Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки июня 2010 (часть16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25219)

Juliasha 28.10.2011 11:51

Машуля, с неделькой:)))

mama Yo 28.10.2011 14:40

[B][COLOR="Blue"]приветики всем![/COLOR][/B]

[QUOTE=Ugolek;4153583]забыла похвастаться: муж купил Стасу шапку, а мне духи:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

[QUOTE=Ленусечка;4153991]Доброе утро.
Ева сегодня ворочилась ночью много, иногда капризила. Кажется у нее животик болел. Пукала. Вчера покакала один раз уже вечером. Свекровь сказала еле-еле. Запор у нее что ли :-[ ] Что там от запора можно кушать?
А еще вчера так и не спала ни разу за день :-!

Молодец :))) [/QUOTE]

пусть Ева поправляется!!:)

спасибки!:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;4154580]Машуля, с неделькой:)))[/QUOTE]

присоединяюсь и я !!:girl_in_love:

Haim 28.10.2011 16:10

Всем привет
Мы сегодня ездили в Москву, мужу на работу надо было, а я продала штаны и слипы. Утром Тимоху разбудила, нам надо было выезжать, в итоге дала кефир в машине, а он через время все выдал обратно, видно укачало, раньше такого не было%-0
[QUOTE=Ugolek;4153583]забыла похвастаться: муж купил Стасу шапку, а мне духи:girl_in_love:[/QUOTE]
С подарочками:)))
[QUOTE=Maryana;4154098]Доброе утро !!!

[B]Галя[/B], с подарочками вас :)[/QUOTE]

С неделькой:)))

Маруся i Alex 28.10.2011 16:11

[QUOTE=Maryana;4153218]Вот и все. Завтра у Миши последний рабочий день. Была надежда что продадут оборудование в счет выплаты з/п, хоть какой-то части. Но спонсор решил все свезти к себе. И ничего не выплачивать :-E Я Мише сказала, чтоб завтра взял наличку, трудовую и пошли все на х.. :hysteric:[/QUOTE]
Блин,Маш, вот гады!!!!!!:-E
Но ты не переживай,все наладится! С неделькой:girl_in_love: :preg:
[QUOTE=source;4153296][B][COLOR="Blue"]девочки,Одэя научилась залазить на 2ярусную кровать!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
:))) какая молодчинка-то:girl_in_love:
[QUOTE=Haim;4153297][B]Марусь[/B], с игрухами и выбором платья:)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Сегодня и джинсы заказала,муж будет в ауте:-D
[QUOTE=Yle4k@;4153300]Девочки у нас папа приехал, всем спокойной ночи![/QUOTE]
С приездом главы семьи!:))) :girl_haha:
[QUOTE=Ugolek;4153494]Что то вообще у нас со сном хреново стало:hysteric:

игрухи клевые:))) не знаю почему Мотя не играет, моего бы заинтересовали. вчера были в гостях, он там увлекся чиковским домиком-сортер где нужно ключили вставлять и дверки открывать, сидел цвета подбирал и в дырочки совал. Марусь, а где ты заказывала игрушки, кинь ссылку. А платье классное, на твоей точеной фигурке будет сидеть отлично:girl_in_love: Цвет классный, тебе супер будет:)))
Ты меня про термободик спрашивала? Нет не колючий, мягкий, я для наглядности сама туда руку засовывала:-D[/QUOTE]
А почему со сном хреново? Уже не первую ночь так?

Да,клевые игрухи. У меня Мотя вообще плохо с игрушками общается...по чуть-чуть...

Спасибо) Надеюсь подойдет платье, а то большинство без лямок,но у меня вообще бессисечная ситуация,боюсь свалится в ответсвенный момент:-D
Про бодик вроде не я спрашивала,но мне интересно,какой фирмы,раз не колится? :girl_haha: Он шерстяной?
Поздравляю!!! Какой внимательный муж:)))
[QUOTE=Ленусечка;4153991]Что там от запора можно кушать?
А еще вчера так и не спала ни разу за день :-! [/QUOTE]
Чернослив слабит,яблочко...
Ну Ева даёт,прямо робот:girl_haha: а ведет себя хорошо без сна?
[QUOTE=Juliasha;4154561]приветики всем!
я опять как тряпка:(

Маруся, платье классное!:))) [/QUOTE]
Спасибо,дорогая!:girl_in_love:
Что опять плохая ночь?

Маруся i Alex 28.10.2011 16:15

Всем привет:girl_in_love:
Мы с утра ходили к П, сделали нам прививку от краснухи,которую еще с лета сделать не можем... теперь мы ничего не должны)
[QUOTE=Haim;4156251]а он через время все выдал обратно, видно укачало, раньше такого не было%-0 [/QUOTE]
Мотю одян раз в машине стошнило,но ятое в дороге ему дала агушу,а ехали на дачу и там ужасное бездорожье,растрясло его...

А вот я по рассказам моей мамы начала выдавать фортели в машине с 10 мес....и так до сих пор,правда лет с 15 сдерживаюсь,только тошнит, беременность не в счет:girl_haha:

Maryana 28.10.2011 16:29

[QUOTE=Juliasha;4154580]Машуля, с неделькой:)))[/QUOTE]

[QUOTE=source;4155625]присоединяюсь и я !!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Haim;4156251]С неделькой:)))[/QUOTE]

Спасибочки :)

[QUOTE=Маруся i Alex;4156262]Блин,Маш, вот гады!!!!!!:-E
Но ты не переживай,все наладится! С неделькой:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]

Стараюсь думать о хорошем :)
Спасибо.

Juliasha 28.10.2011 16:29

[QUOTE=Haim;4156251]Всем привет
Мы сегодня ездили в Москву, мужу на работу надо было, а я продала штаны и слипы. Утром Тимоху разбудила, нам надо было выезжать, в итоге дала кефир в машине, а он через время все выдал обратно, видно укачало, раньше такого не было%-0

[/QUOTE]
у нас так однажды было в машине и пару раз дома - начинает давиться кусочком, или просто много пытается проглотить, и все обратно фонтаном. обычно это бывает под конец приема пищи, т.е. обратно возвращается все, что съела.
[QUOTE=Маруся i Alex;4156262]Спасибо,дорогая!:girl_in_love:
Что опять плохая ночь?[/QUOTE]

ага - крики, не ест и не спит. я вчера уже плакала, хотч понимаю, что это не поможет...

Маруся i Alex 28.10.2011 16:34

[QUOTE=Juliasha;4156431]ага - крики, не ест и не спит. я вчера уже плакала, хотч понимаю, что это не поможет...[/QUOTE]
ты просто очень устала,Юляш!
Отдохнуть бы тебе...может свекры пойдут погуляют с девочками,а ты хоть поспишь часок,да собой позанимаешься, ванну примешь...

Ты не железная,конечно,но не плачь больше,мне горько такое слышать:girl_in_love:

Juliasha 28.10.2011 17:04

[QUOTE=Маруся i Alex;4156466]ты просто очень устала,Юляш!
Отдохнуть бы тебе...может свекры пойдут погуляют с девочками,а ты хоть поспишь часок,да собой позанимаешься, ванну примешь...

Ты не железная,конечно,но не плачь больше,мне горько такое слышать:girl_in_love:[/QUOTE]

они не могут погулять - им тяжело ходить долго, на площадке Алию они не удержат, с коляской не справятся, да и мерзнут они. они в квартире в свитерах и шарфах ходят. мне прогулки наоборот на пользу - хоть мозгами отдыхаю, да и жирок растрясу, еще и колясочка не из легких:))) к весне хочу вернуться в свои 57 кг:girl_pinkglassesf:

Маруся i Alex 28.10.2011 18:06

[QUOTE=Juliasha;4156669]они не могут погулять - им тяжело ходить долго, на площадке Алию они не удержат, с коляской не справятся, да и мерзнут они. они в квартире в свитерах и шарфах ходят. мне прогулки наоборот на пользу - хоть мозгами отдыхаю, да и жирок растрясу, еще и колясочка не из легких:))) к весне хочу вернуться в свои 57 кг:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Всё ясно...ну в принципе,я тоже не люблю в 4х стенах сидеть.
С такими нагрузками и физическими и нервными,ты гораздо раньше вернешься во все 50 кг:connie_1:

А чем свекры в течение дня-то занимаются? Им не скучно?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 28.10.2011 18:49

[QUOTE=Маруся i Alex;4156262]Ну Ева даёт,прямо робот:girl_haha: а ведет себя хорошо без сна?[/QUOTE]
Нормально себя вела
[QUOTE=source;4155625]пусть Ева поправляется!!:) [/QUOTE]
Спасибо

Girl_In_Love 28.10.2011 18:58

Девочки, приветы,

Машуля, с неделькой!!! Прям беременная болталка дубль2 :girl_haha:

Юляш, держись!! Все наладится, надеюсь очень скоро! Не плачь, дорогая, лучше забей на все дела остальные по максимуму, т.к. это уже нервы сдают. Может муж в выходной возьмет всех на прогулку (с родителями) и ты от всех отдохнешь? %-0

Юлечка, с приездом мужа!:)))

Галь, с подарками :)

Я в ДОмодедово, жду рейса, наконец домой!)))) Командировка в рабочем смысле была очень удачная, но я конечно ужасно соскучилась, накупилась подарков, вкусняшек, Мишуте большого говорящего чебурашку, матрешку ну и далее по списку, пастила, докатилась аж до палки копченой колбасы и бутылки топленого молока (Костя его обожает, а у нас его нет) :-D

До 21 ноября я доооооооома))) (потом на неделю в Куршевель)

Girl_In_Love 28.10.2011 19:04

Ой, Лен, я пропустила - Евуся заболела? Поправляйтесь!!

Maryana 28.10.2011 19:05

[QUOTE=Girl_In_Love;4157223]Машуля, с неделькой!!! Прям беременная болталка дубль2 :girl_haha:

Я в ДОмодедово, жду рейса, наконец домой!)))) Командировка в рабочем смысле была очень удачная, но я конечно ужасно соскучилась, накупилась подарков, вкусняшек, Мишуте большого говорящего чебурашку, матрешку ну и далее по списку, пастила, докатилась аж до палки копченой колбасы и бутылки топленого молока (Костя его обожает, а у нас его нет) :-D

До 21 ноября я доооооооома))) (потом на неделю в Куршевель)[/QUOTE]

Удачного перелета !!! Сколько подарков накупила :)))

Girl_In_Love 28.10.2011 19:10

[QUOTE=Maryana;4157271]Спасибо :)

Удачного перелета !!! Сколько подарков накупила :)))[/QUOTE]

Спасибо, Машуль, ой , не говори, полон чемодан - шоколадки, конфеты, баночки икры, 3 книги, мармеладки, кружка, кувшинчик, магнитик, плакат (последние четыре из лавки Лебедева).
Вообщем закупилась)))

Небо 28.10.2011 19:30

девулечки привет.не читала вас,только последнюю стр.
Юля,а колбаса то зачем?))))))))))))удачного перелета!
евуське скорейшего выздоровления!
Юляша,тебе сил побольше,я очень даже тебя понимаю.все временно,потом полегче будет)
Маша,еще раз с неделькой!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 28.10.2011 19:32

[B]Машуль[/B], с неделькой :girl_in_love:
[QUOTE=Girl_In_Love;4157263]Ой, Лен, я пропустила - Евуся заболела? Поправляйтесь!![/QUOTE]
Да у нее что-то с животиком. На запор похоже

Girl_In_Love 28.10.2011 19:35

Лен, спасиб, у нас сырокопченой колбасы нет)))) ну или есть, но она невкусная (салями типо).

Евуся пусть поправляется!

Небо 28.10.2011 19:38

фига се))))))))))))в Англии нет сырокопченой колбасы)))))))))

Girl_In_Love 28.10.2011 19:43

[QUOTE=Небо;4157502]фига се))))))))))))в Англии нет сырокопченой колбасы)))))))))[/QUOTE]

Ну есть всякие кровавы и т.д., но привычной мне сырокопченой "палки" - нет. :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 28.10.2011 19:55

[QUOTE=Girl_In_Love;4157483]Лен, спасиб, у нас сырокопченой колбасы нет)))) ну или есть, но она невкусная (салями типо).

Евуся пусть поправляется![/QUOTE]
А у нас вкусная?

Спасибо. Сегодня прокакалась. Сейчас кефир дам

Juliasha 28.10.2011 19:55

пошли мы погуляли, зашли в Дети, оставили там 2,5 тыщи:girl_haha: накупила фруктов и овощей Алии и немного вещичек для Сафии.:)))

[QUOTE=Маруся i Alex;4156970]Всё ясно...ну в принципе,я тоже не люблю в 4х стенах сидеть.
С такими нагрузками и физическими и нервными,ты гораздо раньше вернешься во все 50 кг:connie_1:

А чем свекры в течение дня-то занимаются? Им не скучно?[/QUOTE]
да фигли я вернусь к 50ти, это для меня нереально.
свекр готовит, а свекровь либо с детьми помогает,либо вяжет, еще ТВ смотрят и спят.
[QUOTE=Girl_In_Love;4157223]
Юляш, держись!! Все наладится, надеюсь очень скоро! Не плачь, дорогая, лучше забей на все дела остальные по максимуму, т.к. это уже нервы сдают. Может муж в выходной возьмет всех на прогулку (с родителями) и ты от всех отдохнешь? %-0

Юлечка, с приездом мужа!:)))

Галь, с подарками :)

До 21 ноября я доооооооома))) (потом на неделю в Куршевель)[/QUOTE]
дежусь, другого выхода нет :girl_haha:
удачного перелета :girl_in_love:
[QUOTE=Небо;4157436]девулечки привет.не читала вас,только последнюю стр.
Юля,а колбаса то зачем?))))))))))))удачного перелета!
евуське скорейшего выздоровления!
Юляша,тебе сил побольше,я очень даже тебя понимаю.все временно,потом полегче будет)
Маша,еще раз с неделькой![/QUOTE]

дожить бы до этого "потом":girl_haha:

Girl_In_Love 28.10.2011 19:58

Лен, попробую вашу - скажу))) (я из Литвы везла всегда, только один раз российскую покупала, вроде ничего).

Юляш, с покупками!)) С мужем "устаканились"? :) Когда свекры улетают?

Ugolek 28.10.2011 21:58

Мы вернулись с ДР, Стас дрыхнет уже, умотался бедный:girl_haha:
А я сегодня ездила в семейную клинику, у меня прыщики какие то на руке вскочили, короче у меня дерматит:( Последствия после операции, ослабленный иммунитет и все в этом духе. Вот бяка эта и вылезла, назначили лечение. Строгая диета, укольчики:(
Девочки, спасибо кто нас поздравил, очень приятно:)))
[B]Машуль[/B] с неделькой дорогая:girl_in_love:

А у нас оказывается зубки:( теперь лезут 4 клыка, только 4 моляра вылезли с тем-рой и поносом + бессонные ночи, а тут опять второй круг:hysteric: Сегодня тем-ра была, капризит опять:(

Оксанчик 28.10.2011 22:00

[QUOTE=Ugolek;4158212]Мы вернулись с ДР, Стас дрыхнет уже, умотался бедный:girl_haha:
А я сегодня ездила в семейную клинику, у меня прыщики какие то на руке вскочили, короче у меня дерматит:( Последствия после операции, ослабленный иммунитет и все в этом духе. Вот бяка эта и вылезла, назначили лечение. Строгая диета, укольчики:(
Девочки, спасибо кто нас поздравил, очень приятно:)))
[B]Машуль[/B] с неделькой дорогая:girl_in_love:

А у нас оказывается зубки:( теперь лезут 4 клыка, только 4 моляра вылезли с тем-рой и поносом + бессонные ночи, а тут опять второй круг:hysteric: Сегодня тем-ра была, капризит опять:([/QUOTE]

бедненький малыш, пусть скорее и безболезненно вылезают.
а мы никак неспим, хоть днем не укладывай

Ugolek 28.10.2011 22:09

А мы сегодня опять с обновами:))) , пока у меня было время перед приемом, я по ТЦ прошвырнулась, неудержалась и купила Стасу 2 -е спортивных штанишек классного качества нашей российской фирмы Крокидс, качество похоже на НМ и бодик мазекея.

[QUOTE=Ленусечка;4153991]Доброе утро.
Ева сегодня ворочилась ночью много, иногда капризила. Кажется у нее животик болел. Пукала. Вчера покакала один раз уже вечером. Свекровь сказала еле-еле. Запор у нее что ли :-[ ] Что там от запора можно кушать?
[/QUOTE]
Лен, у Евочки наладился стул?

[QUOTE=Juliasha;4154561]приветики всем!
я опять как тряпка:(
[/QUOTE]
Юляш, держись, будем вместе отсчитывать дату отлета твоих свекров:girl_haha: Юляш, отложи дела, знаю что ты не уснешь, но хотя бы просто полежи с девочками, подреми:)

[QUOTE=Haim;4156251]Всем привет
[/QUOTE]
Наташ, какие слипы продала? Видимо Тима укачало, а может кефир не особо свежий попался?

[QUOTE=Маруся i Alex;4156262]
Спасибо:girl_in_love: Сегодня и джинсы заказала,муж будет в ауте:-D
А почему со сном хреново? Уже не первую ночь так?
Про бодик вроде не я спрашивала,но мне интересно,какой фирмы,раз не колится? :girl_haha: Он шерстяной?
[/QUOTE]
с заказиком тебя:))) Я своего иной раз тоже мучаю, хочу то и то, он в итоге сдается и говорит: заказывай:)))
Ночки бессонные из-за зубов:(
Бодик шерстяной, мягкий. Фирма janus
С прививочкой вас, пусть все пройдет без осложнений:girl_in_love:

[QUOTE=Girl_In_Love;4157223]Девочки, приветы,
[/QUOTE]
Юляш, удачного перелета тебе. Здорово что столько подарков везешь своим мужичкам:))) Не знаю как Мише будет, но Стасу чебурашка по душе, у нас он музыкальный, любит его обнимать и играть с ним. Еще просит всегда: включи-включи

Ugolek 28.10.2011 22:12

[QUOTE=Оксанчик;4158229]бедненький малыш, пусть скорее и безболезненно вылезают.
а мы никак неспим, хоть днем не укладывай[/QUOTE]
ого, у Вовы энерджайзерс в попе. оксан, а на обеденный сон во сколько ложитесь, может вам пораньше укладываться?

Вот Евочка тоже днем уже не спит, я даже не знаю как это.:-/ Мы еще и по 2 раза поспать днем можем

Maryana 28.10.2011 22:15

[QUOTE=Небо;4157436]Маша,еще раз с неделькой![/QUOTE]

[QUOTE=Ленусечка;4157452][B]Машуль[/B], с неделькой :girl_in_love: [/QUOTE]

Спасибо девочки !

[QUOTE=Juliasha;4157604]пошли мы погуляли, зашли в Дети, оставили там 2,5 тыщи:girl_haha: накупила фруктов и овощей Алии и немного вещичек для Сафии.:))) [/QUOTE]

С покупками :)))

[QUOTE=Ugolek;4158212][B]Машуль[/B] с неделькой дорогая:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо !

Выздоравливай ! И пусть скорее вылазят ваши зубки :)

Haim 28.10.2011 22:18

[QUOTE=Ugolek;4158268]А мы сегодня опять с обновами:))) , пока у меня было время перед приемом, я по ТЦ прошвырнулась, неудержалась и купила Стасу 2 -е спортивных штанишек классного качества нашей российской фирмы Крокидс, качество похоже на НМ и бодик мазекея.

Лен, у Евочки наладился стул?

Юляш, держись, будем вместе отсчитывать дату отлета твоих свекров:girl_haha: Юляш, отложи дела, знаю что ты не уснешь, но хотя бы просто полежи с девочками, подреми:)

Наташ, какие слипы продала? Видимо Тима укачало, а может кефир не особо свежий попался?

с заказиком тебя:))) Я своего иной раз тоже мучаю, хочу то и то, он в итоге сдается и говорит: заказывай:)))
Ночки бессонные из-за зубов:(
Бодик шерстяной, мягкий. Фирма janus
С прививочкой вас, пусть все пройдет без осложнений:girl_in_love:

Юляш, удачного перелета тебе. Здорово что столько подарков везешь своим мужичкам:))) Не знаю как Мише будет, но Стасу чебурашка по душе, у нас он музыкальный, любит его обнимать и играть с ним. Еще просит всегда: включи-включи[/QUOTE]

с покупочками:)))
Слипы Некст, я заказывала 18-24, а они очень огромные, 1 оставила, а 2 продала, с картерса заказала, мне они больше понравились:) Кефир свежий был%-0

Ugolek 28.10.2011 22:23

[QUOTE=Maryana;4158297]

Выздоравливай ! И пусть скорее вылазят ваши зубки :)[/QUOTE]
спасибо большое!!!

[QUOTE=Haim;4158310]с покупочками:)))
Слипы Некст, я заказывала 18-24, а они очень огромные, 1 оставила, а 2 продала, с картерса заказала, мне они больше понравились:) Кефир свежий был%-0[/QUOTE]
некст для нас тоже огромным оказался, я футболочки заказывала 9-12 мес мы в них утонули, подарила племяннику ему 2 года, ему хорошо.

Ugolek 28.10.2011 22:26

я баиньки убежала......

Haim 28.10.2011 22:26

[QUOTE=Ugolek;4158333]спасибо большое!!!

некст для нас тоже огромным оказался, я футболочки заказывала 9-12 мес мы в них утонули, подарила племяннику ему 2 года, ему хорошо.[/QUOTE]

Так девочка ребенку взяла, ему 1,2, на вырост%-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 28.10.2011 22:50

[QUOTE=Ugolek;4158268]А мы сегодня опять с обновами:))) , пока у меня было время перед приемом, я по ТЦ прошвырнулась, неудержалась и купила Стасу 2 -е спортивных штанишек классного качества нашей российской фирмы Крокидс, качество похоже на НМ и бодик мазекея.

Лен, у Евочки наладился стул?[/QUOTE]
С обновами :))) И пусть быстрее пройдет твоя бяка :girl_in_love:

Вроде налаживается (ттт). У нас тоже с месяц как 4 зуба вылезли, а врач во вторник сказала, что другие близко %-0

Haim 28.10.2011 22:59

Мы с мужем и друзьями в ночной клуб идем)

Оксанчик 28.10.2011 23:00

[QUOTE=Ugolek;4158283]ого, у Вовы энерджайзерс в попе. оксан, а на обеденный сон во сколько ложитесь, может вам пораньше укладываться?

Вот Евочка тоже днем уже не спит, я даже не знаю как это.:-/ Мы еще и по 2 раза поспать днем можем[/QUOTE]

Еле уснул в 2 дня. И сейчас час орал в своей кровати, потому что сил лежать с ним у меня не было.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 29.10.2011 10:14

Доброе утро

Maryana 29.10.2011 10:28

Доброе утро )))

Оксанчик 29.10.2011 10:51

всем привет !
блин, у Вовы насморк.

mama Yo 29.10.2011 11:37

[B][COLOR="Green"]приветики всем!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]Егора с 17 мес!![/COLOR][/B]
[url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/5892208.gif[/img][/url]

Maryana 29.10.2011 12:23

[QUOTE=source;4160000][B][COLOR="Green"]приветики всем!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]Егора с 17 мес!![/COLOR][/B]
[url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/5892208.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибо Вероника :)

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.