![]()  | 

Машуля, с неделькой:))) 
	 | 

[B][COLOR="Blue"]приветики всем![/COLOR][/B] 
	[QUOTE=Ugolek;4153583]забыла похвастаться: муж купил Стасу шапку, а мне духи:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Ленусечка;4153991]Доброе утро. Ева сегодня ворочилась ночью много, иногда капризила. Кажется у нее животик болел. Пукала. Вчера покакала один раз уже вечером. Свекровь сказала еле-еле. Запор у нее что ли :-[ ] Что там от запора можно кушать? А еще вчера так и не спала ни разу за день :-! Молодец :))) [/QUOTE] пусть Ева поправляется!!:) спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;4154580]Машуля, с неделькой:)))[/QUOTE] присоединяюсь и я !!:girl_in_love:  | 

Всем привет 
	Мы сегодня ездили в Москву, мужу на работу надо было, а я продала штаны и слипы. Утром Тимоху разбудила, нам надо было выезжать, в итоге дала кефир в машине, а он через время все выдал обратно, видно укачало, раньше такого не было%-0 [QUOTE=Ugolek;4153583]забыла похвастаться: муж купил Стасу шапку, а мне духи:girl_in_love:[/QUOTE] С подарочками:))) [QUOTE=Maryana;4154098]Доброе утро !!! [B]Галя[/B], с подарочками вас :)[/QUOTE] С неделькой:)))  | 

[QUOTE=Maryana;4153218]Вот и все. Завтра у Миши последний рабочий день. Была надежда что продадут оборудование в счет выплаты з/п, хоть какой-то части. Но спонсор решил все свезти к себе. И ничего не выплачивать :-E  Я Мише сказала, чтоб завтра взял наличку, трудовую и пошли все на х.. :hysteric:[/QUOTE] 
	Блин,Маш, вот гады!!!!!!:-E Но ты не переживай,все наладится! С неделькой:girl_in_love: :preg: [QUOTE=source;4153296][B][COLOR="Blue"]девочки,Одэя научилась залазить на 2ярусную кровать!!![/COLOR][/B][/QUOTE] :))) какая молодчинка-то:girl_in_love: [QUOTE=Haim;4153297][B]Марусь[/B], с игрухами и выбором платья:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Сегодня и джинсы заказала,муж будет в ауте:-D [QUOTE=Yle4k@;4153300]Девочки у нас папа приехал, всем спокойной ночи![/QUOTE] С приездом главы семьи!:))) :girl_haha: [QUOTE=Ugolek;4153494]Что то вообще у нас со сном хреново стало:hysteric: игрухи клевые:))) не знаю почему Мотя не играет, моего бы заинтересовали. вчера были в гостях, он там увлекся чиковским домиком-сортер где нужно ключили вставлять и дверки открывать, сидел цвета подбирал и в дырочки совал. Марусь, а где ты заказывала игрушки, кинь ссылку. А платье классное, на твоей точеной фигурке будет сидеть отлично:girl_in_love: Цвет классный, тебе супер будет:))) Ты меня про термободик спрашивала? Нет не колючий, мягкий, я для наглядности сама туда руку засовывала:-D[/QUOTE] А почему со сном хреново? Уже не первую ночь так? Да,клевые игрухи. У меня Мотя вообще плохо с игрушками общается...по чуть-чуть... Спасибо) Надеюсь подойдет платье, а то большинство без лямок,но у меня вообще бессисечная ситуация,боюсь свалится в ответсвенный момент:-D Про бодик вроде не я спрашивала,но мне интересно,какой фирмы,раз не колится? :girl_haha: Он шерстяной? [QUOTE=Ugolek;4153583]забыла похвастаться: муж купил Стасу шапку, а мне духи:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! Какой внимательный муж:))) [QUOTE=Ленусечка;4153991]Что там от запора можно кушать? А еще вчера так и не спала ни разу за день :-! [/QUOTE] Чернослив слабит,яблочко... Ну Ева даёт,прямо робот:girl_haha: а ведет себя хорошо без сна? [QUOTE=Juliasha;4154561]приветики всем! я опять как тряпка:( Маруся, платье классное!:))) [/QUOTE] Спасибо,дорогая!:girl_in_love: Что опять плохая ночь?  | 

Всем привет:girl_in_love:  
	Мы с утра ходили к П, сделали нам прививку от краснухи,которую еще с лета сделать не можем... теперь мы ничего не должны) [QUOTE=Haim;4156251]а он через время все выдал обратно, видно укачало, раньше такого не было%-0 [/QUOTE] Мотю одян раз в машине стошнило,но ятое в дороге ему дала агушу,а ехали на дачу и там ужасное бездорожье,растрясло его... А вот я по рассказам моей мамы начала выдавать фортели в машине с 10 мес....и так до сих пор,правда лет с 15 сдерживаюсь,только тошнит, беременность не в счет:girl_haha:  | 

[QUOTE=Juliasha;4154580]Машуля, с неделькой:)))[/QUOTE] 
	[QUOTE=source;4155625]присоединяюсь и я !!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Haim;4156251]С неделькой:)))[/QUOTE] Спасибочки :) [QUOTE=Маруся i Alex;4156262]Блин,Маш, вот гады!!!!!!:-E Но ты не переживай,все наладится! С неделькой:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] Стараюсь думать о хорошем :) Спасибо.  | 

[QUOTE=Haim;4156251]Всем привет 
	Мы сегодня ездили в Москву, мужу на работу надо было, а я продала штаны и слипы. Утром Тимоху разбудила, нам надо было выезжать, в итоге дала кефир в машине, а он через время все выдал обратно, видно укачало, раньше такого не было%-0 [/QUOTE] у нас так однажды было в машине и пару раз дома - начинает давиться кусочком, или просто много пытается проглотить, и все обратно фонтаном. обычно это бывает под конец приема пищи, т.е. обратно возвращается все, что съела. [QUOTE=Маруся i Alex;4156262]Спасибо,дорогая!:girl_in_love: Что опять плохая ночь?[/QUOTE] ага - крики, не ест и не спит. я вчера уже плакала, хотч понимаю, что это не поможет...  | 

[QUOTE=Juliasha;4156431]ага - крики, не ест и не спит. я вчера уже плакала, хотч понимаю, что это не поможет...[/QUOTE] 
	ты просто очень устала,Юляш! Отдохнуть бы тебе...может свекры пойдут погуляют с девочками,а ты хоть поспишь часок,да собой позанимаешься, ванну примешь... Ты не железная,конечно,но не плачь больше,мне горько такое слышать:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Маруся i Alex;4156466]ты просто очень устала,Юляш! 
	Отдохнуть бы тебе...может свекры пойдут погуляют с девочками,а ты хоть поспишь часок,да собой позанимаешься, ванну примешь... Ты не железная,конечно,но не плачь больше,мне горько такое слышать:girl_in_love:[/QUOTE] они не могут погулять - им тяжело ходить долго, на площадке Алию они не удержат, с коляской не справятся, да и мерзнут они. они в квартире в свитерах и шарфах ходят. мне прогулки наоборот на пользу - хоть мозгами отдыхаю, да и жирок растрясу, еще и колясочка не из легких:))) к весне хочу вернуться в свои 57 кг:girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Juliasha;4156669]они не могут погулять - им тяжело ходить долго, на площадке Алию они не удержат, с коляской не справятся, да и мерзнут они. они в квартире в свитерах и шарфах ходят. мне прогулки наоборот на пользу - хоть мозгами отдыхаю, да и жирок растрясу, еще и колясочка не из легких:))) к весне хочу вернуться в свои 57 кг:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] 
	Всё ясно...ну в принципе,я тоже не люблю в 4х стенах сидеть. С такими нагрузками и физическими и нервными,ты гораздо раньше вернешься во все 50 кг:connie_1: А чем свекры в течение дня-то занимаются? Им не скучно?  | 

[QUOTE=Маруся i Alex;4156262]Ну Ева даёт,прямо робот:girl_haha: а ведет себя хорошо без сна?[/QUOTE] 
	Нормально себя вела [QUOTE=source;4155625]пусть Ева поправляется!!:) [/QUOTE] Спасибо  | 

Девочки, приветы,  
	Машуля, с неделькой!!! Прям беременная болталка дубль2 :girl_haha: Юляш, держись!! Все наладится, надеюсь очень скоро! Не плачь, дорогая, лучше забей на все дела остальные по максимуму, т.к. это уже нервы сдают. Может муж в выходной возьмет всех на прогулку (с родителями) и ты от всех отдохнешь? %-0 Юлечка, с приездом мужа!:))) Галь, с подарками :) Я в ДОмодедово, жду рейса, наконец домой!)))) Командировка в рабочем смысле была очень удачная, но я конечно ужасно соскучилась, накупилась подарков, вкусняшек, Мишуте большого говорящего чебурашку, матрешку ну и далее по списку, пастила, докатилась аж до палки копченой колбасы и бутылки топленого молока (Костя его обожает, а у нас его нет) :-D До 21 ноября я доооооооома))) (потом на неделю в Куршевель)  | 

Ой, Лен, я пропустила - Евуся заболела? Поправляйтесь!! 
	 | 

[QUOTE=Girl_In_Love;4157223]Машуля, с неделькой!!! Прям беременная болталка дубль2 :girl_haha:  
	Я в ДОмодедово, жду рейса, наконец домой!)))) Командировка в рабочем смысле была очень удачная, но я конечно ужасно соскучилась, накупилась подарков, вкусняшек, Мишуте большого говорящего чебурашку, матрешку ну и далее по списку, пастила, докатилась аж до палки копченой колбасы и бутылки топленого молока (Костя его обожает, а у нас его нет) :-D До 21 ноября я доооооооома))) (потом на неделю в Куршевель)[/QUOTE] Спасибо :) Удачного перелета !!! Сколько подарков накупила :)))  | 

[QUOTE=Maryana;4157271]Спасибо :)  
	Удачного перелета !!! Сколько подарков накупила :)))[/QUOTE] Спасибо, Машуль, ой , не говори, полон чемодан - шоколадки, конфеты, баночки икры, 3 книги, мармеладки, кружка, кувшинчик, магнитик, плакат (последние четыре из лавки Лебедева). Вообщем закупилась)))  | 

девулечки привет.не читала вас,только последнюю стр. 
	Юля,а колбаса то зачем?))))))))))))удачного перелета! евуське скорейшего выздоровления! Юляша,тебе сил побольше,я очень даже тебя понимаю.все временно,потом полегче будет) Маша,еще раз с неделькой!  | 

[B]Машуль[/B], с неделькой :girl_in_love:  
	[QUOTE=Girl_In_Love;4157263]Ой, Лен, я пропустила - Евуся заболела? Поправляйтесь!![/QUOTE] Да у нее что-то с животиком. На запор похоже  | 

Лен, спасиб, у нас сырокопченой колбасы нет)))) ну или есть, но она невкусная (салями типо). 
	Евуся пусть поправляется!  | 

фига се))))))))))))в Англии нет сырокопченой колбасы))))))))) 
	 | 

[QUOTE=Небо;4157502]фига се))))))))))))в Англии нет сырокопченой колбасы)))))))))[/QUOTE] 
	Ну есть всякие кровавы и т.д., но привычной мне сырокопченой "палки" - нет. :)  | 

[QUOTE=Girl_In_Love;4157483]Лен, спасиб, у нас сырокопченой колбасы нет)))) ну или есть, но она невкусная (салями типо). 
	Евуся пусть поправляется![/QUOTE] А у нас вкусная? Спасибо. Сегодня прокакалась. Сейчас кефир дам  | 

пошли мы погуляли, зашли в Дети, оставили там 2,5 тыщи:girl_haha: накупила фруктов и овощей Алии и немного вещичек для Сафии.:)))  
	[QUOTE=Маруся i Alex;4156970]Всё ясно...ну в принципе,я тоже не люблю в 4х стенах сидеть. С такими нагрузками и физическими и нервными,ты гораздо раньше вернешься во все 50 кг:connie_1: А чем свекры в течение дня-то занимаются? Им не скучно?[/QUOTE] да фигли я вернусь к 50ти, это для меня нереально. свекр готовит, а свекровь либо с детьми помогает,либо вяжет, еще ТВ смотрят и спят. [QUOTE=Girl_In_Love;4157223] Юляш, держись!! Все наладится, надеюсь очень скоро! Не плачь, дорогая, лучше забей на все дела остальные по максимуму, т.к. это уже нервы сдают. Может муж в выходной возьмет всех на прогулку (с родителями) и ты от всех отдохнешь? %-0 Юлечка, с приездом мужа!:))) Галь, с подарками :) Я в ДОмодедово, жду рейса, наконец домой!)))) Командировка в рабочем смысле была очень удачная, но я конечно ужасно соскучилась, накупилась подарков, вкусняшек, Мишуте большого говорящего чебурашку, матрешку ну и далее по списку, пастила, докатилась аж до палки копченой колбасы и бутылки топленого молока (Костя его обожает, а у нас его нет) :-D До 21 ноября я доооооооома))) (потом на неделю в Куршевель)[/QUOTE] дежусь, другого выхода нет :girl_haha: удачного перелета :girl_in_love: [QUOTE=Небо;4157436]девулечки привет.не читала вас,только последнюю стр. Юля,а колбаса то зачем?))))))))))))удачного перелета! евуське скорейшего выздоровления! Юляша,тебе сил побольше,я очень даже тебя понимаю.все временно,потом полегче будет) Маша,еще раз с неделькой![/QUOTE] дожить бы до этого "потом":girl_haha:  | 

Лен, попробую вашу - скажу))) (я из Литвы везла всегда, только один раз российскую покупала, вроде ничего). 
	Юляш, с покупками!)) С мужем "устаканились"? :) Когда свекры улетают?  | 

Мы вернулись с ДР, Стас дрыхнет уже, умотался бедный:girl_haha:  
	А я сегодня ездила в семейную клинику, у меня прыщики какие то на руке вскочили, короче у меня дерматит:( Последствия после операции, ослабленный иммунитет и все в этом духе. Вот бяка эта и вылезла, назначили лечение. Строгая диета, укольчики:( Девочки, спасибо кто нас поздравил, очень приятно:))) [B]Машуль[/B] с неделькой дорогая:girl_in_love: А у нас оказывается зубки:( теперь лезут 4 клыка, только 4 моляра вылезли с тем-рой и поносом + бессонные ночи, а тут опять второй круг:hysteric: Сегодня тем-ра была, капризит опять:(  | 

[QUOTE=Ugolek;4158212]Мы вернулись с ДР, Стас дрыхнет уже, умотался бедный:girl_haha:  
	А я сегодня ездила в семейную клинику, у меня прыщики какие то на руке вскочили, короче у меня дерматит:( Последствия после операции, ослабленный иммунитет и все в этом духе. Вот бяка эта и вылезла, назначили лечение. Строгая диета, укольчики:( Девочки, спасибо кто нас поздравил, очень приятно:))) [B]Машуль[/B] с неделькой дорогая:girl_in_love: А у нас оказывается зубки:( теперь лезут 4 клыка, только 4 моляра вылезли с тем-рой и поносом + бессонные ночи, а тут опять второй круг:hysteric: Сегодня тем-ра была, капризит опять:([/QUOTE] бедненький малыш, пусть скорее и безболезненно вылезают. а мы никак неспим, хоть днем не укладывай  | 

А мы сегодня опять с обновами:))) , пока у меня было время перед приемом, я по ТЦ прошвырнулась, неудержалась и купила Стасу 2 -е спортивных штанишек классного качества нашей российской фирмы Крокидс, качество похоже на НМ и бодик мазекея. 
	[QUOTE=Ленусечка;4153991]Доброе утро. Ева сегодня ворочилась ночью много, иногда капризила. Кажется у нее животик болел. Пукала. Вчера покакала один раз уже вечером. Свекровь сказала еле-еле. Запор у нее что ли :-[ ] Что там от запора можно кушать? [/QUOTE] Лен, у Евочки наладился стул? [QUOTE=Juliasha;4154561]приветики всем! я опять как тряпка:( [/QUOTE] Юляш, держись, будем вместе отсчитывать дату отлета твоих свекров:girl_haha: Юляш, отложи дела, знаю что ты не уснешь, но хотя бы просто полежи с девочками, подреми:) [QUOTE=Haim;4156251]Всем привет Мы сегодня ездили в Москву, мужу на работу надо было, а я продала штаны и слипы. Утром Тимоху разбудила, нам надо было выезжать, в итоге дала кефир в машине, а он через время все выдал обратно, видно укачало, раньше такого не было%-0 [/QUOTE] Наташ, какие слипы продала? Видимо Тима укачало, а может кефир не особо свежий попался? [QUOTE=Маруся i Alex;4156262] Спасибо:girl_in_love: Сегодня и джинсы заказала,муж будет в ауте:-D А почему со сном хреново? Уже не первую ночь так? Про бодик вроде не я спрашивала,но мне интересно,какой фирмы,раз не колится? :girl_haha: Он шерстяной? [/QUOTE] с заказиком тебя:))) Я своего иной раз тоже мучаю, хочу то и то, он в итоге сдается и говорит: заказывай:))) Ночки бессонные из-за зубов:( Бодик шерстяной, мягкий. Фирма janus С прививочкой вас, пусть все пройдет без осложнений:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;4157223]Девочки, приветы, Я в ДОмодедово, жду рейса, наконец домой!)))) Командировка в рабочем смысле была очень удачная, но я конечно ужасно соскучилась, накупилась подарков, вкусняшек, Мишуте большого говорящего чебурашку, матрешку ну и далее по списку, пастила, докатилась аж до палки копченой колбасы и бутылки топленого молока (Костя его обожает, а у нас его нет) :-D [/QUOTE] Юляш, удачного перелета тебе. Здорово что столько подарков везешь своим мужичкам:))) Не знаю как Мише будет, но Стасу чебурашка по душе, у нас он музыкальный, любит его обнимать и играть с ним. Еще просит всегда: включи-включи  | 

[QUOTE=Оксанчик;4158229]бедненький малыш, пусть скорее и безболезненно вылезают. 
	а мы никак неспим, хоть днем не укладывай[/QUOTE] ого, у Вовы энерджайзерс в попе. оксан, а на обеденный сон во сколько ложитесь, может вам пораньше укладываться? Вот Евочка тоже днем уже не спит, я даже не знаю как это.:-/ Мы еще и по 2 раза поспать днем можем  | 

[QUOTE=Небо;4157436]Маша,еще раз с неделькой![/QUOTE] 
	[QUOTE=Ленусечка;4157452][B]Машуль[/B], с неделькой :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо девочки ! [QUOTE=Juliasha;4157604]пошли мы погуляли, зашли в Дети, оставили там 2,5 тыщи:girl_haha: накупила фруктов и овощей Алии и немного вещичек для Сафии.:))) [/QUOTE] С покупками :))) [QUOTE=Ugolek;4158212][B]Машуль[/B] с неделькой дорогая:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо ! Выздоравливай ! И пусть скорее вылазят ваши зубки :)  | 

[QUOTE=Ugolek;4158268]А мы сегодня опять с обновами:))) , пока у меня было время перед приемом, я по ТЦ прошвырнулась, неудержалась и купила Стасу 2 -е спортивных штанишек классного качества нашей российской фирмы Крокидс, качество похоже на НМ и бодик мазекея. 
	Лен, у Евочки наладился стул? Юляш, держись, будем вместе отсчитывать дату отлета твоих свекров:girl_haha: Юляш, отложи дела, знаю что ты не уснешь, но хотя бы просто полежи с девочками, подреми:) Наташ, какие слипы продала? Видимо Тима укачало, а может кефир не особо свежий попался? с заказиком тебя:))) Я своего иной раз тоже мучаю, хочу то и то, он в итоге сдается и говорит: заказывай:))) Ночки бессонные из-за зубов:( Бодик шерстяной, мягкий. Фирма janus С прививочкой вас, пусть все пройдет без осложнений:girl_in_love: Юляш, удачного перелета тебе. Здорово что столько подарков везешь своим мужичкам:))) Не знаю как Мише будет, но Стасу чебурашка по душе, у нас он музыкальный, любит его обнимать и играть с ним. Еще просит всегда: включи-включи[/QUOTE] с покупочками:))) Слипы Некст, я заказывала 18-24, а они очень огромные, 1 оставила, а 2 продала, с картерса заказала, мне они больше понравились:) Кефир свежий был%-0  | 

[QUOTE=Maryana;4158297] 
	Выздоравливай ! И пусть скорее вылазят ваши зубки :)[/QUOTE] спасибо большое!!! [QUOTE=Haim;4158310]с покупочками:))) Слипы Некст, я заказывала 18-24, а они очень огромные, 1 оставила, а 2 продала, с картерса заказала, мне они больше понравились:) Кефир свежий был%-0[/QUOTE] некст для нас тоже огромным оказался, я футболочки заказывала 9-12 мес мы в них утонули, подарила племяннику ему 2 года, ему хорошо.  | 

я баиньки убежала...... 
	 | 

[QUOTE=Ugolek;4158333]спасибо большое!!! 
	некст для нас тоже огромным оказался, я футболочки заказывала 9-12 мес мы в них утонули, подарила племяннику ему 2 года, ему хорошо.[/QUOTE] Так девочка ребенку взяла, ему 1,2, на вырост%-0  | 

[QUOTE=Ugolek;4158268]А мы сегодня опять с обновами:))) , пока у меня было время перед приемом, я по ТЦ прошвырнулась, неудержалась и купила Стасу 2 -е спортивных штанишек классного качества нашей российской фирмы Крокидс, качество похоже на НМ и бодик мазекея. 
	Лен, у Евочки наладился стул?[/QUOTE] С обновами :))) И пусть быстрее пройдет твоя бяка :girl_in_love: Вроде налаживается (ттт). У нас тоже с месяц как 4 зуба вылезли, а врач во вторник сказала, что другие близко %-0  | 

Мы с мужем и друзьями в ночной клуб идем) 
	 | 

[QUOTE=Ugolek;4158283]ого, у Вовы энерджайзерс в попе. оксан, а на обеденный сон во сколько ложитесь, может вам пораньше укладываться? 
	Вот Евочка тоже днем уже не спит, я даже не знаю как это.:-/ Мы еще и по 2 раза поспать днем можем[/QUOTE] Еле уснул в 2 дня. И сейчас час орал в своей кровати, потому что сил лежать с ним у меня не было.  | 

Доброе утро 
	 | 

Доброе утро ))) 
	 | 

всем привет !  
	блин, у Вовы насморк.  | 

[B][COLOR="Green"]приветики всем!![/COLOR][/B] 
	[B][COLOR="Blue"]Егора с 17 мес!![/COLOR][/B] [url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/5892208.gif[/img][/url]  | 

[QUOTE=source;4160000][B][COLOR="Green"]приветики всем!![/COLOR][/B] 
	[B][COLOR="Blue"]Егора с 17 мес!![/COLOR][/B] [url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/5892208.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо Вероника :)  | 
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |