Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

tlv1977 20.09.2011 22:16

[QUOTE=freken;3981397]иойойо пипецццц я труп
она ноет весь день я заколебалась уже
и еще она весь день не спит..... я в трансе......

да че-та все куда-то делись... тишина[/QUOTE]

Нда Юлькин, держись!!! Мне хоть попроще, я могу сплавить Димку на старших

KARAMEL 20.09.2011 22:18

Вот и отметили мы свой пятачок((((((ударом головой об притолку(((((((((((((((((((((
какая ж я овца
шла держа Машу на руках и играла с ней,подняла и "тук", она заплакала бедная и я вместе с ней,но быстро успокоилась а я до сих пор никак не могу успокоиться,не могу простить себя(((((((((((((((((

4udik 20.09.2011 22:44

Привет, девочки=)
мы сегодня весь день не спим=( в общей сложности 2 раза по 20 минут поспала=( звездец какой-то...
сейчас идет с мужем купаться, а я цезарь готовить...

GALA LUNA 20.09.2011 22:48

Привет, девочки!
И Алёнка сегодня с 17.00 не уснула ни разу(((( может какие-то магнитные бури... я даже на бабушку (маму свою) наехала - она с ней сильно энергично общалась... вот я и думала, что разгуляла.

Юльчик, поздравляем Машеньку с пятью месячишками!!!!
Растите здоровыми и не болейте!

И Светулечку с Сашенькой поздравляем! только вот Светик давненько не появлялась(((

GALA LUNA 20.09.2011 23:10

[QUOTE=tlv1977;3977150]хааааа, нашла тетку свою беременную, поугарала[URL=http://sunduk.at.ua/publ/][IMG]http://sunduk.at.ua/baby/4739be3dc141.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
глядя на эту тётю вспомнилось мне наше "беременное время":-D :-D
так недавно все это было)

Я смотрю ваще все кругом поразболелись. Выздоравливайте уж!!!
А то мы тоже всей семьей в выходные умирали... скорее всего нас Катюха перезаразила. И горло и кашель. сеёчас уже легче. Я обошлась чаем с малиной и горячим молоком. Алёнке до сих пор еще в носик периодически капаю. Дурацкий насморк - вроде и нет ничего, а вдруг и запузырится из носа.... отсасываю - а ничего не отсасывается... Главное, что спит по ночам - не сопит и сосать из груди нормально получается. У меня племяшка заболела на днях тоже. Её 8 месяцев. Прописали от насморка Деринат. И про него сказали, что его можно акпать и просто как общеукрепляющее средство.... я еще пока инструкцию не читала... не знаю...

НатаФФка 21.09.2011 01:30

девочки...вы про деринат меня знать не слышите(((давно ж говорю...для профилактики и лечения оч хорошая штука)))сами испробовали)))

freken 21.09.2011 01:37

привет девочки
Наташ слышим
ты знаешь мне все средства (мне лично) не помогают
все которые я испробовала
как есть сопли неделю минимум так они и есть
а вот назол мне нраица детям - за три ня сопли проходили всегда

так ну что
видать и правда что-то с погодой было или давленка
дети смотрю жгли по полной у всех
в марте по моему ни однйо мамашки не осталось у которой ребенок не отжигал бы)))

Кэт еле уложила
возилась-возилась
ползает головой обо все бьется
ужас
пытается на попу сесть
бочком на половинку
рукой опирается
пока кривенько
больше на карачках
но чую хочет так сесть
еще очень прикольно ползает вокруг потом голову кладет на меня
смотрит в глаза и улыбается а в глазах "дааа мать ну и непутевая ж ты мне досталась.. но я тебя все равно люблю" вобщем комично и мило одновременно
я прям вся таю))))))))))

а еще не уверена
но похоже скоро нижний левый вылезет
десна там толще и белая вся
мож из-за этого и бесится еще

Чихкошка 21.09.2011 01:43

Мы сегодня не спали с 16.30 до 21.30!Копец просто!И не играли,и не ели толком,спокойно сидели только на руках,думала стрельнусь:(
А еще сегодня П нам сказала вводить яблочное пюре.Но я,конечно,не буду его вводить:)Спросила как мы какаем,я сказала,что раз в 4 дня.Она-делайте массаж живота ре.Я-так ее живот не беспокоит,может мы не наедаемся?Она-ну каши тогда вводите.Я-каши,смесь не надо?Она-можете смесь.Короче,ей вобще пофиг,по-моему:)Но эта не наша П была,наша в отпуске,посмотрим,что она еще скажет:)

freken 21.09.2011 02:21

оооо моя весь день не спала
я практически наложила на себя руки :-D

Смумрик 21.09.2011 06:43

Девоньки с добрым утром !
Что-то все расклеились. Давайте немного позитива

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: <Ну где ты, мама?> Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: <Люди спать должны>.
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!

andreeva 21.09.2011 07:23

О дааа позич не помешает сейчас )))

[B]Всем добренького утречка[/B]

KARAMEL 21.09.2011 08:23

доброе утро
[url=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][img]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/img][/url]

всем болеющим скорейшего выздоровления

[QUOTE=GALA LUNA;3981653]
Юльчик, поздравляем Машеньку с пятью месячишками!!!!
Растите здоровыми и не болейте!
спасибо Галочка

freken 21.09.2011 08:26

привет девы
во-во
я как из стихотворения - рыба камбала млин)))))
ночь была так се канешн (((((

KARAMEL 21.09.2011 08:37

что то никто не прокоментировал даже то как мы отметили пятачок,наверное подумали обо мне тоже что и я сама и решили промолчать)))

freken 21.09.2011 08:40

ой Юль, да лан тебе ))) не вини себя
ну что ты ждешь что мы скажем ай-ай-ай? неприятно да
но ничего
у всех бывает
сколько я перебила таким макаром старшую - не сосчитать ((((
к сожалению
не переживай ты самое главное
и никто о тебе ничего не подумал!!!!!!!!!!!!
просто будешь осторожнее

Девочки с праздником - рождеством Богородицы!!!

tlv1977 21.09.2011 09:31

Всем трям!!!
Спали мы нынче в зале. Муж храпит как слон трубит, эт ужас какой то. Так ведь и Димон ему подпевает, вчера вообще на пару как начали. Ужас, ужас.....Вообщем утащила я Димку на диван и так сладко спали мы,места много, жопина моя не свисает, да и сынок один раз всего просыпался поел и опять вырубился до 7.
Юль, ты не обижайся про шишку,мы же все больные сейчас почти, это первая у вас, а знаешь сколько еще будет..., дай Бог что бы все были легкие, это же дети. На коленки глянь свои, поди шрамы то есть:girl_haha:

Juli:-) 21.09.2011 10:11

[QUOTE=Смумрик;3976696]Всем доброго утра!

Перед загрузкой надо с посуды только крупные остатки пищи убирать, чтобы фильтр не засорился.
Может просто там посудомойка старая, я в школе видела такую, на нее тарелки ставились и по конвееру просто водой обмывались. ТАм наверное и нужно в средстве отмачивать.

Какая молодец ! А зеркала там специальные, чтоб стимул был:-D

Я дома-то уже 4 месяца пытаюсь прес покачать, не выходит :-D

Юль, поздравляю с проколом ушек. Как доча перенесла? Ушки же наверное сейчас чешутся?

:( Что-то все девы заболели. прям беда какая то. Выздоравливайте скорее ! Впереди еще бабье лето!

У меня вчера Димыч ползать опять разучился :-D На корячки встает, а дальше что делать не помнит и ворчит. Пришлось нам ему опять показывать, как ножками и ручками работать.
А еще у меня лялька вчера наконец-то хохотала надо мной. Я ему смешные рожицы корчу, а он у папки на руках сидит и хохочет. Так классно было, аж сердце замирало от радости.[/QUOTE]

Всем приветики...ушки не чешутся...малявка ведет себя отлично...А у меня болит горло...как только приезжаю в Украину,так и все сразу горло болит..причем так ,как будто я кошку сьела...першит воощем...и лечению вообще не поддается..вот думаю мож аллергия на что-то

freken 21.09.2011 10:13

аллергия на украину :) шучу
у меня тоже горло болит

goldy88 21.09.2011 10:14

Доброе утро!
[QUOTE=freken;3981397]иойойо пипецццц я труп
она ноет весь день я заколебалась уже
и еще она весь день не спит..... я в трансе......

да че-та все куда-то делись... тишина[/QUOTE]
вчера точно что то глобальное произошло:-! моя тож весь день как с цепи сорвалась!!давненько такого хаоса не было!!орала дурниной весь день..стоит горизонтальное положение ей придать так аж багровеет от злости:-E а у нас еще стиралка эта гребаная течет, кароче в кухне по колено воды,а я собрать не могу,потому что Агнюха орёт..я аж сама разревелась!!звоню мужу на работу и матерю эту хозяйку квартиры нашей будь она не ладна!и мужа заодно,что согласился ее снимать!!ужооос!
[QUOTE=GALA LUNA;3981754]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
глядя на эту тётю вспомнилось мне наше "беременное время":-D :-D
так недавно все это было)

Я смотрю ваще все кругом поразболелись. Выздоравливайте уж!!!
А то мы тоже всей семьей в выходные умирали... скорее всего нас Катюха перезаразила. И горло и кашель. сеёчас уже легче. Я обошлась чаем с малиной и горячим молоком. Алёнке до сих пор еще в носик периодически капаю. Дурацкий насморк - вроде и нет ничего, а вдруг и запузырится из носа.... отсасываю - а ничего не отсасывается... Главное, что спит по ночам - не сопит и сосать из груди нормально получается. У меня племяшка заболела на днях тоже. Её 8 месяцев. Прописали от насморка Деринат. И про него сказали, что его можно акпать и просто как общеукрепляющее средство.... я еще пока инструкцию не читала... не знаю...[/QUOTE]
Галь, нам тоже давно еще Деринат прописывали:) я сама себе чуть что в нос его заливаю,чтоб не разболется..
[QUOTE=freken;3982108]привет девочки
Наташ слышим
ты знаешь мне все средства (мне лично) не помогают
все которые я испробовала
как есть сопли неделю минимум так они и есть
а вот назол мне нраица детям - за три ня сопли проходили всегда

так ну что
видать и правда что-то с погодой было или давленка
дети смотрю жгли по полной у всех
в марте по моему ни однйо мамашки не осталось у которой ребенок не отжигал бы)))

Кэт еле уложила
возилась-возилась
ползает головой обо все бьется
ужас
пытается на попу сесть
бочком на половинку
рукой опирается
пока кривенько
больше на карачках
но чую хочет так сесть
еще очень прикольно ползает вокруг потом голову кладет на меня
смотрит в глаза и улыбается а в глазах "дааа мать ну и непутевая ж ты мне досталась.. но я тебя все равно люблю" вобщем комично и мило одновременно
я прям вся таю))))))))))

а еще не уверена
но похоже скоро нижний левый вылезет
десна там толще и белая вся
мож из-за этого и бесится еще[/QUOTE]
а мы с моей упражнения на подтягивания делаем, она обожает:girl_haha: подтягивает сама,я ваще не держу,ну палец свой один дам ей..и сидит такая довольная и ржёт:girl_haha: я ее обратно ложу, а она не ложится снова садится..а потом лежит и давай тужится такая..ноги поднимет немного, а голову с плечами ни как..кряхтит такая смешная:girl_haha:
[QUOTE=freken;3982312]ой Юль, да лан тебе ))) не вини себя
ну что ты ждешь что мы скажем ай-ай-ай? неприятно да
но ничего
у всех бывает
сколько я перебила таким макаром старшую - не сосчитать ((((
к сожалению
не переживай ты самое главное
и никто о тебе ничего не подумал!!!!!!!!!!!!
просто будешь осторожнее

[B]Девочки с праздником - рождеством Богородицы[/B]!!![/QUOTE]

Спасиба,Юль! и тебя с праздником!!!:girl_in_love:

Juli:-) 21.09.2011 10:16

[QUOTE=KARAMEL;3981474]Вот и отметили мы свой пятачок((((((ударом головой об притолку(((((((((((((((((((((
какая ж я овца
шла держа Машу на руках и играла с ней,подняла и "тук", она заплакала бедная и я вместе с ней,но быстро успокоилась а я до сих пор никак не могу успокоиться,не могу простить себя((((((((((((((((([/QUOTE]

Юль не переживай...Я у свекрови Лерку подкинула и забыла,что потолки низкие..малая ударилась:( правда место того,чтобы заплакать она заржала..:)

goldy88 21.09.2011 10:22

[QUOTE=Juli:-);3982709]Юль не переживай...Я у свекрови Лерку подкинула и забыла,что потолки низкие..малая ударилась:( правда место того,чтобы заплакать она заржала..:)[/QUOTE]

:girl_haha: хорошее у Леры отношение к ситуации..:girl_haha:
я тож один раз ударила головой ее об дверь,когда подмывать несла...но она никак не отреагировала..
а еще моя бьётся головкой о кроватку свою, я все никак борта ей не повешу....:hysteric:

Juli:-) 21.09.2011 10:31

[QUOTE=goldy88;3982744]:girl_haha: хорошее у Леры отношение к ситуации..:girl_haha:
я тож один раз ударила головой ее об дверь,когда подмывать несла...но она никак не отреагировала..
а еще моя бьётся головкой о кроватку свою, я все никак борта ей не повешу....:hysteric:[/QUOTE]

Я сегодня проснулась,а у меня лерка бортики с кроватки сняла и играет с ними:girl_haha: так сказать порядок наводит в своем ложе:girl_haha: :girl_haha:

goldy88 21.09.2011 10:37

[QUOTE=Juli:-);3982806]Я сегодня проснулась,а у меня лерка бортики с кроватки сняла и играет с ними:girl_haha: так сказать порядок наводит в своем ложе:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

здорово:girl_haha: а мы недавно только научились перекладывать игрушку из руки в руку:)

goldy88 21.09.2011 10:38

Юль,а вы кроватку с собой везли или там еще одну купили?

goldy88 21.09.2011 10:39

эээх, я такой клевый комбез зимний выбрала своей прынцессе, расцветка пантера:) будет маленькая пантерка у меня зимой:girl_haha:

Juli:-) 21.09.2011 10:41

[QUOTE=goldy88;3982853]Юль,а вы кроватку с собой везли или там еще одну купили?[/QUOTE]

Мои родители подарили,а свекровь коляску:)

Juli:-) 21.09.2011 10:42

[QUOTE=goldy88;3982868]эээх, я такой клевый комбез зимний выбрала своей прынцессе, расцветка пантера:) будет маленькая пантерка у меня зимой:girl_haha:[/QUOTE]

Где0_о

Чихкошка 21.09.2011 10:42

Всем приветик!!
Оля,какой комбез подобрала?Есть ссылочка показать?
Я зимний все выбрать не могу:)

goldy88 21.09.2011 10:45

[QUOTE=Juli:-);3982881]Мои родители подарили,а свекровь коляску:)[/QUOTE]
прикольно:)))
[QUOTE=Juli:-);3982889]Где0_о[/QUOTE]

[QUOTE=irinatr;3982893]Всем приветик!!
Оля,какой комбез подобрала?Есть ссылочка показать?
Я зимний все выбрать не могу:)[/QUOTE]

[url]http://www.kidkat.ru/sale/kombinezon-transformer-pilguni-pantera-na-ovchine.html[/url]

Чихкошка 21.09.2011 10:48

[QUOTE=goldy88;3982910]прикольно:)))

[url]http://www.kidkat.ru/sale/kombinezon-transformer-pilguni-pantera-na-ovchine.html[/url][/QUOTE]

Прикольный:)))

Бузя 21.09.2011 10:49

Доброго всем!!!

[B]Оль[/B], у нас хоть кваритра не съемная, но кран, который перекрывает воду к машинке тож подтекает, так вот каждая стирка для меня стрем:) дежурю 2 часа на кухне, чтоб соседей не залить, постоянно ведрышко наполненное из-под краника выливаю и снова ставлю...

[B]Юль, Карамелька[/B], с пришибоном вас на 5 месяцев:) Я первый раз Дашульку брякнула в домесячном возрасте, когда из кроватки вынимала стоя на диване, ужас как неудобно было, вот и не удержалась и головой её об стенку кроватки...

[B]Наташ[/B], и все кто там с деринатом, мне тож его советовали еще в каком-то там мохнатом году на работе, но лично мне, как и Юле, все по фиг, если есть сопли-насморк, то делай-не делай - пройдет через 5-7 дней:)
Не знаю, мож на детей возымеет действие;)

Блин, мне до субботы дотерпеть, папик должен вернуться!... У нас как раз в субботу полгодика;)

[B][I]Девочки, а че делать с соплями, которые не отсасываются, но слышно, что хрюкает внутри???[/I][/B]

Бузя 21.09.2011 10:53

комбез красивый! очень!!!
но цена:)

у нас пока на 2 года вперед всего наотдавали, я как представлю, если б еще бабки на шмотки тратить...:(

goldy88 21.09.2011 10:54

[QUOTE=irinatr;3982924]Прикольный:)))[/QUOTE]
угум:)
[QUOTE=Бузя;3982930]Доброго всем!!!

[B]Оль[/B], у нас хоть кваритра не съемная, но кран, который перекрывает воду к машинке тож подтекает, так вот каждая стирка для меня стрем:) дежурю 2 часа на кухне, чтоб соседей не залить, постоянно ведрышко наполненное из-под краника выливаю и снова ставлю...

Блин, мне до субботы дотерпеть, папик должен вернуться!... У нас как раз в субботу полгодика;)

[B][I]Девочки, а че делать с соплями, которые не отсасываются, но слышно, что хрюкает внутри???[/I][/B][/QUOTE]

а унас не из крана, я прям из машинки:girl_haha: из отделения где порошки засыпаются, ведерко не подставишь там прям как водопад хреначит:hysteric:

и нам до субботы дотерпеть..у нас у папика отпуск наконец то будет..а тоя уже на луну скоро выть начну одна целый день:girl_pinkglassesf:

с соплями не знаю что:( наверное подождать..или они Даше мешают есть?

Juli:-) 21.09.2011 10:55

[QUOTE=goldy88;3982868]эээх, я такой клевый комбез зимний выбрала своей прынцессе, расцветка пантера:) будет маленькая пантерка у меня зимой:girl_haha:[/QUOTE]

Классный,Агнюшку сфоткаеш и нам кинеш;)

goldy88 21.09.2011 10:56

[QUOTE=Бузя;3982947]комбез красивый! очень!!!
но цена:)

у нас пока на 2 года вперед всего наотдавали, я как представлю, если б еще бабки на шмотки тратить...:([/QUOTE]

да,цена конечно жопа..но я в него влюбилась и уговорила мужа:-D к нему еще шапку подобрала с помпоном из нат. песца:girl_haha: ну и лана..потом когда мала будет ,оторву и себе на шапку пришью:-D

goldy88 21.09.2011 10:58

[QUOTE=Juli:-);3982968]Классный,Агнюшку сфоткаеш и нам кинеш;)[/QUOTE]

хорошо:)

Бузя 21.09.2011 11:05

[QUOTE=goldy88;3982957]угум:)

а унас не из крана, я прям из машинки:girl_haha: из отделения где порошки засыпаются, ведерко не подставишь там прям как водопад хреначит:hysteric:

и нам до субботы дотерпеть..у нас у папика отпуск наконец то будет..а тоя уже на луну скоро выть начну одна целый день:girl_pinkglassesf:

с соплями не знаю что:( наверное подождать..или они Даше мешают есть?[/QUOTE]
да не, не мешают, просто хрюкает, когда особо наяривает сисю:)
[QUOTE=goldy88;3982973]да,цена конечно жопа..но я в него влюбилась и уговорила мужа:-D к нему еще шапку подобрала с помпоном из нат. песца:girl_haha: ну и лана..потом когда мала будет ,оторву и себе на шапку пришью:-D[/QUOTE]
папикам надо готовиться к дальнейшим тратам, девочки старше будут - запросы увеличатся;)

Смумрик 21.09.2011 11:07

[QUOTE=Juli:-);3982688]Всем приветики...ушки не чешутся...малявка ведет себя отлично...А у меня болит горло...как только приезжаю в Украину,так и все сразу горло болит..причем так ,как будто я кошку сьела...першит воощем...и лечению вообще не поддается..вот думаю мож аллергия на что-то[/QUOTE]

Это не аллергия, это аклиматизация :-D

[QUOTE=KARAMEL;3982300]что то никто не прокоментировал даже то как мы отметили пятачок,наверное подумали обо мне тоже что и я сама и решили промолчать)))[/QUOTE]

Ты не переживай, все детки через это проходят. Мой вон тоже первый раз недавно с кровати упал, по недосмотру. Так мама моя спокойная как танк была, хотя около Димки носится аж пар из ушей валит.
А когда топать и бегать детка начнет, ух там сколько шишек и синяков будет. У меня у самой все коленки зеленые были всё детство.

Wookie 21.09.2011 11:11

Дорое утро, девочки!

[QUOTE=terra;3968687][COLOR="Red"][B]Wookie Ольгу и дочурку Тасеньку
с 5-ой!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=KARAMEL;3969218]всем привет
Олю с дочкой с 5!
Юль лазанья супер, на вкус думаю не хуже, Умничка))))))))спасибо за рецепт.
Тань я о нашей прибавке за этот месяц вообще помолчу, скажу только что теперь прикорм будет обязательно, каша, наринэ, овощи.
а то как пойдет так ветром унесет[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;3969232][CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW08/9d1961/0/60/RoleCkuPsPRtasenxkoIPsP5PmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://smajliki.ru/smilie-1153459623.html][img]http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-1153459623.html][img]http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-1153459623.html][img]http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE]

Спасибо большое за поздравления! Очень приятно их было читать на море :))

[QUOTE=KARAMEL;3982300]что то никто не прокоментировал даже то как мы отметили пятачок,наверное подумали обо мне тоже что и я сама и решили промолчать)))[/QUOTE]

Поздравляю с даткой, растите здоровенькими и счастливыми! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

tlv1977 21.09.2011 11:17

Оль, вы еще загораете??

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.