Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

julia3005 20.04.2012 09:28

[QUOTE=Anima;4890004]поздравляю с хорошим УЗИ!!
с неделькой!!
да, все равно по М считают, потому что по УЗИ срок во время Б меняться может, а по М никак. у меня в ту Б на первом УЗИ плод опережал в развитии, на втором нога в ногу шел, а на третьем отставал :-! а родила все равно в ПДР по М.[/QUOTE]

моя Г тоже по месячным продолжает считать, хотя по узи на недельку почти больше!

julia3005 20.04.2012 09:30

А я вчера на ужин запеканку творожную кушала, правда не сама готовила, меня свекровь угощала, вкуснятина!!!!

Sveta-kafeta 20.04.2012 10:47

Пузики, привет:)

Юлю, Олю, Галю и Диану с недельками:girl_in_love:
Свету с хорошим УЗИ и киндер-сюрпризиком:puz:

Я с утра уже в ЖК была, всё хорошо, померяли нас - растем:puz: А еще дали направление на анализ крови на паталогии.
А еще Г сама спросила про шевеления, записала в карту дату:)

julia3005 20.04.2012 11:17

[QUOTE=Sveta-kafeta;4891006]Пузики, привет:)

Юлю, Олю, Галю и Диану с недельками:girl_in_love:
Свету с хорошим УЗИ и киндер-сюрпризиком:puz:

Я с утра уже в ЖК была, всё хорошо, померяли нас - растем:puz: А еще дали направление на анализ крови на паталогии.[/QUOTE]

А мне такого не дали, дали в очередной раз на мочу и общий анализ крови, хотя говорит нормально все, она мне их каждый раз дает!!!

Ой пора мне уже джинсы беременные покупать, свои окончательно все давят, а беременных пару померяла, не нравятся((( хожу в платьях пока!!!

Sveta-kafeta 20.04.2012 11:30

[QUOTE=julia3005;4891138]А мне такого не дали, дали в очередной раз на мочу и общий анализ крови, хотя говорит нормально все, она мне их каждый раз дает!!!

Ой пора мне уже джинсы беременные покупать, свои окончательно все давят, а беременных пару померяла, не нравятся((( хожу в платьях пока!!![/QUOTE]

Она меня спросила давать направление или нет, я сказала, что если надо, то сдам. Он платный, его в лаборатории сдавать надо. На мочу мне тоже в очередной раз дали:girl_haha: А кровь только в самом начале сдавала и всё%-0

Мне тоже уже всё давит, а в бер.магазинах ничего не нравится:-[ ] Слышала, что на Чайковского 7 хороший магазинчик, хочу на выходных заехать туда:)

julia3005 20.04.2012 11:42

[QUOTE=Sveta-kafeta;4891193]Она меня спросила давать направление или нет, я сказала, что если надо, то сдам. Он платный, его в лаборатории сдавать надо. На мочу мне тоже в очередной раз дали:girl_haha: А кровь только в самом начале сдавала и всё%-0

Мне тоже уже всё давит, а в бер.магазинах ничего не нравится:-[ ] Слышала, что на Чайковского 7 хороший магазинчик, хочу на выходных заехать туда:)[/QUOTE]

Спасибо за инфу, тоже наведаюсь, а то в 2-х магазинах мерила, они удобные конечно, но выглядят отвратно, если прям чесно сказать!

Sveta-kafeta 20.04.2012 11:45

[QUOTE=julia3005;4891241]Спасибо за инфу, тоже наведаюсь, а то в 2-х магазинах мерила, они удобные конечно, но выглядят отвратно, если прям чесно сказать![/QUOTE]

Я вот на такие же посмотрела и даже мерять не стала:girl_haha: Скорее бы уже окончательно потеплело, чтоб в сарафанчиках ходить:connie_1:

Нютка-манютка 20.04.2012 11:57

Приветики!
Как у нас много неделечек! Поздравляю :)))

А у нас у дочки завтра ДР. Вот надо готовиться....

Sveta-kafeta 20.04.2012 12:12

[QUOTE=Нютка-манютка;4891302]Приветики!

А у нас у дочки завтра ДР. Вот надо готовиться....[/QUOTE]

Ух ты, как планируете отмечать?:)

Нютка-манютка 20.04.2012 12:18

[QUOTE=Sveta-kafeta;4891350]Ух ты, как планируете отмечать?:)[/QUOTE]

Большого праздника конечно не будет, будет бабушка, дедушка, пробабушка, брат мужа с женой, возможно ее крестный.
А в воскресенье планируем в дет. развлекательный центр съездить :)

Sveta-kafeta 20.04.2012 12:24

[QUOTE=Нютка-манютка;4891369]Большого праздника конечно не будет, будет бабушка, дедушка, пробабушка, брат мужа с женой, возможно ее крестный.
А в воскресенье планируем в дет. развлекательный центр съездить :)[/QUOTE]

Для маленькой принцесски мне кажется в самый раз:girl_in_love:

Anima 20.04.2012 14:45

Привет, пузики!

Юлю, Галю, Диану, Олю с недельками!!! :girl_in_love:

julia3005 20.04.2012 15:43

Девочки спасибо всем большое)))
А у нас на работе глобальная гулянка, 3 дня рождения, все объединились! Я объелась и чувствую себя бегемотом, двигаться не могу! Наелась форельки на костре жареной и торта)))

Sveta-kafeta 20.04.2012 16:02

[QUOTE=julia3005;4892227]Девочки спасибо всем большое)))
А у нас на работе глобальная гулянка, 3 дня рождения, все объединились! Я объелась и чувствую себя бегемотом, двигаться не могу! Наелась форельки на костре жареной и торта)))[/QUOTE]

Юля, опять дразнишься едой:girl_haha: Форелька, ням-ням:puz:

Пушистый Бегемот 20.04.2012 17:59

Всем привет!
Неделечек поздравляю!!!

[quote=julia3005;4890644]А я вчера на ужин запеканку творожную кушала, правда не сама готовила, меня свекровь угощала, вкуснятина!!!![/quote]

Теперь я тоже знаю чего хочу :-D А то открываю холодильник, стою, рассматриваю... Вот есть хочется, но на что ни гляну - противно становится. Надо сметанки прикупить и яичек, остальное есть вроде.
Спасибо за идею!

[quote=Sveta-kafeta;4891006]Я с утра уже в ЖК была, всё хорошо, померяли нас - растем:puz: А еще дали направление на анализ крови на паталогии. А еще Г сама спросила про шевеления, записала в карту дату:)[/quote]

А мне моя Г. в первую Б. не поверила, что я шевелюшки на 16 неделе почувствовала, записала в карте 20, зараза! Эх, злопамятная я, 6,5 лет прошло :-D

[quote=Нютка-манютка;4891302]Приветики!

А у нас у дочки завтра ДР. Вот надо готовиться....[/quote]

[quote=Нютка-манютка;4891369]Большого праздника конечно не будет, будет бабушка, дедушка, пробабушка, брат мужа с женой, возможно ее крестный.
А в воскресенье планируем в дет. развлекательный центр съездить :)[/quote]

Здорово!!! Большая уже именинница ))) Поздравляю :rock_band:

Г+А 20.04.2012 20:01

Спасибо, девочки!
Я сегодня ночью проснулась от-того, что меня изнутри слегка попинывают (как будто-гладит кто-то) :), активненько так! :) Уснула мамашка на спине, и придавила кроху :connie_33:

Anima 20.04.2012 20:03

[QUOTE=Г+А;4893080]Спасибо, девочки!
Я сегодня ночью проснулась от-того, что меня изнутри слегка попинывают (как будто-гладит кто-то) :), активненько так! :) Уснула мамашка на спине, и придавила кроху :connie_33:[/QUOTE]

а я всю Б на животе спала! :girl_haha:

Пушистый Бегемот 20.04.2012 20:09

[quote=Г+А;4893080]Спасибо, девочки!
Я сегодня ночью проснулась от-того, что меня изнутри слегка попинывают (как будто-гладит кто-то) :), активненько так! :) Уснула мамашка на спине, и придавила кроху :connie_33:[/quote]

Здорово как!!!!!

[quote=Anima;4893097]а я всю Б на животе спала! :girl_haha:[/quote]

У тебя кровать с углублением? :-D Я первую беременность умаляла мужа вырезать мне дырку под живот в старом диване, все равно выкидывать :-D :-D :-D Не сделал, зараза!

Anima 20.04.2012 20:16

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4893120]

У тебя кровать с углублением? :-D Я первую беременность умаляла мужа вырезать мне дырку под живот в старом диване, все равно выкидывать :-D :-D :-D Не сделал, зараза![/QUOTE]

нет, без углубления :) но можно одеяльце под себя положить, или лежать полубоком/полулежа. на спине ведь нельзя... на боку долго тоже не удобно... на животе красота!

Г+А 20.04.2012 21:08

Катя, я тоже полубоком сплю. До Б только на животе спала, не засыпаю по-другому, никак! А тут на спине оказалась:)

FRIDI 20.04.2012 21:10

[QUOTE=Нютка-манютка;4891302]Приветики!

А у нас у дочки завтра ДР. Вот надо готовиться....[/QUOTE]

здорово!уже такая большая!

[QUOTE=julia3005;4891241]Спасибо за инфу, тоже наведаюсь, а то в 2-х магазинах мерила, они удобные конечно, но выглядят отвратно, если прям чесно сказать![/QUOTE]

[QUOTE=Sveta-kafeta;4891256]Я вот на такие же посмотрела и даже мерять не стала:girl_haha: Скорее бы уже окончательно потеплело, чтоб в сарафанчиках ходить:connie_1:[/QUOTE]

вот и у нас беда такая же, только у вас город то больше, а у нас магазинов нет на рынке одна точка с беременными вещами. я думаю все уже представили какие они там:-D :-D :-D короче я в первую беременность ездила в краснодар там покупала вещи, кое что осталось. а так в платьицах в основном хожу!

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4892690]Всем привет!
Неделечек поздравляю!!!

А мне моя Г. в первую Б. не поверила, что я шевелюшки на 16 неделе почувствовала, записала в карте 20, зараза! Эх, злопамятная я, 6,5 лет прошло :-D

[/QUOTE]

:))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Anima;4893097]а я всю Б на животе спала! :girl_haha:[/QUOTE]

а я только на боках спала ох как я мучиласьь, а когда родила говорили побольше лежать на животе, так не привычно то как было:-D :-D

[QUOTE=Г+А;4893080]Спасибо, девочки!
Я сегодня ночью проснулась от-того, что меня изнутри слегка попинывают (как будто-гладит кто-то) :), активненько так! :) Уснула мамашка на спине, и придавила кроху :connie_33:[/QUOTE]

:))) :))) :))) здорово!

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4893120]Здорово как!!!!!

У тебя кровать с углублением? :-D Я первую беременность умаляла мужа вырезать мне дырку под живот в старом диване, все равно выкидывать :-D :-D :-D Не сделал, зараза![/QUOTE]

это идея, я прям мечтаю о такой дырке в матрасе:-D :-D :-D

FRIDI 20.04.2012 21:11

сижу ем виноград, вот уже прям не лезет. а я все равно ем и ем!!!!!!!
еще хотела спросить, никто нового ничего не открыл в помощь страдающим с кишечником??

Г+А 20.04.2012 21:25

А я решила платья на лето на заказ сшить, мне так проще :)

Пушистый Бегемот 20.04.2012 22:00

[quote=FRIDI;4893330]сижу ем виноград, вот уже прям не лезет. а я все равно ем и ем!!!!!!!
еще хотела спросить, никто нового ничего не открыл в помощь страдающим с кишечником??[/quote]

Диана, я перешла на Элевит с Витрума и мне стало немного лучше. Если учесть, что это все без дюфалака, киви, чернослива и пр. На другом форуме девочка сегодня говорила о витаминах и сказала, что ей ее Г. прописывала Элевит от проблем с желудком.
Теперь у меня все встало на свои места - я уже 5 дней на этих витаминах и заметила улучшение, но не связывала одно с другим.

julia3005 21.04.2012 08:23

Доброе утро всем! Неделек с недельками))))

А сто нам на спине уже нельзя спать? Я всегда думала, что это относится только к уже большим пузикам!

julia3005 21.04.2012 09:28

А у меня муж сегодня на работу пошел, я встала, блинчиков сделала с сыром и семгой соленой, и его накормила, и сама наелась, вкуснотища!!!!

Anima 21.04.2012 09:53

[QUOTE=julia3005;4894286]Доброе утро всем! Неделек с недельками))))

А сто нам на спине уже нельзя спать? Я всегда думала, что это относится только к уже большим пузикам![/QUOTE]

Привет, девочки!

Еще можно. ;)

julia3005 21.04.2012 10:06

[QUOTE=Anima;4894482]Привет, девочки!

Еще можно. ;)[/QUOTE]

Отлично, а то напугали меня:)

FRIDI 21.04.2012 11:49

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4893507]Диана, я перешла на Элевит с Витрума и мне стало немного лучше. Если учесть, что это все без дюфалака, киви, чернослива и пр. На другом форуме девочка сегодня говорила о витаминах и сказала, что ей ее Г. прописывала Элевит от проблем с желудком.
Теперь у меня все встало на свои места - я уже 5 дней на этих витаминах и заметила улучшение, но не связывала одно с другим.[/QUOTE]

а я пила элевит с 7 по 12 неделю, мне от него так плохо было, видимо не для меня он,от витрума получше.а на сет стула одинаково.

[QUOTE=julia3005;4894411]А у меня муж сегодня на работу пошел, я встала, блинчиков сделала с сыром и семгой соленой, и его накормила, и сама наелась, вкуснотища!!!![/QUOTE]

вот незнала блин, а то пришла бы к вам на завтрак)))))

всем приветик!!как у вас дела??
Анечка как ты себя чувствуешь??
я вот горло за один день вылечила, а теперь у меня простуда, ну насморк, голова болит и все ломит, благо хоть температуры нет, пропила ж оцилококцинум, он должен был помочь, ну что то нифига не помог, Анечка а ты чем лечишься???может кто знает что еще от простуды можно попить, я что то так давно не болела, растерялась совсем.

Нютка-манютка 21.04.2012 12:02

[QUOTE=FRIDI;4894758]а я пила элевит с 7 по 12 неделю, мне от него так плохо было, видимо не для меня он,от витрума получше.а на сет стула одинаково.

вот незнала блин, а то пришла бы к вам на завтрак)))))

всем приветик!!как у вас дела??
Анечка как ты себя чувствуешь??
я вот горло за один день вылечила, а теперь у меня простуда, ну насморк, голова болит и все ломит, благо хоть температуры нет, пропила ж оцилококцинум, он должен был помочь, ну что то нифига не помог, Анечка а ты чем лечишься???может кто знает что еще от простуды можно попить, я что то так давно не болела, растерялась совсем.[/QUOTE]

Приветики.
А я уже поправилась :))) И горло прошло.
Лечилась чаем с медом, лимоном. Пару раз муж заставлял молоко с маслом горячее пить.
Давай и ты поправляйся!

julia3005 21.04.2012 12:15

Анют с выздоровлением, Диана тоже скорей поправляйся))))
А у нас погодка замечательная, надо пойти прогуляться, но пока лень собираться!!!

Anima 21.04.2012 12:19

Аня, дочурку с 2 годиками!!! Растите здоровыми и послушными!!! :))) :)))

FRIDI 21.04.2012 12:38

[QUOTE=Нютка-манютка;4894797]Приветики.
А я уже поправилась :))) И горло прошло.
Лечилась чаем с медом, лимоном. Пару раз муж заставлял молоко с маслом горячее пить.
Давай и ты поправляйся![/QUOTE]

стараюсь, попробую попить, хотя я мед вообще не люблю,ну болеть не люблю еще больше!
твою доченьку с днем рождения!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=julia3005;4894830]Анют с выздоровлением, Диана тоже скорей поправляйся))))
А у нас погодка замечательная, надо пойти прогуляться, но пока лень собираться!!![/QUOTE]

стараюсь)))
у нас сегодня тоже тепло, и мы уже погуляли с сынулей.
сегодня мой сынок удивительно спал аж до 9 часов утра, обычно у нас в 6,30 подъем!:)

FRIDI 21.04.2012 12:39

Неделек с недельками!!!!!!!

Старушка Света 21.04.2012 12:48

Привет всем!
Неделек с недельками!
Сегодня у меня опять тошнотики:( Вчера так было хорошо объедалась ,а сегодня беееееееееее.Хотела оливье приготовить чёто не могу мясо поставить варить как представлю как пахнуть будет :-E

FRIDI 21.04.2012 12:55

[QUOTE=Хочу доченьку;4894897]Привет всем!
Неделек с недельками!
Сегодня у меня опять тошнотики:( Вчера так было хорошо объедалась ,а сегодня беееееееееее.Хотела оливье приготовить чёто не могу мясо поставить варить как представлю как пахнуть будет :-E[/QUOTE]

ну вот:bcool: :bcool:
а мясо я тоже не могу есть до сих пор.

мне сегодня приснилось как будто я резульаты узи смотрю, а там написано что у меня мальчик. и я мужу говорю, глянь у нас оказывается мальчик будет. а врач говорила что не видно кто!!!!!

Старушка Света 21.04.2012 12:56

[QUOTE=FRIDI;4894912]ну вот:bcool: :bcool:
а мясо я тоже не могу есть до сих пор.

мне сегодня приснилось как будто я резульаты узи смотрю, а там написано что у меня мальчик. и я мужу говорю, глянь у нас оказывается мальчик будет. а врач говорила что не видно кто!!!!![/QUOTE]

Привет!Сны перевёртыши :) значит девочка будет:girl_in_love:

FRIDI 21.04.2012 13:08

[QUOTE=Хочу доченьку;4894915]Привет!Сны перевёртыши :) значит девочка будет:girl_in_love:[/QUOTE]

%-0 а я мальчика хочу)))))))))))

Нютка-манютка 21.04.2012 13:33

[QUOTE=julia3005;4894830]Анют с выздоровлением, Диана тоже скорей поправляйся))))
А у нас погодка замечательная, надо пойти прогуляться, но пока лень собираться!!![/QUOTE]

[QUOTE=Anima;4894838]Аня, дочурку с 2 годиками!!! Растите здоровыми и послушными!!! :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=FRIDI;4894873]стараюсь, попробую попить, хотя я мед вообще не люблю,ну болеть не люблю еще больше!
твою доченьку с днем рождения!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

стараюсь)))
у нас сегодня тоже тепло, и мы уже погуляли с сынулей.
сегодня мой сынок удивительно спал аж до 9 часов утра, обычно у нас в 6,30 подъем!:)[/QUOTE]
Спасибо!!!!
[QUOTE=Хочу доченьку;4894897]Привет всем!
Неделек с недельками!
Сегодня у меня опять тошнотики:( Вчера так было хорошо объедалась ,а сегодня беееееееееее.Хотела оливье приготовить чёто не могу мясо поставить варить как представлю как пахнуть будет :-E[/QUOTE]
И у меня тошнотики :(
Вчера стало плохо от запаха колбасы.
А сегодня тошнило чуть ли не с утра, пришлось с белым другом поздороваться даже :(

Нютка-манютка 21.04.2012 13:34

Неделек с недельками!

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.