Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

*Умка* 02.12.2011 20:57

[QUOTE=larchik;4323164]Лян,но тогда вопрос:А каким молоком,кефиром, йогуртом и творогом кормить ребенка,я кроме агуши не знаю других фирм...:-[ ][/QUOTE]

я сама все буду делать...
А других фирм ты не знаешь потому что агуша монополисты.. И никого больше не пустят на российский рынок...

*Умка* 02.12.2011 21:02

Ляль, мы нутрилон кушаем... Но у мужа частенько идея перевести на смесь на козьем молоке...
Но меня пока в нутрилоне все устраивает...

@Лялечка@ 02.12.2011 21:27

[QUOTE=MiFFka;4323875]Ляль, мы нутрилон кушаем... Но у мужа частенько идея перевести на смесь на козьем молоке...
Но меня пока в нутрилоне все устраивает...[/QUOTE]

зачем, чем на козьем молоке лучше?

*Умка* 02.12.2011 21:42

[QUOTE=@Лялечка@;4324004]зачем, чем на козьем молоке лучше?[/QUOTE]

козье молоко усваивается как женское ) и створаживается в мелкие крупинки в отличии от коровьего. Козье полезно. Плюс для стула хорошо. И вообще, если есть знакомы козы то можно смело с рождения заменять смесь на козье молоко )) и дома у меня, у родителей все лето и осень одна пара брала молочко, так как у мамочки не хватало, и дочка выросла здоровая )))

Хочушка 02.12.2011 21:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;4322339]это лактация наладилась...теперь ты его и не будешь постоянно чувствовать...и грудь будет мягче...а молоко будет приходить в процессе сосания...[/QUOTE]

Очень на это надеюсь:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=MaryAnn;4323169]Когда у меня молочка меньше становилось, я дочу будила каждые два часа, прикладывала к груди. И еще старалась оооочень долго держать у одной груди, не давать вторую. Это стимулирует выработку молока. ще пила чай "Бабушкино лукошко" для кормящих. Его надо за 20 минут до кормления пить, эффект так лучше. Состав у него такой же как у Хиппа, только он заварной, а не порошковый. Воть ))) Ну и хорошо еще поспать, так как молочко хорошо во сне приходит. Но у вас такая прибавка... Вы не взвешивались до и после кормления?[/QUOTE]

Анют, я тоже стараюсь подольше у одной груди подержать, но он сердится и ругается, если молока нету. В холостую мы сосать не любим:girl_haha: А по поводу сна, ты права, я если часик посплю то сразу молочка больше становиться. Но к сожалению не всегда есть такая возможность:girl_haha:
Мы взвешиваем его, но весы показывают правельно через раз, иногда + 110-120, а иногда взвешу его после еды а там + 180, тут же взвешу еще раз а там -10:-D

[QUOTE=Матрёшкка;4323198]Привет девочки)))
у меня 3 дня какмуж вышел на работу...в среду сделала прописку Дашеньке и гражданство, теперь у меня все сделано, свижетельство, прописка, гражданство, полис и в очередь на садик встали)))
Во вторник идем на комиссию,ппц там спецов пройти надо!!!! и на узи на когда записаться даже не знаю....
а мне в декабре надо ещеи косметологу сходить, и одежку купить, а то все что Б ходила большое, все что до маленькое.....

девочки кисты в голове при узи у многих детишек находят...у меня на работе у сотрудницеы у малвша были и не одна ...до 2-х лет они сами рассасываются)))

Девочки какие у вас детки миленькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Машуль, с документами вас:)))

Эля-ля 02.12.2011 21:51

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4321870]Ой не говори. Только я его быстро на землю вернула:girl_haha: :girl_haha: Я просто вчера реально уже как пьяная ходила и шаталась. Так устала. %-0[/QUOTE]
:girl_haha:

[QUOTE=MaryAnn;4322101]Ого!!!!!!! Какие вы молодцы! :)))
Может попробовать его водичкой иногда допаивать?
А моя красотка спит с 10 утра... пойду будить, а то гулять совсем поздно будет...[/QUOTE]
Хорошо спите, ТТТ! И кушать не просыпается???

[QUOTE=Musia;4322917]ой, Аня, а у нас Диме все время почему-то приходит в голову Катю целовать когда она спит:) и никакие уговоры не действуют:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1112/5a/aac4bba83027.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всем приветик! Маш, мы тоже во вторник на прием идем :connie_1:

Аллчонок 02.12.2011 22:00

[QUOTE=MiFFka;4323839]я сама все буду делать...
А других фирм ты не знаешь потому что агуша монополисты.. И никого больше не пустят на российский рынок...[/QUOTE]

а Тема %-0 у меня старшая нормально кушает все это.
А вообше у нас на молочке все свежее - молоко, творог, кефир, бифидок и т.д. ( в смысле ни Тема ни Агуша, а прям в стеклянной таре)

*Умка* 02.12.2011 22:06

[QUOTE=Аллчонок;4324188]а Тема %-0 у меня старшая нормально кушает все это.
А вообше у нас на молочке все свежее - молоко, творог, кефир, бифидок и т.д. ( в смысле ни Тема ни Агуша, а прям в стеклянной таре)[/QUOTE]

у темы ассортимент в разы меньше ))) а агуша есть например кисломолочная, которую уже в малом возрасте давать можно...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.12.2011 23:00

сегодня купила журнал для мам,там новогодняя тематика,как приготовится к празднику с малышами и новорожденными...и еще открытку 3Дсделаем сами с сынулей,и для настроения новогодние магниты на холодильник)

larchik 03.12.2011 10:07

[QUOTE=MiFFka;4324081]козье молоко усваивается как женское ) и створаживается в мелкие крупинки в отличии от коровьего. Козье полезно. Плюс для стула хорошо. И вообще, если есть знакомы козы то можно смело с рождения заменять смесь на козье молоко )) и дома у меня, у родителей все лето и осень одна пара брала молочко, так как у мамочки не хватало, и дочка выросла здоровая )))[/QUOTE]

До года козье молоко не рекомендуют.Подруга моя послушалась маму и начала ребенку варить кашу на козьем молоке (разбавленном) и посадили поджелудочную,теперь им вообще молочные продукты нельзя:( Ребенку был годик.До этого варила на молоке агуша и все норм было.Хотя другие детки кушают козье молоко и без проблем.просто нужно аккуратно пробовать.
А по поводу того что от агуши дисбактериоз тоже спорный вопрос,ничего плохого я не слышала от мамочек.
Лян а как самой кифир делать и на каком молоке кашу варить в 6 месяцев,ведь коровье нельзя...%-0

ЦветочекЯ 03.12.2011 11:47

[url]http://www.gotovimdetyam.ru/bludaiztvoroga/52-tvorog-dlya-detey.html[/url]
вот тут почитай)

*Умка* 03.12.2011 13:03

есть разные йогуртницы )) и тд и тп ) делать мона и кефир, и йогурт, и творог (творог я уже делала пробовала) )))

larchik 03.12.2011 15:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;4325669][url]http://www.gotovimdetyam.ru/bludaiztvoroga/52-tvorog-dlya-detey.html[/url]
вот тут почитай)[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;4325879]есть разные йогуртницы )) и тд и тп ) делать мона и кефир, и йогурт, и творог (творог я уже делала пробовала) )))[/QUOTE]

Почитала и поняла,что это не для меня.Буду кормить готовым продуктом.

Татьяночка87 03.12.2011 15:25

[QUOTE=larchik;4326324]Почитала и поняла,что это не для меня.Буду кормить готовым продуктом.[/QUOTE]
Лар привет! я всё хотела тебя спросить ты скинула кг, которые набрала, я ещё нет:girl_haha:

larchik 03.12.2011 15:53

[QUOTE=Татьяночка87;4326363]Лар привет! я всё хотела тебя спросить ты скинула кг, которые набрала, я ещё нет:girl_haha:[/QUOTE]

Конечно нет!:-E Набрала я 27 кг за Б.Скинула 18-19 кг,еще много осталось.Сначала вес хорошо уходил,а сейчас на месте стоит уже 2 недели,надо с печеньем завязывать.а мне его так сильно хочется.....
А у тебя как?на сколько похудела?

Эля-ля 03.12.2011 16:09

[QUOTE=Мама Арсения;4324524]сегодня купила журнал для мам,там новогодняя тематика,как приготовится к празднику с малышами и новорожденными...и еще открытку 3Дсделаем сами с сынулей,и для настроения новогодние магниты на холодильник)[/QUOTE]
А какой журнальчик, можно узнать?

[QUOTE=larchik;4326448]Конечно нет!:-E Набрала я 27 кг за Б.Скинула 18-19 кг,еще много осталось.Сначала вес хорошо уходил,а сейчас на месте стоит уже 2 недели,надо с печеньем завязывать.а мне его так сильно хочется.....
А у тебя как?на сколько похудела?[/QUOTE]
Я тоже на меченье подсела, удобно с чаем ))) Но я вешу на 6 кило меньше, чем до Б. Довольнаяяя!!!! Я и в прошлое кормление грудью худышечкой была. А потом привалили лишние кг....

Всем хороших выходных! :girl_in_love:

Татьяночка87 03.12.2011 16:17

[QUOTE=larchik;4326448]Конечно нет!:-E Набрала я 27 кг за Б.Скинула 18-19 кг,еще много осталось.Сначала вес хорошо уходил,а сейчас на месте стоит уже 2 недели,надо с печеньем завязывать.а мне его так сильно хочется.....
А у тебя как?на сколько похудела?[/QUOTE]

у меня тоже вес на месте стоит:-E скинула я 13 кг, а набрала 18, осталось 5 кг скинуть

Татьяночка87 03.12.2011 16:18

[QUOTE=Эля-ля;4326492]А какой журнальчик, можно узнать?

Я тоже на меченье подсела, удобно с чаем ))) Но я вешу на 6 кило меньше, чем до Б. Довольнаяяя!!!! Я и в прошлое кормление грудью худышечкой была. А потом привалили лишние кг....

Всем хороших выходных! :girl_in_love:[/QUOTE]

ой как быстро:)))

larchik 03.12.2011 16:26

В первую Б я очень быстро похудела и потом много лет мечтала поправится хоть на пару кг.А потом бросила курить.сразу вес попер в верх и началась борьба с лишним весом и до сих пор продлжается:girl_haha:
[QUOTE=Татьяночка87;4326521]у меня тоже вес на месте стоит:-E скинула я 13 кг, а набрала 18, осталось 5 кг скинуть[/QUOTE]

Ну 5 кг. это не страшно.К весне постепенно уйдет:)

фея 03.12.2011 17:10

Приветик девочки.
Папа наш вчера приехал:))) сказал что доча за неделю подросла:) Соскучился, весь вечер ее на руках таскал:girl_haha: Еще нам посылка пришла с подарками:)))
Почитала про смеси и Агушу, хорошо сейчас пока сиську сосет , а потом и незнаешь чем кормить%-0
У меня тоже до Б веса еще 7 лишних кг осталось:hysteric: А печеньки с чаем такие вкусные:girl_haha: можно сказать единственная радость сейчас:girl_haha:

Hygge 03.12.2011 17:28

Привет девочки!!! Вы тут про сладенькое:girl_haha: А я уже второй месяц как подсела на медовое пирожное. По 3 штуки в день съедаю и как остановиться?:girl_haha:

*Умка* 03.12.2011 19:20

Нюсь, что за пирожное такое?? ))

Hygge 03.12.2011 19:30

[QUOTE=MiFFka;4327017]Нюсь, что за пирожное такое?? ))[/QUOTE]

Да обычное медовое или медовик его ещё называют:) Не знаешь такое?

Татьяночка87 03.12.2011 19:40

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4326713]Привет девочки!!! Вы тут про сладенькое:girl_haha: А я уже второй месяц как подсела на медовое пирожное. По 3 штуки в день съедаю и как остановиться?:girl_haha:[/QUOTE]
Ты уже ешь такое??? везет же:))) как Тоня реагирует? я вот что-то ещё побаиваюсь

larchik 03.12.2011 21:03

Ну пирожное я не рискую,а вот халву в шоколаде одну штучку попробовала.
вроде без последствий!!!

larchik 03.12.2011 21:05

[QUOTE=фея;4326673]Приветик девочки.
Папа наш вчера приехал:))) сказал что доча за неделю подросла:) Соскучился, весь вечер ее на руках таскал:girl_haha: Еще нам посылка пришла с подарками:)))
Почитала про смеси и Агушу, хорошо сейчас пока сиську сосет , а потом и незнаешь чем кормить%-0
У меня тоже до Б веса еще 7 лишних кг осталось:hysteric: [B][B]А печеньки с чаем такие вкусные:girl_haha: можно сказать единственная радость [/B]сейчас:girl_haha:[/QUOTE][/B]
Ага!Так вкусно!раньше мне печенье вообще не вкусно было,а сейчас.....ммм:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.12.2011 21:33

девочки приветик...злая как собака,может я не правельно мыслю...но как реагировать на дибильные поступки людей!Сегодня крестная моего сына типа училась на машине ездить и решила с своим парнем заехать посмотреть на наш дом,и то по дорогам частных сектаров,причем без приглашения и придуприждения,а чисто так по свински,надо же поглазеть :hysteric: :hysteric: :hysteric: не ну ладно...так она же хитро деланая на права сдавала и машина в гараже стояла и она ныла что нет машины,вот бы купить...а потом как на права сдала сразу сообщила что машина есть уже...зато мне в душу лезла все выпытывала за дом,и как можно с такими хитрожыпыми нармально общатся!Я ей написала смс,чтоб не орать так как дети спали,что в гости ходят по приглошения а не так по свински...так она ниче не ответила...вот тебе и подружка!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.12.2011 21:35

Мой ребенок и Твой малыш,их два:)

Hygge 03.12.2011 21:43

[QUOTE=Татьяночка87;4327066]Ты уже ешь такое??? везет же:))) как Тоня реагирует? я вот что-то ещё побаиваюсь[/QUOTE]

Я с первого месяца ем. Тоня нормально реагирует. Там одни коржи:girl_haha:

[QUOTE=Мама Арсения;4327494]девочки приветик...злая как собака,может я не правельно мыслю...но как реагировать на дибильные поступки людей!Сегодня крестная моего сына типа училась на машине ездить и решила с своим парнем заехать посмотреть на наш дом,и то по дорогам частных сектаров,причем без приглашения и придуприждения,а чисто так по свински,надо же поглазеть :hysteric: :hysteric: :hysteric: не ну ладно...так она же хитро деланая на права сдавала и машина в гараже стояла и она ныла что нет машины,вот бы купить...а потом как на права сдала сразу сообщила что машина есть уже...зато мне в душу лезла все выпытывала за дом,и как можно с такими хитрожыпыми нармально общатся!Я ей написала смс,чтоб не орать так как дети спали,что в гости ходят по приглошения а не так по свински...так она ниче не ответила...вот тебе и подружка![/QUOTE]

Юляш не обращай на таких людей внимание:)

Hygge 03.12.2011 21:45

Девочки а в мяте можно покупать малышку? Череда кончилась- полезла в аптечку и только мяту нашла%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.12.2011 21:46

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4327538]Девочки а в мяте можно покупать малышку? Череда кончилась- полезла в аптечку и только мяту нашла%-0[/QUOTE]
не слышала о мяте%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.12.2011 21:50

Ань может просто в марганце)

Hygge 03.12.2011 21:52

[QUOTE=Мама Арсения;4327544]не слышала о мяте%-0[/QUOTE]

Кто то вроде писал о ней.Или я с недосыпа глючу уже:girl_haha: :girl_haha:

Я тоже сейчас на всех злюсь. Когда рожать собиралась кого только не просила приехать с Тёмой посидеть -никто не хотел. А как Новый Год- так уже человек 10 позвонили и попросились на новогодние каникулы у нас пожить. Под предлогом с нами попрощаться перед отъездом. А причина - нахалявку в Моске отдохнуть.Всех отфутболила- не на тот свет в конце концов уезжаем:-E Сестра только с дочками приедет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 03.12.2011 21:53

[QUOTE=Мама Арсения;4327555]Ань может просто в марганце)[/QUOTE]

Дык тоже нету. Куда делась не пойму:-E

Хочушка 03.12.2011 22:36

[QUOTE=Мама Арсения;4327494]девочки приветик...злая как собака,может я не правельно мыслю...но как реагировать на дибильные поступки людей!Сегодня крестная моего сына типа училась на машине ездить и решила с своим парнем заехать посмотреть на наш дом,и то по дорогам частных сектаров,причем без приглашения и придуприждения,а чисто так по свински,надо же поглазеть :hysteric: :hysteric: :hysteric: не ну ладно...так она же хитро деланая на права сдавала и машина в гараже стояла и она ныла что нет машины,вот бы купить...а потом как на права сдала сразу сообщила что машина есть уже...зато мне в душу лезла все выпытывала за дом,и как можно с такими хитрожыпыми нармально общатся!Я ей написала смс,чтоб не орать так как дети спали,что в гости ходят по приглошения а не так по свински...так она ниче не ответила...вот тебе и подружка![/QUOTE]

К сожалению таких людей много:hysteric: не обращай внимание!!!!!!

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4327560]Кто то вроде писал о ней.Или я с недосыпа глючу уже:girl_haha

Я тоже сейчас на всех злюсь. Когда рожать собиралась кого только не просила приехать с Тёмой посидеть -никто не хотел. А как Новый Год- так уже человек 10 позвонили и попросились на новогодние каникулы у нас пожить. Под предлогом с нами попрощаться перед отъездом. А причина - нахалявку в Моске отдохнуть.Всех отфутболила- не на тот свет в конце концов уезжаем:-E Сестра только с дочками приедет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я знаю в лавровом листе можно;)
И правельно сделала, что отфутболила всех, а то им толко дай волю, так потом не выгонишь:girl_haha:

*Умка* 03.12.2011 22:41

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4327538]Девочки а в мяте можно покупать малышку? Череда кончилась- полезла в аптечку и только мяту нашла%-0[/QUOTE]

я давно мяту добавляю... Она успокаивающе действует... Правда я всегда совмещаю.. Раньше с ромахой делала, а терь ромаха кончилась и купить забыли, так я с календулой сделала )))

Хочушка 03.12.2011 23:19

Девочки до какого возраста деткам интересен мобиль?%-0

*Умка* 04.12.2011 08:21

[QUOTE=Хочушка;4327968]Девочки до какого возраста деткам интересен мобиль?%-0[/QUOTE]

думаю пока не оторвет игрушки :-D
добрая утра всем ))))

ЦветочекЯ 04.12.2011 08:29

точно-точно)))пока не сломает))))
Доброе утро.девочки))))

Матрёшкка 04.12.2011 10:18

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4323257][B][SIZE="4"]Какая прелесть!!!![/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мариш мой Тёмка сейчас посмотрел фото и так возмущённо- А кто это к моей Тоне полез??:-D :-D :-D

Машунь с документами вас!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Хочушка;4324093]Очень на это надеюсь:girl_pinkglassesf:

Машуль, с документами вас:)))[/QUOTE]
Спасибо девулечки)))
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4327560]Кто то вроде писал о ней.Или я с недосыпа глючу уже:girl_haha: :girl_haha:

Я тоже сейчас на всех злюсь. Когда рожать собиралась кого только не просила приехать с Тёмой посидеть -никто не хотел. А как Новый Год- так уже человек 10 позвонили и попросились на новогодние каникулы у нас пожить. Под предлогом с нами попрощаться перед отъездом. А причина - нахалявку в Моске отдохнуть.Всех отфутболила- не на тот свет в конце концов уезжаем:-E Сестра только с дочками приедет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Юля, Аня да не обращайте вы внимания, таких людей море, что теперь на них свои нервы тратить....

Я тоже про лавровый лист знаю, он если аллергия у ребеночка высыпала помогает...нам наш педиатор говотрит личико протирать...т.к. на аллергию высыпания похоже. но посмотрела мой пищевой дневник, сказала что кое что подредактируем если не пройдет, то сададим анализ на ферменты, говорит что у деток бывает какого-то не хватает фермента а симптомы как у аллергии, так вот потом либо само пройдет как он начнет вырабатываться либо добавим его и высыпания пройцдут)))

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.