![]() |
Я такие купила для первого этапа и они ей не очень.
Сегодня ночь кошмар была. Ника в 11 уснула, но в 12 проснулась и я еле успокоила ее на руках. Вроде легли уснули, но в 4 часа она начала кричать. 5 минут спит-5 орет. До 5 я промурыжилась и дала нурофен. Вроде минут 30 полежала спокойно. А потом опять. Где-то под утро уснули, и вот только встали. Я ума не приложу что это такое было!!! Если болело что-то нурофен должен был помочь... |
мы тоже вчера плохо укладывались..начинает орать..грудь не дашь ему..только даю он кусает в истерике(((потом дала каши в бутылочке и титькой доел и успокоился и камистадом намазала..
|
[quote="ЦветочекЯ;6381299"]какие клевыеа я не видела никогдаинтересно,а для второго этапа есть такие[/quote]
Я чисто случайно их увидела и не удержалась)))) Доче понравилось тоже - когда зубы лезут, она вместо соски их яростно дерёт. Для второго этапа такие [url]http://www.tommeetippee.com.ru/product/stage-two-easy-reach-teether/[/url] [quote="Mammo4ka;6381352"]Я такие купила для первого этапа и они ей не очень.[/quote] А моя с удовольствием жуёт. Ох уж эти детки - попробуй им угодить))) [quote="Mammo4ka;6381352"]Сегодня ночь кошмар была. Ника в 11 уснула, но в 12 проснулась и я еле успокоила ее на руках. Вроде легли уснули, но в 4 часа она начала кричать. 5 минут спит-5 орет. До 5 я промурыжилась и дала нурофен. Вроде минут 30 полежала спокойно. А потом опять. Где-то под утро уснули, и вот только встали. Я ума не приложу что это такое было!!! Если болело что-то нурофен должен был помочь...[/quote] Действительно странное что-то. А сейчас как вы там себя чувствуете? Мы вчера уложились хорошо, но спали не у себя, а с мужем спальнями махнулись- у него прохладно и тихо, а у нас дышать нечем, но кровать удобней. Может жарко Нике было? [b]M@mita_JOven[/b], хорошо спал после этого? |
[b]Marishka_P[/b], я уже привыкла к частым вставаниям))уложила спит муж с темиком ушли в другуюкомнату..у меня холодильник размораживается хочу еще в шкафах разобраться и в шкафу для вещей
|
[quote="M@mita_JOven;6381425"]хочу еще в шкафах разобраться и в шкафу для вещей[/quote]
Ой, а мне ведь тоже надо в шкафах разобраться, но все разборки завтра наверное, пока муж дома разбираться сложно |
[b]Marishka_P[/b], да не. Прям было видно что болит что-то. Она не ныла, а орала до хрипоты прям((( сейчас все чудесно))) играет, смеется) только у меня голова кругом. И вообще у мужа выходные, мне кажется он мог бы помочь... Но нет. Его величество легло только около 3-4, и спит до сих пор. Мне наверное завидно, но все таки обидно же.
|
[QUOTE=Mammo4ka;6381352]Я такие купила для первого этапа и они ей не очень.
Сегодня ночь кошмар была. Ника в 11 уснула, но в 12 проснулась и я еле успокоила ее на руках. Вроде легли уснули, но в 4 часа она начала кричать. 5 минут спит-5 орет. До 5 я промурыжилась и дала нурофен. Вроде минут 30 полежала спокойно. А потом опять. Где-то под утро уснули, и вот только встали. Я ума не приложу что это такое было!!! Если болело что-то нурофен должен был помочь...[/QUOTE] А я не даю нурофен просто так. Муж настращал. Ну по идее, это верно. |
Юль, это не просто так. Она кричала, и явно болело что-то. Я раньше только 1 раз при темп давала. Тут она от усталости 5 минут отдыхала и кричала сильно снова, и снова и снова...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6381474]Юль, это не просто так. Она кричала, и явно болело что-то. Я раньше только 1 раз при темп давала. Тут она от усталости 5 минут отдыхала и кричала сильно снова, и снова и снова...[/QUOTE]
Я не про то, что нурофен вреден. А про то, что когда болит "что-то" нельзя давать обезболивающее и взрослым, а детям особенно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас. Со вчера сопли присоединились. С ними и кашель. У меня и позавчера и вчера вечером малыш кричал по часу. И весь день ноет и на руках. Сегодня и девочки ноют. |
[b]Juliasha[/b], да? А что делать нужно?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6381504][b]Juliasha[/b], да? А что делать нужно?[/QUOTE]
Ой, Ань, не знаю, качать, отвлекать, успокаивать. Сама понимаю, о чем ты. Но сколько с врачами работала - все в один голос говорят. Если точно не знаешь ЧТО болит и ПОЧЕМУ, болеутоляющие запрещены. Потому что это в случае серьезной проблемы может смазать картину и оттянуть время. Это опасно |
Ааааа, я поняла. Я просто пожалела ее, но больше не буду так делать. Все равно получается особо не помог.
|
Девочки, привет!
Вы малышей в стульчиках кормите? |
Привет, Лесь. Я да, в стульчике)
|
[quote="Mammo4ka;6381449"]И вообще у мужа выходные, мне кажется он мог бы помочь... Но нет. Его величество легло только около 3-4, и спит до сих пор. Мне наверное завидно, но все таки обидно же.[/quote]
Мне тоже обидно иногда, но я стараюсь вспоминать хорошее в этот момент. Например в выхи муж частенько с готовкой помогает. Сейчас вон плов стоит делает, а до этого сидел с мелкой пока я борщ варила. [quote="Леськ@;6381550"]Девочки, привет! Вы малышей в стульчиках кормите?[/quote] Надеюсь, что после мужниной зарплаты да, а пока в баунсере кушаем. Ща кабачок ей дала и надо было видеть ту гамму негативных эмоции на лице дочи)))))) Так и не съела. Попробую через пару дней ещё раз |
Ань, удобно? Я пока Эмиля на руках кормлю, но он так вертится, что доедаем уже стоя ))) И тяжело его держать конечно. Знакомые предлагают стульчик отдать, вот я думаю, забрать его все-таки...
Мы купили ходунки )) Правда Эмиль в них пока только сидит и назад двигается, еще не понял, как надо ногами передвигать ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, у тебя Ариана нормально в баунсере сидит? Мой уже готов вылезти из него, как только там не вертится, поэтому я его в нем и не кормлю...Уже буду убирать, наверное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6381590] Ща кабачок ей дала и надо было видеть ту гамму негативных эмоции на лице дочи)))))) Так и не съела. Попробую через пару дней ещё раз[/QUOTE] Это был первый кабачок? Или она просто сегодня не пожелала его съесть? ))) |
[quote="Леськ@;6381593"]Мы купили ходунки ))[/quote]
Поздравляю с покупкой)))) [quote="Леськ@;6381593"]Марин, у тебя Ариана нормально в баунсере сидит? Мой уже готов вылезти из него, как только там не вертится, поэтому я его в нем и не кормлю...Уже буду убирать, наверное[/quote] Когда как, но в основном она сидит там нормально, единственное, она его весь изгваздала. Ща стульчик куплю и буду стирать его. Иногда кочевряжится, но чаще сидит нормально и с игрухами там возится. У тебя какой баунсер? [quote="Леськ@;6381593"]Это был первый кабачок? Или она просто сегодня не пожелала его съесть? )))[/quote] Нет, не первый. Пытаюсь уже который раз его в неё впихнуть и пока безуспешно. Покупала кабачок+яблоко и даже так не ест, хотя кабачок там не чувствуется на мой взгляд |
[QUOTE=Marishka_P;6381654]Поздравляю с покупкой))))
Когда как, но в основном она сидит там нормально, единственное, она его весь изгваздала. Ща стульчик куплю и буду стирать его. Иногда кочевряжится, но чаще сидит нормально и с игрухами там возится. У тебя какой баунсер? Нет, не первый. Пытаюсь уже который раз его в неё впихнуть и пока безуспешно. Покупала кабачок+яблоко и даже так не ест, хотя кабачок там не чувствуется на мой взгляд[/QUOTE] Начнете есть мясо - подмешаешь |
[QUOTE=Marishka_P;6381654]Поздравляю с покупкой))))
Когда как, но в основном она сидит там нормально, единственное, она его весь изгваздала. Ща стульчик куплю и буду стирать его. Иногда кочевряжится, но чаще сидит нормально и с игрухами там возится. У тебя какой баунсер? Нет, не первый. Пытаюсь уже который раз его в неё впихнуть и пока безуспешно. Покупала кабачок+яблоко и даже так не ест, хотя кабачок там не чувствуется на мой взгляд[/QUOTE] Спасибо)) У нас ТиниЛав баунсер,тоже кстати весь грязный уже от печенюшек, фруктов и т.п )) Эмиль там очень сильно вперед наклоняется когда сидит, а еще голову свешивает вниз - в общем, так и жду, что вылезет оттуда )) Марин, так и не давай ей кабачок, раз не нравится. Моему вот тыква не понравилась, я один раз его помучила и решила, что оно того не стоит )) Причем другие овощи хорошо ел... А сейчас тыкву с мясом за милую душу ест )) |
МЫ В СТУЛЕ..НО У НАС ОБЫЧНЫЙ ПОМНИТЕ В СССР ДЕРЕВЯННЫЙ)))И ТЕМУ ИНОГДА В НЕМ КОРМЛЮ..НАЧАЛИ КАЩЛИТЬ ОНИ И ПОНОС БЫЛ..ЗАВТРА С УТРА ВРАЧА ВЫЗОВУ...
|
[quote="Juliasha;6381678"]Начнете есть мясо - подмешаешь[/quote]
Я стала потихоньку индейку давать [quote="Леськ@;6381679"]У нас ТиниЛав баунсер,тоже кстати весь грязный уже от печенюшек, фруктов и т.п )) Эмиль там очень сильно вперед наклоняется когда сидит, а еще голову свешивает вниз - в общем, так и жду, что вылезет оттуда ))[/quote] У нас такой же, но пока сидим в нём. Стульчик ему наверное интересно будет. Моей например нравится игрушки со столешницы скидывать и стучать по ней, а так же нравится наверное то, что высоко сидит и всё видит [quote="Леськ@;6381679"]Марин, так и не давай ей кабачок, раз не нравится. Моему вот тыква не понравилась, я один раз его помучила и решила, что оно того не стоит )) Причем другие овощи хорошо ел... А сейчас тыкву с мясом за милую душу ест ))[/quote] Ещё пару раз попробую и если нет, то значит нет. Просто она овощи почти не ест - тыква и морковка только. Картошку ещё правда ни разу не давала. Мы с мужем вообще овощи не особо, особенно я - ем только помидоры и огурцы, из корнеплодов картофель, лук, чеснок и морковь, а ещё кукурузу уважаю очень и всё пожалуй. Я "ягодно-фруктовая"))) |
мы тоже в стульчике едим,для меня это вообще было спасение,а теперь он научился из него вылазить-лафа закончилась(((((((((
мы тоже орали ночью(((всю ночь,как начал до хрипоты в 22 так и уснул только в 8:30...дала нурофен,намазала калгелем-не помогло((((а сегодня зуб прорезался,правда не там,где я ждала.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Игнтака с дедушкой |
Игнат модный такой, в джинсах уже ))
|
[b]ЦветочекЯ[/b], какой у вас дедушка молодой
|
[QUOTE=Леськ@;6381937]Игнат модный такой, в джинсах уже ))[/QUOTE]
он в джинсах с рождения:girl_haha: [QUOTE=Marishka_P;6381938][b]ЦветочекЯ[/b], какой у вас дедушка молодой[/QUOTE] дедушка стал папой в 20 просто:bcool:а сейчас ему 50:girl_in_love: |
[b]ЦветочекЯ[/b], и правда молодой)))
|
[QUOTE=Marishka_P;6381958][b]ЦветочекЯ[/b], и правда молодой)))[/QUOTE]
ну тогда я не буду говорить,что он самый старший из наших родителей:-D:-D:-D:-D |
Наши все переступили отметку 60, кроме моей мамы - ей 58) Нас с мужем в 30 родили
|
Моему папе в мае будет 55. Маме было бы 51.
Свекрам чуть за 70. Но мой муж пятый ребенок в семье |
[quote="Juliasha;6382065"]Но мой муж пятый ребенок в семье[/quote]
А сколько вообще детей? |
[QUOTE=Marishka_P;6382081]А сколько вообще детей?[/QUOTE]
Шестеро. Четыре брата и две сестры. |
[b]Juliasha[/b], круто!!! Общаются между собой?
|
[QUOTE=Marishka_P;6382101][b]Juliasha[/b], круто!!! Общаются между собой?[/QUOTE]
Да, конечно! Единственное, самый старший брат как-то избегает контактов. Но он на своей волне. Непутевый какой-то. Видимо поэтому и не очень охотно общается. Остальные очень плотно контактируют. Этим летом к нам приезжал брат из Англии с семьей, потом младшая сестра. |
а моей маме 54 будет 12 марта,отцу не помню(он умер когда было мне 6 лет я его почти не помню((((( )..свекрови 54..а свекру 59 будет..
|
[b]Juliasha[/b], а как он в Англии оказался?
[b]M@mita_JOven[/b], тоже ещё ничего |
я сегодня шторы забрала из салона,повесила,а они короткие((((((блин,все через одно место...расстроилась я.....
|
[QUOTE=Marishka_P;6382132][b]Juliasha[/b], а как он в Англии оказался?
[b]M@mita_JOven[/b], тоже ещё ничего[/QUOTE] Так же, как и мой муж в России. Приехал учиться в университете, и остался. Он уже 22 года там [QUOTE=ЦветочекЯ;6382141]я сегодня шторы забрала из салона,повесила,а они короткие((((((блин,все через одно место...расстроилась я.....[/QUOTE] Сильно короткие? Как они измеряли? |
[QUOTE=Juliasha;6382197]Так же, как и мой муж в России. Приехал учиться в университете, и остался. Он уже 22 года там
Сильно короткие? Как они измеряли?[/QUOTE] да хрен их знает,тюль нормально,а ночные шторы на 10см короче:hysteric::hysteric::hysteric: |
[quote="ЦветочекЯ;6382202"]да хрен их знает,тюль нормально,а ночные шторы на 10см короче[/quote]
Может красивость какую-нибудь подшить? |
[b]Леськ@[/b], мне удобно) я месяца 2 в нем держу ее)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Моим маме и папе 54 будет, свекрам не знаю. Меня родили им по 29 было. |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |