Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Брунгильда 23.12.2011 13:21

[QUOTE=Myfochka;4416324]да пичалька,а у меня 3 такие пары с детьми,одна подруга лучшая с детсва(крестная Златы) щас ждут малыша,вторая крестная сына у них доча 7 мес и третья подружка(из РД вместе лежали после родов и родили в 1 день) так что у нас тусня большая теперь и все с малышами:girl_in_love:[/QUOTE]

Везуха! А мне очень не хватает общения живого. Еще до рождения ребенка, мы с мужем всегда вдвоем тусили по киношкам-кафешкам, взять с собой даже некого. Не говоря уже о том, чтобы с кем-то куда-то поехать отдыхать, или в поход.
Одна из причин - муж не пьет совсем, а я пью очень мало. С нами скучно тусить)) Мы ток пожрать любим.

Ka_Lenka 23.12.2011 13:21

Да, и по поводу видеокамеры, что никто ниче не посоветует?:(

Брунгильда 23.12.2011 13:22

[QUOTE=Ka_Lenka;4416346]Да, и по поводу видеокамеры, что никто ниче не посоветует?:([/QUOTE]

Я тоже присматриваю, но еще пока не купила. Может после НГ куплю.

rinka-simple 23.12.2011 13:30

мужу подарю авто компрессор))) чтоб шины надувать))
дочку чмокну в нос)

ща она у меня засыпала полчаса... потом вообще разревелась. я успокоила, положила в кроватку. она соску теряет, орет. в итоге уснула с пальцами во рту... вот и че делать? соску ловить и давать или пусть пальцы сосет???

rinka-simple 23.12.2011 13:32

спасибо за поздравления)))

Ка-ленка, мы просто ходим) ну инога я еще бегаю за таксой и вытаскиваю у нее из пасти всякое говно. иногда с подружкой гуляем - тада ходим и болтаем)
ПРо камеру - хз. оч зависит от цен... я присматривала, но тоже пока не купила... но кто-то тут из девочек писал про камеры, но там дорогая по-моему была))

Ka_Lenka 23.12.2011 13:33

[QUOTE=rinka-simple;4416376]мужу подарю авто компрессор))) чтоб шины надувать))
дочку чмокну в нос)

ща она у меня засыпала полчаса... потом вообще разревелась. я успокоила, положила в кроватку. она соску теряет, орет. в итоге уснула с пальцами во рту... вот и че делать? соску ловить и давать или пусть пальцы сосет???[/QUOTE]

Я вобще не даю пальцы сосать. Даже когда засыпает, я достаю пальцы, а соску всавляю. Иногда, конечно, от этого просыпается, но я непреклонна:) Просто от сосания рук бывает не правильный прикус и пальцы "обсосанные". Так что я лучше сейчас помучаюсь с доставанием рук изо рта.

Мынька 23.12.2011 13:33

[QUOTE=rinka-simple;4416376]мужу подарю авто компрессор))) чтоб шины надувать))
дочку чмокну в нос)

ща она у меня засыпала полчаса... потом вообще разревелась. я успокоила, положила в кроватку. она соску теряет, орет. в итоге уснула с пальцами во рту... вот и че делать? соску ловить и давать или пусть пальцы сосет???[/QUOTE]

пусть лучше соску, палец не давай, потом устанешь отучишь!

Ka_Lenka 23.12.2011 13:35

[QUOTE=rinka-simple;4416384]спасибо за поздравления)))

Ка-ленка, мы просто ходим) ну инога я еще [B]бегаю за таксой и вытаскиваю у нее из пасти всякое говно[/B]. иногда с подружкой гуляем - тада ходим и болтаем)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Брунгильда 23.12.2011 13:35

[QUOTE=Мынька;4416390]пусть лучше соску, палец не давай, потом устанешь отучишь![/QUOTE]

Может соску и лучше, но вот моя дочь ее не признает вообще. Выплевывает сразу же, а если я продолжаю настаивать, выражает свое недовольство. Так что, пока сосем пальцы.

Anngor-ka 23.12.2011 13:36

[QUOTE=Myfochka;4416324]да пичалька,а у меня 3 такие пары с детьми,одна подруга лучшая с детсва(крестная Златы) щас ждут малыша,вторая крестная сына у них доча 7 мес и третья подружка(из РД вместе лежали после родов и родили в 1 день) так что у нас тусня большая теперь и все с малышами:girl_in_love:[/QUOTE]

И у нас столько же! 3 пары уже с детьми: 2,5 года, год, и еще деть 2 месяца. Еще одна пара планирует детенка. Ну и мои 2 подружки любимые, мои ровесницы, они пока еще малышки, им деток рано, но я с ними люблю время проводить очень! :girl_in_love:
Хотя и есть с кем потусить, но все занятые, у всех дети и дела, живем в одном городе, а видимся редко!

[QUOTE=Ka_Lenka;4416346]Да, и по поводу видеокамеры, что никто ниче не посоветует?:([/QUOTE]

Я уже писала раньше, мне такую на работе на рождение ребенка подарили:
[url]http://www.mvideo.ru/products/10000619.html[/url]
Камера - сплошной восторг, цена канешн высоковата, сама бы такую не купила наверное! хотя муж бы купил :) Она кстати, подешевела уже :)

Myfochka 23.12.2011 13:42

[QUOTE=Ka_Lenka;4416341]Девочки, что вы на прогулках делаете? Просто ходите?[/QUOTE]

я редко хожу гулять,она у нас на балконе спит,но када идем слушаю радио в наушниках.

[QUOTE=Брунгильда;4416344]Везуха! А мне очень не хватает общения живого. Еще до рождения ребенка, мы с мужем всегда вдвоем тусили по киношкам-кафешкам, взять с собой даже некого. Не говоря уже о том, чтобы с кем-то куда-то поехать отдыхать, или в поход.
Одна из причин - муж не пьет совсем, а я пью очень мало. С нами скучно тусить)) Мы ток пожрать любим.[/QUOTE]

а ты с кем-нить во дворе познакомься,наверняка мамулек много.

ой ниче не могу сказать,ниче в этом не шарю,самим камера нужна,чет нет пока ремени ее купить,я думаю купить камеру в Китае,у меня папа часто туда ездит и наш семейный друг,просто смысл покупать здесь дорого,када можно там купить лучше,качественнее и дешевле.

shain 23.12.2011 13:42

[QUOTE=Ka_Lenka;4416341]Девочки, что вы на прогулках делаете? Просто ходите?[/QUOTE]

Как только засыпает малявка, сажусь на скамейку включаю аську и переписываюсь с мамой :) . Сделала себе для маленькой подушки наволочку из плотной клеенки - терь мона и на мокрых скамейках попу посадить

rinka-simple 23.12.2011 13:43

дык вот.. и соску не хочется бегать поправлять - она руками лицо трет постоянно и соску выдирает изо рта, и пальцы не хочется. без сосания не засыпает вообще...

у меня подружка есть универская- работает на моей улице, ток в начале. 10 минут езды на машине. едет уже полгода)))

rinka-simple 23.12.2011 13:45

я в парке иногда просто подхожу к девочке и говорю-давай вместе гулять? :)
одна девочка скоро переедет, а вторую я давно не видела - мужа ее 2 раза видела с коляской, а ее нет, и тел не взяла,когда гуляли... а у мужа спросить стремаюсь, что с ней...

Marilinka 23.12.2011 13:47

[QUOTE=Мынька;4416177]может Эндрю сестричку подарите:connie_37:[/QUOTE]

неееееее, я пока не готов:girl_haha:

Брунгильда 23.12.2011 13:52

[QUOTE=Myfochka;4416432]

а ты с кем-нить во дворе познакомься,наверняка мамулек много.

.[/QUOTE]

На улице у меня есть подружки, с кем мы гуляем. С одной из них мы вместе год назад лежали на сохранении, а с другой недавно познакомились. Но это все не то! Это подружки только для меня.
А чтобы в гости сходить. или пригласить с собой в кино, или в поездку - это не то.

rinka-simple 23.12.2011 13:54

вчера свекровь звонит в 12 - говорит я приду гулять с ребенком!
я говорю - ну во-первых, мы уже нагулялись, а во-вторых, звоните заранее, чтоб я как-то дела свои планировала... она такая - ну тада завтра приу часа в 4... я говорю - не надо, это поздно!
ваще блин бодрая такая... бесит(( ладно б с вечера звонила, а то либо вообще не позвонит - а мне ждать\не ждать? либо вот так... пипец. вообще она мне нафиг не нужна, я все успеваю. или вон бабульку попрошу за денежку коляску в парке покатать, и то больше толку будет.
она передала еще покрывало... МИша говорит - чистое, постиранное. воняет как лежалое, да еще и с пятнами... мож я придираюсь излишне, но мне стыдно такое отдавать было бы... я б хоть постирала, чтоб реално чистое было. хотя, они вещи сушат в ванной, иногда под ними и моются так что понятия о чистоте и свежести у нас разнятся...

rinka-simple 23.12.2011 13:58

Брунчик, но ведь постепенно мож на почве етей и сблизитесь...
у меня тоже такхх, чтоб затусить - и нету подружек.
есть 2 из универа, проклюнулась 1 из школы еще, ну и вот крестная мама наша. мы вобще с ней толком и не знакомы были, постепенно стали общаться, созваниваться, списываться и вроде как сейчас и дружим неплохо.
буквально год дружим. я до беременности не врубалась особо, что такое дети - любила их, но как-то так, стороной немного обходила. а у нее дочь писклявая) и я конечно не всегда могла это выдержать. а в беременность хошь-не хошь стала советоваться, общаться и больше-больше-больше... сейчас я не скажу, что она прям така яподруженция офигентская, но куа-то с детями я бы с ней выбралась) и летом ездили с ними зачастую, и потом будем, я уверена.
а по клубам - мне не с кем) разве что с евочкой с Мишиной компании, у нее сын на 1 мес млаше нас) она приколная, но долго ее я не выдерживаю - хочется по башке дать, чтоб перестала скакать как попрыгунчик)

rinka-simple 23.12.2011 13:59

Ща моя кнопка проснется, и пойдем есть и гулять) до вечера)

Myfochka 23.12.2011 13:59

я с подругой уже 13 лет дружу с 9 класса и ни разу в жизни не поцапались т-т-т.

Траляля 23.12.2011 14:30

Муф, ну как массаж прошел?

Я щас со своей массажисткой разболталась, оказывается она у нас супер пупер закончила институт восстановительной медицины, там же щас преподает, куча всяких сертификатов у нее, о как. Говорит, если ребенок сильно плачет, то массаж бесполезен. А плакать может, если не нравится массажистка, время неправильное, а чаще всего плачут потому что от тонуса дискомфорт сильный. Сказала, что тогда надо обязательно перед массажем купать в чем-нить успокаивающе-расслабляющем, или даже массаж прям в воде делают частично.

А мы завтра с мелким едим на др к племяшу, ему годик :) купила ему большую синюю машину, на которой кататься можно

Никто не пользовался такси, чтоб с детским креслом?

Траляля 23.12.2011 14:44

[QUOTE=Myfochka;4416432]я редко хожу гулять,она у нас на балконе спит,но када идем слушаю радио в наушниках.[/QUOTE]

и зачем вам только коляска :-D

Я музыку слушаю, когда гуляю. Мне вообще нравится одной гулять, такая вот я странная.

Ю-Ю 23.12.2011 14:55

[QUOTE=Траляля;4416621]Муф, ну как массаж прошел?

Я щас со своей массажисткой разболталась, оказывается она у нас супер пупер закончила институт восстановительной медицины, там же щас преподает, куча всяких сертификатов у нее, о как. Говорит, если ребенок сильно плачет, то массаж бесполезен. А плакать может, если не нравится массажистка, время неправильное, а чаще всего плачут потому что от тонуса дискомфорт сильный. Сказала, что тогда надо обязательно перед массажем купать в чем-нить успокаивающе-расслабляющем, или даже массаж прям в воде делают частично.

А мы завтра с мелким едим на др к племяшу, ему годик :) купила ему большую синюю машину, на которой кататься можно

Никто не пользовался такси, чтоб с детским креслом?[/QUOTE]

Привет! я не пользовалась, всегда мелкого в нашем автокресле в такси сажаю))

Ю-Ю 23.12.2011 14:56

Всем привет!:)

Мынька 23.12.2011 15:08

Привет Ю-Ю! Как ваш Пентаксим поживает??? Мы сегодня делали!

Аннушка 23.12.2011 15:10

[QUOTE=Anngor-ka;4415825]Я писала курсовую! Зато полностью все сделала! Курсовая за одну ночь - это что-то!!!! :-D[/QUOTE]

молодчина!!!:)))

Аннушка 23.12.2011 15:10

[QUOTE=Marilinka;4415997]девочки, вы о чем:girl_haha: мы даже одеваемся на животе и попробуй развернуть, будет такой псих:-![/QUOTE]

Мы тоже))) подгуз напяливаю быстро-быстро на спине, а все остальное приходится изворачиваться на животе напяливать)

Мынька 23.12.2011 15:12

[Анюта]будущая мамочка, хотела спросить, у вас гипервозбудимость, это последствие родов или гипоксия была??

Аннушка 23.12.2011 15:12

[QUOTE=rinka-simple;4416004]Аньк, с 4 мес вас))))[/QUOTE]

Пасиб) И вас!!!:))) Растите и радуйте маму с папой))

Myfochka 23.12.2011 15:14

девульки! пришла массажист,Злата перед этим поела и поспала и щас норм,улыбаеца ей)я спецом вышла из комнаты,чтоб не мешать:)))

Аннушка 23.12.2011 15:16

[QUOTE=Marilinka;4416022][COLOR="Red"][SIZE="4"]Анюта, Ринка, а так же Настя и Милашка с 4 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Брунгильда;4416029]Присоединяюсь! Девчонки, поздравляшки вам:)))[/QUOTE]

[QUOTE=shain;4416068]Всем привет.

Настюшу и Милашу с датками))))
Спасибочки!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Мынька;4416145]Ок! Ты в какой клуб идешь, на отрыв??:party1:
Дали нам еще бумажку, как вводить прикорм, мне очень понравилось как написано, особенно про мясо и рыбу! постараюсь напечатать и выложить)))[/QUOTE]

Ой напечатай и выложи пожалуйста! Я конечно уже каши и овощи ввела. Остались фрукты. А мясо и рыба потом в 7 или в 8 месяцев вроде?

Алёнушка 23.12.2011 15:17

Всем привет.Муф,хотела спросить...как вам коляска?а то нам люлька тож тю тю,мала...начиталась отзывов про эту капеллу что не устойчивая и тяжелая и тп

Аннушка 23.12.2011 15:17

[QUOTE=Myfochka;4416161]
поздравляхи!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Мынька;4416187]Миланку и Настасью с 4 месяцами и их мамулек))))))[/QUOTE]

Пасибо!!!)))

Аннушка 23.12.2011 15:19

[QUOTE=Myfochka;4416175]Всем привет!а мы ждем массажистку....чот я очкую...боюсь опять разореца.%-0[/QUOTE]

привет. просто ей попривыкнуть нада. К моей когда в 1,5 мес. домой приходила массажистка , Настя орала постоянно. Она массаж делала отлично, но как-то без души. А на бесплатный в 3,5 мес.ездили, там молоденькая массажистка, тоже делала здорово, но с душой, разговаривала и сюсюкалась с Настей, она по началу тоже плакала, а потом попривыкла, только под конец начинала стонать.

Myfochka 23.12.2011 15:19

блииин ток сказала что все норм,опять разоралась:(

Аннушка 23.12.2011 15:21

[QUOTE=Ka_Lenka;4416246]Приветики)))

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Анечка, Иришка, с датками вас[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

[QUOTE=Мынька;4416256]Миланку и Настасью с 4 месяцами и их мамулек))))))[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-118.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-118.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Траляля;4416269]Всем привет!
Юбиляров с датами :)

[/QUOTE]

Спасибо, девоньки!!!

Траляля 23.12.2011 15:21

[QUOTE=Алёнушка;4416842]Всем привет.Муф,хотела спросить...как вам коляска?а то нам люлька тож тю тю,мала...начиталась отзывов про эту капеллу что не устойчивая и тяжелая и тп[/QUOTE]

Да, я гуляла с девочкой, она тоже с такой же капеллой как у Муф. Так она тоже жалуется на нее, говорит плюс в ней только капюшон и большое детское место. Но Муфочка-то на балконе вон гуляют.

Myfochka 23.12.2011 15:22

[QUOTE=Алёнушка;4416842]Всем привет.Муф,хотела спросить...как вам коляска?а то нам люлька тож тю тю,мала...начиталась отзывов про эту капеллу что не устойчивая и тяжелая и тп[/QUOTE]

устойчивая очень,то что тяжелая да,10кг весит,но мне норм,она же теплая и много всяких прибабахов поэтому тяжеловата,а на зиму и весну трость легкую покупать нет смысла. Зато по снегу круто идет и по каше всякой.

Траляля 23.12.2011 15:22

[QUOTE=Myfochka;4416857]блииин ток сказала что все норм,опять разоралась:([/QUOTE]

Сиди рядом!

Myfochka 23.12.2011 15:22

[QUOTE=Траляля;4416864]Да, я гуляла с девочкой, она тоже с такой же капеллой как у Муф. Так она тоже жалуется на нее, говорит плюс в ней только капюшон и большое детское место. Но Муфочка-то на балконе вон гуляют.[/QUOTE]

на балконе да гуляем,но на улице тош норм,по снегу самое оно.

а место спальное ооч большое и капюшон супер от ветра закрывает.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.