Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27354)

Valechka36 27.01.2012 14:40

[quote=freken;4561521]нам говорили 14 мм край (манту это)

Валь, а зачем ты заказываешь кресло там, где его нет???? :-D[/quote]
:-D :-D :-D Ну так жа ж прикольней!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]

мурррзик 27.01.2012 14:43

Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг.

жалко песиков(((

Нюта78 27.01.2012 14:59

[QUOTE=kicik;4561477]а чо не так с манту?[/QUOTE]
кароч
последний раз мы ее ставили в 2008 годе
она была 7
счас12
и она грит - эта норма, но скачек большой
типа с таким скачком отправляют к фтизиатору
такие странные
последний раз блин 3 года назад делали
вот и скачек
[QUOTE=Мирная;4561502]ну к фтизиатру понятно почаму направляют
но мене кажица всё норм
так же было у одной моей знакомой с её дочкой[/QUOTE]
;)
[QUOTE=Мирная;4561511]я щас сплу в байковой рубашке
в ней же прошла моя беременность в холодное время
муж называет её бабкина рубашка[/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=freken;4561521]нам говорили 14 мм край (манту это)

Валь, а зачем ты заказываешь кресло там, где его нет???? :-D[/QUOTE]
ну ее скачек напряг
[QUOTE=Elenka248;4561543]:girl_in_love: ага, надеюсь что уйдёт молочко.....спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

аааааааааааааа............я про манту забылааааааа....нам тоже сегодня смотреть его...а я сына купала....а мочит нельзя.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

я думаю нормально у вас всё....просто реакция такая....[/QUOTE]
ну блин мы тут минуты считали, нам никак не забылось бы:girl_haha:

Ksu.D. 27.01.2012 23:04

Мурзь есть магазины Дочки Сыночки и Дети.

Я люблю в штанах, шортах и майках дома ходить))))

tlv1977 27.01.2012 23:26

уря!!! всем приувэт!!!

Mashik 27.01.2012 23:45

Всем приветик!!короче купили мы в каком то дорогущем магазине пуховик дочери стоял 9 тыс. руб. со скидкой взяли за 3 тыс.. натуральный мех на карманах копюшоне..и завязачки с мехом..клевый короче!!да еще море мелочи приятной!!!!

[QUOTE=Пузяка;4560121]Поздравляю что выиграла, у тебя адвокат был?
или сама?

Май, мне нужна консултация, у мня подруга развелась, так вот он теперь помыкает детьми, 14 лет бляха не знал чтотакое дети не воспитывал, а тут вспомнил что он отец, и все наровит к ней настаивает что я имею права помотретьгде живут мои дети , и ла бла бла ибла бла бла и помыкает ими как хочет она бедная вся уже на нервах. куда ей податся чтоб просто тоже присудили время ограниченное и чтоб он не приходил когда захотел.[/QUOTE]
Я сама....)))писала отзыв на его иск...-и скажу он мне здорово помог..я приложила усилия...и ВАЫГРЫШ за мной!!!хотя доказывать было не много...судья не дура тоже...ей сразу все было понятно..да и органы опеки встали на мое защиту!
Советую сходить сначало в огрнаы опеки с ними поговорить...желательно захватить тортик))они это любят!!!!))они с удовольствием выслушают...рассказать как да что...свяжутся с этим горе папашей...поговорят...с ним..если не прокатит-то в районный судс иском об определение графика общения!!!:)
[QUOTE=Пузяка;4560231][B]Май[/B] а чего хочешь приобрести? Персей не дешевый, там цены на некоторые вещи повыше чем в детках или хеппиче, в вавилоне золотом, я своим на распродаже купила комбезы по 499 руб. Но это была распродажа может она и сейчас там есть, но он такой огромный, мы там были 5 часов, и уже устали так , а обошли только первый этаж и то не весь. Везде были очереди и в примерочне и на кассу. это было правда в каникулы зимние... может из-за этого много народу было. Потом до нового ггода была распродажа в H&M там я им кпуила шапки по 80 руб прикольные, куртки хотела за 1000 , но чего то передумала.[/QUOTE]
Блин точно я про H&M забыла..завтра туды скатаю..а Персей мне нрав..там есть че выбрать..но вот комбезов было раз два и все:(
[QUOTE=kicik;4561057]всем приветы!!![B]Май[/B] поздравляю!!!!про макдональдс поподробнее напиши,что там ещё категорически нельзя,мой муж фанат этой хрени(,может тебя услышит))[/QUOTE]
По поводу макдака...есть можно...но только старое меню..типа чиза..гамбургера...биг мага...картиошка-понятное дело что все это не полезно...НО более менее безопасно...все новинки..лучше не есть!!!!!%-0 и КОКТЕЙЛИ вообще стороной обходить!:)
[QUOTE=мурррзик;4561243]девчат
где в москве есть место,чтоб там ВСЁ было для детей и дешево относительнодругих мест
кроме Совенка я ниче не знаю даже....там на совенке ваще дешево?????или не...
мы хотим поехать посмареть автокресло...и коляски поглазеть.....[/QUOTE]

Коляски и автокресла НЕДОРОГО в дочках сыночках...я там и коляску покупала и автокресло!!ВЫБОР ТАМ ЕСТЬ))

Мирная 27.01.2012 23:46

всем хай:)
мы тока помылись

Мирная 27.01.2012 23:48

Майчик, с покупочкой:)))
биг мак я люлю:puz:

Mashik 28.01.2012 00:02

[QUOTE=Мирная;4562042]Майчик, с покупочкой:)))
биг мак я люлю:puz:[/QUOTE]

:) :) :)спасибки

Мирная 28.01.2012 00:09

я сег посмотрела 2 док фильма по инэту
сделала мини разборку-уборку
дралась с котом что оч смешило пупса
не хотела впускать мужа в квартиру

Alenka88 28.01.2012 00:51

Привет крошки!!! все везде прочитала..кучу всего написать хотела, но все забыла)))
были у родителей, у маман именины сегодня...
нажралась как свинья, теперь неделю на воде сидеть и водой запивать)))

Мирная 28.01.2012 00:55

[quote=Alenka88;4562362]Привет крошки!!! все везде прочитала..кучу всего написать хотела, но все забыла)))
были у родителей, у маман именины сегодня...
нажралась как свинья, теперь неделю на воде сидеть и водой запивать)))[/quote]
хай, мамулю с именинами [URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL]

как говорится
[I]ешь вода и пей вода [/I]
[I]ср....ть не будишь никогда[/I]

freken 28.01.2012 01:00

привет козюльки
как оно?
я вот тока разобралась
муж захотел киношку зыркнуть
пульт от плейстейшна сел
нужен провод
провода нет
говорю - он наверху на полке
как он смарел - хз...
нету говорит
весь дом перерыли
гремели тут
чуть девок не разбудили
так он с горя курить пошел
а я нашла его на той полке про которую говорила
рррррр
воть
а потом я убралась на кухне и к вам
кто не спит??????

Тань, еще раз с ходилками вас!
с мужем смотрели! муж умилялся! да и я тоже)))))) такой заяц
бочком-бочком. осторожненько
молодец!!!

Alenka88 28.01.2012 01:06

Юль, у мужиков это хроническое...
мой так же.. ищет ищет, гворю вот в правом ящике лежит... будет орать что нет там нифига)))) весь расстроится.. я подойду и тут же достану...
так он мне теперь говорит что я спецом прячу а потом подкладываю, типа глупеньким его выставляю
ума палата))))))))))))))

tlv1977 28.01.2012 01:12

[quote=Alenka88;4562404]Юль, у мужиков это хроническое...
мой так же.. ищет ищет, гворю вот в правом ящике лежит... будет орать что нет там нифига)))) весь расстроится.. я подойду и тут же достану...
так он мне теперь говорит что я спецом прячу а потом подкладываю, типа глупеньким его выставляю
ума палата))))))))))))))[/quote]
ууууу прямо и про моего:girl_haha:

Юль,пасиба! Я прямо ваще радостная сегодня от ходюшек!
Блин ноут садится,досмотрела фильм наконец то,такая хрень оказалась...зря тока 2 часа потратила....
всем спокушечки!!!

Alenka88 28.01.2012 01:18

Танюш, с походушками вас!!!
когда ж мой пойдет-то(

Юлианна 28.01.2012 09:34

[QUOTE=kicik;4561145]самое главное они понимают,что малыши,а ещё говорят,что кошки и коты эгоисты,нифига подобного[/QUOTE]

не все понимают!!!!!!
моя не понимает, уже мозг сломала что делать?
царапает его постоянно....

[QUOTE=Нюта78;4561430]ну слава божечке! скоро молочный прилив отольет:)))

кароч у нее 12 мм манту
типа предел
направляют в фтизиатору
но я сказала весной пойду[/QUOTE]

блин я так не люлю фтизиатров этих
нас перед школой затаскали, снимок заставили сделать
Нют, у Вики аллергия прошла?
просто у аллергиков всегда манту большая
обычно им перед манту пару дней супрастинчик дают...

Всем приветики!!!!!! соскучилась по вам!!!!
Тань, Дима молодец какой!!!!!!!
хорошо так топает, ножки прямо, не расставляет!!!!
умочка!!!!!

Марсик 28.01.2012 10:00

Всем привет!
Юлек а чо мужа не пускала?

ElDi 28.01.2012 10:02

Всем доброго утра...мы всю ночь отвратительно спали....3 раза просыпались кушать..ворочились всю ночь...уснули вместо 9-ти часов вечера в 12 ночи....ааааа....эти зубы...просто пистекс(((Всем хорошего настроения!

Нюта78 28.01.2012 10:18

[QUOTE=Юлианна;4562617]не все понимают!!!!!!
моя не понимает, уже мозг сломала что делать?
царапает его постоянно....

блин я так не люлю фтизиатров этих
нас перед школой затаскали, снимок заставили сделать
Нют, у Вики аллергия прошла?
просто у аллергиков всегда манту большая
обычно им перед манту пару дней супрастинчик дают...

Всем приветики!!!!!! соскучилась по вам!!!!
Тань, Дима молодец какой!!!!!!!
хорошо так топает, ножки прямо, не расставляет!!!!
умочка!!!!![/QUOTE]

ааа ну она у нее в стадии римиссии, иногда краснеет но совсем маленько по с равнению с тем что было раньше
оооо ну точняк из-за алергии она большая:girl_haha:
спасибо мать, успокоила:girl_in_love:
доброе утро! у меня опять горло першит
вродь недавно вылечила
пипень
и на глазу ячмень
вот что значит на полу спать
не понимаю - дети то все рвемя на полу%-0
как там наши девчушки с ротовирусом????

Нюта78 28.01.2012 10:24

ко мне сеня подруги приезжают - поняньчится
как же хорошо когда есть незамужние и бездетные подруги,))))))
я хоть квартиру приберу и суп сварю
буду печь кекс шоколадныйй с вишней и куриные шарики в сливочном соусе что в контакте Юля кинула, надеюсь мняка получится

Марсик 28.01.2012 10:31

Я вот свою отучаю кушать ночью)))

Нюта78 28.01.2012 10:52

[QUOTE=Марсик;4562702]Я вот свою отучаю кушать ночью)))[/QUOTE]

привет!
я думаю моя сама к этому придет
вика сама пришла
ну меня не напрягает если честно, минутное дело смесь смешать
зато если не покормить то она проснется и будет проблематично потом уторкать

Нюта78 28.01.2012 10:56

[QUOTE=Mashik;4562033]
По поводу макдака...есть можно...но только старое меню..типа чиза..гамбургера...биг мага...картиошка-понятное дело что все это не полезно...НО более менее безопасно...все новинки..лучше не есть!!!!!%-0 и КОКТЕЙЛИ вообще стороной обходить!:)

Коляски и автокресла НЕДОРОГО в дочках сыночках...я там и коляску покупала и автокресло!!ВЫБОР ТАМ ЕСТЬ))[/QUOTE]
итить мать, а я лю биг тести
и КОКТЕЛЬ
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Alenka88;4562427]Танюш, с походушками вас!!!
когда ж мой пойдет-то([/QUOTE]
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:))) :))) :))) :)))

МуммиМама 28.01.2012 11:06

привет. как дела? я седня с утреца на почту сгоняла, по морозцу ))))))))) бегом бежала чтоб незамерзнуть и аж вспотела )))))))))))))))))
девы у меня от всего изжога ((( седня банан съела и от него тоже...от чая зеленого тоже. одно молоко пью ((((((

Нюта78 28.01.2012 11:37

[QUOTE=Львекса;4562798]привет. как дела? я седня с утреца на почту сгоняла, по морозцу ))))))))) бегом бежала чтоб незамерзнуть и аж вспотела )))))))))))))))))
девы у меня от всего изжога ((( седня банан съела и от него тоже...от чая зеленого тоже. одно молоко пью (((((([/QUOTE]

ОГОГО мать, че это у тя ????? блиннннн, ж такое то ?

Elenka248 28.01.2012 11:43

[QUOTE=tlv1977;4562413]ууууу прямо и про моего:girl_haha:

Юль,пасиба! Я прямо ваще радостная сегодня от ходюшек!
Блин ноут садится,досмотрела фильм наконец то,такая хрень оказалась...зря тока 2 часа потратила....
всем спокушечки!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) с походушками вас!!!!!!!!!!!!!я не видела видео(((пойду поищу))))))
[QUOTE=Нюта78;4562693]ко мне сеня подруги приезжают - поняньчится
как же хорошо когда есть незамужние и бездетные подруги,))))))
я хоть квартиру приберу и суп сварю
буду печь кекс шоколадныйй с вишней и куриные шарики в сливочном соусе что в контакте Юля кинула, надеюсь мняка получится[/QUOTE]
:))) клас!!!!!!!!!!!!!и я хочу чтобы комне подруги приехали!!!!!
я тож положила глаз на эти шарики....аппетитненькие)))))расскажешь потом
не болей)))):)
[QUOTE=Марсик;4562702]Я вот свою отучаю кушать ночью)))[/QUOTE]
молодец)))что делаешь для этого?
вот моя без сиси ест в 12 ночи перед сном и в 7 утра.
[QUOTE=Львекса;4562798]привет. как дела? я седня с утреца на почту сгоняла, по морозцу ))))))))) бегом бежала чтоб незамерзнуть и аж вспотела )))))))))))))))))
девы у меня от всего изжога ((( седня банан съела и от него тоже...от чая зеленого тоже. одно молоко пью (((((([/QUOTE]

тебе курс лечения нужно пройти....у мужа моего постоянные изжоги...привело к язве пищевода(но это не страшно, заживает)
главное после еды не ложится(у нас с малышами это конечно врядли:-D )
и перед каждой едой и на ночь за 10 мин выпивать маалокс(месяц гдето)...ну там ему ещё прописывали омез, и ещё какието на букву м чтото часто рекламируемре...и помогло)))

Elenka248 28.01.2012 11:43

а вобще нужно обследование, зонд глотать....

Elenka248 28.01.2012 11:45

всем доброе утречко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я только проснулась))))
мужа с сыном на работу отправила...
а сын и счастлив, тк я его заставляю заниматься дополнительно:girl_haha: , он назвал меня УЖАСНОЙ....и уехал с папой

МуммиМама 28.01.2012 11:46

спасибо )) надо почитать про него..
ем котлету из духовки с гречкой....поглядим чё будет....а то я таааак есть хочу...
сынок у меня молодец, ничего на пол не бросает, что ему не надо он кладет на полки, на диван, на стол, ну вобщем тока не на пол и игрухи свои все повыше кладет с пола )))))))

МуммиМама 28.01.2012 11:47

а тебе Лен и хорошо ))))

Нюта78 28.01.2012 11:48

[QUOTE=Elenka248;4562928]всем доброе утречко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я только проснулась))))
мужа с сыном на работу отправила...
а сын и счастлив, тк я его заставляю заниматься дополнительно:girl_haha: , он назвал меня УЖАСНОЙ....и уехал с папой[/QUOTE]

Ленусь, привет! отпишусь потом как шарики
правда сыр у меня не твоердый а голландский...посмотрим
как твои титюньки?????
а почему сынуля так сказал?

Elenka248 28.01.2012 11:54

[QUOTE=Львекса;4562934]спасибо )) надо почитать про него..
ем котлету из духовки с гречкой....поглядим чё будет....а то я таааак есть хочу...
сынок у меня молодец, ничего на пол не бросает, что ему не надо он кладет на полки, на диван, на стол, ну вобщем тока не на пол и игрухи свои все повыше кладет с пола )))))))[/QUOTE]
:))) какой акуратист!!!!!!!!!!а моя всё разбрасывает...
[QUOTE=Львекса;4562939]а тебе Лен и хорошо ))))[/QUOTE]
:girl_haha: это точно...а то уже сутра пристал поиграть в войнушки...фуууу...ненавижу эти войнушки:girl_haha:
[QUOTE=Нюта78;4562941]Ленусь, привет! отпишусь потом как шарики
правда сыр у меня не твоердый а голландский...посмотрим
как твои титюньки?????
а почему сынуля так сказал?[/QUOTE]

я думаю и с голандским няням будет:puz:
спасибо)))))титьки лучше, уплотнения есть, я их разминаю..но наверное прийдётся идти к врачу на всякий...тк стреляет очень сильно...сын вчера прыгнул мне на грудь, думала умру...
сынульку заставляю заниматься....вот я и ужасная)))))скатился гамнюшок на тройки, а мне обидно...ведь больше может...хз что с ним...хоть плач

Марсик 28.01.2012 12:06

Лен моя ест перед сном около 21.30 бутыль и сегодня проспала до 9 утра. Правда подвывала ночью. Я хз чо это((( зубы чтоль... А до этого где то в 6 просыпалась. Я ей титьку, она пососет немного, почешит видимо и дальше спать.
Блин чот мне не нра, что мы покрылись фигней какой то. Вот гадаю на что. ((((

Марсик 28.01.2012 12:07

Оксан сходи ка ко врачу. Чего мучаться то

Elenka248 28.01.2012 12:08

[QUOTE=Марсик;4562988]Лен моя ест перед сном около 21.30 бутыль и сегодня проспала до 9 утра. Правда подвывала ночью. Я хз чо это((( зубы чтоль... А до этого где то в 6 просыпалась. Я ей титьку, она пососет немного, почешит видимо и дальше спать.
Блин чот мне не нра, что мы покрылись фигней какой то. Вот гадаю на что. (((([/QUOTE]

ого!!!!!!!!!!!!вот как здорово....Так держать))))))))))))))это сколько она не ест....11 часов...оооо....

Elenka248 28.01.2012 12:24

так неохото ёлку разбирать....хочу ещё раз нг)))

МуммиМама 28.01.2012 12:25

[QUOTE=Марсик;4558977]Оксан насчет красных щек. В общем у меня у Маши тоже диатез. Только у нас еще шелушатся ручки на сгибе локтей. Я диету соблюдала. Толку не было. У аллерголога была. Она сказала исключить молочное. Хотя мы молочку и не ели. Только кисломолочку. А когда были в Белорусии все прошло. Питание не меняла. Вот хз на что. Может на воду, а может на Росси
?)))[/QUOTE]

у него есть еще краснота. а пятнышко то с синим отливом и мне это точно не кажется :( неужели подморозила :(

а ко врачу неее...не хочу, зонд глотать не буду потому что. узи еще ладно, а зонд неее
выпила соды я, так у меня ощущение что я газировки попила, прям в нос бьют газы...

Elenka248 28.01.2012 12:27

[QUOTE=Львекса;4563055]у него есть еще краснота. а пятнышко то с синим отливом и мне это точно не кажется :( неужели подморозила :(

а ко врачу неее...не хочу, зонд глотать не буду потому что. узи еще ладно, а зонд неее
выпила соды я, так у меня ощущение что я газировки попила, прям в нос бьют газы...[/QUOTE]

соду вредно пить, тк незнаешь точную дозировку....мне так врач говорила...
попробуй курсом маалокс, может моможет и обязательно перед каждой едой за 10 мин

Elenka248 28.01.2012 12:30

мужу моему вчера работу предложили в сочи......он типа договаривается за неё по тел...и говорит...если не заработаем, так хоть отдохнём.....я сразу его обломала....нефиг....никуда не поедет...пусть другие этот объект ведут...ненадо мне таких работ(((((
но чтото он конкретно настроен....чувствую ещё прийдётся поскандалить((((

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.