![]() |
Это ваше личное дело, причём тут родственники вообще? Удачи вам! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да мы ж так и решили. Рожать мы то для себя собираемся, а н для них. И всех их в сад :-Р |
вот и правельно
|
[QUOTE=Танчик1404;4909444]Остановился он в начале трубы, да и срок был не очень большой 6 недель. Хотя уже сердцебиение было видно на УЗИ :( Ну да ничего, у нас обязательно все получится, хотя все родственники против[/QUOTE]
пардон - но родственников - в сад!!!!! мне тут пару месяцев тоже как-то выдали - "не нужны нам такие внуки". А я их вообще спрашивала о том - что им надо, а что нет?? это только и только наше, самое желанное и самое сокровенное. Вот из-за таких вот высказываний родственников порой тоже стресс нежелательный бывает.. |
[INDENT][/INDENT][QUOTE=Malinalina;4910154]пардон - но родственников - в сад!!!!!
мне тут пару месяцев тоже как-то выдали - "не нужны нам такие внуки". А я их вообще спрашивала о том - что им надо, а что нет?? это только и только наше, самое желанное и самое сокровенное. Вот из-за таких вот высказываний родственников порой тоже стресс нежелательный бывает..[/QUOTE] Во-во, и нам говорят, что вы мол старые уже и дети у вас есть и не надо вам больше, и кто помогать вам будет и все в таком роде. Я это все мимо ушей пропускаю. Прежде всего мы ребенка очень хотим, мы сами его вырастим, все уже прошли и в курсе всего. И это будет НАШ ребенок. Дети наши вырасли давно, они не против, чтоб мы еще родили. Мой так просит - мам, роди нам с Владом (муж) маленького. А его дочь вообще далеко, сама уже замуж собирается Так что :bed: :puz: и :connie_38: |
Привет всем :)
[QUOTE=умка7474;4909905]медецина дааавно шагает в перёд ещё в 93м мне всё сохранили[/QUOTE] Сейчас как-то даже восстанавливают часть трубы, которая была удалена. Только они не всегда рабочие становятся в таких случах, насколько я читала. [QUOTE=Танчик1404;4910069] Да мы ж так и решили. Рожать мы то для себя собираемся, а н для них. И всех их в сад :-Р[/QUOTE] Вот это и правильно :) А насчёт возраста - даже не парьтесь, если есть силы, здоровье и определённые материальные возможности - чего вообще переживать? [QUOTE=Malinalina;4910154]пардон - но родственников - в сад!!!!! мне тут пару месяцев тоже как-то выдали - "не нужны нам такие внуки". А я их вообще спрашивала о том - что им надо, а что нет?? это только и только наше, самое желанное и самое сокровенное. Вот из-за таких вот высказываний родственников порой тоже стресс нежелательный бывает..[/QUOTE] Да уж, родственники иногда бывают... Вообще, надо меньше слушать окружающих)) Девочки, похвастаюсь, нам вчера коляску привезли, я такая довольная :))) :))) :))) Мне она так нравится!!! |
[QUOTE=Танчик1404;4910377][INDENT][/INDENT]
Во-во, и нам говорят, что вы мол старые уже и дети у вас есть и не надо вам больше, и [B]кто помогать вам будет и все в таком роде[/B]. Я это все мимо ушей пропускаю. Прежде всего мы ребенка очень хотим, мы сами его вырастим, все уже прошли и в курсе всего. И это будет НАШ ребенок. Дети наши вырасли давно, они не против, чтоб мы еще родили. Мой так просит - мам, роди нам с Владом (муж) маленького. А его дочь вообще далеко, сама уже замуж собирается Так что :bed: :puz: и :connie_38:[/QUOTE] Их-то какая забота? Тем более, если сын просит - вот и помощник :girl_haha: Да и не тот же опять и возраст... |
поздравляем с обновочкой :) с новым транспортом
|
[QUOTE=Танчик1404;4910536]поздравляем с обновочкой :) с новым транспортом[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: У дочки будет почти джип :girl_haha: |
Всем приветик!
Элейн, с покупочкой! |
[QUOTE=Feadin;4910951]Всем приветик!
Элейн, с покупочкой![/QUOTE] Привет! Спасибо :girl_in_love: Как твой живот? |
Всем привет!!!
Лена, с покупкой тебя, чтоб дочурке в колясочке очень нравилось!!!! я работаю без выходных почти, так что не теряйте. |
А мы на эти выходные поедем к свекрови в гости и на рыбалку будем ходить, пора уже сезон открывать :)
|
[QUOTE=Маруся_;4911006]Всем привет!!!
Лена, с покупкой тебя, чтоб дочурке в колясочке очень нравилось!!!! я работаю без выходных почти, так что не теряйте.[/QUOTE] Спасибо :) А чего это тебе выходных не дают??? |
У нас рыбалка пойдет, когда акация зацветет.
Я все мечтаю подняться до рассвета и порыбачить тоже. |
[QUOTE=Элейн;4911021]Спасибо :)
А чего это тебе выходных не дают???[/QUOTE] Одну девочку в отпуск отпустили - вроде можно жить. А вторая лечится от бесплодия в Краснодаре, и ей дни понадобились - отпустили ее (благое дело), вот и втюхиваем на износ. Зато, мне меньше времени на загоны по поводу планирования, вся в делах и не маюсь. |
[QUOTE=Маруся_;4911022]У нас рыбалка пойдет, когда акация зацветет.
Я все мечтаю подняться до рассвета и порыбачить тоже.[/QUOTE] Я тоже уже так на природу хочу... Может, будем летом с мужем и малявкой выезжать... [QUOTE=Маруся_;4911026]Одну девочку в отпуск отпустили - вроде можно жить. А вторая лечится от бесплодия в Краснодаре, и ей дни понадобились - отпустили ее (благое дело), вот и втюхиваем на износ. Зато, мне меньше времени на загоны по поводу планирования, вся в делах и не маюсь.[/QUOTE] Ну это тоже хорошо) и заплатят, наверное, побольше? |
[QUOTE=Элейн;4910964]Привет! Спасибо :girl_in_love:
Как твой живот?[/QUOTE] Да то тут то там потягиает. Блин, но это о ощущением реально тонус!!! Спала сегодня с подушкой под пузом, выспалась ))) Меня так кроет или я принцесса с горошинкой??? ))))))))))))))))))))) Скорей бы уже понедельник... [QUOTE=Танчик1404;4911017]А мы на эти выходные поедем к свекрови в гости и на рыбалку будем ходить, пора уже сезон открывать :)[/QUOTE] О, класс! Рыбалку обожаю. Правда у самой это очень редко получается. [QUOTE=Маруся_;4911026]Одну девочку в отпуск отпустили - вроде можно жить. А вторая лечится от бесплодия в Краснодаре, и ей дни понадобились - отпустили ее (благое дело), вот и втюхиваем на износ. Зато, мне меньше времени на загоны по поводу планирования, вся в делах и не маюсь.[/QUOTE] Что ни делается - все к лучшему! |
[QUOTE=Элейн;4911034]Я тоже уже так на природу хочу...
Может, будем летом с мужем и малявкой выезжать... Ну это тоже хорошо) и заплатят, наверное, побольше?[/QUOTE] Ну да, по деньгам не обижают, слава Богу. Так что плюсы у нас в перработках ощутимые. Зато, я и на 1 и на 9 мая не работаю. Те девочки кого подменяла, мне такой подарок сделали - смены эти забрали ))) |
Надюш, а может уже сейчас тестик мочкануть?
Бывает, что за неделю до задержки тесты полосатятся. |
[QUOTE=Маруся_;4911055]Ну да, по деньгам не обижают, слава Богу.
Так что плюсы у нас в перработках ощутимые. Зато, я и на 1 и на 9 мая не работаю. Те девочки кого подменяла, мне такой подарок сделали - смены эти забрали )))[/QUOTE] Ну это очень хорошо!!! [QUOTE=Маруся_;4911058]Надюш, а может уже сейчас тестик мочкануть? Бывает, что за неделю до задержки тесты полосатятся.[/QUOTE] Муж против )))) А без него я не могу - обида на всю жизнь будет |
[QUOTE=Feadin;4911051]Да то тут то там потягиает. Блин, но это о ощущением реально тонус!!!
Спала сегодня с подушкой под пузом, выспалась ))) Меня так кроет или я принцесса с горошинкой??? ))))))))))))))))))))) Скорей бы уже понедельник... [/QUOTE] Держим кулачки и надеемся, что это [B]оно[/B]! :girl_in_love: [QUOTE=Маруся_;4911055]Ну да, по деньгам не обижают, слава Богу. Так что плюсы у нас в перработках ощутимые. Зато, я и на 1 и на 9 мая не работаю. Те девочки кого подменяла, мне такой подарок сделали - смены эти забрали )))[/QUOTE] Ну так вообще хорошо выходит на самом деле! [QUOTE=Маруся_;4911058]Надюш, а может уже сейчас тестик мочкануть? Бывает, что за неделю до задержки тесты полосатятся.[/QUOTE] Рано ещё :) Если только вчера было ИЗ, то ХГЧ ещё не вырос, чтобы его тест уловил)) |
Мне кажется, что у нас все случилось 16го числа.
|
[QUOTE=Feadin;4911095]Мне кажется, что у нас все случилось 16го числа.[/QUOTE]
Просто ХГЧ, на который тесты реагирует, начинает расти не после оплодотворения, а после ИЗ. |
к теме о рыбалке , 9 месяцев [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1204/f3/701da6b8011b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1204/f3/701da6b8011bt.jpg[/IMG][/URL]
|
О, класс!!!!
|
ага я бы сама щас на рыбалочку рванула ух
|
Да-да-да ))) А то все во сне, да голыми руками )))))))))))
|
[QUOTE=Feadin;4911194]Да-да-да ))) А то все во сне, да голыми руками )))))))))))[/QUOTE]
не смешно я вот сегодня каааааааааааак раз рыбку то и веидела только не помню что делала |
[QUOTE=умка7474;4911166]к теме о рыбалке , 9 месяцев [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1204/f3/701da6b8011b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1204/f3/701da6b8011bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ух ты!!! я кажется видела это фото вконтакте :) классная такая!!! :) |
[QUOTE=умка7474;4911249]не смешно я вот сегодня каааааааааааак раз рыбку то и веидела только не помню что делала[/QUOTE]
Эт я про себя )))))) |
[QUOTE=Feadin;4911316]Эт я про себя ))))))[/QUOTE]
да я поняла я тоже всегда с рыбами всё узнаю ))))))):))) |
[QUOTE=умка7474;4911166]к теме о рыбалке , 9 месяцев [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1204/f3/701da6b8011b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1204/f3/701da6b8011bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
класс!!! я сфоткаю и выставлю на Северный Каквказ ;) |
[QUOTE=умка7474;4911333]да я поняла я тоже всегда с рыбами всё узнаю ))))))):)))[/QUOTE]
Самое смешное, что я рыбу во сне первый раз поймала, мы еще и не думали планировать )))) И с первым сынулей то же самое было |
[QUOTE=Танчик1404;4911336]класс!!! я сфоткаю и выставлю на Северный Каквказ ;)[/QUOTE]
Куда выставишь???? |
[QUOTE=Feadin;4911341]Куда выставишь????[/QUOTE]
что выставишь ??? |
[QUOTE=умка7474;4911166]к теме о рыбалке , 9 месяцев [/QUOTE]
Классное фото :) [QUOTE=умка7474;4911249]не смешно я вот сегодня каааааааааааак раз рыбку то и веидела только не помню что делала[/QUOTE] Мне рыбалка приснилась, когда я была где-то уже на 20-й неделе :-D |
[B]Feadin[/B]
попробую сюда на форум втавить [B]Умка[/B] Фоточку какую-нибудь хорошенькую с рыбалки :) |
ааааа давай показывай
|
девочки я полькины фоточки выложила в дневничёк , заходите посмотрите
|
девочки, я нервная... (( и вообще, очень приочень хочу в отпуск.... ((( к морю, ветерку морскому... наверное, у меня депрессия?..
и ляльку хочуууу.... и хочууу хочууу.. сама не знаю, что хочу... мужа шоколадку съесть предлагает на мои хотелки ))) |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |