![]() |
[quote="~Sibiryanka~;6585487"].сейчас вес 59..еехххууу)))[/quote]
не исчезни )) |
[b]ДваСердца[/b], не мне еще 2 кг а лучше 4 и хватит))
|
Лена, молодец! А я что-то забросила похудение... А сейчас как раз лето... Эх, надо брать себя в руки... А почему-то неохота((
|
[b]Оранжевая кошка[/b], а я все упражнениями заняться не могу...
|
[b]~Sibiryanka~[/b], блин Лена(( я вместо похудения еще набрала. Может на отдыхе получится системы придерживаться. Там хоть готовить не надо))
24 у на крещение и в ночь с 24 на 25 в Кемер)) хз как полет нам дастся. Блин 6 часов лететь((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], Насть, там вторая полосочка не появилась?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], Лен, ты где рецепты берешь для системы? |
[b]Крыло[/b], зайди на сайт миромановой система -60 ам все есть..но я сстемы сейчас не придерживаюсь...
|
[quote="laska24;6580836"]Мы уже как 3 день перешли на 1 сон[/quote]
о, Юль. я и мы потихоньку на 1 раз. Но правда когда 1 раз спит, то в ночь в 8 вечера уходи и до 9 утра уже. [quote="laska24;6580836"]Про подарок чет незнаю, в голову ничего не лезет[/quote] я вот детский беговел решила))) [quote="Крыло;6584557"]24 июля крестим, а 25 в Кемер))[/quote] поздравляю))) [quote="Крыло;6584557"]Теперь у нас 8 зубиков)[/quote] зубастики))) [quote="~Sibiryanka~;6585487"]сейчас вес 59..еехххууу)))[/quote] поздравляю)))) [quote="Оранжевая кошка;6585431"]что ему ему тяжеловато дается ГВ: то ногти-волосы сыпятся, то теперь это...[/quote] ой Насть..я то думаю, чего сыпятся волосы с меня...наверное и правда от того((( ты пьеш витамины? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] девочки привет! мы вернулись вчера. Блин, как же было круто))) если б папка был рядом, то я б всё лето там проводила. Для Дани первый осознанный отдых, но просто в восторге, море, аттракционы, морожка лилась рекой))) и мама разрешала ему макдак)))) я боялась ,что Поли забудет папу за 3 недели, но она в аэропорту бросилась к нему на шею. Дома с ходу поползла к игрухам и тихо было час наверное)))) на отдыхе Поли сделала 1 самостоятельный шаг, на том всё и закончилось))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, я планирую завершать ГВ. Днем мы не кушаем почти, только ночью...причем ночью постоянно он ест. Вот думаю, как это сделать, чтоб для Поли и нашего сна это прошло с наименьшими потерями))) |
Танюша, с возвращением )))))))
|
[b]Tank`a[/b], с возвращением))
|
спасибо девочки))))
я хочу назад))))) блин, у меня так и не начались месячные....периодиески тянет низ живота, пару раз в неделю и так уже пару-тройку месяцев, но так ничего и нет(( |
Танюша, вы теперь все оставшееся время в Москве будете или куда-то поедите?
|
Тань с возвращением)))
у меня тоже М нет |
[b]Tank`a[/b], с возвращением вас. хотя жестоко с таким поздравлять, тут сочувствовать надо
сынулю с красивой даткой |
[quote="laska24;6587577"]Танюша, вы теперь все оставшееся время в Москве будете или куда-то поедите?[/quote]
папа ж наш не отдыхал)))) вот мы ему компанию еще составим в сентябре)) [quote="~Sibiryanka~;6587647"]у меня тоже М нет[/quote] а много Деня кушает молока? [quote="ДваСердца;6587851"]хотя жестоко с таким поздравлять, тут сочувствовать надо[/quote] эт точно)) хотя если честно , рвалась домой к мужу))) уж 3 недели без него очень долго тянулись. [quote="ДваСердца;6587851"]сынулю с красивой даткой[/quote] спасибки))) |
[b]Tank`a[/b], ОЧ МНОГО...клыки лезут так он все время посасывает а соску не хочет..засыпает с титей только..
|
Лен, моя днем не ест почти...я думала ток при регулярном ГВ их нет...чёт парюсь по этому поводу.
|
[b]Tank`a[/b],
тест если только делать..но ты же ночью кормишь значит норма |
Лен, я на узи ходила))) даже доминантного фоликула нет.
Ну вот завяжу с ГВ, может начнутся тогда. Подожду еще. |
[b]Tank`a[/b], значит не переживай)))
|
Приветы девочки!
Кто-нибудь купил уже зимние комбезы детям и какие? Я присмотрела Керри, нр блин он такой дорогрй просто пипец. А то что дешевле, смотреть страшно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tank`a;6587857]папа ж наш не отдыхал)))) вот мы ему компанию еще составим в сентябре))[/QUOTE] Как я мечтаю хоть куда-нибудь поехать отдохнуть. Про море я вообще молчу, 2 года не была уже((((( Поездка в деревню и та накрылась медным тазом( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Tank`a[/b], Полиночку с единичками:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я потихоньку начала записываться к специалистам, которых надо в год пройти. Как хорошо без этих поликлиник,3 месяца туда не ходили, а теперь опять надо. |
[quote="laska24;6588894"]Кто-нибудь купил уже зимние комбезы детям и какие?[/quote]
я весной по скидкам брала. Полине дю па дю, Дане хуппу взяла и дидрик. [quote="laska24;6588894"]Поездка в деревню и та накрылась медным тазом([/quote] а почему? у нас пока тож не все так однозначно с отпуском папы. Давали с 15 сентября, а вчера резко все изменилось и с 15 августа..а это самый дорогой сезон!!!!! просто ужас какие цены!!!! переплачивать не охота, так что может в октябре тока.... [quote="laska24;6588894"]Tank`a, Полиночку с единичками[/quote] спасибо))) [quote="laska24;6588894"]Я потихоньку начала записываться к специалистам[/quote] а кого в год надо пройти? |
у нас Дениске на зиму от Темы перейдет)))а Теме нужно будет покупать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки у нас сегощдня Темик чуть с окна не вывалился..муж во время зашел.. |
[QUOTE=Tank`a;6589356]я весной по скидкам брала.[/QUOTE]
Я вчера смотрела Керри, понравился мне он очень, но стоит 6т.р. дорого блин. Есть подешевле Хуппа он 3700, но идет размер в размер, а меня это не сильно устраивает. Керри идет +4см. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tank`a;6589356] а почему? у нас пока тож не все так однозначно с отпуском папы. Давали с 15 сентября, а вчера резко все изменилось и с 15 августа..а это самый дорогой сезон!!!!! просто ужас какие цены!!!! переплачивать не охота, так что может в октябре тока.... [/QUOTE] Мы поехали в деревню 1 июля. В поезде ребенок вел себя хорошо. А приехали туда, ребенок стал орать дурниной. Ни есть, ни пить не хотел, спать не спал. Короче промучались 4 суток, собрались и вернулись домой. А дома ребенок снова веселый и довольный. Поэтому в этом году мы уж точно никуда больше не поедем. Боюсь я.Из деревни хоть вернуться можно, а если ехать заграницу, оттуда быстро не слиняеш. Будет мученье одно, а не отпуск. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tank`a;6589356] а кого в год надо пройти?[/QUOTE] Тань, там дофига: Лор окулист хирург ортопед невролог психиатр педиатр стоматолог экг анализы крови и мочи и сахар крови [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6589384]у нас Дениске на зиму от Темы перейдет)))а Теме нужно будет покупать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки у нас сегощдня Темик чуть с окна не вывалился..муж во время зашел..[/QUOTE] Лен, какой ужас. Смотри теперь за ними. А лучше убирай все опоры которые можно к окну поставить и окно не нткрывай нараспашку. У нас недавно в доме в которрм свекровь живет, в соседнем подъезде,мальчик выпал из окна, с 13 этажа. Погиб. Дома окно настиж открыто было, ое щалез на диван, а оттуда на окно, облокатился на сетку и вывалился. Поэтому это очень страшно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Тань, а хуппа как по теплоте ? |
[quote="laska24;6589406"]но идет размер в размер, а меня это не сильно[/quote]
а почему? возьми большую ростовку. [quote="laska24;6589406"]Будет мученье одно, а не отпуск.[/quote] это точно!!!! ну и поездочка, покатались на поезде... [quote="~Sibiryanka~;6589384"]у нас Дениске на зиму от Темы перейдет)))[/quote] [quote="~Sibiryanka~;6589384"]Девочки у нас сегощдня Темик чуть с окна не вывалился..муж во время зашел..[/quote] ничего не себе, Лен!!! как так получилось? не открывай настежь окна. [quote="laska24;6589406"]Тань, там дофига:[/quote] чет правда много, раньше такого не было.... [quote="laska24;6589406"]психиатр[/quote] пусть поболтают :-D [quote="laska24;6589406"]Тань, а хуппа как по теплоте ?[/quote] очень хорошая, 330гр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, посмотри dinomama.ru там сейчас есть вроде скидки еще, хуппу за 3300 слитник взять можно |
да девочки страшно((вчера дети уснули мы окно на кухне открыли жарко очень дома..а ночью закрыть забыли..Темик подошел поставил у окна лавочку и начал вставать...теперь только вертикально будем проветривать..досих пор страшно а если бы муж не зашел или после того как муж ушел залез..страшно...
муж сегодня 2 раза звонил сказал чтобы не открывала окно только на верхнее проветривание.. |
Тань, посмотрела там максимальный размер 80 остался. А я смотрю 86
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6589484]да девочки страшно((вчера дети уснули мы окно на кухне открыли жарко очень дома..а ночью закрыть забыли..Темик подошел поставил у окна лавочку и начал вставать...теперь только вертикально будем проветривать..досих пор страшно а если бы муж не зашел или после того как муж ушел залез..страшно... муж сегодня 2 раза звонил сказал чтобы не открывала окно только на верхнее проветривание..[/QUOTE] Правильно Лен, лучше от жары помучаться, чем без ребенка остаться!!!! |
[b]laska24[/b], ага это точно...
|
Дениску с годовасием))))))
Максика с единичками))))) |
спасибо юль))))максиму с 11 месяцами)))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], с днем рождения вас!
[b]Оранжевая кошка[/b], Максюху с даткой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Марусю с 10! |
Дениску с годовасием))
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/80/2/311341493.gif?1406271981[/img][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Марусу и Макса с датками)))) девочки!!!!! как время летит))) вот и первый годовас)))))))))) |
таня спасибо))вообще))))
вот видео сделала на годик))[url]http://www.youtube.com/watch?v=umYxDho_uW0&list=UUgOMeAI8ma6SZbctIJjGIxw[/url] |
Девочки привет!
Лен,Тёмку с прошедшим))) как отмечали дни рождения? что в итоге подарили? мы вчера были у педи, 73 см (+3см) и 9200 (+150 гр) Вчера папу назвала папой)))) итого у нас 4 осознанных "слова": мама, папа, ада (даня) и А (на или дай). стоим мы без поддержки. а вот пока сами не ходим. нам к году нужно пройти:невролога,хир-ортопеда, офтальмолога, лора и стоматолога+анализы. Вчера прошли стомата, на 9 записалась к остальным, кроме ортопеда. По осени может начну вакцинацию. |
[QUOTE=Tank`a;6595559]Девочки привет!
Лен,Тёмку с прошедшим))) как отмечали дни рождения? что в итоге подарили? мы вчера были у педи, 73 см (+3см) и 9200 (+150 гр) Вчера папу назвала папой)))) итого у нас 4 осознанных "слова": мама, папа, ада (даня) и А (на или дай). стоим мы без поддержки. а вот пока сами не ходим. нам к году нужно пройти:невролога,хир-ортопеда, офтальмолога, лора и стоматолога+анализы. Вчера прошли стомата, на 9 записалась к остальным, кроме ортопеда. По осени может начну вакцинацию.[/QUOTE] Полиночку с приростом и привесом))))) Мы вот тож стоим без поддержки, но не ходим. Я тож записалась к врачам осталось узнать как к психиатору попасть нам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Тань, а вы совсем без прививок пока? |
мы сами даже не стоим(((:(
тань все хорошо...дети там отдыхали ползали по травке..темик в ванночке искупался..наелись шашлыков...было короче весло,хоть и пьяненькие были бабушки,дедушки и муж..еще в бане мылись..скину немного Фоток в вк.. еще катались с мужем на велике..до енисея сегодня по деревне катались пока бабушки с детьми водились))..правда я один раз с велика упала на горке на скоростном затормозила на ноге синяк и головой ударилась.. спали в тесноте...я сначало с детьми на 1,5 кровати потом муж в 5 утра отправила на др кровать а сам лег с ними..свекровь заходит а муж в обнимку с детьми спит,я Дениса забрала и мы проспали до 7.30 потом Темик проснулся и толокар включил.. покрестили удачно...в церковь привезли как раз мощи святого и иконку прикладывали к ней..дети вели себя очень хорошо не плакали даже... только у ДЕниски всю ночь темпа была горячий был..градусника не было но я чувствовала что горячий хорошо что нурофен взяла..т.к не думали что останемся во вторник врачу покажу идем на взвешивание и манту показать.. наши крестные с крестниками[URL=http://radikal.ru/f/s008.radikal.ru/i306/1407/8d/a1b856915bf5.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1407/8d/a1b856915bf5t.jpg[/IMG][/URL] и бабушки,дедушка с внуками [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i406/1407/f7/a6f792148d12.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1407/f7/a6f792148d12t.jpg[/IMG][/URL] подарили-крестная,сваты свекров деньги..хочу книжек набрать им... мама моя машинку маленькую хочет одеяло купить Денису... брат(крестный) 2 машины вечером сфотаю.. а мы толокар... |
Ленок, какие вы молодцы)))) хорошо так отметили))))
|
спасибо Юль))))вечером закину еще фоток сюда не хочу вдруг какая нибудь подойдет для конкурса))
|
[quote="laska24;6595564"]психиатору попасть нам.[/quote]
нам кстати сказали , что не надо [quote="laska24;6595564"]Тань, а вы совсем без прививок пока?[/quote] да, только роддомовские. я до года точно прививать не хотела. а после...еще не решила. Точно от полиемилита буду, а вот остальное не знаю, есть ли смысл. Лен, с крестинами и хорошим праздником))) молодцы))) |
[QUOTE=Tank`a;6595652]нам кстати сказали , что не надо
да, только роддомовские. я до года точно прививать не хотела. а после...еще не решила. Точно от полиемилита буду, а вот остальное не знаю, есть ли смысл. Лен, с крестинами и хорошим праздником))) молодцы)))[/QUOTE] Повезло вам, что отмазались от психиатора. Ты знаеш я думаю что стоит всетаки. Раньше не так много было коклюша, кори, а сейчас прям частенько слышу. Коклюш в саду прям часто. Ну и вспышки кори тоже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Я ставлю в иммунологическом центре. Первый раз ставили тетраксим, второй пентаксим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сегодня в первый раз готовлю утиные грудки. Посмотрим что получится) |
[quote="laska24;6595658"]Раньше не так много было коклюша, кори, а сейчас прям частенько слышу[/quote]
в гос поликлиниках запрещено диагностировать болячки, от которых прививают почти насильно, про коклюш это 100%))) раньше не было частных клиник и независимых лабараторий, потому и "не было эпидемий". а сейчас заплатил за анализ в инвитро и получил результат. расскажешь потом про грудки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="laska24;6595658"]Первый раз ставили тетраксим, второй пентаксим[/quote] я даньку тож пентаксимом прививала |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |