Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39306)

Olesja-ja 24.11.2014 13:09

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6774623]а сестру она не обижает?[/QUOTE]

у нее периодами... если сестра хорошая - я плохая... или наоборот.... Муж говорит - в вас вечная конкуренция с сестрой.... а мама если с кем то из нас дружит, то это значит против кого-то....
вот сейчас с сестрой мы практически не общаемся.... я с подругами чаще общаюсь чем с ней...

mama Yo 24.11.2014 13:13

нет у мамы одинаковой любви к вам обеим...

лучше тогда с подругами общаться..

romawka 24.11.2014 13:34

Ох Олеся, опять у вас терки с мамой(((
А почему то день матери 23-24 числах некоторые празнуют. Был 27 кажись..
Мы с мамой тоже бывает ворчим... По знаку зодиака разные и не можем угомотится.. При чем начинает иногда ересь говорить, я ей ты к чему мне это? Ой, ну я не хотела обидеть и тд..а потом спрашивает что я психую и трубку кладу, она же ничего обидного не говорила и тд. И кстати лет 5 мне звонила и говорила, что я ее с днем Ангела не поздравила.

Иринка241 24.11.2014 13:34

всем привет...Олеся, держись...главное, что ты любишь свою маму и знаешь сама, что не бросишь...а слова...да,тяжело и обидно...но если реагировать на каждое слово...можно психику себе нарушить...если б я обращала внимание на всё, что мне моя мама говорит...я б уже наверное психически неуравновешенной была...
про любовь мамы к сестре...моя мама тоже больше любит сестру...но я не злюсь не на маму, не на сестру...просто сестре больше повезло...я наоборот радуюсь за неё...
мой муж иногда злится на свою маму, что та брата больше любит...я ему всегда говорю...твой брат всегда останется твоим братом...и вместо того, чтобы злиться, порадуйся за него...
так и живём...видим позитив даже там, где его по сути нету...

Olesja-ja 24.11.2014 13:46

[QUOTE=romawka;6774705]Ох Олеся, опять у вас терки с мамой(((
А почему то день матери 23-24 числах некоторые празнуют. Был 27 кажись..
Мы с мамой тоже бывает ворчим... По знаку зодиака разные и не можем угомотится.. При чем начинает иногда ересь говорить, я ей ты к чему мне это? Ой, ну я не хотела обидеть и тд..а потом спрашивает что я психую и трубку кладу, она же ничего обидного не говорила и тд. И кстати лет 5 мне звонила и говорила, что я ее с днем Ангела не поздравила.[/QUOTE]

вот я и не пойму откуда 23-24 числа???
Вчера весь инет перерыла - везде написано - последнее вс ноября!!! Никакой даты больше я не увидела %-0
Вот сейчас еще поискала, это просто в 2013 году последнее воскресенье было 24 ноября!!!!! А в этом году 30 ноября!!! Так что на меня зря наехали...

моя никогда не скажет, что не хотела обидеть, т.к. она уверена. что она не может никого никогда ничем обидеть.... или скорее это я не имею права на нее обидеться, что бы она ни сделала и что бы она ни сказала.... Как будто я не живая или черствая... не знаю

[QUOTE=Иринка241;6774706]всем привет...Олеся, держись...главное, что ты любишь свою маму и знаешь сама, что не бросишь...а слова...да,тяжело и обидно...но если реагировать на каждое слово...можно психику себе нарушить...если б я обращала внимание на всё, что мне моя мама говорит...я б уже наверное психически неуравновешенной была...
про любовь мамы к сестре...моя мама тоже больше любит сестру...но я не злюсь не на маму, не на сестру...просто сестре больше повезло...я наоборот радуюсь за неё...
мой муж иногда злится на свою маму, что та брата больше любит...я ему всегда говорю...твой брат всегда останется твоим братом...и вместо того, чтобы злиться, порадуйся за него...
так и живём...видим позитив даже там, где его по сути нету...[/QUOTE]

Ир, я вообще на сестру не обижаюсь...это она со мной перестала общаться, а не я с ней... я так думаю потому, что мама на меня ей жалуется и она из-за этого со мной не общается... своего то мнения нет и головы своей тоже.... Мне свекровь недавно говорит - когда к тебе сестра приезжала последний раз? Я и не помню даже... а вот когда ей было плохо, рассталась с парнем, поругалась с мамой, у нее была жуткая депрессия - она от меня не вылезала... и была благодарна, что я ей помогаю и поддерживаю... Теперь то у нее все хорошо, на фиг я ей нужна? Даже свекровь в ужасе от такого общения в нашей семье...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

муж вчера психовал из-за этого... Говорит у тебя только 3 дня как сердце не болит и на тебе!! Любимые родственнички позвонили!! Говорит что именно из-за этого он с тещей жить бы никогда не смог... удивляется - как так можно с дочкой???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я отобрала детишкам стихи к Новому году. Будем учить :)

И заказ у меня по вязанию.... в Германию аж!! для дизайнера )

Тотошка 24.11.2014 15:06

[b]Olesja-ja[/b], Олесь, делись стихами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

С дизайнером - это крутотень

mama Yo 24.11.2014 15:08

Олеся,да, поделись стихами!

Аж заказ из Германии! Круто!

Olesja-ja 24.11.2014 15:24

[QUOTE=Тотошка;6774947][b]Olesja-ja[/b], Олесь, делись стихами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

С дизайнером - это крутотень[/QUOTE]

девы, стихи в книжке )))
вообще сегодня инет шерстила... какие-то стихи все сильно мудрёные... с непонятными словами... или не совсем складные... %-0

Про Германию...я сначала радовалась, потом не очень...сейчас пряжу жду, смирилась... Короче ей надо по картинке юбку связать... ладно свяжу. Проблема в том как это потом отправлять и сколько мне мозг вынесут на почте, заполнять кучу бумажек на 2-х языках.... потом оплата... у нас проблема с перечислением денег...на карту мне она не может, на Яндекс кошелек - у нее большие %, узнавали экспресс переводы.... короче пока остановились на яндексе.... А вообще на будущее надо что-ли счет открывать специальный, хотя у меня и карта международная... но тоже огромные %.... %-0

mama Yo 24.11.2014 15:25

Олеся,посылай заказным...а денежку может и переслать через western union

Olesja-ja 24.11.2014 15:28

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6774997]Олеся,посылай заказным...а денежку может и переслать через [B]western union[/B][/QUOTE]

я тоже его предлагала...по моему самый простой вариант...Ну по любому я высылать буду только после оплаты ... Она потом определилась с яндекс -кошельком...меня это в принципе тоже устраивает.

А каким заказным? это ж посылка будет

Еще у меня одно продвижение есть в этом плане...но об этом позже...когда все срастется ;)

Тотошка 24.11.2014 15:28

[b]Olesja-ja[/b], сфоткай?

Юнистрим? Денежные переводы?

Olesja-ja 24.11.2014 15:29

[QUOTE=Тотошка;6775001][b]Olesja-ja[/b], сфоткай?

[B]Юнистрим[/B]? Денежные переводы?[/QUOTE]

тоже предлагала ей....

Наташ позже сфоткаю... сча вообще не могу

mama Yo 24.11.2014 15:34

Олеся,посылку заказным шлёшь

DARINA 24.11.2014 16:27

Наложным платежом называется
Ждем фотки красоты:)
Ты с форума нашла?

Olesja-ja 24.11.2014 16:41

[QUOTE=DARINA;6775099]Наложным платежом называется
Ждем фотки красоты:)
Ты с форума нашла?[/QUOTE]

зачем мне наложенный платеж? Я все плачу только предоплатой... даже когда сама пряжу заказываю, только в проверенных местах и только предоплатой... а за наложенный платеж нужно процент платить. На фиг...

Не не с форума

Даш, я свои вещи всегда в альбоме выставляю )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

сейчас звонит мама, плачет, попала в аварию.. по ее вине... ударили ее конкретно так, что она аж подлетела и машину развернуло, хорошо что не в дверь, а в передок, он разлетелся, но она жива-здорова, но у нее истерика конечно....
Вот оно... праздники праздниками... а жизнь дороже... чтоб еще по всякой фигне ругаться

romawka 24.11.2014 16:44

Ой, Олесь!!! Хорошо что только шок у нее!

mama Yo 24.11.2014 16:45

Олеся,да,ерунда все эти обиды...пусть мама отходит от шока и поправляется! она водит машину?

Olesja-ja 24.11.2014 16:48

[QUOTE=romawka;6775130]Ой, Олесь!!! Хорошо что только шок у нее![/QUOTE]

я ей так и сказала, а то она прям моментально хочет машину ремонтировать.... я говорю - поставь ее в гараж и пусть папа тебя возит на работу... месяц-два... ничего страшного... %-0

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6775133]Олеся,да,ерунда все эти обиды...пусть мама отходит от шока и поправляется! она водит машину?[/QUOTE]

водит.... ну оооочень неуверенно и очень часто бывает не права... ну всегда проносило... %-0

mama Yo 24.11.2014 16:50

хорошо,что обошлось...

Иринушка 24.11.2014 16:52

[quote="Olesja-ja;6774733"]я вообще на сестру не обижаюсь...[/quote]
и прально.....
[quote="Olesja-ja;6774733"]И заказ у меня по вязанию.... в Германию аж!! для дизайнера )[/quote]
круть :)))
[quote="Olesja-ja;6775120"]Вот оно... праздники праздниками... а жизнь дороже... чтоб еще по всякой фигне ругаться[/quote]
ого........... хорошо, что все обошлось....

Olesja-ja 24.11.2014 16:58

[QUOTE=Иринушка;6775147]и прально.....

[B]круть [/B]:)))

ого........... хорошо, что все обошлось....[/QUOTE]

да чего там крутого то?
Наверное потом отказывать буду... ей все крючком надо, а я от него уже отхожу... не люблю вязанные крючком вещи. На юбку согласилась только потому, что сама юбка понравилась и юбки не вязала я никогда, а хотела попробовать...даже подобную хотела себе на лето связать, но руки не дошли ...так что будет опыт. А вот если она не оплатит или потеряется (такое в инете бывает)- тоже ничего страшного )) она мне мерки скинула - прям практически полностью мои ))) так что оставлю себе юбку )))

конечно хорошо, что обошлось.... у меня б тоже истерика была бы... нас когда с мужем в кювет выкинуло по гололёду, я дооолго тогда тряслась и в себя не могла прийти

Иринушка 24.11.2014 16:59

[quote="Olesja-ja;6775162"]да чего там крутого то?[/quote]
на мировой уровень вышла.... ;)

Olesja-ja 24.11.2014 17:02

[QUOTE=Иринушка;6775167]на мировой уровень вышла.... ;)[/QUOTE]

:-D это первая фраза моего мужа была :-D

mama Yo 26.11.2014 00:20

приветики!

Олеся,наверно,вяжешь,раз не появляешься...

[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B]

у нас дожди....

Иринка241 26.11.2014 10:36

всем доброго...у нас сегодня -16...и ни грамма снега(((...
спасибо за недельку!

mama Yo 26.11.2014 10:55

Ирина,как холодно у вас!

у нас с утра +11,но сырооо после дождя

Olesja-ja 26.11.2014 11:34

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6777830]приветики!

[B]Олеся,наверно,вяжешь,раз не появляешься...[/B]

[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B]

у нас дожди....[/QUOTE]

нет Вероника, домашние дела делала, потом на лекции ходила, вязала вечером...

Сегодня уже на вождение сходила. Час покаталась. Уже немного лучше :)

mama Yo 26.11.2014 11:35

с улучшением вождения!!:)))

Olesja-ja 26.11.2014 11:39

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6778409]с улучшением вождения!!:)))[/QUOTE]

ну так уж радоваться еще очень рано, но хоть ни разу не заглохла :-D И плавненько скорости переключала

mama Yo 26.11.2014 11:40

наоборот надо радоваться!:)

Olesja-ja 26.11.2014 11:45

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6778419]наоборот надо радоваться!:)[/QUOTE]

мне нельзя расслабляться , а то зазнаюсь :girl_haha:

mama Yo 26.11.2014 11:49

да не зазнаешься!!:connie_1:

Olesja-ja 26.11.2014 11:52

фух... начну хоть вязать, а то мне мужской жакет надо...52 размера :girl_prepare_fish:

mama Yo 26.11.2014 11:55

ого,какой большой размер!

Olesja-ja 26.11.2014 12:16

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6778451]ого,какой большой размер![/QUOTE]

да нууу разве большой? ))) Средний размер нормального не тощего мужика :) 50-52

mama Yo 26.11.2014 12:21

Ну всё равно,не детский ведь

Ксения К. 26.11.2014 12:34

Девочки привет!
Иришка, с неделькой! Обалдеть какие вы уже большие, в очередной раз поражаюсь как летит время!

Олесь, вождение это всего лишь практика, будешь ездить регулярно-будешь уверенно себя чувствовать.
Я в своей жизни всего лишь раз встречала человека, которому никакая практика не помогла:-D это моя сестра))) девка не глупая, я бы даже сказала умная, но вот не дается ей вождение и все тут. Ну и ладно, она все равно чаще всего на самолетах передвигается, машина бы стояла и была востребована месяц в году от силы.

Наша Менами заходит сюда? Хотела у нее спросить как у специалиста)))

Olesja-ja 26.11.2014 12:34

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6778502]Ну всё равно,не детский ведь[/QUOTE]

я сейчас детское практически не вяжу уже.. не интересно. Все чаще покупаю :) Не могу даже себя заставить Кате зимнюю шапку связать :girl_sigh:

mama Yo 26.11.2014 12:35

чего это на тебя такое напало....тебе большие вещи нравится вязать?

Olesja-ja 26.11.2014 12:44

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6778524]чего это на тебя такое напало....тебе большие вещи нравится вязать?[/QUOTE]

перешла на другой уровень :-D
я ж говорю - не интересно возиться с ними :)

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.