![]() |
[QUOTE=Марусевич;3000741]девочки кто зашел всем приветик,извените что торможу,просто у папы моего сегодня день рождение,а все болеют,поэтому приходиться одной готовить))
Спасибо девочки всем за советы,обязательно воспользуюсь)) Кстати девчонки,представляете,тесты на О опять начали ярчать)) Что это значит?[/QUOTE] О может несколько раз в месяц быть.... |
Пряветик еще раз. :)
|
сегодня такой вкусненький клюквенный морсик сварила)))ММММ))вкусняка
|
[B]ЦветочекЯ[/B] как это?
[B]VeraD[/B] привет))) |
[QUOTE=VeraD;3000766]Пряветик еще раз. :)[/QUOTE]
Привет :) Растёте?))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3000763]О может несколько раз в месяц быть....[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Tory;3000792]Привет :) Растёте?)))[/QUOTE] Растем :) |
[QUOTE=Колибри;3000729]Девочки, пошла я спатки. Всем добрых снов!!!![/QUOTE]
Спокойной ночки, Натусь:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3000766]Пряветик еще раз. :)[/QUOTE] Приветик, Вер:) Как вы:preg: ? |
Я была сегодня у врача, не выдержала. Дала направления на анализы на наши деньги 700 грн. и в конце Ц на 200 грн. :( Завтра иду сдавать, а потом буду бомжевать :girl_haha: И денег жалко и ребёночка хочеться :girl_pinkglassesf: У меня шок...
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3000821]Спокойной ночки, Натусь:girl_in_love:
Приветик, Вер:) Как вы:preg: ?[/QUOTE] Хорошо. :) [QUOTE=Tory;3000824]Я была сегодня у врача, не выдержала. Дала направления на анализы на наши деньги 700 грн. и в конце Ц на 200 грн. :( Завтра иду сдавать, а потом буду бомжевать :girl_haha: И денег жалко и ребёночка хочеться :girl_pinkglassesf: У меня шок...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Tory;3000824]Я была сегодня у врача, не выдержала. Дала направления на анализы на наши деньги 700 грн. и в конце Ц на 200 грн. :( Завтра иду сдавать, а потом буду бомжевать :girl_haha: И денег жалко и ребёночка хочеться :girl_pinkglassesf: У меня шок...[/QUOTE]
привет а в рублях это скока? и че сдаешь? |
Я тоже пойду) Мы суши заказали, пойдём ждать когда привезут) Всем спокойной ночи)
|
[QUOTE=VeraD;3000832]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Пасиб Верунь :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3000837]привет а в рублях это скока? и че сдаешь?[/QUOTE] Сдаю на гормоны, как обычно.... А в рублях не наю :-/ |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3000841]Я тоже пойду) Мы суши заказали, пойдём ждать когда привезут) Всем спокойной ночи)[/QUOTE]
Споки! |
[QUOTE=Tory;3000855]Пасиб Верунь :girl_in_love:
Сдаю на гормоны, как обычно.... А в рублях не наю :-/[/QUOTE] скока гр сейчас |
девочки пойду дела дальше делать))
Всем заранее спокойной ночи) |
[QUOTE=Марусевич;3000865]девочки пойду дела дальше делать))
Всем заранее спокойной ночи)[/QUOTE] Споки! |
Катюш, как ты?
|
[QUOTE=VeraD;3000893]Катюш, как ты?[/QUOTE]
Я???? |
муж домой едет))))))наконец то я поем)))))))
гр вроде рубля 3 наших..... |
[QUOTE=Марусевич;3000865]девочки пойду дела дальше делать))
Всем заранее спокойной ночи)[/QUOTE] Спокойной ночи :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3000897]Я????[/QUOTE]
Ты. [QUOTE=ЦветочекЯ;3000904]муж домой едет))))))наконец то я поем))))))) гр вроде рубля 3 наших.....[/QUOTE] А ты че, голодная сидишь? |
[QUOTE=VeraD;3000911]Ты.
[/QUOTE] да нормально я сижу марго смотрю |
[QUOTE=Котенааааа;3000913]да нормально я
сижу марго смотрю[/QUOTE] И я |
Хрен их дождёшься, пока они довезут эти суши - с голоду помрёшь((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3000904]муж домой едет))))))наконец то я поем)))))))
гр вроде рубля 3 наших.....[/QUOTE] Счастливый приедеееет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Марусевич;3000774][B]ЦветочекЯ[/B] как это?
[B]VeraD[/B] привет)))[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3000911]Ты. А ты че, голодная сидишь?[/QUOTE] ага((((((я так развнервничалась,когда // увидела,что опять живот и спину схватило,что встать не смогла... Я тоже Марго смотрю))))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3000921]Хрен их дождёшься, пока они довезут эти суши - с голоду помрёшь(((([/QUOTE]
Приедут скоро. :) |
Ты вообще чем занимаешься?
- Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме. :D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3000931]ага((((((я так развнервничалась,когда // увидела,что опять живот и спину схватило,что встать не смогла...
Я тоже Марго смотрю)))))))[/QUOTE] Ясненько. Ты теперь береги себя. :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3000926]Счастливый приедеееет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ну надеюсь,что за это время уже понял,что мы:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3000935]Ты вообще чем занимаешься?
- Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме. :D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3000933]Приедут скоро. :)[/QUOTE]
Быстрее бы...у меня уже слюни текут))))) |
Пойду я отдыхать, что-то устала, не дают пообщаться всем чего то нужно! Спокойной ночки :girl_in_love:
Светуль, не нервничай!!! Тебе противопоказано. Думай о хорошем :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3000948]Быстрее бы...у меня уже слюни текут)))))[/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=Tory;3000949]Пойду я отдыхать, что-то устала, не дают пообщаться всем чего то нужно! Спокойной ночки :girl_in_love: Светуль, не нервничай!!! Тебе противопоказано. Думай о хорошем :girl_in_love:[/QUOTE] Споки! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3000935]Ты вообще чем занимаешься?
- Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме. :D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
теперь я с вами
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3000944]:))) :))) :))) :))) ну надеюсь,что за это время уже понял,что мы:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Понял, но наверно не до конца) Они не сразу осознают)))) [QUOTE=Tory;3000949]Пойду я отдыхать, что-то устала, не дают пообщаться всем чего то нужно! Спокойной ночки :girl_in_love: [/QUOTE] Спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3000975]теперь я с вами[/QUOTE]
Теперь до понедельника ждать :( |
[QUOTE=VeraD;3000986]Теперь до понедельника ждать :([/QUOTE]
угу и скоро кончается уже совсем |
Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов. Первый ребенок появляется на свет без проблем. Акушер берет его на руки, легкий шлепок по попе - и новорожденный кричит. Но вот второй ребенок никак не выходит. Проходит час, два... Акушер говорит медсестре, что ему пора идти обедать, и уходит. Сразу же после его ухода медсестра видит, как сначала высовывается ручка второго ребенка и показывает ей знак подойти. Она подходит. Затем высовывается головка, и ребенок спрашивает шепотом:
- Ну что, ушел этот садюга, который по попе бьет? |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |