Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

***Юлия*** 16.04.2012 12:36

Доброе утречко!:girl_in_love:
Как тут пузяки поживают вновь испеченные??:girl_in_love: :puz: :puz:

катринчик 16.04.2012 12:37

[QUOTE=***Юлия***;4876760]Доброе утречко!:girl_in_love:
Как тут пузяки поживают вновь испеченные??:girl_in_love: :puz: :puz:[/QUOTE]

Приветик Юлечка да ничего. Как ты?

***Юлия*** 16.04.2012 12:41

[QUOTE=катринчик;4876764]Приветик Юлечка да ничего. Как ты?[/QUOTE]

А вот своих дракошей отвела в школу,убираю у меня ж каждый день татаро-монгольское иго гостило блин.....каждый день гребу столько,что человек бы нормальный пришел с утра, а потом вечером....подумал бы,что его глючит..что попал совершенно в другую квартиру:girl_haha: :girl_haha: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: и одним глазом тут с вами.:)

***Юлия*** 16.04.2012 12:42

Чето тупят как то мои линеечки....ошибаются на день,ща другие забацаю.

катринчик 16.04.2012 12:53

[QUOTE=***Юлия***;4876784]А вот своих дракошей отвела в школу,убираю у меня ж каждый день татаро-монгольское иго гостило блин.....каждый день гребу столько,что человек бы нормальный пришел с утра, а потом вечером....подумал бы,что его глючит..что попал совершенно в другую квартиру:girl_haha: :girl_haha: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: и одним глазом тут с вами.:)[/QUOTE]

да уж...с детками так :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юлечка как ты там привыкла7 У вас наверное тепло уже?

Викуля! 16.04.2012 12:53

Всем привет :)
я заскочила не надолго :)

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4876014]Сдала девчат и ХГЧ и прогик:girl_in_love: ой господи как же я боюсь[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда результаты?
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4876140]:))) :))) :))) Приветик пуз..Ага,дорогие,я тыщу унесла на днях за Дюф и Утрик 200мг
как самочуствие?[/QUOTE]
ох, девоньки.... и это только начало.... сколько еще за всю Б придется в аптеках оставить..... всякие витамины, курантилы и прочее... На роды уже сейчас начинайте откладывать :)

[B]Катюш[/B], а ты не хочешь тоже, как Наташа, сначала на УЗИ, а с узюшкой уже к Г? Я бы тебе тоже так советовала..... Узюшка уже все покажет и никто тебе туда не полезет.... максимум аккуратно мазок возьмут..... а так полезет смотреть увеличена матка, на сколько и т.п. Одним тестам они не доверяют....

[QUOTE=***Юлия***;4876788]Чето тупят как то мои линеечки....ошибаются на день,ща другие забацаю.[/QUOTE]

ага, ставь другие :)

катринчик 16.04.2012 12:54

[QUOTE=Вика 345;4876826]Всем привет :)
я заскочила не надолго :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда результаты?

ох, девоньки.... и это только начало.... сколько еще за всю Б придется в аптеках оставить..... всякие витамины, курантилы и прочее... На роды уже сейчас начинайте откладывать :)

[B]Катюш[/B], а ты не хочешь тоже, как Наташа, сначала на УЗИ, а с узюшкой уже к Г? Я бы тебе тоже так советовала..... Узюшка уже все покажет и никто тебе туда не полезет.... максимум аккуратно мазок возьмут..... а так полезет смотреть увеличена матка, на сколько и т.п. Одним тестам они не доверяют....

ага, ставь другие :)[/QUOTE]

Викуль у меня Г сама делает УЗи так что прямо на приеме можно и УЗИ. Я что то со своими страхами справиться не могу....блин :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Викуля! 16.04.2012 12:55

Варюш, я тоже твоего пловца не признала %-0 Но он мне очень понравился и я проголосовала :)))

Викуля! 16.04.2012 12:58

[QUOTE=катринчик;4876829]Викуль у меня Г сама делает УЗи так что прямо на приеме можно и УЗИ. Я что то со своими страхами справиться не могу....блин :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

по себе помню, что с ними невозможно справиться.... Помните как я трусилась до12 недель.... вы постоянно меня успокаивали.... и по попе били :) это надо пережить.... Только не надо думать о плохом..... я боялась ужасно, но все время про себя твердила, что все будет хорошо....
[B]Все будет хорошо, Кать![/B]

Сама_Такая 16.04.2012 13:01

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4876252]Ой Варь,а я ведь не узнала твоего Ваньку в конкурсе:( ,но попала:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Вика 345;4876831]Варюш, я тоже твоего пловца не признала %-0 Но он мне очень понравился и я проголосовала :)))[/QUOTE]

:girl_haha: да, его сложно узнать в таком виде))))

***Юлия*** 16.04.2012 13:01

[QUOTE=катринчик;4876825]да уж...с детками так :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юлечка как ты там привыкла7 У вас наверное тепло уже?[/QUOT

Викуль приветик:girl_in_love: :girl_in_love:
Катюш тепло уже,25 градусов есть.а вот привыкла....%-0 с одной стороны да...язык знаю,новые знакомства...но блин свои друзья свой хоть и плохой но все же город я люблю...скучаю очень..:( связь вообще не теряю,у меня очень много друзей осталось там,работа,дом там...

катринчик 16.04.2012 13:02

[QUOTE=Вика 345;4876835]по себе помню, что с ними невозможно справиться.... Помните как я трусилась до12 недель.... вы постоянно меня успокаивали.... и по попе били :) это надо пережить.... Только не надо думать о плохом..... я боялась ужасно, но все время про себя твердила, что все будет хорошо....
[B]Все будет хорошо, Кать![/B][/QUOTE]

Спасибо милая....да понимаю и меня надо по попе...сначало мысли не дай бог ВБ....потом Я постреливают и потягивают и низ живота...вообщем прислушиваюсь к себе как ненормальная....грудь болит а соски нет что самое интересное...Вообщем горе от ума ))))

катринчик 16.04.2012 13:06

[QUOTE=***Юлия***;4876845][QUOTE=катринчик;4876825]да уж...с детками так :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юлечка как ты там привыкла7 У вас наверное тепло уже?[/QUOT

Катюш тепло уже,25 градусов есть.а вот привыкла....%-0 с одной стороны да...язык знаю,новые знакомства...но блин свои друзья свой хоть и плохой но все же город я люблю...скучаю очень..:( связь вообще не теряю,у меня очень много друзей осталось там,работа,дом там...[/QUOTE]

да конечно по своему родному городу всегда скучаешь...столько воспоминаний :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Юлия*** 16.04.2012 13:08

[QUOTE=катринчик;4876854]Спасибо милая....да понимаю и меня надо по попе...сначало мысли не дай бог ВБ....потом Я постреливают и потягивают и низ живота...вообщем прислушиваюсь к себе как ненормальная....грудь болит а соски нет что самое интересное...Вообщем горе от ума ))))[/QUOTE]

Катюш вот видишь Викуля наша сейчас подбадривает тебя,умница.... а вот вспомни....у нее ведь свой дневничек Б...весь в смайликах с битой ж*** был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скоко мы ей ата та делали...одна я токо скоко их понаписала...:girl_haha: :girl_haha: без п**** наша Вика спать не ложилась:girl_haha: помогало зато!!вот ща мы тебя обрабатывать начнем,я тоже за...все будет ХОРОШО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуля! 16.04.2012 13:09

[QUOTE=***Юлия***;4876845]
Катюш тепло уже,25 градусов есть.а вот привыкла....%-0 с одной стороны да...язык знаю,новые знакомства...но блин свои друзья свой хоть и плохой но все же город я люблю...скучаю очень..:( связь вообще не теряю,у меня очень много друзей осталось там,работа,дом там...[/QUOTE]

У нас почти Испания :))) :girl_haha: сейчас + 20, к вечеру еще потеплеет градуса на 2-3.... вчера + 22 было :)
[QUOTE=катринчик;4876854]Спасибо милая....да понимаю и меня надо по попе...сначало мысли не дай бог ВБ....потом Я постреливают и потягивают и низ живота...вообщем прислушиваюсь к себе как ненормальная....грудь болит а соски нет что самое интересное...Вообщем горе от ума ))))[/QUOTE]

не пойму что тебя беспокоит..... то что Я стреляют и потягивают, и живот периодически это нормально.... у тебя же там сейчас чудо происходит :girl_in_love: так и должно быть.... у меня так точно было.... а соски у меня никогда не болели... только грудь сама... все у тебя как нужно ;)

катринчик 16.04.2012 13:13

[QUOTE=***Юлия***;4876876]Катюш вот видишь Викуля наша сейчас подбадривает тебя,умница.... а вот вспомни....у нее ведь свой дневничек Б...весь в смайликах с битой ж*** был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скоко мы ей ата та делали...одна я токо скоко их понаписала...:girl_haha: :girl_haha: без п**** наша Вика спать не ложилась:girl_haha: помогало зато!!вот ща мы тебя обрабатывать начнем,я тоже за...все будет ХОРОШО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
давайте давайте и посильнее :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Вика 345;4876880]У нас почти Испания :))) :girl_haha: сейчас + 20, к вечеру еще потеплеет градуса на 2-3.... вчера + 22 было :)

не пойму что тебя беспокоит..... то что Я стреляют и потягивают, и живот периодически это нормально.... у тебя же там сейчас чудо происходит :girl_in_love: так и должно быть.... у меня так точно было.... а соски у меня никогда не болели... только грудь сама... все у тебя как нужно ;)[/QUOTE]
А у меня еще просреливает спину иногда.....ну это и в первую Б было по моему...тогда я после похорон папинух была как в куматозе...ничего не помню.....а потом у меня какая то фобия развилась после первой ЗБ....особенно УЗи для меня каторга.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: на тот момент мне наверное так плохо было.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
вообщем голову нужно лечить. А вот Викуль если живот поятгивает и побаливает как при М может ношпы выпить или папаверина? Утрожестан я принемаю и так аж 600 в день.

***Юлия*** 16.04.2012 13:18

[QUOTE=катринчик;4876886]давайте давайте и посильнее :-D :-D :-D :-D

А у меня еще просреливает спину иногда.....ну это и в первую Б было по моему...тогда я после похорон папинух была как в куматозе...ничего не помню.....а потом у меня какая то фобия развилась после первой ЗБ....особенно УЗи для меня каторга.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: на тот момент мне наверное так плохо было.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
вообщем голову нужно лечить. А вот Викуль если живот поятгивает и побаливает как при М может ношпы выпить или папаверина? Утрожестан я принемаю и так аж 600 в день.[/QUOTE]

Катюш..ну ты прикинь с другой стороны...вот жила себе была матка твоя тихо мирно...и тут бац...заселился кто то...:girl_haha: конечно реакция...этот НОРМАЛЬНО!Когда потягивает покалывает.мышцы ..гормоны..перестройка организма...

катринчик 16.04.2012 13:20

[QUOTE=***Юлия***;4876903]Катюш..ну ты прикинь с другой стороны...вот жила себе была матка твоя тихо мирно...и тут бац...заселился кто то...:girl_haha: конечно реакция...этот НОРМАЛЬНО!Когда потягивает покалывает.мышцы ..гормоны..перестройка организма...[/QUOTE]

да занаю...но я вендь кусок паники (не изгоняйте меня пожалуйста с болталки [URL=http://smayliki.ru/smilie-34089063.html][IMG]http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-34089063.html][IMG]http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-34089063.html][IMG]http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif[/IMG][/URL] :-D :-D :-D ) а так ли потягивает? А так ли покалывает7 а вот так должно? Вообщем в вечной борьбе с собой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Викуля! 16.04.2012 13:28

[QUOTE=катринчик;4876886]давайте давайте и посильнее :-D :-D :-D :-D

вообщем голову нужно лечить. А вот Викуль если живот поятгивает и побаливает как при М может ношпы выпить или папаверина? Утрожестан я принемаю и так аж 600 в день.[/QUOTE]

Катюш, я тоже от большого страха и но-шпу глотала постоянно, и папаверин вставляла... так что хуже не будет, я думаю....

катринчик 16.04.2012 13:31

[QUOTE=Вика 345;4876945]Катюш, я тоже от большого страха и но-шпу глотала постоянно, и папаверин вставляла... так что хуже не будет, я думаю....[/QUOTE]

сейчас пойду в магазин и куплю ношпу. Вика а тебе прописывали Магний В6???

Викуля! 16.04.2012 14:00

[QUOTE=катринчик;4876953]сейчас пойду в магазин и куплю ношпу. Вика а тебе прописывали Магний В6???[/QUOTE]

да.... но только я не помню на каком сроке %-0 первый триместр точно не пила.... где-то после 20 недели пила...

катринчик 16.04.2012 14:36

[QUOTE=Вика 345;4877043]да.... но только я не помню на каком сроке %-0 первый триместр точно не пила.... где-то после 20 недели пила...[/QUOTE]

Спасибо Викуля :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лисёнок 16.04.2012 14:56

Приветики,девочки!
У нас на улице тоже хорошо.
В кофте еще прохладно,конечно,но в ветровке я сегодня ходила-самое то.

Вчера проехались по магазинам,я себе купила пару ветровочек,а то старые не налезали на такого лосенка,каким я стала.Купила себе кофточку и туфельки.А вы говорите худеть.Куда ж я теперь все это барахло дену?:)Жалко.И мне все так нравится :)

Викуль,а на счет пособий и прочего.
Мне вот тоже кажется,что в других регионах вроде как и не люди живут чтоли по взглядам наших чиновников.Если средняя пенсия в Москве 12000,то в Моск.обл всего 6000.
А вы говорите пособия....люди...
тут не знаешь на что потратить свою "большую" зарплату.

***Юлия*** 16.04.2012 16:56

Тань привет!
Девочки,а я все хочу спросить..а где наша Оля голди и Ксюша пропали...а то меня так долго не было,что даже не знаю куда все подевались.

катринчик 16.04.2012 17:11

[QUOTE=***Юлия***;4877616]Тань привет!
Девочки,а я все хочу спросить..а где наша Оля голди и Ксюша пропали...а то меня так долго не было,что даже не знаю куда все подевались.[/QUOTE]

Юля Олечка изредка заходит, дочка уже большая. Ксюша вообще не заходит но я с ней общаюсь у не все хорошо. Мы даже встретиться наметили на весну.....пока планируют, скоро обязательно у них все получиться. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У всех ве получиться !!!!!

Викуля! 16.04.2012 17:33

[B]Таня[/B], привет :)
ну ты значит еще не такой уж и лосенок, как говоришь :) раз новые вещи тебе нравятся :) я вот себе тоже курточку купила.... но она мне не нра :-/
я хотела другой фасончик.... но то мне нравится либо таких размеров не шьют.... либо просто сидит на моей слонячей туше так, что я как бабка выгляжу.... хотя фасоны молодежные! и так во всем.... штаны только какие-нить бабские могу на себя натянуть..... джинсы тоже.... молодежные фасоны либо не налазят.... либо сидят на мне так, что лучше не смотреть :-/ :(
когда-то я тоже покупала просто новые вещи, одевала, крутилась перед зеркалом и думала.... "да, ладно... вроде и так не плохо...." но сейчас подперло капец уже :hysteric: вот и худею.... так что ты значит еще не толстая ;)

[B]Катюш[/B], передавай Ксюне привет :girl_in_love: скажи, что скучаю по ней :girl_in_love:

а мы погуляли на улице... пришли покушали и спать ее положила.... сама вот мяско жарю..... проснется и снова пойдем гулять :)

катринчик 16.04.2012 17:39

[QUOTE=Вика 345;4877688][B]Таня[/B], привет :)
ну ты значит еще не такой уж и лосенок, как говоришь :) раз новые вещи тебе нравятся :) я вот себе тоже курточку купила.... но она мне не нра :-/
я хотела другой фасончик.... но то мне нравится либо таких размеров не шьют.... либо просто сидит на моей слонячей туше так, что я как бабка выгляжу.... хотя фасоны молодежные! и так во всем.... штаны только какие-нить бабские могу на себя натянуть..... джинсы тоже.... молодежные фасоны либо не налазят.... либо сидят на мне так, что лучше не смотреть :-/ :(
когда-то я тоже покупала просто новые вещи, одевала, крутилась перед зеркалом и думала.... "да, ладно... вроде и так не плохо...." но сейчас подперло капец уже :hysteric: вот и худею.... так что ты значит еще не толстая ;)

[B]Катюш[/B], передавай Ксюне привет :girl_in_love: скажи, что скучаю по ней :girl_in_love:

а мы погуляли на улице... пришли покушали и спать ее положила.... сама вот мяско жарю..... проснется и снова пойдем гулять :)[/QUOTE]

Обязательно...мы часто с ней созваниваемся...очень она позитивная...дай бог что бы все у нее вышло.....А у вас наверное теплынь уже....а на как всегда еще не очень :( :( :( но сегодня лучше. А мы вчера в театр ездила на спектакль....Там играла Чурикова, просто богиня, Сбруев, И саколов...очень понравилось.

*Умка* 16.04.2012 18:23

добрый день :)
пузикам-карапузикам отдельный пруветь :))

Алинчик 16.04.2012 18:48

добрый вечер всем.:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.04.2012 19:17

Все всем приветы!!!!Кто чем мается?Я мужа в ночь проводила,а обещал со мной быть при получении письма с результатами:girl_haha: так и не дождалси..

катринчик 16.04.2012 19:24

Девочки приветик. Я не 15 минут. Наташа ты ХГЧ сдала?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.04.2012 19:25

[QUOTE=катринчик;4877967]Девочки приветик. Я не 15 минут. Наташа ты ХГЧ сдала?[/QUOTE]

Ага,и прогик тоже.Вот жду

Сарочка 16.04.2012 19:28

[QUOTE=Вика 345;4876880]У нас почти Испания :))) :girl_haha: сейчас + 20, к вечеру еще потеплеет градуса на 2-3.... вчера + 22 было :)

не пойму что тебя беспокоит..... то что Я стреляют и потягивают, и живот периодически это нормально.... у тебя же там сейчас чудо происходит :girl_in_love: так и должно быть.... у меня так точно было.... а соски у меня никогда не болели... только грудь сама... все у тебя как нужно ;)[/QUOTE]

+10000 согласная но если горя от ума много то папаверин в попу и ношпу и лежать -все снимается плохо не будет а мозг заодно тоже в норму войдет. магне в6 в первом триместре тоже пьют при угрозе 6 таблеток в сутки профилактика-2 пропивать курс. фольку 1000 ед надо и не 6 таблеток вовсе это а одна-смотри дозировку-это профилактика уродств и неправильной закладки внутренних органов и анемии пей обязательно до 12 недели затем отменяется.

катринчик 16.04.2012 19:36

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4877975]Ага,и прогик тоже.Вот жду[/QUOTE]
аташа держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас :preg:
[QUOTE=Сарочка;4877988]+10000 согласная но если горя от ума много то папаверин в попу и ношпу и лежать -все снимается плохо не будет а мозг заодно тоже в норму войдет. магне в6 в первом триместре тоже пьют при угрозе 6 таблеток в сутки профилактика-2 пропивать курс. фольку 1000 ед надо и не 6 таблеток вовсе это а одна-смотри дозировку-это профилактика уродств и неправильной закладки внутренних органов и анемии пей обязательно до 12 недели затем отменяется.[/QUOTE]

Анечка привет у меня фолька в дозировке 1 мг 1 таблетка. сколько в день нужно? получается одну? Магней В 6 наверное порекомендации врача буду сейчас пью витамин Е по 1 таблетке утром и вечером и утрожестан 600 каждые 8 часов. Хочу еще хгч пересдать завтра или в среду

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.04.2012 19:53

[QUOTE=Сарочка;4877988]+10000 согласная но если горя от ума много то папаверин в попу и ношпу и лежать -все снимается плохо не будет а мозг заодно тоже в норму войдет. магне в6 в первом триместре тоже пьют при угрозе 6 таблеток в сутки профилактика-2 пропивать курс. фольку 1000 ед надо и не 6 таблеток вовсе это а одна-смотри дозировку-это профилактика уродств и неправильной закладки внутренних органов и анемии пей обязательно до 12 недели затем отменяется.[/QUOTE]

Анют,у меня Фолацин,5 мг фольки чистой.Я пью одну в день,правильно же?

катринчик 16.04.2012 19:59

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4878062]Анют,у меня Фолацин,5 мг фольки чистой.Я пью одну в день,правильно же?[/QUOTE]

Наташа вот тут вспомнила мне Г говорила можно пить препарат Б продолжать пить 1 таблетка в день....Я убежала позже зайду. Наташа УДАЧИ!!!!!!

Лисёнок 16.04.2012 20:06

мы сходили на гимнастику,потом еще погуляли.
Вернулись грязные,но довольные.

Натуль,а когда результат должны прислать?

Да,Ксюша давно не была у нас.

КАтюш,а ты кровушку не хочешь сдать?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.04.2012 20:08

[QUOTE=Лисёнок;4878105]мы сходили на гимнастику,потом еще погуляли.
Вернулись грязные,но довольные.

Натуль,а когда результат должны прислать?

Да,Ксюша давно не была у нас.

КАтюш,а ты кровушку не хочешь сдать?[/QUOTE]

Привет Тань,да теперь наверное завтра с утра уже

Чихкошка 16.04.2012 20:11

Приветик всем еще раз!
Уложила дочу спать.Папа наш обещал мне продукты для торта принести еще к 20,00, у нас уже 22, а он все еще не пришел. На шиномонтажке своей пропадает!И нет,чтоб сказать,что не сможет, сами бы сходили:hysteric:

Все, высказалась:girl_haha:

Яринка 16.04.2012 21:56

Девочки!!! Какие тут новости!!! Катюша, Наташа, вы пузики? Какое счастье!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.