Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки октября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30928)

Матрёшкка 06.09.2013 23:49

Аллусик какие вы все классные!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))) фотосесиия такая здоровская. ты как всегда умничка такое все прелестное придумываешь:girl_in_love: Дочурки как всегда как 2 капли похожи:girl_in_love: А вы с мужем такие красивыеееееееееееееее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Аллчонок 06.09.2013 23:54

[QUOTE=Матрёшкка;6084119]Аллусик какие вы все классные!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))) фотосесиия такая здоровская. ты как всегда умничка такое все прелестное придумываешь:girl_in_love: Дочурки как всегда как 2 капли похожи:girl_in_love: А вы с мужем такие красивыеееееееееееееее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо спасибо спасибо.
Да все говорят что девочки похожи, но на самом деле разные они )))

Матрёшкка 06.09.2013 23:57

[QUOTE=Аллчонок;6084126]спасибо спасибо спасибо.
Да все говорят что девочки похожи, но на самом деле разные они )))[/QUOTE]

Аллусь ты про нас все знаешь, так что пиши про вас;) все все, что умеете. чем занимаетесь, как сама, что в планах и т.д.

Hygge 07.09.2013 09:09

[B]Алла[/B] у вас такие фотоссесии всегда клевые!! Молодчаги вы! :))):))):))) У тебя рыжики твои наверное вообще без проблем уже фоткаются:))) Мои только кривляются, да фотоаппарат отбирают:girl_haha: Я уже месяц не могу сделать фото на пригласительный:hysteric:

[B]Алиночка[/B], ну а как быть если малышка плачет, она же крошечка еще. Я бы тоже взяла на руки:girl_haha: Вот такие у тебя детки ручные. :girl_in_love:Темка мой никогда ручным не был, а Тоня наоборот. 5 минут полежит и на руки на несколько часов. Мне видимо вообще первый опыт не пригодился, а я деградировала:-D:-D Не наговаривай на себя:-Р

Hygge 07.09.2013 09:10

У вас утро, а я спать пошла:girl_haha:

larchik 07.09.2013 10:00

Аня спокойной ночи:girl_in_love:

Алла фотка и правда классная и тематика такая не избитая!!!Девчонки твои с первого взгляда похожи,но если их рассматривать то разные они:)Ты красотка:)))

Алина мне вот тоже кажется что почти все детки ручные,дела конечно делать сложно,но зато так приятно носить на ручках свою молявочку:girl_in_love:Расскажи как Давид...ревнует?Ну и вообще как справляешься?Как гулять с двумя ходишь?

Аллчонок 07.09.2013 14:38

[QUOTE=Матрёшкка;6084130]Аллусь ты про нас все знаешь, так что пиши про вас;) все все, что умеете. чем занимаетесь, как сама, что в планах и т.д.[/QUOTE]

мы как все... на горшок ходит через раз, только какаемся уже давно давно в горшочек, с пописами сложнее. Говорит хорошо, но пока только словами... по два слова не соединяет... вчера даю ей печенькую, она заикаясь н-н-н-н-н е хочу!!! )))) Прикольная. Драчунья ужасная. Ну я вам уже жаловалась на это. Сейчас уже даже стала Полине разрешать сдачи давать, а то ноет и ноет, а в ответ ее не бьет. А Иринка она обижает только тех, кто в ответ не ударит... у нас подружка во дворе наша одногодка, такая плакса - Иринка только на нее замахнется, еще даже не ударит так она уже плачет и прям орет на весь двор, чтоб мама пожалела... а вот девочку постарше моя хулиганка за волосы схватила, так ее тоже схватила- ну и все на этом и разошлись ))) Короче оторва она у меня.
Про бардак - я сама грязнуля ))) и девки мои игрухи не собирают, только все вместе если. Очень мульты любят, иногда спасаюсь этим.
А вообще я с Полиной не знала что такое истерика в прям смысле этого слова, а теперь знаю ))) Все детки разные, при одних родителях, при одних принципах воспитания... одинаковых нет )))
Полина в ее возрасте уже пошла садик, она и на горшок ходила и говорила хорошо, а здесь я даже и не парюсь.. потом как нибудь научится ))))
Про дни рождения опять голову ломаю, как и каждый год. олинке наверное в этом году соберу уже подружек, а к Иринке бабушки дедушки и крестные. Подарки еще не обдумывала.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 07.09.2013 20:07

Всем приветик!
[B]Аллочка[/B] фоточка супер...вы такие классные!
Я тоже готовлюсь к ДР...вот платья выбрала...шить под заказ будим)Надеюсь получится как на фото образце)
А кто нибудь выбрал платья уже или костюм?

Матрёшкка 07.09.2013 22:38

Всем привет)
Аллочка Иришка у тебя умничка, главное что вообще говорит, ну а про какулить на горшок так это вообще песня:)))

Юля а какой тортик будешь делать, тематика???
Я с платьем Даше давно определилась, уже в шкафу весит, а себе не знаю, там ближе видно будет на сколько я большой буду:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 07.09.2013 22:40

[QUOTE=Матрёшкка;6085219]Всем привет)
Аллочка Иришка у тебя умничка, главное что вообще говорит, ну а про какулить на горшок так это вообще песня:)))

Юля а какой тортик будешь делать, тематика???
Я с платьем Даше давно определилась, уже в шкафу весит, а себе не знаю, там ближе видно будет на сколько я большой буду:girl_haha:[/QUOTE]

Ой не знаю...здесь сложнее чем с платьем:girl_haha:пока смотрю и фантазирую)))

Hygge 07.09.2013 22:53

[QUOTE=larchik;6084376]Аня спокойной ночи:girl_in_love:

Алла фотка и правда классная и тематика такая не избитая!!!Девчонки твои с первого взгляда похожи,но если их рассматривать то разные они:)Ты красотка:)))

Алина мне вот тоже кажется что почти все детки ручные,дела конечно делать сложно,но зато так приятно носить на ручках свою молявочку:girl_in_love:Расскажи как Давид...ревнует?Ну и вообще как справляешься?Как гулять с двумя ходишь?[/QUOTE]

[QUOTE=Аллчонок;6084732]мы как все... на горшок ходит через раз, только какаемся уже давно давно в горшочек, с пописами сложнее. Говорит хорошо, но пока только словами... по два слова не соединяет... вчера даю ей печенькую, она заикаясь н-н-н-н-н е хочу!!! )))) Прикольная. Драчунья ужасная. Ну я вам уже жаловалась на это. Сейчас уже даже стала Полине разрешать сдачи давать, а то ноет и ноет, а в ответ ее не бьет. А Иринка она обижает только тех, кто в ответ не ударит... у нас подружка во дворе наша одногодка, такая плакса - Иринка только на нее замахнется, еще даже не ударит так она уже плачет и прям орет на весь двор, чтоб мама пожалела... а вот девочку постарше моя хулиганка за волосы схватила, так ее тоже схватила- ну и все на этом и разошлись ))) Короче оторва она у меня.
Про бардак - я сама грязнуля ))) и девки мои игрухи не собирают, только все вместе если. Очень мульты любят, иногда спасаюсь этим.
А вообще я с Полиной не знала что такое истерика в прям смысле этого слова, а теперь знаю ))) Все детки разные, при одних родителях, при одних принципах воспитания... одинаковых нет )))
Полина в ее возрасте уже пошла садик, она и на горшок ходила и говорила хорошо, а здесь я даже и не парюсь.. потом как нибудь научится ))))
Про дни рождения опять голову ломаю, как и каждый год. олинке наверное в этом году соберу уже подружек, а к Иринке бабушки дедушки и крестные. Подарки еще не обдумывала.[/QUOTE]

Алла, ну теперь понятно почему тематика пиратская на фотосессии:girl_haha: Специально для вашей разбойнице:))):))) Я с тобой согласна, у меня Тема в сад пошел в 2,1 и одевался, и разговаривал лучше 3х леток, горшок на ура, ночами спал давно и т.д. А Тоня...дааа...:girl_haha: Малявка одним словом. Только кушать и научилась. А так ничего не делает:girl_haha:
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6085086]Всем приветик!
[B]Аллочка[/B] фоточка супер...вы такие классные!
Я тоже готовлюсь к ДР...вот платья выбрала...шить под заказ будим)Надеюсь получится как на фото образце)
А кто нибудь выбрал платья уже или костюм?[/QUOTE]

Я сегодня заказала платьице:))) А на следующих выходных, едем вносить залог в детский центр. Я все никак не могу определиться в какой:girl_haha:
Торт уже точно сама не буду делать. Закажу. Я сижу усиленно делаю Тошеньке подарок на ДР от меня лично и на память:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Видимо торты это не мое, такое уродство получается, либо уж очень предвзято к себе отношусь. Решила -лучше закажу, чем расстраиваться буду и в последний момнет всякое г..но покупать:)
Платьице будет будет очень простое, минимализм так сказать. Но по тематике.
Как то так по с ДР дела обстоят.

Hygge 07.09.2013 23:02

Тоня опять в соплях вся. Что ж такое то:hysteric: То ли ночью её застудила, то ли опять хватанули где то.
Собирались на пикник сегодня с друзьями. Но мои мужики вчера уехали смотреть запуск ракеты на Луну:-D:-D И до сих пор не вернулись. Тоже что ли на Луну улетели:girl_haha: Вообщем пикник отпал, собралась в магазин, а на карточке ноль денег, и магазин отпал. Что за день дебильный:hysteric: И друзья такие интересные, приезжайте и приезжайте. Как я приеду с пустыми руками и без машины. Еще и обиды какие то:-/

Всем привет:girl_in_love:

Матрёшкка 07.09.2013 23:19

Анют. поправляйтесь скорее:girl_in_love: какие у тебя мужчины молодцы!!! и я бы посмотрела на запуск:girl_prepare_fish:

Юля и я с торотом не знаю что делать....ноя думаю что либо Лунтика либо смешариков, может машку, но точно что-то из этого, Даша их смотрит и будет рада таким героям на тортике:)
А всякие красивые с феями и т.д. буду потом заказывать когда постарше будет:)

Девочки, мы сегодня встречались с друзьями в кафе в лесу, там беседки, но оформлено все очень прилично и фантаны и детская площадка, но зарядил дождь а Даша все убегала под него из беседки(((( надеюсь не застудимся...
А еще мы лошары не знали что у нас сегодня день города, муж Дашу пошел купать а я в спальне вижу салютище, сразу их крикнула, Дашу в полотенце и смотреть, Даша конечно в восторге...у нас из окна видно опупенно. но все равно жаль что не пошли, мы в центре живем и идти то нам 15 минуток, думаю ей бы понравилось смотреть на улице больше чем из окошка...

Аллчонок 07.09.2013 23:27

о, Маш и мы только что с салюты и у нас день города. Я только Полину возила, она в восторге...а Иринка я думаю испугалась бы, она боится всего шумного и людного.
Кстати, она вот когда боится чего то, прижимается сильно - ну мы в разговоре друг с другом так и говорим - "боится", и она теперь говорит не БОЮСЬ, а боится. Самолет летит, она бежит ко мне со словами - боится, боится... А сейчас уже добавляем - не бойся, улетел ))))

С тортами у меня так - заказываю однозначно - Полине либо лунтика, либо фиксиков. Ирине просто радужный, может с детскими фигурками. С платьями тоже не заморачиваюсь - у Иринки есть, Полинке надо прикупить.
Шары обязательно и той и другой.

Hygge 08.09.2013 00:08

[B]Маша[/B] спасибо!:girl_in_love:
Вы главное не вздумайте болеть!

Девочки, это сегодня по всей России что ли День Города:girl_haha:

Алла ты про дочу пишешь, как про мою:girl_in_love: Боимся всего. И в ноги утыкается бежит чуть что. Но мне нравится такой расклад. Сорванца мне хватило выше крыши:girl_haha:

Наталюша1 08.09.2013 11:17

[SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"][CENTER]Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке[/CENTER][/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Конкурс "Малыш Месяца"[/B][/COLOR][/SIZE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"][COLOR="Blue"]Правила конкурса[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Тема для обсуждений[/COLOR][/SIZE][/B][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33570"][SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]Мисс Грация 2013[/COLOR][/B][/SIZE][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6063740&posted=1#post6063740"][SIZE="3"][B][COLOR="Sienna"]Рукодельный конкурс "По крупинкам"[/COLOR][/B][/SIZE][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Сюрприз для папы (конкурс для беременюшек)[/B][/COLOR][/SIZE][/URL][/CENTER]

Матрёшкка 08.09.2013 16:49

[QUOTE=Аллчонок;6085297]о, Маш и мы только что с салюты и у нас день города. Я только Полину возила, она в восторге...а Иринка я думаю испугалась бы, она боится всего шумного и людного.
Кстати, она вот когда боится чего то, прижимается сильно - ну мы в разговоре друг с другом так и говорим - "боится", и она теперь говорит не БОЮСЬ, а боится. Самолет летит, она бежит ко мне со словами - боится, боится... А сейчас уже добавляем - не бойся, улетел ))))

С тортами у меня так - заказываю однозначно - Полине либо лунтика, либо фиксиков. Ирине просто радужный, может с детскими фигурками. С платьями тоже не заморачиваюсь - у Иринки есть, Полинке надо прикупить.
Шары обязательно и той и другой.[/QUOTE]

Какая смешнюлька Иринка:girl_haha: моя не боится наоборот самолет и все шумное типа камазы восторг вызывают:girl_haha: вот и я бы с удовольствием сводила, а то в следующем году уже малявочка у нас будет и с ней точно не сходишь. она напугается...

Я все же лунтика наверное закажу:) ну а шарики то это само собой:)

Девочкт а что вы из подарочков приглашенным деткам будите делать??? я вот думаю шарики полюбому раздарить и еще какую-нибудь мелочь, только вот что не знаю%-0
[QUOTE=Нюсь-нюсь;6085335][B]Маша[/B] спасибо!:girl_in_love:
Вы главное не вздумайте болеть!

Девочки, это сегодня по всей России что ли День Города:girl_haha:

Алла ты про дочу пишешь, как про мою:girl_in_love: Боимся всего. И в ноги утыкается бежит чуть что. Но мне нравится такой расклад. Сорванца мне хватило выше крыши:girl_haha:[/QUOTE]

Ага похоже везде был:-D

Девочки а я вот как из жизни выпала, нифига ниче не знаю, что сегодня выборы что вчера день города:hysteric::hysteric::hysteric: жуть, кроме мультов надо иногда и новости глядеть:-D

у нас сегодня погода вообще кака((((((((((((( дождь пасмурно бееее....
мы ездили в магазин и представляете я себе купила сапоги и прям даже пол дня на это не убила:-D еще легинсы, калготки себе, а то я толстая ни во что не влажу а холодно носить нечего, вобщем из одежки мне осталось только перчатки кожанные купить( не могу старые найти, видимо просахатила где-то . вот все перерыла....так обидно все таки дорого стоят(((() и платье еще одно:) ну конечно Дашульке прикупила колготок ажурных, на выход так сказать, по распродаже по 65 рублей, ну и своей второй принцесске тоже на НГ колкотки ажурные:girl_in_love:

Анюта а еще вопросик про подарок вот ты сама памятный решила сделать, это ты про что???

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.09.2013 16:58

[B]Машуля[/B] с обновочками!С неделькой!
А я платья заказала...завтра оплачу)залог.и начнут шить.
Мне сказали в ДЦ что приглашенным дарят шарик геливый большой и вату...еще аквагрим сделают.это все входит в стоимость.
Блин я не экономная...хотела скромно...а получается как всегда...вчера даже с мужем поцапались из за этого.

Hygge 08.09.2013 20:06

[QUOTE=Матрёшкка;6086068]Какая смешнюлька Иринка:girl_haha: моя не боится наоборот самолет и все шумное типа камазы восторг вызывают:girl_haha: вот и я бы с удовольствием сводила, а то в следующем году уже малявочка у нас будет и с ней точно не сходишь. она напугается...

Я все же лунтика наверное закажу:) ну а шарики то это само собой:)

Девочкт а что вы из подарочков приглашенным деткам будите делать??? я вот думаю шарики полюбому раздарить и еще какую-нибудь мелочь, только вот что не знаю%-0

Ага похоже везде был:-D

Девочки а я вот как из жизни выпала, нифига ниче не знаю, что сегодня выборы что вчера день города:hysteric::hysteric::hysteric: жуть, кроме мультов надо иногда и новости глядеть:-D

у нас сегодня погода вообще кака((((((((((((( дождь пасмурно бееее....
мы ездили в магазин и представляете я себе купила сапоги и прям даже пол дня на это не убила:-D еще легинсы, калготки себе, а то я толстая ни во что не влажу а холодно носить нечего, вобщем из одежки мне осталось только перчатки кожанные купить( не могу старые найти, видимо просахатила где-то . вот все перерыла....так обидно все таки дорого стоят(((() и платье еще одно:) ну конечно Дашульке прикупила колготок ажурных, на выход так сказать, по распродаже по 65 рублей, ну и своей второй принцесске тоже на НГ колкотки ажурные:girl_in_love:

Анюта а еще вопросик про подарок вот ты сама памятный решила сделать, это ты про что???[/QUOTE]

С обновочками тебя :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Обновки рулят:))):)))
Маша по поводу подарочков. Я сделаю пакетики , а в них положу что то из мультика Клуб Микки Мауса( у нас тематика ДР Минни Маус) , по парочке деревянных игрушек(свисток, колокольчик,машинку и т.д.) Малышам игрушку, а деткам по старше головоломку- это я имею ввиду из дерева игрушка, печеньице. Может что и переиграю, я потом покажу что сделаю гостям.

Подарок от меня. :girl_haha:Я недавно увлеклась тем, что покупаю деревянную необработанную вещь, обрабатываю её , и раскрашиваю. Долго, муторно, но результат себя оправдывает. Так вот, для Тоши я купила коробку,цифры и буквы из дерева. Все очень долго делать, каждую разрисовать и обработать . ( Там сперва 3мя видами нождачки, потом слой грунтовки, опять наждачка. И так три раза. Потом крашу и рисую в 2 слоя, потом лаком покрываю.Потом выжгу пожелание и поздравление на дне коробки. Вообщем я вам покажу итог.:))) Я 2 недели назад начала делать и делаю ночами. 10 цифр,26 букв и сама коробка. Работы много:girl_haha:

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6086089][B]Машуля[/B] с обновочками!С неделькой!
А я платья заказала...завтра оплачу)залог.и начнут шить.
Мне сказали в ДЦ что приглашенным дарят шарик геливый большой и вату...еще аквагрим сделают.это все входит в стоимость.
Блин я не экономная...хотела скромно...а получается как всегда...вчера даже с мужем поцапались из за этого.[/QUOTE]

Юльчик, у меня та же фигня с мужем:girl_haha: Хотя я бы не сказала, что много денег уходит%-0
С нетерпением буду ждать ваше платье:)))

Hygge 08.09.2013 20:10

Машуль, по поводу новостей:-D Я тоже как в танке живу. Что вмире происходит не знаю.:-D

Матрёшкка 08.09.2013 20:27

Юля здорово как что у вас и аквагрим и вата включены и шары:))) А муж у меня тожзе не в восторге, считает что малы они еще для таких празднований....

Анюа ничего себе ты умничка с нетерпением буду ждать твое творение!!!!! так здорово ты придумала:girl_in_love: Анюта а сколько у вас выходит ДР? и сколько человек приглашенных? нам ДР Даши тоже в кругленькую сумму обходится%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.09.2013 20:29

Анюта дай угадаю)Тонечка будет платье красном или розовом в горох...как Мини)))))
Ты мастер Анютка!
Муж говорит надо дом делать и экономить)))но сегодня уже остыл)

Hygge 08.09.2013 21:48

[QUOTE=Матрёшкка;6086371]Юля здорово как что у вас и аквагрим и вата включены и шары:))) А муж у меня тожзе не в восторге, считает что малы они еще для таких празднований....

Анюа ничего себе ты умничка с нетерпением буду ждать твое творение!!!!! так здорово ты придумала:girl_in_love: Анюта а сколько у вас выходит ДР? и сколько человек приглашенных? нам ДР Даши тоже в кругленькую сумму обходится%-0[/QUOTE]

Спасибо Машуль:girl_in_love:
Мы делаем в детском центре, потому как дома не хочу больше. На Темин ДР все пришли в 12 дня, а ушли в 21 час:hysteric: Воистину, людская наглость поражает. :) А в центре 3 часа и все по домам.
По поводу суммы, точно не скажу. Опять же могу только приблизительно, потому что по сути еще масштабного не платили. Торт и кексы выйдут в 120-140 долларов. Детский центр не меньше 500 долларов. Плюс еде и подарки для гостей я тоже ставлю сумму в долларов 500. Короче как минимум выйдет тысяча. Я потом после ДР скажу сколько получилось. Если муж не убьет. Но он реально понимает, что дома за весь день прибывания гостей, мы угрохали тоже дофига.
Гостей будет ( опять же приблизительно) - человек 12 детей. И на каждого второго ребенка по 2 родителя. Плюс наша семья. :connie_1:

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6086378]Анюта дай угадаю)Тонечка будет платье красном или розовом в горох...как Мини)))))
Ты мастер Анютка!
Муж говорит надо дом делать и экономить)))но сегодня уже остыл)[/QUOTE]

Спасибо Юльчик!
:girl_haha::girl_haha:
Красное в белый горох:girl_haha:
Он конечно прав , что надо экономить. Но вот как?:-D Я стараюсь из всех сил экономно. Но получается, как получается%-0

Hygge 08.09.2013 21:53

Маша и это у нас будет не шикарное ДР. Абсолютно скромное:girl_haha: Я не знаю сколько в России денег надо. Но думаю тоже все не дешево:-/ Я кстати забыла посчитать всякие мелочь декора в виде Минни Маус. Но я их уже купила и покупала на протежении лета. Поэтому незнаю сколько на них денег ушло.
Вообще муж еще ничего не говорит мне, потому как в том году у нас было мего скромное и почти несправляемое ДР%-0

Я конечно хотела фотографаь бы нанять. Но точно на это денег нет. Будем сами.

Матрёшкка 08.09.2013 22:03

Вот Анюта и у меня ДР выходит примерно в такую сумму(((( только ЗП сама понимаешь у нас не как в Америке:girl_haha: у нас взрослых 15 чел. примерно детей 8 и плюс мы%-0 но это тоже по сумме примерно, хотя мне бы хотелось из нее не вылезти:girl_haha:

а про фотографа я вообще молчу))))))))))))))))))))

Hygge 08.09.2013 22:10

[QUOTE=Матрёшкка;6086547]Вот Анюта и у меня ДР выходит примерно в такую сумму(((( только ЗП сама понимаешь у нас не как в Америке:girl_haha: у нас взрослых 15 чел. примерно детей 8 и плюс мы%-0 но это тоже по сумме примерно, хотя мне бы хотелось из нее не вылезти:girl_haha:[/QUOTE]

Дорого конечно:-/ Я вообще не представляю как в России бы крутились перед ДР. Здесь и то по кошельку бьет, а там....
У меня сестра перед ДР своих близняшек копит по 4 месяца деньги, чтобы 2 девочкам справить в один день Др. У каждой свои подружки, у этих подружек родители. Короче там такая толпа собирается. :girl_haha:

Маша и Юля давайте стараться не вылезти из запланированного бюджета:-D:-D

Hygge 08.09.2013 22:12

Машенька, с неделькой тебя и доченьку твою:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.09.2013 22:26

Ань у нас нет бюджета)))когда ремонт и стройка и дети его трудно держать)Есть просто приходящие и уходящие))
Ань очень даже не скромно у вас...в стили мини...платья шикарное наверно будет.Ты не пребедняй события)))))
У нас без тематики будет...но фотограф будет.Дай Бог чтоб все задуманное исполнилось!

Аллчонок 08.09.2013 22:31

Да-а-а, девули, 1000 дол это действительно много :-) понимаю ваших мужей ))))
А у меня еще и с разницей в 2 недели ДР, так что особо не пошикуешь.

Мы скромнее конечно, но все равно я думаю атмосфера праздника будет.

Hygge 08.09.2013 22:37

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6086590]Ань у нас нет бюджета)))когда ремонт и стройка и дети его трудно держать)Есть просто приходящие и уходящие))
Ань очень даже не скромно у вас...в стили мини...платья шикарное наверно будет.Ты не пребедняй события)))))
У нас без тематики будет...но фотограф будет.Дай Бог чтоб все задуманное исполнилось![/QUOTE]

Т.е. вы даже приблизительно не решили какую сумму выложить на ДР?
Я не прибедняю событие. :girl_haha:Но оно у нас по меркам американцев очень скромное. Ни всяких приглашенных развлекалок, никаких боулингов и игр, фотографа не будет, а платье кстати обычное за 10 долларов:-D

Но лично для меня ДР конечно не скромное. Никогда я не делала таких праздников своим детям:girl_in_love: Спасибо маме и мужу:girl_in_love:

Матрёшкка 08.09.2013 22:37

[QUOTE=Нюсь-нюсь;6086565]Машенька, с неделькой тебя и доченьку твою:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

ой я бы с двмя вообще хз что делать:girl_haha: мои еще рядом родятся так ппц:-!, но у нас много выходит на именно стол родителям, ну всмысле не аренда и т.д. а именно вот за еду, можно дешевле уложиться но я вэтом году с пузом заморачиваться не хочу, хочу на все готовенькое, и торт то они же делать будут, я типа прийти посидеть и свалить:girl_haha:

И у нас тематики не будет, с тематикой вообще дорого!!!

Hygge 08.09.2013 22:39

[QUOTE=Аллчонок;6086597]Да-а-а, девули, 1000 дол это действительно много :-) понимаю ваших мужей ))))
А у меня еще и с разницей в 2 недели ДР, так что особо не пошикуешь.

Мы скромнее конечно, но все равно я думаю атмосфера праздника будет.[/QUOTE]

Алла конечно атмосфера праздника будет!!! Главное ведь совсем другое. :girl_in_love: А когда два ДР один за другим, конечно не разойдешься.

У Темки моего ДР 15 мая, а у меня 21 мая. Так я уже лет 8 без праздника сижу. Потому как 2 подряд сделать праздника накладно. Но я без обид конечно:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.09.2013 22:40

[QUOTE=Нюсь-нюсь;6086602]Т.е. вы даже приблизительно не решили какую сумму выложить на ДР?
Я не прибедняю событие. :girl_haha:Но оно у нас по меркам американцев очень скромное. Ни всяких приглашенных развлекалок, никаких боулингов и игр, фотографа не будет, а платье кстати обычное за 10 долларов:-D

Но лично для меня ДР конечно не скромное. Никогда я не делала таких праздников своим детям:girl_in_love: Спасибо маме и мужу:girl_in_love:[/QUOTE]

Нет...запланировали)Ну так для России ваше Американское торжество считается крутым:)))только платья у нас за 10 долларов не продают:girl_haha:
Хотя на Украине по ценам немного дешевле чем в России:)

Hygge 08.09.2013 22:49

[QUOTE=Матрёшкка;6086603]Спасибо:girl_in_love:

ой я бы с двмя вообще хз что делать:girl_haha: мои еще рядом родятся так ппц:-!, но у нас много выходит на именно стол родителям, ну всмысле не аренда и т.д. а именно вот за еду, можно дешевле уложиться но я вэтом году с пузом заморачиваться не хочу, хочу на все готовенькое, и торт то они же делать будут,[B] я типа прийти посидеть и свалить[/B]:girl_haha:

И у нас тематики не будет, с тематикой вообще дорого!!![/QUOTE]

Машуль , даже при таком раскладе и то вся в суете будешь.:girl_haha: Но хоть так себе облегчишь день.:girl_haha:

Про взрослых согласна, на еду много уйдет денег. А дети как правило ничего не едят.
Мне в плане родителей импонируют американцы. Как вот проходят детские ДР , на которые Тема ходил. К примеру в 16 дня Андрей привозит Тему на два часа. Может уехать и забрать его через 2 часа, а может остаться и посидеть. Для родителей заказывают пиццу и колу. Все:girl_haha: Никаких расскошеств. Но мы же русские и все друзья русские. Ну почти. И в итоге приедут всей семьей. Но опять же мне так уютней что ли будет. Как дома прямо:girl_in_love:

Аллчонок 08.09.2013 22:58

Хмммм, я вот не знаю - мы недавно были на детском др, там взрослых не кормили, только чай и фрукты. И вот в четверг пойдем к иришкиной подружке, тсм не знаю как будет. Расскажу потом.

Hygge 08.09.2013 22:58

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6086610]Нет...запланировали)Ну так для России ваше Американское торжество считается крутым:)))только платья у нас за 10 долларов не продают:girl_haha:
Хотя на Украине по ценам немного дешевле чем в России:)[/QUOTE]

Американцы, очень экономный народ. Живя здесь, я сама лично убедилась что не зря про нас говорят. Гулять, так гулять:girl_haha:На широкую ногу и т.д. Только богатые семьи здесь делают шикарные праздники. А вот средний класс все очень скромно. Даже скромнее, чем буду делать я. А в России даже средний класс старается все сделать шикарно. Ну вот такие мы люди с широкой душой:girl_in_love::girl_in_love:
Даже вот вчера мы все таки поехали на пикник:girl_haha::girl_haha: И на с собралась компания в человек 30 русских. А рядом были американцы человек 20 где то. Девочки , день и ночь. У нас так все круто было. У них в сто раз скромнее. Сосиски, мясо и газировка. Соусы и арбуз. Все. У нас , проще перечислить чего не было.:girl_haha:

Матрёшкка 08.09.2013 23:00

Аллочка привет)
ой дорого и не говори. .как потом будем праздновать и не знаю. ..и думать не хочу. ..
буду как в америке пицца и колла. Деткам тортик и игровую снимать и хорош:-D ну и тортик с шариками:girl_haha:

Hygge 08.09.2013 23:01

[QUOTE=Аллчонок;6086646]Хмммм, я вот не знаю - мы недавно были на детском др, там взрослых не кормили, только чай и фрукты. И вот в четверг пойдем к иришкиной подружке, тсм не знаю как будет. Расскажу потом.[/QUOTE]

Но это конечно конкретно от семьи зависит. Кто то делает именно так, а кто то по старинке "накрывает поляну".

Лично за себя скажу, что здесь( я имею ввиду русских друзей в Штатах) среди русских принято именно "накрывать эту поляну". :girl_haha:

Матрёшкка 08.09.2013 23:06

[QUOTE=Аллчонок;6086646]Хмммм, я вот не знаю - мы недавно были на детском др, там взрослых не кормили, только чай и фрукты. И вот в четверг пойдем к иришкиной подружке, тсм не знаю как будет. Расскажу потом.[/QUOTE]

А мы этим летом были на 3 др и родителей кормили%-0
но девочки понимаете мне праздника прям охота потому что потом не известно когда я смогу гульнуть:girl_haha:

Аллочка а прадник у твоих девочек получится замечательный я помню фоты прошлого года так там только композиция из шаров шикарная!!!

Hygge 08.09.2013 23:07

[QUOTE=Матрёшкка;6086662]А мы этим летом были на 3 др и родителей кормили%-0
но девочки понимаете [B]мне праздника прям охота потому что потом не известно когда я смогу гульнуть[/B]:girl_haha:

[/QUOTE]

+1000

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.