Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Tank`a 08.02.2013 14:42

"отличная" статья))) потратить столько времени на поиски и забыть самое главное-
серду обитания))
[I]Для развития и размножения клещей необходима [B]влажность выше 55 [/B]% и температура воздуха 22—26 °C.[/I]
[quote=evgeshka;5681712]Основным источником его питания являются омертвевшие клетки кожи[/quote] а никак не пыль
т.к. на данной момент изветно около 150 видов домашних клещей!!!

[quote=evgeshka;5681712]Современными средствами борьбы с пылевым клещом являются [B]паро- и воздухоочистители[/B][/quote]
но никак не увлажнители :-Р

вы пытаетесь доказать что у меня дома клещи или грязно, я чёт не пойму :)???
поверьте, клещи есть и у меня дома, и у вас. И даже то, что моя домбработница ежедневно языком вылизывает кваритру - это не спасет мой дом от клещей. они тут были, есть и будут)))

Tank`a 08.02.2013 14:50

девочки, у кого старшие детки. Они с вами в комнате спят?
у нас Данюшка спит с нами в комнате, под утро переползает в нашу кровать. Вот я думаю, а родиться малыш и чего делать???
в своей комнате он вообще отказывается спать.

evgeshka 08.02.2013 14:53

я потратила 3 секунды на поиск он самый первый выпал даже искать не пришлось...во вторых...помоему это вы цепляетесь безпричинно к любой моей фразе...в третьих пылевые клещи самые распространенные в России и борьба с ними как раз влажная уборка)));)в четвертых воздухоочиститель и увлажнитель практически одно и тоже только увлажнитель выпускает влажность а воздухоочиститель прогоняет воздух через[B] влажные[/B] фильтры...:)посему в следущий раз чтобы умничать беспричинно подкрепите себя знаниями....)я помоему ничегошеньки плохого не сказала..в ваш адрес.чтобы меня цеплять постоянно поэтому если не нравятся мои высказывания прошу их игнорировать вот и всё...думаю проблема решена)))

Kolechko 08.02.2013 14:56

[QUOTE=Tank`a;5681816]девочки, у кого старшие детки. Они с вами в комнате спят?
у нас Данюшка спит с нами в комнате, под утро переползает в нашу кровать. Вот я думаю, а родиться малыш и чего делать???
в своей комнате он вообще отказывается спать.[/QUOTE]
та же петрушка. Только у нас переползание в 3 часа ночи. Что делать, не знаю.

Tank`a 08.02.2013 15:05

[quote=evgeshka;5681828]это вы цепляетесь безпричинно к любой моей фразе...[/quote]
странно, вы назвали "многих тут" выскочками, написали что с нами не возможно или не приятно общаться, модератор по моей просьбе сделал вам замечание, и всё равно приходите к нам в болталку. зачем :)?
а по поводу цепляетесь, я вас не цитировала и на ваше сообщение не отвечала)) я делилась своим опытом использования увлажнителя с Настей, а вы влезли :)

[quote=evgeshka;5681828]я потратила 3 секунды на поиск он самый первый [/quote]
как рекламщик могу сказать вам даже стомость размещения ссылок на топовых позициях в поисковиках. а судя по тексту - это рекламный текст с сайта по продаже климатической оборудования)

[quote=evgeshka;5681828]в третьих пылевые клещи самые распространенные в России и борьба с ними как раз влажная уборка)))[/quote]
здорово, только я писала в общем про клещей))) а не про пылевых.

[quote=evgeshka;5681828]воздухоочиститель прогоняет воздух через влажные фильтры[/quote]
может быть здесь собака зарыта? ;)

Tank`a 08.02.2013 15:08

а вообще, меня очень напрягает вести подобного рода дискуссии, я предлагаю закончить. Очень хочеся получать позитив от общения :)
а за подобного рода вещами, я могу на рынок заскочить)
Если вы привыкли, что последнее слово за вами, напишите, на том и успокоимся.

Аля 86@ 08.02.2013 15:08

[QUOTE=Tank`a;5681816]девочки, у кого старшие детки. Они с вами в комнате спят?
в своей комнате он вообще отказывается спать.[/QUOTE]

у меня Вадя мес с 3х спит в отдельной комнате и некаких проблем у нас нет

Tank`a 08.02.2013 15:11

[quote=Kolechko;5681837]та же петрушка. Только у нас переползание в 3 часа ночи. Что делать, не знаю.[/quote]
я уже подумываю с малышом уйти в другую комнату, чтоб Даня с мужем выспались( Хотя бы на первое время.
Но я боюсь спать одна )))))

[quote=Аля 86@;5681894]у меня Вадя мес с 3х спит в отдельной комнате и некаких проблем у нас нет[/quote]
здорово))) ТТТ
а у нас раньше всего 1 комната была, так что особо выбора не было :)
Даня до сих пор все "между ног" играет. Бабушка смеется, что привык к тесноте с рождения)))

evgeshka 08.02.2013 15:14

[QUOTE=Tank`a;5681888]странно, вы назвали "многих тут" выскочками, написали что с нами не возможно или не приятно общаться, модератор по моей просьбе сделал вам замечание, и всё равно приходите к нам в болталку. зачем :)?
а по поводу цепляетесь, я вас не цитировала и на ваше сообщение не отвечала)) я делилась своим опытом использования увлажнителя с Настей, а вы влезли :)

как рекламщик могу сказать вам даже стомость размещения ссылок на топовых позициях в поисковиках. а судя по тексту - это рекламный текст с сайта по продаже климатической оборудования)

здорово, только я писала в общем про клещей))) а не про пылевых.

может быть здесь собака зарыта? ;)[/QUOTE]

чуствую вам прям радость доставляет цепляться с людьми...цепануть когонить а потом бежать и модераторам жалиться...нестыдно???...как раз первый раз вы тоже цепанули и до сих пор лезите комне...у вас зависть какаято чтоль?))))))назвала не многих выскочками а конкретно вас)))))оказалась права)))прихожу сюда...потому что у меня тут много знакомых девочек с которыми я раньше общалась в других доБ...болталках которые адекватные))))уж ни как не квам не льстите себе..и не вам мне запрещать сдесь общаться.причем сдесь рекламы продажи....я выделела конкретные фразы не придуманные и всё....и последнее есть время поищите сами зарытую собаку и не надо цеплятся прошу уже...второй раз....проходите мимо моих постов...в чем проблема?

evgeshka 08.02.2013 15:16

[QUOTE=Tank`a;5681895]а вообще, меня очень напрягает вести подобного рода дискуссии, я предлагаю закончить. Очень хочеся получать позитив от общения :)
а за подобного рода вещами, я могу на рынок заскочить)
Если вы привыкли, что последнее слово за вами, напишите, на том и успокоимся.[/QUOTE]

да...да...именно об этом базарном разговоре я написала выше вашего этого поста...почитайте и успокоимся на этом

Tank`a 08.02.2013 15:50

девочки, сейчас глянула очередь в сад, мы 18, т.е. 100% попадем с сентбря. Вот сижу и думаю чего делать....в сад надо будет возить к 8.30 по пробкам мин 30-40...сперва на пару часов, т.е. с малышом ждать на улке это время...блин....

Аля 86@ 08.02.2013 16:01

[QUOTE=Tank`a;5682041]девочки, сейчас глянула очередь в сад, мы 18, т.е. 100% попадем с сентбря. Вот сижу и думаю чего делать....в сад надо будет возить к 8.30 по пробкам мин 30-40...сперва на пару часов, т.е. с малышом ждать на улке это время...блин....[/QUOTE]

а че сад так далеко????

Tank`a 08.02.2013 17:15

[QUOTE=Аля 86@;5682081]а че сад так далеко????[/QUOTE]

ага, в другом районе.Встала там в сад, т.к. жили в том районе 10 лет и не думали менять место жительства...а потом как то в 1 день всё закрутилось)))
а я такая ленивая, боюсь вообще никуда не поеду....
благо школу во вдоре в этом году построили))) волшебный пендаль под зад и уже в классе)))

Аля 86@ 08.02.2013 18:49

Тогда может тебе вообще его в сад неводить а то мелкий только и будет болеть

Tank`a 08.02.2013 19:55

да вот я тоже из-з этих соображений хотела пойти написать заявление на сохранение места на 1 год. Позвонила заведующей, она грит не вопрос, приходите, пишите, но ждать год вас никто не будет. Месяц-два не вопрос.
Сейчас подумали с мужем, что переведемся в сад не далеко от нас, возьмем на 2-4 мес отсрочку и буду потихоньку его начинать водить.

Аля 86@ 08.02.2013 20:04

[QUOTE=Tank`a;5682656]да вот я тоже из-з этих соображений хотела пойти написать заявление на сохранение места на 1 год. Позвонила заведующей, она грит не вопрос, приходите, пишите, но ждать год вас никто не будет. Месяц-два не вопрос.
Сейчас подумали с мужем, что переведемся в сад не далеко от нас, возьмем на 2-4 мес отсрочку и буду потихоньку его начинать водить.[/QUOTE]

точно переведись, и может сейчас будешь потиху приучать!

Tank`a 08.02.2013 20:58

[quote=Аля 86@;5682676]и может сейчас будешь потиху приучать![/quote]
я бы с удовольствием, но место то с 1 сентября :( Если б к сентябрю он был адаптирован, то я была бы счастлива.

Неня 08.02.2013 21:24

Всем привет! мы августята, смотрю тут тема с садами..............а мы пошли...и ничего не болеем ТТТ......а так можно заразу не только из сада принести...

MuZZoo 09.02.2013 07:47

Я какая то лентяйка, в августовской 2010 болталке прям пропадала, а сейчас читаю, а вот писать не пишу))) Вчера была на узи, все у нас хорошо, малышка спала сладко))) Сказали что скорее всего девочка.

На счет увлажнителей и очистителей воздуха я вот думаю ребенок не потеряет ли иммунитет? То есть дома он дышит свежим воздухом, а потом улица, дет сад. Что то с дочей я так и не купила, а теперь вроде и подмывает меня и думаю, так ли это необходимо? Честно я ничего и не читала о них. У подруг стоит...

Оранжевая кошка 09.02.2013 09:59

Всем привет! Аля, еще раз поздравляю с хорошим узи и с дочей! :)
А мне на следующей неделе на узи. Скорее всего в среду.

"Кареглазая" 09.02.2013 11:34

Я буду покупать увлажнитель, потому как зимой у нас очень сильно топят и очень жарко и воздух оооочень сухой!

Оранжевая кошка 09.02.2013 11:39

А у нас уже есть увлажнитель. Муж купил. А то говорит, что у нас такой сухой воздух, что уже скоро кот начнет искриться. :-D

Аля 86@ 09.02.2013 11:42

[QUOTE=Неня;5682809]Всем привет! мы августята, смотрю тут тема с садами..............а мы пошли...и ничего не болеем ТТТ......а так можно заразу не только из сада принести...[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: а мне жалко своего рано в сад отдавать,еще успеет, отдам не в 1и8 а в 2 и 8!
[QUOTE=MuZZoo;5683298]Я какая то лентяйка, в августовской 2010 болталке прям пропадала, а сейчас читаю, а вот писать не пишу))) Вчера была на узи, все у нас хорошо, малышка спала сладко))) Сказали что скорее всего девочка.

На счет увлажнителей и очистителей воздуха я вот думаю ребенок не потеряет ли иммунитет? То есть дома он дышит свежим воздухом, а потом улица, дет сад. Что то с дочей я так и не купила, а теперь вроде и подмывает меня и думаю, так ли это необходимо? Честно я ничего и не читала о них. У подруг стоит...[/QUOTE]

С хоршим узи:girl_in_love: с девчушкой тебя:girl_in_love: как папуля отреагировал????

Аля 86@ 09.02.2013 11:43

Приветики всем:girl_in_love:
[QUOTE=Оранжевая кошка;5683381]Всем привет! Аля, еще раз поздравляю с хорошим узи и с дочей! :)
А мне на следующей неделе на узи. Скорее всего в среду.[/QUOTE]
с неделькой:girl_in_love:
[QUOTE="Кареглазая";5683499]Я буду покупать увлажнитель, потому как зимой у нас очень сильно топят и очень жарко и воздух оооочень сухой![/QUOTE]

у нас тоже топят пипец как, но увлажнитель н ехочу дану нафиг

Аля 86@ 09.02.2013 11:46

Девчат вчера муж все животик наглаживал и все ему мерещиться что малыш толкаеться:girl_haha: а я вот ничего нечуствую,раньше хоть чето больколо а сейчас тишина уже четвертый день%-0 хоть на узи беги,но пока непойду!!!зато мужу моему все кажеться что он то там то тут толкнулся и еще говорит может подольше пол неузнаем:) волнуеться:-Р

laska24 09.02.2013 12:00

[b]Оранжевая кошка[/b], с неделькой)))))

Kolechko 09.02.2013 13:47

[QUOTE=Аля 86@;5683519]Девчат вчера муж все животик наглаживал и все ему мерещиться что малыш толкаеться:girl_haha: а я вот ничего нечуствую,раньше хоть чето больколо а сейчас тишина уже четвертый день%-0 хоть на узи беги,но пока непойду!!!зато мужу моему все кажеться что он то там то тут толкнулся и еще говорит может подольше пол неузнаем:) волнуеться:-Р[/QUOTE]
Утром проснулась,прямо твердый бугорок торчит, думаю:"Рано же еще". Ну бугорок-то ушел после похода в комнату досуга. :-D

MuZZoo 09.02.2013 14:18

[quote=Аля 86@;5683513]С хоршим узи с девчушкой тебя как папуля отреагировал????[/quote]
Спасибо, я сказала, а потом спросила, мол наверное ты расстроился, а он мне, да ты что дурочка, Я СЧАСТЛИВ))) так что папа рад, ка и я

evgeshka 09.02.2013 15:10

[QUOTE=Аля 86@;5683519]Девчат вчера муж все животик наглаживал и все ему мерещиться что малыш толкаеться:girl_haha: а я вот ничего нечуствую,раньше хоть чето больколо а сейчас тишина уже четвертый день%-0 хоть на узи беги,но пока непойду!!!зато мужу моему все кажеться что он то там то тут толкнулся и еще говорит может подольше пол неузнаем:) волнуеться:-Р[/QUOTE]

ой я две недели назад тоже нервничала что шевелюшек как то нет прям на узи тож собиралась так как у меня с 13 недель копошульки начались а буквально три четыре дня назад уже толчки начались правда слабенькие еще но ощутимые и прям все чаще особенно когда за руль сажусь ...такчто потерпи не беги на узи за зря лишний раз))))мой кстати тож тянет с узнаванием пола нервничает сына ждет вот и оттягивает думает что там опять доча поселилась))))

evgeshka 09.02.2013 15:12

[b]"Кареглазая"[/b], Оранжевая кошка, я тоже девочки буду покупать увлажнитель у нас в степи очень очень сухой воздух...хоть мы тут рожденные привыкли к нему но даже растения не выживают в городе раз в 10 лет сажают новые деревья так как долго они у нас выжить не могут(только вот абрикосы у нас чуствуют уютно))))))растут чуть ли не в каждом дворе))))))

Аля 86@ 09.02.2013 15:39

[QUOTE=Kolechko;5683717]Утром проснулась,прямо твердый бугорок торчит, думаю:"Рано же еще". Ну бугорок-то ушел после похода в комнату досуга. :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=MuZZoo;5683754]Спасибо, я сказала, а потом спросила, мол наверное ты расстроился, а он мне, да ты что дурочка, Я СЧАСТЛИВ))) так что папа рад, ка и я[/QUOTE]
здорово:)))
[QUOTE=evgeshka;5683804]ой я две недели назад тоже нервничала что шевелюшек как то нет прям на узи тож собиралась так как у меня с 13 недель копошульки начались а буквально три четыре дня назад уже толчки начались правда слабенькие еще но ощутимые и прям все чаще особенно когда за руль сажусь ...такчто потерпи не беги на узи за зря лишний раз))))мой кстати тож тянет с узнаванием пола нервничает сына ждет вот и оттягивает думает что там опять доча поселилась))))[/QUOTE]

не я конечно сейчас не пойду,подожду, а то так не набегаюсь)))

Tank`a 09.02.2013 16:13

[quote=MuZZoo;5683298]Вчера была на узи, все у нас хорошо, малышка спала сладко))) Сказали что скорее всего девочка.[/quote]
поздравляю с хорошим узи)))

[quote=Оранжевая кошка;5683381]А мне на следующей неделе на узи. Скорее всего в среду.
__________________[/quote]
с неделькой Насть :)
на скрининг идешь?

[quote=Аля 86@;5683513]а мне жалко своего рано в сад отдавать,еще успеет, отдам не в 1и8 а в 2 и 8![/quote]
мне в 3.5 жалко)))
хотя иногда так душу вымотает, что прям хоть сейчас готова)))
тут ещё читала, что в садах какое-то менб ужасное стало :(

[quote=Аля 86@;5683519]а я вот ничего нечуствую,раньше хоть чето больколо а сейчас тишина уже четвертый день[/quote]
может газы?
у тебя с Вадькой когда появились шевелюшки?
[quote=Kolechko;5683717]Ну бугорок-то ушел после похода в комнату досуга. [/quote]
:)))
не видно ещё животика?

Tank`a 09.02.2013 16:17

я сегодня герой))) встала рано, поехала, получила загран паспорта нам с Даней новые))) на 10 лет!!!!!!!!
причем сдала доки на оформление за пару дней как узнала про новую берменность, могла бы подождать и осенью всем сразу подать) а так ещё придется ехать!
но правда обидно, теперь паспорт руку греет и глаза бегают по глобусу))))))
потом съездила кпила подарки, мне сегодня на новоселье к подруге, потом к соседке на ДР)) и на неделе у мамы ДР)
а Даня выкляничил белку у меня из ледникового периода. Говорит: мам, купи белку с орехом как в мультке Ледниковый наперед)))

Аля 86@ 09.02.2013 16:22

[B]Девчат у меня выделения появились как при О типо яичного желтка вот сегодня опять заметила,вот думаю нормально ли это???[/B]
[QUOTE=Tank`a;5683904]я сегодня герой))) встала рано, поехала, получила загран паспорта нам с Даней новые))) на 10 лет!!!!!!!!
причем сдала доки на оформление за пару дней как узнала про новую берменность, могла бы подождать и осенью всем сразу подать) а так ещё придется ехать!
но правда обидно, теперь паспорт руку греет и глаза бегают по глобусу))))))
потом съездила кпила подарки, мне сегодня на новоселье к подруге, потом к соседке на ДР)) и на неделе у мамы ДР)
а Даня выкляничил белку у меня из ледникового периода. Говорит: мам, купи белку с орехом как в мультке Ледниковый наперед)))[/QUOTE]
с паспортом вас:girl_in_love: молодчинка)))) а я лучше по России самолетов боюсь хоть и летала в абхазию но все же!
[QUOTE=Tank`a;5683896]поздравляю с хорошим узи)))

с неделькой Насть :)
на скрининг идешь?

мне в 3.5 жалко)))
хотя иногда так душу вымотает, что прям хоть сейчас готова)))
тут ещё читала, что в садах какое-то менб ужасное стало :(

может газы?
у тебя с Вадькой когда появились шевелюшки?

:)))
не видно ещё животика?[/QUOTE]
Да я как то слышала про меню, даже по телику показывали,но надеюсь что в нашем дет саду все будет нормально!
У меня с Вадькой рано в 16 недель!

Anastacii 09.02.2013 16:31

[quote=Аля 86@;5683914]Да я как то слышала про меню, даже по телику показывали,но надеюсь что в нашем дет саду все будет нормально![/quote]
У нас постоянные акции рекламные были. Детям на полдник йогурты давали. Единственное что мне не нравилось в Кожухово это рыбные полочки в панировке. Котлеты промышленного производства в той же панировке. И мне не нравились готовые завтраки Несквик на завтрак.

Аля 86@ 09.02.2013 16:35

[QUOTE=Anastacii;5683942]У нас постоянные акции рекламные были. Детям на полдник йогурты давали. Единственное что мне не нравилось в Кожухово это рыбные полочки в панировке. Котлеты промышленного производства в той же панировке. И мне не нравились готовые завтраки Несквик на завтрак.[/QUOTE]

Несквик? ну дожили!!!!! вообще они должны все сами готовить,таким макаром могу и я сама в повара пойти туда! а что кинул на сковороду полуфабрикат и все...

Tank`a 09.02.2013 16:39

[quote=Аля 86@;5683914]как при О типо яичного желтка [/quote]
а нет возможности доктору позвонить?
лучше перестраховаться в этом вопросе.
у меня от утрика ужас какой -то твориться....белым-бело бежит...

[quote=Аля 86@;5683914]с паспортом вас молодчинка)))) а я лучше по России самолетов боюсь хоть и летала в абхазию но все же![/quote]
спасибо)
самолет считается самое безопасное ср-во передвижения))) хотя мне тоже часто жутковато))) Но ничего.
я наоборот в поездах не могу....для меня такая катастрофа сутки проехать. я прям извожусь!
думала этим летом на поезде в болгарию чухнуть на месяцок, т.к. на самолет меня не посадят наверное, но посмотрела, он 3 суток!!!!!!!! идет. жесть!!! а самолет 2 часа летит. Буду думать ближе к делу, или совсем не ехать или на самолете.
[quote=Аля 86@;5683914]У меня с Вадькой рано в 16 недель![/quote]
вот у меня тоже с 16 недель!
а сейчас раньше должно быть))) так что может и шевелюшки.

Tank`a 09.02.2013 16:41

[quote=Аля 86@;5683957]вообще они должны все сами готовить[/quote]
ну вот вроде как ввели так называемое "бортовое питание". Привозят полуфабрикат и разогревают.
Мамочки пишут, что очень много деток аллергией покрылось

Аля 86@ 09.02.2013 17:05

[QUOTE=Tank`a;5683964]а нет возможности доктору позвонить?
лучше перестраховаться в этом вопросе.
у меня от утрика ужас какой -то твориться....белым-бело бежит...

спасибо)
самолет считается самое безопасное ср-во передвижения))) хотя мне тоже часто жутковато))) Но ничего.
я наоборот в поездах не могу....для меня такая катастрофа сутки проехать. я прям извожусь!
думала этим летом на поезде в болгарию чухнуть на месяцок, т.к. на самолет меня не посадят наверное, но посмотрела, он 3 суток!!!!!!!! идет. жесть!!! а самолет 2 часа летит. Буду думать ближе к делу, или совсем не ехать или на самолете.

вот у меня тоже с 16 недель!
а сейчас раньше должно быть))) так что может и шевелюшки.[/QUOTE]

да вот позваню в понедельник Г а то не охото его беспокоить в выходные дни! может на консультацию схожу числа 18-19!
Да я согласна ехать долго в поезде сама не смогу, поэтому и в абхазию полетела плюнув на поезд,а трое суток вообще жесть!

Карлыгашка 09.02.2013 17:12

[QUOTE=Аля 86@;5683998]да вот позваню в понедельник Г а то не охото его беспокоить в выходные дни! может на консультацию схожу числа 18-19!
Да я согласна ехать долго в поезде сама не смогу, поэтому и в абхазию полетела плюнув на поезд,а трое суток вообще жесть![/QUOTE]

Экстроген у тебя повысился) Все нормуль. :) Дальше больше будет)
Всем привет.

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.