![]() |
[QUOTE=..Katushka..;6085137]Лена, сегодня лучше, потому что спермики вполне могут у тебя там внутри посидеть день - два, и дождаться овули. А представь, если овуля сегодня, а ты будешь секситься только завтра. Тогда точно поздняк будет. У меня вторая яркая полоска была именно за 14 дней до М. Значит мне, например, не надо было ждать 24-48 часов.
В общем, лучше раньше, чем позже:)[/QUOTE] У меня вторая фаза 13 дней, поэтому тут не угадаешь ждать или не ждать [QUOTE=Елена Якоб;6085171]Спасибо мои хорошие!) Все, я решила и сегодня и завтра, да и послезавтра, кто-нибудь, да добежит)))[/QUOTE] Я бы тоже побоялась день пропустить, хотя лучше через день:) |
Все, ушла делать лялечку!)))
|
[QUOTE=Елена Якоб;6085280]Все, ушла делать лялечку!)))[/QUOTE]
Удачи :):bed::girl_haha: |
[QUOTE=shain;6084140]Я вот тоже думаю, если не получится что делать. Что-то такая хандра напала, прям уверенность в Б превратилась в неБ. И дома достало сидеть, а сад не дали. Так бы хоть на курсы какие походила, на вождение например, пока в саду пусть и пол дня. Еще дождь чертов льет третий день-не погуляешь особо.[/QUOTE]
Да же самая ситуация. Единственное еще не начали беременеть, но чувствую будет та же картина:) ты не хандри, всё у нас будет:) а на вождение иди. Хорошо отвлекает:) [QUOTE=Елена Якоб;6084356]Всем доброе утро! Вчера у меня был 9дц, сделала тест на овуляцию, а вторая полоска чуть-чуть светлее, получается скорее что овуляция будет послезавтра, в воскресенье..., а м не Г сказала прийти на узи до овуляции. А по графику бт вообще ерунда какая-то [url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal[/url][/QUOTE] Как вы в этом разбираетесь?? Я вообще не понимаю в этом ничегошеньки:( [QUOTE=Елена Якоб;6084394]а я монитор в туалет понесу, под лампу, на счастье:-D[/QUOTE] Хихи))) помню когда первый раз не получилось заБ, я все равно находила призраки и признаки тоже)))) чувствую меня это ждет опять))))) [QUOTE=Nastyushka;6084479]пока, любимые. мы к свёкрам на выходные. там интернета нет. Буду очень скучать (((( всем самых полосатых тестиков ;)[/QUOTE] Пока пока. Возвращайтесь поскорее)) и хорошего вам отдыха) [QUOTE=Елена Якоб;6084519]и я вчера, тоже в род. комитет;), сочувствую). Вроде все что на основе перацетамола можно, ну если совсем плохо. Главное противовирусных сейчас не пить, ну типа анаферона, поднятие иммунитета может не дать закрепиться эмбриончику.[/QUOTE] Да да. Типа парацетамола. Я Б пила панадол экстра помню. :) [QUOTE=Лиза-Лиса;6084703]Ольчик, ну ты чего??? А ну брось болеть) Сейчас у нас все беременные от насморка пластырь сопелка детский клеят.... Я своей постоянно мелкой клею, она в нос капать не любит, а пластыри эти волшебные просто))) Есть еще и от кашля такие пластыри, ну просто супер..... Что важно эти пластыри можно клеить на тонкое белье, а не на кожу! Ой девочки как у меня тянет низ живота(((( Сегодня 19 ДЦ...блиииин страшно((((( На УЗИ только в понедельник смогу, сейчас доча сопливится не хочу в такую погоду с ней выходить.[/QUOTE] Надо взять на заметку пластыри эти. А то мы противники такие капель всяких)) прям война когда насморк)) А почему узи страшно? [QUOTE=Елена Якоб;6084947]девочки, блин, я запуталась... сделала сегодня тест на овуляцию-он положительный явно, такой в прошлом месяце полоски не было, а мы занимались сексом позавчера, как считаете нужен па именно в день о, или можно еще до. Я просто думаю что вдруг спермики не дозреют до завтра))). Смешно конечно звучит, просто хочется шансы повысить[/QUOTE] Леночка, я бы не откладывала :) [QUOTE=Nastyushka;6085112]а сегодня дома муж? Тогда сегодня) бОльшая вероятность девчушки будет ;) доживёт там всё! вот у меня в тот цикл как раз па был на 13 дц,а овуля вечером 14 дц[/QUOTE] Настюш, а почему девочка? Поподробнее))) а то может и нам подфортит:) [QUOTE=Елена Якоб;6085280]Все, ушла делать лялечку!)))[/QUOTE] Удачного вам :))) |
Шейн, а вам сад то почему не дали? Тоже мест нет?
Я вот честно и рада что мест нет и в то же время расстроена.... какието смешанные чувства... Ошибок полно, не обращайте внимания. Это не я)) это планшет:) |
[QUOTE=olyavokhmina;6085336]
А почему узи страшно? [/QUOTE] Я хожу туда как на расстрел, у меня еще ни одно УЗИ не прошло без каких либо "новинок".....Обязательно что нибудь найдут или ну на крайний случай сделают не правильно.... И это притом, что я у разных врачей делаю...... Получается не могу найти грамотного спеца((((( Есть одна тетя, к ней во первых попасть трудновато, а во вторых она в Москве(((( |
Привет всем.
[QUOTE=olyavokhmina;6085340]Шейн, а вам сад то почему не дали? Тоже мест нет? Я вот честно и рада что мест нет и в то же время расстроена.... какието смешанные чувства... Ошибок полно, не обращайте внимания. Это не я)) это планшет:)[/QUOTE] Да, мест нет. Мы не москвичи, у нас только рега. А в первую очередь комплектуют москвичей и уж потооом может быть тех, у кого временная рега Тест чист, бесит прям. Все раздражает, с мужем поругалась, тоже бесит меня :-E:-E:-E |
Доброе утро!!
Насть(( да что ж такое то!!!! |
[b]olyavokhmina[/b], ну есть более менее научный метод планирования пола, что девчачьи спермики живучие но медленные, мальчуковые наоборот. т.о. девочек планируют до овули.мальчиков - точно в овулю и в день после неё (яйцеклетка живёт ещё сколько-то после овуляции)
всем доброе утро! Настюша, время есть! тесты какие? |
Зайкин а ты не уехала чтоли к свекрам то?
А я вчера грипферона в нос залила... И вроде мне ченя получше уже. Муж сказал приедет возьмется за мое лечение) |
[QUOTE=Motya104;6085514]Зайкин а ты не уехала чтоли к свекрам то?
А я вчера грипферона в нос залила... И вроде мне ченя получше уже. Муж сказал приедет возьмется за мое лечение)[/QUOTE] тут я) не отделаетесь))))) у мужа рабочая безлимитная симка с интернетом.вот и сделал мне вайфай))))) |
[QUOTE=olyavokhmina;6085336]
Как вы в этом разбираетесь?? Я вообще не понимаю в этом ничегошеньки:( Настюш, а почему девочка? Поподробнее))) а то может и нам подфортит:) Удачного вам :)))[/QUOTE] Ну как же делаешь тест на О, как положительный, так в идеале через 24 часа половой акт, так как именно в это время произойдет овуляция. Дело в том что сперматозоиды разделяются на тех кто несет девочку и тех кто сможет стать мальчиком. Те что с девочками более живучие и менее подвижные, то есть они могут потихонечку добраться и сидеть ждать яйцеклетку))) ну как-то так, а мальчики погибнут к этому времени(это вариант когда ПА раньше овуляции за день-два). А если в день овуляции, то спермики, несущие мальчики обгонят тех, кто несет девочку и быстро оплодотворят яйцеклетку, ну с девочками пока доплывут...))) я еще и сегодня мужу указание дала чтобы во время сна сына приехал:girl_haha: |
ой, написала что ты и так знаешь, Оль
|
Настя, в любом случае скоро у тебя будет малыш!
|
[QUOTE=Nastyushka;6085518]тут я) не отделаетесь))))) у мужа рабочая безлимитная симка с интернетом.вот и сделал мне вайфай)))))[/QUOTE]
вот и хорошо!:) |
[QUOTE=Елена Якоб;6085539]Настя, в любом случае скоро у тебя будет малыш![/QUOTE]
+1! |
[QUOTE=Nastyushka;6085546]+1![/QUOTE]
может +2 |
Настен, ну пока не пришли М все равно рано расстраиваться!
|
Тест Эви. Ну теперь до задержки не буду делать
|
Девочки, а давайте присудим приз за нытье)))) я всегда буду первая)))) у меня теперь низ живота не болит, болит поясница(((( прям вот отваливается... вчера мужу сказала про живот, так он такой смешной говорит: а может это твоя эта как ее ну которой у тебя нет (овуля). Давай говорит посексимся, а вдруг........ вот вчера побаловались и с утра сегодня, теперь поясница болит( вылечил блин.....
Короче у меня первое безоговорочное место по нытью на пузяке) Еще доча комп отобрала сижу с вами с телефона.... фух выговорилась))) |
[QUOTE=shain;6085590]Тест Эви. Ну теперь до задержки не буду делать[/QUOTE]
Да зайка потерпи, а мы за тебя кулачки подержим :girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6085591]Девочки, а давайте присудим приз за нытье)))) я всегда буду первая)))) у меня теперь низ живота не болит, болит поясница(((( прям вот отваливается... вчера мужу сказала про живот, так он такой смешной говорит: а может это твоя эта как ее ну которой у тебя нет (овуля). Давай говорит посексимся, а вдруг........ вот вчера побаловались и с утра сегодня, теперь поясница болит( вылечил блин.....
Короче у меня первое безоговорочное место по нытью на пузяке) Еще доча комп отобрала сижу с вами с телефона.... фух выговорилась)))[/QUOTE] Кстати о пояснице. У меня периодически болит хоть вой низ живота, думала с О связано, а пришла к Г, а она мне -"Лен, у тебя поясничных хандроз" И нажимает мне там куда-то, что в спину страшно отдавало, хоть вой. А она мне -"смотри какой хондроз", так потом еще и медсестру позвала показать и опять жать... Вот и у меня живот справа так сильно болел уже несколько дней, а после ПА ночью болит еще и спина, я даже ночью проснулась от боли... |
[QUOTE=Елена Якоб;6085603]Кстати о пояснице. У меня периодически болит хоть вой низ живота, думала с О связано, а пришла к Г, а она мне -"Лен, у тебя поясничных хандроз" И нажимает мне там куда-то, что в спину страшно отдавало, хоть вой. А она мне -"смотри какой хондроз", так потом еще и медсестру позвала показать и опять жать... Вот и у меня живот справа так сильно болел уже несколько дней, а после ПА ночью болит еще и спина, я даже ночью проснулась от боли...[/QUOTE]
О зай, новый диагноз)))) главное не кисты)))) а спина у меея больная, врожденный скалиоз... |
Да мы тут мастера ставить диагнозы :-D
Интересно, у кого-нибудь что-нибудь подтвердилось из того что сами себе напридумывали :) |
[QUOTE=Aries;6085653]Да мы тут мастера ставить диагнозы :-D
Интересно, у кого-нибудь что-нибудь подтвердилось из того что сами себе напридумывали :)[/QUOTE] Был у меня такой печальный опыт по стоматологии, я себе диагноз поставила и пошла к врачу, меня успокоили сказали, что лимфы, на деле же оказалось у меня опаснейший диагноз полностью мной угаданный почти год я восстанавливалась после операции и у меня есть из-за ошибки врачей "вторая улыбка" почти от уха до уха шея разрезана, вот после этого и нет веры врачам....... Девочки кто тут давно должны помнить мою историю про эту операцию. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6085704]Был у меня такой печальный опыт по стоматологии, я себе диагноз поставила и пошла к врачу, меня успокоили сказали, что лимфы, на деле же оказалось у меня опаснейший диагноз полностью мной угаданный почти год я восстанавливалась после операции и у меня есть из-за ошибки врачей "вторая улыбка" почти от уха до уха шея разрезана, вот после этого и нет веры врачам....... Девочки кто тут давно должны помнить мою историю про эту операцию.[/QUOTE]
Кошмар. Ну ты даешь...:-/ Давай уж не болей больше:) |
[QUOTE=Aries;6085787]Кошмар. Ну ты даешь...:-/
Давай уж не болей больше:)[/QUOTE] Есть МЭМ))))))))))))))))))) |
ооо, диагнозы) тянет где лобок немного и больше справа.это очень плохо?
|
мне тут андексит приписали. я так больше не могу. что за напасти:hysteric:
|
[QUOTE=Nastyushka;6085881]ооо, диагнозы) тянет где лобок немного и больше справа.это очень плохо?[/QUOTE]
Вооот и у меня вчера также. |
Танюш, ну в твоём случае я бы на О списала. а тут 8 дпо
|
[QUOTE=Nastyushka;6085968]мне тут андексит приписали. я так больше не могу. что за напасти:hysteric:[/QUOTE]
Стоп мать, какой андексит??? У тебя переодические боли? Безпричинная темпа? Нет влечения? И наконец, у тебя что жидкость нашли (нагноения)? Меня в больнице нчали типа от него лечить, там оч много нужно обследовать чтоб выявить ИМЕННО его. Давай самым больным человеком в болталке останусь я, а ты брось хандрить.:) |
[QUOTE=Nastyushka;6085988]Танюш, ну в твоём случае я бы на О списала. а тут 8 дпо[/QUOTE]
Так и у меня 20дц правда незнаю из скольки, если по старому до сбоя то 4 дня до мес. Ну или 10.... хз короче. Да еще при этой бяке мазок с лейкоцитами будет. А мож масик у тебя крепится? |
[QUOTE=Nastyushka;6085937]уже ни на что не надеясь, вопрос такой: 25 дц.8 дпо. на 6 дпо очень сильно схватило живот, если бы не сидела, наверное бы присела! через пару минут отпустило.помутило немного. периодически жжёт поясница. Сейчас тянет низ, в т.ч. как будто где лобок. и СПРАВА, ГДЕ ВОТ ПЛАВКИ ПРОХОДЯТ.это очень плохо?[/QUOTE]
вот мой вопрос. Ещё и писаюсь сегодня. живот мягкий |
[QUOTE=Nastyushka;6086001]вот мой вопрос. Ещё и писаюсь сегодня. живот мягкий[/QUOTE]
Один в один, а еще раза 2 было как будто внутри немеет, блин ну не немеет а как первые толчки малыша..... как смогла обьяснила,, а писать кстати у меня стал такой пмс. Ой зай пусть это будет твой малыш..... мы то не планировали в этом мес. |
пока лежала, бок прошёл. немного тянул живот, выпила ношпы, затих. немного иногда мутит.вчера кололо в матке прям. раздражительная какая-то.рановато для пмс-то (((((
|
[QUOTE=Nastyushka;6086040]пока лежала, бок прошёл. немного тянул живот, выпила ношпы, затих. немного иногда мутит.вчера кололо в матке прям. раздражительная какая-то.рановато для пмс-то ((((([/QUOTE]
Зато не для ПМС самое то))))) @@@@@@@@@@@@@@@ девочки ну давайте уже уходить отсюда, а???? Мы тут уже как родные все стали, болталочка заговоренная не отпускает нас.... |
Девочки приветик. Я снова с Вами. Если помните я своё планирование отложила до ноября месяца... но бог распорядился по другому.... у мужа вахта закончилась раньше так что я снова в строю. Сегодня 2ДЦ льют М... но ничего скоро закончатся и снова в бой!!!! Очень рада всёх видеть...у кого ДПО за всех держу кулачки!!!
|
Настен у меня так было когда Никиткой забеременела. тоже где то на этот же день тож так стрельноло больно, ночью прям, я ж проснулась даже... Потом вродь отпустило. Потом на следующий день груди набухли а через несколько дней тест заполосатил!
|
[QUOTE=Lisa28;6086076]Девочки приветик. Я снова с Вами. Если помните я своё планирование отложила до ноября месяца... но бог распорядился по другому.... у мужа вахта закончилась раньше так что я снова в строю. Сегодня 2ДЦ льют М... но ничего скоро закончатся и снова в бой!!!! Очень рада всёх видеть...у кого ДПО за всех держу кулачки!!![/QUOTE]
Привееет! Вон оно как удачненько то! Давайте не упустите такой шанс:girl_in_love: |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |