводят под кожей из головы и проводят через шею,грудь,делают надрез около пупка и выводят эту трубку в брюшную полость, потом все проверяют как работает и зашивают(((( ну это так вродь просто звучит,но нейрохирурги говорят что перация 1 степени сложности и требует 4 часа кропотливой работы(((((( опасная ...не дай бог инфекция и все или че заденут не то((((не дай бог |
девочки, у нас одна почка
|
[QUOTE=Musia;1573581]девочки, у нас одна почка[/QUOTE]
:-/ Я вообще не понимаю что происходит......кошмар какой то....а что говорят,чем это грозит..... А когда Узи беременной делали ничего не говорили про одну почку...... Блин мы не делали Узи еще,меня если честно уже паника одолевает.... |
[QUOTE=Катюша_спб;1573452]Спасибо девочки за поддержку!!!да что муж...тоже в шоке, мы уже вроде вздохнули с облегчением и опять удар по голове((((((((((( Но самое что мне странно,что он не собирается поездку в отпуск отменять((((( Я не настаиваю,если человек сам своими мозгами не догоняет то я ж ему своих не займу(((((( как нить перебьюсь,надеюсь что все тут у нас нормально будет...если что-скорую вызову(((((( просто ребеночек плохо себя чувствует((((([/QUOTE]
Какой может ему сейчас отпуск быть...он может не догоняет чего??? Убивают меня иногда эти мужики......капец какой то! |
Господи. что ж это такое?! как быть? что вам теперь делать? как малыш?
|
Musia, это я тебе
|
[QUOTE=Настюнечка;1573594]:-/ Я вообще не понимаю что происходит......кошмар какой то....а что говорят,чем это грозит.....
А когда Узи беременной делали ничего не говорили про одну почку...... Блин мы не делали Узи еще,меня если честно уже паника одолевает....[/QUOTE] в том то и дело, что ничего не говорили, блин! но спецы, где делала узи Димке, говорят, что эта одна почка выполняет работу 2-х, что она немного увеличена, но никаких отклонений в ней нет. Но почему она ОДНА??????? |
ого!!!ну дай Бог, чтоб все хорошо было!!!! вам теперь наверно нужно будет периодически проверяться? ну чтоб следить за работой почки?
|
[QUOTE=Musia;1573617]в том то и дело, что ничего не говорили, блин!
но спецы, где делала узи Димке, говорят, что эта одна почка выполняет работу 2-х, что она немного увеличена, но никаких отклонений в ней нет. Но почему она ОДНА???????[/QUOTE] В срочном порядке сейчас полезла смотреть в инет...пишут что это такая паталогия,что у многих нет почки с рождения и если одна почка работает хорошо,то не будет никаких проблем..... Но в этом конечно нет ничего хорошего,но смотрите на это по другому...зато Димка в армию не пойдет. |
[QUOTE=Лелька;1573610]Господи. что ж это такое?! как быть? что вам теперь делать? как малыш?[/QUOTE]
не знаю, Оль, Узисты говорят, что ничего страшного в этом нет, что рождаются и с 3мя почками, что она справится за 2-их, Димку это не беспокоит абсолютно! я блин даже не знаю че терь делать и куда бежать, в каком-то шоке нахожусь:-/ |
ну к урологу наверно...к самому лучшему урологу. вам наверно все-таки на учет надо будет встать.
|
[QUOTE=Лелька;1573664]ну к урологу наверно...к самому лучшему урологу. вам наверно все-таки на учет надо будет встать.[/QUOTE]
я даже не знаю, как эти врачи называются? я никогда вообще с этим не сталкивалась!!! урологи? а гастроэнтерологи это кто? |
[QUOTE=Venera;1572015]
Тебе беременность к лицу. Сейчас посмотрю тебя ) У тебя доступ для всех? [/QUOTE] ага, смотрите)) |
[QUOTE=Musia;1573736]я даже не знаю, как эти врачи называются? я никогда вообще с
этим не сталкивалась!!! урологи? а гастроэнтерологи это кто?[/QUOTE] Гастроэнтерологи это с желудком. |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |