![]() |
[QUOTE=Айгуль29;4507605]Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на диване!!![/QUOTE] ха-ха, прикольно:-D |
Классные стишки у Айгули)))
Не переживайте)) Еще тыщу раз спасибо ))Вильдан держится молодцом ))Плачет конечно,но тут же успокаивается и медсестрам глазки строит)))Одна грузинка тут его Братуха называет)) Девчата!!!Мне подарок пришел ))))))Я догадываюсь от кого,кто всех раньше отправлял по обстоятельствам)))))Только когда получу не знаю... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4507954]Классные стишки у Айгули)))
Не переживайте)) Еще тыщу раз спасибо ))Вильдан держится молодцом ))Плачет конечно,но тут же успокаивается и медсестрам глазки строит)))Одна грузинка тут его Братуха называет)) Девчата!!!Мне подарок пришел ))))))Я догадываюсь от кого,кто всех раньше отправлял по обстоятельствам)))))Только когда получу не знаю...[/QUOTE] ой, как здорово, поздравляю. главное получить в течение 2 недель, а то потом обратно отправят. мужа зашли получить)) |
У нас еще почта на ремонте...Мою посыль на днях отправили,собаки(((Я получила раньше всех ,а мой адресат наверное позже всех...катастрофа!!!
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4508062]У нас еще почта на ремонте...Мою посыль на днях отправили,собаки(((Я получила раньше всех ,а мой адресат наверное позже всех...катастрофа!!![/QUOTE]
ну так отправлять можно из любого отделения почты. |
Ну да,просто я отправила когда нормально все было,я отслеживала...Лежит и лежит..пошла а там очередь на улице..Ремонт...Отправлять то отправляют но с опозданием...Знать бы раньше...
|
[QUOTE=Айгуль29;4507605]Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на диване!!![/QUOTE] просто класс!!! с мужем ржали минут 15.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4507469]Ксю красотка)))
А мы под капельницей...Столько нас рвало,что решили укрепить...[/QUOTE] Спасибо!!!! Выздоравливайте скорей)))) |
Ну вот, я как всегда полуночником к вам:-D
пока читала вас, тут и Тёмку покормить и коляску привезли ( в инете заказала)шото я вся в сомнениях, вроде прикольная, а чего то и не то%-0 не могу пока понять, завьра прогуляемся в ней и уже пойму:) [B]Танюш[/B], мы на самолете летели, у нас уже стажа полетного много:) как никак с 3-х месяцев летаем)))))) полет прошел прекрасно, развлекали всю заднюю часть самолетами игрой в прятки и ку ку)))))даже в бизнес классе посидели:-D пока посадку не объявили! [B]Люция[/B], вы с Вильданчиком держитесь там, полечитесь и бегом оттуда в дом родной!)))) [B]Ксюш[/B], аватарка супер!!!!!:girl_in_love: |
пришла вот такая, ток в сером цвете
[url]http://www.vsemalysham.ru/product/capella-s-803-wf-sibir/[/url] изначально, хотела эту, но в магазине сказали что капелла аналог жетема.... [url]http://www.vsemalysham.ru/product/-jetem-castle-s-803/[/url] |
)))) тааакс)))) тишина...я спатки! буду завтра с вами;) всем тёмки!
|
Доброе утро,девочки!
Я спала от силы час... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4508778]Доброе утро,девочки!
Я спала от силы час...[/QUOTE] Привет, Люция! Ты с такими нагрузочками вообще прозрачная станешь! Скорее бы уж вас домой отпустили! Но, наверное, пока курс антибиотиков не проколят не выпустят вас...Пусть Вильданчик скорее выздоравливает! |
Всем привет!
А мы вчера первые 2 шажочка сделали :) Ура! Снег у нас валит второй день! Света не видать! Вчера с Софкой чистили дорожки :)Она у меня в санках сидела, вертелась - на собаку смотрела все. И вдруг слышу рев! Довертелась девочка - грохнулась лицом в снег :) Сама на коленки поднялась и стоит ревет :) А еще в выходные отправила посылочку! Надеюсь успеет дойти. Вот адресатик мой удивится, когда увидит кучу бумаги в коробке :girl_haha: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4508062]У нас еще почта на ремонте...Мою посыль на днях отправили,собаки(((Я получила раньше всех ,а мой адресат наверное позже всех...катастрофа!!![/QUOTE]
Люция, ничего страшного)). главное, что ты ее отправили и она все-таки дойдет :) ничего себе как до тебя быстро посылочка дошла))). ты главное успей получить))). по моему они обязаны месяц хранить, только вот после 5 дней начинается платное хранение(((. [QUOTE=Дмитриева Ольга;4508166]Ну вот, я как всегда полуночником к вам:-D пока читала вас, тут и Тёмку покормить и коляску привезли ( в инете заказала)шото я вся в сомнениях, вроде прикольная, а чего то и не то%-0 не могу пока понять, завьра прогуляемся в ней и уже пойму:) [B]Танюш[/B], мы на самолете летели, у нас уже стажа полетного много:) как никак с 3-х месяцев летаем)))))) полет прошел прекрасно, развлекали всю заднюю часть самолетами игрой в прятки и ку ку)))))даже в бизнес классе посидели:-D пока посадку не объявили! [B]Люция[/B], вы с Вильданчиком держитесь там, полечитесь и бегом оттуда в дом родной!)))) [B]Ксюш[/B], аватарка супер!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Дмитриева Ольга;4508177]пришла вот такая, ток в сером цвете [url]http://www.vsemalysham.ru/product/capella-s-803-wf-sibir/[/url] изначально, хотела эту, но в магазине сказали что капелла аналог жетема.... [url]http://www.vsemalysham.ru/product/-jetem-castle-s-803/[/url][/QUOTE] Олечка, классная колясочка :))) какие вы молодцы, я вот ужасно боюсь летать))))). один раз летатала в Турцию и то до сих пор страшно :girl_haha: [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4508778]Доброе утро,девочки! Я спала от силы час...[/QUOTE] зайка, а чего так, Вильданчик не спал вообще?((. [QUOTE=Natabdul;4508859]Всем привет! А мы вчера первые 2 шажочка сделали :) Ура! Снег у нас валит второй день! Света не видать! Вчера с Софкой чистили дорожки :)Она у меня в санках сидела, вертелась - на собаку смотрела все. И вдруг слышу рев! Довертелась девочка - грохнулась лицом в снег :) Сама на коленки поднялась и стоит ревет :) А еще в выходные отправила посылочку! Надеюсь успеет дойти. Вот адресатик мой удивится, когда увидит кучу бумаги в коробке :girl_haha:[/QUOTE] с первыми шажочками вас :))) бедненькая Софочка, наверное не приятно было так упасть(((. снег то хоть мягкий был ?))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4508965]
с первыми шажочками вас :))) бедненькая Софочка, наверное не приятно было так упасть(((. снег то хоть мягкий был ?))).[/QUOTE] Спасибо! Снег мягкий - свежевыпавший :) |
Люция,а у нас например,если есть кому колоть отпускают домой или вы приходите просто на укол и домой...У вас так нелязя??????Бедняжки...........
Мне все хуже...Голос сел (((( |
доброе утро девочки. Люция, поправляйтесь скорее, бедняжки. у нас тоже снег валит не успевают чистить, вокруг нашего дома-то хорошо чистят, а вот стоит в сторону отойти так вообще не проехать, у нас еще метро около дома строят, перекопано все, чувствую у коляски скоро колеса отвалятся по таким ухабам ездить.
|
мы вчера на прогулке тоже лицом в снег окунались, причем он это специально делал))) ходить по снегу не хочет, только из коляски вытащишь, так он садиться на снег и ковыряется в нем рукавицами, а потом складывается пополам и лицом в снег, ему так прикольно. а еще оченеь любит с горки кататься, прямо визжит от воссторга!
|
мы тоже похоже заболели((. Леша два дня сопливил и все-таки сегодня начал подкашливать((. делали сейчас ингаляции с минералкой - орал как резаный)). а у меня горло заболело((.
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4508778]Доброе утро,девочки!
Я спала от силы час...[/QUOTE] Бедняжка ты наша...... :( поправляйтесь уж поскорее.... [QUOTE=Natabdul;4508859]Всем привет! А мы вчера первые 2 шажочка сделали :) Ура! [/QUOTE] С шажочками вас!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Lampo4ka;4509033] Мне все хуже...Голос сел (((([/QUOTE] Что ж за напасть такая..... А лечение не помогает??? [QUOTE=Мамочка Ноченька;4509089]мы тоже похоже заболели((. Леша два дня сопливил и все-таки сегодня начал подкашливать((. делали сейчас ингаляции с минералкой - орал как резаный)). а у меня горло заболело((.[/QUOTE] :( :( :( ну вот..... |
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Нашу маленькую тезку с 11 месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наташ, это вам:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: |
[QUOTE=Lampo4ka;4509033]Люция,а у нас например,если есть кому колоть отпускают домой или вы приходите просто на укол и домой...У вас так нелязя??????Бедняжки...........
Мне все хуже...Голос сел (((([/QUOTE] [QUOTE=Мамочка Ноченька;4509089]мы тоже похоже заболели((. Леша два дня сопливил и все-таки сегодня начал подкашливать((. делали сейчас ингаляции с минералкой - орал как резаный)). а у меня горло заболело((.[/QUOTE] Девочки и детишки, выздоравливайте! |
[QUOTE=Айгуль29;4509199][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Нашу маленькую тезку с 11 месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наташ, это вам:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:[/QUOTE] Спасибо, Айгуль :) На линеечке почему-то 10 мес и 27 дней :-[ ] глюк! |
[QUOTE=Natabdul;4509284]Спасибо, Айгуль :)
На линеечке почему-то 10 мес и 27 дней :-[ ] глюк![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на моей тоже)) |
[B][COLOR="SandyBrown"]СОФЬЮ, с 11-ю месяцами!![/COLOR][/B]
|
Девочки, представляете, завтра Максимке годик!!!! Ох, время-то как летит)))))) Вроде только-только за Юлечку переживали.....
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4508166]Ну вот, я как всегда полуночником к вам:-D
пока читала вас, тут и Тёмку покормить и коляску привезли ( в инете заказала)шото я вся в сомнениях, вроде прикольная, а чего то и не то%-0 не могу пока понять, завьра прогуляемся в ней и уже пойму:) [B]Танюш[/B], мы на самолете летели, у нас уже стажа полетного много:) как никак с 3-х месяцев летаем)))))) полет прошел прекрасно, развлекали всю заднюю часть самолетами игрой в прятки и ку ку)))))даже в бизнес классе посидели:-D пока посадку не объявили! [B]Люция[/B], вы с Вильданчиком держитесь там, полечитесь и бегом оттуда в дом родной!)))) [B]Ксюш[/B], аватарка супер!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!! Софку с шажочками и даткой!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-191346471.html][IMG]http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif[/IMG][/URL] все кто болеет выздоравливайте))))) |
Спасибо солнышки)))
Вильдан то спал ,я не спала...Шприц в капельнице надо было каждые 40 минут менять.. Софью с даткой и шажочками!!! Танюшик и Машута,выздоравливайте!!! |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4509403]Спасибо солнышки)))
Вильдан то спал ,я не спала...Шприц в капельнице надо было каждые 40 минут менять.. [/QUOTE] Ты, пожалуйста, держись и не унывай!!!!!! Мы с вами)))) |
Приветик девулечки!!!!
[B] Люцийка,[/B] поправляйтесь скорей!!! Бедненький Вильданчик мучают его этими капельницами....как вспомню как Миха с такой же лежал, привязанный.............бедные детки:Laie_7: [B] Танюш,[/B] вы что тоже решили заболеть? Срочно лечиться и не раскисать :girl_hospital: Софийку с шажочками и с даткой [URL="http://smajliki.ru/smilie-586197543.html"][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL] [B]Марсюш,[/B] нам направление дали в 18 неврологическую больницу с нашей мышечной дистонией. там конечно со всех сторон ребенка рассматривают. Отправляют и к логопеду и к врачу ЛФК и скрининг делать...Дистония стала меньше, но сказали что всё равно отставание в психо-моторном и предречевом развитии...вчера начала Михе уколы делать, орал........... |
Приветик дорогие!
Опять болеть все вздумали. Тань, ну ка заканчивайте! Люция, вам скорейшего выздоровления! Софьюшку с первыми шажочками! И даточкой! Марсюш, мы в дом отдыха гоняли на корпоратив с моей работой) |
[QUOTE=KARI;4509463]Приветик девулечки!!!!
[B] Люцийка,[/B] поправляйтесь скорей!!! Бедненький Вильданчик мучают его этими капельницами....как вспомню как Миха с такой же лежал, привязанный.............бедные детки:Laie_7: [B] Танюш,[/B] вы что тоже решили заболеть? Срочно лечиться и не раскисать :girl_hospital: Софийку с шажочками и с даткой [URL="http://smajliki.ru/smilie-586197543.html"][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL] [B]Марсюш,[/B] нам направление дали в 18 неврологическую больницу с нашей мышечной дистонией. там конечно со всех сторон ребенка рассматривают. Отправляют и к логопеду и к врачу ЛФК и скрининг делать...Дистония стала меньше, но сказали что всё равно отставание в психо-моторном и предречевом развитии...вчера начала Михе уколы делать, орал...........[/QUOTE] Приветик!!! бедный Мишулька(((( |
Блин, Каринк, а много надо делать???И кроме уколов еще что то надо???
Держитесь там! |
[QUOTE=KARI;4509463]Приветик девулечки!!!!
[B] Люцийка,[/B] поправляйтесь скорей!!! Бедненький Вильданчик мучают его этими капельницами....как вспомню как Миха с такой же лежал, привязанный.............бедные детки:Laie_7: [B] Танюш,[/B] вы что тоже решили заболеть? Срочно лечиться и не раскисать :girl_hospital: Софийку с шажочками и с даткой [URL="http://smajliki.ru/smilie-586197543.html"][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL] [B]Марсюш,[/B] нам направление дали в 18 неврологическую больницу с нашей мышечной дистонией. там конечно со всех сторон ребенка рассматривают. Отправляют и к логопеду и к врачу ЛФК и скрининг делать...Дистония стала меньше, но сказали что всё равно отставание в психо-моторном и предречевом развитии...вчера начала Михе уколы делать, орал...........[/QUOTE] :( малыш..... лечитесь! Даш, молодцы какие! Девы. Вы чего опять разболелились все???? А ну отставить! |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4509089]мы тоже похоже заболели((. Леша два дня сопливил и все-таки сегодня начал подкашливать((. делали сейчас ингаляции с минералкой - орал как резаный)). а у меня горло заболело((.[/QUOTE]
Танюш, вы что-то прямо часто болеете, бедняжки. может вам закаляться? |
девочки, кто какие подарки заказывал или планирует заказать гостям на ДР малышей? я уже всю голову сломала, все спрашивают что нам подарить, а я не знаю. придумала только для бабушек подарок вот такой [url]http://detenok.com/index.php?productID=1840[/url]
|
Девы привет!!!!!!!!!!!
СОФЬЮШКУ , с 11-ю месяцами И ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Люция[/B] скорейшего вам выздоровления и возвращения домой:girl_in_love: Вильданчика чмокни в носик от нас с Милашей:girl_pinkglassesf: Девы млииин второй день болеем вчера врача вызвала говорит что горло сильно красное, по ночам Милаха толком не спит кашляет как старый дед и при дыхании хрипит аж страшно становится...........где простыла ума не приложу............аааа меня аж бесит:-E а на меня еще какая то хандра навалилась..........все и вся бесит и раздражает на улицу не выйти никуда не сходить .............4 стены мне на мозг давят...........хочу в отпуск на море и солнце и причем ОДНААААААААА |
спасибо, девочки ))). лечимся))).
[B]Тосик,[/B] я сама не понимаю, что такое :-/ только вот на выходных подумала про себя, что хорошо, что больше не болеем и на след. день сразу сопли((( :hysteric: |
Девы у меня с посылкой замкнутый круг какой то аж не могуууууу бесит:-E
в субботу отпрасилась у мужа сходить посылку отправить.........прошла 3 почты в нашем районе............девы не поверите в одной отдел где принимают посылки закрыт по тех. причинам, в другой принтер прямо передо мной сломался и они не могут принять посылку, а третья просто тупа закрыта:hysteric: :hysteric: в воскресенье почта не работает, вчера слезно упросила мужа отправить посылку сами понимаете что это время и не маленькое хорошо что нужно было еще декларацию по почте в налоговую отправить ну я ему и совместила сказала ему отправишь письмо а за одно и посылочку.........и что вы думаете в этом почтовом отделении закончились коробки для посылок...........ааааааааааааа:-E :-E :-E :-E в общем сегодня пришлось опять уговаривать мужа на почту ехать:girl_haha: :girl_haha: надеюсь что сегодня все свершится:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |