![]() |
[QUOTE=Anima;4890004]поздравляю с хорошим УЗИ!!
с неделькой!! да, все равно по М считают, потому что по УЗИ срок во время Б меняться может, а по М никак. у меня в ту Б на первом УЗИ плод опережал в развитии, на втором нога в ногу шел, а на третьем отставал :-! а родила все равно в ПДР по М.[/QUOTE] моя Г тоже по месячным продолжает считать, хотя по узи на недельку почти больше! |
А я вчера на ужин запеканку творожную кушала, правда не сама готовила, меня свекровь угощала, вкуснятина!!!!
|
Пузики, привет:)
Юлю, Олю, Галю и Диану с недельками:girl_in_love: Свету с хорошим УЗИ и киндер-сюрпризиком:puz: Я с утра уже в ЖК была, всё хорошо, померяли нас - растем:puz: А еще дали направление на анализ крови на паталогии. А еще Г сама спросила про шевеления, записала в карту дату:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4891006]Пузики, привет:)
Юлю, Олю, Галю и Диану с недельками:girl_in_love: Свету с хорошим УЗИ и киндер-сюрпризиком:puz: Я с утра уже в ЖК была, всё хорошо, померяли нас - растем:puz: А еще дали направление на анализ крови на паталогии.[/QUOTE] А мне такого не дали, дали в очередной раз на мочу и общий анализ крови, хотя говорит нормально все, она мне их каждый раз дает!!! Ой пора мне уже джинсы беременные покупать, свои окончательно все давят, а беременных пару померяла, не нравятся((( хожу в платьях пока!!! |
[QUOTE=julia3005;4891138]А мне такого не дали, дали в очередной раз на мочу и общий анализ крови, хотя говорит нормально все, она мне их каждый раз дает!!!
Ой пора мне уже джинсы беременные покупать, свои окончательно все давят, а беременных пару померяла, не нравятся((( хожу в платьях пока!!![/QUOTE] Она меня спросила давать направление или нет, я сказала, что если надо, то сдам. Он платный, его в лаборатории сдавать надо. На мочу мне тоже в очередной раз дали:girl_haha: А кровь только в самом начале сдавала и всё%-0 Мне тоже уже всё давит, а в бер.магазинах ничего не нравится:-[ ] Слышала, что на Чайковского 7 хороший магазинчик, хочу на выходных заехать туда:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4891193]Она меня спросила давать направление или нет, я сказала, что если надо, то сдам. Он платный, его в лаборатории сдавать надо. На мочу мне тоже в очередной раз дали:girl_haha: А кровь только в самом начале сдавала и всё%-0
Мне тоже уже всё давит, а в бер.магазинах ничего не нравится:-[ ] Слышала, что на Чайковского 7 хороший магазинчик, хочу на выходных заехать туда:)[/QUOTE] Спасибо за инфу, тоже наведаюсь, а то в 2-х магазинах мерила, они удобные конечно, но выглядят отвратно, если прям чесно сказать! |
[QUOTE=julia3005;4891241]Спасибо за инфу, тоже наведаюсь, а то в 2-х магазинах мерила, они удобные конечно, но выглядят отвратно, если прям чесно сказать![/QUOTE]
Я вот на такие же посмотрела и даже мерять не стала:girl_haha: Скорее бы уже окончательно потеплело, чтоб в сарафанчиках ходить:connie_1: |
Приветики!
Как у нас много неделечек! Поздравляю :))) А у нас у дочки завтра ДР. Вот надо готовиться.... |
[QUOTE=Нютка-манютка;4891302]Приветики!
Как у нас много неделечек! Поздравляю :))) А у нас у дочки завтра ДР. Вот надо готовиться....[/QUOTE] Ух ты, как планируете отмечать?:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4891350]Ух ты, как планируете отмечать?:)[/QUOTE]
Большого праздника конечно не будет, будет бабушка, дедушка, пробабушка, брат мужа с женой, возможно ее крестный. А в воскресенье планируем в дет. развлекательный центр съездить :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4891369]Большого праздника конечно не будет, будет бабушка, дедушка, пробабушка, брат мужа с женой, возможно ее крестный.
А в воскресенье планируем в дет. развлекательный центр съездить :)[/QUOTE] Для маленькой принцесски мне кажется в самый раз:girl_in_love: |
Привет, пузики!
Юлю, Галю, Диану, Олю с недельками!!! :girl_in_love: |
Девочки спасибо всем большое)))
А у нас на работе глобальная гулянка, 3 дня рождения, все объединились! Я объелась и чувствую себя бегемотом, двигаться не могу! Наелась форельки на костре жареной и торта))) |
[QUOTE=julia3005;4892227]Девочки спасибо всем большое)))
А у нас на работе глобальная гулянка, 3 дня рождения, все объединились! Я объелась и чувствую себя бегемотом, двигаться не могу! Наелась форельки на костре жареной и торта)))[/QUOTE] Юля, опять дразнишься едой:girl_haha: Форелька, ням-ням:puz: |
Всем привет!
Неделечек поздравляю!!! [quote=julia3005;4890644]А я вчера на ужин запеканку творожную кушала, правда не сама готовила, меня свекровь угощала, вкуснятина!!!![/quote] Теперь я тоже знаю чего хочу :-D А то открываю холодильник, стою, рассматриваю... Вот есть хочется, но на что ни гляну - противно становится. Надо сметанки прикупить и яичек, остальное есть вроде. Спасибо за идею! [quote=Sveta-kafeta;4891006]Я с утра уже в ЖК была, всё хорошо, померяли нас - растем:puz: А еще дали направление на анализ крови на паталогии. А еще Г сама спросила про шевеления, записала в карту дату:)[/quote] А мне моя Г. в первую Б. не поверила, что я шевелюшки на 16 неделе почувствовала, записала в карте 20, зараза! Эх, злопамятная я, 6,5 лет прошло :-D [quote=Нютка-манютка;4891302]Приветики! Как у нас много неделечек! Поздравляю :))) А у нас у дочки завтра ДР. Вот надо готовиться....[/quote] [quote=Нютка-манютка;4891369]Большого праздника конечно не будет, будет бабушка, дедушка, пробабушка, брат мужа с женой, возможно ее крестный. А в воскресенье планируем в дет. развлекательный центр съездить :)[/quote] Здорово!!! Большая уже именинница ))) Поздравляю :rock_band: |
Спасибо, девочки!
Я сегодня ночью проснулась от-того, что меня изнутри слегка попинывают (как будто-гладит кто-то) :), активненько так! :) Уснула мамашка на спине, и придавила кроху :connie_33: |
[QUOTE=Г+А;4893080]Спасибо, девочки!
Я сегодня ночью проснулась от-того, что меня изнутри слегка попинывают (как будто-гладит кто-то) :), активненько так! :) Уснула мамашка на спине, и придавила кроху :connie_33:[/QUOTE] а я всю Б на животе спала! :girl_haha: |
[quote=Г+А;4893080]Спасибо, девочки!
Я сегодня ночью проснулась от-того, что меня изнутри слегка попинывают (как будто-гладит кто-то) :), активненько так! :) Уснула мамашка на спине, и придавила кроху :connie_33:[/quote] Здорово как!!!!! [quote=Anima;4893097]а я всю Б на животе спала! :girl_haha:[/quote] У тебя кровать с углублением? :-D Я первую беременность умаляла мужа вырезать мне дырку под живот в старом диване, все равно выкидывать :-D :-D :-D Не сделал, зараза! |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4893120]
У тебя кровать с углублением? :-D Я первую беременность умаляла мужа вырезать мне дырку под живот в старом диване, все равно выкидывать :-D :-D :-D Не сделал, зараза![/QUOTE] нет, без углубления :) но можно одеяльце под себя положить, или лежать полубоком/полулежа. на спине ведь нельзя... на боку долго тоже не удобно... на животе красота! |
Катя, я тоже полубоком сплю. До Б только на животе спала, не засыпаю по-другому, никак! А тут на спине оказалась:)
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4891302]Приветики!
Как у нас много неделечек! Поздравляю :))) А у нас у дочки завтра ДР. Вот надо готовиться....[/QUOTE] здорово!уже такая большая! [QUOTE=julia3005;4891241]Спасибо за инфу, тоже наведаюсь, а то в 2-х магазинах мерила, они удобные конечно, но выглядят отвратно, если прям чесно сказать![/QUOTE] [QUOTE=Sveta-kafeta;4891256]Я вот на такие же посмотрела и даже мерять не стала:girl_haha: Скорее бы уже окончательно потеплело, чтоб в сарафанчиках ходить:connie_1:[/QUOTE] вот и у нас беда такая же, только у вас город то больше, а у нас магазинов нет на рынке одна точка с беременными вещами. я думаю все уже представили какие они там:-D :-D :-D короче я в первую беременность ездила в краснодар там покупала вещи, кое что осталось. а так в платьицах в основном хожу! [QUOTE=Пушистый Бегемот;4892690]Всем привет! Неделечек поздравляю!!! А мне моя Г. в первую Б. не поверила, что я шевелюшки на 16 неделе почувствовала, записала в карте 20, зараза! Эх, злопамятная я, 6,5 лет прошло :-D [/QUOTE] :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Anima;4893097]а я всю Б на животе спала! :girl_haha:[/QUOTE] а я только на боках спала ох как я мучиласьь, а когда родила говорили побольше лежать на животе, так не привычно то как было:-D :-D [QUOTE=Г+А;4893080]Спасибо, девочки! Я сегодня ночью проснулась от-того, что меня изнутри слегка попинывают (как будто-гладит кто-то) :), активненько так! :) Уснула мамашка на спине, и придавила кроху :connie_33:[/QUOTE] :))) :))) :))) здорово! [QUOTE=Пушистый Бегемот;4893120]Здорово как!!!!! У тебя кровать с углублением? :-D Я первую беременность умаляла мужа вырезать мне дырку под живот в старом диване, все равно выкидывать :-D :-D :-D Не сделал, зараза![/QUOTE] это идея, я прям мечтаю о такой дырке в матрасе:-D :-D :-D |
сижу ем виноград, вот уже прям не лезет. а я все равно ем и ем!!!!!!!
еще хотела спросить, никто нового ничего не открыл в помощь страдающим с кишечником?? |
А я решила платья на лето на заказ сшить, мне так проще :)
|
[quote=FRIDI;4893330]сижу ем виноград, вот уже прям не лезет. а я все равно ем и ем!!!!!!!
еще хотела спросить, никто нового ничего не открыл в помощь страдающим с кишечником??[/quote] Диана, я перешла на Элевит с Витрума и мне стало немного лучше. Если учесть, что это все без дюфалака, киви, чернослива и пр. На другом форуме девочка сегодня говорила о витаминах и сказала, что ей ее Г. прописывала Элевит от проблем с желудком. Теперь у меня все встало на свои места - я уже 5 дней на этих витаминах и заметила улучшение, но не связывала одно с другим. |
Доброе утро всем! Неделек с недельками))))
А сто нам на спине уже нельзя спать? Я всегда думала, что это относится только к уже большим пузикам! |
А у меня муж сегодня на работу пошел, я встала, блинчиков сделала с сыром и семгой соленой, и его накормила, и сама наелась, вкуснотища!!!!
|
[QUOTE=julia3005;4894286]Доброе утро всем! Неделек с недельками))))
А сто нам на спине уже нельзя спать? Я всегда думала, что это относится только к уже большим пузикам![/QUOTE] Привет, девочки! Еще можно. ;) |
[QUOTE=Anima;4894482]Привет, девочки!
Еще можно. ;)[/QUOTE] Отлично, а то напугали меня:) |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4893507]Диана, я перешла на Элевит с Витрума и мне стало немного лучше. Если учесть, что это все без дюфалака, киви, чернослива и пр. На другом форуме девочка сегодня говорила о витаминах и сказала, что ей ее Г. прописывала Элевит от проблем с желудком.
Теперь у меня все встало на свои места - я уже 5 дней на этих витаминах и заметила улучшение, но не связывала одно с другим.[/QUOTE] а я пила элевит с 7 по 12 неделю, мне от него так плохо было, видимо не для меня он,от витрума получше.а на сет стула одинаково. [QUOTE=julia3005;4894411]А у меня муж сегодня на работу пошел, я встала, блинчиков сделала с сыром и семгой соленой, и его накормила, и сама наелась, вкуснотища!!!![/QUOTE] вот незнала блин, а то пришла бы к вам на завтрак))))) всем приветик!!как у вас дела?? Анечка как ты себя чувствуешь?? я вот горло за один день вылечила, а теперь у меня простуда, ну насморк, голова болит и все ломит, благо хоть температуры нет, пропила ж оцилококцинум, он должен был помочь, ну что то нифига не помог, Анечка а ты чем лечишься???может кто знает что еще от простуды можно попить, я что то так давно не болела, растерялась совсем. |
[QUOTE=FRIDI;4894758]а я пила элевит с 7 по 12 неделю, мне от него так плохо было, видимо не для меня он,от витрума получше.а на сет стула одинаково.
вот незнала блин, а то пришла бы к вам на завтрак))))) всем приветик!!как у вас дела?? Анечка как ты себя чувствуешь?? я вот горло за один день вылечила, а теперь у меня простуда, ну насморк, голова болит и все ломит, благо хоть температуры нет, пропила ж оцилококцинум, он должен был помочь, ну что то нифига не помог, Анечка а ты чем лечишься???может кто знает что еще от простуды можно попить, я что то так давно не болела, растерялась совсем.[/QUOTE] Приветики. А я уже поправилась :))) И горло прошло. Лечилась чаем с медом, лимоном. Пару раз муж заставлял молоко с маслом горячее пить. Давай и ты поправляйся! |
Анют с выздоровлением, Диана тоже скорей поправляйся))))
А у нас погодка замечательная, надо пойти прогуляться, но пока лень собираться!!! |
Аня, дочурку с 2 годиками!!! Растите здоровыми и послушными!!! :))) :)))
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4894797]Приветики.
А я уже поправилась :))) И горло прошло. Лечилась чаем с медом, лимоном. Пару раз муж заставлял молоко с маслом горячее пить. Давай и ты поправляйся![/QUOTE] стараюсь, попробую попить, хотя я мед вообще не люблю,ну болеть не люблю еще больше! твою доченьку с днем рождения!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=julia3005;4894830]Анют с выздоровлением, Диана тоже скорей поправляйся)))) А у нас погодка замечательная, надо пойти прогуляться, но пока лень собираться!!![/QUOTE] стараюсь))) у нас сегодня тоже тепло, и мы уже погуляли с сынулей. сегодня мой сынок удивительно спал аж до 9 часов утра, обычно у нас в 6,30 подъем!:) |
Неделек с недельками!!!!!!!
|
Привет всем!
Неделек с недельками! Сегодня у меня опять тошнотики:( Вчера так было хорошо объедалась ,а сегодня беееееееееее.Хотела оливье приготовить чёто не могу мясо поставить варить как представлю как пахнуть будет :-E |
[QUOTE=Хочу доченьку;4894897]Привет всем!
Неделек с недельками! Сегодня у меня опять тошнотики:( Вчера так было хорошо объедалась ,а сегодня беееееееееее.Хотела оливье приготовить чёто не могу мясо поставить варить как представлю как пахнуть будет :-E[/QUOTE] ну вот:bcool: :bcool: а мясо я тоже не могу есть до сих пор. мне сегодня приснилось как будто я резульаты узи смотрю, а там написано что у меня мальчик. и я мужу говорю, глянь у нас оказывается мальчик будет. а врач говорила что не видно кто!!!!! |
[QUOTE=FRIDI;4894912]ну вот:bcool: :bcool:
а мясо я тоже не могу есть до сих пор. мне сегодня приснилось как будто я резульаты узи смотрю, а там написано что у меня мальчик. и я мужу говорю, глянь у нас оказывается мальчик будет. а врач говорила что не видно кто!!!!![/QUOTE] Привет!Сны перевёртыши :) значит девочка будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу доченьку;4894915]Привет!Сны перевёртыши :) значит девочка будет:girl_in_love:[/QUOTE]
%-0 а я мальчика хочу))))))))))) |
[QUOTE=julia3005;4894830]Анют с выздоровлением, Диана тоже скорей поправляйся))))
А у нас погодка замечательная, надо пойти прогуляться, но пока лень собираться!!![/QUOTE] [QUOTE=Anima;4894838]Аня, дочурку с 2 годиками!!! Растите здоровыми и послушными!!! :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=FRIDI;4894873]стараюсь, попробую попить, хотя я мед вообще не люблю,ну болеть не люблю еще больше! твою доченьку с днем рождения!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: стараюсь))) у нас сегодня тоже тепло, и мы уже погуляли с сынулей. сегодня мой сынок удивительно спал аж до 9 часов утра, обычно у нас в 6,30 подъем!:)[/QUOTE] Спасибо!!!! [QUOTE=Хочу доченьку;4894897]Привет всем! Неделек с недельками! Сегодня у меня опять тошнотики:( Вчера так было хорошо объедалась ,а сегодня беееееееееее.Хотела оливье приготовить чёто не могу мясо поставить варить как представлю как пахнуть будет :-E[/QUOTE] И у меня тошнотики :( Вчера стало плохо от запаха колбасы. А сегодня тошнило чуть ли не с утра, пришлось с белым другом поздороваться даже :( |
Неделек с недельками!
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |