![]() |
[QUOTE=Viva;5456338]у нас другой [B][URL="http://www.baby-country.ru/product.php?id=4470"]babybjorn [/URL][/B]и тоже без проблем. может имеет значение производитель:-[ ]
сейчас окажется,что у всех были дефекты речи:) а мы малышей хотим в 2 года научить чисто говроить:connie_1:[/QUOTE] Ага, а к 3 захотим, чтоб читали сами бегло:-D :-D Ага, - у вас тот, что поменьше, мы сразу брали высокий, со спинкой. Алесь, я когда дико болела в прошлую Б под новый год, помню кашель был не дай Бог, мне отвечали одно и то же - обильное питье, лимон и мед. Ррр!:hysteric: Помню делала по бабушкиному рецепту лимон+мед+сок лука и пила по ложке. Пока пью литрами. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5456364]Ага, а к 3 захотим, [B]чтоб читали сами бегло[/B]:-D :-D
Ага, - у вас тот, что поменьше, мы сразу брали высокий, со спинкой. Алесь, я когда дико болела в прошлую Б под новый год, помню кашель был не дай Бог, мне отвечали одно и то же - обильное питье, лимон и мед. Ррр!:hysteric: Помню делала по бабушкиному рецепту лимон+мед+сок лука и пила по ложке. Пока пью литрами.[/QUOTE] и на двух языках:connie_1: :-D понятно,тогда держись :) |
Алесь, спасибо что сказала! начну давать!
[QUOTE=Girl_In_Love;5456304] Кстати, я до 7 лет не выговаривала букву "р" - "Хыба, "трёйка" - с мягким звуком легче выговорить "Р" :) Ходила к логопеду помню в первом классе, всякие упражнения делали. А потом начала проговаривать и теперь рррррычу отлично)))))[/QUOTE] У меня и сейчас дефект с буквой "р" сохранился, только, наоборот, на мягкие звуки! т.е. "рыба" скажу нормально, а "река" уже слышно...., если буква "р" перед "ь" идёт тоже... меня водили к логопеду в детстве, но видемо не доводили..., или дома не продолжали изменять, уже незнаю как так случилось, но логопед несмог мне поставить правильно язык... Надеюсь, у детей всё будет нормально. |
[QUOTE=fxmalishka;5456402]Алесь, спасибо что сказала! начну давать!
У меня и сейчас дефект с буквой "р" сохранился, только, наоборот, на мягкие звуки! т.е. "рыба" скажу нормально, а "река" уже слышно...., если буква "р" перед "ь" идёт тоже... меня водили к логопеду в детстве, но видемо не доводили..., или дома не продолжали изменять, уже незнаю как так случилось, но логопед несмог мне поставить правильно язык... Надеюсь, у детей всё будет нормально.[/QUOTE] на здоровье:) и,мамы, кто только начал давать витамин Д,понаблюдайте и вы заметите что через пару недель детки станут более спокойными,чуть лучше засыпать:) видимо логопед попался халтурщик%-0 |
я наконец-то купила себе книжку,пойду почитаю:girl_pinkglassesf:
|
приветики всем!
я забегалась с детьми,отводить,забирать,после обеда старших отведу опять на кружок.... [B]Алеся,[/B]что за книга? [B]девочки,[/B]что значат сны про роды?...а то приснилось мне сегодня,что хорошо родила девочку и очень похожую на Одэю... |
[QUOTE=Viva;5456241]согласна. делать там нечего. лучше в цирк/театр:)
честно говоря я не знакома с этим препаратом. видимо,заморский витамин. главное,что это витамин Д и он сертифицирован для России:) как давно даешь?[/QUOTE] Из Германии привезли, уж очень мне его хвалили... [QUOTE=Girl_In_Love;5456304] Ир, у нас babybjorn - [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=223&ELEMENT_ID=12787[/url] Он явно больше (глубже) по-моему.%-0 [/QUOTE] Я такой видела, наш горшок не мельче;) Алисе вроде нормуль, а Юльке мелковат;) [QUOTE=Viva;5456427]на здоровье:) и,мамы, кто только начал давать витамин Д,понаблюдайте и вы заметите что через пару недель детки станут более спокойными,чуть лучше засыпать:) видимо логопед попался халтурщик%-0[/QUOTE] Меня больше беспокоит Х на ногах... вот с ним-то как быть? Муж сегодня ходил к ортопеду, за витамин Д похвалили, сказали, что нам надо бегать-бегать, плавать-плавать! |
[QUOTE=Mама с небес;5456470]приветики всем!
я забегалась с детьми,отводить,забирать,после обеда старших отведу опять на кружок.... [B]Алеся,[/B]что за книга? [B]девочки,[/B]что значат сны про роды?...а то приснилось мне сегодня,что хорошо родила девочку и очень похожую на Одэю...[/QUOTE] В соннике Фрейда Роды - Если вам приснилось, как вы принимали роды, то это сулит знакомство с человеком, который составит для вас идеальную пару. Вы не воспримете его серьезно, так как представляете свою вторую половину иначе. Тем не менее он окажется достаточно настойчив, чтобы заставить вас поверить в себя и в ваши возможные отношения. - [B]Если во сне у вас принимали роды, это сулит вам беременность (в случае, если сон приснился женщине).[/B] :girl_pinkglassesf: В соннике Ванги Вам приснились легкие и быстрые роды, которые вызвали у вас в душе чувство большого облегчения, - этот сон указывает на то, что вы сможете переложить дела на чужие плечи, а сами вздохнете с облегчением. |
[B]Ира,[/B]спасибо! интереснное истолкование..
|
[QUOTE=Mама с небес;5456569][B]Ира,[/B]спасибо! интереснное истолкование..[/QUOTE]
Это не я, это яндекс;) |
[QUOTE=Aimy;5456572]Это не я, это яндекс;)[/QUOTE]
это понятно:girl_haha: |
Ой, Вероника, щаз кааааак чихну!!!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5456612]Ой, Вероника, щаз кааааак чихну!!![/QUOTE]
ой ой ой!!не надо....а то муж недовольный будет! больше деток не хочет...:girl_haha: |
Короче, псоле таких снов остается одно - усиленно предохраняться:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5456647]Короче, псоле таких снов остается одно - усиленно предохраняться:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да,я то со спиралью...но и с ней может быть сюрприз:girl_haha: |
Девочки,детки такие классные спящие:girl_in_love:
А я Стаса уже давно спящим не фотографировала. [QUOTE=fxmalishka;5448558]Привет, девчёнки!! Пусть Стасик тоже скорее поправится! у нас недавно была такая беда..., тоже Егора рвало.... Классные книжки! Стасу они нравятся? Ма с Егором: [URL=http://savepic.su/2898431.htm][IMG]http://savepic.su/2898431m.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] спасибо, Машуль:girl_in_love: Книжки нам очень нравятся, а с наклейками теперь особенно, тем более их можно отрывать и опять приклеивать:girl_haha: Про дрель, Стас тоже больше всего ей внимания уделял. Замечательные фотографии у вас:))) :))) :))) :))) Большая дружная семья:))) :))) :))) [QUOTE=Aimy;5448879] Круть!!!!! Игрушки понравились! Читала книгу психолога, так вот это самый правильный метод!!! Там много рассказывается про причину истерик и, как правило, она одна (если без патологий и жутких заболеваний) - привлечь внимание!!!! Если ребенок истерит, а родители обращают на это внимание (жалеют, ругают...), то значит, ребенок добился своего! [/QUOTE] спасибо, Ир! Я заметила, что Стас со всеми родственниками ведет себя по разному. Свекры его разболовали, у них он истерит больше всего, всегда что то требует. И свекровь мне тут выдала, что он сел нам на шею,т.к. себя так ведет. Я сказала, что дома он такого не вытворяет. И что они сами виноваты,что у них он так ведет,т.к. изначально все ему разрешали и балуют часто, а теперь такое отношение к ним - но виноваты почему то все равно мы%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Viva;5449660]привет,мамы:) [B]мы ездили к нашим родстенникам в выхи,нам ни фига не подарили:) [/B] да мне то на них плевать,меня убивает что они направо и налево рассказывают как любят внуков,одинаково:hysteric: Галь,как отоварились? бедный Стас,не болейте:-/ о,психи это какой-то кошмар,хорошо хоть волнообразный...то совсем неуправляемый ребенок,то вполне адекватный.и не знаешь на что думать:) мне воспитательница в саду сказала,что это первые весточки кризиса 3 лет. когда ребенок уже стремится к самостоятельности но еще понимает что с этим делать,да и морально не готов ой-ой,бульон после рвоты...если только овощной. ведь супчик очень трудный продукт,если ребенок болеет [/QUOTE] хорошо еще Амина пока не понимает подарили подарок или нет, а то бы ей было очень обидно:( Алесь, с отовариванием не получилось, мужа вызвали на работу:( я уехала в гости к крестнице и сестре,а муж сегодня поехал после работы в магазин. Прикол в том, что я просила его купить мне мультиварку, а он купил...............2 сковородки:hysteric: я конечно понимаю, что он заботливый муж и потратил деньги на семью, а не на себя, но зачем мне 2 штуки! лучше бы кастрюлю купил тогда :-D :-D :-D вместо др сковородки:girl_haha: Теперь я зареклась,что лучше подождать,но покупки делать вместе:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;5449837]
Галь, ну если б я ей сказала, что да, есть проблемы в семье, то она бы оперативно пригласила психолога или направила в женский центр, Мы ходили в другую руссую школу в субботу - в почти часе езды от нас. [/QUOTE] я считаю это хорошо,когда есть такое внимание к женщине, и социальные структуры работают реально, а не как у нас. Мишу с посещением русской школы:))) [QUOTE=Небо;5451074][URL=http://photostock.su/big37785][URL=http://photostock.su/big37786][IMG]http://photostock.su/th_37786.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая миленькая, с прибавлением вас:))) :))) :))) [QUOTE=Viva;5451820] мы в выхи ездили в гости к свекрови,посмотрела на племяху...мда, ребенку 9мес,без недели,а он еще не сидит и [B]не вырастил[/B] ни одного зуба,ну и вообще какой-то странный,в общем и целом не привяжешься ни к чему,но впечатление на 7мес в идеале....... [/QUOTE] Алесь,они видимо сами понимают, что с ребенком что то не то,т.к. я думаю они не стали бы спрашивать просто так, даже ради интереса. Если только ради того, что ты бы похвалила их и сказала, какой у них он вундеркинд:girl_haha: И понравилось про зубы, смеялась от души:girl_haha: [QUOTE=Viva;5452894]да,новый год наступает))) купила Амине платье на елку идти. купили ей подарки,которые потом подарят родители и сестра (а то они не знают что ей дарить,я покупаю потом они деньги отдают и все довольны:) ) [/QUOTE] мне тоже такой вариант очень нравиться, ты покупаешь, а тебе деньги потом возвращают. У меня только мама моя такое практикует по отношению к нам:))) Амину с нарядом, покажи нам принцессу в обновах:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;5453206]А мы на унитаз ходим естессно в общественных местах (ууууу, сколько бумаги туда настилаю), а дома все равно чаще всего на горшок - мне так пока проще, т.к. не надо подсаживать его. %-0 [/QUOTE] а я Стаса в общественных местах ставлю ножками, получается лицом он смотрит на бочок и четко метит в цель:girl_haha: [QUOTE=Aimy;5455019]ВСе хотела спросить, какие подушки у Ваших деток? У меня у Алисы лежит тоненькая, ну не совсем простынка, но детская тоненькая подушечка (см 3-5)! Но моя засранка пол ночи спит на моей... причем по пояс![/QUOTE] у нас 2 подушки, одна 5 см, а др. как взрослая, бамбуковая, но она маленьких размеров, специально Стасу купили, но ему больше нравиться маленькая и тоненькая, иной раз вообще подушку в сторону, а сам горизонтально спит:girl_haha: |
Галь, муж жжет))))))))) Хоть не одинаковые сковородки-то?))
Мамы мальчиков - как учили стоя писать? Они сами держат писюн и "в цель" метят? |
Приветы, как вы тут? Мы уже на новом месте, правда пока без инков, и комп мой накрылся :(
|
Да, [B]Алесь[/B], халтурщиком по ходу был мой логопед, но я от это не скажу, что сильно стардаю, т.к. не очень сильно, и не всё "р" не получается, но всё же неприятно....
[B]Галь[/B], вывод верный! лучше вместе с мужем ходить за покупками, тем более бытового плана ,которые по сути только сама и используешь... [B]Вероник[/B], т.е. мамой в квартете ты уже не хочешь быть? я думаю ,что твой муж сильно не расстроится, если у вас ещё ребёнок будет..., но лучше, да, усиленно предохраняться! Я тоже сейчас всё под таким контролем держу, может о 3- малыше и подумаем, но уже с большей разницей, чем в 1,5 годика... [QUOTE=Girl_In_Love;5456747] Мамы мальчиков - как учили стоя писать? Они сами держат писюн и "в цель" метят?[/QUOTE] Юль, у нас Серёжа ему показывал, т.е. ставил его на ступенечку и в унитаз, и объяснял, он понял, иногда руками держит писю. В горшок не пробовали стоя... |
[QUOTE=Juliasha;5456920]Приветы, как вы тут? Мы уже на новом месте, правда пока без инков, и комп мой накрылся :([/QUOTE]
с переездом вас!:))) я так и думала,что занята:) |
[QUOTE=Juliasha;5456920]Приветы, как вы тут? Мы уже на новом месте, правда пока без инков, и комп мой накрылся :([/QUOTE]
Приветик!!! вы переехали? У нас всё хорошо! Поля начала ходить, 4 зубика, мама и киса говорит. Егор болтает всё лучше и больше. Как твои детки? |
Полину с хождением!!
|
[QUOTE=Mама с небес;5456964]Полину с хождением!![/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: Вероник, сейчас посмотрела сколько у тебя ответов на форуме, это ж сумма сойти можно!!!! Больше всех, наверное!!!! |
[QUOTE=fxmalishka;5456972]Спасибо большое!!!:girl_in_love:
Вероник, сейчас посмотрела сколько у тебя ответов на форуме, это ж сумма сойти можно!!!! Больше всех, наверное!!!![/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: да ладно..просто набираются,где идёт счёт..:girl_haha: а ты дневник не ведёшь...я вас там поздравила..:) |
[QUOTE=fxmalishka;5456941]Приветик!!! вы переехали?
У нас всё хорошо! Поля начала ходить, 4 зубика, мама и киса говорит. Егор болтает всё лучше и больше. Как твои детки?[/QUOTE] Привет! Мы переехали в своем же районе, нас попросили съехать, теперь у нас квартира побольше и покрасивее! Девчонки растут-ругаются,дерутся,шалят, научились вместе играть. Сафийка уже немного говорит, зубов у нас пока пять, но мы по зубным делам товарищи медлительные:) |
[B]Вероник[/B], я в днивничок захожу редко, но потом пешу события "пучком", спасибо тебе :girl_in_love: , сейчас посмотрю!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Juliasha;5457068]Привет! Мы переехали в своем же районе, нас попросили съехать, теперь у нас квартира побольше и покрасивее! Девчонки растут-ругаются,дерутся,шалят, научились вместе играть. Сафийка уже немного говорит, зубов у нас пока пять, но мы по зубным делам товарищи медлительные:)[/QUOTE] Здорово! девчонкам простор!!! Умнички девочки!!! то, что ругаются не хорошо, но это естественно! Сафийка умничка, что уже начинает болтать! Мои тоже вместе играют, как-то застала их за игрой в "ладушки", так забавно, Поля руки держала просто, а Егор по ним хлопал, тоже ругаются, так сказать, когда Егор что-нибудь заберёт или делает назло Поле, там посадит её, когда она стоять хочет или обнимашки устраивает сильные, она начинает истерить, отбивается от него, может по лицу заехать, а он ей только отвечает: По (Поля), ты чё! Любит её очень сильно! Сегодня пострадал от любви к Поле..., до сих пор трясусь вся... Сидели на кухне, Поля ходила, Егор тоже стоял, что-то говорил, тут Поля села на пол, под стол заползла, подняла упавший карандаш и в рот, ну, Егор ,как обычно, пошёл спасать её, вытащил у неё карандаш изо рта, и когда поднимался обратно, раньше положенного поднял голову и так треснулся носом об стол....., ужас, слёзы, истерика, как увидели..., думала перелом переносицы не меньше.... Слава Богу нет, кожу содрал в нескольких местах, сильный ушиб, минут через 20 успокоился полностью ,козликом забегал, стал снова смеяться, спрашиваю ,как ты себя чувствуешь, говорит, нормально. Сам вытирал себе нос, умыла его, трогала нос, ни звука не издал, прощупали вдоль, тоже спокойно... Ужас, как меня перетрусило всю. Завтра куплю паролон, чтобы стол снизу им обить, а то Поля подрастает, головой часто начинает стукаться. Вот такой заботливый братик! Желаю всем, чтоб с детками как можно меньше приключалось таких неприятных историй!!! |
бедный Егор,хорошо,что обошлось!!!
|
привет,мамули. что-то пузяка непрезентабельно выглядит,опять бзики у сайта
[QUOTE=Mама с небес;5456470]приветики всем! я забегалась с детьми,отводить,забирать,после обеда старших отведу опять на кружок.... [B]Алеся,[/B]что за книга? [B]девочки,[/B]что значат сны про роды?...а то приснилось мне сегодня,что хорошо родила девочку и очень похожую на Одэю...[/QUOTE] Гюго "Собор парижской богоматери". это я после мюзикла прониклась. а то до этого только краткое содержание знала. читается непросто,видимо, не зря я до этого не могла осилить другие произведения Гюго:) ой,Вероника, сны про роды...соскучилась что ли?:girl_haha: [QUOTE=Aimy;5456545]Из Германии привезли, уж очень мне его хвалили... Я такой видела, наш горшок не мельче;) Алисе вроде нормуль, а Юльке мелковат;) Меня больше беспокоит Х на ногах... вот с ним-то как быть? Муж сегодня ходил к ортопеду, за витамин Д похвалили, сказали, что нам надо бегать-бегать, плавать-плавать![/QUOTE] да,а в чем его преимущество? так Юлька то уже постарше будет:) очень часто Х наследственный. но бороться можно попробовать. в принципе до 5-6 лет все поправимо. мы сами с Х, да еще с вальгусной установкой стоп:-/ тем более к ортопеду сходили,сказали что делать. НО в первую очередь,коуму в топку, обувь должна быть обязательно с высоким устойчивым берцем!!!! [QUOTE=Ugolek;5456726] Книжки нам очень нравятся, а с наклейками теперь особенно, тем более их можно отрывать и опять приклеивать:girl_haha: хорошо еще Амина пока не понимает подарили подарок или нет, а то бы ей было очень обидно:( Алесь, с отовариванием не получилось, мужа вызвали на работу:( я уехала в гости к крестнице и сестре,а муж сегодня поехал после работы в магазин. Прикол в том, что я просила его купить мне мультиварку, а он купил...............2 сковородки:hysteric: я конечно понимаю, что он заботливый муж и потратил деньги на семью, а не на себя, но зачем мне 2 штуки! лучше бы кастрюлю купил тогда :-D :-D :-D вместо др сковородки:girl_haha: Теперь я зареклась,что лучше подождать,но покупки делать вместе:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] значит,понравились книжки? это хорошо я думаю Амина быстро смекнет что ей ничего не дарят,перестанет в гости ездить:girl_haha: :-D :-D интересно,с чего это он 2 сковородки купил. ты ему мааленькую такую плешь не проела после покупки?:connie_1: [QUOTE=Ugolek;5456730] Алесь,они видимо сами понимают, что с ребенком что то не то,т.к. я думаю они не стали бы спрашивать просто так, даже ради интереса. Если только ради того, что ты бы похвалила их и сказала, какой у них он вундеркинд:girl_haha: И понравилось про зубы, смеялась от души:girl_haha: мне тоже такой вариант очень нравиться, ты покупаешь, а тебе деньги потом возвращают. У меня только мама моя такое практикует по отношению к нам:))) Амину с нарядом, покажи нам принцессу в обновах:girl_in_love: а я Стаса в общественных местах ставлю ножками, получается лицом он смотрит на бочок и четко метит в цель:girl_haha: у нас 2 подушки, одна 5 см, а др. как взрослая, бамбуковая, но она маленьких размеров, специально Стасу купили, но ему больше нравиться маленькая и тоненькая, иной раз вообще подушку в сторону, а сам горизонтально спит:girl_haha:[/QUOTE] Галь,я платье на НГ купила,потом покажу:-D да,у мальчиков свои заморочки с пописать:girl_haha: так ржачно читать какие у него правильные привычки:))) [QUOTE=Juliasha;5457068]Привет! Мы переехали в своем же районе, нас попросили съехать, теперь у нас квартира побольше и покрасивее! Девчонки растут-ругаются,дерутся,шалят, научились вместе играть. Сафийка уже немного говорит, зубов у нас пока пять, но мы по зубным делам товарищи медлительные:)[/QUOTE] Юль,как ты? оклемалась после переезда или еще по коробкам вещи? [QUOTE=fxmalishka;5457443][ Сегодня пострадал от любви к Поле..., до сих пор трясусь вся... Сидели на кухне, Поля ходила, Егор тоже стоял, что-то говорил, тут Поля села на пол, под стол заползла, подняла упавший карандаш и в рот, ну, Егор ,как обычно, пошёл спасать её, вытащил у неё карандаш изо рта, и когда поднимался обратно, раньше положенного поднял голову и так треснулся носом об стол....., ужас, слёзы, истерика, как увидели..., думала перелом переносицы не меньше.... Слава Богу нет, кожу содрал в нескольких местах, сильный ушиб, минут через 20 успокоился полностью ,козликом забегал, стал снова смеяться, спрашиваю ,как ты себя чувствуешь, говорит, нормально. Сам вытирал себе нос, умыла его, трогала нос, ни звука не издал, прощупали вдоль, тоже спокойно... Ужас, как меня перетрусило всю. Завтра куплю паролон, чтобы стол снизу им обить, а то Поля подрастает, головой часто начинает стукаться. Вот такой заботливый братик! Желаю всем, чтоб с детками как можно меньше приключалось таких неприятных историй!!![/QUOTE] хорошо что обошлось! но он молодец!!!:girl_in_love: :))) |
Алеся,я кажись не читала эту книгу...
да вот такой сон приснился...а под утро Одэя плакала,игрушку свою искала...я как подумаю о младенце,так плохо становится... |
[QUOTE=Mама с небес;5457647]Алеся,я кажись не читала эту книгу...
да вот такой сон приснился...а под утро Одэя плакала,игрушку свою искала...я как подумаю о младенце,так плохо становится...[/QUOTE] вот заодно и идейка что почитать :) :-D :-D верю,верю я сама как слышу младенческий плач,мороз по коже |
Приветы? Алеся, еще один шкаф не собран, так что часть вещей по коробкам, в основном те, которые сейчас не нужны
|
[QUOTE=Viva;5457670]вот заодно и идейка что почитать :)
:-D :-D верю,верю я сама как слышу младенческий плач,мороз по коже[/QUOTE] как слышешь плач,сразу вспоминаешь прошлое...:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5457697]Приветы? Алеся, еще один шкаф не собран, так что часть вещей по коробкам, в основном те, которые сейчас не нужны[/QUOTE] потихоньку разберёте коробки:) |
Всем приветик!!!
Ой, спасибо девочки, да, обошлась Слава Богу, претрусило меня конкретно вчера, несколько раз ночью вставала, смотрела, как у него носик, синяка и отёка даже нет, только кожа содрана на носике в нескольких местах, утром весёлый встал, поиграл, сейчас с бабушкой гулять пошли, я на хозяйстве! Всем удачного дня, пойду убирать, готовить. |
Всем привет
[QUOTE=Ugolek;5456726]
спасибо, Ир! Я заметила, что Стас со всеми родственниками ведет себя по разному. Свекры его разболовали, у них он истерит больше всего, всегда что то требует. И свекровь мне тут выдала, что он сел нам на шею,т.к. себя так ведет. Я сказала, что дома он такого не вытворяет. И что они сами виноваты,что у них он так ведет,т.к. изначально все ему разрешали и балуют часто, а теперь такое отношение к ним - но виноваты почему то все равно мы%-0 %-0 %-0 [/QUOTE] У свекров всегда невестки виноваты, хотя меня пока не трогают:) Думаю, что за спиной шушукаются, но не высказываются:) Я же страшный серый волк:-D [QUOTE=fxmalishka;5457443] Сегодня пострадал от любви к Поле..., до сих пор трясусь вся... Сидели на кухне, Поля ходила, Егор тоже стоял, что-то говорил, тут Поля села на пол, под стол заползла, подняла упавший карандаш и в рот, ну, Егор ,как обычно, пошёл спасать её, вытащил у неё карандаш изо рта, и когда поднимался обратно, раньше положенного поднял голову и так треснулся носом об стол....., ужас, слёзы, истерика, как увидели..., думала перелом переносицы не меньше.... Слава Богу нет, кожу содрал в нескольких местах, сильный ушиб, минут через 20 успокоился полностью ,козликом забегал, стал снова смеяться, спрашиваю ,как ты себя чувствуешь, говорит, нормально. Сам вытирал себе нос, умыла его, трогала нос, ни звука не издал, прощупали вдоль, тоже спокойно... Ужас, как меня перетрусило всю. Завтра куплю паролон, чтобы стол снизу им обить, а то Поля подрастает, головой часто начинает стукаться. Вот такой заботливый братик! Желаю всем, чтоб с детками как можно меньше приключалось таких неприятных историй!!![/QUOTE] Пусть быстрее все пройдет и забудется! Алиса тоже любитель под столом тусить и часто головой бьется... но терпит, редко может подбежать, чтобы пожалели... А я себя сколько помню, ПОСТОЯННО головой билась... [QUOTE=Viva;5457628] да,а в чем его преимущество? так Юлька то уже постарше будет:) очень часто Х наследственный. но бороться можно попробовать. в принципе до 5-6 лет все поправимо. мы сами с Х, да еще с вальгусной установкой стоп:-/ тем более к ортопеду сходили,сказали что делать. НО в первую очередь,коуму в топку, обувь должна быть обязательно с высоким устойчивым берцем!!!![/QUOTE] Я боюсь тебе про сплетки рассказывать, окажется, что все неправда;) Ну просто часто слышала отзывы про аквадетрим, что плохо уваиваетс яи вообще "как слону дробина"... А про этот читала, прям расхваливают все... Но у меня еще есть неудачный семейный опыт про российскую-германскую медицину, после которого все Германское (медицинское) для меня лучше... У нас ни у кого Х нет, стопа тоже вальгусная. У что такое "с высоким устойчивым берцем"? У нас вся обувь ортопедия, сейчас и на улицу орсетто ортопедию мембрану взяла, куомо только зимой в морозы, но это по 1,5 часа 2 раза в день, все остальное время в ортопедии... [QUOTE=Mама с небес;5457647] да вот такой сон приснился...а под утро Одэя плакала,игрушку свою искала...я как подумаю о младенце,так плохо становится...[/QUOTE] Мне сегодня снилось, что я такая глубоко беременная:-D Аж сама себе завидовала, а утром расстроилась, что сон... |
Кстати, да, пузяка зависает часто..., как-то зашла у меня требовал номер телефона, для отправки какого-то сообщения..., я закрыла ,через пару часов открыла, всё нормально....
А младенцы..., если такие, как у меня Егор был..., орастый и спал плохо, то да, содрогнёшься от воспоминаний..., а такая, как Поля, таких можно рожать и рожать..., сегодня уже хорошо спала, правда снова с нами, толи не уютно ей у себя в кроватке, незнаю..., но последние дни вообще неспокойно спала, а сегодня просто отказывалась у себя спать, а так нормуль... Всё убежала! :) |
[QUOTE=Aimy;5457748]
Мне сегодня снилось, что я такая глубоко беременная:-D Аж сама себе завидовала, а утром расстроилась, что сон...[/QUOTE] может скоро:preg: |
Поликлиники - зло!
КОроче, история, как мы к хирургу пытаемся попасть...
Звонила в поликлинику, говорят, что в среду до 19, другие дни только по записи по единому телефону Москвы... Приехали вчера в начале седьмого, полный коридор народу, карты собраны, просили больше не занимать... Спустилась вниз, хотела электронно записаться, автомат попросил полис, а он у меня дома, только номер на карте есть... никак... дома психанула, взяла полис на работу, звоню сегодня по этому НОВОМУ номеру, долго меня забалтывают, выясняется, что полис не приписан к этой поликлинике (и как это я 2,5 года там наблюдаю ребенка...), мол звоните в поликлинику, они Вас прикрепят и можно будет записаться... Уже слегка потрясывает, звоню в поликлинику, да, конечно, но только лично с ПОЛИСОМ подойдите... а он у меня в сумке, даже маму не послать туда... жесть... со вторым ТОЧНО буду покупать обслуживание на дому... и с Алисой буду искать хорошую страховку, задолбали! Все для людей, блин... |
[QUOTE=Mама с небес;5457754]может скоро:preg:[/QUOTE]
Вероника, так хочется:preg: но муж пока НЕ ГОТОВ! [COLOR="MediumTurquoise"]как будто ему 9 месяцев носить, рожать, а потом год кормить...[/COLOR] |
Ира,вот так дела с поликлиникой!
ну мужа можно как то убедить.. |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |