![]() |
Ален, а какую закуску можно сделать из слоеного теста? а то у мну есть слоенка, сижу тож голову ломаю над меню
|
Про салат - нинаюююю, я его ж просто так готовила, на повседневку
на праздник - можно конечно я тоже сегодня курник готовила...ммм... Оксан, мой тоже не может в обуви ползать, зато стоять как удобно в сандаликах, балдеет |
[QUOTE=Нюта78;4623751]Ален, а какую закуску можно сделать из слоеного теста? а то у мну есть слоенка, сижу тож голову ломаю над меню[/QUOTE]
я делала тортолетки из слоеного теста.. потом мини конвертики с сыром(либо курица, либо грибочки, моно все вместе) можно сделать, прям на 1 кукус. воо , тоже надо Димке на др приготовить)) блин, что еще... щас позырю что меня записно, а то вспомнить не могу |
а еще вопрос - можно ли торт панчо сделать не горкой а слоями, ну выпечь два коржа , разрезать пополам и просто прослоить их кремом - типа шоколадный-белый-шоколадный -белый....а?хочу круглый торт просто
|
Никакой доли у меня нет, отец полный собственник, поэтому и не понятно почему не выписывают. А куда говорите паспорт то нести??? Чтоб дистанционно выписали??? Можно поподробнее???
|
[QUOTE=Нюта78;4623787]а еще вопрос - можно ли торт панчо сделать не горкой а слоями, ну выпечь два коржа , разрезать пополам и просто прослоить их кремом - типа шоколадный-белый-шоколадный -белый....а?хочу круглый торт просто[/QUOTE]
Я такой делала на День рождения Маше. Пропитался хуже |
[url]http://forum.say7.info/topic20693.html[/url] можешь еще вот такие сделать, начинка любая.. тоже типа тортолетки тока не круглые..
мне нравится с печенью трески, с яичком вареным и луком смешать, вкусно |
[QUOTE=Нюта78;4623787]а еще вопрос - можно ли торт панчо сделать не горкой а слоями, ну выпечь два коржа , разрезать пополам и просто прослоить их кремом - типа шоколадный-белый-шоколадный -белый....а?хочу круглый торт просто[/QUOTE]
конечно можно [QUOTE=Dizana;4623790]Никакой доли у меня нет, отец полный собственник, поэтому и не понятно почему не выписывают. А куда говорите паспорт то нести??? Чтоб дистанционно выписали??? Можно поподробнее???[/QUOTE] в паспортный стол |
[QUOTE=Юлианна;4623776]Про салат - нинаюююю, я его ж просто так готовила, на повседневку
на праздник - можно конечно я тоже сегодня курник готовила...ммм... Оксан, мой тоже не может в обуви ползать, зато стоять как удобно в сандаликах, балдеет[/QUOTE] ну просто уже все салаты приелись - хочется чем то новеньким удивить а то на каждый праздник мои друзья одно и тоже готовят [QUOTE=Alenka88;4623782]я делала тортолетки из слоеного теста.. потом мини конвертики с сыром(либо курица, либо грибочки, моно все вместе) можно сделать, прям на 1 кукус. воо , тоже надо Димке на др приготовить)) блин, что еще... щас позырю что меня записно, а то вспомнить не могу[/QUOTE] ооо тарталетки наверно сложно а вот конвертики можно сделать, няма:puz: а рецептика нет? |
я пока пользал обувку не одевала
а вот затопал сразу напялила |
[QUOTE=Alenka88;4623743]Оксан, губы хорошо.. остался след внутри, но припухлости нет практически..[/QUOTE]
ну хорошо, что припухлости нет. заживет до свадьбы поди )) |
[QUOTE=Нюта78;4623811]ну просто уже все салаты приелись - хочется чем то новеньким удивить
а то на каждый праздник мои друзья одно и тоже готовят ооо тарталетки наверно сложно а вот конвертики можно сделать, няма:puz: а рецептика нет?[/QUOTE] ну ваще.. какой тебе рецептик)))) берешь тесто, раскатываешь, но не слишком тонко, а то порвется... внутрь сыр, ну или чего захочешь... если куру или бекон или грибы или так все сместе то надо потушить с молоке или сметанки, предварительно поджарив, а то сухо будет... кладешь в центр квадратика, зелепливаешь)))) и яичком сверху смазываешь вот и все и на 180-200 на 15-20 минут в духовку, до золотистого цвета |
Мурзь, видео супер! Моя б так засыпала)))))
У тебя такой пузик замечательный, видно что пацан)))) ттт на вас всех! Ксю, что ж с Максюшей было, бедный малыш... Нют, с зубиком вас!!! Ура!!! Не прошло и года!))))) Чот хотела еще написать и позабыла..... я блин фильм никак не доделаю... на мужа рыыычуууу.... он сказал доделает и чот никак.... засранец блин... надеюсь к году будет готов |
[QUOTE=Львекса;4623829]ну хорошо, что припухлости нет. заживет до свадьбы поди ))[/QUOTE]
:-D :-D :-D если в нас с мужем по активности будет, то до свадьбы еще тыщу раз что-нибудь заживать будет:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;4623561]Лен, мы тож на теплую весну ниче не покупали.. это бабуля наша/, в том оду притащила, говорит осенью носить будете. а костюмец почти на 2 года был))))))) плюс нам еще для прогулок надорили толстовок всяких и костюмов.. не знаю как материал называется мыгенькие такие[/QUOTE]
ага, эти толстовки супер удобные))) [QUOTE=Нюта78;4623629]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой какая лапа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: модняшечка! ааааа, ну и как? я хочу сделать на годик! Аллочка спасибо, значит нуно чтоб настоялся в холодильнике? можно его вечером накануне сделать? ой , теперь вот по кругу нам вернется:girl_haha: я маму боялась а вот на бабке своей отрывалась, но тоже получала меня ваще лупили крепко видать недолупили:girl_haha: Ленок, я хз я не думаю что они совсем такие, предупредили бы....мож вот они сестру и подговорили...но нет....бабка бы сказала оч надеюсь что это не моя маман там воду мутит в отместку мне[/QUOTE] но нужно всё равно всё узнать...будем надеятся что сестра чтото напутала дайте ссыль салата))) [QUOTE=Alenka88;4623640]Девочки, сегодня подружки в гости приедут, что приготовить((( у меня что-то мозг на простые блюда не нацелен(((((((((([/QUOTE] кулинарка наша!!только сложные блюда))) пицу можно я притопала с магаза, машка спит.. рыбу ей взяла.. |
[quote=Марсик;4623841]Мурзь, видео супер! Моя б так засыпала)))))
У тебя такой пузик замечательный, видно что пацан)))) ттт на вас всех! Ксю, что ж с Максюшей было, бедный малыш... Нют, с зубиком вас!!! Ура!!! Не прошло и года!))))) Чот хотела еще написать и позабыла..... я блин фильм никак не доделаю... на мужа рыыычуууу.... он сказал доделает и чот никак.... засранец блин... надеюсь к году будет готов[/quote] а я сег опять монтировала музон наложила вообщем до годика ещё время имеется |
ой а может сушей закжем и готовить не буду)))))))))))))))))))))))))))
|
Нют,с долгожданным зубиком!
Лен,а какую рыбку берешь? я всё еще ни разу рыбку не варила девчульке своей. |
[QUOTE=Мирная;4623875]а я сег опять монтировала
музон наложила вообщем до годика ещё время имеется[/QUOTE] неделя всего :girl_haha: если что свой отредактирую да и все |
мультик ульянкин про страуса нанду
ульяна слушала слушала и выдает мне "мама, я очень люблю мАнду, ты мне купишь банду? мне нузьна такая манду!" ужас :-D грю НАНДУ ну вроде правильно говорит а вообще стала говорить на все, что увидит по телеку - я оч люблю такую штуку, ты мне купишь? |
[quote=Марсик;4623911]неделя всего :girl_haha: если что свой отредактирую да и все[/quote]
а ну да:-! |
[QUOTE=Марсик;4623841]Мурзь, видео супер! Моя б так засыпала)))))
У тебя такой пузик замечательный, видно что пацан)))) ттт на вас всех! Ксю, что ж с Максюшей было, бедный малыш... Нют, с зубиком вас!!! Ура!!! Не прошло и года!))))) Чот хотела еще написать и позабыла..... я блин фильм никак не доделаю... на мужа рыыычуууу.... он сказал доделает и чот никак.... засранец блин... надеюсь к году будет готов[/QUOTE] время есть ещё)))доделает)) я даже не приступала..но нам не скоро год [QUOTE=Oka;4623892]Нют,с долгожданным зубиком! Лен,а какую рыбку берешь? я всё еще ни разу рыбку не варила девчульке своей.[/QUOTE] вобще в банках беру, а так давала навагу, сегодя минтай взяла...у нас здесь выбора нет |
[quote=freken;4623933]мультик ульянкин про страуса нанду
ульяна слушала слушала и выдает мне "мама, я очень люблю мАнду, ты мне купишь банду? мне нузьна такая манду!" ужас :-D грю НАНДУ ну вроде правильно говорит а вообще стала говорить на все, что увидит по телеку - я оч люблю такую штуку, ты мне купишь?[/quote] ой Ульянка приколистка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не соскучишься:) |
Нют, а почему у тетки прямо не спросить? прям так прямо и сказать, что так мол и так сестра написала......ну вроде как там сроки у неё спросить.
|
Ульяна, как всегда приколы выдает))))))))))
во корочи наши наряды на весну.. думаю больше не надо... еще джинсовый комбез есть и в заре польто ему присмотрела моднявое и джинсы зауженные, кайфовае! [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1202/e4/ea1a78428033.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1202/e4/ea1a78428033t.jpg[/IMG][/URL] к черно белой толстовке еще штаники из такого же материала. |
мы треску кушали, еще семгу в банках...вот хочу ментайчика и карпа взять
|
я в банках не видела чисто рыбу без всего((
|
[QUOTE=Oka;4624005]я в банках не видела чисто рыбу без всего(([/QUOTE]
у нас есть, но мало где можно встретить(( по этому буду сама варганить |
[QUOTE=Dizana;4623799]Я такой делала на День рождения Маше. Пропитался хуже[/QUOTE]
оооооо, может надо побольше смазки и дырок побольше:-! [QUOTE=Alenka88;4623801][url]http://forum.say7.info/topic20693.html[/url] можешь еще вот такие сделать, начинка любая.. тоже типа тортолетки тока не круглые.. мне нравится с печенью трески, с яичком вареным и луком смешать, вкусно[/QUOTE] так а скоко яиц на банку.... так а еще можно какую ночинку....икорку наверно:puz: кабачковую:-D [QUOTE=Alenka88;4623839]ну ваще.. какой тебе рецептик)))) берешь тесто, раскатываешь, но не слишком тонко, а то порвется... внутрь сыр, ну или чего захочешь... если куру или бекон или грибы или так все сместе то надо потушить с молоке или сметанки, предварительно поджарив, а то сухо будет... кладешь в центр квадратика, зелепливаешь)))) и яичком сверху смазываешь вот и все и на 180-200 на 15-20 минут в духовку, до золотистого цвета[/QUOTE] ага пасиб, меня интересует как начинку готовить [QUOTE=Марсик;4623841]Мурзь, видео супер! Моя б так засыпала))))) У тебя такой пузик замечательный, видно что пацан)))) ттт на вас всех! Ксю, что ж с Максюшей было, бедный малыш... Нют, с зубиком вас!!! Ура!!! Не прошло и года!))))) Чот хотела еще написать и позабыла..... я блин фильм никак не доделаю... на мужа рыыычуууу.... он сказал доделает и чот никак.... засранец блин... надеюсь к году будет готов[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;4623861]ага, эти толстовки супер удобные))) но нужно всё равно всё узнать...будем надеятся что сестра чтото напутала дайте ссыль салата))) кулинарка наша!!только сложные блюда))) пицу можно я притопала с магаза, машка спит.. рыбу ей взяла..[/QUOTE] [url]http://www.say7.info/cook/recipe/453-Salat-Vostorg.html[/url] [QUOTE=Oka;4623892]Нют,с долгожданным зубиком! Лен,а какую рыбку берешь? я всё еще ни разу рыбку не варила девчульке своей.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4624022]оооооо, может надо побольше смазки и дырок побольше:-!
так а скоко яиц на банку.... так а еще можно какую ночинку....икорку наверно:puz: кабачковую:-D [I][I][B] ага пасиб, меня интересует как начинку готовить[/B][/I][/I] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/453-Salat-Vostorg.html[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Нют, на банку печени трески 2 яйца и половина большой луковицы... но лук обязательно надо обдать кипятком, иначе горчить будет. а начинку, куру, мелко режешь ,прям малипусично-обжариваешь, добавляешь лук , грибочки тушишь и готово(счутку молока или сметанки,она выпарится) можно сыр с грибами, сыр с беконом, бекон с гримами....тока печень трески сюда нельзя и вообще ничего рыбосодержащего кроме, минтая или похожей рыбы |
[quote=Alenka88;4623972]Ульяна, как всегда приколы выдает))))))))))
во корочи наши наряды на весну.. думаю больше не надо... еще джинсовый комбез есть и в заре польто ему присмотрела моднявое и джинсы зауженные, кайфовае! [URL="http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1202/e4/ea1a78428033.jpg.html"][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1202/e4/ea1a78428033t.jpg[/IMG][/URL] к черно белой толстовке еще штаники из такого же материала.[/quote] стиляга:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;4623952]Нют, а почему у тетки прямо не спросить? прям так прямо и сказать, что так мол и так сестра написала......ну вроде как там сроки у неё спросить.[/QUOTE]
дак это спецом звони ть надо [QUOTE=Alenka88;4623972]Ульяна, как всегда приколы выдает)))))))))) во корочи наши наряды на весну.. думаю больше не надо... еще джинсовый комбез есть и в заре польто ему присмотрела моднявое и джинсы зауженные, кайфовае! [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1202/e4/ea1a78428033.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1202/e4/ea1a78428033t.jpg[/IMG][/URL] к черно белой толстовке еще штаники из такого же материала.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4624063]Нют, на банку печени трески 2 яйца и половина большой луковицы... но лук обязательно надо обдать кипятком, иначе горчить будет. а начинку, куру, мелко режешь ,прям малипусично-обжариваешь, добавляешь лук , грибочки тушишь и готово(счутку молока или сметанки,она выпарится) можно сыр с грибами, сыр с беконом, бекон с гримами....тока печень трески сюда нельзя и вообще ничего рыбосодержащего кроме, минтая или похожей рыбы[/QUOTE] ага спасибки а эти волованы можно накануне испечь? |
,БЛин чет верчу кручу - че то все так дорого получается, и я до сих пор не знаю что на основное блюдо
|
Нют,Спасибо за ссыль)))))))))пошла я дальше готовить...ща муж приедет..и подруга зовёт погулять со старшими
|
Нют...а почему нельзя позвонить то? ну и фиг что спецом
|
[QUOTE=Elenka248;4624194]Нют,Спасибо за ссыль)))))))))пошла я дальше готовить...ща муж приедет..и подруга зовёт погулять со старшими[/QUOTE]
:girl_in_love: иди конечно, проветрись:) [QUOTE=Львекса;4624197]Нют...а почему нельзя позвонить то? ну и фиг что спецом[/QUOTE] да не....не буду я....я думаю если б че было б Люська бы сказала....я подожду пока она сама позвонит она часто звонит блин алина орет и орет спать хочет а ей еще рано:-E |
все пробились клыки у нас
а я думаю че она не спит у меня не фига ура! увидала, когда орала)) |
200 стр ужо накатали
ужас[URL=http://smajliki.ru/smilie-1185223047.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Нюта78;4624257]:girl_in_love: иди конечно, проветрись:)
да[B] не....не буду я....я думаю если б че было б Люська бы сказала....я подожду пока она сама позвонит[/B] она часто звонит блин алина орет и орет спать хочет а ей еще рано:-E[/quote] надеюсь ето была щутка:-! |
[quote=freken;4624270]все пробились клыки у нас
а я думаю че она не спит у меня не фига ура! увидала, когда орала))[/quote] ну значит жди |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |