![]() |
[QUOTE=goldy88;4836880]Всем привет! Именниников с Днем Рождения!
Девочки,хелп! мы не можем мочу собрать уже неделю..Мочеприемник она срывает, если не позволяю,то ревет, да и не реально столько времени с ним лежать..на горшок сажаю -орет сразу и убегает, счас 2 часа со стаканчиком за ней ходили..думала может пописает..нет нифига...вот че делать:-[ ][/QUOTE] Привет,Оль. А во время сна не получается нацепить мочесборник? А вообще, конечно, либо так, либо горшок.Или жди,когда писать будет стоя и подставляй баночку:) Иначе никак! |
Оль,лови сразу после сна,они обычно писают почти сразу,просто посади ее на коленки мультик включи что бы она отвлеклась и незаметно приставь тару или мочеприемник лепи и штанишки сверху ну и отвлекай.
|
Катюш, поздравляю со сдачей сессии. Умничка!
К нам сегодня приходила наша педиатр на годовалый патронаж. Весим 13380, рост-85 см!!!!!!!! Аааааа... |
[quote=kubanna;4836911]Катюш, поздравляю со сдачей сессии. Умничка!
К нам сегодня приходила наша педиатр на годовалый патронаж. Весим 13380, рост-85 см!!!!!!!! Аааааа...[/quote] богатырь!!! у нас на 4 кг меньше и на 10 см:girl_haha: |
[QUOTE=kubanna;4836899]Привет,Оль.
А во время сна не получается нацепить мочесборник? А вообще, конечно, либо так, либо горшок.Или жди,когда писать будет стоя и подставляй баночку:) Иначе никак![/QUOTE] не пробовала нацепить,но она почему то не писает,когда спит, счас сидели караулили с банкой, ниче не дождались, и после сна минут 20 наверное бегали с банкой , а потом она на ковер написяла)) [QUOTE=tlv1977;4836910]Оль,лови сразу после сна,они обычно писают почти сразу,просто посади ее на коленки мультик включи что бы она отвлеклась и незаметно приставь тару или мочеприемник лепи и штанишки сверху ну и отвлекай.[/QUOTE] вот,счас сгоняю за приемником еше и под штаны попробую, надеюсь получится:girl_prepare_fish: [QUOTE=kubanna;4836911]Катюш, поздравляю со сдачей сессии. Умничка! К нам сегодня приходила наша педиатр на годовалый патронаж. Весим 13380, рост-85 см!!!!!!!! Аааааа...[/QUOTE] уух, какие богатыри:))) а мы в год 10150 и 77:) тоже не маленькие говорят))) |
Спасибо девочки:)
От нас тоже примите поздравления :)растите большими и здоровыми:) |
Какая то линейка не правильная бяка:-P
|
:)
|
Привет Танюшка! празднуете?
|
[CENTER][B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Таню и Анечку
Катю и Игорька Олесю и Владика Аллочку и Филиппа Поздрвляю с днем рождения!!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smayli.ru/smile/denrojdenija-57.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-57.gif[/img][/url] [B][COLOR="DarkRed"]Пусть детки растут здоровыми и радуют своих мам[/COLOR][/B][/CENTER] |
ну вот и у меня месюки начались...[URL=http://smayliki.ru/smilie-886238823.html][IMG]http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=4udik;4836120]
Девочки! Я сдала сессию=) Такая довольная=)[/QUOTE] Поздравляю :))) :))) :))) Как фотик, пользуешься ;) [QUOTE=goldy88;4836880]Всем привет! Именниников с Днем Рождения! Девочки,хелп! мы не можем мочу собрать уже неделю..Мочеприемник она срывает, если не позволяю,то ревет, да и не реально столько времени с ним лежать..на горшок сажаю -орет сразу и убегает, счас 2 часа со стаканчиком за ней ходили..думала может пописает..нет нифига...вот че делать:-[ ][/QUOTE] Ой, нам это тоже предстоит %-0 В раннем младенчестве у нас с третьей попытки получилось собрать А что щас будет :-D тут только отлавливать приходиться, ну конечно после сна лучше всего :) [QUOTE=kubanna;4836911]Катюш, поздравляю со сдачей сессии. Умничка! К нам сегодня приходила наша педиатр на годовалый патронаж. Весим 13380, рост-85 см!!!!!!!! Аааааа...[/QUOTE] Ух-ты, богатырь :))) а вам точно один годик, вы на все 2 тяните :-D [QUOTE=goldy88;4837003]не пробовала нацепить,но она почему то не писает,когда спит, счас сидели караулили с банкой, ниче не дождались, и после сна минут 20 наверное бегали с банкой , а потом она на ковер написяла)) вот,счас сгоняю за приемником еше и под штаны попробую, надеюсь получится:girl_prepare_fish: уух, какие богатыри:))) а мы в год 10150 и 77:) тоже не маленькие говорят)))[/QUOTE] моя днем когда спит тож не писает, а как только проснется, то почти сразу........ надо еще тепленькую брать. хороший у вас и вес и рост, мы почти как и вы, только потяжелее чуть-чуть :) |
[QUOTE=tlv1977;4837532]ну вот и у меня месюки начались...[URL=http://smayliki.ru/smilie-886238823.html][IMG]http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: почувствуй себя настоящей женщиной :connie_1: |
[QUOTE=tlv1977;4837532]ну вот и у меня месюки начались...[URL=http://smayliki.ru/smilie-886238823.html][IMG]http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Да, Танюх, вот и мы с тобой долго держались, "безкровными" были))) А теперь вновь в строю!:girl_haha: Сколько прошло времени с тех пор, как ты завязала с ГВ? У тебя-то, видимо, из-за этого и пришли. Кстати, зачем ты Димульку дразнишь сиськотрепанием в холостую?:-D Издеваешься над ребёнком!:girl_haha: |
[QUOTE=Деметр@;4837549]Поздравляю :))) :))) :)))
Как фотик, пользуешься ;) Ой, нам это тоже предстоит %-0 В раннем младенчестве у нас с третьей попытки получилось собрать А что щас будет :-D тут только отлавливать приходиться, ну конечно после сна лучше всего :) Ух-ты, богатырь :))) а вам точно один годик, вы на все 2 тяните :-D чуть-чуть :)[/QUOTE] Да, вроде, завтра год... или два... Надо подумать... Мож, я чего забыла или попутала))) %-0 :girl_haha: Врач сегодня по табличке роста и веса смотрела и сказала, мол, даааа... таких параметров в год в помине нет)))))) Ну, и по весу тоже, мол. |
[QUOTE=kubanna;4837572]Да, вроде, завтра год... или два... Надо подумать... Мож, я чего забыла или попутала))) %-0 :girl_haha:
Врач сегодня по табличке роста и веса смотрела и сказала, мол, даааа... таких параметров в год в помине нет)))))) Ну, и по весу тоже, мол.[/QUOTE] Посмотрела на твою линеечку, Ань. А родилилсь вы совсем не крупные))))) зато щас какие на мамином молочке ;) |
[QUOTE=Деметр@;4837609]Посмотрела на твою линеечку, Ань.
А родилилсь вы совсем не крупные))))) зато щас какие на мамином молочке ;)[/QUOTE] Да, Диан. Родились со средним весом и ростом. А потом - понеслось...:girl_haha: До сих пор мамино молочко очень жалуем))) Ты кормишь? |
[QUOTE=4udik;4836405]Спасибо=) А диплом пока не скоро=) Я только на 3 курс перевелась... До этого училась в политехническом на стационаре, да как-то не мое это было - и стационар и технический ВУЗ - училась дважды на первом курсе, так и не закончила... С горем пополам сдала первую сессию, а на вторую меня уже не хватило... Но я не жалею=) разве что о потраченном времени...
Вот сейчас учусь на финансиста - мне реально интересно... Может пошла бы сразу сюда так доучилась бы уже на стационаре. А то на заочке сложно - очень много сам упускаешь, без преподавателя никак, так что учусь я ровно на столько чтоб сдавать сессии=) Ну Дашунь мне дороже, так что я не парюсь=)[/QUOTE] Поздравляю со сданной сессией:))) Вы тоже Дашу зовете Дашунь? Я её и Дашуль и Дашусь, и Дашуня(ля)(ся), Дашуник(сик)(лик) и т.д. [QUOTE=goldy88;4836880]Всем привет! Именниников с Днем Рождения! Девочки,хелп! мы не можем мочу собрать уже неделю..Мочеприемник она срывает, если не позволяю,то ревет, да и не реально столько времени с ним лежать..на горшок сажаю -орет сразу и убегает, счас 2 часа со стаканчиком за ней ходили..думала может пописает..нет нифига...вот че делать:-[ ][/QUOTE] у нас прокатывает именно со штанами сверху! [QUOTE=kubanna;4836911]Катюш, поздравляю со сдачей сессии. Умничка! К нам сегодня приходила наша педиатр на годовалый патронаж. Весим 13380, рост-85 см!!!!!!!! Аааааа...[/QUOTE] вот уж АААААААААААААа:) к вам приходят домой??? из обычной пол-ки??? Кстати Славик сейчас 13700;) хи-хи... рост 96 где-то... [QUOTE=goldy88;4837003] уух, какие богатыри:))) а мы в год 10150 и 77:) тоже не маленькие говорят)))[/QUOTE] да, и вы хороши:) мы 8500 и 72:) [QUOTE=tlv1977;4837532]ну вот и у меня месюки начались...[URL=http://smayliki.ru/smilie-886238823.html][IMG]http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Тань, ну ты вроде и ждала их! С чем и поздравляю!!!! А у кого их еще нет, кроме меня? [QUOTE=Деметр@;4837609]Посмотрела на твою линеечку, Ань. А родилилсь вы совсем не крупные))))) зато щас какие на мамином молочке ;)[/QUOTE] я тоже внимание обратила! вот уж точно не скажешь, каким ребенок в год будет:) |
[quote=kubanna;4837566]Да, Танюх, вот и мы с тобой долго держались, "безкровными" были)))
А теперь вновь в строю!:girl_haha: Сколько прошло времени с тех пор, как ты завязала с ГВ? У тебя-то, видимо, из-за этого и пришли. Кстати, зачем ты Димульку дразнишь сиськотрепанием в холостую?:-D Издеваешься над ребёнком!:girl_haha:[/quote] Ань 2 недели прошло только.... ну это я смотрю забыл он про сисю или нет:girl_haha:, ну он особо не расстраивается. [quote=kubanna;4837651]Да, Диан. Родились со средним весом и ростом. А потом - понеслось...:girl_haha: До сих пор мамино молочко очень жалуем))) Ты кормишь?[/quote] Анют, у меня племяш родился на 5 кг, так он был лет до 3-х крупный такой, вот не толстый, а прямо крупняк , а щас 8 ему,он сравнялся с ровесниками, но не мелкий,а росленький такой |
добро пожаловать в ряды полноценных женщин:girl_haha: я блин счас от гинеколога, ну ешкин кот..какое то воспаление у меня тама:( после родов выделения неприятные , кароче целый год уже:girl_prepare_fish: я все никак не дойду до гини..а счас она грит надо еще посев делать и на всякие хламидии и прочее, ехать на другой конец москвы,если бесплатно...так и придется в инвитро переться:( |
[QUOTE=goldy88;4837789]добро пожаловать в ряды полноценных женщин:girl_haha:
я блин счас от гинеколога, ну ешкин кот..какое то воспаление у меня тама:( после родов выделения неприятные , кароче целый год уже:girl_prepare_fish: я все никак не дойду до гини..а счас она грит надо еще посев делать и на всякие хламидии и прочее, ехать на другой конец москвы,если бесплатно...так и придется в инвитро переться:([/QUOTE] я неполноценная:-Р [B]Оль[/B], а что подозревают-то? |
[QUOTE=Бузя;4837800]я неполноценная:-Р
[B]Оль[/B], а что подозревают-то?[/QUOTE] а я полуполноценная:girl_haha: месюки вроде бы есть, но их нет:zzz: не знай че подозревают..сначала перед мазком молочницу подозревали, а счас говорит лейкоцитов много, надо смотреть что там такое...Меня ж проверяли на все эти инфекции во время Б. Все чисто было. Даже если предположить, что муж потом заразил...так мы в презике всегда, и эта хрень сразу после родов плавно вытекает, тогда мы ваще еще нини..%-0 |
Оль, мы в частной клинике "Медси" наблюдаемся. Работа моя страховку предоставляет мне и одному члену семьи, сыну в нашем случае. У мужа своя страховка есть.
Так вот у нас программа "личный врач" с выездом их на дом, с контактом по телефону с врачом с 9:00-20:00. Ну, на дом выезжает, если приболел или планово на осмотр, ну, анализов тоже определённое количество на дому могут взять(по плану в год). Удобно, не приходится в поликлинику ходить.Плюс работа платит.:) Мне и роды тоже по страховке работа оплатила в НИИ им. Кулакова. Хотя сама зарплата не очень большая, зато соц. пакет хороший, и я его полностью оправдала во время беременности, наблюдаясь по страховке, рожая, и ребёнка наблюдают:) Танюш, я и подумать не могла, что родившись со средним весом и ростом, мы вырастим до таких размеров:) А тот факт, что мы должны сравняться с ровесниками потом годам к 3-м, я знаю. Нам и врач говорила. И рост с весом у нас пропорционален:) |
[QUOTE=goldy88;4837906]а я полуполноценная:girl_haha: месюки вроде бы есть, но их нет:zzz:
не знай че подозревают..сначала перед мазком молочницу подозревали, а счас говорит лейкоцитов много, надо смотреть что там такое...Меня ж проверяли на все эти инфекции во время Б. Все чисто было. Даже если предположить, что муж потом заразил...так мы в презике всегда, и эта хрень сразу после родов плавно вытекает, тогда мы ваще еще нини..%-0[/QUOTE] как мне не нравятся эти хламидии-гарднереллы... мутные они какие-то... Желаю ,чтоб все чисто было!!! [QUOTE=kubanna;4838074]Оль, мы в частной клинике "Медси" наблюдаемся. Работа моя страховку предоставляет мне и одному члену семьи, сыну в нашем случае. У мужа своя страховка есть. Так вот у нас программа "личный врач" с выездом их на дом, с контактом по телефону с врачом с 9:00-20:00. Ну, на дом выезжает, если приболел или планово на осмотр, ну, анализов тоже определённое количество на дому могут взять(по плану в год). Удобно, не приходится в поликлинику ходить.Плюс работа платит.:) Мне и роды тоже по страховке работа оплатила в НИИ им. Кулакова. Хотя сама зарплата не очень большая, зато соц. пакет хороший, и я его полностью оправдала во время беременности, наблюдаясь по страховке, рожая, и ребёнка наблюдают:) Танюш, я и подумать не могла, что родившись со средним весом и ростом, мы вырастим до таких размеров:) А тот факт, что мы должны сравняться с ровесниками потом годам к 3-м, я знаю. Нам и врач говорила. И рост с весом у нас пропорционален:)[/QUOTE] Медси слышала ,я еще со Славиком думала про клинику какую-нить, ну и себе заодно, но они че-то от нас далеко... Ну и потом как-то пол-кой вроде обходимся. А у тебя здорово ,что работа оплачивает! Это оооооооочень хорошо! Надо её(работу) по полной эксплуатировать;) |
Девочки, всем большой привет, мы как всегда принхали в Москву по врачам к году и сидим тут с хреновым инетом, написать не могу, а столько хотела, все позабыла уже.
Всех наших деток, кого я пропустила, с годовасием!!! Аню и Таню с месюками))) а у меня чето задержка( тест еще не делала. Катюшку со сдачей сессии! Др мы справили отлично, подарков море, только мы их все оставили и уехали, катала Димку вчера с горки, он аж визжал от восторга, а до этого примерно месяц назад катались не понял нифига. Я на др помимо остальных салатов готовила [url]http://www.ok-magazine.ru/style/gurman/item18233.php?print=Y[/url] такой салат, он лучше всех разошелся)) А еще мы поставили манту, только у нас никакой реакции на нее нет, только место от укола, и БЦЖ тоже ничего не воспалялось. Вот теперь я парюсь, что фтизиатр гонять нас будет, нам завтра на осмотр. |
[QUOTE=kubanna;4838074]Оль, мы в частной клинике "Медси" наблюдаемся. Работа моя страховку предоставляет мне и одному члену семьи, сыну в нашем случае. У мужа своя страховка есть.
Так вот у нас программа "личный врач" с выездом их на дом, с контактом по телефону с врачом с 9:00-20:00. Ну, на дом выезжает, если приболел или планово на осмотр, ну, анализов тоже определённое количество на дому могут взять(по плану в год). Удобно, не приходится в поликлинику ходить.Плюс работа платит.:) Мне и роды тоже по страховке работа оплатила в НИИ им. Кулакова. Хотя сама зарплата не очень большая, зато соц. пакет хороший, и я его полностью оправдала во время беременности, наблюдаясь по страховке, рожая, и ребёнка наблюдают:) Танюш, я и подумать не могла, что родившись со средним весом и ростом, мы вырастим до таких размеров:) А тот факт, что мы должны сравняться с ровесниками потом годам к 3-м, я знаю. Нам и врач говорила. И рост с весом у нас пропорционален:)[/QUOTE] оо,это круто очень!!!что все работа оплачивает..у моего мужу вот нефика не оплачивают, поэтому приходится самим:( Ань, а массажи вам тоже по страховке полагаются?:( все сколько врач назначит? [QUOTE=Бузя;4838112]как мне не нравятся эти хламидии-гарднереллы... мутные они какие-то... Желаю ,чтоб все чисто было!!! Медси слышала ,я еще со Славиком думала про клинику какую-нить, ну и себе заодно, но они че-то от нас далеко... Ну и потом как-то пол-кой вроде обходимся. А у тебя здорово ,что работа оплачивает! Это оооооооочень хорошо! Надо её(работу) по полной эксплуатировать;)[/QUOTE] пасиибо...вот завтра пойду пцр сдавать,благо инвитро в 2х шагах..счас узнала зашла вроде недорого посчитали..У нас еще гиня мутная в ЖК, прям как хламидия:girl_haha: муж меня отправил хотя б анализы там бесплатно сдать, а оно вишь чего, даже и этого предложить не могут:hysteric: |
О, а еще я дома от нечего делать занималась шугарингом, мне понравилось))) ээ мягче чтоли чем эпилятором
|
[QUOTE=goldy88;4838173]
пасиибо...вот завтра пойду пцр сдавать,благо инвитро в 2х шагах..счас узнала зашла вроде недорого посчитали..У нас еще гиня мутная в ЖК, прям как хламидия:girl_haha: муж меня отправил хотя б анализы там бесплатно сдать, а оно вишь чего, даже и этого предложить не могут:hysteric:[/QUOTE] Оль, приветик! Мне кажется в инвитро качественнее сделают анализы, чем в этой консультации и еще и на почту пришлют, не надо в очереди в жк сидеть я когда Б была меня вообще гинеколог из жк отправила платно сдать анализ на уреаплазму. |
У меня у Димки в Москве к концу недели становятся красные щеки, будто аллергия, нового ничего не давала. Грешу на воду.
|
[QUOTE=ZaZa;4838164]Девочки, всем большой привет, мы как всегда принхали в Москву по врачам к году и сидим тут с хреновым инетом, написать не могу, а столько хотела, все позабыла уже.
Всех наших деток, кого я пропустила, с годовасием!!! Аню и Таню с месюками))) а у меня чето задержка( тест еще не делала. Катюшку со сдачей сессии! Др мы справили отлично, подарков море, только мы их все оставили и уехали, катала Димку вчера с горки, он аж визжал от восторга, а до этого примерно месяц назад катались не понял нифига. Я на др помимо остальных салатов готовила [url]http://www.ok-magazine.ru/style/gurman/item18233.php?print=Y[/url] такой салат, он лучше всех разошелся)) А еще мы поставили манту, только у нас никакой реакции на нее нет, только место от укола, и БЦЖ тоже ничего не воспалялось. Вот теперь я парюсь, что фтизиатр гонять нас будет, нам завтра на осмотр.[/QUOTE] у нас тоже от БЦЖ никакого следа нет..мне пед сказал,что есть такие люди с таким типом кожи на которой не остается рубчика..Но меня терзают сомнения,что просто на нас она не подействовала:( у меня самой до школы манту отриц. была. Счас то к фтизиатору не отправят, будут наблюдать каждый год, а вот если потом реакция появится..%-0 |
[QUOTE=ZaZa;4838175]О, а еще я дома от нечего делать занималась [B]шугарингом[/B], мне понравилось))) ээ мягче чтоли чем эпилятором[/QUOTE]
це шо такое?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ZaZa;4838188]Оль, приветик! Мне кажется в инвитро качественнее сделают анализы, чем в этой консультации и еще и на почту пришлют, не надо в очереди в жк сидеть я когда Б была меня вообще гинеколог из жк отправила платно сдать анализ на уреаплазму.[/QUOTE] да качественнее понятно))просто меня муж замучал нудеть,за что он налог платит государству если нас даже вылечить не могут бесплатно:bcool: рожаем платно, ребенка наблюдаем платно,но тут уж я не согласна постоянно мучаться в очередях и прочее, а сама типа могу разок и бесплатно полечится)))но видимо это я последний раз иду в ЖК)) [QUOTE=ZaZa;4838196]У меня у Димки в Москве к концу недели становятся красные щеки, будто аллергия, нового ничего не давала. Грешу на воду.[/QUOTE] может воздух ему не нравится тут? |
[QUOTE=goldy88;4838247]це шо такое?:girl_pinkglassesf:
да качественнее понятно))просто меня муж замучал нудеть,за что он налог платит государству если нас даже вылечить не могут бесплатно:bcool: рожаем платно, ребенка наблюдаем платно,но тут уж я не согласна постоянно мучаться в очередях и прочее, а сама типа могу разок и бесплатно полечится)))но видимо это я последний раз иду в ЖК)) может воздух ему не нравится тут?[/QUOTE] Это боэпиляция кпрамелью пластичной. Всем приветик!!! Времени нет даже почитать вас ((( У меня тут кулинарное вдрхновение. Хорошие блюда время отнимают. Ух!!! Алиска всера весь день пыталась стоять сама когда ее ставила. До 2х минут доходило, а сегодня опять ноги поджимает. Наверное будет какой-то прорыв скоро ))) |
[QUOTE=goldy88;4838231]у нас тоже от БЦЖ никакого следа нет..мне пед сказал,что есть такие люди с таким типом кожи на которой не остается рубчика..Но меня терзают сомнения,что просто на нас она не подействовала:( у меня самой до школы манту отриц. была. Счас то к фтизиатору не отправят, будут наблюдать каждый год, а вот если потом реакция появится..%-0[/QUOTE]
Мне кажется, что рубчик появляется когда место прививки гноится, его еще трогать нельзя, само должно зажить, тогда и рубчик, а у нас даже не воспалялось, в общем завтра скажут че как. [QUOTE=goldy88;4838247]це шо такое?:girl_pinkglassesf: да качественнее понятно))просто меня муж замучал нудеть,за что он налог платит государству если нас даже вылечить не могут бесплатно:bcool: рожаем платно, ребенка наблюдаем платно,но тут уж я не согласна постоянно мучаться в очередях и прочее, а сама типа могу разок и бесплатно полечится)))но видимо это я последний раз иду в ЖК)) может воздух ему не нравится тут?[/QUOTE] Про шугаринг Танюшка ответила, в инете есть, типа воска наверно. А насчет воздуха хз, может ли он красными щеками проявляться, мы ж до полутора месяцев тут жили, а потом в Звенигород переехали. |
[QUOTE=andreeva;4838449]Это боэпиляция кпрамелью пластичной.
Всем приветик!!! Времени нет даже почитать вас ((( У меня тут кулинарное вдрхновение. Хорошие блюда время отнимают. Ух!!! Алиска всера весь день пыталась стоять сама когда ее ставила. До 2х минут доходило, а сегодня опять ноги поджимает. Наверное будет какой-то прорыв скоро )))[/QUOTE] Тань, со стояшками вас, к др подарочек сделает - пойдет! |
[QUOTE=ZaZa;4838579]Тань, со стояшками вас, к др подарочек сделает - пойдет![/QUOTE]
Сомневасюсь. Сегодня вообще не стояла ни разу. Видно что боится она |
[QUOTE=Деметр@;4837549]Поздравляю :))) :))) :)))
Как фотик, пользуешься ;) [/QUOTE] Спасибо=) Да, активно пользую=) Поставила лайтрум теперь исправляю огрехи=) Практически нет неисправимых фоток=) Сегодня с подружкой ездили в парк, гуляли почти 5 часов - детей нафоткали=) [QUOTE=Бузя;4837675]Поздравляю со сданной сессией:))) Вы тоже Дашу зовете Дашунь? Я её и Дашуль и Дашусь, и Дашуня(ля)(ся), Дашуник(сик)(лик) и т.д. [/QUOTE] Спасибо=) Ой, мы ее как только не именуем=) Но именно Дашей и чем-то связанным редко=) В основном она Доня и все вариации на эту тему=) [QUOTE=ZaZa;4838164] Катюшку со сдачей сессии! [/QUOTE] Спасибо=) |
Девчонки, доброго вечера вам)))
Танюшка появилась))))) как вязание? Митенки связала? |
ух сколько сегодня именинников))))
|
[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW20/ff6fcf/1/40/RpozdravlyUPnaSuPsolneCnuUPRtanUSkuPiPeePdoCenxkuP.png[/img][/url][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW20/ff6fcf/1/40/RaneCkuPsPpervqmPgodikomIG2IG2IG2P.png[/img][/url]
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/100.gif[/img][/url] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/966505401.gif[/img][/url][/CENTER] |
[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW20/66b5ff/1/40/RpozdravlyUPRkaterinkuPiPeePsqnoCkaPRigorUSu.png[/img][/url][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW20/66b5ff/1/40/sPpervqmPgodikomIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/152.jpg[/img][/url] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/505704417.gif[/img][/url][/CENTER] |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |