![]() |
Давайте пройдите пожалуйста все мой тест::-D
1-ый вопрос Чем вы предохраняетесь? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вопросы в тесте кончились |
вот и я, встретила мужа :girl_in_love: , Тимоху с завташнего дня будем водить на массаж, в 10-30, но завтра я не смогу - бабушка поведет.:)
|
ой, девочки, тяжелый у нас с Максом денек сегодня. Он давно не был таким капризным, с рук не слезает, спал 2 раза по 30 минут только, то ноет, то плачет, грудь требует постоянно. Неужели это из-за прививки?!%-0
[QUOTE=Viva;3111691]Юль,я сейчас залезла в темку к январским деткам,там у одной мамочки было сильное кровотечение на фоне прием Чарозетты,ее даже в больницу клали и чистили%-0[/QUOTE] Алесь, я сегодня писала Юле, что у моей подруги после Чарозетты было кровотечение 20 дней, еле как остановили. И в побочке написано. |
[QUOTE=Haim;3111970]вот и я, встретила мужа :girl_in_love: , Тимоху с завташнего дня будем водить на массаж, в 10-30, но завтра я не смогу - бабушка поведет.:)[/QUOTE]
Поздравляю! Долго его в итоге не было дома? Сейчас смотрю на твою линеечку, и понимаю что все пропустила по поводу встречи форума:( |
[QUOTE=Haim;3111970]вот и я, встретила мужа :girl_in_love: , Тимоху с завташнего дня будем водить на массаж, в 10-30, но завтра я не смогу - бабушка поведет.:)[/QUOTE]
На сколько он приехал ? Уважительная причина :) Завтра на новой машине уже будешь кататься ??? :))) |
[QUOTE=Elena;3111989]Поздравляю! Долго его в итоге не было дома?
Сейчас смотрю на твою линеечку, и понимаю что все пропустила по поводу встречи форума:([/QUOTE] 2 месяца не было и через неделю опять уедет:( . Почему пропустила, через 20 дней встречаемся, присоединяйся! |
[QUOTE=Maryana;3112003]На сколько он приехал ?
Уважительная причина :) Завтра на новой машине уже будешь кататься ??? :)))[/QUOTE] АГА, приехал на неделю :( , билеты еще обратно не взял, может сегодня зайдем - купим:) |
[QUOTE=Yle4k@;3111847]:-D :-D :-D
Всё я решила не пить их А чем вредно для здоровья обоих?%-0[/QUOTE] не знаю, может, из-за того что все время на стреме и не полноценно все получается... %-0 |
[QUOTE=Haim;3112006]2 месяца не было и через неделю опять уедет:( . Почему пропустила, через 20 дней встречаемся, присоединяйся![/QUOTE]
да, тяжело наверное без мужа.. Зато наверное сладки встречи;) Ну в смысле пропустила подробности. Кто, где, когда.. |
[QUOTE=Viva;3111589]:-Р чтобы еще придумать:-[ ] :-!
если по НТВ,значит пугалка 100%. могу поспорить,покажут калченогую крыску,которую прививали:girl_haha: надо посмотреть будет,если получится[/QUOTE] не надо:girl_haha: а то меня муж выгонит, я ведь к тебе пойду жить!!!! со всеми колясками!!!!!:-D надо тоже посмотреть пугалку... [QUOTE=Viva;3111606]попробовала сменить транспорт сыну?[/QUOTE] Сегодня решила начать с конверта(вместо овчины одела флис),но тест не удался,он спал все 2 часа прогулки,уснул в лифте и проснулся в лифте:girl_haha: [QUOTE=Viva;3111635]спать бы надо пойти,но интернет заразная штукенция:connie_1: пока уснула дочка,хоть сил набраться к дальнейшей развлекаловке. но и в тишине посидеть за компом тоже хочется.....[/QUOTE] вот и я постонно,то хочу спать,Мотя не спит,то Мотя спит,мне не спится или инет в самом разгаре:hysteric: [QUOTE=Maryana;3111741]Ну да, не усвоил :girl_haha: Посмотрим как сегодняшний урок подействует !!![/QUOTE] наверное,сегодня скорее прискачет и ляжет к стенке:-D [QUOTE=Yle4k@;3111862]Давайте пройдите пожалуйста все мой тест::-D 1-ый вопрос Чем вы предохраняетесь? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вопросы в тесте кончились[/QUOTE] у нас банально - резиночки:connie_1: [QUOTE=Haim;3111970]вот и я, встретила мужа :girl_in_love: , Тимоху с завташнего дня будем водить на массаж, в 10-30, но завтра я не смогу - бабушка поведет.:)[/QUOTE] Как Тимоша,обрадовался папе? |
м погуляли. у нас метёт так. мама родная! сугробы не разобрали многие. через дороги вообще сложно проехать. мы минут 40 всего покуралесили и домой...., Егор в коляске ещё спит...
[B]Наташ[/B],с долгожданной встречей!!!! [B]Марусь[/B], на счёт разгруочных дней незнаю..., сложно они мне даются. я злая становлюсь!! и так не добрая, а тут вообще жуть! постморим, может если вес совесем будет по чуть-чуть уходить то 1 раз в неделю буду разгружаться..., хотя ем мало сейчас... [B]Елен[/B], на счёт таза! меня просвятили в этут тему! и я тоже не думала. что у меня таз узкий! у меня бёдра широкие, а внутринний таз оказался, совсем немного меньше нормы!!! как имерять его..., тут берут параметры тела, уже непомню как точно. но если кому надо могу поискать. были записи..., мне таз на приёме измеряли в апреле месяце, сначала моя Г., а потом другая, для точности! вот и у обеих одинаковый реультат вышел...., они так посмотрели, на цифры, и сказали должна сама родить...., а потом когда 4 июня вес по УЗИ был 4030, моя Г. на попу села и сказала, тебя надо положить в патологию и наблюдать, ещё и отёки..., она как раз и переживала ,что плод большой, таз чуть меньше нормы ,что родить сама несмогу, и хотела подстраховаться..., но вот акушер-гинеколог в самой приёмной родовой. после осмотра сказала, что плод крупный, но УИ скорее всего ошиблось и нет там 4-х кг..., только поэтому меня и отпустили тогда! но всё равно я считаю моя Г. молодец, что хотела подстраховать меня! |
[QUOTE=Yle4k@;3111862]Давайте пройдите пожалуйста все мой тест::-D
1-ый вопрос Чем вы предохраняетесь? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вопросы в тесте кончились[/QUOTE] ненавистными презервативами:girl_haha: иногда даем слабину,тогда ППА и я потом мужу выговариваю:-D [QUOTE=Haim;3111970]вот и я, встретила мужа :girl_in_love: , Тимоху с завташнего дня будем водить на массаж, в 10-30, но завтра я не смогу - бабушка поведет.:)[/QUOTE] встретила мужа и сама на форуме:-D [QUOTE=Elena;3111978]ой, девочки, тяжелый у нас с Максом денек сегодня. Он давно не был таким капризным, с рук не слезает, спал 2 раза по 30 минут только, то ноет, то плачет, грудь требует постоянно. Неужели это из-за прививки?!%-0 Алесь, я сегодня писала Юле, что у моей подруги после Чарозетты было кровотечение 20 дней, еле как остановили. И в побочке написано.[/QUOTE] Лен,у нас тоже самое!!! хнык-хнык..спать не спит,но и играть не хочет. постоянно на руках..я уже раздражаюсь на нее:-/ прикорм снова не ест,одну сиську,при чем интервалы между кормлениями не больше 2 часов:hysteric: [QUOTE=Маруся i Alex;3112049]не надо:girl_haha: а то меня муж выгонит, я ведь к тебе пойду жить!!!! со всеми колясками!!!!!:-D надо тоже посмотреть пугалку... Сегодня решила начать с конверта(вместо овчины одела флис),но тест не удался,он спал все 2 часа прогулки,уснул в лифте и проснулся в лифте:girl_haha: [/QUOTE] тогда мой муж уйдет из дома:-D :-D наоборот,удался эксперимент,ребенок спал всю прогулку!!!:))) значит,ему все понравилось |
[QUOTE=Elena;3111978]ой, девочки, тяжелый у нас с Максом денек сегодня. Он давно не был таким капризным, с рук не слезает, спал 2 раза по 30 минут только, то ноет, то плачет, грудь требует постоянно. Неужели это из-за прививки?!%-0 [/QUOTE]
Мы сегодня тоже всего по полчаса 2 раза спали. Но хоть не ноет. [QUOTE=Haim;3112021]АГА, приехал на неделю :( , билеты еще обратно не взял, может сегодня зайдем - купим:)[/QUOTE] Хоть на неделю вырвался :) Тимоха то его узнал ? [QUOTE=Маруся i Alex;3112049]наверное,сегодня скорее прискачет и ляжет к стенке:-D [/QUOTE] Обещал по раньше прийти сегодня. Унитаз новый установить. Свекровь прикупила. |
[QUOTE=fxmalishka;3112098][B]Елен[/B], на счёт таза! меня просвятили в этут тему! и я тоже не думала. что у меня таз узкий! у меня бёдра широкие, а внутринний таз оказался, совсем немного меньше нормы!!! как имерять его..., тут берут параметры тела, уже непомню как точно. но если кому надо могу поискать. были записи..., [/QUOTE]
Вот Маш. Меня в РД 3 или 4 раза мерили. Видимо не сходилось что то %-0 И решили : авось сама родит :-! |
[QUOTE=Maryana;3112139]Вот Маш. Меня в РД 3 или 4 раза мерили. Видимо не сходилось что то %-0 И решили : авось сама родит :-![/QUOTE]
да уж! а 2 роды тоже будет КС? |
[QUOTE=source;3112148]да уж! а 2 роды тоже будет КС?[/QUOTE]
Наверное да. |
Егор сушки и сухари уже так хорошо ест. Откусывает разжевывает, глотает. И еще мы научились делать "пока-пока" :)
|
Всем спасибо, Тимоха вроде узнал. Он с машиной ходил ковырялся, она 2 месяца стояла (это на то что муж приехал, а я на форум).
|
[QUOTE=Maryana;3112195]Егор сушки и сухари уже так хорошо ест. Откусывает разжевывает, глотает. И еще мы научились делать "пока-пока" :)[/QUOTE]
молодец какой!!!:girl_in_love: у нас только 2 зуба,так что пока не даю! |
[QUOTE=Maryana;3112195]Егор сушки и сухари уже так хорошо ест. Откусывает разжевывает, глотает. И еще мы научились делать "пока-пока" :)[/QUOTE]
Молодец:))) |
[QUOTE=source;3112213]молодец какой!!!:girl_in_love:
у нас только 2 зуба,так что пока не даю![/QUOTE] [B]Вероник[/B], у нас тоже 2 :) [QUOTE=Haim;3112214]Моложец:)))[/QUOTE] Спасибо девочки :) |
[QUOTE=Maryana;3112228][B]Вероник[/B], у нас тоже 2 :) [/QUOTE]
а мне казалось,что у вас 4... |
[QUOTE=fxmalishka;3112098][B]Марусь[/B], на счёт разгруочных дней незнаю..., сложно они мне даются. я злая становлюсь!! [B]и так не добрая, а тут вообще жуть[/B]! постморим, может если вес совесем будет по чуть-чуть уходить то 1 раз в неделю буду разгружаться..., хотя ем мало сейчас...[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Viva;3112099]тогда мой муж уйдет из дома:-D :-D наоборот,удался эксперимент,ребенок спал всю прогулку!!!:))) значит,ему все понравилось[/QUOTE] ах,значит так,ты не хочешь со мной жить? Мне ведь и готовить не надо,ты подумай!!!:girl_haha: ох,надеюсь,что так,и ныть не будет,но скоро будут 20град морозы,типа до 23 февраля аж...придётся всё-таки с овчинным выходить на немножко,либо дома будем с открытым окном сидеть) [QUOTE=Maryana;3112123]Обещал по раньше прийти сегодня. Унитаз новый установить. Свекровь прикупила.[/QUOTE] Ух ты...неужто? [QUOTE=Maryana;3112195]Егор сушки и сухари уже так хорошо ест. Откусывает разжевывает, глотает. И еще мы научились делать "пока-пока" :)[/QUOTE] С достижениями!!!:)))А мой даже хлебушек сосать не хочет,нос воротит:girl_haha: |
[QUOTE=source;3112249]а мне казалось,что у вас 4...[/QUOTE]
Это у мл. Егорки 4 :) [QUOTE=Маруся i Alex;3112253]Ух ты...неужто? С достижениями!!!:)))А мой даже хлебушек сосать не хочет,нос воротит:girl_haha:[/QUOTE] Ага, прикинь :girl_haha: Хлебушек мы тоже с удовольствием едим ! Спасибо ! |
[QUOTE=Maryana;3112265]Это у мл. Егорки 4 :) [/QUOTE]
а 3 зуб не прорезался у Егора? |
[QUOTE=source;3112289]а 3 зуб не прорезался у Егора?[/QUOTE]
Уголок так и торчит, уже месяц наверное. Я уже начала думать что мне померещилось. Но свекровь с мужем тоже его видят [URL=http://smajliki.ru/smilie-84583815.html][IMG]http://s.rimg.info/314047a3c360f77e3b324c3e290daf17.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;3112139]Вот Маш. Меня в РД 3 или 4 раза мерили. Видимо не сходилось что то %-0 И решили : авось сама родит :-![/QUOTE]
ну, вот именно авось...., мне кажется тут такое дело, что на авось никак нельзя полагаться, лучше перебздеть, чем недобздеть.... хорошо, что у всех нас всё хорошо! |
[QUOTE=Maryana;3112301]Уголок так и торчит, уже месяц наверное. Я уже начала думать что мне померещилось. Но свекровь с мужем тоже его видят [URL=http://smajliki.ru/smilie-84583815.html][IMG]http://s.rimg.info/314047a3c360f77e3b324c3e290daf17.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
странно...может процесс ускорится |
Машуль, с достижениями!
Да, у нас 4 зубика! и по ходу резцы на подходе, опять слюни ручьём и бугорки.... |
[QUOTE=fxmalishka;3112317]ну, вот именно авось...., мне кажется тут такое дело, что на авось никак нельзя полагаться, лучше перебздеть, чем недобздеть....
хорошо, что у всех нас всё хорошо![/QUOTE] Да, самое главное что все хорошо :) [QUOTE=source;3112326]странно...может процесс ускорится[/QUOTE] Не знаю даже %-0 [QUOTE=fxmalishka;3112344]Машуль, с достижениями! Да, у нас 4 зубика! и по ходу резцы на подходе, опять слюни ручьём и бугорки....[/QUOTE] Спасибо большое ! Егорка зубастик ! :))) |
[QUOTE=Yle4k@;3111862]Давайте пройдите пожалуйста все мой тест::-D
1-ый вопрос Чем вы предохраняетесь? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вопросы в тесте кончились[/QUOTE] Презики! Помню во времена бурной молодости мы свечи пробовали (патентекс овал), Б не наступила (да и мама много лет ими пользуется), но ощущения были:-D :-D :-D Я ржала как лошадь! Короче, вставляешь свечу, ждешь 10 минут, потом приступаешь к процессу, а там ТАК хлюпает:-D :-D :-D [QUOTE=Haim;3111970]вот и я, встретила мужа :girl_in_love: , Тимоху с завташнего дня будем водить на массаж, в 10-30, но завтра я не смогу - бабушка поведет.:)[/QUOTE] Поздравляю! Наконец-то! [QUOTE=fxmalishka;3112098] но всё равно я считаю моя Г. молодец, что хотела подстраховать меня![/QUOTE] Так ты сама в итоге родила? Я наоборот думаю, что лучше попробовать родить самой, разрезать всегда успеют... а вот рассчитать с 100% точностью... не верю... [QUOTE=Maryana;3112195]Егор сушки и сухари уже так хорошо ест. Откусывает разжевывает, глотает. И еще мы научились делать "пока-пока" :)[/QUOTE] Мы так печенье едим:) Тоже 2-мя зубами:) |
Читать у меня нет сил. Сходили на массаж нормалек, только когда вышли закатил истерики, может не удачно посадили может ещё чего, в итоге и так и сяк, пока не уснул не успокоился.
|
[QUOTE=Оксанчик;3112465]Читать у меня нет сил. Сходили на массаж нормалек, только когда вышли закатил истерики, может не удачно посадили может ещё чего, в итоге и так и сяк, пока не уснул не успокоился.[/QUOTE]
Вове понравилось? |
Куку, мамочки))
Мы съездили в магазин, накупились всего - решила маленький ремонт в ванной делать - стены перекрасить, кафель освежить. Муж чекнется когда узнает:-D :girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;3112049] у нас банально - резиночки:connie_1: [/QUOTE] Мы тоже презиками, я чесно говоря ничего не имею против, привыкли все)) Помню наоборот злилась при беременности, что без презика все вытекает потом, брр:girl_haha: |
[QUOTE=source;3112484]Вове понравилось?[/QUOTE]
Да он лежал занят был погрызанием пустышки, видать десна беспокоят поныл немного |
Ну что писать, что сказала массажистка?!?
|
[QUOTE=Aimy;3112454]Презики! Помню во времена бурной молодости мы свечи пробовали (патентекс овал), Б не наступила (да и мама много лет ими пользуется), но ощущения были:-D :-D :-D Я ржала как лошадь! Короче, вставляешь свечу, ждешь 10 минут, потом приступаешь к процессу, а там ТАК хлюпает:-D :-D :-D
Так ты сама в итоге родила? Я наоборот думаю, что лучше попробовать родить самой, разрезать всегда успеют... а вот рассчитать с 100% точностью... не верю... [/QUOTE] сама родила! я к тому, что врачи всё равно должны подстраховываться и несколько раз таз перемерять..., в моём случае, когда та чуть меньше нормы, можно пытаться самой родить, а когда таз очевидно маленький, то думаю лучше сразк КС, чтоб не мучать ни маму, ни малыша... ИМХО могут на 100% и не измерить, но всё таки высокий процент того, что должны измерять правильно должен быть... |
[QUOTE=Maryana;3112395]Да, самое главное что все хорошо :)
Не знаю даже %-0 Спасибо большое ! Егорка зубастик ! :)))[/QUOTE] ага! зубастик!:) Егор ноеееетттт.... |
[QUOTE=fxmalishka;3112572]сама родила! я к тому, что врачи всё равно должны подстраховываться и несколько раз таз перемерять..., в моём случае, когда та чуть меньше нормы, можно пытаться самой родить, а когда таз очевидно маленький, то думаю лучше сразк КС, чтоб не мучать ни маму, ни малыша... ИМХО
могут на 100% и не измерить, но всё таки высокий процент того, что должны измерять правильно должен быть...[/QUOTE] Прикиньте здесь вообще никто не измеряет ничего:hysteric: .. наверно только если уж совсем девочка-тростинка задумуются.%-0 Но я тоже за плановое КС в таком случае - зачем мучить женщину зря?:-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;3112601]Прикиньте здесь вообще никто не измеряет ничего:hysteric: .. наверно только если уж совсем девочка-тростинка задумуются.%-0
Но я тоже за плановое КС в таком случае - зачем мучить женщину зря?:-/[/QUOTE] у нас тоже ничего не мерят!!! только при 1 Б больничный Г сказал,что у меня хороший таз! 3 деток без разрывов родила! а Кс делают,когда уже роженица не может родить! |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |