Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Ket 18.06.2013 17:05

Ленкин английский пришел. Ура ура крепкая 4. Она офигенно написала эссе. Ей много баллов набавили.

fantomik 18.06.2013 19:16

Приветики!
Что-то я к вам совсем не захожу:(
У нас всё нормально.Зайка хулиганит.Такая крикливая стала.К сынке всё липнет,он уже с ума от неё сходит.Но так-то вместе хорошо играют.

Кать,удачи Лене.Сама давай из болячек вылазь.
Может вечером вас перечитаю.

fantomik 18.06.2013 19:17

[QUOTE=Ket;5949337]Ленкин английский пришел. Ура ура крепкая 4. Она офигенно написала эссе. Ей много баллов набавили.[/QUOTE]

Поздравляю.
Молодец она у тебя.

Калинка-Малинка 18.06.2013 19:32

[QUOTE=Nyuta;5949250]А кем ты работаешь теперь, в какой сфере на госслужбе?
[/QUOTE]

государственное управление охраной труда. В обязанности входит проведение проверок на соблюдение предприятиями трудового законодательства, зак-ва по охране труда, проводить разного рода комиссии межведомственные, проверка и регистрации коллективных договоров и все в этом духе

Ket 18.06.2013 19:44

[QUOTE=fantomik;5949508]Поздравляю.
Молодец она у тебя.[/QUOTE]

Спасибо.
Привет Светик. Наконец то появилась. Не пропадай.
Полоскаюсь ромашкой и горло стало гораздо лучше. Голос правда по прежнему отпадный но что поделать. Стпраюсь не вякать лишний раз но как Яна окликну на поощадке все поворачиваются аж. Я в сторонке сидела. Сейчас ушли на другую площадку . Теперь одни гуляем.
Я вот думаю скоь ко времени я заразная. Всё переживаю за деток не заразить бы их.
Вроде оба держатся не болеют. У Лнны теемпа 37,3уже 4-5дней. Никак не уходит. Насморка нет уже. Что делать?

Завтра пересдача математики. А в субботу обещают по обществу оценки озвучить. Она не волнуется . А у меня мандраж.

WhiteKis 18.06.2013 20:57

Привет!
я каждый целый день с вами, но и писать как-то нечего чтоли. после дисера все еще хочется молчать))) все красноречие туда вылила.
у нас все хорошо. я прошла медкомиссию, выбираю автошколу. Лялька начала ходить на фотокурсы. Сделали Даньке карту. с 1 числа идем в садик. Вчера привились пневмо 23, ситуевина в Ростове напрягает меня по прежнему, и хоть от того энтеровируса не привьешься, противоменингитная составляющая есть и пневмо 23. перенес хорошо, заметного повышения темпы не было, а так я не меряла. но видимо побаливает место укола, хотя уплотнения или синяка нет.

[QUOTE=Ket;5949337]Ленкин английский пришел. Ура ура крепкая 4. Она офигенно написала эссе. Ей много баллов набавили.[/QUOTE]

вот умничка, поздравления!

[QUOTE=fantomik;5949506]Приветики!
У нас всё нормально.Зайка хулиганит.Такая крикливая стала.К сынке всё липнет,он уже с ума от неё сходит.Но так-то вместе хорошо играют.

Кать,удачи Лене.Сама давай из болячек вылазь.
Может вечером вас перечитаю.[/QUOTE]

привет! а чего это ты фулюганка к нам совсем не заходишь?:connie_skilletgirl:

[QUOTE=Калинка-Малинка;5949528]государственное управление охраной труда. В обязанности входит проведение проверок на соблюдение предприятиями трудового законодательства, зак-ва по охране труда, проводить разного рода комиссии межведомственные, проверка и регистрации коллективных договоров и все в этом духе[/QUOTE]

о, товарищьь Инспектор!!

WhiteKis 18.06.2013 20:59

сижу ржу - лев в ванне купается и поет "луна-луна, цветы-цветы". ))))))))))))))))))
И откуда же ребенок старых рокеров знает эту песню-то?!?!?!?!?! у нас такого ни радио, ни концертов не бывает в принципе.....

Ket 18.06.2013 21:05

[QUOTE=fantomik;5949508]Поздравляю.
Молодец она у тебя.[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;5949635]сижу ржу - лев в ванне купается и поет "луна-луна, цветы-цветы". ))))))))))))))))))
И откуда же ребенок старых рокеров знает эту песню-то?!?!?!?!?! у нас такого ни радио, ни концертов не бывает в принципе.....[/QUOTE]

Аха я тоже ржу . Смешно сказала. Душа поет у пацана:-D видно хорошо ему:girl_in_love:

fantomik 18.06.2013 21:16

[QUOTE=Ket;5949544]Спасибо.
Привет Светик. Наконец то появилась. Не пропадай.
Полоскаюсь ромашкой и горло стало гораздо лучше. Голос правда по прежнему отпадный но что поделать. Стпраюсь не вякать лишний раз но как Яна окликну на поощадке все поворачиваются аж. Я в сторонке сидела. Сейчас ушли на другую площадку . Теперь одни гуляем.
Я вот думаю скоь ко времени я заразная. Всё переживаю за деток не заразить бы их.
Вроде оба держатся не болеют. У Лнны теемпа 37,3уже 4-5дней. Никак не уходит. Насморка нет уже. Что делать?

Завтра пересдача математики. А в субботу обещают по обществу оценки озвучить. Она не волнуется . А у меня мандраж.[/QUOTE]
Да что-то мне всё не так....

Заразна наверное ты была дня три,а сейчас идёт уже закрытая форма вируса.Может подавать анаферон-виферон-грипферон.Чё там ещё то есть?Лене может афлубин....Ну поддержать короче.

Ох удачки ей с математикой.Ну волноваться больше,чем наши дети это наша обязанность:)

Тебе молока с мёдом и маслом надо,оч хорошо горлышко смягчает.
[QUOTE=WhiteKis;5949634]Привет!
я каждый целый день с вами, но и писать как-то нечего чтоли. после дисера все еще хочется молчать))) все красноречие туда вылила.
у нас все хорошо. я прошла медкомиссию, выбираю автошколу. Лялька начала ходить на фотокурсы. Сделали Даньке карту. с 1 числа идем в садик. Вчера привились пневмо 23, ситуевина в Ростове напрягает меня по прежнему, и хоть от того энтеровируса не привьешься, противоменингитная составляющая есть и пневмо 23. перенес хорошо, заметного повышения темпы не было, а так я не меряла. но видимо побаливает место укола, хотя уплотнения или синяка нет.

привет! а чего это ты фулюганка к нам совсем не заходишь?:connie_skilletgirl:
[/QUOTE]
Да уж Ростов пугает...

А что за пневмо?Я не в теме.Может нам тоже кольнуть...Хотя мы ваще стирильны почти.Сейчас только начнём все прививки делать.

Да чё-то как-то жизнь слегка расклеилась,но уже собирается потихоньку.
[QUOTE=WhiteKis;5949635]сижу ржу - лев в ванне купается и поет "луна-луна, цветы-цветы". ))))))))))))))))))
И откуда же ребенок старых рокеров знает эту песню-то?!?!?!?!?! у нас такого ни радио, ни концертов не бывает в принципе.....[/QUOTE]
Прикольно:)

Моя из барбоскиных ромашку запевает.Ходит поёт "Ямашка-ямашка белий липиток,в валясах кудьяшка,возьдюха глотоооок".(для не посвящённый вот мульт [url]http://www.youtube.com/watch?v=Qq3djaU-8I8[/url])

Ket 18.06.2013 22:56

[QUOTE=fantomik;5949662]Да что-то мне всё не так....

Заразна наверное ты была дня три,а сейчас идёт уже закрытая форма вируса.Может подавать анаферон-виферон-грипферон.Чё там ещё то есть?Лене может афлубин....Ну поддержать короче.

Ох удачки ей с математикой.Ну волноваться больше,чем наши дети это наша обязанность:)

Тебе молока с мёдом и маслом надо,оч хорошо горлышко смягчает.

Да уж Ростов пугает...

А что за пневмо?Я не в теме.Может нам тоже кольнуть...Хотя мы ваще стирильны почти.Сейчас только начнём все прививки делать.

Да чё-то как-то жизнь слегка расклеилась,но уже собирается потихоньку.

Прикольно:)

Моя из барбоскиных ромашку запевает.Ходит поёт "Ямашка-ямашка белий липиток,в валясах кудьяшка,возьдюха глотоооок".(для не посвящённый вот мульт [url]http://www.youtube.com/watch?v=Qq3djaU-8I8[/url])[/QUOTE]

Спасибо

Над певулькой твоей таю.

Собирайся собирайся милая. Дальше всё станет лучше.

fantomik 18.06.2013 23:45

[QUOTE=Ket;5949789]Спасибо

Над певулькой твоей таю.

Собирайся собирайся милая. Дальше всё станет лучше.[/QUOTE]

Спасибо.

@SVETIK@ 19.06.2013 00:37

Привет девочки,шопингом занимались сегодня=)

Прикупила к саду доче вещичек,одна из них клёвый джинсовый сарафанчик-правда великоват-но не беда,и так по мелочи всякой ...футболок,шортиков,легинсы,платье,мне нижнее бельё,сарафанчик,в общем затарились=)

Завтра нас на юбилей(50лет) позвала сестра свекрови(будем только мы и свекровь со свёкром,Варька если уснёт в обед,то с Лидой оставим.Честно идти жутко не хочется,как то мало мы очень общаемся,да и только недавно стали общаться,но там ситуация...здоровье что то не очень,не говорит что именно,но говорит-возможно последний день рождение...так что сходим.

Мама сегодня звонила сказала скоро точно приедит с Викой к нам-честно рада до безумия,2 года их не видела...соскучилась жутко

А ещё собачка на даче заболела...(я в обще собак боюсь)-но это единственный ротвейлер-к которому я прикипела,прям полюбила,а тут со всем ему плохо(нос,лоб горячий, глаза ещё гноятся,плохо ест,в туалет проблемно ходит уже,даже лапу пардон не может толком поднять,сидит вялый жуткий.лапы прям разъезжаются очень плохо ему.....на животе и ниже какие то опухоли чтоли...ветеринар сказала дня 3 и видно будет или онкология(усыплять),или всё таки абцесс и антибиотики (которые начали колоть)спасут.ттт хоть бы...жалко так...

[QUOTE=Калинка-Малинка;5948360]Всем приветик!!1
Всем заболюшкам скорейшего выздоровления! Я вас читаю, но ответить не успеваю. На работе дела нормально идут, пока мне все нравится. Вроде стала разбираться потихоньку что к чему.Отчеты квартальные начала сдавать даже.
Максимка у меня все так же не хочет говорить. Прям читаю вас и не представляю, что мой так может)))) Но коры тоже мочит. Сегодня из сада забирать пришла, он проводит рукой по лбу и произносит: " [B]Фуууух, всё" [/B]:-D Как трудовые будни у ребенка:-D Но так, конечно, он нормально в садике себя чувствует, играет, веселится, танцует
В туалет просится, памперсы уже давно забыли. Ночью иногда тоже просится. Или один раз написать может, не как раньше по 6 раз.
[/QUOTE]ой приколист=)))))не переживай заговорит!

[QUOTE=Ket;5948594]Мамули привет
У меня теперь такой басок. Голос пропадать начал. А мне в собес и пенсионный фонд ехать. Скажут алкашня блин

Не устаю удивляться как ты повзрослела Свет. раньше буянила бы, а тут раз и покажешь что вам и дома вместе хорошо. Я когда из огромной кварииры в престижном районе от свекрови съехала она аж просела от удивления. Потом звала плакала. Плоххо им без внучки и меня оказалось. Свекр рраспустился. В итоге забил её. Я столько перетерпев жалею её. А вообще с родными лучше не ссорится. Ты правибьно решила переждать. Дальше все наладится.
[/QUOTE]Ты главное голос не повышай(не напрягай)и быстро вернётся голос.

Спасибо Кэт,сама удивляюсь себе=)Несколько лет назад-я б себя явно иначе повела...

то есть свёкровь забил???это в прямом смысле слова?жуть какая...

Молодец!Поздравляю!!!!!

[QUOTE=fantomik;5949506]Приветики!
[/QUOTE]привет!заходи почаще:)

[QUOTE=WhiteKis;5949634]Привет!
[/QUOTE]Ну главное темпы не было после прививки.уже хорошо

певец:girl_haha:=)Может у бабушек услышал?:)

[QUOTE=fantomik;5949662]
Моя из барбоскиных ромашку запевает.Ходит поёт "Ямашка-ямашка белий липиток,в валясах кудьяшка,возьдюха глотоооок".(для не посвящённый вот мульт [url]http://www.youtube.com/watch?v=Qq3djaU-8I8[/url])[/QUOTE]Прикольно=)а моя поёт из машии медведь песню "день варенья":)

WhiteKis 19.06.2013 08:57

Девочки привет! Фантомик, кратенько про вакцину. [url]http://vakcina.ru/i_pnevmokok_01/[/url]

Светочка, так это твоя мама Варвару не видела еще?!?

WhiteKis 19.06.2013 09:00

да, кстати выявлен источник песни-мой папа. пока я дисер дописывала, он часта приезжал гулять с детьми, а Данил любит про космос все, вот и однажды показал папе на небе луну, папа по аналогии продолжил песню...и понеслось!

fantomik 19.06.2013 10:26

Доброе утро!
У сына тубоотит уже год.Сегодня к физиотерапевту.Срок нам дали до осени если не пройдёт,то в больницу на шунтирование.
Сейчас уберусь и поедим.

[QUOTE=@SVETIK@;5949941]Привет девочки,шопингом занимались сегодня=)

Прикупила к саду доче вещичек,одна из них клёвый джинсовый сарафанчик-правда великоват-но не беда,и так по мелочи всякой ...футболок,шортиков,легинсы,платье,мне нижнее бельё,сарафанчик,в общем затарились=)

Завтра нас на юбилей(50лет) позвала сестра свекрови(будем только мы и свекровь со свёкром,Варька если уснёт в обед,то с Лидой оставим.Честно идти жутко не хочется,как то мало мы очень общаемся,да и только недавно стали общаться,но там ситуация...здоровье что то не очень,не говорит что именно,но говорит-возможно последний день рождение...так что сходим.

Мама сегодня звонила сказала скоро точно приедит с Викой к нам-честно рада до безумия,2 года их не видела...соскучилась жутко

А ещё собачка на даче заболела...(я в обще собак боюсь)-но это единственный ротвейлер-к которому я прикипела,прям полюбила,а тут со всем ему плохо(нос,лоб горячий, глаза ещё гноятся,плохо ест,в туалет проблемно ходит уже,даже лапу пардон не может толком поднять,сидит вялый жуткий.лапы прям разъезжаются очень плохо ему.....на животе и ниже какие то опухоли чтоли...ветеринар сказала дня 3 и видно будет или онкология(усыплять),или всё таки абцесс и антибиотики (которые начали колоть)спасут.ттт хоть бы...жалко так...

привет!заходи почаще:)

[/QUOTE]
С обновками вас.

Ну конечно сходи.Мало-ли что там у неё.

Да маме пора бы уже приехать.

Жалко собаку,тяжело смотреть как мучается.

Я постараюсь почаще заходить,просто настроение не то.
[QUOTE=WhiteKis;5950122]да, кстати выявлен источник песни-мой папа. пока я дисер дописывала, он часта приезжал гулять с детьми, а Данил любит про космос все, вот и однажды показал папе на небе луну, папа по аналогии продолжил песню...и понеслось![/QUOTE]

Как быстро схватил....понравился мотивчик:)

Ща про вакцину почитаю,спасибо.

Ket 19.06.2013 11:51

Свет с обновками вас.

Кис источник надежный. Пусть поет парень;)
У меня Ян стихи не учит. Слушает и по своему складывает. Поет также как акын что вижу то и пою. Юлиюлия это было эксклюзив видимо.

..Katushka.. 19.06.2013 12:02

Всем привет!

Паника из Ростова дошла и до меня. Сестра после очередного рабочего совещания на тему менингита, не повела дочку в садик и строго наказала маме не ходить с ней ни на площадки детские, ни в магазины. Хотя, живут они в центре, это далеко от того спального района, где менингита много.
Ну, и я заочковала, записалась на сб делать Пневмо 23. Мы давно хотели ее сделать, но все руки не доходили.

[B]Киса[/B], почитала я инструкцию и так и не поняла:) Там написано, что она для профилактики в том числе и менингита. Но почему тогда она от него не спасет? Мне и сестра говорила, что течение менингита осложняется как раз какими-то кокками. Но при этом никто там повально детям не делает эту прививку%-0

[QUOTE=@SVETIK@;5949941]Привет девочки,шопингом занимались сегодня=)

А ещё собачка на даче заболела...([COLOR="Red"]я в обще собак боюсь[/COLOR])-но это единственный ротвейлер-к которому я прикипела,прям полюбила,а тут со всем ему плохо(нос,лоб горячий, глаза ещё гноятся,плохо ест,в туалет проблемно ходит уже,даже лапу пардон не может толком поднять,сидит вялый жуткий.лапы прям разъезжаются очень плохо ему.....на животе и ниже какие то опухоли чтоли...ветеринар сказала дня 3 и видно будет или онкология(усыплять),или всё таки абцесс и антибиотики (которые начали колоть)спасут.ттт хоть бы...жалко так...
[/QUOTE]

С обновочками вас:)))

Как здорово, что мама к вам приедет!!!!!!!!

[COLOR="red"]И я боюсь[/COLOR]:) Я бы к ротвейлеру побоялась подойти ближе, чем метров на 100. А ты к нем у еще и прикипеть успела:)
Жалко собачку, может вылечите еще.

[QUOTE=fantomik;5950224]Доброе утро!
У сына тубоотит уже год.Сегодня к физиотерапевту.Срок нам дали до осени если не пройдёт,то в больницу на шунтирование.
Сейчас уберусь и поедим.
[/QUOTE]

Ого. Хоть бы прошло все до осени.

WhiteKis 19.06.2013 13:00

Сейчас уберусь и поедим..[/QUOTE]

ой а это еще что такое?((((

[QUOTE=Ket;5950366]Свет с обновками вас.

Кис источник надежный. Пусть поет парень;)
У меня Ян стихи не учит. Слушает и по своему складывает. Поет также как акын что вижу то и пою. Юлиюлия это было эксклюзив видимо.[/QUOTE]

вот а у нас наоборот - мы специализируемся на сказках, стихах и песнях. я даже все их и не перечислю наверное. вот все-все что мы когда-то читали, слушали, пели - все воспроизводится сейчас. даже давно забытые мною гномы первого года.

[QUOTE=..Katushka..;5950386]Всем привет!

Паника из Ростова дошла и до меня. Сестра после очередного рабочего совещания на тему менингита, не повела дочку в садик и строго наказала маме не ходить с ней ни на площадки детские, ни в магазины. Хотя, живут они в центре, это далеко от того спального района, где менингита много.
Ну, и я заочковала, записалась на сб делать Пневмо 23. Мы давно хотели ее сделать, но все руки не доходили.

[B]Киса[/B], почитала я инструкцию и так и не поняла:) Там написано, что она для профилактики в том числе и менингита. Но почему тогда она от него не спасет? Мне и сестра говорила, что течение менингита осложняется как раз какими-то кокками. Но при этом никто там повально детям не делает эту прививку%-0.[/QUOTE]

я так поняла что причина конкретного ростовского менингита-энтеровирус. а от вирусов, как мы знаем, ни прививок,ни таблеток...(((

@SVETIK@ 19.06.2013 14:44

Привет мамули!

К 16 часам пойдём на юбилей.

Приготовила суп с грибами и сыром-какой вкусныйййййй,вечером рецепт выставлю=)))))

[QUOTE=WhiteKis;5950118]Девочки привет!
Светочка, так это твоя мама Варвару не видела еще?!?[/QUOTE]
Жень видела 2 раза-по денёчку...первый раз в 2 или 3месяца-мы поехали прописываться-пришлось с дочей..и второй раз в 6мес,мы в больнице лежали и потом как выписались мама на полдня приехала и уехала..(я даже толком и не считаю это),ну почти 2 года не видела-всё равно это очень много...не так уж далеко живём.

[QUOTE=WhiteKis;5950122]да, кстати выявлен источник песни-мой папа. пока я дисер дописывала, он часта приезжал гулять с детьми, а Данил любит про космос все, вот и однажды показал папе на небе луну, папа по аналогии продолжил песню...и понеслось![/QUOTE]:-D:-D:-D

Сейчас уберусь и поедим.

С обновками вас.

Ну конечно сходи.Мало-ли что там у неё.

Да маме пора бы уже приехать.

Жалко собаку,тяжело смотреть как мучается.

Я постараюсь почаще заходить,просто настроение не то.
[/QUOTE]
Ой как у вас тяжко,ну дай бог обойдётся!

Спасибо)

[QUOTE=Ket;5950366]Свет с обновками вас.
[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо

С обновочками вас:)))

Как здорово, что мама к вам приедет!!!!!!!!

[COLOR="red"]И я боюсь[/COLOR]:) Я бы к ротвейлеру побоялась подойти ближе, чем метров на 100. А ты к нем у еще и прикипеть успела:)
Жалко собачку, может вылечите еще.
[/QUOTE]
Спасибо Катюш=)
Ага я прям так рада=)сказала на недельку приедит)

Кать я честно досмерти собак боюсь,да и в детстве меня именно такой ротвеллер (правда девочка) за руку укусила-точнее прокусила прям ладонь,но этот прям моё отношение к собакам изменил,страх в обще прошёл...и голову ко мне прислонит-пока глажу-прям балдеет=))))ттт хоть бы и правда вылечился.

[QUOTE=WhiteKis;5950493]
вот а у нас наоборот - мы специализируемся на сказках, стихах и песнях. я даже все их и не перечислю наверное. вот все-все что мы когда-то читали, слушали, пели - все воспроизводится сейчас. даже давно забытые мною гномы первого года.
[/QUOTE]
Вот и моя так же запоминает.сейчас даже наизусть рассказывает очччч много стихов,а первое слово говорю.а она продолжает строчку-думаю и как она столько запоминает....

..Katushka.. 19.06.2013 14:55

[QUOTE=WhiteKis;5950493]
я так поняла что причина конкретного ростовского менингита-энтеровирус. а от вирусов, как мы знаем, ни прививок,ни таблеток...((([/QUOTE]

Ааа, точно.
Я уж тут с перепугу подумала и от менингита вакцинировать, но ближе к сентябрю.

[QUOTE=@SVETIK@;5950670]
Кать я честно досмерти собак боюсь,да и в детстве меня именно такой ротвеллер (правда девочка) за руку укусила-точнее прокусила прям ладонь,но этот прям моё отношение к собакам изменил,страх в обще прошёл...и голову ко мне прислонит-пока глажу-прям балдеет=))))ттт хоть бы и правда вылечился.
[/QUOTE]

На меня тоже в детстве собака напала, но я этого не помню. Боюсь всяких, но особенно бойцовских, канеш. А с появлением Леры вообще стало еще страшнее. Теперь боюсь на прогулках и за себя, и за нее. И при этом не хочу ей тоже страх к собакам прививать.
Эх, поставил бы мне кто-нить мозги на место...:)

Ket 19.06.2013 16:23

[QUOTE=..Katushka..;5950690]Ааа, точно.
Я уж тут с перепугу подумала и от менингита вакцинировать, но ближе к сентябрю.

На меня тоже в детстве собака напала, но я этого не помню. Боюсь всяких, но особенно бойцовских, канеш. А с появлением Леры вообще стало еще страшнее. Теперь боюсь на прогулках и за себя, и за нее. И при этом не хочу ей тоже страх к собакам прививать.
Эх, поставил бы мне кто-нить мозги на место...:)[/QUOTE]

А я считаю что надо большую остррожность к собам прививать. Никто не знает что в их головах подумается. Болезни опять же. А хозяева страшнее собак. Нафиг наф иг. Чтоб не бегать в близи. Палку не брать.да масса всего. Около собак надо быть бдительными всегда

fantomik 19.06.2013 16:41

Ого. Хоть бы прошло все до осени.[/QUOTE]

А я чё то не паникую....Детей только жалко.

Спасибо.

[QUOTE=WhiteKis;5950493]ой а это еще что такое?((((

я так поняла что причина конкретного ростовского менингита-энтеровирус. а от вирусов, как мы знаем, ни прививок,ни таблеток...((([/QUOTE]

Это жидкость в барабанной перепонке копится.Если она не уменьшится то потеря слуха обеспечена.Долго у нас всё диагностируют,блин.Он уже год с этим ходит,то у него аденоиды,то теперь аллергический ринит.Бесят меня эти врачи.

Да уж, от вируса ни куда:(

[QUOTE=@SVETIK@;5950670]Привет мамули!

К 16 часам пойдём на юбилей.

Приготовила суп с грибами и сыром-какой вкусныйййййй,вечером рецепт выставлю=)))))

Ой как у вас тяжко,ну дай бог обойдётся!

[/QUOTE]

Как вкусно звучит...

Спасибо.

fantomik 19.06.2013 16:42

[QUOTE=Ket;5950828]А я считаю что надо большую остррожность к собам прививать. Никто не знает что в их головах подумается. Болезни опять же. А хозяева страшнее собак. Нафиг наф иг. Чтоб не бегать в близи. Палку не брать.да масса всего. Около собак надо быть бдительными всегда[/QUOTE]

Ага,согласна.

WhiteKis 19.06.2013 18:27

[QUOTE=..Katushka..;5950690]Ааа, точно.
Я уж тут с перепугу подумала и от менингита вакцинировать, но ближе к сентябрю.[/QUOTE]

есть менингококковая инфекция. от нее прививают. в том числе пневмой )) 23. есть и отдельная вакцина. нам сказал доктор что поскольку был пентаксим а не банальная акдс, пмевмо достаточно.

[QUOTE=fantomik;5950854]
Это жидкость в барабанной перепонке копится.Если она не уменьшится то потеря слуха обеспечена.Долго у нас всё диагностируют,блин.Он уже год с этим ходит,то у него аденоиды,то теперь аллергический ринит.Бесят меня эти врачи.[/QUOTE]

фигасе!!!!!! ой стасти страшные... а из-за чего? из-за соплей?!

..Katushka.. 19.06.2013 19:38

[QUOTE=Ket;5950828]А я считаю что надо большую остррожность к собам прививать. Никто не знает что в их головах подумается. Болезни опять же. А хозяева страшнее собак. Нафиг наф иг. Чтоб не бегать в близи. Палку не брать.да масса всего. Около собак надо быть бдительными всегда[/QUOTE]

Ну я тоже так считаю.

[QUOTE=fantomik;5950854]А я чё то не паникую....Детей только жалко.

Это жидкость в барабанной перепонке копится.Если она не уменьшится то потеря слуха обеспечена.Долго у нас всё диагностируют,блин.Он уже год с этим ходит,то у него аденоиды,то теперь аллергический ринит.Бесят меня эти врачи.
[/QUOTE]

А я паникую, т.к. ко мне мама оттуда приедет через несколько дней. А менингитом не обязательно болеть, его можно просто переносить на других, даже не подозревая об этом.

Ой, какой кошмар. Вот уж и правда врачи медленные какие:( Хоть бы все прошло у вас.

fantomik 19.06.2013 19:44

[QUOTE=WhiteKis;5950981]

фигасе!!!!!! ой стасти страшные... а из-за чего? из-за соплей?![/QUOTE]

Это либо от аденоидита,либо от воспаления слизистой.
У нас и то ,и то.:(
Врачи год не могли поставить диагноз и назначить правильное лечение.
Сначала проигнорили мои жалобы на затруднённое носовое дыхание,потом поставили во время болезни по рентгену 3-ю степень аденоидов,стали их лечить,потом я настояла на эндоскопии,поставили 1-2-ю степень аденоидов.Аденоидит и вазомоторный ринит с подозрением на аллергию.Аллерголог сказала,что обследования только осенью.Кожные пробы.
Вот теперь лечим аллергию.Не понятно на что.Надо убрать припухлость носовых ходов,что-бы снизить давление на уши и тогда будет отток жидкости.

fantomik 19.06.2013 19:47

[QUOTE=..Katushka..;5951095]Ну я тоже так считаю.

А я паникую, т.к. ко мне мама оттуда приедет через несколько дней. А менингитом не обязательно болеть, его можно просто переносить на других, даже не подозревая об этом.

Ой, какой кошмар. Вот уж и правда врачи медленные какие:( Хоть бы все прошло у вас.[/QUOTE]

Ну в такой ситуации я бы тоже паниковала.Тем болиее вам улетать.А мама там с детками не контактирует?Она из Ростова?

@SVETIK@ 19.06.2013 20:05

Ой девочки сходили мы на др,и доча проснулась прям перед тем как мы с мужем собирались-в общем пошли вместе.Хорошо посидели.Все блюда были с морскими продуктами-вкусно очень=)Потом наш нерусский "родственник"(ему передали с родины) принёс нам спелый спелый арбуз!!!Вот вкуснятина!

МЫ Подарили хорошую коробку конфет и чай зелёный(4сорта в наборе) у которого цветок расцветает в заварнике(когда кипятком заливают=)=)прикольно-такой ароматный оказался=)))

Свекровь опять на дачу зовёт...договорились примерно на послезавтра(пятницу)не знаю даже...и хочется и не хочется как то...свёкр с мужем на работе будут,опять я,Лида,Варя и свекровь..ладно посмотрим

..Katushka.. 19.06.2013 20:18

Щас мыла голову себе над ванной. И Лера с мной пошла в ванную. Такая зяйка заботливая: достала свой шампунь из шкафчика, открыла и тянет мне:) Пришлось мыть ее шампунем, не отказываться же:) А потом глаза мне закрывала своими ладошками, чтобы мне вода в глаза не попадала, во время смывания:girl_in_love:

[QUOTE=fantomik;5951109]Ну в такой ситуации я бы тоже паниковала.Тем болиее вам улетать.А мама там с детками не контактирует?Она из Ростова?[/QUOTE]

А мама контактирует с дочкой моей сестры. Да там вроде бы не только дети болеют уже.

fantomik 19.06.2013 21:05

[QUOTE=..Katushka..;5951154]Щас мыла голову себе над ванной. И Лера с мной пошла в ванную. Такая зяйка заботливая: достала свой шампунь из шкафчика, открыла и тянет мне:) Пришлось мыть ее шампунем, не отказываться же:) А потом глаза мне закрывала своими ладошками, чтобы мне вода в глаза не попадала, во время смывания:girl_in_love:

А мама контактирует с дочкой моей сестры. Да там вроде бы не только дети болеют уже.[/QUOTE]

Зайка милая:)

Блин,ну давайте прививайтесь.Всё ок,будет.

Да там и мамы в ход пошли.Грустно это всё и страшно.

Ket 19.06.2013 21:23

[QUOTE=fantomik;5951104]Это либо от аденоидита,либо от воспаления слизистой.
Сначала проигнорили мои жалобы на затруднённое носовое дыхание,потом поставили во время болезни по рентгену 3-ю степень аденоидов,стали их лечить,потом я настояла на эндоскопии,поставили 1-2-ю степень аденоидов.Аденоидит и вазомоторный ринит с подозрением на аллергию.Аллерголог сказала,что обследования только осенью.Кожные пробы.
Вот теперь лечим аллергию.Не понятно на что.Надо убрать припухлость носовых ходов,что-бы снизить давление на уши и тогда будет отток жидкости.[/QUOTE]
Что то всё же Боженька перемудрил в нас. Я всё раньше на зубы злилась ну нафиг столько там всякого? А тут куда не ткни везде засада

Поправляться сынишке твоему

[QUOTE=..Katushka..;5951154]Щас мыла голову себе над ванной. И Лера с мной пошла в ванную. Такая зяйка заботливая: достала свой шампунь из шкафчика, открыла и тянет мне:) Пришлось мыть ее шампунем, не отказываться же:) А потом глаза мне закрывала своими ладошками, чтобы мне вода в глаза не попадала, во время смывания:girl_in_love:

А мама контактирует с дочкой моей сестры. Да там вроде бы не только дети болеют уже.[/QUOTE]
Ой какая нежная девочка

[QUOTE=fantomik;5951220]Зайка милая:)

Блин,ну давайте прививайтесь.Всё ок,будет.

Да там и мамы в ход пошли.Грустно это всё и страшно.[/QUOTE]

Откуда вы такое знаете? Это что прям в телевизоре говорят? Ваще страх. Я на такие новости не попадала. Ну и ну. Отстала от цивилизации совсем.

У меня радомть случилась... мне вернули ноут. Ах любимый мой. Чистенький

..Katushka.. 19.06.2013 21:44

[QUOTE=Ket;5951233]
Откуда вы такое знаете? Это что прям в телевизоре говорят? Ваще страх. Я на такие новости не попадала. Ну и ну. Отстала от цивилизации совсем.

У меня радомть случилась... мне вернули ноут. Ах любимый мой. Чистенький[/QUOTE]

Я новости тоже не смотрю, особенно такие:) Я уж думала, что там эта вспышка утихает, ну и вообще не придавала значения. А сегодня узнала от мамы, что сестру на работе застращали, что там все очень серьезно. А она же врач, так вот с врачами беседы проводят. Ну, и сестра после этих бесед дочку не просто в сад не водит, а даже на детские площадки и в магазины не пускает. Вот после этого я решила новости почитать.
А из взрослых 4 человека в больнице, один из них в искусственной коме:( Среди заболевших и воспетка из садика, где все это началось.

Поздравляю с радостью!!!!:))):))):)))

WhiteKis 19.06.2013 22:38

[QUOTE=fantomik;5951104]Это либо от аденоидита,либо от воспаления слизистой.
Вот теперь лечим аллергию.Не понятно на что.Надо убрать припухлость носовых ходов,что-бы снизить давление на уши и тогда будет отток жидкости.[/QUOTE]

ой ну надо же... выздоровления вам!

[QUOTE=..Katushka..;5951154]Щас мыла голову себе над ванной. И Лера с мной пошла в ванную. Такая зяйка заботливая: достала свой шампунь из шкафчика, открыла и тянет мне:) Пришлось мыть ее шампунем, не отказываться же:) А потом глаза мне закрывала своими ладошками, чтобы мне вода в глаза не попадала, во время смывания:girl_in_love:[/QUOTE]

как мило:girl_in_love:

[QUOTE=Ket;5951233]У меня радомть случилась... мне вернули ноут. Ах любимый мой. Чистенький[/QUOTE]

и то правда приятность! не сильно дорого?

Ket 19.06.2013 23:24

[QUOTE=..Katushka..;5951273]Я новости тоже не смотрю, особенно такие:) Я уж думала, что там эта вспышка утихает, ну и вообще не придавала значения. А сегодня узнала от мамы, что сестру на работе застращали, что там все очень серьезно. А она же врач, так вот с врачами беседы проводят. Ну, и сестра после этих бесед дочку не просто в сад не водит, а даже на детские площадки и в магазины не пускает. Вот после этого я решила новости почитать.
А из взрослых 4 человека в больнице, один из них в искусственной коме:( Среди заболевших и воспетка из садика, где все это началось.

Поздравляю с радостью!!!!:))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо это и правда радость для меня

Вот ведь прям после такого снова и снова верю в пользу отдельных прививок.
А менингит это реально страшно. Вирусный ещё и опасен. Я чота тоже детских компаний избегать начала. Наверно чутьё подсказало

Но если совсем честно то прививки могут облегчить состояние но не защищают порой от менингита в частности. Это не пустое заявление. Это личный опыт

[QUOTE=WhiteKis;5951350

и то правда приятность! не сильно дорого?[/QUOTE]
8 000 руб. Но я морально подготовилась. Ноут залили сильно. Платы меняли, клавиатуру и т.д. Антивирус на 5 лет установили, систему переустановили. Но я в этом случае готова заплатить чем оставить замечательную вещь неисправной.

ЮльчикК 19.06.2013 23:33

Всем привет!

Я тоже напрягаюсь по этим новостям про менингиты и вирусы всякие.

Ket 19.06.2013 23:34

Или моя инфекция ушла в десну или я застудила. Болит кость на верхней челюсти, всё набухло. Боль адская. С ночи мучаюсь. Лицо ломит. Полоскала ромашкой. Сегодня ротоканом. Ваще не легче. Там нет ни одногоо больного зуба, но десна и зубы будто потемнели сильно. Зрелище неприятное а уж как больно не передать словами.

Катюшка вы в эту субботу уезжаете?

ЮльчикК 19.06.2013 23:35

..

ЮльчикК 19.06.2013 23:36

Вот как от всего этого уберечься :-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]%-0%-0%-0%-0%-0%-0

Ket 19.06.2013 23:42

Господи Юльчик не надо больше такого. Или предупреждай чтоб не все читали. Клянусь я читать не стала бы. Чота психую. Боюсь спать прям. Вот блииин

Душеньку чистую прими Господи.

ЮльчикК 19.06.2013 23:47

[QUOTE=Ket;5951497]Господи Юльчик не надо больше такого. Или предупреждай чтоб не все читали. Клянусь я читать не стала бы. Чота психую. Боюсь спать прям. Вот блииин

Душеньку чистую прими Господи.[/QUOTE]

Извини пожалуйста,я наверное нечаянно предложение "Предупреждаю!Очень страшно!" подтерла,когда копировала с того сайта :(:(:(

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.