Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

Mashulya 14.05.2010 17:04

[QUOTE=-Рада-;1767584]Девочки, у вас малыши тихо кушают? У меня много всяких звуков во время кормешки издает.[/QUOTE]

моя когда ест или соску чмокает издает что-то типа "ая ая ая ая!":)

Умничка_86 14.05.2010 17:06

[QUOTE=Mashulya;1767810]поздравляю с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!:)))
у нас обычно бывает мокрой одна сторона,если дочь на боку особенно лежит!это такой подгузник значит!!![/QUOTE]

Спасибо за поздравление)

-Stella- 14.05.2010 17:35

[QUOTE=Аномалия;1767771]ой а я кайфовала... даже говорю... давай... как мама любит постони:-D[/QUOTE]Аааа, блин, я думала, у нас одни такие! )) Мы с мужем хохотали до слез, когда кормили их одновременно, такой "хор" был!! :)))
И нам сегодня тоже месяц, а мы только первый день дома - вчера выписались из больнички, ура!

Azali 14.05.2010 17:36

[QUOTE=Умничка_86;1767477]Привет всем!Наконец то я заплатила за интернет,а то без него как без рук.Вы тут девчонки обсуждаете памперсы.А я вот до сих пор как дура с ними разобраться не могу.Одеваю памперс как положено,а когда Рома описается,то мокрой оказывается спинка((Может я не умею памперс одевать((В общем что в памперсе что без него([/QUOTE]

может размер большеватый или липучки недостаточно крепко прикрепляешь, или низковато одеваешь. у нас такого нет

Azali 14.05.2010 17:37

[QUOTE=-Рада-;1767386]Привет всем!!! Забыли уже наверное про меня? :) Нам сегодня месяц!
Я только сейчас пришла в себя если можно так сказать, не знаю может еще у кого так было, но я находилась в таком стрессе в первое время , особенно первые 2 недели. У меня даже мысли в день выписки были, что я домой не хочу из-за страха что не справлюсь , и хотела еще в роддоме пожить))))) Крик малыша вообще вызывал такую панику, что я не знала за что хвататься, со временем поняла , что иногда достаточно лишь прижать сыночка к себе и он успокоится. Помню когда пупочек еще не отвалился, я ревела вместе с малышом когда он задевал его ножкой и корочка начинала кровить.... ребенок ревет и я над ним навзрыд, а муж с выпученными глазами нас успокаивал. Вот такая я мамка... От этого молочка очень мало стало сразу после выписки, и до сих пор мы за него боремся, приходится докармливать смесью.
В общем послеродовая депрессия, не обошла меня стороной, но сейчас мы в норме ТТТ , хорошая погода этому способствует :)[/QUOTE]
привет!
главное не плакать, детки же все чувствуют
очень рада, что у вас все ок!:)

Azali 14.05.2010 17:41

[QUOTE=Аномалия;1767603]мой просыпается в 3-4 ночи. Либо меняю, либо оставляю без памперса;)
и попку мою:)[/QUOTE]

а моешь если покакал?
потом не бодрствует после таких процедур?

ОльгаНики 14.05.2010 18:04

У кого есть аллергия в виде прыщиков на щеках и бедрах малыша?Какая диета?Стоит ли заменить сахар фруктозой?Пьете ли молоко?

Тане4ка 14.05.2010 18:08

[QUOTE=Аномалия;1767546]
а ровно 2 года для малыша нормально в дет сад? не рано?%-0
([/QUOTE]

У меня сестра в 2 годика отдала дочку,она самая маленькая группе была. Но еще время на адаптацию надо, ведь сначала ребенка водят на 1 час,постепенно прибавляя время. Мы первый день вместе водили, так жалко племяшку было. Она весь час у окошка простояла, а когда за ней пришли, понеслась со всех ног с криком "Маама!". А по дороге домой описалась, от стресса видимо! Постепенно привыкла. Уже месяца через 1,5, сестра вышла на работу.

Тане4ка 14.05.2010 18:18

[QUOTE=-Рада-;1767584]Девочки, у вас малыши тихо кушают? У меня много всяких звуков во время кормешки издает.[/QUOTE]

Когда сильно голодная может и порычать.

[QUOTE=Аномалия;1767774]Мы кстати уже на двойку перешли!
И тебе надо на двойку и потуже впереди крепить подгуз!;)[/QUOTE]

Я вот с Мерисов "1" перешла на Памперс 5-9кг, но чет не в восторге, попка красная, каки до спины...и не впитываются

[QUOTE=ОльгаНики;1767986]У кого есть аллергия в виде прыщиков на щеках и бедрах малыша?Какая диета?Стоит ли заменить сахар фруктозой?Пьете ли молоко?[/QUOTE]

сладкое не ем, молоко тоже исключила из-за животика.

Юленок 14.05.2010 18:39

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1762322]вчера поехали прописывать сына, процедура это у нас ну оч долгая...короче сцедилась я в бутылочку...так и не взял бутылочку сына...пришлось в кустах сисю давать([/QUOTE]

[QUOTE=Irishka;1762349]У меня тоже бутылочку не берет, какие соски только не пробовала...
А в кустах мы частенько кормимся на прогулке;)[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;1762374]Во время Б я думала - ну что такого покормить ребенка грудью в общественном месте? А на самом деле стеснительно очень!:([/QUOTE]
А мы вечером гуляем по 2-3 часа и я спокойно малую кормлю,на скамейки сяду,простынькой прикроюсь и усе.

[QUOTE=ulechka;1764687]вы меня убьете....
я уже ела торт два раза, халву, печенье, шоколад и мороженое!!! и сгущенку.. т т т!!! сама себя ругаю, но не могу...[/QUOTE]
и я ем, и нечего.
[QUOTE=Azali;1764753]А интересно, у всех родились детки того пола, который им говорили на узи[/QUOTE]
у меня да.
[QUOTE=Glare;1764764]А кто во сколько купает малышей? Я решила вечером все время это делать, но она иногда так спит долго! Вот сейчас например, меня уже вырубает, хочется побыстрее искупать ее, покормить и самой лечь. А вот сижу жду когда проснется %-0[/QUOTE]
я ее в 9 купаю. мы с прогулки в пол 8 приходим, старших к 8 укладываю. а Дашка к 9 как раз просыпается, я ее немного мучаю чтоб побольше не спала, купаю,мажу кремом, и хоп в маме под бочок,сиску в рот и спать.
[QUOTE=Тане4ка;1765443]Девочки, кто кормит грудью, как часто ваши детки срыгивают?[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;1768001]У меня сестра в 2 годика отдала дочку,она самая маленькая группе была. Но еще время на адаптацию надо, ведь сначала ребенка водят на 1 час,постепенно прибавляя время. Мы первый день вместе водили, так жалко племяшку было. Она весь час у окошка простояла, а когда за ней пришли, понеслась со всех ног с криком "Маама!". А по дороге домой описалась, от стресса видимо! Постепенно привыкла. Уже месяца через 1,5, сестра вышла на работу.[/QUOTE]
я вот собираюсь Стаську с сентебря в садик одать. надо до конца мес записать.

я вот кстати титку тоже только для еды даю,если плачет а кушать не хочет, я ее на ручках просто ношу, животиком прижимаю, она моментально успокаивается.

а вот еще такой вопрос, вот когда ваши малые днем спять, вы соблюдаети тишину, или нет? темноту устриваети?

ОльгаНики 14.05.2010 18:53

а вот еще такой вопрос, вот когда ваши малые днем спять, вы соблюдаети тишину, или нет? темноту устриваети?[/QUOTE]

Я оставляю все так как было, когда она уснула-если работал телевизор и горел свет,то не выключаю, а если было тихо-то стараюсь не шуметь.

Mashulya 14.05.2010 19:00

[QUOTE=ОльгаНики;1768195]а вот еще такой вопрос, вот когда ваши малые днем спять, вы соблюдаети тишину, или нет? темноту устриваети?[/QUOTE]

Я оставляю все так как было, когда она уснула-если работал телевизор и горел свет,то не выключаю, а если было тихо-то стараюсь не шуметь.[/QUOTE]

я вобще стараюсь всегда ее укладывать при телевизоре и включенном свете!даже вечером.ночью уукладываю без света и телевизора!ну чтоб и к темноте привыкла и к шуму))))

Azali 14.05.2010 20:32

у меня тоже спит в обычном режиме, т.к. мы живем в 1 комн. квартире. и соблюдать тишину не получится старший не даст)))))

Irishka 14.05.2010 23:18

[QUOTE=Тане4ка;1766933]И у нас крестины в воскресенье. :))) Завтра гостей жду - маму и папу,сестру с семьей.[/QUOTE]

Здорово!!!:)))

Irishka 14.05.2010 23:20

[QUOTE=Mashulya;1767062]как здорово!!!!!а мы хотели 29-го крестить..но сестра моя работает.смены поменяли!!обидно!!!!будем 6-го июня крестить!!!:)[/QUOTE]

Крестных выбрали?

Irishka 14.05.2010 23:22

[QUOTE=Pretty Vi;1767148]Вот-вот! Я тоже купила сегодня Либеро (еще не надевала правда) и они действительно толще Хаггисов.[/QUOTE]

Ну я бы не сказала, что они хуже хаггисов, просто какие-то другие... но хаггисы мне как-то по душе.
Я думаю, что когда перейдем на тройку, попробую опять и либеро и памперс, они ведь разные

Irishka 14.05.2010 23:24

[QUOTE=Pretty Vi;1767159]Спасибо за поддержку! Просто уж очень трясусь за крохотульку свою-прям всего боюсь... С сыном тряслась, а в этот раз вообще саму себя превзошла.[/QUOTE]

Да все мамаши сумасшедшие:girl_haha:

Glare 14.05.2010 23:31

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1767188]за меня никто не приготовит)И это здорово)Некогда хандрить и себя жалеть и никто не лезет с дельными советами (я помошников имею в виду))Хорошо когда помощники деликатные, а таких как у меня не дай Всевышний))))))))[/QUOTE]

А мы с мужем сегодня ездили к врачу по поводу груди моей и с Аленой мама приехала посидеть. Когда мы через пару часов вернулись, почуяли вкусный запах еды и муж сказал "Боже, как давно в этом доме не было запахов готовящейся еды!" :-D Моя мама как то умудрилась и с Аленой быть и приготовить покушать и пеленки погладить! :girl_in_love:

[QUOTE=Azali;1767272]Я сегодня каталась на роликах! уфф, только вот пришла.[/QUOTE]

Ничего себе! Какая ты молодец :)))

[QUOTE=Azali;1767278]а ночью вы меняете памперсы своим малышам или как на ночь легли так и всю ночь в них?[/QUOTE]

Я при ночных кормлениях если покакала или много пописала меняю :)

[QUOTE=Pretty Vi;1767293]Да, у нас девочка, как УЗИ и показывало. А вот некоторые девочки :girl_haha: с форума мне по руке гадали и нагадали мальчика:-D[/QUOTE]

Кого ты имеешь ввиду? :-D

[QUOTE=Аномалия;1767316]
а что прилив молока вызвало?

а у меня почти нет живота!:-Р только полоска блин не проходит:([/QUOTE]

У меня сосок потрескался на левой груди и кровоточить начал. Из-за этого не давала малышке эту груди и сцедиться толком не смогла из-за боли, вот и получила лактостаз :(

[QUOTE=-Рада-;1767386]Привет всем!!! Забыли уже наверное про меня? :) Нам сегодня месяц!
Я только сейчас пришла в себя если можно так сказать, не знаю может еще у кого так было, но я находилась в таком стрессе в первое время , особенно первые 2 недели. У меня даже мысли в день выписки были, что я домой не хочу из-за страха что не справлюсь , и хотела еще в роддоме пожить))))) Крик малыша вообще вызывал такую панику, что я не знала за что хвататься, со временем поняла , что иногда достаточно лишь прижать сыночка к себе и он успокоится. Помню когда пупочек еще не отвалился, я ревела вместе с малышом когда он задевал его ножкой и корочка начинала кровить.... ребенок ревет и я над ним навзрыд, а муж с выпученными глазами нас успокаивал. Вот такая я мамка... От этого молочка очень мало стало сразу после выписки, и до сих пор мы за него боремся, приходится докармливать смесью.
В общем послеродовая депрессия, не обошла меня стороной, но сейчас мы в норме ТТТ , хорошая погода этому способствует :)[/QUOTE]

ПРИВЕТ!!! :girl_in_love: Конечно не забыли! У меня прям такая же история практически была! Тоже в роддоме хотелось остаться, рядом с опытными акушерками :) И до сих пор еще привыкнуть ко всему не могу и паникую %-0

[QUOTE=Аномалия;1767546]

а разве не машинка стирает?:-[ ]
а у меня муж гладит!:-Р
30мин через день на это тратит:-Р
[/QUOTE]

Слава богу машинка :-D Но рассортировать белье, загрузить, выбрать режим, потом выключить и развесить - тоже занимает какое то время, а когда ребенок целый день на руках, даже это становится проблематично. А когда глажу успокаиваюсь прям :girl_in_love:

У меня из правой груди тихо ест, а из левой с каким то похрипыванием %-0

[QUOTE=Mashulya;1767816]моя когда ест или соску чмокает издает что-то типа "ая ая ая ая!":)[/QUOTE]

:-D

[QUOTE=-Stella-;1767908]Аааа, блин, я думала, у нас одни такие! )) Мы с мужем хохотали до слез, когда кормили их одновременно, такой "хор" был!! :)))
И нам сегодня тоже месяц, а мы только первый день дома - вчера выписались из больнички, ура![/QUOTE]

Ой, я сейчас только понимаю насколько с близнецами тяжело! Мне кажется я бы не справилась %-0 Как их кормить то одновременно??

Irishka 14.05.2010 23:31

[QUOTE=Аномалия;1767316]

какие марки? я вчера шоколад ела... сегодня на щечках прыщики.. и сегодня блин не удержалась съела, но другой... посмотрим что будет завтра.
[/QUOTE]

Милку ела, альпен голд, сникерс... да разные. Вчера вечером слопала целую шоколадку... все таки не стоило этого делать, пупры вылезли на лбу.
Зато теперь буду знать, что шоколад можно, но в умеренных количествах.

Glare 14.05.2010 23:32

Девочки, а вы всегда сцеживаетесь после кормления? И как кормите: по очереди каждой грудью?

Irishka 14.05.2010 23:33

[QUOTE=Azali;1767383]У меня точно проблема с животом, на днях знакомая спросила жду ли я второго (она не знала, что я была Б. и родила)
а в это время я со страшим бегала по двору, она грит еще подумала, вот беременная и носится так))))
и смешно и не очень уже. ни одна одежда не лезет.[/QUOTE]

Я недавно тоже стояла в очереди, за мной дед (такой, которому все надо). Одета была в беременные джинсы. Он на меня глядит и спрашивает:"Кого ждешь?"... Мне так обидно стало:hysteric:

Irishka 14.05.2010 23:36

[QUOTE=Агататочка;1767295]девочки по поводу подгузников.. помнится кто-то какие-то НЕ хвалил!!! причом несколько человек про них говорили.. подскажите какие они ТЕ плохие???? чтоб их все таки не брать... либоро и правдо толще хагиссов!!! я тож вчера хагиссы купила... они намного тоньше!!!![/QUOTE]

Я пробовала либеро, памперс и хаггис. Ну скажу, что для меня какие-то из них были плохими, просто свое предпочтение я отдала хаггис.
Т.е. если в магазине не будет хаггис, я куплю либо памперс либо либеро, не обломаюсь;)

Irishka 14.05.2010 23:38

:))) Здорово, что теперь у Вас все в порядке и ты опять с нами. С возвращением!!!!:)

Irishka 14.05.2010 23:44

[QUOTE=Аномалия;1767546]Девчонки, кто когда на очередь в детский сад записывается?
я вот думаю на апрель 2012 или на сентябрь 2012?
вроде лето с малышом провести, но зато потом адаптация, болезни... и на работу идти на полгода позже, ведь в карьеру хочется поиграть%-0
а ровно 2 года для малыша нормально в дет сад? не рано?%-0

ого! а я блин аспиратором... да еще сложным...
сама через трубку высасываю... такой геморрой... особенно еще когда орет:([/QUOTE]

Я записала в сад на сентябрь 2012 (но скорее всего, очередь наша подойдет гораздо позже)
Я нос чищу палочками, когда обычными, когда с ограничителем. И вроде не орет...главное эту процедуру проводить, когда у Тимки хорошее настроение

Irishka 14.05.2010 23:46

:girl_haha: У меня тоже. Это они от удовольствия:lick:

Irishka 14.05.2010 23:46

[QUOTE=Аномалия;1767592]Поздравляю!:)))
Блин, а мы крестных так и не нашли:([/QUOTE]

А в чем проблема?

Irishka 14.05.2010 23:47

[QUOTE=Аномалия;1767636]у меня постанывает от удовольствия... как будто оргазм:-D

[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Irishka 14.05.2010 23:48

[QUOTE=Умничка_86;1767682]Размерчик единичка,самый маленький.Это просто я такая бестолковая)[/QUOTE]

Мы уже двоечку носим.:-Р

Irishka 14.05.2010 23:54

[QUOTE=ОльгаНики;1768195]а вот еще такой вопрос, вот когда ваши малые днем спять, вы соблюдаети тишину, или нет? темноту устриваети?[/QUOTE]

Я оставляю все так как было, когда она уснула-если работал телевизор и горел свет,то не выключаю, а если было тихо-то стараюсь не шуметь.[/QUOTE]

Я просто стараюсь не греметь и громко не разговаривать, телевизор включен, солнце светит.
Мне вообще врач сказала, что детке нужна тишина, когда он засыпает, а потом в норме сон должен быть крепким и он ничего не слышит.

Irishka 15.05.2010 00:03

[QUOTE=Glare;1769571]Девочки, а вы всегда сцеживаетесь после кормления? И как кормите: по очереди каждой грудью?[/QUOTE]

Я вообще не сцеживаюсь.Тимошка все съедает, ну может совсем чуточка остается. А кормлю сейчас одной грудью, след. кормление другой.
Как я поняла, за одно кормление надо давать две груди, если в одной груди детке не хватает молока, причем надо заканчивать кормление той грудь, с которой начала.

Аномалия 15.05.2010 00:03

[QUOTE=Azali;1767921]а моешь если покакал?
потом не бодрствует после таких процедур?[/QUOTE]
он всегда какает;) и всегда мою, потом титьку даю и засыпаем вместе рядом.

[QUOTE=Тане4ка;1768001]У меня сестра в 2 годика отдала дочку,она самая маленькая группе была. Но еще время на адаптацию надо, ведь сначала ребенка водят на 1 час,постепенно прибавляя время. Мы первый день вместе водили, так жалко племяшку было. Она весь час у окошка простояла, а когда за ней пришли, понеслась со всех ног с криком "Маама!". А по дороге домой описалась, от стресса видимо! Постепенно привыкла. Уже месяца через 1,5, сестра вышла на работу.[/QUOTE]
ну про то, что им привыкать надо я знаю.
конечно не сразу на следующий день на работу выйду.

[QUOTE=Юленок;1768126] а вот еще такой вопрос, вот когда ваши малые днем спять, вы соблюдаети тишину, или нет? темноту устриваети?[/QUOTE]
темноты точно нет, и специально тишины тоже;)

Агататочка 15.05.2010 08:23

[QUOTE=Юленок;1768126]
а вот еще такой вопрос, вот когда ваши малые днем спять, вы соблюдаети тишину, или нет? темноту устриваети?[/QUOTE]

если им это все устраивать... они потом тока в таких условиях и будут спать )))) днем благо погода хорошая спит весь день на балконе.. там точно ни тишины, ни темноты неть :)

Glare 15.05.2010 09:22

Доброе утро! :girl_in_love:
Мы побили все рекорды: Аленка спала с 23 до 08!!! Всегда бы так :)))

Farfalla 15.05.2010 10:23

Доброе утро!:girl_in_love: Всем хороших выходных и долгих прогулок!;)
[B]Аномалия[/B], с месяцем вас!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей!

[QUOTE=Irishka;1769636]
Как я поняла, за одно кормление надо давать две груди, если в одной груди детке не хватает молока, причем надо заканчивать кормление той грудь, с которой начала.[/QUOTE]
А как понять, что кончилось молоко в груди? Оно же постоянно образуется там...или по поведению малыша? Или по времени сосания? Мне тоже сказали по такой схеме кормить, но я не понимаю, когда вторую грудь уже давать...:-[ ]
[QUOTE=Glare;1769907]Доброе утро! :girl_in_love:
Мы побили все рекорды: Аленка спала с 23 до 08!!! Всегда бы так :)))[/QUOTE]
Ну, прям красота!:) Мы сегодня с 23 до 4 проспали - это для нас тоже рекорд, 5 часов без еды.:girl_haha:

Аномалия 15.05.2010 10:59

Доброе утро!
Юля с Днем Рождения тебя!:girl_in_love:
И нас с месяцем!:girl_in_love:

[QUOTE=Glare;1769566]А мы с мужем сегодня ездили к врачу по поводу груди моей и с Аленой мама приехала посидеть. Когда мы через пару часов вернулись, почуяли вкусный запах еды и муж сказал "Боже, как давно в этом доме не было запахов готовящейся еды!" :-D Моя мама как то умудрилась и с Аленой быть и приготовить покушать и пеленки погладить! :girl_in_love:
Слава богу машинка :-D Но рассортировать белье, загрузить, выбрать режим, потом выключить и развесить - тоже занимает какое то время, а когда ребенок целый день на руках, даже это становится проблематично. А когда глажу успокаиваюсь прям :girl_in_love:
[/QUOTE]
Я и готовлю и стираю иногда с ребенком на руках:-D
Хотя последнее время он все тяжелее и тяжелее... но балкон выручает.
Я его на балкон - и делаю свои дела!:)))

[QUOTE=Glare;1769571]Девочки, а вы всегда сцеживаетесь после кормления? И как кормите: по очереди каждой грудью?[/QUOTE]
Вообще консультанты по грудному вскармливанию против сцеживания.
А все врачи и люди старого поколения кричат "СЦЕЖИВАЙСЯ".
Пока ребенок всю грудь не будет опустошать - надо сцеживаться...
У меня лактостаз был... но я думаю из-за неправильно взятия груди:(
Он в первый день в роддоме дырку на соске сделал... до сих пор не зажила;)
Грудь давала сначала одну и ту же по два раза, чтобы опустошал получше, но он днем часто кушает.
Потом в какой то момент ему стало мало одной, за одно кормление две съедал.
Теперь кормлю каждый раз по очереди, он съедат полностью одну грудь за одно кормление.

[QUOTE=Irishka;1769615]А в чем проблема?[/QUOTE]
Проблема крестных в том, что две крестные и один крестный отказались%-0 Хотя отношения с ними прекрасные%-0

[QUOTE=Glare;1769907]Доброе утро! :girl_in_love:
Мы побили все рекорды: Аленка спала с 23 до 08!!! Всегда бы так :)))[/QUOTE] У тебя груди выдержали?%-0
Лично я сама не готова к такому перерыву... даже один раз проснулась раньше сына в 4 утра и будила его для опустошения грудей;)

Аномалия 15.05.2010 11:04

[QUOTE=Farfalla;1770034]Доброе утро!:girl_in_love: Всем хороших выходных и долгих прогулок!;)
[B]Аномалия[/B], с месяцем вас!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей![/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love:
[QUOTE=Farfalla;1770034]
А как понять, что кончилось молоко в груди? Оно же постоянно образуется там...или по поведению малыша? Или по времени сосания? Мне тоже сказали по такой схеме кормить, но я не понимаю, когда вторую грудь уже давать...:-[ ] [/QUOTE]
Я по поведению понимала...
Просто у меня из-за стресса два раза молоко пропадало:(
И я его восстанавливала без ввода прикорма:)
Мой сучит ножками и беспокойно у груди себя ведет когда молоко заканчивается и при этом не хочет грудь отпускать...
Я первый раз подумала, что запор/газы/колики.. у нас же такого ни разу не было и я не знаю как это:-D вот я ему клизму... бедному и голодному... у него ничего не вышло, я ему для успокоения другую грудь... он жадно начал кушать и успокоился как всегда...
и тут до меня дошло, что я голодного ребенка с пустым животом, который до этого 7 раз за день покакал от запора лечу:-D
Вот такая я мамаша:girl_haha:

ulechka 15.05.2010 11:33

УРА!!!
Меня с днем рожденья!!
И Викульку109 с днем рожденья!!!
[IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1005/7c/7fd4aa0b714d.gif[/IMG]

ulechka 15.05.2010 11:37

Фанаточка всем привет передает! соскучилась! У нее инет не работает!

Glare 15.05.2010 11:45

[B]Аномалия, [/B]с месяцем вас!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500065959.html][IMG]http://s5.rimg.info/0de1b3b8779f57815e5f50d4efd02bd1.gif[/IMG][/URL]
Такие большие уже! :girl_in_love: Скорее бы и нам подрасти!:)

Glare 15.05.2010 11:47

[B]Юля, [/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL]

Давай, до 30-ти должна еще одного успеть родить! :)

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.