Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

чешИрка 29.04.2012 14:27

[QUOTE=Неня;4920092]и тут с неделькой!!
а вот мы сегодня![URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1204/62/d2092a5bec08.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1204/62/d2092a5bec08t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красота красотишная)) А у мну еще не видно пузик...Только если откровенно его выпятить... Скромняга какой то растет у меня там.
Хотя я сама не худышка)

Неня 29.04.2012 14:28

ага мальчуговое царство.....надеюсь не к войне..

Неня 29.04.2012 14:29

[QUOTE=чешИрка;4920124]Красота красотишная)) А у мну еще не видно пузик...Только если откровенно его выпятить... Скромняга какой то растет у меня там.
Хотя я сама не худышка)[/QUOTE]

а у меня прям пузище......странно что у тебя не очень видно и Б то вторая!!! Зато меньше вопросов!:girl_in_love:

чешИрка 29.04.2012 14:46

[QUOTE=Неня;4920125]ага мальчуговое царство.....надеюсь не к войне..[/QUOTE]

тьфу на тебя,блин! скажешь тоже!.. Мальчуганы в процессе появляются, а не перед.
Надо по другим болталкам пошастать, вдруг там в остальных девичье засилье:)

Г+А 29.04.2012 15:00

В октябрятах - тоже почти все мальчики :)

чешИрка 29.04.2012 15:44

Эх, читаю,девочки рожают)Прям тоже так захотелось по-скорее встретится с малышастиком...ММ....

Неня 29.04.2012 18:59

Ох, время летит..........не успеем оглянуться....

doktor 29.04.2012 21:41

Всем спасибо за поздравления!
[B]Неня[/B]
Поздравляю с мальчиком вас!!!
А у меня среди знакомых одни девчонки,только у 2 нас мальчуганы,это просто видно так мы подобрались все тут.

sofia05 29.04.2012 22:40

[QUOTE=Кысена;4919651]с неделькой))
и всем приветик!!![/QUOTE]

С неделькой! :)))

а вот мы сегодня![URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1204/62/d2092a5bec08.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1204/62/d2092a5bec08t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красавица с принцем в животике :girl_in_love: Со вчерашней неделькой! ))

[QUOTE=чешИрка;4920113]Привет всем!
Недельки у нас есть тут? С недельками!!!

Когда у нас там на первой страничке что-нить появится?%-0

О! Я тоже Роан хочу)Давно на неё мЕчу)

Бедяга:((( Вот блин все так "вовремя"... Надеюсь ты там уже отошла) Зато - одна проблема)

с мальчуганом)

Можно я так чуть-чуть влезу?:) Присмотри себе колясон и озвучь пожелание тем,кто собирается дарить. Все таки считаю что тебе с ней ходить и тебе должно быть удобно и комфортно. А если напрмиер есть ограничения по ширине лифта или если пешком подниматься придется-надо искать подходящую коляску по ширине или весу.
Я вот тут зашла в магаз коляски покатать, типа на ощупь все узнать. Так там вроде симпонтные,классные,...А такие тяжеленные!!! С места очень тяжело двигать.Даже муж сказал что тяжелые.А это без ребенка и без доп.груза!!

:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мечта блин)

появление/непоявление растяжек зависит от кожи, от её эластичности... Крема немного спасают.Но нужны реально хорошие,а не из аптеки за 150 р... Воть. У меня после 1 Б остались растяжки. Но считаю,что их могло бы быть в разы больше если бы не крем. Мазалась Виши всю беременность.А вообще лучше у врача спросить как улучшить эластичность кожи. Мож витаминки дополнительные попить....Это не только чтобы растяжек не было, но и чтобы во время родов не порваться. У меня ттт пронесло:)

с писном вас) Всмысле с мальчуганом:))))) Поздравляю!!!

у нас и правда здесь мальчуковое царство прям:)[/QUOTE]

Про первую страничку ты пол имеешь ввиду? Да, я хороший, дорогой купила, типа виши. А про какие витамины ты именно имеешь ввиду? Я ведь пью комплекс, не вредно ли будет что-то еще добавлять? А у врача нашего про это мне кажется бесполезно спрашивать, мне кажется она только знает что такое утрожестан и пустырник %-0

[QUOTE=Неня;4920125]ага мальчуговое царство.....надеюсь не к войне..[/QUOTE]

Такие же мысли посещают. Меня везде практически одни пацаны окружают %-0

Неня 30.04.2012 08:11

всем привет!

КэТти 30.04.2012 09:10

Привет! А мы на даче. Вчера приехали, погода замечательная была, жара, а сейчас холодрыга и дождь, наверно домой поедем сегодня, здесь так уныло...

pro100mariya 30.04.2012 09:52

Доброе утро, девочки!
Я наконец–таки вернулась домой! Ура!
Катюш, поздравляю вас с доченькой! Какие вы молодцв! Сразу полный комплект заделали:-D
Оля, с сынулькой вас! Вы так долго этого ждали:)

VentA 30.04.2012 10:59

какие красотульки вы!!!пузяш красивый...
[QUOTE=чешИрка;4920113]Привет всем!

Бедяга:((( Вот блин все так "вовремя"... Надеюсь ты там уже отошла) Зато - одна проблема)

[/QUOTE]
неговори!!! пережила я очень многое, но уже славо богу нормально!

[QUOTE=Неня;4921435]всем привет![/QUOTE]
приветуськи!
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4921504]Привет! А мы на даче. Вчера приехали, погода замечательная была, жара, а сейчас холодрыга и дождь, наверно домой поедем сегодня, здесь так уныло...[/QUOTE]
ой неговори, мы вчера днем гуляли около дома жарились на солнце и по такой погоде решили поехать в химки( к родне мужа) там и лес и природа!!!вызвали такси приехали и такой ад начался кошмар((( вот лежу дома, только в гостях, хорошо ноут взяла ссобой(( лучшебы дома остались!

КэТти 30.04.2012 13:28

[QUOTE=VentA;4921710]какие красотульки вы!!!пузяш красивый...

неговори!!! пережила я очень многое, но уже славо богу нормально!

приветуськи!

ой неговори, мы вчера днем гуляли около дома жарились на солнце и по такой погоде решили поехать в химки( к родне мужа) там и лес и природа!!!вызвали такси приехали и такой ад начался кошмар((( вот лежу дома, только в гостях, хорошо ноут взяла ссобой(( лучшебы дома остались![/QUOTE]

У нас погода разгулялась, но вечером все равно в Москву поедем, а то завтра обещают плохую погоду и еще холоднее. На даче как-то не так.

чешИрка 01.05.2012 14:24

Всем привет!!!
У нас вчера жена брата мужа с детками старшими приехала в гости) На шашлыки сходили. Сегодня с ними же гулять ходили,в кафе забегали.Дети наскакались,набегались,на батуте напрыгались. Правда сегодня прохладно.Хоть и солнце.А ветер леденющий аще!!)

По поводу девочки-мальчики: у меня у многих знакомых ща девочки ожидаются)

[QUOTE=sofia05;4921154]
Про первую страничку ты пол имеешь ввиду? Да, я хороший, дорогой купила, типа виши. А про какие витамины ты именно имеешь ввиду? Я ведь пью комплекс, не вредно ли будет что-то еще добавлять? А у врача нашего про это мне кажется бесполезно спрашивать, мне кажется она только знает что такое утрожестан и пустырник %-0

[/QUOTE]
Ну вообще первую страничку заполнять бы уже надо:)
А про витамины и прочее:надо к врачу посоветоваться тебе. По идее витамин Е нужно потреблять.В прошлую Б масло оливковое потребляла: все им заправляла. Может тебе не к своему врачу сходить на консультацию? Либо найти более подкованного,пусть даже платно.Зато будет гораздо больше вероятность сохранить кожу без растяжек. Это мне терять нечего)Я и не дергаюсь)
[QUOTE=pro100mariya;4921581]Доброе утро, девочки!
Я наконец–таки вернулась домой! Ура!
Катюш, поздравляю вас с доченькой! Какие вы молодцв! Сразу полный комплект заделали:-D
Оля, с сынулькой вас! Вы так долго этого ждали:)[/QUOTE]

С возвращением!!!

чешИрка 01.05.2012 14:25

Соф, [url]http://sadkomed.ru/article/2650[/url] поищи еще чего-нить такое в нете:)

чешИрка 01.05.2012 17:12

че то я подвисла...выбираю колясон для ляльки.Мозг сожран интернетом...

Алёнка-тигрёнка 01.05.2012 20:31

Привет всем! Давно не заходила, то одно, то другое! Но читала вас периодически. Поздравляю с сыночками! Мы тут были на узи 3д, и представляете, у нас тоже сынок)))

КэТти 01.05.2012 21:28

И правда мальчишек много у нас в сентябре ожидается, надо на первую страничку внести у кого кто, так интереснее будет. Кстати, у вас среди знакомых есть такие случаи, когда на узи говорили один пол, а в результате родился другой? У меня есть такой знакомый случай у родственников, делали узи ооочень много раз, раз 10 наверное (ну бзик у мамочки был), и в роддоме тоже делали узи перед самыми родами, всегда говорили девочка, а родился мальчик, все были в шоке. И было это не так давно, т.е. аппаратура не старая, мальчику 3 года сейчас. И роддом тоже не абы какой, а ЦПСиР. Вот такие чудеса.

Алёнка-тигрёнка 01.05.2012 21:44

Я про такое слышала, но среди знакомых не было! я надеюсь, у нас все так и есть, как на узи))) а ты уже знаешь, кто у тебя?

КэТти 02.05.2012 08:40

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4925351]Я про такое слышала, но среди знакомых не было! я надеюсь, у нас все так и есть, как на узи))) а ты уже знаешь, кто у тебя?[/QUOTE]

У нас мальчик, я думаю, что ничего не отвалится и девочкой не станет)))) хотя девочка вторая - было бы здорово! Мы уже ждем и радуемся нашему мужичку)))

Неня 02.05.2012 08:44

Всем привет!!

Sveta-kafeta 02.05.2012 10:30

Пузики, привет:puz:

Оля, поздравляю вас с Семеном:girl_in_love:

ALLLENNNA 02.05.2012 10:32

Привет)
Аленка с сыночком вас)
Я читала, что на узи могут ошибаться, на форуме есть такая тема) Причем ошибались совсем недавно, и несколько раз)

Мне кажется прям точно нельзя сказать. Как говорит моя узистка - точно будет ясно кто когда родишь)

Неня 02.05.2012 11:53

[QUOTE=ALLLENNNA;4926364]Привет)
Аленка с сыночком вас)
Я читала, что на узи могут ошибаться, на форуме есть такая тема) Причем ошибались совсем недавно, и несколько раз)

Мне кажется прям точно нельзя сказать. Как говорит моя узистка - точно будет ясно кто когда родишь)[/QUOTE]

ну это понятно конечно....но в нашем случае......мы прям сами это увидели!!!! и она подтвердила.:)))

Сашкина конфетка 02.05.2012 13:10

Лапусички! Животик большой, красивыыыыый :girl_in_love:

[QUOTE=чешИрка;4920294]Эх, читаю,девочки рожают)Прям тоже так захотелось по-скорее встретится с малышастиком...ММ....[/QUOTE]
А мне вот так хорошо в моём состоянии, что пока и не хочется рожать. Муж смеётся, говорит посмотрим что ты летом запоёшь :-D

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4925303]И правда мальчишек много у нас в сентябре ожидается, надо на первую страничку внести у кого кто, так интереснее будет. Кстати, у вас среди знакомых есть такие случаи, когда на узи говорили один пол, а в результате родился другой? У меня есть такой знакомый случай у родственников, делали узи ооочень много раз, раз 10 наверное (ну бзик у мамочки был), и в роддоме тоже делали узи перед самыми родами, всегда говорили девочка, а родился мальчик, все были в шоке. И было это не так давно, т.е. аппаратура не старая, мальчику 3 года сейчас. И роддом тоже не абы какой, а ЦПСиР. Вот такие чудеса.[/QUOTE]
У меня у одних знакомых такое было, одной говорила мальчик, она всю беременность ходила ревела- дочку хотела, в итоге родила девочку. Мальчик наверное побоялся рождаться после таких маминых истерик :girl_haha:

Я всю недельку у мамочки была, вчера наш папа наконец-то приехал из командировки и забрал нас домой, сейчас на дачу тащит, а мне что-то не охота...

Неня 02.05.2012 13:14

Ну на дачу , это хорошо, подышишь там свежим воздухом!!

Сашкина конфетка 02.05.2012 13:26

[QUOTE=Неня;4927062]Ну на дачу , это хорошо, подышишь там свежим воздухом!![/QUOTE]

Подышать-то я хочу свежим воздухом, шашлычок! Но боюсь, что не доеду, туда три часа ехать, а я на машине еле до метро доезжаю :(

Неня 02.05.2012 13:30

[QUOTE=Сашкина конфетка;4927103]Подышать-то я хочу свежим воздухом, шашлычок! Но боюсь, что не доеду, туда три часа ехать, а я на машине еле до метро доезжаю :([/QUOTE]

аааа вон как!! Ну тогда это другой разговор! А где дача находится?

Сашкина конфетка 02.05.2012 13:33

[QUOTE=Неня;4927124]аааа вон как!! Ну тогда это другой разговор! А где дача находится?[/QUOTE]

Великие Луки :)

Алёнка-тигрёнка 02.05.2012 15:55

[QUOTE=ALLLENNNA;4926364]Привет)
Аленка с сыночком вас)

Мне кажется прям точно нельзя сказать. Как говорит моя узистка - точно будет ясно кто когда родишь)[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Неня;4926733]ну это понятно конечно....но в нашем случае......мы прям сами это увидели!!!! и она подтвердила.:)))[/QUOTE]

У нас тоже так: сами увидели! Я обычно на узи так плохо понимаю, а тут две ножки и бугорок, я у врача спрашиваю , а она подождите, сейчас рассмотрим внимательно)))

чешИрка 02.05.2012 19:58

Привет всем,пузики-мамусики)

Я сегодня снова на ремонт умотала с самого утра. Уработалась по самое немогу... Надоела эта "комуналка" с родней кругом. Хочу уже в своей норке сесть и жить спокойно.
Муж вроде и пыжится,типа ремонт вся фигня.Но как то накатами. То как возьмется резко быстро все делать, и снова как отлив,запала не хвататет что ли...Ему то проще морально, он,считай,только ночевать по большому счту приходит.А я с этими бабками тут...Ох,мой мозг....

Неня 02.05.2012 19:59

Ой девочки траванулась я наверное, ото всюду несет....прошу прощения......все болит, сейчас полегче стало, я уж подумала часом раньше, что что то случится, но вдруг стало легче....я так испугалась...я испугалась за малыша.....как же страшно.. ТТТ пронесло..

Неня 02.05.2012 20:01

[QUOTE=чешИрка;4928356]Привет всем,пузики-мамусики)

Я сегодня снова на ремонт умотала с самого утра. Уработалась по самое немогу... Надоела эта "комуналка" с родней кругом. Хочу уже в своей норке сесть и жить спокойно.
Муж вроде и пыжится,типа ремонт вся фигня.Но как то накатами. То как возьмется резко быстро все делать, и снова как отлив,запала не хвататет что ли...Ему то проще морально, он,считай,только ночевать по большому счту приходит.А я с этими бабками тут...Ох,мой мозг....[/QUOTE]

ох уж эти бабки, быстрее бы вам жить отдельно!!:girl_in_love:

чешИрка 02.05.2012 20:31

[QUOTE=Неня;4928362]Ой девочки траванулась я наверное, ото всюду несет....прошу прощения......все болит, сейчас полегче стало, я уж подумала часом раньше, что что то случится, но вдруг стало легче....я так испугалась...я испугалась за малыша.....как же страшно.. ТТТ пронесло..[/QUOTE]
Хорошо что обошлось! Ты там эта, с едой по аккуратнее :-/
[QUOTE=Неня;4928367]ох уж эти бабки, быстрее бы вам жить отдельно!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Блин, была бы небеременная - напилась бы от радости при переезде напару с мужем!!! Ну такой бы ПРАЗДНИК! был бы...ОООХХХ!!!Прям жду-недождусь!!!Стараюсь процесс ускорить. Но пока как то медленно идет все. Полы осталось немного залить.А мужу одному несподручно и получается медленно.Да и опять же наплывами работает там. Свекровь помогает.Но ТАК! что иногда думается что лучше бы не помогала... У мужа принцип "чем бы дитя не тешилось", а у свеврови лозунг "не знаю как, но помогу!". Она кончено молодец, спасибо ей огроменное...Но сделала бы то,что умеет.Или мужу помогала бы моему полы заливать,быстрее было бы... еще ходит,что то вещает мол подвесные потолки злооооо, упадут,голову прошибут.Двери навесные злооооо, упадууууут! И раковина у окна это неудобно...ТВО...блин!не тебе посуду там мыть у окна!а мне! И мне хочется смотреть в окно на залив, на город! А не в угол!

Неня 02.05.2012 20:35

Ух уж этот ремонт, мы тоже затеяли......у нас есть пристрой не отделанный, теперь его надо отделывать! А у Вас квартира или дом?

чешИрка 02.05.2012 20:37

Еще бабка сегодня принесла первые цветочки с огорода.Мол Димочке. Поставила я их в вазочку и на кухонном столе поставила.И красиво, и Димке глаза мозолить не будут. Она принесла их в комнату, поставила на комп стол. Объясняю, мол,бабуля! у нас тут нет места куда цвяточки ставить. Дима их снесет! Бабуля поулыбалась , спросила Диму не снесет ли он цветочки (ага,Дима мультик смотри.Он все что угодня скажет чтобы отвалили уже), Дим сказал что нет.бабушка удовлетворенная ушла по ходу поинтересовавшись почему Ди так плохо котлету поел (а я то, блин, откуда знаю?!Я свою съела ).
Кароче через пол часа цветы перекочевали к столу у кровати Ди.А далее благополучно все содержимое вазы были оооочень быстро и целенаправленно вылито на кровать. Как я орала... Ну вот говорила же! ГО-ВО-РИ-ЛА! На бабку не орала.Орала на тетку, которая пришла узнать что случилось. Вообщем выплеснула все свои эмоции и мысли по поводу радости к первым цветочкам, выдворила цветуечки на кухню и села дуться за компутер... Вот такая я злюка клюка. Уже бесит что меня ваще не слышат.Просто в пустоту все говорю. Как со стенкой.Пипец!

пойду котлету съем...

чешИрка 02.05.2012 20:38

квартира у нас.Пока однушка.

Неня 02.05.2012 20:47

[QUOTE=чешИрка;4928473]квартира у нас.Пока однушка.[/QUOTE]

понимаю тебя.....я бы тоже наверное наорала.......:-E терпения не хватило бы...ужас..:hysteric:

чешИрка 02.05.2012 21:26

Да ведь ладно бы раз,ну два...Так ведь так каждый день!!!Постоянно!
Я обычно стараюсь тупо промолчать и не нагнетать конфликт, тешу себя мыслью что мол скоро съедим и все.а тут...

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.