Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Тоська86 16.01.2012 22:40

[QUOTE=Айгуль29;4507605]Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак,
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ,
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
Вобщем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все
Лёжа на диване!!![/QUOTE]

ха-ха, прикольно:-D

Lytik 16.01.2012 23:05

Классные стишки у Айгули)))
Не переживайте))
Еще тыщу раз спасибо ))Вильдан держится молодцом ))Плачет конечно,но тут же успокаивается и медсестрам глазки строит)))Одна грузинка тут его Братуха называет))
Девчата!!!Мне подарок пришел ))))))Я догадываюсь от кого,кто всех раньше отправлял по обстоятельствам)))))Только когда получу не знаю...

Тоська86 16.01.2012 23:19

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4507954]Классные стишки у Айгули)))
Не переживайте))
Еще тыщу раз спасибо ))Вильдан держится молодцом ))Плачет конечно,но тут же успокаивается и медсестрам глазки строит)))Одна грузинка тут его Братуха называет))
Девчата!!!Мне подарок пришел ))))))Я догадываюсь от кого,кто всех раньше отправлял по обстоятельствам)))))Только когда получу не знаю...[/QUOTE]

ой, как здорово, поздравляю. главное получить в течение 2 недель, а то потом обратно отправят. мужа зашли получить))

Lytik 16.01.2012 23:25

У нас еще почта на ремонте...Мою посыль на днях отправили,собаки(((Я получила раньше всех ,а мой адресат наверное позже всех...катастрофа!!!

Тоська86 16.01.2012 23:29

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4508062]У нас еще почта на ремонте...Мою посыль на днях отправили,собаки(((Я получила раньше всех ,а мой адресат наверное позже всех...катастрофа!!![/QUOTE]
ну так отправлять можно из любого отделения почты.

Lytik 16.01.2012 23:37

Ну да,просто я отправила когда нормально все было,я отслеживала...Лежит и лежит..пошла а там очередь на улице..Ремонт...Отправлять то отправляют но с опозданием...Знать бы раньше...

Маргошечка 16.01.2012 23:41

[QUOTE=Айгуль29;4507605]Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак,
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ,
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
Вобщем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все
Лёжа на диване!!![/QUOTE]

просто класс!!! с мужем ржали минут 15.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ksu.D. 16.01.2012 23:43

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4507469]Ксю красотка)))
А мы под капельницей...Столько нас рвало,что решили укрепить...[/QUOTE]

Спасибо!!!!

Выздоравливайте скорей))))

Дмитриева Ольга 16.01.2012 23:45

Ну вот, я как всегда полуночником к вам:-D
пока читала вас, тут и Тёмку покормить и коляску привезли ( в инете заказала)шото я вся в сомнениях, вроде прикольная, а чего то и не то%-0 не могу пока понять, завьра прогуляемся в ней и уже пойму:)
[B]Танюш[/B], мы на самолете летели, у нас уже стажа полетного много:) как никак с 3-х месяцев летаем)))))) полет прошел прекрасно, развлекали всю заднюю часть самолетами игрой в прятки и ку ку)))))даже в бизнес классе посидели:-D пока посадку не объявили!
[B]Люция[/B], вы с Вильданчиком держитесь там, полечитесь и бегом оттуда в дом родной!))))
[B]Ксюш[/B], аватарка супер!!!!!:girl_in_love:

Дмитриева Ольга 16.01.2012 23:48

пришла вот такая, ток в сером цвете
[url]http://www.vsemalysham.ru/product/capella-s-803-wf-sibir/[/url]
изначально, хотела эту, но в магазине сказали что капелла аналог жетема....
[url]http://www.vsemalysham.ru/product/-jetem-castle-s-803/[/url]

Дмитриева Ольга 17.01.2012 00:29

)))) тааакс)))) тишина...я спатки! буду завтра с вами;) всем тёмки!

Lytik 17.01.2012 08:53

Доброе утро,девочки!
Я спала от силы час...

Natabdul 17.01.2012 09:23

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4508778]Доброе утро,девочки!
Я спала от силы час...[/QUOTE]
Привет, Люция!
Ты с такими нагрузочками вообще прозрачная станешь! Скорее бы уж вас домой отпустили! Но, наверное, пока курс антибиотиков не проколят не выпустят вас...Пусть Вильданчик скорее выздоравливает!

Natabdul 17.01.2012 09:32

Всем привет!
А мы вчера первые 2 шажочка сделали :) Ура!
Снег у нас валит второй день! Света не видать!
Вчера с Софкой чистили дорожки :)Она у меня в санках сидела, вертелась - на собаку смотрела все. И вдруг слышу рев! Довертелась девочка - грохнулась лицом в снег :) Сама на коленки поднялась и стоит ревет :)
А еще в выходные отправила посылочку! Надеюсь успеет дойти. Вот адресатик мой удивится, когда увидит кучу бумаги в коробке :girl_haha:

Мамочка Ноченька 17.01.2012 10:02

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4508062]У нас еще почта на ремонте...Мою посыль на днях отправили,собаки(((Я получила раньше всех ,а мой адресат наверное позже всех...катастрофа!!![/QUOTE]

Люция, ничего страшного)). главное, что ты ее отправили и она все-таки дойдет :)
ничего себе как до тебя быстро посылочка дошла))). ты главное успей получить))). по моему они обязаны месяц хранить, только вот после 5 дней начинается платное хранение(((.

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4508166]Ну вот, я как всегда полуночником к вам:-D
пока читала вас, тут и Тёмку покормить и коляску привезли ( в инете заказала)шото я вся в сомнениях, вроде прикольная, а чего то и не то%-0 не могу пока понять, завьра прогуляемся в ней и уже пойму:)
[B]Танюш[/B], мы на самолете летели, у нас уже стажа полетного много:) как никак с 3-х месяцев летаем)))))) полет прошел прекрасно, развлекали всю заднюю часть самолетами игрой в прятки и ку ку)))))даже в бизнес классе посидели:-D пока посадку не объявили!
[B]Люция[/B], вы с Вильданчиком держитесь там, полечитесь и бегом оттуда в дом родной!))))
[B]Ксюш[/B], аватарка супер!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4508177]пришла вот такая, ток в сером цвете
[url]http://www.vsemalysham.ru/product/capella-s-803-wf-sibir/[/url]
изначально, хотела эту, но в магазине сказали что капелла аналог жетема....
[url]http://www.vsemalysham.ru/product/-jetem-castle-s-803/[/url][/QUOTE]

Олечка, классная колясочка :))) какие вы молодцы, я вот ужасно боюсь летать))))). один раз летатала в Турцию и то до сих пор страшно :girl_haha:

зайка, а чего так, Вильданчик не спал вообще?((.

[QUOTE=Natabdul;4508859]Всем привет!
Снег у нас валит второй день! Света не видать!
Вчера с Софкой чистили дорожки :)Она у меня в санках сидела, вертелась - на собаку смотрела все. И вдруг слышу рев! Довертелась девочка - грохнулась лицом в снег :) Сама на коленки поднялась и стоит ревет :)
А еще в выходные отправила посылочку! Надеюсь успеет дойти. Вот адресатик мой удивится, когда увидит кучу бумаги в коробке :girl_haha:[/QUOTE]

с первыми шажочками вас :))) бедненькая Софочка, наверное не приятно было так упасть(((. снег то хоть мягкий был ?))).

Natabdul 17.01.2012 10:16

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4508965]
с первыми шажочками вас :))) бедненькая Софочка, наверное не приятно было так упасть(((. снег то хоть мягкий был ?))).[/QUOTE]
Спасибо!
Снег мягкий - свежевыпавший :)

Lampo4ka 17.01.2012 10:18

Люция,а у нас например,если есть кому колоть отпускают домой или вы приходите просто на укол и домой...У вас так нелязя??????Бедняжки...........

Мне все хуже...Голос сел ((((

Тоська86 17.01.2012 10:27

доброе утро девочки. Люция, поправляйтесь скорее, бедняжки. у нас тоже снег валит не успевают чистить, вокруг нашего дома-то хорошо чистят, а вот стоит в сторону отойти так вообще не проехать, у нас еще метро около дома строят, перекопано все, чувствую у коляски скоро колеса отвалятся по таким ухабам ездить.

Тоська86 17.01.2012 10:29

мы вчера на прогулке тоже лицом в снег окунались, причем он это специально делал))) ходить по снегу не хочет, только из коляски вытащишь, так он садиться на снег и ковыряется в нем рукавицами, а потом складывается пополам и лицом в снег, ему так прикольно. а еще оченеь любит с горки кататься, прямо визжит от воссторга!

Мамочка Ноченька 17.01.2012 10:31

мы тоже похоже заболели((. Леша два дня сопливил и все-таки сегодня начал подкашливать((. делали сейчас ингаляции с минералкой - орал как резаный)). а у меня горло заболело((.

Айгуль29 17.01.2012 10:48

Бедняжка ты наша...... :( поправляйтесь уж поскорее....
[QUOTE=Natabdul;4508859]Всем привет!
[/QUOTE]
С шажочками вас!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Lampo4ka;4509033]
Мне все хуже...Голос сел (((([/QUOTE]
Что ж за напасть такая.....
А лечение не помогает???
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4509089]мы тоже похоже заболели((. Леша два дня сопливил и все-таки сегодня начал подкашливать((. делали сейчас ингаляции с минералкой - орал как резаный)). а у меня горло заболело((.[/QUOTE]
:( :( :( ну вот.....

Айгуль29 17.01.2012 10:50

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Нашу маленькую тезку с 11 месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наташ, это вам:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

Natabdul 17.01.2012 11:03

[QUOTE=Lampo4ka;4509033]Люция,а у нас например,если есть кому колоть отпускают домой или вы приходите просто на укол и домой...У вас так нелязя??????Бедняжки...........

Мне все хуже...Голос сел (((([/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4509089]мы тоже похоже заболели((. Леша два дня сопливил и все-таки сегодня начал подкашливать((. делали сейчас ингаляции с минералкой - орал как резаный)). а у меня горло заболело((.[/QUOTE]

Девочки и детишки, выздоравливайте!

Natabdul 17.01.2012 11:10

[QUOTE=Айгуль29;4509199][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Нашу маленькую тезку с 11 месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наташ, это вам:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:[/QUOTE]

Спасибо, Айгуль :)
На линеечке почему-то 10 мес и 27 дней :-[ ] глюк!

Айгуль29 17.01.2012 11:12

[QUOTE=Natabdul;4509284]Спасибо, Айгуль :)
На линеечке почему-то 10 мес и 27 дней :-[ ] глюк![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на моей тоже))

Lampo4ka 17.01.2012 11:12

[B][COLOR="SandyBrown"]СОФЬЮ, с 11-ю месяцами!![/COLOR][/B]

Айгуль29 17.01.2012 11:13

Девочки, представляете, завтра Максимке годик!!!! Ох, время-то как летит)))))) Вроде только-только за Юлечку переживали.....

Ksu.D. 17.01.2012 11:14

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4508166]Ну вот, я как всегда полуночником к вам:-D
[B]Ксюш[/B], аватарка супер!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!!!

Софку с шажочками и даткой!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-191346471.html][IMG]http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif[/IMG][/URL]

все кто болеет выздоравливайте)))))

Lytik 17.01.2012 11:37

Спасибо солнышки)))
Вильдан то спал ,я не спала...Шприц в капельнице надо было каждые 40 минут менять..
Софью с даткой и шажочками!!!
Танюшик и Машута,выздоравливайте!!!

Айгуль29 17.01.2012 11:47

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4509403]Спасибо солнышки)))
Вильдан то спал ,я не спала...Шприц в капельнице надо было каждые 40 минут менять..
[/QUOTE]
Ты, пожалуйста, держись и не унывай!!!!!!
Мы с вами))))

KARI 17.01.2012 11:49

Приветик девулечки!!!!
[B]
Люцийка,[/B] поправляйтесь скорей!!! Бедненький Вильданчик мучают его этими капельницами....как вспомню как Миха с такой же лежал, привязанный.............бедные детки:Laie_7:
[B]
Танюш,[/B] вы что тоже решили заболеть? Срочно лечиться и не раскисать :girl_hospital:

Софийку с шажочками и с даткой [URL="http://smajliki.ru/smilie-586197543.html"][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL]

[B]Марсюш,[/B] нам направление дали в 18 неврологическую больницу с нашей мышечной дистонией. там конечно со всех сторон ребенка рассматривают. Отправляют и к логопеду и к врачу ЛФК и скрининг делать...Дистония стала меньше, но сказали что всё равно отставание в психо-моторном и предречевом развитии...вчера начала Михе уколы делать, орал...........

~knopochka~ 17.01.2012 12:19

Приветик дорогие!
Опять болеть все вздумали. Тань, ну ка заканчивайте!
Люция, вам скорейшего выздоровления!
Софьюшку с первыми шажочками! И даточкой!
Марсюш, мы в дом отдыха гоняли на корпоратив с моей работой)

Ksu.D. 17.01.2012 12:42

[QUOTE=KARI;4509463]Приветик девулечки!!!!
[B]
Люцийка,[/B] поправляйтесь скорей!!! Бедненький Вильданчик мучают его этими капельницами....как вспомню как Миха с такой же лежал, привязанный.............бедные детки:Laie_7:
[B]
Танюш,[/B] вы что тоже решили заболеть? Срочно лечиться и не раскисать :girl_hospital:

Софийку с шажочками и с даткой [URL="http://smajliki.ru/smilie-586197543.html"][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL]

[B]Марсюш,[/B] нам направление дали в 18 неврологическую больницу с нашей мышечной дистонией. там конечно со всех сторон ребенка рассматривают. Отправляют и к логопеду и к врачу ЛФК и скрининг делать...Дистония стала меньше, но сказали что всё равно отставание в психо-моторном и предречевом развитии...вчера начала Михе уколы делать, орал...........[/QUOTE]

Приветик!!!

бедный Мишулька((((

~knopochka~ 17.01.2012 12:50

Блин, Каринк, а много надо делать???И кроме уколов еще что то надо???
Держитесь там!

Марсик 17.01.2012 12:52

[QUOTE=KARI;4509463]Приветик девулечки!!!!
[B]
[B]

[B]Марсюш,[/B] нам направление дали в 18 неврологическую больницу с нашей мышечной дистонией. там конечно со всех сторон ребенка рассматривают. Отправляют и к логопеду и к врачу ЛФК и скрининг делать...Дистония стала меньше, но сказали что всё равно отставание в психо-моторном и предречевом развитии...вчера начала Михе уколы делать, орал...........[/QUOTE]

:( малыш..... лечитесь!

Даш, молодцы какие!
Девы. Вы чего опять разболелились все???? А ну отставить!

Тоська86 17.01.2012 12:58

Танюш, вы что-то прямо часто болеете, бедняжки. может вам закаляться?

Тоська86 17.01.2012 12:59

девочки, кто какие подарки заказывал или планирует заказать гостям на ДР малышей? я уже всю голову сломала, все спрашивают что нам подарить, а я не знаю. придумала только для бабушек подарок вот такой [url]http://detenok.com/index.php?productID=1840[/url]

Елена-челяб 17.01.2012 13:45

Девы привет!!!!!!!!!!!
СОФЬЮШКУ , с 11-ю месяцами И ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Люция[/B] скорейшего вам выздоровления и возвращения домой:girl_in_love: Вильданчика чмокни в носик от нас с Милашей:girl_pinkglassesf:
Девы млииин второй день болеем вчера врача вызвала говорит что горло сильно красное, по ночам Милаха толком не спит кашляет как старый дед и при дыхании хрипит аж страшно становится...........где простыла ума не приложу............аааа меня аж бесит:-E а на меня еще какая то хандра навалилась..........все и вся бесит и раздражает на улицу не выйти никуда не сходить .............4 стены мне на мозг давят...........хочу в отпуск на море и солнце и причем ОДНААААААААА

Мамочка Ноченька 17.01.2012 13:49

спасибо, девочки ))). лечимся))).
[B]Тосик,[/B] я сама не понимаю, что такое :-/ только вот на выходных подумала про себя, что хорошо, что больше не болеем и на след. день сразу сопли((( :hysteric:

Елена-челяб 17.01.2012 13:53

Девы у меня с посылкой замкнутый круг какой то аж не могуууууу бесит:-E
в субботу отпрасилась у мужа сходить посылку отправить.........прошла 3 почты в нашем районе............девы не поверите в одной отдел где принимают посылки закрыт по тех. причинам, в другой принтер прямо передо мной сломался и они не могут принять посылку, а третья просто тупа закрыта:hysteric: :hysteric: в воскресенье почта не работает, вчера слезно упросила мужа отправить посылку сами понимаете что это время и не маленькое хорошо что нужно было еще декларацию по почте в налоговую отправить ну я ему и совместила сказала ему отправишь письмо а за одно и посылочку.........и что вы думаете в этом почтовом отделении закончились коробки для посылок...........ааааааааааааа:-E :-E :-E :-E в общем сегодня пришлось опять уговаривать мужа на почту ехать:girl_haha: :girl_haha: надеюсь что сегодня все свершится:girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.