![]() |
[QUOTE=Happy Wife;4578126]весит 14 кг:) :) мы в саду наверное самые большие будем:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мне кажется сейчас деток много крупненьких, глядишь и у вас в группе попадутся крупнечки:-D :-D :-D а у вас есть в кого быть большим? |
[QUOTE=НАТУСИК;4578248]Я вернулась!!!!!
короче со мной нужно работать и работать,первая неделя медикаментозная потом сеансы,сеансы и еще раз сеансы в течении полу года!!![/QUOTE] Натусь, ну не очень серьезно это все?настроена работать? [QUOTE=Мариша М;4578253]мне кажется сейчас деток много крупненьких, глядишь и у вас в группе попадутся крупнечки:-D :-D :-D а у вас есть в кого быть большим?[/QUOTE] да, мы все высокие и кость тяжелая:) :) мой зайка уснул час назад и по-моему не собирается просыпаться%-0 %-0 вот что значит целый день без сна |
ну не знаю насколько серьезно но все усугубляется,конечно настроенная я хочу жить нормально,радоватся жизни а не находится в постоянном страхе или в каких то фобиях!!!
|
[QUOTE=Happy Wife;4578300]Натусь, ну не очень серьезно это все?настроена работать?
да, мы все высокие и кость тяжелая:) :) мой зайка уснул час назад и по-моему не собирается просыпаться%-0 %-0 вот что значит целый день без сна[/QUOTE] а проснулся во сколько? |
[QUOTE=НАТУСИК;4578319]ну не знаю насколько серьезно но все усугубляется,конечно настроенная я хочу жить нормально,радоватся жизни а не находится в постоянном страхе или в каких то фобиях!!![/QUOTE]
молодец! У меня мама болеет, и никто ничего сделать не может, мол панические атаки и депрессия, а лечить никто не лечит. |
[QUOTE=НАТУСИК;4578319]ну не знаю насколько серьезно но все усугубляется,конечно настроенная я хочу жить нормально,радоватся жизни а не находится в постоянном страхе или в каких то фобиях!!![/QUOTE]
желание - это главное!!! все получится:) :) [IMG]http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-10/1256802437_c3b787f80e8a.gif[/IMG] |
[QUOTE=Оксанчик;4578365]а проснулся во сколько?[/QUOTE]
встали мы сегодня в 6 утра:) :) |
[QUOTE=Happy Wife;4578382]встали мы сегодня в 6 утра:) :)[/QUOTE]
ранние пташки! Тогда понятно, в ночь уснул. |
[QUOTE=Оксанчик;4578389]ранние пташки! Тогда понятно, в ночь уснул.[/QUOTE]
да уж....папа наш на работу встает, а мы не можем его не проводить, вскакиваем сразу следом...редко когда спим до 8-9 |
[QUOTE=Оксанчик;4578371]молодец! У меня мама болеет, и никто ничего сделать не может, мол панические атаки и депрессия, а лечить никто не лечит.[/QUOTE]
[QUOTE=Happy Wife;4578375]желание - это главное!!! все получится:) :) [IMG]http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-10/1256802437_c3b787f80e8a.gif[/IMG][/QUOTE] спасибо девочки!! |
[QUOTE=НАТУСИК;4578248]Я вернулась!!!!!
короче со мной нужно работать и работать,первая неделя медикаментозная потом сеансы,сеансы и еще раз сеансы в течении полу года!!![/QUOTE] Наташа, а психолог то тебе понравился? Это все платно? |
Добрый монинг))так хочется уже весны и тепла))особенно когда на улице -32
[IMG]http://a12003.rimg.info/icon/17787070001b1cecc88e6a1b869c4b09233584afdb.jpg[/IMG] |
ну где вы сегодня, сони?))))
|
всем доброе утро мы встали и уже позавтракали у нас щас -23 бррррр
|
Доброе утречко:girl_in_love: У нас минус 20...щас солнышко встало - теплеет:)
|
Приветик!!
[CENTER][IMG]http://img-samara.fotki.yandex.ru/get/3013/kaory-x.4/0_8199_afecfe88_L[/IMG][/CENTER]
а мы только встали:) :) папу проводили в 6 часов и обратно улеглись[URL=http://smajliki.ru/smilie-1253318151.html][IMG]http://s19.rimg.info/0b3411c2115af72746635dff00ad56d0.gif[/IMG][/URL] |
мужу щас позвонила он в гаи номера получает оказывается у нас в ночь было -30 блин походу сегодня не погуляем..... а еще мне должны позвонить на счет вакцины пентаксима сказать будет или нет
|
[QUOTE=Lady Злюка;4578845]Наташа, а психолог то тебе понравился? Это все платно?[/QUOTE]
Да оень понравилась,и это все платно 200грн.час это где то в руб.приблизительно 758. Всем доброе утречко у нас дубарь на улице жуткий, градусник показывает -23!!!У нас закрыты все школы!! Кстати в России дети в школу ходят? |
У нас и в школу и садики ходют хотя для нашего края -25 это нонсенс, у нас зимой всегда трава зеленая а тут морозы вдарили , хотя если помнить свое детство то зима всегда под -20 была санки хоккей и холмы для нас дом родной были, домой приходил штаны колом стояли от того что промокли и замерзли , и снега сколько помню всегда было по коленно
|
УРА МНЕ ВАКЦИНУ ПРИВЕЗЛИ БУДЕМ КОЛОТЬСЯ!!!!!!!
|
девчонки а у нас когда Оля (80) должна прилететь?
|
[QUOTE=мармышка;4580921]УРА МНЕ ВАКЦИНУ ПРИВЕЗЛИ БУДЕМ КОЛОТЬСЯ!!!!!!![/QUOTE]
на прививочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;4580983]девчонки а у нас когда Оля (80) должна прилететь?[/QUOTE] как раз по-моему сегодня должны вернуться |
оооо интересно они там не укурились?))))))))
|
кстати я все склоняюсь пойти работать в детский сад вместе с Викой жду когда наш откроют сад пойти поговорить с заведующей интересно возьмет?
|
как я мечтаю тоже куда нибудь съездить(((
|
[QUOTE=мармышка;4581174]кстати я все склоняюсь пойти работать в детский сад вместе с Викой жду когда наш откроют сад пойти поговорить с заведующей интересно возьмет?[/QUOTE]
Мариш а ты кто по специальности? Мне сегодня подруга звонила, второго родила.Уверяет что ребенка нужно в сад отдавать с 2х лет.Мол и воспитатели и психологи советуют, ребенок быстрее приспосабливается чем в 3 года. А вы как считаете??если у меня есть возможность не отдавать до 3х лет, воспользоваться??или прислушаться к мнению опытных мамаш и отдать в 2? |
ой молчи я уже забыла что это такое радуюсь как ребенок когда ездим в большой магазин за продуктами а так без вылазно сижу дома тока во двор гулять или по магазинам вокруг......
|
я вообще таможенный брокер)))) но не вернусь туда а по поводу когда отдавать правда все говорят в 2 ребенок лучше приспосабливается
|
[QUOTE=мармышка;4581195]я вообще таможенный брокер)))) но не вернусь туда а по поводу когда отдавать правда все говорят в 2 ребенок лучше приспосабливается[/QUOTE]
а кем тогда в сад?нянечкой? мне как то страшно отдавать))как же я свою лапусечку отдам??там на 30 детей 2 воспитателя,разве уследят?)))жаааалко)) Девочки а есть ли альтернатива ДС? У нас вот много мини центров где детей можно отдавать на 3-4 часа.Тоже общение со сверстниками, обучение.Я работаю 2-3 дня в неделю, 2 бабушки есть))так что проблемой"некуда деть дитё" не страдаю:) |
да нянечкой, мне тоже страшно но что делать мне не с кем оставить Вику а работать надо нам тяжко жить так то что тока муж работает вот и хочу с Викой пойти вроде и сад и я рядом слежу))) у нас такие альтернативы платные и думаю не дешево.......
|
Всем привет!
[QUOTE=zanozа;4581216]а кем тогда в сад?нянечкой? мне как то страшно отдавать))как же я свою лапусечку отдам??там на 30 детей 2 воспитателя,разве уследят?)))жаааалко)) Девочки а есть ли альтернатива ДС? У нас вот много мини центров где детей можно отдавать на 3-4 часа.Тоже общение со сверстниками, обучение.Я работаю 2-3 дня в неделю, 2 бабушки есть))так что проблемой"некуда деть дитё" не страдаю:)[/QUOTE] У нас в садах есть группы кратковременного пребывания как раз 3-4 часа, очень хочу отдать ребенка туда, а в сентябре уже в сад. |
[QUOTE=Оксанчик;4581257]Всем привет!
У нас в садах есть группы кратковременного пребывания как раз 3-4 часа, очень хочу отдать ребенка туда, а в сентябре уже в сад.[/QUOTE] все таки 2х лет да?это связано с выходом тебе на работу или ты считаешь что лучше с 2х? |
[QUOTE=zanozа;4581286]все таки 2х лет да?это связано с выходом тебе на работу или ты считаешь что лучше с 2х?[/QUOTE]
У меня ребенок очень общительный и шустрый, и очень любит общаться с детками, поэтому хочу отдать его в сад, как мне кажется самый нормальный возраст. Хотя тут надо смотреть по ребенку, у нас на площадке есть дети которым по 2,5, а такие что мне кажется по общению они даже ниже по уровню, чем дети в 1,5 года. Насчет работы пока могу сидеть дома с ребенком, но я за общение и адаптацию. |
[QUOTE=мармышка;4580983]девчонки а у нас когда Оля (80) должна прилететь?[/QUOTE]
кажется сегодня!!! Марин а может не стоит в такой холод делать прививку!!!Или это не влияет? Я тоже планирую Софи в сентябре в садик на пол дня!! Ой девочки поругалась я со своей мамой!!!А что я такая не путевая%-0 то в кафе после защиты диплома с друзьями посидела,потом во Львов поехала, а теперь встреча выпускников да еще теперь к психологу хожу короче думаю только о себе а на детей и на нее мне наплевать,все делаю только для того что бы мне хорошо жилось...вроде я у нее деньги беру....может действительно не идти на встречу,видать слишком я разгулялась и в правду!! |
[QUOTE=Оксанчик;4581304]У меня ребенок очень общительный и шустрый, и очень любит общаться с детками, поэтому хочу отдать его в сад, как мне кажется самый нормальный возраст. Хотя тут надо смотреть по ребенку, у нас на площадке есть дети которым по 2,5, а такие что мне кажется по общению они даже ниже по уровню, чем дети в 1,5 года.
Насчет работы пока могу сидеть дома с ребенком, но я за общение и адаптацию.[/QUOTE] правильно я тоже хочу с 2-х лет,но я еще хочу добавить что менее общительных деток наоборот нужно пихать в коллектив,я это поняла по Назаровой однокласснице она еще ходила с нами в садик в одну группу если можно было так назвать что она ходила....короче привила ее бабушка или мама она посидела 2 часа на стульчике обгадила штаны,ее забрали ну и так ее приводили раз в месяц...пошла она в школу это кошмар просто с детьми не общается,если кто то с ребят к ней подходит хочет поиграть ей становится плохо,ее начинает рвать и звонят радителям и ее уводят домой!!! |
[QUOTE=НАТУСИК;4581357]правильно я тоже хочу с 2-х лет,но я еще хочу добавить что менее общительных деток наоборот нужно пихать в коллектив,я это поняла по Назаровой однокласснице она еще ходила с нами в садик в одну группу если можно было так назвать что она ходила....короче привила ее бабушка или мама она посидела 2 часа на стульчике обгадила штаны,ее забрали ну и так ее приводили раз в месяц...пошла она в школу это кошмар просто с детьми не общается,если кто то с ребят к ней подходит хочет поиграть ей становится плохо,ее начинает рвать и звонят радителям и ее уводят домой!!![/QUOTE]
ужос какой.Ребенок -социопат?У меня общительный ребенок)только нам общаться не с кем))бабушки дедушки,ровесников нет и близко даже:)Но если кто в гости приходит он все игрушки стаскивает ему и накормить пытается:) |
[QUOTE=НАТУСИК;4581315]кажется сегодня!!!
Марин а может не стоит в такой холод делать прививку!!!Или это не влияет? Наташ не влияет и я к маме поеду делать на машине так что не страшно а на маму не обижайся твои же дети сыты, опрятно одеты и ты следиш за ними и занимаешся а то что иногда отдыхаеш это хорошо и надо так что не обращай внимание на нее |
[QUOTE=НАТУСИК;4581315]
Ой девочки поругалась я со своей мамой!!!А что я такая не путевая%-0 то в кафе после защиты диплома с друзьями посидела,потом во Львов поехала, а теперь встреча выпускников да еще теперь к психологу хожу короче думаю только о себе а на детей и на нее мне наплевать,все делаю только для того что бы мне хорошо жилось...вроде я у нее деньги беру....может действительно не идти на встречу,видать слишком я разгулялась и в правду!![/QUOTE] Наташ ты чего?я вобще тобой восхищаюсь.Выглядишь как звезда, двое деток. красивых. ухоженных.готовишь по 3 блюда,успеваешь с нами поболтать +еще есть время на себя, на поездки.Да всем бы так:)))Маман не слушай))мож она тож хочет погулять а уже возраст не тот))) |
Спасибо девочки вы меня в краску ввели:-/ меня просто бесит что мужа моего все устраивает а маму мою нет,хотя всегда все наоборот!!!
Марина если на машине то тогда конечно можно!!! Так я уже убралась,сварила супчик свеженький,Назар уложил Софию спать...пойду ка и я полежу...у меня теперь на две недели режим днем спать и вечером в 21:00 отбой,нервы должны набратся сил для дальнейшей работы!!! |
Всем приветики :)))
Ну вот уложила свою егозюлину козеплюшевую....выбралась к вам....у меня есть 30 минут отдохнуть:))) Блин на улице -18 даже не выйти не погулять :( А мы завтра со свекрами поедем в Икею....они себе и нам будут всякую всячину покупать:))) ЛерУ либо с папой(если работы не будет) либо...бабушка прям жаждит её "заполучить"....сегодня утром даже сказала "Привозите на неделю(!!!) оставляйте у нас, а сами там разгребитесь с переездом".... я прям чуть не упала...на неделю!!!! |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |