![]() |
[quote=Freya;4183497]В группе пишут,что Пынзари 5-6 ноября вернутся на проэкт.[/quote]
жду с нетерпением оч интересно поглазеть на их быт |
Мне кажеца что сранкина и лефаржжжжж лесбиянки:-!
|
[QUOTE=Мирная;4184652]жду с нетерпением
оч интересно поглазеть на их быт[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пынзарь -мама,Пынзарь-папа,Пынзарь кулинар,Даша-сиська ( в лучшем слечае :) )Я так думаю;) |
[quote=Svetli4ok;4184855]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Пынзарь -мама,Пынзарь-папа,Пынзарь кулинар,Даша-сиська ( в лучшем слечае :) )Я так думаю;)[/quote] :-D посмотрим посмотрим чем они нас удивят я думаю Даша на камеру будет хорошей |
[QUOTE=Мирная;4184883]:-D
посмотрим посмотрим чем они нас удивят я думаю Даша на камеру будет хорошей[/QUOTE] :))) :))) :))) +100 |
Приветик всем)
[QUOTE=валери;4183006]где то прочитала, что у ИА контракт заканчивается, а продлить не хотят. вон ее с проекта[/QUOTE] Да неужели!!!!!:))) :))) :))) :))) Салют и всем шампанского:-D [QUOTE=Мирная;4184883]:-D посмотрим посмотрим чем они нас удивят я думаю Даша на камеру будет хорошей[/QUOTE] А мне кажется все равно будет иной раз ныть и срываться) Ну куда ж без этого) Другой вопрос - будут ли ее с такой стороны показывать или нет) Я прям с нетерпением жду на них посмотреть) |
аааа девочки, это лучшая новость :))) это я про ИА...хоть бы ушла уже
|
[QUOTE=Ян@;4185209]аааа девочки, это лучшая новость :))) это я про ИА...хоть бы ушла уже[/QUOTE]
теперь ждёмс:connie_1: |
сег Жанна уе????
я ваще хотела бы шоб струнина свалила, надоела она ужо а то размечталась о фрации и башне у нее своя башня подтекает ужо Токаррева тож деловая предложения особого ждет замуж, абалдеть |
А я бы хотела, чтобы в первую очередь Либерж выгнали, или пьянчужку, противно на нее смотреть.
|
да на эту четверку ваще смотреть противно:girl_haha:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4185627]А я бы хотела, чтобы в первую очередь Либерж выгнали, или пьянчужку, противно на нее смотреть.[/QUOTE]
Особенно пьяньчужку:-! |
[QUOTE=Freya;4185781]Особенно пьяньчужку:-![/QUOTE]
ну да, она прям бесит, а на Либерж просто не интересно смотреть)) |
[QUOTE=Макачка;4185101]Приветик всем)
Да неужели!!!!!:))) :))) :))) :))) [B][SIZE="5"]Салют и всем шампанского:-D [/SIZE][/B] А мне кажется все равно будет иной раз ныть и срываться) Ну куда ж без этого) Другой вопрос - будут ли ее с такой стороны показывать или нет) Я прям с нетерпением жду на них посмотреть)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Рано радуетесь, она же еще не ушла:-D
|
Всем добрый вечер!!!
Так вы меня обрадовали))) Хоть бы ИА свалила уже, но этого никогда не случится, это прям точно. Это же всё для шоу. Она всех бесит, от этого все и смотрят. А на Пынзарей интересно посмотреть, очень даже. Пьянь это такая маленькая что ли, Катя? Такая дура, орет вчено, страшила та еще) Причитает вечно "я страшная, я уродина, никому не нужна"... |
девочки, вы заметили, что Оля Гажиенковна в Ритином платье с котами?
|
[quote=sashinatasha;4187093]девочки, вы заметили, что[B] Оля Гажиенковна[/B] в Ритином платье с котами?[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D |
всем приветы
с праздником Вощем Глебу прям везет фантом Ермаковой вернулся в теле Ольги:) |
[QUOTE=sashinatasha;4187093]девочки, вы заметили, что Оля Гажиенковна в Ритином платье с котами?[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[quote=sashinatasha;4187093]девочки, вы заметили, что Оля Гажиенковна в Ритином платье с котами?[/quote]
ага вышла замуж и теперь платья у сестры тырит с любимым рай и в шалаше |
[QUOTE=Мирная;4187738]ага
вышла замуж и теперь платья у сестры тырит с любимым рай и в шалаше[/QUOTE] а мы с сестрой до сих пор друг у друга тырим:-D :-D:-D хоть уже давно и у меня и у нее своя личная жизнь |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4189139]а мы с сестрой до сих пор друг у друга тырим:-D :-D:-D хоть уже давно и у меня и у нее своя личная жизнь[/QUOTE]
да просто ритос в нем уже давно не ходила. а оля нашла, опа. тебе не надо, я буду носить-не сносить мне его) |
[QUOTE=sashinatasha;4189317]да просто ритос в нем уже давно не ходила. а оля нашла, опа. тебе не надо, я буду носить-не сносить мне его)[/QUOTE]
ну вообще конешн у них у всей семьи чувство вкуса в одежде хромает, так что платьице с кошечками ее не украсило |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4189320]ну вообще конешн у них у всей семьи чувство вкуса в одежде хромает, так что платьице с кошечками ее не украсило[/QUOTE]
))) да, насчет вкуса ты права. рита еще более менее одевается. а оля страсть божья. да и мамы. какие крабики вчера были на голове) |
[QUOTE=sashinatasha;4189324]))) да, насчет вкуса ты права. рита еще более менее одевается. а оля страсть божья. да и мамы. [B]какие крабики вчера были на голове[/B])[/QUOTE]
:-D :-D :-D отжигаете девочки |
Новые 2 девки мне понравились, жаль что не остались:)
|
А еще меня сегодня выбесило, как Рита жопой перед Кузиным крутила, вот на фига это все надо? И ИА все подстрекает, мол Женя все глаза об Марго сломал%-0
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4190960]Новые 2 девки мне понравились, жаль что не остались:)[/QUOTE]
А чё не оставили? |
какая же Рита дура, господи! Ногами своими жирными всё перед носом кузина! вела себя как дибил
|
Рита сама с Кузиным заигрывает
наверно сказывается отсутствие альтернативы вобщем это судьба, они будут вместе Глеб тока чпокаться хотит тогда зачем он на проекте Фил оборзел, сам ни чё делать не хотит зато с Кати требует и зачем такой мужик |
[QUOTE=Мирная;4191404]Рита сама с Кузиным заигрывает
наверно сказывается отсутствие альтернативы [B]вобщем это судьба, они будут вместе[/B] Глеб тока чпокаться хотит тогда зачем он на проекте Фил оборзел, сам ни чё делать не хотит зато с Кати требует и зачем такой мужик[/QUOTE] я тоже так думаю:bcool: |
[QUOTE=Freya;4191615]я тоже так думаю:bcool:[/QUOTE]
и у меня уже такое ощущение.%-0 |
[QUOTE=Мирная;4191404]
Фил оборзел, сам ни чё делать не хотит зато с Кати требует и зачем такой мужик[/QUOTE] на счет Фила у меня вообще слов нет, он Катьку реально ненавидит, что за любовь такая?? :-[ ] Еще из себя бедную овечку строит, типа он потерпевший. |
Рита всем своим видом показывает, что женя ей небезразличен. как в детском саду прям, ей богу.
|
[url]http://on-dom2.narod.ru/novosti-slukhi/2707-irina-aleksandrovna-agibalova-kontrakt-uhod-mart-2012.html[/url]
|
[QUOTE=валери;4192514][url]http://on-dom2.narod.ru/novosti-slukhi/2707-irina-aleksandrovna-agibalova-kontrakt-uhod-mart-2012.html[/url][/QUOTE]
:))) ура, товарищи!:team: |
[QUOTE=Людмила П.;4191263]какая же Рита дура, господи! Ногами своими жирными всё перед носом кузина! вела себя как дибил[/QUOTE]
согласнана 100%:))) :))) :))) все - таки правильно говорят уходя-уходи, а так не отношения, а черти что получается |
[quote=Юля, мама Маргоши;4192162]на счет Фила у меня вообще слов нет, он Катьку реально ненавидит, что за любовь такая?? :-[ ] Еще из себя бедную овечку строит, типа он потерпевший.[/quote]
:girl_haha: бедняжка Фил на велерьянке сидит, нервничает |
[quote=валери;4192514][URL]http://on-dom2.narod.ru/novosti-slukhi/2707-irina-aleksandrovna-agibalova-kontrakt-uhod-mart-2012.html[/URL][/quote]
ну наконец-то закончится этот груз мозга:))) а чё Тигру значит заплатили шоб он на Юле жанился:-[ ] |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |