Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

ПИришка 13.11.2011 13:09

[QUOTE=MamaPomidorki;4226739]Ир, ни шагу назад!!!

Кать, 3 яйца варишь 3 часа, смешиваешь с пакетиком борной кислоты (продается в аптеке рублей по 7-10 в порошке) Желтки смешиваешь с к-той и для тараканов, но чтобы дети не достали.
Я просто мешала все и раскладывала, когда уезжали на праздники. Потом таракашки были затор[B]моженные и бегали пит[/B]ь[/QUOTE]
и ты им оставляла воду и рядом цементик)))))

MamaPomidorki 13.11.2011 13:18

Нет, когда мы приехали, они толпами ходили к крану в ванной, хотя до этого только двух видела

Ванильный Сахар 13.11.2011 13:45

Ир, в том то и дело что только тачки, включаю другой мультик он ноет и говорит бммм, потом берет пульт и сам начинает переключать

ПИришка 13.11.2011 13:47

[QUOTE=Ванильный Сахар;4226927]Ир, в том то и дело что только тачки, включаю другой мультик он ноет и говорит бммм, потом берет пульт и сам начинает переключать[/QUOTE]

Просто например в ну погоди тож есть серии , где мелькают машины и мотоциклы))) может его заинтересует)))

Он и дома тока с бибишками играет??

Ванильный Сахар 13.11.2011 14:11

[QUOTE=ПИришка;4226936]Просто например в ну погоди тож есть серии , где мелькают машины и мотоциклы))) может его заинтересует)))

Он и дома тока с бибишками играет??[/QUOTE]

у нас и ну погоди и мешарики и ежик в тумане и много других мультиков - ничего не надо. надо бммм.
Играет с машинами практически всегда, порисовать любит, но чтоб рядом машинка была. Любит еще с магнитиками играть и сортировать животных по домикам, но, повторюсь, большую часть времени играет с машинами.
Я сегодня уже просто тв выключила и отвлекала его, 1 час продержались) и потом не включила ему тачки. :)))
А то он может по три раза тачки 2 смотреть!

ПИришка 13.11.2011 14:15

А мои доросли до того-чтотстали мультики просить%-0
Сегодня оба залезли на свои стульчики иидавай горланить-мутики... Мутики
%-0
Заняла их лепкой)))

Мы 2 раза в день мультики смотрим! По пол часика)

Еще сегодня за завтраком весь салат разбросали в комнате:-E
Зато хорошо тефтельки ели:girl_in_love:

Vivian 13.11.2011 15:23

очень сытный у вас завтрак! а вы ж каши не признаете.
Люб, ты ж хорошо готовишь, видать тараканам пришлись по вкусу твои шарики во тони и друзей позвали

Гульнара Н. 13.11.2011 16:09

Ириш,так что как твои поспали днем?? Как Женька без соски?
Урра мы купили куртку и штаны,я безумно рада!! вот демарики скоро придут,и все готовы к холодам! а еще надо купить варежки балоневые

Полиша 13.11.2011 20:03

Девочки простите но я бельше не знаю кому вылить свои эмоции.
Сейчас звонила мужу, который якобы поехал в оренбург за боссом, который прилетел с Москвы. Но я не знаю в какой он Оренбург ездил и за каким боссом. в трубке были слышны визки и крики баб. Бос у него мужчина. Сказал что это тихо разговаривает жена босса. Но я не думаю что взрослая женщина вела бы себя так, компрометируя женатого человека, зная что говорит он с женой. Незнаю что думать и делать в голову лезут разные мысли. Господи это ужас какой то, меня всю трясет, хорошо что есть кому Катькой заняться, пока я в себя прихожу.

Vivian 13.11.2011 20:13

успокойся! пока точно не узнаешь прочь все домыслы.

Гульнара Н. 13.11.2011 20:15

Полиш,если бы он чего то хотел скрыть то звонил бы точно из тишины. может радио так играло...вообщем Поль сказать не переживай наеврно смысла нету,выпей какого нибудь успокивающего!

Ванильный Сахар 13.11.2011 20:38

[QUOTE=Полиша;4228089]Девочки простите но я бельше не знаю кому вылить свои эмоции.
Сейчас звонила мужу, который якобы поехал в оренбург за боссом, который прилетел с Москвы. Но я не знаю в какой он Оренбург ездил и за каким боссом. в трубке были слышны визки и крики баб. Бос у него мужчина. Сказал что это тихо разговаривает жена босса. Но я не думаю что взрослая женщина вела бы себя так, компрометируя женатого человека, зная что говорит он с женой. Незнаю что думать и делать в голову лезут разные мысли. Господи это ужас какой то, меня всю трясет, хорошо что есть кому Катькой заняться, пока я в себя прихожу.[/QUOTE]

Полин, а почему такая ревность? ты сама по натуре такая? или муж повод давал?

И ты пишешь что жена босса молчала бы, я думаю как раз наоборот, почему она должна молчать, если разговор, например о работе, какая разница кто кому звонит? Хотя я не знаю что она там говорила...
И потом Гуля права, мужики не на столько глупы) Звонил бы из тишины)

Ванильный Сахар 13.11.2011 20:39

Ну или на крайний случай трубку не брал, а тебе бы потом сказал что был занят или не слышал, так что не накручивай себя!)

Slim 13.11.2011 22:01

Всем привет!
[quote=Полиша;4228089]Девочки простите но я бельше не знаю кому вылить свои эмоции.
Сейчас звонила мужу, который якобы поехал в оренбург за боссом, который прилетел с Москвы. Но я не знаю в какой он Оренбург ездил и за каким боссом. в трубке были слышны визки и крики баб. Бос у него мужчина. Сказал что это тихо разговаривает жена босса. Но я не думаю что взрослая женщина вела бы себя так, компрометируя женатого человека, зная что говорит он с женой. Незнаю что думать и делать в голову лезут разные мысли. Господи это ужас какой то, меня всю трясет, хорошо что есть кому Катькой заняться, пока я в себя прихожу.[/quote]
Поль, успокойся! Если он встречал босса в аэропорту, то крики вполне возможны, потому что остальные люди, которые там находятся (жена босса или кто-то еще) не особо заботятся о том, что кто-то рядом может по телефону разговаривать. Да где угодно такое можно услышать, в магазине, на стоянке и т.д. а ты себе только нервы трепишь. Блин, я сама такая же ревнивая и очень часто психую из-за таких мелочей, а потом сама себя ругаю, ведь чем больше мы будем мужикам нервы трепать, тем больше им захочется найти покоя и понимания где-нибудь на стороне! Мы таким образом сами от себя их отталкиваем.

ПИришка 13.11.2011 22:14

[QUOTE=Vivian;4227186]очень сытный у вас завтрак! а вы ж каши не признаете.
Люб, ты ж хорошо готовишь, видать тараканам пришлись по вкусу твои шарики во тони и друзей позвали[/QUOTE]
Да, мы сейчас каши совсем не лопаем! Бяки они))) такие кашки вкусные!!
[QUOTE=Гульнара Н.;4227365]Ириш,так что как твои поспали днем?? Как Женька без соски?
Урра мы купили куртку и штаны,я безумно рада!! вот демарики скоро придут,и все готовы к холодам! а еще надо купить варежки балоневые[/QUOTE]

Спасиб, Гуль! Поспали хорошо:girl_in_love: в 15 часов я стала их будить! А на ночь сейчас Жека сразу уснул, а Славуня около часа всех и все вспоминал- лежал и болтал))) я уж сама вырубаться под его болтавню стала)))

Полин, я тож думаю, что тот кто что-то хочет скрыть, просто даже трубку не будет брать во время звонка!!!

MamaPomidorki 13.11.2011 22:21

[QUOTE=Полиша;4228089]Девочки простите но я бельше не знаю кому вылить свои эмоции.
Сейчас звонила мужу, который якобы поехал в оренбург за боссом, который прилетел с Москвы. Но я не знаю в какой он Оренбург ездил и за каким боссом. в трубке были слышны визки и крики баб. Бос у него мужчина. Сказал что это тихо разговаривает жена босса. Но я не думаю что взрослая женщина вела бы себя так, компрометируя женатого человека, зная что говорит он с женой. Незнаю что думать и делать в голову лезут разные мысли. Господи это ужас какой то, меня всю трясет, хорошо что есть кому Катькой заняться, пока я в себя прихожу.[/QUOTE]

Полиш, не переживай раньше времени!!!
Соглашусь с Олей, мало ли где могли женщины разговариваю.
А если такие сильные переживания, может прямо спросить, где был

MamaPomidorki 13.11.2011 22:24

У меня пока ужасный инет, муж мой забрал, но я с вами

Сегодня полдня бегали, зато сейчас довольная как слон, развивашки Ире купила и в гости съездили :)

Полиша 13.11.2011 22:41

Девочки спасибо за поддержку.
Это была женщина в машине. Просто муж уезжая не говорил что будет забирать женщину(жену босса). Сказал что она отчитывала сына, я ему поверила, Я немного больная на тему измен, т.к. как сама когда то была любовницей женатого мужчины, знаю не понаслышке что мужья женам изменяют на ровном месте, от скуки в постели с женами. И я очень боюсь, наскучить мужу.

MamaPomidorki 13.11.2011 23:03

Полиш, на мой взгляд чтобы наскучить мужу надо превратиться в маму-обезьяну из мультика, в постели быть бревнышком, а на кухне делитантом. На мой взгляд тебе до этого очень далеко

Slim 13.11.2011 23:35

Согласна с Любой, Полиш, ты замечательная мама, интересный человек, только палку с ревностью не перегибай, тогда все у вас будет отлично!!!!!!

MamaPomidorki 14.11.2011 00:28

Всем спокойной ночи! До утра

Slim 14.11.2011 01:04

Доброй ночи, Любашик! Я тоже потопала спать.

Пантерка 14.11.2011 03:44

А я вот считаю что полина наша молодец , и она права,никогда нельзя терять бдительность! И девочки, иногда самым лучшим женам тоже изменяют( люб, сейчас практически нет девушек которые не ахти в пастели или на кухне, все во всеоружии! Такие волчицы, глаз да глаз!
Тем более годы идут, а молодое поколение такое прекрасное) не дай бог, ттт

Vivian 14.11.2011 07:19

Вик, дело не в бдительности, а в панике и то что можно н1апридумывать.
Я считаю, что излишняя ревность губит отношения
Вика, расскажи как ты плов делаешь.

Байкалочка 14.11.2011 07:27

всем привет!
у нас мороз!!!!!!!
Полина истерит уже какой день,просто на пустом месте в рев и визг кидается(((

Насчет ревности,я мужа не ревную,многие считают,что это не правильно,а я не ревную и все,потому как с его работой если ревновать,то лучше развестись сразу. и вот мое сугубо личное мнение,не навязываю и спорить даже ни с кем не стану)) девочки,если мужчина захочет сходить на сторону,то умный это сделает так,что вы всю жизнь будете считать себя единственной в его жизни,а глупый..а нафиг человек, который измену не может скрыть))
я верю что есть, наверное, мужчины которые не изменяют)
Я мужу доверяю,а для меня это важно.
Меня,кстати,муж тоже не ревнует)) многие женщины это за оскорбление считают,а мне наоборот лучше,так как он у меня телец,если еще бы ревнивый был,то всеееее)))

Ванильный Сахар 14.11.2011 07:36

[QUOTE=Vivian;4229272]Вик, дело не в бдительности, а в панике и то что можно н1апридумывать.
Я считаю, что излишняя ревность губит отношения
Вика, расскажи как ты плов делаешь.[/QUOTE]

я тоже так считаю, просто из-за своих догадок так можно мозг мужу выносить.... и еще если он не изменяет, а мы во всем будем видеть измену, то он это уже точно сделает, хотя бы потому что ему "прилетает" просто так, пусть уж за дело будет ИМХО

Vivian 14.11.2011 08:29

я как представила: вы зачем жене изменили? чтобы за дело ворчала)))))

Ванильный Сахар 14.11.2011 08:33

[QUOTE=Vivian;4229342]я как представила: вы зачем жене изменили? чтобы за дело ворчала)))))[/QUOTE]

нееет, это нам смешно, а так реально бывает.

ПИришка 14.11.2011 08:41

Добре утре)))

Vivian 14.11.2011 09:00

привет! как ночка без соски?

Гульнара Н. 14.11.2011 09:40

Доброе утро!! я сегодня на сессию топаю!

Полиша 14.11.2011 09:43

Девочки доброе утричко и еще раз спасибо.
И возращаясь к изменам. У меня в жизни было трое женатых мужчин, у двоих я была любовницей а третьему объяснила что он не по адресу.
Так я всех троих подвергла допросу узнавая причину их измен женам.
Все трое сказали что очень любят жен, что они у них самые замечательные, самые красивые и самые лучшие женщины на свете.
Один изменял так как не хотел менять образ жизни который у него был до свадьбы, второй изменял что бы в постель с женой принести что нибудь новенькое, у третего было две любовницы я и еще одна(мы не плохо в свое время зажигали в троем) он сказал что с матерью своих детей и любимой женщиной такое как снами он позволить себе не может.
Вот три причины, пустые причины. Мужу я доверяю, НО я не верю мужикам.

Гульнара Н. 14.11.2011 09:52

[QUOTE=Полиша;4229557]Девочки доброе утричко и еще раз спасибо.
И возращаясь к изменам. У меня в жизни было трое женатых мужчин, у двоих я была любовницей а третьему объяснила что он не по адресу.
Все трое сказали что очень любят жен, что они у них самые замечательные, самые красивые и самые лучшие женщины на свете.
Один изменял так как не хотел менять образ жизни который у него был до свадьбы, второй изменял что бы в постель с женой принести что нибудь новенькое, у третего было две любовницы я и еще одна(мы не плохо в свое время зажигали в троем) он сказал что с матерью своих детей и любимой женщиной такое как снами он позволить себе не может.
Вот три причины, пустые причины. Мужу я доверяю, НО я не верю мужикам.[/QUOTE]

да уж,вот после таких причин точно начинаешь задумываться....

Slim 14.11.2011 10:03

[quote=Пантерка;4229238]А я вот считаю что полина наша молодец , и она права,никогда нельзя терять бдительность! И девочки, иногда самым лучшим женам тоже изменяют( люб, сейчас практически нет девушек которые не ахти в пастели или на кухне, все во всеоружии! Такие волчицы, глаз да глаз!
Тем более годы идут, а молодое поколение такое прекрасное) не дай бог, ттт[/quote]
Вик, иногда, для профилактики, даже нужно устраивать промывание мозгов, но вот истерить по любому поводу, как мы часто делаем - не стОит!
[quote=Байкалочка;4229276]всем привет!
у нас мороз!!!!!!!
Полина истерит уже какой день,просто на пустом месте в рев и визг кидается(((

Насчет ревности,я мужа не ревную,многие считают,что это не правильно,а я не ревную и все,потому как с его работой если ревновать,то лучше развестись сразу. и вот мое сугубо личное мнение,не навязываю и спорить даже ни с кем не стану)) девочки,если мужчина захочет сходить на сторону,то умный это сделает так,что вы всю жизнь будете считать себя единственной в его жизни,а глупый..а нафиг человек, который измену не может скрыть))
я верю что есть, наверное, мужчины которые не изменяют)
Я мужу доверяю,а для меня это важно.
Меня,кстати,муж тоже не ревнует)) многие женщины это за оскорбление считают,а мне наоборот лучше,так как он у меня телец,если еще бы ревнивый был,то всеееее)))[/quote]
Меня муж рвнует, но очень редко это показывает, так как знает, что меня приступы ревности просто бесят!!!:hysteric:
[quote=Гульнара Н.;4229550]Доброе утро!! я сегодня на сессию топаю![/quote]
Удачи тебе на сессии!
[quote=Полиша;4229557]Девочки доброе утричко и еще раз спасибо.
Один изменял так как не хотел менять образ жизни который у него был до свадьбы, [B]второй изменял что бы в постель с женой принести что нибудь новенькое[/B], у третего было две любовницы я и еще одна(мы не плохо в свое время зажигали в троем) он сказал что с матерью своих детей и любимой женщиной такое как снами он позволить себе не может.
Вот три причины, пустые причины. Мужу я доверяю, НО я не верю мужикам.[/quote]
Это как анекдоте - Дорогой, а что ты мне привез из командировки? Дорогая, все что привез - все лечится!:girl_haha:

ПИришка 14.11.2011 10:03

Девы, по поводу измен-если б я ревновала мужа который почти все время на работе-моя крыша бы наверное уже давно уехала))
Муж у меня был жуткий ревнушка! До свадьбы))) были допросы с пристрастием))) скандалюши)) разговоры с моими одногруппниками:-D пипец короче! Он меня встречал, провожал на танцульки-если сам не хотел идти)))
А теперь видать типо "пометил свою территорию" и угоманился)))

Гуль, к твоему последнему посту я б добавила, что стоит не нам задумываться! НафиК париться тупо думами)

Полин, без обид;) а тебе можно и подумать)) ибо все возвращается на круги своя... Хотя , конечно, я ничего подобного тебе не желаю!

ПИришка 14.11.2011 10:07

Викусяшик, ночь прошла для меня оч хорошо! Жека просыпался около 4, но я пока со своей развалюшностью доползла до его кроватки-он Немного проснулся и все требовал и требовал пить... В итоге потом они с папкой около 30 минут тусили на кухни, а я спала! Потом и они присоединились))

MamaPomidorki 14.11.2011 10:07

Всем приветик! Мы только встали

Вообще если мужчина захочет изменить, он это сделает и мы не сможем ему припятствовать

Slim 14.11.2011 10:09

[quote=MamaPomidorki;4229661]Всем приветик! Мы только встали

Вообще если мужчина захочет изменить, он это сделает и мы не сможем ему припятствовать[/quote]
Да, согласна! А еще мы сможем сделать так, чтобы ему не захотелось изменять)

MamaPomidorki 14.11.2011 10:09

Гульчик, удачи на сессии!!!

ПИришка 14.11.2011 10:10

Да, Гульчонок зайчонок-удачи))))

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.