Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Дмитриева Ольга 13.07.2010 18:38

[QUOTE=Нюта78;1998242]девочки спасибо за советы!!!! квас так и не купила, поела просто салатом со сметаной!!!!
да у меня тоже в животе революшен....и колет и пучит и тянет иногда, но меня спасает но-шпа и папаверин...... и токсик сегодня вернулся!!!! не с утра - но все ж таки очень ощутимо!!!!!! буду молится чтоб все было ок!!!![/QUOTE]

а ты папаверин сама принимаешь или по назначению врача? в каких случаях?

Нюта78 13.07.2010 18:44

ну папаверин - свечи - спазмолитическое средство - я его еще с первой Б помню, был жуткий ГИПЕРтонус....я даже ходить не могла и при этом меня даже на сохранение не ложили.....вот спасалась только ими и но-шпой, в этот раз тоже их прописали одну утром и одну на ночь, но я ставлю симптоматически - то есть - болит- вставляю, нет - нет...ну и если например долгая дорога - тоже вставляю на всяк пожарный

Дмитриева Ольга 13.07.2010 18:49

ясно, то мне в самом начале в платной клинике сказали их принимать 5 дней, а в жк и в больнице за них вообще ничего не говорили))) вот думаю спрошу как другие пузики применяют))))

Нюта78 13.07.2010 18:56

ну у меня они всегда в холодильнике - на всяк пожарный!!! ;)стоят дешево - а помогают хорошо!

Мамочка Ноченька 13.07.2010 19:32

поспала немножко :zzz: )))). вроде получше стало чувствоваться :)

Нюта78 13.07.2010 19:38

[QUOTE=No4en'ka;1998450]поспала немножко :zzz: )))). вроде получше стало чувствоваться :)[/QUOTE]

а меня днем вырубило:girl_haha: кое-как глаза открыла и на речку с дочкой поползла.....
Ноченька, спасибо, успокоила - титюньки боляяяяяяятт:girl_in_love:

Мамочка Ноченька 13.07.2010 19:52

[B]Нюта78,[/B] а ты сама купаешься или нет? я то даже не езжу с мужем, потому как очень хочется купаться, но я боюсь в воду нашу лезть (((. а на берегу тоже особенно никакой свежести нету((. только соблазн)))).

Оляня 13.07.2010 20:22

Девочки добрый вечер! Помогите плиз, у меня насморк походу начинается, кто нибудь знает чем можно закапать, чтобы нос отложило, хотела морской солью прополоскать, а при заложенном носе это не надо делать, надо чтоб нос дышал.

Мамочка Ноченька 13.07.2010 20:45

[B]Оляня,[/B] мне врач говорил, что можно капли Пинасол, они на травах ))). а так не знаю, погрей носик, свари яичко, и горячее в тряпочку заверни и покатай по переносице, мне хорошо помогает))).

Оляня 13.07.2010 20:49

[QUOTE=No4en'ka;1998678][B]Оляня,[/B] мне врач говорил, что можно капли Пинасол, они на травах ))). а так не знаю, погрей носик, свари яичко, и горячее в тряпочку заверни и покатай по переносице, мне хорошо помогает))).[/QUOTE]

Спасибо, надо значит в аптеку сходить, у меня просто проблема с насморком хроническая,у меня тонзилит хронический и просто до беременности уже все способы испробованы и промывание показалось более удачным. Проблема просто в заложенности, до беременности капала Назолом, а вот во время Б страшно его капать, вот и не знаю чем пробивать. Спасибо большое за совет!!!! :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 13.07.2010 21:18

[B]Оляня,[/B] не болей и выздоравливай скорее :)

пойду спаааать, плохо от жары, сил нету )))).

Нюта78 13.07.2010 21:25

[QUOTE=No4en'ka;1998501][B]Нюта78,[/B] а ты сама купаешься или нет? я то даже не езжу с мужем, потому как очень хочется купаться, но я боюсь в воду нашу лезть (((. а на берегу тоже особенно никакой свежести нету((. только соблазн)))).[/QUOTE]

не ,сама не купаюсь...брезгую.... сижу в теньке на ветерке....правда полно курящих....но чтож делать...иногда сама ножки помочу...или беру собой брызгалку с водой и поливаюсь :)

Дмитриева Ольга 14.07.2010 06:28

всем доброе утро!!!:))) хорошего настроения и самочувствия!!!!

Мамочка Ноченька 14.07.2010 09:03

Доброе утро, девчоночки :) :) :)
Ураа!!! У меня сегодня выходной, не надо будет на жару идти, дома все-таки лучше... поваляться-почитать :)

[B]Нюта78,[/B] а у нас чего-то и тенька не найти, так я один раз поехала с мужем чуть с ума не сошла пока он плескался)))). сначала тоже по воде походила, но голову стало так напекать, а потом просто в машину ушла и сидела ждала... вот и вся природа ))))).

Оляня 14.07.2010 09:11

Доброго утра всем и отличного самочувствия!!!! Как вы? Я встала сегодня как собака побитая....ужас просто...жара уже достала просто..

Мамочка Ноченька 14.07.2010 09:15

[B]Оляня,[/B] приветик :) я тоже сегодня очень плохо спала... вся мокрая и сны придурошные всякие снились(((. сейчас покушала и сижу жду, что будет дальше... ))).

Оляня 14.07.2010 09:18

[QUOTE=No4en'ka;1999655][B]Оляня,[/B] приветик :) я тоже сегодня очень плохо спала... вся мокрая и сны придурошные всякие снились(((. сейчас покушала и сижу жду, что будет дальше... ))).[/QUOTE]

А я ж еще щас в отпуске на две недели. Как представлю что в эту жару надо будет на работу пиликать так плохо становится...
Чую что днем спать завалюсь еще.... Господи, чтобы сделать такого чтоб проснуться....

Мамочка Ноченька 14.07.2010 09:23

[B]Оляня,[/B] ну может к тому времени как тебе на работу уже спадет такая жара)))). а я наоборот не хочу просыпаться))). могла бы, спала бы лучше весь день :)

Оляня 14.07.2010 09:26

[QUOTE=No4en'ka;1999690][B]Оляня,[/B] ну может к тому времени как тебе на работу уже спадет такая жара)))). а я наоборот не хочу просыпаться))). могла бы, спала бы лучше весь день :)[/QUOTE]

Я надеюсь что так и будет, хотя сомневаюсь((
ДА я бы тоже спала бы щас и спала, да у родителей ремонт идет, они щас на работе все, а им двери должны ставить. Вот и сижу караулю))))

Оляня 14.07.2010 09:29

[B]No4en'ka[/B] как у тебя самочувствие? У тебя по утрам токс есть?

Мамочка Ноченька 14.07.2010 09:44

[B]Оляня,[/B] он у меня тока по утрам и есть, вплоть до обеда((((. но сегодня тфу-тфу-тфу пока нормалек)))). наверное мой организм радуется, что на работу не надо :) думаю попылесосить сейчас, пока силы есть, а то стока шерсти от собаки, уже неделю не пылесосила )))). потом буду окрошку делать :) в общем я сегодня прям чую в себе силы на некоторую деятельность )))). а ты как ?))).

~knopochka~ 14.07.2010 09:51

Утро доброе девочки!
Как себя чувствуете??? Что нового???
У меня веселое утро было. Надо мной ржал муж) Вопщем сделала завтрак. Сижу молоко как обычно пью с бутером с сыром. Муж приходит, кофе наливает садится. Тут у меня подкатывает комок к горлу. Муж "Все?" и смотрит жалобно-заинтересованно на меня. И я выдаю ему такую фразу " Пока нормально.." -вскакиваю и несусь в туалет. Муж чуть со стула не упал от смеха:-D
Картина просто пипец была. Главное ему меня и жалко, и смешно. Вопщем весело было:)

Оляня 14.07.2010 09:54

[QUOTE=No4en'ka;1999785][B]Оляня,[/B] он у меня тока по утрам и есть, вплоть до обеда((((. но сегодня тфу-тфу-тфу пока нормалек)))). наверное мой организм радуется, что на работу не надо :) думаю попылесосить сейчас, пока силы есть, а то стока шерсти от собаки, уже неделю не пылесосила )))). потом буду окрошку делать :) в общем я сегодня прям чую в себе силы на некоторую деятельность )))). а ты как ?))).[/QUOTE]

Я вот пока никак не проснусь, токс пока не поситил, скорей всего придет ко мне после обеда, а пока надо найти в себе силы поделать по дому хоть что нибудь, но сил нет, всё ломит и болит....

[QUOTE=Макачка;1999823]Утро доброе девочки!
Как себя чувствуете??? Что нового???
У меня веселое утро было. Надо мной ржал муж) Вопщем сделала завтрак. Сижу молоко как обычно пью с бутером с сыром. Муж приходит, кофе наливает садится. Тут у меня подкатывает комок к горлу. Муж "Все?" и смотрит жалобно-заинтересованно на меня. И я выдаю ему такую фразу " Пока нормально.." -вскакиваю и несусь в туалет. Муж чуть со стула не упал от смеха:-D
Картина просто пипец была. Главное ему меня и жалко, и смешно. Вопщем весело было:)[/QUOTE]

Доброе утро!!!! Вот мужчины!!!)))) Лишь бы посмеяться)))))))) Мой на домной ржет постоянно когда я извращенничать начинаю в еде.

~knopochka~ 14.07.2010 09:59

[QUOTE=Оляня;1999846]Доброе утро!!!! Вот мужчины!!!)))) Лишь бы посмеяться)))))))) Мой на домной ржет постоянно когда я извращенничать начинаю в еде.[/QUOTE]

Во во... Им бы испытать:))) Кстати в еде я тоже извращенной стала:)

Мамочка Ноченька 14.07.2010 10:00

а я сегодня ночью опять еле удержалась от того чтоб не покушать... :) меня ночью прям голод разбирает какой-то )))).

ИРИШУЛЬКА 14.07.2010 10:07

Девульки, доброе утро!

Оляня 14.07.2010 10:10

[QUOTE=No4en'ka;1999875]а я сегодня ночью опять еле удержалась от того чтоб не покушать... :) меня ночью прям голод разбирает какой-то )))).[/QUOTE]

А я вот ночью вообще не встаю, дрыхну без задних ног. А жор начинается ближе к вечеру, подхожу к холодильнику, открываю и стою как идиот не могу понять че хочу)))))))

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1999920]Девульки, доброе утро![/QUOTE]

Доброе утро!!!! Как самочувствие?

Мамочка Ноченька 14.07.2010 10:12

[B]Оляня,[/B] а я могу есть только овощи и фрукты, зерненый творог и гречку без всего)))). все, больше ничего не ем))). пью только морсики прохладные))). воду пить не могу, только если очень холодную))). а теплое питье... типа чай... вообще бееееее )))).

Оляня 14.07.2010 10:15

[QUOTE=No4en'ka;1999953][B]Оляня,[/B] а я могу есть только овощи и фрукты, зерненый творог и гречку без всего)))). все, больше ничего не ем))). пью только морсики прохладные))). воду пить не могу, только если очень холодную))). а теплое питье... типа чай... вообще бееееее )))).[/QUOTE]

Вот я тоже могу пить только холодное. Курицу уже не могу есть вообще ни в каком виде. Воротит от неё. И че самое главное, холодильник забитый, а открою и ниче не хочу из того что там лежит..... иногда запихиваю еду чтоб токс прошел....

ИРИШУЛЬКА 14.07.2010 10:19

[QUOTE=Оляня;1999940]

Доброе утро!!!! Как самочувствие?[/QUOTE]

Самочувствие вроде хорошо. Только с мужем поцапалась вчера. Ну да ладно. Оба виноваты. %-0

Мамочка Ноченька 14.07.2010 10:20

[B]Оляня,[/B] мне от токса очень хорошо помогают свежие огурчики, сейчас уже продаются, меленькие такие, сочные... могу сразу штук пять съесть.... :)

Оляня 14.07.2010 10:20

[QUOTE=No4en'ka;1999992][B]Оляня,[/B] мне от токса очень хорошо помогают свежие огурчики, сейчас уже продаются, меленькие такие, сочные... могу сразу штук пять съесть.... :)[/QUOTE]

Да?? Надо попробовать, у нас просто свои, дачные)))) Спасибо за совет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 14.07.2010 10:22

[B]Иришулька,[/B] я тоже со своими чаще цапаться стала(((. причем чаще всего сама виновата и не знаю чего мне вообще надо... вредная такая стала... :) ну я все время когда чувствую, что перегнула все в шутку стараюсь перевести, что типа это не я, это мелкий там бушует... :)

Оляня 14.07.2010 10:22

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1999986]Самочувствие вроде хорошо. Только с мужем поцапалась вчера. Ну да ладно. Оба виноваты. %-0[/QUOTE]

Ну не переживай, всё хорошо будет. Я со своим часто тоже ругаюсь, по причине того что нервная стала ужас. Я ему так и сказала, не доводи меня, у меня нервы щас натянутые. Более менее понял

Мамочка Ноченька 14.07.2010 10:23

[B]Оляня,[/B] ну так тебе тогда вообще классненько :) я то у бабулечек на улице беру... дачи нету ))).

Оляня 14.07.2010 10:24

[QUOTE=No4en'ka;2000009][B]Оляня,[/B] ну так тебе тогда вообще классненько :) я то у бабулечек на улице беру... дачи нету ))).[/QUOTE]

Эт точно! Но главное что у вас есть у кого брать, хуже если какие нибудь импортные продаются, у бабулек мож хоть тоже свои, дачные.

ИРИШУЛЬКА 14.07.2010 10:25

[QUOTE=No4en'ka;2000001][B]Иришулька,[/B] я тоже со своими чаще цапаться стала(((. причем чаще всего сама виновата и не знаю чего мне вообще надо... вредная такая стала... :) ну я все время когда чувствую, что перегнула все в шутку стараюсь перевести, что типа это не я, это мелкий там бушует... :)[/QUOTE]

[QUOTE=Оляня;2000003]Ну не переживай, всё хорошо будет. Я со своим часто тоже ругаюсь, по причине того что нервная стала ужас. Я ему так и сказала, не доводи меня, у меня нервы щас натянутые. Более менее понял[/QUOTE]

Я даже и не знаю, как мне себя успокоить. Жутко обидчивая стала, все меня раздражает. Да и он вроде понимает это, но сам успокоиться не может. Тоже начинает что-то доказывать. Успокоительное чтоль попить? :-[ ]

Оляня 14.07.2010 10:27

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2000018]Я даже и не знаю, как мне себя успокоить. Жутко обидчивая стала, все меня раздражает. Да и он вроде понимает это, но сам успокоиться не может. Тоже начинает что-то доказывать. Успокоительное чтоль попить? :-[ ][/QUOTE]

Попей валерьяночку, не часто, просто когда чувствуешь что на взводе.

ИРИШУЛЬКА 14.07.2010 10:28

[QUOTE=Оляня;2000033]Попей валерьяночку, не часто, просто когда чувствуешь что на взводе.[/QUOTE]

Вот тоже думаю про это. Только вот в последнее время я как-то очень часто на взводе :(

Мамочка Ноченька 14.07.2010 10:28

[B]Оляня,[/B] не у бабулек видно, что они свои))). они такие маленькие, хорошенькие, не то что эти магазинные мутанты с толстой шкурой (((. ну и по вкусу конечно совсем другие :)
[B]ИРИШУЛЬКА,[/B] надо просто пережить это время ;) успокоительное это крайняя мера, лучше не надо))). с гормонами не поспоришь))). а мужу надо как-то потерпеть))). мой тоже из всех сил старается, пытается понять, очень уж хочет маленького))). хотя я все равно нахожу в чем упрекнуть, зараза такая.. :)

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.