![]() |
[QUOTE=Дасёнка;4979664]всем приветик!!!
красота-то какая :girl_in_love: поздравляю[/QUOTE] Спасибо!! [QUOTE=Колибри;4979668]а меня муж винит в том что я отказываю в покупке квартиры. что кредит взял и уже зря процентов много выплатил.что вообще неразумно поступаю и упускаю такую возможность[/QUOTE] Ну вот, теперь ты знаешь причину его подлизывания!! Ему 200 тыс твои нужны. Ты кстати с мамой насчет них не говорила? |
[QUOTE=Колибри;4979668]а меня муж винит в том что я отказываю в покупке квартиры. что кредит взял и уже зря процентов много выплатил.что вообще неразумно поступаю и упускаю такую возможность[/QUOTE]
так пусть закроет кредит! деньги же не потрачены. |
[QUOTE=Оксанчик;4979637]Катя картина очень красивая.
Девочки мы вчера забрали машину и сегодня получили номера, ура!!! Еще в банке нам дали бумажку отказ от кредита для салона, который деньги не возвращает.[/QUOTE] поздравляю :))) примета помогла, как считаешь? :) |
большой приветик!!!!
у меня второй выходной заканчивается, вот пока малыш уснул, я к вам решила заглянуть. |
[B][I]Кать,оч красиво!!!
Натулечка,это не дело!все-таки ты должна набраться смелости и поставить наконец точку сейчас....представь в каком он будет бешенстве если ты ему скажешь только после отпуска и он поймет,что ты его столько динамила,уже зная что не простишь его..для вас обоих лучше сделать это сейчас.. Оксанчик,а машинкой вас:)))[/I][/B] |
[B][I]Натуль,как те такое вместо тех ГКшных лошадок темных?случайно наткнулась. [url]http://gerdamoon.ucoz.ru/photo/besplatnye_skhemy/platnye_skhemy/027_kormlenie_loshadej_malaja/4-0-50[/url] .это хоть и авторская схема,зато получше чем у ГК вышло,а сложность такая же ;)[/I][/B]
|
[QUOTE=MiFFka;4979753]поздравляю :)))
примета помогла, как считаешь? :)[/QUOTE] не знаю. Но разговор о машине был до начала вышивке, начала вышивать 6 февр, заключили договор 14 февр, закончила к 25 апреля. И купили машину вообще другую, а с договора заключенного 14 февр денег вернуть не можем. |
спасибо Полина
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4979675]
Ну вот, теперь ты знаешь причину его подлизывания!! Ему 200 тыс твои нужны. Ты кстати с мамой насчет них не говорила?[/QUOTE] с мамой еще не говорила [QUOTE=Оксанчик;4979677]так пусть закроет кредит! деньги же не потрачены.[/QUOTE] я ему тоже самое говорю, чтобы закрыл. а он говорит что не собирается, потому что хочет квартиру! [QUOTE=Polino4ka777;4979803][B][I]Кать,оч красиво!!! Натулечка,это не дело!все-таки ты должна набраться смелости и поставить наконец точку сейчас....представь в каком он будет бешенстве если ты ему скажешь только после отпуска и он поймет,что ты его столько динамила,уже зная что не простишь его..для вас обоих лучше сделать это сейчас.. Оксанчик,а машинкой вас:)))[/I][/B][/QUOTE] да надо.....но не могу никак((( [QUOTE=Polino4ka777;4979870][B][I]Натуль,как те такое вместо тех ГКшных лошадок темных?случайно наткнулась. [url]http://gerdamoon.ucoz.ru/photo/besplatnye_skhemy/platnye_skhemy/027_kormlenie_loshadej_malaja/4-0-50[/url] .это хоть и авторская схема,зато получше чем у ГК вышло,а сложность такая же ;)[/I][/B][/QUOTE] я тоже на них наткнулась тогда, но на них не было схем........%-0 мне этот вариант в 100 раз больше нравиться! его я бы с удовольствием вышила бы:girl_in_love: |
А еще девочки, я сегодня сидела в кафешки с подружками))) так клево было! а потом они потащили меня по бутикам, и совместно выбирали мне одежду)))))))))) купила классные в облипочку светлые джинсы, и суперское летнее платье)
|
Ой, девочки, что-то я в этом сезоне закопалась с номинациями... к вам даже времени нет заскочить (((
|
[QUOTE=Дасёнка;4980290]Ой, девочки, что-то я в этом сезоне закопалась с номинациями... к вам даже времени нет заскочить ((([/QUOTE]
забегай) находи минутку:girl_in_love: |
пришла домой. а он у меня дома сидит. я ему говорю - ночевать иди к родителям. а он "я тебе мешаю чтоли?" я говорю "да, я хочу отдохнуть". он обиделся, ушел в др.комнату.
|
Натуль, а ты в своей комнате чем нить набрызгай вонючим, приди где он сидит и скажи: тараканы замучили, вот вывожу... так что сплю здесь, и ты мне мешаешь.
Дасенка приветик :) сегодня в лесу таааак поругалась с людьми... вот почему люди такие тупые.... сегодня везде и рядом шашлыки... где то молодежь человек по 20... ну нашла я местечко, стою, вроде рядом ни кого, никому не мешаю, никто Герке спать не мешает... а напротив два бревнышка и пень... выруливает компания (сначала мужик подходит, следом остальные). смотрит на меня и двигает к пеньку.. я грю: а ниче что у меня тут ребенок спит? типа места мало что ли?? а он: так уйди...тут место для разведения огня. (на самом деле есть отдельная поляна в лесу для пикников, и указатели по всему лесу, правда там места мало, но кого ет волнует то) и тут остапа понесло называется :girl_haha: потом подтянулись остальные. я им популярно объяснила что сейчас провожу по указателям и тд и тп, в красках... ушли все таки, правда на прощание мне посоветовали какую то книжку прочитать, называеццо "как любить людей"....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
а еще муж на работе до сих пор, и телефон выключен (видать разрядился), и собака в туалет хочет... еххх.... :(
|
[QUOTE=MiFFka;4980368]а еще муж на работе до сих пор, и телефон выключен (видать разрядился), и собака в туалет хочет... еххх.... :([/QUOTE]
оооо.... а я паникерша, и дома бы его ждал пипец |
[QUOTE=Оксанчик;4980370]оооо.... а я паникерша, и дома бы его ждал пипец[/QUOTE]
да понимаешь... его вызвали на склад... аудитпроверка. из германии... должна была быть в чт, но в чт был день отца у немцев, все отдыхали... вот и выдернули в сб... там по идее то не так много товара, но если пришли новые фуры вчера вечером и ночью то ппц... :( и ругаться смысла нету :) |
[B]Катюша[/B], картина супер, конечно отдай в багетку, такая красота должна быть на виду.
[B]Оксаночка[/B], с покупкой вас, желаю удачи в возврате денег!!!!!! [B]Ляночка[/B], не обращай на таких дураков внимания, они этого не достойны, и тебе твои нервы пригодятся!!!! [B]Наташенька [/B]гони этого мужлана в шею!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты ему нужна только для приобретения квартиры, поэтому он и вертится вокруг тебя, а когда использует по полной программе выкинет на улицу, не трать свои молодые годы напрасно, не втаптывай сама себя в грязь!!! Я знаю ты умница, красавица, хозяюшка, найди того человека который будет все это ценить!!!(хотя надеюсь ты его уже нашла) А я сегодня ездила на УЗИ, все нормально, только срок по УЗИ и по М разный, по УЗИ на недельку меньше не 6 а 5 |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4979574]Девочки, как вам? За последнюю неделю нарисовала, что-то потянуло. Перерисовка правда
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1205/1a/abe95db3b518.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1205/1a/abe95db3b518t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сначала не поняла, что это ты сама нарисовала, потом дошло. Ооочеень красиво!!! Мы погуляли, до санатория сходили, комаров покормили:-D А Ярик всё кашляет не переставая. И соплей куча. Опять плохо спать сегодня будем. Я сегодня все свои неоформленные вышивки достала, постирала некоторые, нагладила. Хотела нафоткать, но сил не хватило:girl_haha: |
Анютка с хорошим узи вас :)))
|
Спасибо!!!!!!!!
|
[B][I]Лян,мой вообще ток к утру придет..поспать чуток и опять до след.утра:(
Анют,с узишкой)))а со сроками по узи всегда путаница,в 12 недель обычно самое точное,а так будет то отставать,то опережать,не переживай)[/I][/B] |
Полин, да я просто не оч люблю такие ситуации... когда неизвестность.. я переживать начинаю (ни о том что где-то с кем-то, а вообще за него)... если бы предупредил что задерживается, я б свекровке позвонила, чтоб она пришла с Герой посидеть, сама бы собу вывела.. а так... сижу, жду...
|
[QUOTE=MiFFka;4980352]Натуль, а ты в своей комнате чем нить набрызгай вонючим, приди где он сидит и скажи: тараканы замучили, вот вывожу... так что сплю здесь, и ты мне мешаешь.
[/QUOTE] да это не прокатит. он проветрит, да и все. [QUOTE=A_nutka;4980395] [B]Наташенька [/B]гони этого мужлана в шею!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты ему нужна только для приобретения квартиры, поэтому он и вертится вокруг тебя, а когда использует по полной программе выкинет на улицу, не трать свои молодые годы напрасно, не втаптывай сама себя в грязь!!! Я знаю ты умница, красавица, хозяюшка, найди того человека который будет все это ценить!!!(хотя надеюсь ты его уже нашла) А я сегодня ездила на УЗИ, все нормально, только срок по УЗИ и по М разный, по УЗИ на недельку меньше не 6 а 5[/QUOTE] да я тоже вижу, что нужна ему для квартиры и комфорта.%-0 Хрень его выгонишь, вот я ему сказала. а он до сих пор у меня. фильм смотрит и сваливать вижу не особо собирается, хотя уже 12 ночи:-E с неделькой тебя дорогая:girl_in_love: блин из за мужа, не могу Стасику позвонить, а он всё просит и просит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=MiFFka;4980465]Полин, да я просто не оч люблю такие ситуации... когда неизвестность.. я переживать начинаю (ни о том что где-то с кем-то, а вообще за него)... если бы предупредил что задерживается, я б свекровке позвонила, чтоб она пришла с Герой посидеть, сама бы собу вывела.. а так... сижу, жду...[/QUOTE]
я тоже так не люблю ожидание, и неизвестность:-/ |
[QUOTE=Колибри;4980492]да это не прокатит. он проветрит, да и все.
да я тоже вижу, что нужна ему для квартиры и комфорта.%-0 Хрень его выгонишь, вот я ему сказала. а он до сих пор у меня. фильм смотрит и сваливать вижу не особо собирается, хотя уже 12 ночи:-E с неделькой тебя дорогая:girl_in_love: блин из за мужа, не могу Стасику позвонить, а он всё просит и просит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Позвони, подумаешь муж, может сам быстрее сбежит |
Аня спасибо и с хорошим узи тебя.
|
[QUOTE=Оксанчик;4980502]Позвони, подумаешь муж, может сам быстрее сбежит[/QUOTE]
нет. я так не хочу. он мне весь мозг вынесет, какой там разговор будет....:( |
[QUOTE=MiFFka;4980465]Полин, да я просто не оч люблю такие ситуации... когда неизвестность.. я переживать начинаю (ни о том что где-то с кем-то, а вообще за него)... если бы предупредил что задерживается, я б свекровке позвонила, чтоб она пришла с Герой посидеть, сама бы собу вывела.. а так... сижу, жду...[/QUOTE]
[I][B]да я понимаю.мой тоже часто не предупреждает,потом удивляется че это я паникую:hysteric: [/B][/I] |
[B][I]Натуль,смени уже замок...ну сколько можно терпеть..ппц[/I][/B]
|
еще сына сегодня жару дает... никак не уснет в ночь...поспал-проснулся-укачала-проснулся-укачала... опять зубы что ль... еехххх.......
|
я его выгоняю. а он сказал что никуда не пойдет. что не собирается уходить. и т.д.
|
[QUOTE=Колибри;4980548]я его выгоняю. а он сказал что никуда не пойдет. что не собирается уходить. и т.д.[/QUOTE]
напомни что это твоя квартира... он не понимает по хорошему...:( |
[QUOTE=Колибри;4980548]я его выгоняю. а он сказал что никуда не пойдет. что не собирается уходить. и т.д.[/QUOTE]
[I][B]да мы и не сомневались:hysteric: [/B][/I] |
[B][I]пусть себе уже наконец квартиру купит,а твою уже в покое оставит!!так и скажи..[/I][/B]
|
Согласна с Полиночкой, тебе надо расставить все точки иначе он не даст тебе спокойно жить
|
я его выгоняю. я ему говорю - это моя квартира! а он говорит, что ему пофиг
|
[QUOTE=Колибри;4980591]я его выгоняю. я ему говорю - это моя квартира! а он говорит, что ему пофиг[/QUOTE]
тогда вызывай полицию... |
ааааааааааа..... ну где же он... еще свекры звонят... тоже потеряли... блин.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-960772359.html][IMG]http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Колибри;4980591]я его выгоняю. я ему говорю - это моя квартира! а он говорит, что ему пофиг[/QUOTE]
Вот так он и твоим чувствам относится ЕМУ ПРОСТО ПОФИГ дак что дай ему пинок под зад [URL=http://smayliki.ru/smilie-323168007.html][IMG]http://s3.rimg.info/34ce5132c4a8978d812baaf6793ca413.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |