![]() |
и это все?? всего 4 фотки??? ну девочки что то неактивно)))
а фоточки здоровские!!!!!! |
Всем привет.
[COLOR="Red"][B]Я загрузила фотки с поездки[/B][/COLOR] [URL="http://vkontakte.ru/album6314589_139177189"][COLOR="Red"][B]в контакт[/B][/COLOR][/URL]. |
Посмотрела фоточки,так классно!!Катенок лапочка!!!!!!
|
Выложи сюда, пожалуйста, а то меня нет в контакте и я посмотреть не могу(
|
Вик попробуй перейти по ссылке, у меня доступ всем открыт.
|
Всем приветик!
Полиш, фото такие замечательные!!! Гуль, для первого конкурса нормально. А фото действительно замечательные))) |
Девульки привет!!!
Я на минуту. Скорость у интернета невысокая сейчас, фотки ближе к ночи буду разглядывать Полишкины. Юлечка, прости ошиблась... у меня кждый день хаос и не только дома, но в голове))) готовимся к отпуску... Были сегодня у врача, взвешивались и измерялись. Майка прибавила 700 г. и выросла на 2 см, теперь она 6800 и 65 см, думаю неплохо для 4 месяцев! Алочка весит 10500 и 80 см рост. |
здрасьте-здрасьте, девочки!
я уже голосонула. а вы? я с насущным вопросом-сколько весят ваши детки? моя вообще какая-то мелкая,как птичка. 9кг уже ооооочень давно. а сейчас лето, вообще похудела, 8700 после обеда ((( скажите,есть еще среди нас малявки? |
мы весим 12200, рост точно не знаю, примерно 81-82, давно не мерили
|
Всем привет!!!
Спасибо за комменты к фоткам, оч приятно:girl_in_love: Девочки фотки на первой страничке ВСЕ клёвые!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ленусин;3765306]Девульки привет!!! Я на минуту. Скорость у интернета невысокая сейчас, фотки ближе к ночи буду разглядывать Полишкины. Юлечка, прости ошиблась... у меня кждый день хаос и не только дома, но в голове))) готовимся к отпуску... Были сегодня у врача, взвешивались и измерялись. Майка прибавила 700 г. и выросла на 2 см, теперь она 6800 и 65 см, думаю неплохо для 4 месяцев! Алочка весит 10500 и 80 см рост.[/QUOTE] Да ладно Лен, я не в обиде:) Вовчик мне тоже нравится:) С прибавочками вас!!!Молодцы!:girl_in_love: Маюха будет моделью 2 см прибавила,мы так быстро не росли:) [QUOTE=vtornik16;3766299]здрасьте-здрасьте, девочки! я уже голосонула. а вы? я с насущным вопросом-сколько весят ваши детки? моя вообще какая-то мелкая,как птичка. 9кг уже ооооочень давно. а сейчас лето, вообще похудела, 8700 после обеда ((( скажите,есть еще среди нас малявки?[/QUOTE] Юлькин привет!!! хде голосовать то???объясните:girl_haha: Я тебя наверно не обрадую..мы весим 12200,но как то тяжелее стали сейчас:)но мы мальчики!Девочки должны быть пушинками,Юль. у моей подруги дочке 5 лет весит 15 кг и ничё ноомальный ребь,в год весила около 8кг. |
мы 11 кг и рост 87 см, тож давненько рост не измеряли
|
Какие вы высокие!
А ниже нас кто-нибудь есть? |
Девульки привет!
Что-то у меня плоховасто инет работает((( Юль, мы весим 10500, сегодня взвешивались, а рост 80. Юль (Ми Леди), Майка и правда у меня моделистая какая-то, Аллочка 65 см в 6 месяцев была, а Маюся в 4 мес! |
мы и ростом 77
Улюшка похожа на девчушку с моей линеечки. мелкая,но сообразительная и умнющая))) |
Любаш, получается, что мы ниже)))))))))
|
Не, все таки не мы))))))))))))))))))))
|
Юль, голосовать за фотки на первой страничке нашей темки, а голосЛюбаше в личку присылай! Я ужо тоже отголосовала!)))
|
Юль, ты сама миниатюрная, поэтому и Ульяшка такая, а я мама-лошадь и Помидорка не черри, а бычье сердце)))
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3766387]Юль, ты сама миниатюрная, поэтому и Ульяшка такая, а я мама-лошадь и Помидорка не черри, а бычье сердце)))[/QUOTE]
хорош что ли!! я миниатюрная))) :-D насмешила!! я всю жизнь была пухляком, последние лет пять-семь вес был стабильным-75-77 кг. как это модно говорить РАЗМЕР +. так что не смеши меня!!! бычье сердце-эт ты,конечно,удачно сказанула!!! 5+ :-D |
Любань, ну ты загнула! Хорош на себя наговаривать!!!
|
А я сейчас 75 где-то, ну можт поменьше чуток.
|
я,кстати, по гороскопу лошадка. а ты?
|
мы весим 12 кг,а рост не знаю, в 1,1 г был 82 см,сейчас наверно 85,завтра померю)
посмотрела наш дневничок,за 1 месяц была прибавка в росте 5 см,вот это да. что то я дневничок не заполняю совсем((( у меня вопросы к вам. а сколько яиц можно давать в день перепелиных? и как засыпают детки? просыпаются ли? |
вот насмешила, Люб.
завтра попробую парня своего измерить. Мож я чего напутала... |
Да не загнулла, а сказала как есть :) У мня муж меньше меня практически по всем параметрам: рост, вес, р-р одежды и обуви...И Помидорка в меня...у меня 42 р-р обуви, у Иры уже 23-24...
А бычье сердце мы раньше выращивали, помидоры не помещались в руке |
[QUOTE=vtornik16;3766403]я,кстати, по гороскопу лошадка. а ты?[/QUOTE]
привет Юль! вклинюсь,я тоже лошадка) и всегда была полной...как то когда мне было лет 12 я прыгала по коридоры который ведет на улицу а соседка с такой желчью сказала своей сестре-смотри татарская кабылка поскакала |
Гуль, как просыпаются после яиц?)))))))))))))
Про перепелиные не знаю, у нас тут нет, мы не давали Алке пока. |
[QUOTE=Ленусин;3766435]Гуль, как просыпаются после яиц?)))))))))))))
Про перепелиные не знаю, у нас тут нет, мы не давали Алке пока.[/QUOTE] :-D :-D :-D я не сразу въехала. нет,вообще как спят то детки ваши????? |
Ну тады и я вклинюсь))))))))) Тигрррр я по гороскопу!
|
Ленок тигр ))) да ладно,ты кошка, даже не кошка-киска
|
Алуся нормуль засыпает! В краватку кладу её, она минут 15 прыгает, потом бутылочку в рот (с соком) и засыпает, спит всю ночь и всё утро))))))). Обычно просыпается в 10-11 утра, но может и раньше встать.
|
Мы едим куриные, 2 яйца в неделю, сейчас бывает и три, у родителей свои куры.
Засыпаем на сисе или на руках, просыпается минут через 40 (днем) и часа через 3 ночью на поесть. Если спим вместе, то я не просыпаюсь и не контролирую еду, но не много, больше просто сися во рту, чтобы мама не убежала |
Юльчик, кошка у нас Маюся!))))))))
А муж - обезьяна!))))))))))))))))))))))))))) Ну а мы с Аллочкой тигры! Ну и Санька у меня обезьянка! |
Лен, у вас как аккуратненько получается)))
|
хотела до 1000 ответов набрать,ан нет
наверно,в следущей жизни,когда я стану кошкой,на-на-нана |
Юляш, мы старались!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
|
Юль, да наберёшь ещё!!!! Какие твои годы!!!!!!!!!!! Ты в дневнички заходи и наберёшь!!!
Девчат, я наверное забыла похвастаться (в дневничке то написала), Санька поступила в муз училище!!! |
[QUOTE=Ленусин;3766514]Юль, да наберёшь ещё!!!! Какие твои годы!!!!!!!!!!! Ты в дневнички заходи и наберёшь!!!
Девчат, я наверное забыла похвастаться (в дневничке то написала), Санька поступила в муз училище!!![/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
я там уже это прочитала!!!
дочь музыкант-это ж завидно мне стало как!!! молодец у тебя Санек! правильно воспитала! |
блин,выгоните меня уже кто-нить отсюда,спать пора.
кто мне даст волшебный пендель? ))) |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |