Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

прыгающая апельсинка 09.09.2011 13:48

[QUOTE=caprizolka;3931050]мы неделю назад весили 5700.памперсы 3 давно носим.2 быстро тереть начала
как у вас дела?мы ВООБЩЕ НЕ СПИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и колики вернулись.все плохо.что делать незнаю.режима никакого.вчера весь день ел-играл-спал 3ч и снова ел играл спал.но вечером пришла колика и ВСЕ!!!!конец всему.всю ночь пищал пищал и пищал на ручки.я незнаю что делать.ребенок с этими коликами ручным стал.[/QUOTE]
мы тоже ночью плохо спим, кряхтим, ругаемся че-то на своем :-D Короче жесть!!!!!!! Никакого режима у нас нет. Титя по требованию, мне самой так удобней, я всегда сейчас маечки одеваю и кормлю в общественных местах. Мне как-то не по себе выжидать время и слушать орущего ребенка. Но коликов у нас ттт нет!
[QUOTE=caprizolka;3931081]кто нибудь катает дитя на фитболе?расскажите как и когда это делаете?[/QUOTE]
я постоянно катаю. Вперед-назад и вбок и потом по кругу.

Кудесница Леся 09.09.2011 13:58

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3926723]:eek2: 12 см?? Они же вроде по 3 в месяц должны прибавлять, мы по графикам их в весе ровно посередине, а по росту идем выше среднего, а вы тогда совсем тут всех опережаете чтоль :) ну вы же мльчики с другой стороны.

попробую сегодня в молоко ее покунать, в мед страшно.
Что-то мне все время хочется спать :zzz:[/QUOTE]

В год 25 см по графику а в месяц каждый малыш набирает по разному, кто то в первые месяцы много потом притормаживает. Одни плавно другие скачками.

А насчет меда то тут не только алергии надо бояться но и проблем с зубами в будущем.

прыгающая апельсинка 09.09.2011 14:00

[QUOTE=Akbara;3931563]В год 25 см по графику а в месяц каждый малыш набирает по разному, кто то в первые месяцы много потом притормаживает. Одни плавно другие скачками.

А насчет меда то тут не только алергии надо бояться но и проблем с зубами в будущем.[/QUOTE]

да кстати я вчера зубы ходила лечить! у меня вообще кочмар! на гв столько кариеса появилось. :( :(

Кудесница Леся 09.09.2011 14:30

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3926728]Фотка на аве будет как покрестим :) Акбар, ты вконтакте есть? ты давала раньше ссылку я что-то ее упустила.[/QUOTE]

есть, вот [url]http://vkontakte.ru/id3716184[/url] :)

[B]Гербера[/B] у меня муж со вспышкой часто фотографирует, мне кажется ребенка это пугает, может иногда вздрагивает именно из-за этого

Кудесница Леся 09.09.2011 14:32

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3929524]ты же говорила твоя присосалась и стала брать. %-0 В общем, вариант с тем что соску держать возле сиси у нас не катит, мы смеемся и соску выплевываем

уже 3 мал? мы 2 пока носим :)[/QUOTE]

мы Мерисы уже 4ку (6-11кг) начали, хотя 3ка с 4 до 8 кг, но ножки натирает

Кудесница Леся 09.09.2011 14:53

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3931571]да кстати я вчера зубы ходила лечить! у меня вообще кочмар! на гв столько кариеса появилось. :( :([/QUOTE]
Ой и не говори, еще и чувствительность к холодному горячему и т.д появилась, но мой стоматолог до 12 в отпуске, я на следущей неделе лечить иду

Iris_ka 09.09.2011 15:30

Приветик всем!

Мы донашиваем финские подгузы 3-6 кг, и уже носим мерисы 4-8 кг, весим наверное около пяти кило, но финские толстые и давят на ножки уже. Нам уже в принципе одного подгуза на ночь хватает и голопопить стараемся по полдня.
Вот у меня загон - Софи покакала вчера утром и до сих пор не какала больше:-/ Хотя вроде ее это не особо беспокоит, читала, что в норме в таком возрасте от одного до семи раз в сутки...Боюсь, что запор, газы выходят вроде...

Сафо 09.09.2011 15:52

[QUOTE=Iris_ka;3932047]Приветик всем!

Вот у меня загон - Софи покакала вчера утром и до сих пор не какала больше:-/ Хотя вроде ее это не особо беспокоит, читала, что в норме в таком возрасте от одного до семи раз в сутки...Боюсь, что запор, газы выходят вроде...[/QUOTE]

Нее, это не запор, мы вот стали какать раз в 2 дня примерно, уже вторая неделя таких покаков. Наверно и у вас свой график устанавливается... Про запор можно говорить когда каки как маленькие сухие горошки, да и газики выходят и её ничего не беспокоит, так что не нервничай лишний раз.:)

MARGOS 09.09.2011 17:01

Девочки, привет:)

Мы тоже плохо спим, я уже 3 ночи не сплю, максимум час-два за всю ночь...Доча кряхтит, тужиться...и еще срыгивает много...Так что я весь день разбитая хожу...и сейчас так голова болит.
Мы уже 2 дня не гуляем, т.к. дождь почти целый день да и сырость, не хочу в такую погоду с малышкой выходить. Хотя дочка гулять очень любит....это тоже на сон влияет.

Памперсы у нас сейчас 2 размер премиум кеа 3-6 кг...Не знаю, сколько весим, но они уже впритык, но точно не больше 6 весим я думаю.

ЮJIИЯ 09.09.2011 17:13

мы наконец то стали нормально голову держать:)))
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1109/33/50fbc10e33a6.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1109/33/50fbc10e33a6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1109/d2/210928bb440e.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1109/d2/210928bb440et.jpg[/IMG][/URL]

Ponchik 09.09.2011 19:09

Вложений: 2
Молодцы, мы тоже хорошо уже стали головку держать

прыгающая апельсинка 09.09.2011 19:57

Девочки! ну ваши малыши дают! :) Моя так не может. :( Это вы сами им ручки так под грудь делаете и они поднимают голову или они сами из положения на животе уже так на руки опираются?

Ponchik 09.09.2011 20:16

ну я ее переворачиваю и у нее уже так сами ручки становятся. мы как-то не держали не держали, а потом резко раз и стала сама уже так держать головку

Иркис 09.09.2011 20:25

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3930017]девочки читаю вас и мне как-то стремно... Я все мечтаю чтобы мы хоть 5 стали весить. Моя вообще вес плохо набирает.. а кушать любит.. какает мало. Вот куда все уходит? %-0[/QUOTE]

Так вы же девочки:girl_in_love: должны быть стройняшками! на самом деле не переживай, некоторые детки набирают сначала активно,а потом притормаживают, а некоторые плавно и по чуть-чуть. не паникуй! она же ест?не срыгивает много?

[QUOTE=caprizolka;3931050]мы неделю назад весили 5700.памперсы 3 давно носим.2 быстро тереть начала
как у вас дела?мы ВООБЩЕ НЕ СПИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и колики вернулись.все плохо.что делать незнаю.режима никакого.вчера весь день ел-играл-спал 3ч и снова ел играл спал.но вечером пришла колика и ВСЕ!!!!конец всему.всю ночь пищал пищал и пищал на ручки.я незнаю что делать.ребенок с этими коликами ручным стал.[/QUOTE]

Начала давать бактерии? я могу сказать что от них капитально лучше! а вот то лекарство гомеопатическое я жалею что дала...весь день мучается ребенок! наша врачиха в шоке- говорит не должна быть такая реакция:( вот к вечеру чуть полегчало, т к я перестала его давать...но блин, чтож с каками делать-то???

[QUOTE=caprizolka;3931081]кто нибудь катает дитя на фитболе?расскажите как и когда это делаете?[/QUOTE]

я катаю на пляжном надувном мячике диаметром 60 см. это массажистка привезла и на нем делает упражнения,ну и я иногда сама катаю!

Кудесница Леся 09.09.2011 22:19

Хочу каждый раз спросить и все время забываю - ваши малыши телевизор смотрят? Или хоум видео? Наш тащится от телека и видио с собой смотрит с интересом. Снимали его купание с кругом - он гулил дрыгал руками и ногами и в конце концов " поплыл" и видио с игрушкой тоже бурно воспринял

прыгающая апельсинка 09.09.2011 22:22

[QUOTE=Akbara;3933820]Хочу каждый раз спросить и все время забываю - ваши малыши телевизор смотрят? Или хоум видео? Наш тащится от телека и видио с собой смотрит с интересом. Снимали его купание с кругом - он гулил дрыгал руками и ногами и в конце концов " поплыл" и видио с игрушкой тоже бурно воспринял[/QUOTE]
а у нас нет телека :(
моя любит когда ей книжки читают. она смотрит на картинки и гулит. вообще я заметила она такая хитрюга стала :girl_haha:

Веня 09.09.2011 22:55

Девченки привет

Веня 09.09.2011 22:59

Кто тут после КС и на ГВ?хочу спросить насчет занятий,упражнений физических?
у меня пока прогулки,по 2 часа пешие и укачивание,вот хотела обруч покрутить,но боюсь....

спелый персик 10.09.2011 02:10

а я заболела, горло сильно болит, насморка и температуры вроде нет:(

Олесь, либо я тупая, либо тебя нельзя добавить в друзья:-[ ]

ЮJIИЯ 10.09.2011 03:44

Ален, ручки вперед я делаю, сам он так не сможет. И это первый раз он так хорошо держал голову. вот я сразу и сфоткала. Вы то помладше будете, скоро тоже так будете держать

ЮJIИЯ 10.09.2011 03:52

Еще нас комары покусали. За все лето ни разу не кусали. А вчера я думала что их уже нет и оставила коляску без москитной сетки. Мы в частном доме живем и я иногда оставляю его во дворе

Ponchik 10.09.2011 09:53

[QUOTE=Веня;3933994]Кто тут после КС и на ГВ?хочу спросить насчет занятий,упражнений физических?
у меня пока прогулки,по 2 часа пешие и укачивание,вот хотела обруч покрутить,но боюсь....[/QUOTE]

Привет, я незнаю насчет обруча, но точно можно ноги поднимать, велосипеды там всякие, ножницы. Я пока это делаю, а месяца два с половиной пройдет буду пресс качать и обруч наверно начну. Мне пока страшно активные упр. делать

Вишенька 10.09.2011 10:11

Приветик. А мы голову держим не так уверенно и на ручках не поднимаемся, зато уже самостоятельно со спины на живот переворачиваемся.

Кудесница Леся 10.09.2011 10:57

[QUOTE=peepeach;3934386]а я заболела, горло сильно болит, насморка и температуры вроде нет:(

Олесь, либо я тупая, либо тебя нельзя добавить в друзья:-[ ][/QUOTE]

Эм..может сбой? Напиши сообщение я сама заявку кину.

Тоже горло болит, начинается кашель, сейчас еще и под ливень попала т.чт жду и насморк. Сейчас приду домой буду горло солевым раствором полоскать и нос для профилактики промою.

У нас дожди начались, а сын вместо того чтобы спать под дождь, наоборот, еще больше бодрствовать начал, и куксится, капризничает. Спать хочу безумно!!!

Кудесница Леся 10.09.2011 11:06

[QUOTE=Вишенька;3934627]Приветик. А мы голову держим не так уверенно и на ручках не поднимаемся, зато уже самостоятельно со спины на живот переворачиваемся.[/QUOTE]
А мы голову держим уверено и на ручках стоим и на пузе ползаем, но почему то перестали переворачиваться, не пойму почему, а еще ППЦ у нас правда начали зубы намечаться. Он как маньяк с одержимостью натирает десны всем подряд и своей рукой и мою тянет и игрушками, может поэтому и капризничаем и спим плохо. Причем не плачет а именно хнычет и грудь не берет и не поймешь что хочет. Слюни текут.

[B]Юля,[/B] у твоей дочи вроде тоже слюни текли и она все подряд жувала, у вас как с зубами?

спелый персик 10.09.2011 11:28

[QUOTE=Akbara;3934799]А мы голову держим уверено и на ручках стоим и на пузе ползаем, но почему то перестали переворачиваться, не пойму почему, а еще ППЦ у нас правда начали зубы намечаться. Он как маньяк с одержимостью натирает десны всем подряд и своей рукой и мою тянет и игрушками, может поэтому и капризничаем и спим плохо. Причем не плачет а именно хнычет и грудь не берет и не поймешь что хочет. Слюни текут.

[B]Юля,[/B] у твоей дочи вроде тоже слюни текли и она все подряд жувала, у вас как с зубами?[/QUOTE]

сеня с компа зайду и если не получится добавить опять, то сообщение напишу:)
у нас тоже дожди зарядили...
У нас уже на вторую неделю пошли колики с пол2 до 4 утра
несильные, но есди руку на живот положить там такая вибрация и бурление...ууу
но дочь довольно стойко переносит надеюсь избавимся от них скоро вообще!

Мы тоже жуем все подряд! Соску любим по рту гонять и конкретно жевать, если я ее держу, так то хрен заставишь ее сосать!но вкуснее собственного кулака нверное ничего нет)))
вроде она перестала при этом нервничать и злиться. Но если гулит, то тока и успеваю слюни подтирать, еще любим кулаком их по всей моське размазывать)))

капризОлька 10.09.2011 11:43

[QUOTE=Веня;3933994]Кто тут после КС и на ГВ?хочу спросить насчет занятий,упражнений физических?
у меня пока прогулки,по 2 часа пешие и укачивание,вот хотела обруч покрутить,но боюсь....[/QUOTE]

я после кс и на гв.до 6 мес не желательно ничего.только с ребенком(думаю и этого хватает).можно послеоперационную грыжу заработать.не торопись

Веня 10.09.2011 12:32

[QUOTE=caprizolka;3934907]я после кс и на гв.до 6 мес не желательно ничего.только с ребенком(думаю и этого хватает).можно послеоперационную грыжу заработать.не торопись[/QUOTE]

:) ок.Да с ребенком упражнений хватает:girl_haha:

Ponchik 10.09.2011 13:07

а мне так страшно, что живот такой и останется((((
мне врач сам сказал что можно ноги поднимать и ножницы делать, это хорошая нагрузка, нужно два раза в день по три подхода по 10 раз. Вот так вот)

Marishka89 10.09.2011 13:24

Всем приветик:)

спелый персик 10.09.2011 16:11

у меня телефон своей жизнью живет, сам сообщения на пузяку шлет одни и те же :)

Кудесница Леся 10.09.2011 16:18

[QUOTE=Marishka89;3935304]Всем приветик:)[/QUOTE]

Привет!

Я тоже начала прес качать:-) а еще мы у мамы 1,5 недели жили и я наела 2 кг теперь мне снова 4 кг до нормы скидывать:-(

Веня 10.09.2011 16:28

[QUOTE=Ponchik;3935233]а мне так страшно, что живот такой и останется((((
мне врач сам сказал что можно ноги поднимать и ножницы делать, это хорошая нагрузка, нужно два раза в день по три подхода по 10 раз. Вот так вот)[/QUOTE]

а ты после КС?
кстати,я была у своего Г на плановом приеме.она посматрела сказала все ок)
мне надо еще узи сделать и флюорографию.
я насчет флюорографии сомневаюсь стоит ли мне ее делать если я кормлю...в инете пишут,что вредно.Г сказала ничего страшного

Marishka89 10.09.2011 17:34

[QUOTE=Akbara;3935836]Привет!

Я тоже начала прес качать:-) а еще мы у мамы 1,5 недели жили и я наела 2 кг теперь мне снова 4 кг до нормы скидывать:-([/QUOTE]

а я боюсь на весы вставать:) хотя мама не видела меня неделю и говорит,,что худею,но не знаю:) а мне с понедельника на учебу...

прыгающая апельсинка 10.09.2011 20:07

А я пресс давно качаю, но ем как слон и потому мне 3 кг до нормы сбрасывать уже который месяц :) Никаких подвижек, но животик вроде становится немного рельефным. Фигуру портят только бедоны с молоком.
Очень надеюсь что скоро мы тоже так сможем на ручках голову держать. :)
Слюни тоже текут ручьем и кулачок сосем постоянно. А флюшку мне кажется можно делать, я уже много раз делала рентген пока зубы лечила, только коляску вывозила из кабинета.
А еще я думаю что мы плохо стали спать из-за того что я много зеленогочая пью, а в нем кофеин. Вот теперь пью ромашковый, посмотрим что будет :)

прыгающая апельсинка 10.09.2011 21:42

девочки, а ваши детки запрокидывают голову наверх? моя вот когда на пеленальнике лежит все время аж шею ломает и смотрит наверх и в правый бок. Я ей все время голову поправляю. А она опять..че это такое? у кого-нить есть такое?

Веня 10.09.2011 21:44

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3936668]девочки, а ваши детки запрокидывают голову наверх? моя вот когда на пеленальнике лежит все время аж шею ломает и смотрит наверх и в правый бок. Я ей все время голову поправляю. А она опять..че это такое? у кого-нить есть такое?[/QUOTE]

у нас тоже верх любит смотреть:)

прыгающая апельсинка 10.09.2011 22:04

[QUOTE=Веня;3936671]у нас тоже верх любит смотреть:)[/QUOTE]

ну прям когда лежит совсем шею выворачивает наверх?

Веня 10.09.2011 23:19

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3936738]ну прям когда лежит совсем шею выворачивает наверх?[/QUOTE]

ну да и такое бывает:) говорят надо шарик на люстрю коасный повесить это их развивает....:)

вообще у многих дети на верх смотрят,наш еще гуляит.смеется иногда даже тип заплакать может

Сафо 11.09.2011 06:49

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]прыгающая апельсинка, [/B]с 2 месяцами вас![/COLOR][/SIZE]
:pig_ball: :pooh_birth_day: :party1: [/CENTER]

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.