![]() |
[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]ПОКА ВОТ ТАК
ПРОВЕРЯЙТЕ[/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/60/95551123082706bc.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/60/sm_95551123082706bc.jpg[/IMG][/URL] [I][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЬКИ [/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/I] [COLOR="Red"][B]ПОНЕДЕЛЬНИК[/B][/COLOR] Мальвина22 Katerinka-kartinka ZaychuSka [COLOR="red"][B]ВТОРНИК[/B][/COLOR] Anastacii [B][COLOR="red"]СРЕДА[/COLOR][/B] Алёнка86 Пчёлка K a t r i n НаТиКо Дашуньчик [B][COLOR="red"]ЧЕТВЕРГ[/COLOR][/B] lipvik ДваСердца НадеждаНадежда [B][COLOR="red"]ПЯТНИЦА[/COLOR][/B] Кристинк@ Мира [B][COLOR="red"]СУББОТА[/COLOR][/B] Оранжевая кошка [B][COLOR="red"]ВОСКРЕСЕНЬЕ [/COLOR][/B]Азазелька Крыло Sugarbowl |
Красотаааа:girl_in_love::girl_in_love:
|
Красотища! :)))
Как много у нас мартовских беременюшек:) |
Девочки...чет я очкую...из меня как бы это...водичка бежит....:-[ ]
|
[quote=Азазелька;5676106]из меня как бы это...водичка бежит...[/quote]
какая водичка? откуда? |
[QUOTE=Азазелька;5676106]Девочки...чет я очкую...из меня как бы это...водичка бежит....:-[ ][/QUOTE]
Просто прозрачная водичка? У меня из-за утрожестана такое :) |
[QUOTE=Азазелька;5676106]Девочки...чет я очкую...из меня как бы это...водичка бежит....:-[ ][/QUOTE]
не пугайся, такие выделения во втором триместре нормальны... у меня недель с 10 такое началось! |
[b]НадеждаНадежда[/b], я его не принимаю, не знаю, какая она, просто белье мокрое
|
[QUOTE="Кареглазая";5676122]не пугайся, такие выделения во втором триместре нормальны... у меня недель с 10 такое началось![/QUOTE]
а это нормально разве? |
у меня тоже выделения полупрозрачные увеличились, так и впрошлую беременность было - врач говорила ,что это нормально
|
[quote=Азазелька;5676126]НадеждаНадежда, я его не принимаю, не знаю, какая она, просто белье мокрое[/quote]
у меня были выделения тоже пару дней назад, дня 2 и все прошло. |
[QUOTE=Азазелька;5676127]а это нормально разве?[/QUOTE]
да, если не путаю, читала, что ближе ко второму триместру меняется гормональный фон твой, больше эстрогена начинает организм вырабатывать и вот таким образом себя проявляет! у меня частенько такое ощущение, что как будто прямо льется что-то ((( и белье мокрое! Г сказал, это норма! |
[b]"Кареглазая"[/b], да я как бы не чувствую, что льется и влажности не ощущаю, просто увидела что белье мокрое, ну и конечно вся в непонятках
|
Девочки, вы меня пугаете...еще не хватало в мокрых трусах гарцевать...не ну с возрастом то это понятно будет от каждого чиха трусы будут сыреть, а сейчас то...
|
[QUOTE=Азазелька;5676149][b]"Кареглазая"[/b], да я как бы не чувствую, что льется и влажности не ощущаю, просто увидела что белье мокрое, ну и конечно вся в непонятках[/QUOTE]
а у меня иногда были ощущения, что льется, не переживай, все в норме)) |
[QUOTE=Мира;5676157]Девочки, вы меня пугаете...еще не хватало в мокрых трусах гарцевать...не ну с возрастом то это понятно будет от каждого чиха трусы будут сыреть, а сейчас то...[/QUOTE]
одноразовые прокладки нам в помощь, да и выделения не настолько обильньные :girl_haha: |
[QUOTE=Мира;5676157]Девочки, вы меня пугаете...еще не хватало в мокрых трусах гарцевать...не ну с возрастом то это понятно будет от каждого чиха трусы будут сыреть, а сейчас то...[/QUOTE]
:-D:-D:-D пора памперсы одевать, интересно, на 60-65 кг продаются? |
Беременность - это такое состояние когда все становятся "красавицами" и получают море "волшебных" ощущений.
|
[QUOTE=Азазелька;5676170]:-D:-D:-D пора памперсы одевать, интересно, на 60-65 кг продаются?[/QUOTE]
:-D:-D:-D Продаются :girl_haha: |
я то первым делом подумала воды подтекать стали :girl_haha: кстати, у меня чет пуз чесаться начал, неужто растет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мира;5676182]Беременность - это такое состояние когда все становятся "красавицами" и получают море "волшебных" ощущений.[/QUOTE]
Вчера фильм смотрела "Чего ждать, когда ждешь ребенка". Вот там про все "волшебные" ощущения :) |
[QUOTE=Азазелька;5676170]:-D:-D:-D пора памперсы одевать, интересно, на 60-65 кг продаются?[/QUOTE]
Продают. Я в прошлый раз попросила мужа купить трусы одноразовые в роддом, что бы выбросить их потом. А он мне памперсы для взрослых приволок. :-D |
[QUOTE=Anastacii;5676200]Продают. Я в прошлый раз попросила мужа купить трусы одноразовые в роддом, что бы выбросить их потом. А он мне памперсы для взрослых приволок. :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[quote=НадеждаНадежда;5676199]Вчера фильм смотрела "Чего ждать, когда ждешь ребенка".[/quote]
я тоже хочу посмотреть, ты в инете смотрела? |
[QUOTE=Азазелька;5676214]я тоже хочу посмотреть, ты в инете смотрела?[/QUOTE]
Да. И посмеялась, и поплакала :) |
ну вы тут отжигаете:-D:-D:-D:-D
|
Всем привет!
[QUOTE=Мальвина22;5675502][b]K a t r i n[/b], С неделькой!!!![/QUOTE]
Девочки, спасибо, что помните! :) Я вас с телефона читаю, а писать не удобно, да и нечего пока. На учет не вставала, на УЗИ не была. Я что то рано не хочу к врачу идти, неделек в 9-10 планирую. [QUOTE=ДваСердца;5676011][COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]ПОКА ВОТ ТАК ПРОВЕРЯЙТЕ[/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/60/95551123082706bc.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/60/sm_95551123082706bc.jpg[/IMG][/URL] [I][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЬКИ [/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/I] [COLOR="Red"][B]ПОНЕДЕЛЬНИК[/B][/COLOR] Мальвина22 Katerinka-kartinka [COLOR="red"][B]ВТОРНИК[/B][/COLOR] Anastacii [B][COLOR="red"]СРЕДА[/COLOR][/B] Алёнка86 Пчёлка K a t r i n НаТиКо Дашуньчик [B][COLOR="red"]ЧЕТВЕРГ[/COLOR][/B] lipvik ДваСердца НадеждаНадежда [B][COLOR="red"]ПЯТНИЦА[/COLOR][/B] Кристинк@ Мира [B][COLOR="red"]СУББОТА[/COLOR][/B] Оранжевая кошка [B][COLOR="red"]ВОСКРЕСЕНЬЕ [/COLOR][/B]Азазелька Крыло Sugarbowl[/QUOTE] Красота! :girl_in_love: |
Всем привет :)
Пузики с недельками! :) Я завтра на повторное узи и к Г пойду... |
Всем привет!
Я тут приболела, усиленно лечимся, у дочи вообще кашель кошмар, загремим мы походу в стационар в пятницу((( Сходила на узи, еле нашли нашу стесняшку, пришлось внутренним датчиком смотреть, из-за загиба матки не видно было(( В общем 3,7 мм, 6 недель, сердечко бьется))) |
[QUOTE=K a t r i n;5676374]Девочки, спасибо, что помните! :)
Я вас с телефона читаю, а писать не удобно, да и нечего пока. На учет не вставала, на УЗИ не была. Я что то рано не хочу к врачу идти, неделек в 9-10 планирую. Красота! :girl_in_love:[/QUOTE] А меня нету в этих недельках:( |
[QUOTE=ZaychuSka;5676453]А меня нету в этих недельках:([/QUOTE]
говорю же, проверяйте, ща дорисую понедельник, да? |
[QUOTE=ДваСердца;5676476]говорю же, проверяйте, ща дорисую
понедельник, да?[/QUOTE] Ну получается, что да |
[b]Кристинк@[/b], с удачным походом на узи))
Девочки, а я была у директора перинатального центра. Пришла к нему на приём, а у меня давление поднялось 180 на 120((( Он хотел скорую вызвать я отказалась, приехала на машине куда я её брошу(( Поставили магнезию (сейчас еле сижу) Сказал. чтоб ложилась на обследование желательно в кардиоцентр. Только в него у нас не попадёшь((( Завтра буду бегать искать куда ложиться на обследование. |
вы ЧЕГО ДЕВОЧКИ БОЛЕТЬ НАДУМАЛИ. Давайте выздоравливайте, нечего делать в больницах беременным. ;)
|
Всем привет! Что-то я хочу в отпуск... На работе очень устаю. Весь день в режиме нон-стоп.... (
Ира, классная табличка! Молодец! Красота! |
ну все. скидываю Варе, потом будем дополнять
|
Всё, поехала в кардиоцентр сдаваться. Надеюсь примут.
|
[b]Крыло[/b], конечно примут. Удачи!Поправляйтесь!:)
[B]lipvik, ДваСердца[/B], поздравляю с недельками! :girl_in_love: |
Девочки с недельками. Надежда с юбилеем!
|
[QUOTE=Anastacii;5677837]Девочки с недельками. Надежда с юбилеем![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы уже такие большие:))) |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |