![]() |
[QUOTE=АлексКВАндра;5250792]Уррааа!! Поздравлем!!!!:))) :))) :))) :)))
Привет всем!! Ну вот и сбегала я , поработала, денюжку карманную заработала :-D У Максимки вроде вот-вот тоже должен 4й зубик вылезть, но пока застрял:-! не хочет вылезать. а так Макс вчера в 22 уснул!!! что очень необычно! обычно мы в 0.00 или к 1.00 засыпаем. Девчонки всех ребятишек с датами!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Урррааааа!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня Тоша теперь в 7 утра встаёт:girl_haha: Пипец:girl_haha: Какая ты молодец-денюшку зарабатываешь, хоть чуть чуть, но своя:))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5250815]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня Тоша теперь в 7 утра встаёт:girl_haha: Пипец:girl_haha: Какая ты молодец-денюшку зарабатываешь, хоть чуть чуть, но своя:)))[/QUOTE] Ууух! В 7 - сильно!! Мы пока в 10. Самое раннее было в 9, когда на крещение собирались, ну или к врачу :girl_haha: :girl_haha: О, да! И не только сови денежки, еще и хоть какое то развлечение :-D все не дома сидеть! :))) |
[QUOTE=АлексКВАндра;5250840]Ууух! В 7 - сильно!! Мы пока в 10. Самое раннее было в 9, когда на крещение собирались, ну или к врачу :girl_haha: :girl_haha:
О, да! И не только сови денежки, еще и хоть какое то развлечение :-D [B]все не дома сидеть![/B] :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Cогласна:girl_haha: Тошка тоже в 9-10 вставала. А за неделю из-за школы привыкла в 7. Ну я сегодня мужу дала поспать. Завтра он мне. И в понедельник в Штатах праздних и выходной. Тоже мужа попрошу дать поспать:girl_haha: Линеечка у вас уууух!!!!!!!!!!!Такое позитивное фото ))))))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5250880]:))) :))) :))) Cогласна:girl_haha:
Тошка тоже в 9-10 вставала. А за неделю из-за школы привыкла в 7. Ну я сегодня мужу дала поспать. Завтра он мне. И в понедельник в Штатах праздних и выходной. Тоже мужа попрошу дать поспать:girl_haha: [SIZE="3"]Линеечка у вас уууух!!!!!!!!!!!Такое позитивное фото[/SIZE] )))))))[/QUOTE] Спасибо!! Это он первый раз кепку померил :-D :-D :-D |
[QUOTE=@Лялечка@;5249942][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Ильшеньку с 11 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Катюшка, ты прям и там и тут! Спасибки, дорогая! :girl_in_love: [QUOTE=larchik;5250218][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Поздравляем наших малышей!!!!!![/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]Илюшу с единичками!!!!!!:))) Евушку с 10!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Нюсь-нюсь;5250646][B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Илюшеньку с 11 месяцами!!!!!!!!! Евангелиночку с 10 месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [CENTER][url=http://rebenok-mama.ucoz.ru][img]http://s49.radikal.ru/i125/0904/17/79beedcd17b8.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] Девочки, спасибо большое за поздравления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам очень приятно! :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5250584]да мы 2 недели назад сдавали,а у нас лейкоциты и белок появились%-0 решили пока зубы(эти 2 кот нас мучают прорежутся) подождать,а потом снова бум сдавать%-0[/QUOTE] Светик, ну дай Бог, что на зубы и всё ок будет! ;) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5250649]Всем доброго дня!!!! У Тонечке вылез второй зубик:))) :))) Причём я всё с низу второй ждала, а вылез верхний:girl_haha: Папа теперь её дыроколом называет:girl_haha:[/QUOTE] Ура!!! С зубиком вас!!!! :))) :))) :))) А папа у вас юморист! :girl_haha: ;) [QUOTE=АлексКВАндра;5250792]Уррааа!! Поздравлем!!!!:))) :))) :))) :))) Привет всем!! Ну вот и сбегала я , поработала, денюжку карманную заработала :-D У Максимки вроде вот-вот тоже должен 4й зубик вылезть, но пока застрял:-! не хочет вылезать. а так Макс вчера в 22 уснул!!! что очень необычно! обычно мы в 0.00 или к 1.00 засыпаем. Девчонки всех ребятишек с датами!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Урррааааа!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Сашуля, спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: А тебя с заработком и денежкой - умничка! ;) |
Девочки, чтоб не нарушать традиций, вот вам немного моего вкусного бублика(всё что было, последнее) :)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1209/f9/66b990c93455.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1209/f9/66b990c93455t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1209/17/54f005669272.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1209/17/54f005669272t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1209/27/c7436106c929.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1209/27/c7436106c929t.jpg[/IMG][/URL] Фотки с телефона, сорри за качество ;) |
[SIZE="4"][COLOR="Black"]mahoni[/COLOR][/SIZE]! Оч даже качество! Такое солнце у тебя!!!! Сурьезный муЩЩина!!!!! Прелесть!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Я влюбилась!
|
Максимка мне все время помогает прибираться! Игрушки складывает в пакет, мои лаки для ногтей. раньше тоже в пакет, вчера мы их по коробочкам раскладывали :-D Сейчас я приборки навожу, бумажки всякие разбросала, так он их в пакет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот такой помощник растет! ТТТ чтоб так и дальше было! :girl_haha:
|
[QUOTE=mahoni;5251105]Катюшка, ты прям и там и тут! Спасибки, дорогая! :girl_in_love:
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам очень приятно! :girl_in_love: Светик, ну дай Бог, что на зубы и всё ок будет! ;) Ура!!! С зубиком вас!!!! :))) :))) :))) А папа у вас юморист! :girl_haha: ;) Сашуля, спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: [COLOR="Red"]А тебя с заработком и денежкой - умничка![/COLOR] ;)[/QUOTE] Спасибо! Сейчас их потрачу! Хочу купить дорогой станок :-D :-D :-D :-D а то надоели все эти, хочу попробовать хороший. говорят стоит того. и еще чего-нить Максу куплю. Благо по пути будет огромный круглосуточный магазин :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=АлексКВАндра;5251175]Спасибо! Сейчас их потрачу! Хочу купить дорогой станок :-D :-D :-D :-D а то надоели все эти, хочу попробовать хороший. говорят стоит того. и еще чего-нить Максу куплю. Благо по пути будет огромный круглосуточный магазин :))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
А станок для каких целей?:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5251208]А станок для каких целей?:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой... ну это... бритвенный.. что-то я засмущалась прям вся... я просто не пробовала никаких таких. мне подсказали купить какой-то с гелевыми подушечками. вот буду искать :-D :-D :-D :-D типа он не на один раз.%-0 вот... я даже не знаю сколько они стоят... |
[QUOTE=АлексКВАндра;5251242]Ой... ну это... бритвенный.. что-то я засмущалась прям вся... я просто не пробовала никаких таких. мне подсказали купить какой-то с гелевыми подушечками. вот буду искать :-D :-D :-D :-D типа он не на один раз.%-0 вот...
я даже не знаю сколько они стоят...[/QUOTE] аааааааааа:girl_haha: :girl_haha: а я о маникюре прям сразу подумал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне с гелевыми полосочками не понравился%-0 у меня розовый вибрирующий-проще пену купить)иМХО |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5251255]аааааааааа:girl_haha: :girl_haha: а я о маникюре прям сразу подумал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мне с гелевыми полосочками не понравился%-0 у меня розовый вибрирующий-проще пену купить)иМХО[/QUOTE] Неее, для маникюра, педикюра и всего остального вроде все есть..и не по одному :-D :-D :-D :-D А вот с бритвами даже и не знаю. Т.е. лучше не брать такой? а как это вибрирующий? а сколько примерно такой стоит? :) :) :) просвети пожалуйста, а то я и растерялась вся. Сейчас уже папочка за нами приедет, и по пути в магазин хочу забежать.%-0 |
[QUOTE=АлексКВАндра;5251160][SIZE="4"][COLOR="Black"]mahoni[/COLOR][/SIZE]! Оч даже качество! Такое солнце у тебя!!!! Сурьезный муЩЩина!!!!! Прелесть!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Я влюбилась![/QUOTE]
Спасибо, Сашуль! :girl_in_love: Он у меня да, парень серьёзный! ;) Но занят уже, так что попрошу не влюбляться! :girl_haha: ( а то Светик, тёща моя будущая, бдит :-Р ). :girl_haha: [QUOTE=АлексКВАндра;5251169]Максимка мне все время помогает прибираться! Игрушки складывает в пакет, мои лаки для ногтей. раньше тоже в пакет, вчера мы их по коробочкам раскладывали :-D Сейчас я приборки навожу, бумажки всякие разбросала, так он их в пакет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот такой помощник растет! ТТТ чтоб так и дальше было! :girl_haha:[/QUOTE] да молодец какой!!!! Т-т-т на вас!!!! А мы наоборот всё достаём - я в корзину игрушки складываю - а сына обратно достаёт! :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5251255]аааааааааа:girl_haha: :girl_haha: [B]а я о маникюре прям сразу подумал[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне с гелевыми полосочками не понравился%-0 у меня розовый вибрирующий-проще пену купить)иМХО[/QUOTE] Вот и я так же подумала! :girl_haha: [QUOTE=АлексКВАндра;5251269]Неее, для маникюра, педикюра и всего остального вроде все есть..и не по одному :-D :-D :-D :-D А вот с бритвами даже и не знаю. Т.е. лучше не брать такой? а как это вибрирующий? а сколько примерно такой стоит? :) :) :) просвети пожалуйста, а то я и растерялась вся. Сейчас уже папочка за нами приедет, и по пути в магазин хочу забежать.%-0[/QUOTE] Саш, ну вообще лучше всего воск(имхо). А станками я одноразовыми бреюсь ;) И мужниной пеной! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5251294]Спасибо, Сашуль! :girl_in_love: Он у меня да, парень серьёзный! ;) Но занят уже, так что попрошу не влюбляться! :girl_haha: ( а то Светик, тёща моя будущая, бдит :-Р ). :girl_haha:
да молодец какой!!!! Т-т-т на вас!!!! А мы наоборот всё достаём - я в корзину игрушки складываю - а сына обратно достаёт! :girl_haha: Вот и я так же подумала! :girl_haha: Саш, ну вообще лучше всего воск(имхо). А станками я одноразовыми бреюсь ;) И мужниной пеной! :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Учту на будущее!!! Все равно, сердцу ведь не прикажешь!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, неее. Только не воск :-D Я слабенькая по этой теме. Совсем боль не терплю. Рожала - весь роддом слышал!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я сама депиляцию людям делаю, вижу как девчонки терпят :-D каплю шугаринга на себе попробовала... Неееее, ну ка нафиг! Лучше почаще побрею.. :-D :-D :-D :-D |
Маш,ну ты герой)я такое не вынесу)я лучше каждый день буду бриться)у меня эпилятор аккуратненько лежит лучших времен ждет-пользовалась 1 раз,см 5 на ноге сделала и решила,что бритву люблю)
а станок винос,розовый)руб 500 наверно...сейчас.я покупала его уже лет 6 назад) |
Да,бдю я))))смотрите мне)
|
[QUOTE=АлексКВАндра;5251306]:-D :-D :-D :-D :-D Учту на будущее!!! Все равно, сердцу ведь не прикажешь!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, неее. Только не воск :-D Я слабенькая по этой теме. Совсем боль не терплю. Рожала - весь роддом слышал!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я сама депиляцию людям делаю, вижу как девчонки терпят :-D каплю шугаринга на себе попробовала... Неееее, ну ка нафиг! Лучше почаще побрею.. :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Да, не прикажешь... :girl_in_love: ну ты тогда тут вслух об этом просто не говори! ;) :girl_haha: Ой, а у меня лень побеждает! :girl_haha: Через день-два бриться для меня тяжело... :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5251350]Маш,ну ты герой)я такое не вынесу)я лучше каждый день буду бриться)у меня эпилятор аккуратненько лежит лучших времен ждет-пользовалась 1 раз,см 5 на ноге сделала и решила,что бритву люблю)
а станок винос,розовый)руб 500 наверно...сейчас.[SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]я покупала его уже лет 6 назад[/COLOR][/SIZE])[/QUOTE] В смысле?? все сейчас тот же самый?? или я что-то не поняла? %-0 %-0 :) |
[QUOTE=mahoni;5251353]Да, не прикажешь... :girl_in_love: ну ты тогда тут вслух об этом просто не говори! ;) :girl_haha:
Ой, а у меня лень побеждает! :girl_haha: Через день-два бриться для меня тяжело... :-/[/QUOTE] Не, ну сейчас я тоже не каждый день. Моему я и волосатая нравлюсь :girl_haha: :girl_haha: :-D :girl_haha: :girl_haha: Просто ваще хотелось что-то новое попробовать, кроме "выщипыаания " :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=АлексКВАндра;5251372]В смысле?? все сейчас тот же самый?? или я что-то не поняла? %-0 %-0 :)[/QUOTE]
ага,все 6 лет он со мной:girl_haha: я просто насадки меняю:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5251403]ага,все 6 лет он со мной:girl_haha: я просто насадки меняю:girl_haha:[/QUOTE]
АаааААаааАаааааа!!! :-D Поняла!!:))) Вот блин я туплю!!!! :-D :-D :-D :-D :girl_haha: Ну круто тогда! я ща посмотрю такой. может найду. |
У МЕНЯ ВОТ [URL="http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20venus%20%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E&rch=l&jsa=1&fr=web#w=400&h=400&s=154876&pic=http%3A%2F%2Fhoztovari.ru%2Fgeneric%2Fnews%2Fall%2F931_image.jpg&page=http%3A%2F%2Fhoztovari.ru%2Fnewsarchive%2Fdate%2F2009-02-16&descr=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%2C%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%20%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%8B..."]ТАКОЙ[/URL]
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5251448]У МЕНЯ ВОТ [URL="http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20venus%20%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E&rch=l&jsa=1&fr=web#w=400&h=400&s=154876&pic=http%3A%2F%2Fhoztovari.ru%2Fgeneric%2Fnews%2Fall%2F931_image.jpg&page=http%3A%2F%2Fhoztovari.ru%2Fnewsarchive%2Fdate%2F2009-02-16&descr=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%2C%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%20%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%8B..."]ТАКОЙ[/URL][/QUOTE]
Оооо! Спасибо! теперь легче хоть найти будет! Девчонки! еще днем ниче не было, а ща прям на глазах, пока играем, появилась дырочка в десне :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 4й зубик пополз!!!! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=АлексКВАндра;5251478]Оооо! Спасибо! теперь легче хоть найти будет!
Девчонки! еще днем ниче не было, а ща прям на глазах, пока играем, появилась дырочка в десне :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 4й зубик пополз!!!! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] с дырочкой вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я даже посмотреть не могу:hysteric: Алиска сразу ор поднимает,так что я не знаю,мож у нас уже все 20 зубов вылезли:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5250649]Всем доброго дня!!!! У Тонечке вылез второй зубик:))) :))) Причём я всё с низу второй ждала, а вылез верхний:girl_haha: Папа теперь её дыроколом называет:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю с зубиком вас!!!! теперь если укусит, то палец не выживет:girl_haha: |
Девочки всем приветик!!!
у нас Дима один раз теперь днем спит, а потом весь вечер капризничает! а второй раз не могу уложить:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5251500]с дырочкой вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я даже посмотреть не могу:hysteric: Алиска сразу ор поднимает,так что я не знаю,мож у нас уже все 20 зубов вылезли:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ухахахаааааа!! Скажешь тоже - с дырочкой!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D всё!!!! Валяюсь ведь!!!!! :-D :-D :-D :))) :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Татьяночка87;5251524]Девочки всем приветик!!! у нас Дима один раз теперь днем спит, а потом весь вечер капризничает! а второй раз не могу уложить:([/QUOTE] У нас тоже такое бывало, только качели и спасали.. %-0 |
Девчонки! У меня такой вопрос: т.к. я еще плохо ориентируюсь на форуме, скажите - вы писали свои счастливые истории о родах? Если да - киньте ссылочки, прошу! Очень уж интересно почитать! :preg:
|
Макса с зубиком!!!
Тань что то Дима рановато на один сон переходит.Может это временно.Мой вообще еще 3 раза днем спит.Тут недавно начал переходить на двухразовый сон,но у него не вышло:-/ |
[QUOTE=АлексКВАндра;5251713]Девчонки! У меня такой вопрос: т.к. я еще плохо ориентируюсь на форуме, скажите - вы писали свои счастливые истории о родах? Если да - киньте ссылочки, прошу! Очень уж интересно почитать! :preg:[/QUOTE]
Я не писала.Не умею я складно писать.:) |
[QUOTE=larchik;5251913]Макса с зубиком!!!
Тань что то Дима рановато на один сон переходит.Может это временно.Мой вообще еще 3 раза днем спит.Тут недавно начал переходить на двухразовый сон,но у него не вышло:-/[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: [QUOTE=larchik;5251914]Я не писала.Не умею я складно писать.:)[/QUOTE] Вот и я тоже, но как то нравится читать и заодно свое вспоминать :) |
[QUOTE=Татьяночка87;5251524]Девочки всем приветик!!!
у нас Дима один раз теперь днем спит, а потом весь вечер капризничает! а второй раз не могу уложить:([/QUOTE] Расскажи-ка, как и куда его укладываешь? может что-то не нравится ему? Если я Макса буду в его кроватку класть днем - то это точно бесполезно. а если на свою, то спит. а если вообще с ним лягу, то и спит часа по 2 спокойно! я в это время беру свой ноут, наушники и смотрю кино. и ему не мешаю, и мне не скучно. а под вечер иногда на качели, раскачиваю посильнее и ухожу, а он засыпает. но все таки чаще всего на своем диване укладываю. иногда подушками по краям закидаю и он спит там, ну примерно 0,5 или 1 час может поспать и без меня. |
Машунь, Илюшка такой классный, лапусик:girl_in_love:
Анют, давай я тебе детский крем вышлю;)Тонечку с зубиком:))) |
Девули, привет! :)
Макса с надвигающимся зубиком!!! :))) [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Танюшка, с прошедшим Днём Рождения тебя!!!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL] Вчера вечером не вернулась на Пузо и так и не поздравила... :( Сашуля, я истории не писала, писать складно тоже не умею. :girl_haha: [QUOTE=@Лялечка@;5252119]Машунь, Илюшка такой классный, лапусик:girl_in_love: Анют, давай я тебе детский крем вышлю;)Тонечку с зубиком:)))[/QUOTE] Катюша, спасибочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы кстати то 1, то 2 раза спим. Чаще 1. Но мы встаём поздно, только около 10-12. ;)
|
[COLOR="Red"]Танюшка с днем Рождения!!![/COLOR]
|
[QUOTE=mahoni;5252178]Девули, привет! :)
Макса с надвигающимся зубиком!!! :))) Сашуля, я истории не писала, писать складно тоже не умею. :girl_haha: Катюша, спасибочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: [QUOTE=mahoni;5252180]Мы кстати то 1, то 2 раза спим. Чаще 1. Но мы встаём поздно, только около 10-12. ;)[/QUOTE] Мы тоже так встаем, но все равно днем 2-3 раза спим :girl_haha: |
Драсти всем ) мы вернулись...
|
[QUOTE=MiFFka;5252878]Драсти всем ) мы вернулись...[/QUOTE]
С возвращением!!!Рассказывай что нового,как муж встретил?Как отдыхалось тебе,умелки новые какие? Кароче докладывай все!!!! Маша,Илюшка зайчик!!!От глаз вообще балдю,мммм карие!!! |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |