![]() |
Девочки, я не обижаюсь) состояние не то)))
Я не говорю что они мне что-то должны... просто о своих планах они могли бы МНЕ прямо сказать, а не передавать через мужа... и я им позвонила узнать сроки... никто не спросил есть ли вам куда идти...и что касаемо ситуации моей... да есть квартира бабули...но она жива и они вообще не в курсе что и как...может нам не светит она... на счет маминой квартиры они тоже ничего не знают... и может нам некуда идти...просто в очередной раз они решили куда нам идти... просто бы поинтересовались Наташ, как и что у тебя? какие новости? все... мне они ничего не сказали...хорошо вот муж предупредил, а если бы нет... И на счет внука.... за 2 месяца они ему ни разу не позвонили....мне вот тетка из смоленска звонила, а они не...ни мне, ни Егору... А еще было просто противно что при разговоре со свекром он смеялся мне в трубку, когда я завела эту тему... наверное я говорила очень юморные вещи) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Пусть конечно сдают кв, зарабатывают деньги это их право... Но эта ситуация приведит к цепной реакции... потом просто мы будем менять мамину 2шку с доплатой от наследства... вот и все... ессно у мамы были другие планы... и если бы свекры просто подождали когда нам дадут кв... поделили бы ее... и я смогла бы хоть кв в кредит взять с первоначальным взносом от доли.. или бы с мужем решили бы вопрос... вариантов много... просто если бы они дали больше времени... и всем было бы хорошо и никого бы совесть за что-то не мучала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, я даже не в курсе почему муж не будет жить в этой квартире... может они его так решили "наказать"... мне они сказали что типа он сам не хочет, но я как-то мало в это верю... мы буквально на той неделе говорили, что с нг я буду искать кв и он будет ее снимать, а сам переедет сюда... в общем одни тайны))) |
Наташ, мне кажется муж сам не договаривает не им не тебе.может они сто раз все решили, но тебя в известность не ставят...
Конечно это пипец, когда после развода детей внуки становятся не нужны....!!!!! Фигово если егор будет переживать. А про то, что муж будет его брать к родителям это вилами по воде. Тут на форуме читала, что муж ушел к другой, а когда пришел к детям принес кусок пирога...новая жена типа передала..... Мужики они да, могут чудануть. Мне кажется эту тему кто куда поедет лучше вообще пока не касаться, может муж и к родителям брать его не захочет. Мои свекры внучек месяц могут на видеть при том, что мы живем в одном городе. я не высказываю из за мужа, а в случае развода конечно я бы тему подняла.может правда поговорить с егором тянется ли он к ним, и с ними конкретно обсудить вопрос общения с внуком. Формальные отношения типа позвонить 3 раза в год детям не нужны, лишние переживания Вроде бабушка и дедушка есть, а почему тогда не приезжают.... А муж сейчас вам помогает? Как бабушка твоя? |
Ален, мы вообще ничего не обсуждаем... я тихо решаю свои проблемы...они пусть решают свои...
Муж каждый месяц нам деньги переводит... видится с егором... Бабушка местами не в уме...у нее глюки страшные... почти не ест... за ней мама и ее сестра ухаживают... мама правда сама в жутком состоянии, но выхода и выбора нет |
Привет:-)
Наташ, мама еще от операции не отошла? Она знает про развод? Как дела у кого? Вик, ты шантарам читала? Что мне вообще не идет....может потом будет интереснее... Дети мои скандалят постоянно, игрухи делят...пипец вынос мозга!!!! Юль, Ириш,вы как справляетесь? |
[b]ALLLENNNA[/b], да ален , мне понравилось , тоже не с начала , но потом затянуло !
У нас все ок , погода идеальная , гуляем по берегу , сейчас сели в кафе , морожено едим .... Я кабан Иванович , причем то что я пузо никто не видит , типа просто жирная тетя ! |
Да ладно:-) стакими ножками и попой толстого живота не бывает:-)
|
[b]ALLLENNNA[/b], спасибо дорогая ! Но я становлюсь похожа на грушу )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну пофиг , хочу чтоб сыну было внутри удобно ... А то Даня весь зажатый пережатый там сидел в тесноте ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я такой конверт нашла ... Мммм! Куплю втихоря) |
Ален, мама отошла, но она бабулю тягает и бок теперь тянет(
Вик, согласна с Аленой) фигурка у тебя что надо) в форму быстро придешь))) ттт) |
Вик, почему даня зажатый??? Кто сказал???:-):-):-)
|
[b]ALLLENNNA[/b], ну ему тесно было ! У меня матка только до 30 см в высоту с ним выросла , и живот маленький очень был , он даже повернуться вниз головой долго не мог...
Наташа , спасибо, я по стараюсь |
Ой, Вик, я помню) у тебя животика долго не было, а потом раз и вырос)
|
[b]Tusia[/b], ага ! Чудеса ) а теперь с первого дня - раз и вырос )))
Блин я так рыбы наелась , а теперь пью и пью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташа зачем я увидела твои кексы на фото .... Ша же не усну:girl_in_love: |
Приезжай угощу))) ахаха))))
|
[b]Tusia[/b], когда нибудь доеду и припомню )))
|
Не вопрос) на крайняк почтой срочной вышлю))))))
|
Где кексы? Тоже хочу:-)
Наташ, ты такая кайфная 5 лет назад:-) сейчас стильная дама, а тогда веснушка:-) не хуже и не лучше, но другая! |
Ален, ахаха))) спасибо))) я тогда смешная была) а после родов изменилась внешность) в следующем году 30 надо бы повзрослеть))) скучаю по тому времени очень очень)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а кексы в инстаграмме) коллегам приготовила... с первой получки не проставилась да и не до этого на работе) вот к чаю угощение завтра принесу) |
Всем привет)
Мы в делах - к Хеллоуину готовимся) Тут же отмечают по полной)) У меня с инетом перебои, тоже хочу Наташины кексы посмотреть! Алён, я Шантарам читала, мне очень понравился. Я потом еще читала биографию и несколько интервью автора- он и правда на реальных событиях написан! Единственное, что меня в этой книжке утомляло, это рассуждения о жизни и Боге. Считаю, лишнее в данном случае. |
Юля клево ! Мы тоже любим хелоуин
|
[QUOTE=Tusia;6732254]Ален, мы вообще ничего не обсуждаем... я тихо решаю свои проблемы...они пусть решают свои...
Муж каждый месяц нам деньги переводит... видится с егором... Бабушка местами не в уме...у нее глюки страшные... почти не ест... за ней мама и ее сестра ухаживают... мама правда сама в жутком состоянии, но выхода и выбора нет[/QUOTE] всем привет.. Наташ, я правильно поняла ты в разводе ? или я туплю?! о себе ноябрьские мы дома. павлуха опть с горлом приболел. меня на ОК посадили пока не планирую второго. да и хочу мужа сначала отправить проверится. пес у нас приболел печень после удара отбита. хромает. на нг вроде на красную поляну поедем ну вот как то так. как вы нг планируете!? а 5летие малышей отмечать будете?! |
Мы нг будем отмечать дома ! Я давно мечтала пригласить всех к нам на нг !
А 5 лет будем отмечать обязательно , родня приедет , друзья все .... |
и мы на но дома будем, хотя очень хотелось куда-нибудь свалить, где будет снег, долго терреризировала мужа, т.к. у самой денег на все не хватит, но он так и не сказал хочет куда или нет, да сейчас еще и курс подскочил, в Европе дорого будет.
на каникулы зимние может отправил Антона на спортивные сборы с его спорт школой, но подробностей пока не знаю. Сама хочу на лыжах покататься Девочки, у кого второй, вы что с мат капиталом делать планируете? а то тут моим все пытаются распорядиться, все повышаются))) но я так поняла им только через 3 года можно пользоваться |
Мы на нг пойдем на центральную площадь, как в прошлом году. Нам очень понравилось. Про пятилетие вообще пока не знаю.
|
Всем привет... Бабуля наша отмучилась...
|
[b]Tusia[/b], соболезную Наташа ! Царство небесное твоей бабушке !
|
Соболезную...
|
Наташ, соболезную....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про др и нг не решили еще. Отмечать по любому будем, пока не знаю как:-) нг дома наверно, с эмилей не пойдешь никуда. Были ку кардиолога с эвелиной, разрешили нам наркоз. Будем делать в конце ноября. |
Алена а что именно будет делать с глазками?
|
Наташа....
Ален, главное позитивный настрой, удачи вам |
У нее как бы мышечное это, то есть ослабить мышцу надо, тогда и глаз косить не будет.
Настрой да...я пытаюсь...но страшно |
доброе утро девоч ки!
Наташ,соболезную... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пантерка[/b], Вик,а у тебя Даниэля линейка правильно считает? 4 г7 мес мало чето.... |
Конечно не правильно ! У нас в январе др )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вот теперь верно ) спасибо что заметила ! |
[QUOTE=Tusia;6745897]Всем привет... Бабуля наша отмучилась...[/QUOTE]
соболезную.. [QUOTE=zhuzhik;6740386]и мы на но дома будем, хотя очень хотелось куда-нибудь свалить, где будет снег, долго терреризировала мужа, т.к. у самой денег на все не хватит, но он так и не сказал хочет куда или нет, да сейчас еще и курс подскочил, в Европе дорого будет. на каникулы зимние может отправил Антона на спортивные сборы с его спорт школой, но подробностей пока не знаю. Сама хочу на лыжах покататься Девочки, у кого второй, вы что с мат капиталом делать планируете? а то тут моим все пытаются распорядиться, все повышаются))) но я так поняла им только через 3 года можно пользоваться[/QUOTE] да только после 3х можно трогать. но можно и раньше если хочешь взять ипотеку .. то это будет 1 взнос. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Софьюшка, а у тебя кто в пузе появился? как Юля? кто знает? все хорошо у нее с 3 берем? |
[b]jadvijka[/b], да все у всех ттт хорошо , и у Юли и у Сони )
|
Привет девочки!
Ядвижка спасибо что интересуешся,ттт все хорошо) Наташа соболезную... Ядвижка а у тебя что?Планирует или пока перерыв? |
Наташ, прими мои соболезнования... держись там!
Алён, конечно, страшно, еще бы! Настраивай себя позитивно, всё будет ок! |
[b]ALLLENNNA[/b], да Алена , это супер страшно ! Мы все тебя понимаем , но это нужно! С божьей помощью все пройдет хорошо !
|
[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B] |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6747780]Привет девочки!
Ядвижка спасибо что интересуешся,ттт все хорошо) Наташа соболезную... Ядвижка а у тебя что?Планирует или пока перерыв?[/QUOTE] Юль, меня на пару месяцев посадили на ОК тк гиперфункция яичников. ну а в это время проверится муж. если все то январь-февраль планируем. Паша сказал в ноябре ему брата родить:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MamaPomidorki;6748495][B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B][/QUOTE] Софьюшка, а тебе еще сказали кто у тебя в пузике!? :girl_pinkglassesf: а что за большие изображения!? это картинки в подписи!? %-0 |
Всем привет... Мы на больничном вторую неделю...у мела отит( ходим на физио...соскучилась по работе)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин, девы, чет так устала... Уже думаю как нг проводить) наверное к подружке на прошусь))) |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |