Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

Заяц 13.09.2010 22:02

[QUOTE=Мелинда;2264764]Моя когда оглашенно рыдает есть только две причины - первая она голодная, а вторая колики. Во всех остальных случаях ее можно успокоить сисей или качанием на руках. А вот когда колики она действительно ТАК орет, как будто ее режут... Личико краснеет, на лбу испарина появляется, ножки поджимает и сисю она то жадно хватает, то выплевывает... жалко ее так становится :-/ Вчера снова маялись коликами, только к часу ночи пропукались. Сегодня для профилактики дала ей днем бейби калм и Хипповский фенхелевый чай заварила (им правда еще не напоила дочу)[/QUOTE]

Я боюсь, чтобы эти крики ни к чему серьезному не привели. Триммер уже появился же:( . На себя бы всю боль переняла лишь бы она не плакала.

Мама Лена25 13.09.2010 22:10

[B]**Таня**[/B] ты где такие смайлы берешь???прям настроение подымают..

ЛюдМилаК 13.09.2010 22:28

[QUOTE=Мелинда;2264503]Сейчас вот например сижу и печатаю одной рукой: на коленках и другой рукой дочу укачиваю. Вроде наелись, а все равно не спим (только вот у меня на руках дремлет, как только в коляску или кроватку перекладываю просыпается и плачет). И просто в кроватке (и даже в нашей с мужем кровати на моей подушке) спокойно лежать, гулить и смотреть по сторонам мы не хотим... Так и держу ее, а она время от времени то один глаз, то другой приоткрывает и проверяет не переложила ли я ее )))) Самая настоящая хитрюля! ))) Скоро купаться пойдем. Кстати, вчера первый раз ее с гелем-шампунем искупала![/QUOTE]

У нас малыш точно так же уже второй день.Сисю выплёвываем,в кроватке спать не хотим,только на руки его возьмите и сразу мир расцветает новыми красками.
Не хочу показаться назойливой,но когда у меня не хватало молока я купила смесь для СЕБЯ.Называется "Млечный путь".мне помогает.Орехи тоже хорошо лактацию стимулируют,но и с ними надо быть аккуратнее.Орехи измельченные хорошо молоком заваривать.настаивать и пить.

kisto4ka5 13.09.2010 22:49

[COLOR="DarkOrchid"]Мелинда, поздравляю вас с дочкой С МЕСЯЦЕМ!!! Желаю вам здоровья и огромного счастья!!!
[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-326065671.html][IMG]http://s3.rimg.info/bc17525fccfca5268b40580b10563ce4.gif[/IMG][/URL]

kisto4ka5 13.09.2010 22:52

Девочки, а вы во сколько купаете малышей?:girl_pinkglassesf:

Sveto4ek 13.09.2010 22:52

[QUOTE=Вербера;2264871]Спасибо за комплименты.
А я на днях сама продлила антивирус, то бишь Касперского нового на домашнем компе установила. (Ну где, где смайлик: мол, я такая скромная?!:girl_haha:)
Интернета я долго боялась, робела перед ним. А теперь стала его фанаткой! Ну, почти фанаткой - всё же, я и без него прожить смогу.
Но Интернет так жизнь украшает!:girl_in_love:
Вот недавно искала, как брать мочу на анализ у грудной девочки. Много нового узнала!:)[/QUOTE]
Вот здорово! :girl_in_love:Это очень хорошо что вы развиваетесь и учитесь! А то очень много людей не хотят этого делать, и ссылаются на возраст. А ведь учиться то никогда не поздно, было бы желание! :)
А интернет это хорошо (ну смотря чем в нем заниматься конечно). Я вот прям без Пузяки жить не могу, все стали такими родными, прям день не заходишь и уже скучаешь по всем :)

Sveto4ek 13.09.2010 22:55

[QUOTE=kisto4ka5;2265192]Девочки, а вы во сколько купаете малышей?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
эм. Я тормоз извиняюсь. Не то прочла. :)
Купаем обычно в 9 вечера.

kisto4ka5 13.09.2010 23:05

[QUOTE=Sveto4ek;2265204]эм. Я тормоз извиняюсь. Не то прочла. :)
Купаем обычно в 9 вечера.[/QUOTE]

А я стараюсь пораньше, мне кажется ее это бодрит%-0 %-0 %-0 ... Вот и думаю, мож и не это?:-[ ]

**Таня** 13.09.2010 23:10

[QUOTE=Sveto4ek;2264814]Да бывает :)
Блин, хочу слингокуртку, такую классненькую нашла, стоит 200 баксов зараза :([/QUOTE]
я видела такие на мамочках, классные, для осени/зимы вообще супер!!!!
[QUOTE=Мама Лена25;2265010][B]**Таня**[/B] ты где такие смайлы берешь???прям настроение подымают..[/QUOTE]
а ты на смайлик нажми и окажешься на этом сайте;)

девочки, у меня грудь стала почти 5го размера...ёлы-палы, когда сдуется, буду ее в брюки запрявлять....зато сейчаааааас[URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Sveto4ek;2265193]Вот здорово! :girl_in_love:Это очень хорошо что вы развиваетесь и учитесь! А то очень много людей не хотят этого делать, и ссылаются на возраст. А ведь учиться то никогда не поздно, было бы желание! :)
А интернет это хорошо (ну смотря чем в нем заниматься конечно). Я вот прям без Пузяки жить не могу, все стали такими родными, прям день не заходишь и уже скучаешь по всем :)[/QUOTE]
ага-ага[URL=http://smajliki.ru/smilie-976532103.html][IMG]http://s17.rimg.info/43cdebc7114f07583f291958601ac688.gif[/IMG][/URL]...я тоже стараюсь урвать минутку и сюда....не всегда успеваю отписаться, но перечитать вас - это святое:girl_in_love:
[QUOTE=kisto4ka5;2265192]Девочки, а вы во сколько купаете малышей?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

**Таня** 13.09.2010 23:15

Светик, вот такие?
[url]http://www.demetrashop.ru/catalog/68/[/url]

kle555 14.09.2010 09:22

Ну вот мы и с вами!!!
Вчера нас выписали, все у нас хорошо!
Родились мы рано утром 08.09.10 (интересная дата, вот наверное ее Катюшка и ждала).
Рождались мы весело, на сильных схватках я просила то укол, то кесарево, то уже сразу яду, так как рожать я не создана и не смогу и не вынесу и т. д. и т. п. :) Зато когда увидела свою синюю орущую девочку, сразу все страдания отодвинулись на второй план и я бы с радостью согласилась пережить все это еще раз ради этого момента!
Лежали в палате на пятерых, с детками, дурдом конечно, но было весело. Я до сих пор не выспалась после родов ни разу, но зато столько впечатлений от последней недели, как будто сто лет дома не была.
Молочка у нас достаточно, кушаем хорошо, спим тоже неплохо.
Ротик и ушки у нас папины, остальное пока неясно. :) Время покажет.
Я очень счастлива, папа наш тоже! Дома Катюша спит лучше, чем в роддоме, но я все равно пока еще не выспалась до конца. Надеюсь, сегодня днем наверстать, потому что пять орущих детей вокруг уже не будут мешать процессу. :)))

Maruskya 14.09.2010 09:27

[QUOTE=kle555;2266003]Ну вот мы и с вами!!!
Родились мы рано утром 08.09.10 (интересная дата, вот наверное ее Катюшка и ждала).
Рождались мы весело, на сильных схватках я просила то укол, то кесарево, то уже сразу яду, так как рожать я не создана и не смогу и не вынесу и т. д. и т. п. :) Зато когда увидела свою синюю орущую девочку, сразу все страдания отодвинулись на второй план и я бы с радостью согласилась пережить все это еще раз ради этого момента!
Лежали в палате на пятерых, с детками, дурдом конечно, но было весело. Я до сих пор не выспалась после родов ни разу, но зато столько впечатлений от последней недели, как будто сто лет дома не была.
Я очень счастлива, папа наш тоже! Дома Катюша спит лучше, чем в роддоме, но я все равно пока еще не выспалась до конца. Надеюсь, сегодня днем наверстать, потому что пять орущих детей вокруг уже не будут мешать процессу. :)))[/QUOTE]
Конечно, я лежала в полате на двоих, и то соседкин ребенок спать мешал, а тут их целых 5!!!:girl_haha:

Maruskya 14.09.2010 09:28

[QUOTE=Заяц;2264971]Я боюсь, чтобы эти крики ни к чему серьезному не привели. Триммер уже появился же:( . На себя бы всю боль переняла лишь бы она не плакала.[/QUOTE]
у моей родственницы доча так сильно кричала во время колик, что у нее пупочная грыжа образовалась, правда слава богу потом она сама по себе прошла, когда колики прошли и ребенок перестал орать

Maruskya 14.09.2010 09:30

[QUOTE=Мелинда;2264764]Моя когда оглашенно рыдает есть только две причины - первая она голодная, а вторая колики. Во всех остальных случаях ее можно успокоить сисей или качанием на руках. А вот когда колики она действительно ТАК орет, как будто ее режут... Личико краснеет, на лбу испарина появляется, ножки поджимает и сисю она то жадно хватает, то выплевывает... жалко ее так становится :-/ Вчера снова маялись коликами, только к часу ночи пропукались. Сегодня для профилактики дала ей днем бейби калм и Хипповский фенхелевый чай заварила (им правда еще не напоила дочу)[/QUOTE]

а я сама пью чай с фенхелем (прочитала в журнале, что очень помогает от колик) - один раз в день хипповский, 2 раза в день- бабушкино лукошко, там он в пакетиках, так я сразу по 2 завариваю.

Maruskya 14.09.2010 09:35

[QUOTE=Мелинда;2264566]Ой, чего еще вспомнила хотела написать! Сегодня рылась в инете в поисках информации когда у ребенка истинный цвет глаз станет ясен, везде пишут, что где-то к 8 месяцам, к году... А я-то думала что раньше :-! Так хочется чтобы у дочки так и остались глазки как сейчас - синие :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня старша доча родилась с синими глазами, а к году они стали зелеными. Так прикольно- у меня самой голубые глаза, у мужа карие, у дочи зеленые:) А у младшенькой уже прирождении глазки темненькие были, сейчас еще более потемнели, наверное в папку будет - кареглазая:-D :-D :-D

Эльвинка 14.09.2010 09:43

Девочки , скажите пожалуйста . Я правда из сентябрят , но у нас что-то пустова-то . не знаю у кого спросить . У нас пупочек плохо заживает уже 11 дней ребенку а он мокнет постоянно

Maruskya 14.09.2010 09:47

[QUOTE=Эльвинка;2266125]Девочки , скажите пожалуйста . Я правда из сентябрят , но у нас что-то пустова-то . не знаю у кого спросить . У нас пупочек плохо заживает уже 11 дней ребенку а он мокнет постоянно[/QUOTE]
А вы его хорошо обрабатываете7 Мы сами вначали боялись глубоко лазить в пупок палочкой, поверхностно перекисью обрабатывали, а потом зеленкой. Пришла врач- все нормально, глубоко обработала, потом мы так делали и все зажило, а то у нас тоже вначале не хотел заживать)))

Юргита 14.09.2010 10:13

Всем, Доброе утро..
У нас сопли..все я такая расстроенная, главное что бы отита не было..блин так жалко масика, хотя пока сопли не сильные , но хрюкает , пытаюсь лечить..надеюсь хуже не будет, а то девчонки мои тоже соплюшки.. ааа как бы нам не разболеться...

Sveto4ek 14.09.2010 11:00

[QUOTE=kisto4ka5;2265233]А я стараюсь пораньше, мне кажется ее это бодрит%-0 %-0 %-0 ... Вот и думаю, мож и не это?:-[ ][/QUOTE]
Ой, если честно деток не поймешь! Кто но наоборот спит, а кто то потом колобродит долго очень! Ты по реакции своей дочи посмотри, и выбери время :)
[QUOTE=**Таня**;2265255]я видела такие на мамочках, классные, для осени/зимы вообще супер!!!!

а ты на смайлик нажми и окажешься на этом сайте;)

девочки, у меня грудь стала почти 5го размера...ёлы-палы, когда сдуется, буду ее в брюки запрявлять....зато сейчаааааас[URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL]

ага-ага[URL=http://smajliki.ru/smilie-976532103.html][IMG]http://s17.rimg.info/43cdebc7114f07583f291958601ac688.gif[/IMG][/URL]...я тоже стараюсь урвать минутку и сюда....не всегда успеваю отписаться, но перечитать вас - это святое:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, такие классные! И самое главное что этот карман для ребенка отстегивается и куртку можно носить как обычную :girl_in_love:
Шикарная женщина :girl_in_love:
Ага, перечитать это самое главное :))) Нескончаемое чтиво прям. Я после роддома страниц 150 прочла :-D
[QUOTE=**Таня**;2265266]Светик, вот такие?
[url]http://www.demetrashop.ru/catalog/68/[/url][/QUOTE]
Агась! Мне еще вот тут нравится [url]http://www.slingomama.ru/index.php?cPath=240_241[/url] (бежевая :girl_in_love: ) У вас дешевле эти куртки. У нас я не нашла таких красивых, а то что есть 200 баксов стоит. :(
[QUOTE=Эльвинка;2266125]Девочки , скажите пожалуйста . Я правда из сентябрят , но у нас что-то пустова-то . не знаю у кого спросить . У нас пупочек плохо заживает уже 11 дней ребенку а он мокнет постоянно[/QUOTE]
Вы прям хорошенько оттяните пупочек, засуньте глубоко пипеточку и капните туда перекись. Мы так делали, за 3 дня зажило :connie_1:

Sveto4ek 14.09.2010 11:01

Р... Надеюсь, сегодня днем наверстать, потому что пять орущих детей вокруг уже не будут мешать процессу. :)))[/QUOTE]

Привет красавицы!!! Поздравляю с выпиской! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тя понимаю... Сама в палате на 5 человек лежала и первые полтора суток вообще спать не могла :)

vivivivi 14.09.2010 11:41

[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: с выпиской!!!!!:girl_dance:

Incantevola 14.09.2010 12:19

[QUOTE=Еленка_26;2263997]Всем приветик!)))
у меня тут в субботу что то произошло с молоком... грудь стала просто каменная!!! я быстрее будить дочку что бы она покушала... сколько то она конечно съела но через полчаса, грудь опять налилась.. дочка наотрез отказалась есть. поэтому пришлось откачивать молокоотсососм.. и если раньше я еле еле 10мл откачивала. когда в магазин надо было съездить, то тут сразу цеелую бутылку, ночью из груди опять били молочные реки.. но я уже ничем не пользовалась..думала потерпеть до утра.. утром проснулась а грудь мягкая, молока в ней вообще со всем чуть чуть..в результате дочка целый день плакала потому что ей еды не хватало... что это было до сих пор незнаю....[/QUOTE]
молоко может верегореть, поэтому надо сцеживать или кормить малыша, когжа так грудь набухает. Потом его становиться меньше, так как оно приходит, так сказать его не используют и его приходит меньше. Кстати существует еще такая опасность, что оно может застояться и поменять вкус и малышкин есть не будет..

[QUOTE=Мелинда;2264323]Блин, девчонки, не знаю что со мной. С одной стороны так хочется из дома куда-то выбраться, съездить по магазинам прогуляться, отдохнуть, а с другой - когда муж предложил сегодня дочку его маме на день оставить а самим поехать и реализовать мое желание, я чуть ли не костьми легла, что никуда мол не поеду, не хочу дочку оставлять на весь день. Просто я-то дочу чуть что к груди приложить могу, неважно много там молока или мало, но что-то ведь она получает... А свекровь смесью накормит и меня потом совесть грызть будет, плюс и грудь еще боюсь распирать начнет. Моя-то мама уже к себе уехала, мы с мужем теперь вдвоем с Анюткой управляемся, а раньше когда мы уезжали и ребенок с ней оставался мы всегда перезванивались, и если я в течение часа обещала приехать когда дочка плакать от голода начинала, то мама ее этот самый час на руках укачивала, утешала - короче занимала ее до моего приезда. А свекровь так делать не будет. Дочка заплачет, та ей сразу смеси сделает. В общем что делать даже и не знаю :( И хочется и колется...[/QUOTE]
У меня такая же проблема, не могу пока наладить отношения со своим материнским инстинктом, у меня в воскресенье приедит мама мужа, он говорит, давай с ней оставим, сходим куда-нибудь, а я не могу...как он без меня? он же не видит толком, ориентируются они по запаху, как он будет с чужой ему теткой? а с другой стороны, надо конечно отвлекаться....и вот тоже все в мучениях..

[QUOTE=Sveto4ek;2264342]А почему ты с доченькой не хочешь куда нибудь сходить? Мы отлично отдохнули на природе вот недавно, и в кафе в 3 недели когда ему было ходили.[/QUOTE]
ну ты знаешь, я тоже не представляю себе поход в ИКЕЮ с малышом, мы вот хотели еще в кино сходить. И потом, хочется отдахнуть от малыша (как бы жутко это не звучало),и выйти уложенной, накрашенной,на каблуках ...и отвлечься, а с малышом это не получится...
[QUOTE=Sveto4ek;2264568]У кого есть подушка для кормления? Хорошая вещь? Я вот сшить хочу, думаю надо ли? Напишите отзывы у кого есть пожалуйста.[/QUOTE]
у меня:) мне нравиться,правда я когда как...когда с ней кормлю когда без..но очень удобно!!

[QUOTE=Заяц;2264648]Девочки караул! Доча моя второй день рыдает оглашенно. Что делать незнаю. Ночью докармливаю смесью. Один раз поест и все вторй и днем не ест. Подскажите что делать.[/QUOTE]

у нас вчера так же было вечером, орал, грудь даю, сосет, выплевывает, орал потому что голодный был, я замучалась вся, вроде нажимаю и молоко есть, не знаю что не так было и вкус нормальный был, дали смесь. Наелся и замолчал. Проверь свое молоко на вкус и еще, молока много? просто у меня раньше много было, сейчас меньше, мама моя сказала, что может казаться когда нажимаешь что есть молоко - а его там 5 капель, он их выпьет, злиться и орет....я вчера чай выпила для лактации, и давала ночью две груди, у меня почему то в одну больше молока приходит, в другую меньше...но пришло много..

Incantevola 14.09.2010 12:20

Кстати девочки, что делать если в одну грудь больше молока приходит, а в другую меньше? кроме того что давать чаще ту с который проблемы, есть еще какие то способы?

Incantevola 14.09.2010 12:21

мы в 23, потом кушаем до 12.30-1 ночи и спим до 5 утра:) просто нам так удобней, мы гуляем, до 22.30, потом домой и купаться и кушать.Просто мы раньше 1 не ложимся, поэтому так проще, покормлю и все мы дружно ложимся спать:)

Incantevola 14.09.2010 12:23

[B]kle555[/B] С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! спи пока можешь...:) у нас вот уже не получается днем спать)лови момент

Мелинда 14.09.2010 14:18

Приветики!

[QUOTE=ЛюдМилаК;2265084]У нас малыш точно так же уже второй день.Сисю выплёвываем,в кроватке спать не хотим,только на руки его возьмите и сразу мир расцветает новыми красками.
Не хочу показаться назойливой,но когда у меня не хватало молока я купила смесь для СЕБЯ.Называется "Млечный путь".мне помогает.Орехи тоже хорошо лактацию стимулируют,но и с ними надо быть аккуратнее.Орехи измельченные хорошо молоком заваривать.настаивать и пить.[/QUOTE]

Спасибо за совет, надо будет поискать в округе )))

[QUOTE=kisto4ka5;2265179][COLOR="DarkOrchid"]Мелинда, поздравляю вас с дочкой С МЕСЯЦЕМ!!! Желаю вам здоровья и огромного счастья!!!
[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-326065671.html][IMG]http://s3.rimg.info/bc17525fccfca5268b40580b10563ce4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо!! :girl_in_love: Время летит просто незаметно, не успеем оглянуться как малышикам уже по годику будет :girl_haha:

Мы свою купаем в 8 вечера. А еще заметила некоторую закономерность :-! В 8 мы ее купаем, потом сисю кушаем, затем с 10 до 12 коликами мучаемся, а потом спим. Вчера время купания пришлось сдвинуть, купали в 10 вечера... В итоге не спали с мужем до 2 часов ночи - колики где-то в 12 ночи начались :julli-lol:

Мелинда 14.09.2010 14:20

Я очень счастлива, папа наш тоже! Дома Катюша спит лучше, чем в роддоме, но я все равно пока еще не выспалась до конца. Надеюсь, сегодня днем наверстать, потому что пять орущих детей вокруг уже не будут мешать процессу. :)))[/QUOTE]

Ура!!! Поздравляю с выпиской! :))) Как прошли роды, не зашивали? А то я помню самое обломное после родов было то, что 10 дней сидеть нельзя было (я правда все равно исхитрялась то на одном полупопии усестся, то на другом :girl_haha: )

Мелинда 14.09.2010 14:21

Тэкс, принцесса моя уснула, пойдем мы погуляем чуток :)

tysya 14.09.2010 15:37

Всем приветик! Лена с выпиской вас!!!!!!!!
5 чел.в палате - это жесть конечно. нас трое было...я не высыпалась, это с учетом что моя самая спокойная среди них была (ночью спала, кушала и спала.., а вот соседские давали жару!!!:))))
дома мы капризничать стали...

tysya 14.09.2010 15:51

[QUOTE=Incantevola;2267257]Кстати девочки, что делать если в одну грудь больше молока приходит, а в другую меньше? кроме того что давать чаще ту с который проблемы, есть еще какие то способы?[/QUOTE]

у меня такая же ерунда:( что делать?

Жаник 14.09.2010 15:55

[QUOTE=Заяц;2264971]Я боюсь, чтобы эти крики ни к чему серьезному не привели. Триммер уже появился же:( . На себя бы всю боль переняла лишь бы она не плакала.[/QUOTE]

Чё за триммер???%-0 Может тремор?

tysya 14.09.2010 15:59

мы в 22-00 купаем

Еленка_26 14.09.2010 16:00

[QUOTE=Sveto4ek;2264568]У кого есть подушка для кормления? Хорошая вещь? Я вот сшить хочу, думаю надо ли? Напишите отзывы у кого есть пожалуйста.[/QUOTE]

У меня есть, но я на ней не кормлю.мне вообще удобнее
лежа кормить...зато во врем беременности я спала только с ней, даже муж ревновал))) без нее даже на дачу не ездила:-D

Мы часиков в 19 стараемся, тогда есть вероятность что к 24-00 заснем. после купания у нас какой то возбудюн начинается)))) вообще спать не уложишь, надо поваляться. покричать, ручками и ножками подергать..с папой по квартире погулять, магнитики на холодильнике по разгялдывать)))))))))))

УРА!!!!!!!! С Выпиской ВАС!!!))))))))))

главное поглубже его обрабатывать вначале перекисью а потом зеленкой.. купать надо либо в кипяченой воде либо в воде с марганцовкой. нам так врач сказала...

Мелинда 14.09.2010 16:06

Уф, хорошо мы погуляли )))) Нравится мне что у мужа тут в МО лес есть!

[QUOTE=Еленка_26;2268825] лежа кормить...зато во врем беременности я спала только с ней, даже муж ревновал))) без нее даже на дачу не ездила:-D

Мы часиков в 19 стараемся, тогда есть вероятность что к 24-00 заснем. после купания у нас какой то возбудюн начинается)))) вообще спать не уложишь, надо поваляться. покричать, ручками и ножками подергать..с папой по квартире погулять, магнитики на холодильнике по разгялдывать)))))))))))
[/QUOTE]

Слушай, ну прям аналогично!!! :))) И подушка моя заброшена в самый дальний угол в шкафу, и с купанием также )))))))

Побегу пока картошку почищу, пока моя с прогулки еще не очухалась и дрыхнет :girl_haha:

Еленка_26 14.09.2010 16:12

[B]Мелинда[/B] тигро-львицы что тут скажешь:))) я картошку чистить перестала, в мундире отвариваю)))))))))))) скоро наверное на пластиковую посуду перейдем :girl_haha:

**Таня** 14.09.2010 16:23

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С ВЫПИСКОЙ ВАС, ЛАПУЛИ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
[QUOTE=Maruskya;2266043]а я сама пью чай с фенхелем (прочитала в журнале, что очень помогает от колик) - один раз в день хипповский, 2 раза в день- бабушкино лукошко, там он в пакетиках, так я сразу по 2 завариваю.[/QUOTE]
Эффект есть?
[QUOTE=Maruskya;2266072]У меня старша доча родилась с синими глазами, а к году они стали зелеными. Так прикольно- у меня самой голубые глаза, у мужа карие, у дочи зеленые:) А у младшенькой уже прирождении глазки темненькие были, сейчас еще более потемнели, наверное в папку будет - кареглазая:-D :-D :-D[/QUOTE]
У Антохи перецвели глаза к году изголубых в карие...так интересно перецветали, сначала появилась небольшая зеленовато-каряя полосочка вокруг зрачка и потом она все расширялась и расширялась, пока всю радужку не заполнила и глазки стали карие:)
обрабатывать глубже перикисью и зеленкой и с мокнущим пупком лучше не купаться!!!!!
[QUOTE=Юргита;2266313]Всем, Доброе утро..
У нас сопли..все я такая расстроенная, главное что бы отита не было..блин так жалко масика, хотя пока сопли не сильные , но хрюкает , пытаюсь лечить..надеюсь хуже не будет, а то девчонки мои тоже соплюшки.. ааа как бы нам не разболеться...[/QUOTE]
может не сопли все-таки?лорики говорят, что хрюканье, сопенье и пр до года норма.....%-0
[QUOTE=Sveto4ek;2266618]

Ага, такие классные! И самое главное что этот карман для ребенка отстегивается и куртку можно носить как обычную :girl_in_love:
Шикарная женщина :girl_in_love:
Ага, перечитать это самое главное :))) Нескончаемое чтиво прям. Я после роддома страниц 150 прочла :-D

Агась! Мне еще вот тут нравится [url]http://www.slingomama.ru/index.php?cPath=240_241[/url] (бежевая :girl_in_love: ) У вас дешевле эти куртки. У нас я не нашла таких красивых, а то что есть 200 баксов стоит. :([/QUOTE]
мужская куртка забавная, головешка ребенка, как платочек из нагрудного кармашка торчит:girl_haha:
а изт нашей Раши к вам никто не поедет?тут бы купили, да привезли тебе....

[QUOTE=Incantevola;2267250]
У меня такая же проблема, не могу пока наладить отношения со своим материнским инстинктом, у меня в воскресенье приедит мама мужа, он говорит, давай с ней оставим, сходим куда-нибудь, а я не могу...как он без меня? он же не видит толком, ориентируются они по запаху, как он будет с чужой ему теткой? а с другой стороны, надо конечно отвлекаться....и вот тоже все в мучениях..[/QUOTE]

Солнышко, кто тебе сказал, что он не видит???он все прекрасно видит и давно уже...и взгляд фиксирует, и игрушки взглядом провожает...они еще не идентифицируют нас, как мам, тут запах молока помогает им, это точно...но зрение у них уже совершенно нормальное;)

Sveto4ek 14.09.2010 17:05

Тань, спасибо за ссылку! Я как раз с этого сайта закажу себе куртку :) Там доставка есть :)))

ЛюдМилаК 14.09.2010 17:21

Всем приветик!
[B]kle555[/B] С выпиской вас!!!
Вот смотрю на часы и прихожу в тихий ужас.День почти прошел.А я толком ничего не делала,даже кушала один раз.Вот вас почитала и немного успокоилась,на сколько не только у меня одной малыш после купания до 12-ти ночи гуляет.А то я переживаю,после того,как врач сказала,что нельзя его долго разгуливать.Типа если не спит,собирайтесь и идите гулять.Я тут в половине одиннадцатого когда по квартире с ним круги нарезала.думала неужели мне в такое время идти на улицу?Это же опупеть можно.
Мы вот правда вчера в 8 как обычно искупались,а в 9 я малыша уложила.До часу проспал.Правда он у меня гулял с 5-ти вечера.А сегодня может погода такая,ттт,после прогулки покормила и снова уложила.Может успею по дому что то поделать.

Sveto4ek 14.09.2010 17:24

Блин девки, щас заметила у моего подбородок трясется в состоянии покоя :(

ЛюдМилаК 14.09.2010 17:32

[QUOTE=Sveto4ek;2269309]Блин девки, щас заметила у моего подбородок трясется в состоянии покоя :([/QUOTE]

Будем надеяться,что это всё пройдёт.У нашего тоже заметили несколько дней назад.раньше только когда плакал подбородок трясся.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.